Вход

Просмотр полной версии : Development Updates

Страницы : [1] 2

Maximus_G
27.08.2004, 17:01
Почему бы не постить ссылки на обновления в одной ветке? :)

Очередной (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php).

NewLander
27.08.2004, 19:26
А смысл? Адрес все тот же %)

RR_Kraft
27.08.2004, 20:39
Впечатляет.

Vorsin
27.08.2004, 21:01
Склепали в редакторе в качестве отмазки. :p С выходом все срочно будут переколифецироваться из сухопытных крыс в морских волков. :D Только напрягает детализация авианосцев. Такой весь Г, а на нем такие красавцы. Да, чувствую начинается камикадзе мания... Прощай этика...

Taranov
27.08.2004, 21:11
Слющай, вай, все Камикадзе, да Камикадзе... :p :D

Glass Eagle
27.08.2004, 23:35
А чёта в первого зенитчики не пуляют. Или щяс уже выскачит надпись "Задание выполнено"? Чтоб так камикадзить, надо еще не спечься в кабинке. А второй с оторванной консолью, гладишь, и не долетел бы.

Блин, а для апдейта в редакторе могли бы клепать и с включенным антиананасингом.

Khvost
28.08.2004, 01:00
ХМ-М-М-М! А вот там, в линкорном ряду, первый слева - не "Киров" ли стоит?
Или это разработчики хотят показать, что ПФ будет с ЗС совместима?

BlackFox
28.08.2004, 01:15
А вот горы на заднем фоне очень ничего :) А то у нас-то степь, да степь кругом :rolleyes:

HappyRogger
28.08.2004, 01:21
Шикарно :) :) :)

Maximus_G
28.08.2004, 05:49
ХМ-М-М-М! А вот там, в линкорном ряду, первый слева - не "Киров" ли стоит?
Или это разработчики хотят показать, что ПФ будет с ЗС совместима?
Да там полный набор! Приглядитесь к остальным :)
---
Насчет картинок атак Лексингтона. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ увидеть в игре новый "умный" ИИ кораблей... сейчас этого незаметно. А ведь он просто обязан развить полный ход и маневрировать в этой ситуации.

andr_m
28.08.2004, 08:47
Принца сделали, а где же американ :confused: ские ЛК????

Vorsin
28.08.2004, 09:35
Так АИ остался старым. То-же самое, когда бомберы не стеряют по "крепленому" самолету. Лафа. Надо получить какие-нибудь повреждения, а потом хоть круги над авианосцем выписывай-не собъют.

Glass Eagle
29.08.2004, 21:37
А на кого это Вэл пикирует? Что-то я не узнаЮ его в гриме.
- "Бисмарк"? - Нет! - "Марат"? - Н-е-е-е-т!!! - Инокентий Смоктуновский? Кеша!! Это и есть Принц? (оф Уэллс?)

desperado
30.08.2004, 08:55
Так вот ты какой, A6M Zero (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/270804/ph3.jpg) :D

Khvost
02.09.2004, 00:05
А на кого это Вэл пикирует? Что-то я не узнаЮ его в гриме.
- "Бисмарк"? - Нет! - "Марат"? - Н-е-е-е-т!!! - Инокентий Смоктуновский? Кеша!! Это и есть Принц? (оф Уэллс?)

Уэ-э-эльский! :(
Ай-ай-ай! А я уже на "Принца Ойгена" губу раскатал. %)

Кстати, ПМСМ "Портленд" в качестве типичного американского крейсера - не очень удачный выбор. Их было всего два, и оба дожили до 45-го. Правда в 45-м одного топедировала ПЛ.

Alexander =SF=Krogoth
02.09.2004, 16:40
Принца сделали, а где же американ :confused: ские ЛК????
А нафига они сплющились? Фантастически успешная атака на "Уэльского" наверно самая блестящая и знаменитая победа японской авиации. А что американские ЛК? Да ничего собственно. Вот "Ямато" и "Мусаси" для компенсации "прынца" быть должны, не все-же японцам союзные линкоры топить.

Maza
02.09.2004, 17:26
Так вот ты какой, A6M Zero (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/270804/ph3.jpg) :D
А где там Зеро?

Taranov
02.09.2004, 17:33
А где там Зеро?

На подписи :)

Maza
02.09.2004, 17:48
Ааа... шутку понял, смешно :D

Moroka
02.09.2004, 17:56
Работа идет. И это радует!

Тридцать третий
02.09.2004, 20:34
А шторм на море бывает? Или всегда легкий бриз и небольшая рябь на воде?

Taranov
03.09.2004, 14:52

Так океан-то тихий :p :D

Alexander =SF=Krogoth
03.09.2004, 15:20
А зачем вам шторм собственно? Волнение свыше 4-х баллов - полетов нет. Полный штиль - полетов нет. Туман - полетов нет. Нафига спрашивается делать в авиасимуляторе погодные условия, которых никто и никогда не увидит? Типа время впустую убить, которого и так всегда не хватает?..

Maximus_G
03.09.2004, 16:36
Думаю, делать разные волны имеет смысл только если в игре появится ВЕТЕР...

----

Апдейт -
французы и в этот раз оказались быстрей (http://www.il2sturmovik-fr.com/the_game/fb_development.php).

Тридцать третий
03.09.2004, 18:36
А зачем вам шторм собственно? Волнение свыше 4-х баллов - полетов нет. Полный штиль - полетов нет. Туман - полетов нет. Нафига спрашивается делать в авиасимуляторе погодные условия, которых никто и никогда не увидит? Типа время впустую убить, которого и так всегда не хватает?..
Хочу 4 балла. А туман не прошу.

Stalevar
05.09.2004, 01:04
А че за аппарат Ки-46, который там лайтнингов гоняет?

HappyRogger
05.09.2004, 01:38
Так себе аппарат...конечно ни в какое сравнение с Лайтнингом он неидёт...

http://www.www.airwar.ru/enc/fww2/ki46.html

Khvost
05.09.2004, 02:14

Хороший аппарат. Прошел всю войну. Сначала был скоростным армейским разведчиком - ни один истребитель союзников догнать его не мог, ближе к концу войны переквалифицировался в перехватчик для Б-29. Как истребитель для догфайта ПМСМ - посредственный.

Stalevar
05.09.2004, 02:30
Аналог 110-го?

Khvost
05.09.2004, 02:44
Аналог 110-го?

Скорее "москито". Хотя, аналогия, конечно, ОЧЕНЬ условная.

Stalevar
05.09.2004, 02:56
Ну да, условная: два движка, стрелок, "Как истребитель для догфайта ПМСМ - посредственный.". Вот и вся аналогия.

HappyRogger
05.09.2004, 03:50
Да,самолёт многоцелевой...но перехватчик и истребитель из него был плохой - скороподъёмность плохая...
Я погорячился,назвав его "так-себе"...среди разведчиков он был одним из лучших... :)
Первые Ki-46-I и Ki-46-II были отличными разведчиками в начальный период Тихоокеанской компании(можно даже сказать лучшими)...но
после появления у союзников более лучших истебителей,чем были в всемом начале - Ki-46 начал терять преимущество.
Потом появилась Ki-46-III,который по савокупности :) лётных данных был лучшим разведчиком войны...был он и штурмовиком...
Роль перехватчика(Ki-46-III KAI) он стал исполнять в конце войны и противником для него в основном был Б-29 ,против которого он был малоэффективен из-за сильного оборонительного вооружения...
Вот так :rolleyes: :cool: %)
P.S. Этот крафт считался самым "элегантным" самолётом войны(слова не мои :) ) :)

Maximus_G
10.09.2004, 16:25
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php
Красиво... новые, непривычные для Ила/ЗС текстурки...

vadson
10.09.2004, 18:05
Вроде как на ЛокОн смахивает земелька на островке?

AntiPest
10.09.2004, 19:04
я очень извиняюсь,vadson ,а где ва такой аватарчик прикольный нарыли? ссылочкой не кините?

vadson
10.09.2004, 19:14
я очень извиняюсь,vadson ,а где ва такой аватарчик прикольный нарыли? ссылочкой не кините?

Это типа комплимент? :D
Енто я сам собственной персоной!

RR_Kraft
10.09.2004, 20:19
Фу, это что за текстуры???

Meesha
10.09.2004, 22:09
Фу, это что за текстуры???

Замечательные текстуры от Лютьера - у МГ я так понимаю до сих пор нет ни техтурного художника ни лид-артиста (которого никогда и не было впрочем в штате) ... они бабла столько хочут, эти художники... ;)
А вообще спасибо за косвенный комплимент ;))

=FPS=Lyric
10.09.2004, 23:07
ГМ а меня вот что радует бомберы идут на большой высоте, а при виде сверху земля видна до горизонта, такое ощущение что дальность прорисовки увеличилась, или это только кажется?

FilippOk
10.09.2004, 23:57
Я тоже только что об этом подумал... Странно, но здания видно вполне прилично, хотя они на порядочном удалении. Любопытно...
А текстурки действительно... того... :(

Glass Eagle
11.09.2004, 00:26
...такое ощущение что дальность прорисовки увеличилась, или это только кажется?Будем на это надеяться, иначе непонятно, как вести противокорабельные операции. Без всякого тумана пройдешь мимо эскадры в 2-х шагах и не заметишь.

zEROq
11.09.2004, 00:44
Наконец-то дороги нормальной ширины сделали ;)

6epKyT
11.09.2004, 01:01
Блин! :( Чтож земля-то так хреново прорисована:(

Напоминает авиасимы середины-конца 90-ых.

Maximus_G
11.09.2004, 02:37
Вроде как на ЛокОн смахивает земелька на островке?
Действительно похожа. Только что-то голая она, ни травинки...

NewLander
11.09.2004, 08:11
Будем на это надеяться, иначе непонятно, как вести противокорабельные операции. Без всякого тумана пройдешь мимо эскадры в 2-х шагах и не заметишь.

Эт точно... В ЗС-АвН корабли видны с меньшей дистанции, чем самолеты :confused: :confused: :confused:

Stalevar
11.09.2004, 09:14
Эт точно... В ЗС-АвН корабли видны с меньшей дистанции, чем самолеты :confused: :confused: :confused:

5 км:(, я по карте мерял.

Молодчик
11.09.2004, 09:50
Я тоже только что об этом подумал... Странно, но здания видно вполне прилично, хотя они на порядочном удалении. Любопытно...
А текстурки действительно... того... :(

Ничего странного. Это значит, что PF будет жрать ресурсы компа еще охотнее, чем сейчас.
С текстурами нормально. Уж всяко лучше, чем нынешний бильярдный стол.

6epKyT
11.09.2004, 12:35
С текстурами нормально. Уж всяко лучше, чем нынешний бильярдный стол.

Посмотрите на более поздние карты, такие как Львов, Нормандия.
О каком бильярдном столе там идет речь. Эти карты очень классно сделаны. А вот то, что на скринах, уступает им по всем параметрам.

ALF
11.09.2004, 13:22
Жаль В-29 не летабельным будет :(

MG-13
11.09.2004, 13:38
... они бабла столько хочут, эти художники... ;)
Побольше бабла все хочут...:) И програмеры и дизайнеры, все...:)
Кстати, Миш, Новослободская - замечательная станция...:) Хотя, возможно, и не для всех.

Meesha
12.09.2004, 21:59
Побольше бабла все хочут...:) И програмеры и дизайнеры, все...:)
Кстати, Миш, Новослободская - замечательная станция...:) Хотя, возможно, и не для всех.

Все в руках этих програмеров и дизайнеров , Саш ! Из под палки их никто не гонит, и при чем здесь, кстати, Новослободская? Позвони лучше, не будем здесь....

Maximus_G
17.09.2004, 16:40
Симатта...
Банзааай! (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php)

Serp
17.09.2004, 16:51
Симатта...
Банзааай! (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php)
Крассотта! :)
(только обе ссылки на одно и то же :) )

Taranov
17.09.2004, 18:12
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/170904/Mitsubishi_Ki-67_3.jpg
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/170904/Mitsubishi_Ki-67_4.jpg
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/170904/Mitsubishi_Ki-67_2.jpg
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/170904/Mitsubishi_Ki-67_1.jpg

Хорошо Хирю под Бэтти замаскировался :D

badger
17.09.2004, 18:16
только обе ссылки на одно и то же :)

Это одна ссылка, просто на двух строчках ;)

badger
17.09.2004, 18:56

Игра еще не вышла, а вы уже, во-первых, втаптываете ее в грязь, а во-вторых, обсуждаете скриншот, который является далеко не окончательным. ;) :D

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=452505&postcount=71

Allary
17.09.2004, 20:14
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/170904/Mitsubishi_Ki-67_3.jpg
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/170904/Mitsubishi_Ki-67_4.jpg
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/170904/Mitsubishi_Ki-67_2.jpg
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/170904/Mitsubishi_Ki-67_1.jpg

а это что?:)
посмотрите на обе фотки,найдите 10 отличий,сразу в глаза бросаются...

Allary
17.09.2004, 20:22
я сначала тоже подумал,когда на скрины из апдейта мельком глянул,что бетти впммвают,а название как всегда перепутали,но потом вдруг вспомнил о двух замечательных фотках и вуаля,хирю и бетти.

Taranov
17.09.2004, 20:59
Надеюсь, поправят быстро.
А это для сравнения. Ki-67 сверху :D

P.S. Ну вот и поправили :)

Allary
17.09.2004, 22:16
Надеюсь, поправят быстро.
А это для сравнения. Ki-67 сверху :D

P.S. Ну вот и поправили :)

ничего,у них там зиро в вэл тоже превращался :D

Молодчик
18.09.2004, 07:07
Не понял из-за чего сыр бор. %) Хирю с Бетти в подписях к скриншотам перепутали скорее всего...

Allary
18.09.2004, 09:41
дык не скорее всего,а в очередной раз перепутали :D

andr_m
18.09.2004, 10:56
Перепутали - нечего цепляться, меня лично другое волнует - срок разработки, ну очень небольшой, аппаратов - много, и вот, насколько проработают ФМ и ДМ + характеристики вооружения и прочего, а то опять американские покупатели возмутяться - "дескать это что-ж такое, я на B-17 не могу Зеро в вираже перекрутить - НЕПРАВДА - ПОПРАВЬТЕ!!!!!!" и тогда ради пресловутого "баланса"..... дальше сами знаете(как все самолеты РККА опустили процентов на15% - 20%.....а мессерам добавили, об амерах молчу, или как Испано по мощности напоминает 45-ку....) пусть не спешат, делают и делают как надо!
P.S. Ил - это единственное что привлекает меня уже очень-очень давно, но принципиальность разработчиков, (если вы прислушиваетесь к нам, игракам - огромное вам спасибо - но с каждым патчем радикально менять параметры самолетов и их систем - только из-за "воплей" поклонников тех или иных наций, это....)не надо делать, как кто-то слышал, надо делать как было, хотя спасибо, что хоть ДМ ИЛ-2 поравили....хотя :D я теперь точно знаю, что Абрамс самый танк в мире - по телевизору мериканский генерал сказал :D

mongol
18.09.2004, 11:33
Перепутали - нечего цепляться, меня лично другое волнует - срок разработки, ну очень небольшой, аппаратов - много, и вот, насколько проработают ФМ и ДМ + характеристики вооружения и прочего, а то опять американские покупатели возмутяться - "дескать это что-ж такое, я на B-17 не могу Зеро в вираже перекрутить - НЕПРАВДА - ПОПРАВЬТЕ!!!!!!" и тогда ради пресловутого "баланса"..... дальше сами знаете(как все самолеты РККА опустили процентов на15% - 20%.....а мессерам добавили, об амерах молчу, или как Испано по мощности напоминает 45-ку....) пусть не спешат, делают и делают как надо!
P.S. Ил - это единственное что привлекает меня уже очень-очень давно, но принципиальность разработчиков, (если вы прислушиваетесь к нам, игракам - огромное вам спасибо - но с каждым патчем радикально менять параметры самолетов и их систем - только из-за "воплей" поклонников тех или иных наций, это....)не надо делать, как кто-то слышал, надо делать как было, хотя спасибо, что хоть ДМ ИЛ-2 поравили....хотя :D я теперь точно знаю, что Абрамс самый танк в мире - по телевизору мериканский генерал сказал :D
Ага, а Як3 лучший истребитель 2-ой мировой :D
опустили говоришь :rolleyes: ну-ну...
От МЕГА глупостей уже тошнит!

Taranov
18.09.2004, 14:53
Лучший в мире жаренный танк :p

Hishnick
18.09.2004, 15:17
Лучший в мире жаренный танк :p
В тылу врага отдыхает :)

andr_m
18.09.2004, 21:37
Цитата:
Сообщение от andr_m
P.S. Ил - это единственное что привлекает меня уже очень-очень давно, но принципиальность разработчиков, (если вы прислушиваетесь к нам, игракам - огромное вам спасибо - но с каждым патчем радикально менять параметры самолетов и их систем - только из-за "воплей" поклонников тех или иных наций, это....)не надо делать, как кто-то слышал, надо делать как было, хотя спасибо, что хоть ДМ ИЛ-2 поравили....хотя я теперь точно знаю, что Абрамс самый танк в мире - по телевизору мериканский генерал сказал

Ага, а Як3 лучший истребитель 2-ой мировой
опустили говоришь ну-ну...
От МЕГА глупостей уже тошнит!

Монголу: спасибо, вот только, когда Bf.109G-2 виражит не хуже И-153 ;) , а Мустанги у земли перекручиват Яки - это конечно не МЕГАГЛУПОСТЬ - это СУПЕРПРАВИЛЬНОСТЬ.
А по поводу глупости или еще чего - думать начни, прежде че по клавиатуре стучать

naryv
18.09.2004, 21:52
хотя :D я теперь точно знаю, что Абрамс самый танк в мире - по телевизору мериканский генерал сказал :D а то. Он ить от так могёт:D Отработка действий из засады - экстренного торможения и перемещения назад, за холм:D

Maza
18.09.2004, 22:12
Крассотта! :)
(только обе ссылки на одно и то же :) )
:D :D :D :D

mongol
18.09.2004, 22:13
Монголу: спасибо, вот только, когда Bf.109G-2 виражит не хуже И-153 ;) , а Мустанги у земли перекручиват Яки - это конечно не МЕГАГЛУПОСТЬ - это СУПЕРПРАВИЛЬНОСТЬ.
А по поводу глупости или еще чего - думать начни, прежде че по клавиатуре стучать
Ну не бывает такого! о чем ты здесь говоришь... НЕ БЫВАЕТ!!!!
Если меня Фока "перекрутит"(тьфу дурацкое слово), а я буду на кобре.
Я не побегу топики создавать что все неправильно! А подумаю о своих качествах как пилота.
А некоторые любят упражняться на форумах словесно, кто кому сливает, циферками тычут... Вот от такого и тошнит причем уже давно.
А твой пост это просто апофеоз...

Valabuev
20.09.2004, 09:33
Цитата:

P.S. Ил - это единственное что привлекает меня уже очень-очень давно, но принципиальность разработчиков, (если вы прислушиваетесь к нам, игракам - огромное вам спасибо - но с каждым патчем радикально менять параметры самолетов и их систем - только из-за "воплей" поклонников тех или иных наций, это....)не надо делать, как кто-то слышал, надо делать как было, хотя спасибо, что хоть ДМ ИЛ-2 поравили....хотя я теперь точно знаю, что Абрамс самый танк в мире - по телевизору мериканский генерал сказал

...

мдя-я-я-я-я...
вот они последствия зомбирования А-Спида...
в иго секте новый член...
%)

Vorsin
20.09.2004, 09:37
Давно остуствовал - хотя в этом есть свой кайф приходишь, а тут два новых апдейта. Бети- какая-то летающая бочка, а 20 зато мордастые. Сбивать будет приятно.

Alexander =SF=Krogoth
20.09.2004, 11:51
Вах, "Бостоны" хороши. Ну вот, теперь и красным будет чем заводы громить и корабли топить, а то все Тб-3, да Тб-3...

HappyRogger
20.09.2004, 12:02
Вах, "Бостоны" хороши. Ну вот, теперь и красным будет чем заводы громить и корабли топить, а то все Тб-3, да Тб-3...

Незабывай про "Митчеллы" ;) ...вот чем бомбить так бомбить %) %) %)
а на "бостонах" на штурмовку :)

Молодчик
20.09.2004, 12:12

Откуда ты такой бред взял? %) Г-2 лучше виражит, чем Ишак? Явно преувеличиваешь. Такого бага в игре нет и никогда не было. Так что тоже стоит думать, прежде чем по клаве стучать.
И еще... хаять МГ за игру здесь уже давно дурной тон. Если тебе она не нравится, то чего тут тусуешься? ;) Сам подумай. :)

Paul_II
20.09.2004, 12:56
Незабывай про "Митчеллы" ;) ...вот чем бомбить так бомбить %) %) %)
а на "бостонах" на штурмовку :)

А назовите, пожалуйста, принципиальные отличия Б-20 от Б-25, которые бы проводили столь точное разделение по специализации - тому бомбить, а тому штурмовать ;) . По мне так это одного поля ягоды - двухмоторные фронтовые бомбардировщики, как например He-111 и Ju-88. Если и различаются, то только не в задачах, для которых они создавались.

HappyRogger
20.09.2004, 13:09
А назовите, пожалуйста, принципиальные отличия Б-20 от Б-25, которые бы проводили столь точное разделение по специализации - тому бомбить, а тому штурмовать ;) . По мне так это одного поля ягоды - двухмоторные фронтовые бомбардировщики, как например He-111 и Ju-88. Если и различаются, то только не в задачах, для которых они создавались.

Да знаю,знаю :) :) :rolleyes: ...просто Бостон поменьше,полегче,на нём ИМХО лучше штурмовать ;)

LeR19_Borg
20.09.2004, 13:42
Вообще-то "Бостон" обозначается не Б-20,а А-20.То есть attack-plane-штурмовик.

Vorsin
20.09.2004, 14:35
Так и есть A-20 Havoc. Жаль "apache" зажали ( тот который раний вариант мустанга для штурмовки с "Алисоном"!) вроде A-36?

LeR19_Borg
20.09.2004, 14:56
Да ,именно NA А-36 "Apache"

Alexander =SF=Krogoth
20.09.2004, 15:25
Да знаю,знаю :) :) :rolleyes: ...просто Бостон поменьше,полегче,на нём ИМХО лучше штурмовать ;)
На самом деле А-20 такой-же штурмовик как и Б-25. Оба самолета разрабатывались как штурмовики, оба имели штурмовые модификации и оба-же преимущественно использовались в качестве средних бомбардировщиков. Что касается А-20, то у него есть и еще одно название: "Дуглас-бомбер".

Vorsin
20.09.2004, 16:06
Так уже вроде было мордобитие по поводу названий. Давайте при обозначение самолета называть его нормальную модель, а в разговоре уж как захочется. А то еще получится, что A-24 назывался "Widowmaker" :rolleyes:

NewLander
20.09.2004, 17:11
А то еще получится, что A-24 назывался "Widowmaker" :rolleyes:

"Делателем вдов" называли B-26 "Marauder" :p

Vorsin
20.09.2004, 19:58
Ну вот и я запутался %) . Вот я говорю, давайте все своими именами...

Update: помню, говорит, что "Марадер", а 24 или 26. НУ А или В не суть важно :rolleyes: . Давно уже "литературку" не трогал... Надо будет вновь взятся, как время будет. Приношу свои извенения.

Vovan[He0]
20.09.2004, 21:09
двухмоторные фронтовые бомбардировщики, как например He-111 и Ju-88. Если и различаются, то только не в задачах, для которых они создавались.
Да-ааа?! Не-111 - средний бомбардировщик, замаскированый под пассажирский самолет, Ju-88 - бомбардировщик с возможностью пикирующего, а по жизни в вариантах - дык и вообще практически "многоцелевой".

HappyRogger
20.09.2004, 22:01
На самом деле А-20 такой-же штурмовик как и Б-25. Оба самолета разрабатывались как штурмовики, оба имели штурмовые модификации и оба-же преимущественно использовались в качестве средних бомбардировщиков. Что касается А-20, то у него есть и еще одно название: "Дуглас-бомбер".

Ага.. ;) Особенно хороша модификация у "Митчела" с 75мм пушкенцией ... :eek: %) %) %)

SaQSoN
21.09.2004, 06:37
Марадер", а 24 или 26. НУ А или В не суть важно
Важно и еще как. Потому, что Б-26 и А-26 - совершенно разные самолеты. ;)
Причем оба участвовавшие в Тихоокеанской войне. :)
А-24 - и вовсе Даунтлесс армейский.

naryv
21.09.2004, 07:41
Угу и Б-24 от них всех тоже "слегка" отличается:D:D:D

Alexander =SF=Krogoth
21.09.2004, 11:52
Ну вот и я запутался %) . Вот я говорю, давайте все своими именами...

Update: помню, говорит, что "Марадер", а 24 или 26. НУ А или В не суть важно :rolleyes: . Давно уже "литературку" не трогал... Надо будет вновь взятся, как время будет. Приношу свои извенения.

Давайте. "Свое", сиречь заводское и экспортное имя у самолета с армейским индексом A-20(к слову, он-же P-70 ;) ), как раз таки DB-7, сиречь "Дуглас Бомбер" тип семь. Предлагаю во избежание путаницы именовать его именно так и считать именно бомбардировщиком.

ZOD
22.09.2004, 18:57
А как там дела в PF насчет грабель системы StarForce?
Вернутся или будет что-то другое? Есть какая-нибудь информация?

Просто не хотелось бы сразу после покупки качать патч и диск постоянно в привод пихать. :)

Paul_II
23.09.2004, 08:07
А как там дела в PF насчет грабель системы StarForce?
Вернутся или будет что-то другое? Есть какая-нибудь информация?

Просто не хотелось бы сразу после покупки качать патч и диск постоянно в привод пихать. :)

Судя по тому, что сейчас делает 1С с играми и эктраполируя текущую ситуация на ближайшее будущее, то можно с достаточно большой долей уверенности сказать, что Звездатая Сила таки будет с PF, но никто очень сильно возражать не будет, если для нее найдется противоядие ;)

Allary
23.09.2004, 09:40
Судя по тому, что сейчас делает 1С с играми и эктраполируя текущую ситуация на ближайшее будущее, то можно с достаточно большой долей уверенности сказать, что Звездатая Сила таки будет с PF, но никто очень сильно возражать не будет, если для нее найдется противоядие ;)

оно появится вместе с дополнением Камикадзе в небе :D

Tony_1982
23.09.2004, 10:22
Ещё вот что удивляет: ki-43, G4M, N1K - все самых ранних модификаций. Что в итоге? - в начале войны все летают на Зеро, под конец - на ки-84. Бомберов летабельных нет (той же "Бетти" хотя бы), да и кокпита N1K ещё никто не видел. Вот и вся японская авиация. Амеров же всяких модификаций - пруд пруди.
:confused:

SNB
23.09.2004, 10:27
Амеров же всяких модификаций - пруд пруди

Можешь найти разницу в словах UBI и Yoshimura? ;)

Tony_1982
23.09.2004, 10:33
Да, вот так всегда...

Единственная надежда - на Тоньку :D:D:D

SNB
23.09.2004, 10:36
А кто это? :confused:

Tony_1982
23.09.2004, 10:38
:D ki-61

SaQSoN
23.09.2004, 11:55
Ещё вот что удивляет: ki-43, G4M, N1K - все самых ранних модификаций
Ки-43-2 и Ки-44 планируються в аддоне. G4M будет летабельный. А что до остального - найди сначала детальную обсъемку кабин поздних "японцев" а потом - удивляйся.

Tony_1982
23.09.2004, 12:29
А что до остального - найди сначала детальную обсъемку кабин поздних "японцев" а потом - удивляйся.
Согласен. Но N1K и Райден есть в музеях США и Японии. Можно было бы контакты наладить, что бы кто-то отснял. Людей, хотящих помочь созданию Пацифика на Западе предостаточно, я думаю.

Ради интереса:
warbirdpix.com (http://warbirdpix.com) - это то, что ещё живо.

ИМХО, трудности могут возникнуть лишь с ки-44 и ки-49. Ну и с ки-45. Их не сохранилось (ки-45 - лишь фюзеляж).

SaQSoN
23.09.2004, 14:39
Можно было бы контакты наладить, что бы кто-то отснял. Людей, хотящих помочь созданию Пацифика на Западе предостаточно, я думаю.

Не все так просто. Чтобы музей запустил чела в кабину, надо нормально денег заплатить. А перед этим долго и нудно их уговаривать, чтоб они эти деньги взяли. Просто так с улицы - никто не разрешит. Мало какой этузизаст захочет этим заниматься.
Кроме того, насколько мне известно, большинство музейных самолетов сильно выпотрошено, к сожалению. Еще до попадания в музей.
И кроме того, есть определенные ограничения по бюджету, времени и трудовым ресурсам. Поэтому, даже если бы был материал, сделать все - возможности нет.
А то что американских самолетов много - так это вполне очевидно, если учесть, что практически половина (если не больше) была сделана, или, по крайней мере, делалась изначально для ЗС, а ПФу досталась по наследству.

Glass Eagle
26.09.2004, 20:27
Вообще-то ужЕ достали девелопмент апдейтс. Когда релиз-то будет? 7 декабря?

kernel_panic!
27.09.2004, 08:46
угу :)
в 13:30 по вашингтонскому времени %)

ZrZ
27.09.2004, 09:01
Вообще-то ужЕ достали девелопмент апдейтс. Когда релиз-то будет? 7 декабря?

на ag.ru пишут что в россии выход планируется на 15 октября %)
в европе 7 октября.

Alex|MD
27.09.2004, 09:45
на 3dnews.ru
"Pacific Fighters является flight combat тайтлом, в декорациях pacific theatre времён Второй Мировой. Игроки возьмут контроль над 40 воздушными агрегатами. Список из 16 карт включает в себя такие знатные места как Guadalcanal, Pearl Harbor и Singapore. Ждите игру для PC в ноябре 2004-того года."
:)

SaQSoN
27.09.2004, 13:21
на 3dnews.ru
Интересно, а по русски слабо им было написать? :)

Glazier
27.09.2004, 15:36
Интересно, а по русски слабо им было написать?
Несолидно. :)

воздушными агрегатами
Мда...

=FB=TL
27.09.2004, 16:06
Ubi Soft <http://www.ubi.com> сообщила, что ее новый авиасимулятор Pacific Fighters будет обладать довольно-таки продвинутыми онлайновыми возможностями. В частности, обещана поддержка масштабных воздушных сражений со 128 игроками, одновременно находящимися в небе, кооперативный режим и динамическая онлайновая кампания, в которой смогут участвовать до 32 игроков. "Мы счастливы оттого, что можем порадовать поклонников жанра авиасимуляторов таким по-настоящему живым окружением. Воздушные бои с реальными противниками больше никогда не будут такими же, как раньше. Возможность присоединиться к огромной эскадрилье и совершить налет на позиции врага - это то, что делает Pacific Fighters столь замечательной игрой", - признался продюсер Фабрис Камбоне. Ее релиз, кстати, состоится в ноябре 2004 года.
===============
а вы МГ ругаете,а это вообще не их гамка :) :)

Glass Eagle
27.09.2004, 21:03
Ubi Soft <http://www.ubi.com> сообщила...Воздушные бои с реальными противниками больше никогда не будут такими же, как раньше...:) :)Т.е. фризить будет ещё сильнее??

Цитата: воздушными агрегатамиУгу, мне тоже понравилось. Круче, чем официальное "летательный аппарат". :D

MG-13
28.09.2004, 06:57
Кому не лень, можно сходить на выставку СОФТУЛ-2004 ВВЦ, павильон 69, стенды D17, С16, D7. Она проходит 28 сентября - 2 октября 2004 года.
В списке того, что представляет 1С есть "ПЕРЛ-ХАРБОР
Разработчик - фирма "1С". Издатель в России, СНГ и странах Балтии - фирма "1С"
http://www.1c.ru/news/events/event.jsp?id=125

SL PAK
28.09.2004, 08:03
"Банзай!" надо было называть. ПМСМ.

AlexF
28.09.2004, 09:03
Дык это что ПХ будет?
:(
я конечно все понимаю, но назвали бы уж лучше "Зеро-зеро-зеро" если уж в честь фильмов пошли называть...

Yurio_UV
28.09.2004, 09:53
Похоже, к стенду 1с будет не протолкнуться теперь. :)

Paul_II
28.09.2004, 10:15
Кому не лень, можно сходить на выставку СОФТУЛ-2004 ВВЦ, павильон 69, стенды D17, С16, D7. Она проходит 28 сентября - 2 октября 2004 года.

Судя по последней диаграмме, рост продаж мультимедийной коробочной продукции в два с слишним раза превысил рост продаж коробок "предприятия". Исходя их этого, можно сделать вывод, что через короткое время объем продаж коробок с играми превысит объем продаж коробок с "предприятием". И это не считая джевелов, а ведь некоторые игры только в них и продаются. Если бы еще на первой диаграмме с объемом продаж в деньгах была расблюдовка по области продукции, то можно было бы сделать стратегические выводы о том, ЧЕМ перспективнее будет заниматься в ближайшее время. Хотя я и так догадываюсь :D :D :D

MG-13
28.09.2004, 10:45
Судя по последней диаграмме, рост продаж мультимедийной коробочной продукции в два с слишним раза превысил рост продаж коробок "предприятия". Исходя их этого, можно сделать вывод, что через короткое время объем продаж коробок с играми превысит объем продаж коробок с "предприятием". И это не считая джевелов, а ведь некоторые игры только в них и продаются. Если бы еще на первой диаграмме с объемом продаж в деньгах была расблюдовка по области продукции, то можно было бы сделать стратегические выводы о том, ЧЕМ перспективнее будет заниматься в ближайшее время. Хотя я и так догадываюсь :D :D :D
Да, рост приличный (тьфу-тьфу-тьфу :) ) Правда, я думаю, что джевелы как раз включены.
И вообще, похоже, коробки отмирают потихоньку - DVD-box'ы и джевелы более популярны.

AndyGandy
28.09.2004, 10:47
я конечно все понимаю, но назвали бы уж лучше "Зеро-зеро-зеро" если уж в честь фильмов пошли называть...

А случайно не "Tora! Tora! Tora!"?

SNB
28.09.2004, 10:48
Раул 2, не тупи!
Игры продаются в большем количестве, чем "Предприятие" потому, что их больше, они разные и нацелены на всю аудиторию от мала до велика. Каждый может найти себе игру по душе. А вот "Предприятие" одно, простому обывателю оно нафиг не нужно, орагницазии его покупают. А теперь всё реже, потому как славный город Ленинград славен не только с исторической и культурной стороны, но и тем, что там живут Mete0 и Sabo ;)

deSAD
28.09.2004, 11:10
... а вы МГ ругаете,а это вообще не их гамка :) :)То-то и оно, что не их ;) Тама, в ролике, который рядом обсуждается, диктор в конце говорит, шо, мол, игра производства "Ван си: Меддокс Геймз", так шта-а-а ... Правда, потом напЫсано, шо "Гейм бай Олег Меддокс" - дык, наверное, однофомилец? И тезка к тому же %)

Karaya
28.09.2004, 11:20
Уважаемые коллеги, где бокс можно будет достать? Только не рассказывайте мне про инет магазины...точки и города плизз выкладывайте

Yurio_UV
28.09.2004, 11:34
Да, кстати, забыл спросить. А у издателей не возникнет противоречий со студией, выпустившей одноименный фильм?

Paul_II
28.09.2004, 11:58
Да, рост приличный (тьфу-тьфу-тьфу :) ) Правда, я думаю, что джевелы как раз включены.

Ну не знаю, там русским по-белому написано "продажи коробок" :rolleyes:

И вообще, похоже, коробки отмирают потихоньку - DVD-box'ы и джевелы более популярны.

Это связано с тем, что у нас джевелы вытесняют пиратки, то есть платежеспособный спрос вырос из пираток, но еще не дорос до боксов и сейчас как раз попадает в нишу джевелов.

Если платежеспособный спрос бедет расти качественно, то спрос на коробки вырастет. Да еще и возраст игроков скажется - те дяди, которые вчера были подростками и довольстовались пиратками, сегодня выросли, стали получать побольше денег и могут себе и бокс позволить.
Вот тут прямо есть прямые примеры :p

А роль джевелов будет сводится к расширению целевой аудитории среди подростковой аудитории и дальнейшему оттягиванию ее от пиратского рынка с перспективой вырастания в аудиторию боксовую.

В общем, пока рынку есть куда расти и в ширь, и в глубь ;)

Taranov
28.09.2004, 12:53
Это связано с тем, что у нас джевелы вытесняют пиратки, то есть платежеспособный спрос вырос из пираток, но еще не дорос до боксов и сейчас как раз попадает в нишу джевелов.

Ответ неверный.
Простой пример: в конце августа ко мне, наконец, приехал бокс DOOM 3. Отвалил за него 70 баксов. Так вот, внутри коробочки размером чуть больше , чем DVD-бокс, был... DVD-бокс. И это мне еще повезло: следующая партия шла уже даже без этой обертки. Единственная страна, где продают полноценные боксы с DOOM 3 - Великобритания. И так повсеместно.
Продавать DVD-боксы дешевле и самому издателю, и покупателю.

Valabuev
28.09.2004, 13:01
Да, кстати, забыл спросить. А у издателей не возникнет противоречий со студией, выпустившей одноименный фильм?

думаю не должно.
Знаменитый порноблокбастерПёрлХарбор к авиасимуляторам и авиации отношение имеет весьма опосредованное...

LeR19_Borg
28.09.2004, 13:05
Угу,только название у него подкачало.

Paul_II
28.09.2004, 14:19
Кстати, к игре с названием "PH" должен бесплатно прилагаться диск с игрой "Воздушный налет", не так давно локализованной одним нашим издательством :D :D :D

badger
28.09.2004, 14:59

Перл-Харбор - географическое название и студия на него прав имеет 0.

Это примерно то же самое как если бы производитель одеколона "Москва" подал в суд на студию пытающуюся выпустить фильм с тем же названием.

badger
28.09.2004, 15:04
А теперь всё реже, потому как славный город Ленинград славен не только с исторической и культурной стороны, но и тем, что там живут Mete0 и Sabo ;)

Врядли пираты сильно портят жизнь 1С - для любого мало-мальски успешного предприятия выгоднее купить лицензию, а у неуспешного и денег нет.

1С сама себе гораздо больше вредит идиотскими ключами и закрытими системами распространения апдейтов.

badger
28.09.2004, 15:07

1) "Предприятие" стоит дороже.
2) "Предприятие" продаеться уже много-много лет подряд, стабльными объемами - при том что разрабатывалась 1 раз и затраты на него соответственно было 1 раз сделаны - объёмы затрат на все игры, которые "в сумме" делают тот же объем продаж будет боюсь в десятки раз выше.

=FB=TL
28.09.2004, 15:09
"Гейм бай Олег Меддокс" - дык, наверное, однофомилец? И тезка к тому же %)
Шо Вы,это 2 совсем разных человека
:D

AlexF
28.09.2004, 15:48
А случайно не "Tora! Tora! Tora!"?
Да это я прикалываюсь.
;)

Khvost
28.09.2004, 22:29
Ки-43-2 и Ки-44 планируються в аддоне. G4M будет летабельный. А что до остального - найди сначала детальную обсъемку кабин поздних "японцев" а потом - удивляйся.

Скажите, а не планируются ли летабельные "Кейт" и "Авенджер"? Насколько мне известно для съемки их кабин не надо бегать по музеям, поскольку есть экземпляры в летном состоянии.

HappyRogger
29.09.2004, 06:43
Скажите, а не планируются ли летабельные "Кейт" и "Авенджер"? Насколько мне известно для съемки их кабин не надо бегать по музеям, поскольку есть экземпляры в летном состоянии.

Про авенджеры читал на западном форуме,что они планируются в патче для ПФ :)

SaQSoN
29.09.2004, 07:51

Ни одного "Кейта" не сохранилось даже в нелетабельном виде. Большинство, если не все сохранишиеся "Авенджеры" - это модель TBM-3E, которая выпускалась с 1944 года. И она весьма заметно отличалась от TBF-1C или ранних TBM. Впрочем, материалы по "Авенджеру" - не проблема. А вот с японцами - совсем туго.
Ни о каких планах по поводу летабельных палубных торпедоносцев лично я не слышал. Хотя, это не значит, что их нет.

Tony_1982
29.09.2004, 10:48
Это вот всё что осталось... :D
Кстати, для тех кто заинтересовался о сохранившихся в любом виде японских самолётах: http://www.preservedaxisaircraft.com

P.S. to SaQSoN: а какова перспектива увидеть flyable ki-44 (а то на чём б-29 сбивать :D )? И зачем Оку сделали? Уж не под G4M2E? ;)

Khvost
29.09.2004, 13:54
Ни одного "Кейта" не сохранилось даже в нелетабельном виде. Большинство, если не все сохранишиеся "Авенджеры" - это модель TBM-3E, которая выпускалась с 1944 года. И она весьма заметно отличалась от TBF-1C или ранних TBM. Впрочем, материалы по "Авенджеру" - не проблема. А вот с японцами - совсем туго.
Ни о каких планах по поводу летабельных палубных торпедоносцев лично я не слышал. Хотя, это не значит, что их нет.

Странно. Я поню, что видел где-то в интернете фотографии живого "Кейта". И даже не одного, а четверки, летящей строем. Впрочем, возможно я что-то спутал. Хотя все фотографии были цветные, и достаточно хорошего качества, чтобы не быть похожими на снимки времен войны.

Jameson
29.09.2004, 14:09
Живой, небось с системой GPS :D

Tony_1982
29.09.2004, 14:34
Не эти случайно: :D :D :D

А ты там зеро не видел? ;)

SaQSoN
29.09.2004, 14:46
P.S. to SaQSoN: а какова перспектива увидеть flyable ki-44 (а то на чём б-29 сбивать )?
Именно flyable - не знаю. Не-flyable - делаеться. Тока эти самолеты к середине 44 года уже устаревшими считались. А Б-29 надо на Ки-61 сбивать. Таранными ударами. :D

И зачем Оку сделали? Уж не под G4M2E?
Ну, поскольку Оки без G4M2E не использовались, то по всей видимости - да.
Хотя я об этом ничего не знаю. Я игру не видел и могу говорить только о тех моделях, к изготовлению которых имел отношение. ;)

видел где-то в интернете фотографии живого "Кейта"
Это не "Кейт". Это АТ-6 в гриме. Точно также, как некоторые "Вэлы" и "Зеро". Делались специально для съемок "Тора. Тора. Тора". В таком виде и остались.
А настоящих "Кейтов" - нет.

Yurio_UV
29.09.2004, 22:25
Хорошая игра получилась!! Я оценил. Посадка на авианосец в условиях турбулентности - это незабываемые впечатления, особенно когда в конце концов сваливаешся-таки с палубы, и тебя переезжает идущий на всех парах авианосец, на который ты садился. :)) Или когда о пандус ломаешь шасси, а потом ползешь по палубе на брюхе - так и видится персонал, бегущий к самолету с огнетушителями со всех ног. :)
А гидроплан, качающийся на волнах - просто блеск!!
Да и много всего "вкусного".

Спасибо, МГ!!!

ЗЫ А кто от вас на стенде 1с был? Передайте ему мои благодарности за ответы на вопросы. Я, наверно задолбал его, но меня можно понять :))

Bren
29.09.2004, 22:28
А вот у меня такой вот вопрос.
Пока что известно,что РФ будет возможно поставить либо как аддон к ЗС АВН,либо-как самостоятельный продукт.Так вот,сам вопрос:будет ли ФМ в обоих вариантах установки отличаться,и если да-то насколько сильно?

SaQSoN
30.09.2004, 01:48
будет ли ФМ в обоих вариантах установки отличаться
С чего бы это ей отличаться?

Jameson
30.09.2004, 01:53
Меня вот больше волнует, поменяется ли ФМ или ДМ у уже имеющихся самолетов. :D А то по роликам видно, что в PF DM не такая, как в ЗС . Хотя и странности вижу -зеро из пушек сажает, и даже попадает, по каталине, и вроде ничего, а корсасы из пулеметов просто в клочья всех рвут..

MG-13
30.09.2004, 07:09
...ЗЫ А кто от вас на стенде 1с был? Передайте ему мои благодарности за ответы на вопросы. Я, наверно задолбал его, но меня можно понять :))
Blacksix был. Он здесь частенько бывает - сами и передадите...:)

Bren
30.09.2004, 18:59
С чего бы это ей отличаться?

Ну эта...говорят же везде-мол,усе новое ;) ...и в то же время-совместимость...Вот и спросил :cool:

SaQSoN
30.09.2004, 19:25
Вопрос был, будет ли отличаться ФМ при разных способах инсталляции ПФ, как я понял. Так вот почему там что-то должно отличаться, если ставиться из одного и того же источника?
Старые самолеты остануться как были, а новые (которые идут в составе ПФ) будут - новыми.

Bren
30.09.2004, 22:34
Вопрос был, будет ли отличаться ФМ при разных способах инсталляции ПФ, как я понял. Так вот почему там что-то должно отличаться, если ставиться из одного и того же источника?
Старые самолеты остануться как были, а новые (которые идут в составе ПФ) будут - новыми.

Понял,спасибо :cool:

Jameson
01.10.2004, 02:45
Там еще что-то про патч к ЗС сказано. Вот и вопрос, будет ли он, и если да, то будет ли PF совместим с новым патчем? Я-то думал, наконец прибъют эту путаницу с патчами..

Maximus_G
01.10.2004, 18:00
* На il2sturmovik.de размещена ссылка на официальный трейлер к игре Pacific Fighters (http://www.ubi.com/DE/Downloads/Info.htm?dlId=628).
(Возможно, это тот же ролик, ссылка на который уже пробегала на форуме, но в бОльшем разрешении и лучшем качестве).

* Британский филиал Юбисофт проспонсировал ТВ-канал Дискавери на промоушен ПФ - в рамках показа серии фильмов посвященных самолетам, представленным в ПФ, + ролики и сюжеты, посвященные самой игре.

* новые скриншоты - http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php

Maximus_G
08.10.2004, 16:26
Новые скрины.
http://www.pacific-fighters.com/fr/screenshots.php
Сплошной лес и населенный пункт на расстоянии выглядят как-то особенно хорошо. И цветовая гамма - радует. Картинка очень вкусная.

Tony_1982
08.10.2004, 17:02
Да, земля "вкусная", вся наземка вроде как переделана, домики всякие там симпатичная такие :)
ЗЫ На фоне утыканого циферблатами кокпита Хиен приборка Хеллкета как-то бледновато смотриться. :D :D :D

SaQSoN
08.10.2004, 18:20
А на чем стоят Хеллкэты вы внимания не обратили? ;)

Brevno77
08.10.2004, 18:35
На "Кузнецове"? :)

Tony_1982
12.10.2004, 11:12
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php?skin=S1
- новые скриншоты кокпитов. Мне этот нравиться: (ничего обзор, правда?)

Maximus_G
12.10.2004, 12:04
На том же сайте появилась новая рубрика - "История", и заявлено что ключевые участники проекта будут еженедельно, по понедельникам, публиковать свои заметки о развитии линейки Ила.
---
http://www.pacific-fighters.com/en/history.php
Вот первая интересная инфа - в России было продано более 650 000 копий игры, во всем остальном мире - более 600 000.

=SF=Sergyo
12.10.2004, 12:43
Вот первая интересная инфа - в России было продано более 650 000 копий игры, во всем остальном мире - более 600 000.
Помнится кто-то говорил, что продажи у нас были маленькими не окупившими затрат... :confused:
Хотя конечно на гниющем Западе не знают, что такое "джевел". ;) Но коробочные версии вроде стоят одинаково. :rolleyes: Вопрос - сколко из тех "...более 650 000 копий игры" было коробками? :confused:

MG-13
12.10.2004, 12:53
Помнится кто-то говорил, что продажи у нас были маленькими не окупившими затрат... :confused:
Хотя конечно на гниющем Западе не знают, что такое "джевел". ;) Но коробочные версии вроде стоят одинаково. :rolleyes: Вопрос - сколко из тех "...более 650 000 копий игры" было коробками? :confused:
Нет, коробки стоят ДАЛЕКО не одинаково. На Западе примерно 50$, а в России? Кроме того - на Западе это ВСЕ коробки, а у нас много джевелов.

Maximus_G
12.10.2004, 13:15
Нет, коробки стоят ДАЛЕКО не одинаково. На Западе примерно 50$, а в России?
У нас - тысяча рублей (http://goods.axes.ru/cgi-bin/goods.cgi?c=igr-simulyator&g=il_2_shturmowik_zabyt_sraj_woh).
У них - 30 баксов (http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00018RR6G/qid=1097580787/sr=1-1/ref=sr_1_1_etk-vg/002-1164686-2522421?v=glance&s=videogames&n=468642).

Кроме того - на Западе это ВСЕ коробки, а у нас много джевелов.
Оно конечно да, но сама цифра - 650 000 - и тем более в сравнении с остальным миром - чрезвычайно впечатляет :)

=SF=Sergyo
12.10.2004, 13:30
Кроме того - на Западе это ВСЕ коробки, а у нас много джевелов.
Вот я и спрашиваю... ;) Никто не знает случАем - скока у нас было продано коробок, а скока джевелов.

MG-13
12.10.2004, 14:11
У нас - тысяча рублей (http://goods.axes.ru/cgi-bin/goods.cgi?c=igr-simulyator&g=il_2_shturmowik_zabyt_sraj_woh).
У них - 30 баксов (http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00018RR6G/qid=1097580787/sr=1-1/ref=sr_1_1_etk-vg/002-1164686-2522421?v=glance&s=videogames&n=468642).

Оно конечно да, но сама цифра - 650 000 - и тем более в сравнении с остальным миром - чрезвычайно впечатляет :)
30 это сейчас, после того, как цену несколько раз снижали, что является нормой. PF - 50, если я не ошибаюсь. Сразу после выхода Ил-2 и ЗС тоже, помнится, были по 50. А коробка у нас, вроде, 700 р. Это я к тому, что разница в сборах очень значительная, хотя, конечно, то, что в России продано так много, и больше, чем у них, очень радует. Это действительно очень приятно...:)

MG-13
12.10.2004, 14:13
Вот я и спрашиваю... ;) Никто не знает случАем - скока у нас было продано коробок, а скока джевелов.
Думаю, что примерно 10 к 1, хотя абсолютно точно сказать не могу.

Salsero
12.10.2004, 14:33
Кстати- у меня джевел и бокс Ил-2... и джевел ЗС.
Собираюсь покупать бокс ПХ. Если не будет в ПХ старфорса.
(Я понимаю, по больному месту бить нехорошо, но... "надо Федя... НАДО!")

MG-13
12.10.2004, 14:41
Кстати- у меня джевел и бокс Ил-2... и джевел ЗС.
Собираюсь покупать бокс ПХ. Если не будет в ПХ старфорса.
(Я понимаю, по больному месту бить нехорошо, но... "надо Федя... НАДО!")
У нас бокса ПХ не будет. Только джевел. Отмирают коробки потихоньку, вместо них на западе - DVD-box, а у нас - джевел. Кстати, жаль - мне коробки больше нравятся...:)

LeR19_Borg
12.10.2004, 14:49
А сракофорс там будет? Или можно заранее ломалку искать?

AlexF
12.10.2004, 14:57
А зачем ее искать?
В тот же день (после первого вопля - ой, старфорс не заработал на моем Plexor'е) появится на форуме.

LeR19_Borg
12.10.2004, 15:15
Ну и хорошо.

Salsero
12.10.2004, 15:51
>У нас бокса ПХ не будет.

Как же вы в DVD-box книжки, постер, и майку упихаете-то ??? ;)

Dornil
13.10.2004, 02:56
- новые скриншоты кокпитов. Мне этот нравиться: (ничего обзор, правда?)
Обратите внимание: кончик перекрестья прицела(не коллиматорного) "тонет" в приборной панели. Вот уже небольшой баг.

Tony_1982
13.10.2004, 15:51
http://www.pacific-fighters.com/ss/P-40B_1.jpg
- посмотрите на горы вдали - красота то какая! :p

desperado
14.10.2004, 10:59
Вот по этому (http://www.pacific-fighters.com/ss/P-40B_02.jpg) шоту вопрос - откуда и куда проецируется прицельное кольцо?

Tony_1982
14.10.2004, 11:01
Думаю из-за приборной панели проецируется. Там за ней и стоит проектор.

MG-13
14.10.2004, 11:09
Вот по этому (http://www.pacific-fighters.com/ss/P-40B_02.jpg) шоту вопрос - откуда и куда проецируется прицельное кольцо?
Это Р-40В. Прицел стоит на полу (!!!) кабины.

desperado
14.10.2004, 12:33
Дикари! ((с)Кин-дза-дза)

Это вот тут http://www.pacific-fighters.com/ss/P-40B_21.jpg черная консерва на полу?

MG-13
14.10.2004, 13:02
Дикари! ((с)Кин-дза-дза)

Это вот тут http://www.pacific-fighters.com/ss/P-40B_21.jpg черная консерва на полу?
Да, она.

Maximus_G
18.11.2004, 04:32
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=26310365&m=4831025242

Дорогие мои,

Наш программер наконец вышел на работу (но заболел другой :( )
Он сказал, что ему нужно около недели чтобы[that to get listed by me planes finally coded | извините, вроде понятно о чем речь, но о точном переводе этой фразы я и не мечтаю].
Так что мы решили выпустить завтра патч с исправлениями и улучшениями, отдельно от аддона с новыми самолетами.

Сегодня он уже скомпилирован, но не готов окончательный ридми. Должен быть готов завтра утром. Я думаю, на данный момент это лучше, чем ждать еще одну неделю (и м.б. вы найдете там еще что-нить для правки? :) )

Патчи имеют названия 3.01 для отдельной установки ПХ и 3.01m (merged, объединенный) для совместной установки ПХ+АвН+ЗС.

Всё что я обещал (даже больше) будет включено в этот патч, за исключением новых самолетов. Сорри, см. причину выше.

В дополнение мы дадим несколько новых эффектов на воде и т.д.

Рекомендуемые дрова на момент этого патча:
Каталист 4.11 http://www.ati.com/home/online/CatalystCCCdriver.html
Детонаторы 66.93 http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_66.93

Могу сказать, что это результаты нашей общей работы с парнями из этих уважаемых компаний. Правки были с обеих сторон :)

В патче мы предложим новый метод запуска программы (новый исполняемый файл).
Будем хранить вместе и старый, и новый - у вас будет возможность сравнить различия и сообщить нам, что лучше.

Размер будет примерно 60Мбайт.
И размер для тех кто хочет попробовать новый метод - дополнительные 7Мбайт.

Тестируя новый модуль, мы получаем лучшие ФПСы. Но главная цель - защита от возможных читерских действий в будущем, используя новый метод защиты кода.

Мы обещали изменить корабельную артиллерию - мы это сделали. Даже больше - теперь оно более гибко в настройке, и не только в самодельных миссиях, но и в кампаниях (офф- и онлайновых).

Также присутствует новая карта - Марианские острова. Несколько новых кампаний (и правки в некоторых старых, где были баги).

Список правок и усовершенствований? Просто невозможно перечислить их все. Могу сказать, что изменения коснулись более 200 модулей программы, там где юзеры нашли баги и там где мы сами занимались улучшениями. Так что мы перечислим только общие изменения (тоже немаленький список - на нескольких страницах!), которые вкючают главные изменения и улучшения без перечисления всех деталей (или будем писать ридми еще одну неделю :) )

Так что с релизом этого патча мы ожидаем быстрой реакции [коммьюнити] и затем выпускаем аддон с новыми самолетами и выделенными серверами.

Еще одна заметка. Мы выпустим его раньше, чем он сможет быть помещен на сайте Юби, поэтому пожалуйста организуйте где-нить зеркала на завтрашний день. Думаю, наш собственный ftp будет перегружен...

Так что если кто захочет помочь с зеркалами - свяжитесь со мной через известный адрес PF@ - мы постараемся дать вам патч до того, как мы опубликуем общий линк здесь в этой и главной комнате.

Jameson
18.11.2004, 05:13
Ну, можно еще в торрент и емуль выложить :D как популярный файл разлетиться со скоростью электронов.

FilippOk
18.11.2004, 06:40
[тихонько] Ваааау! Клёва. Но 67 мегабусиков... Уййййй, мама. Всю ночь качать. :(

BITL_DJUS
18.11.2004, 09:23
[тихонько] Ваааау! Клёва. Но 67 мегабусиков... Уййййй, мама. Всю ночь качать. :(

как я понял, патч на 60 мегов нужно ставиться на Перл харбор, а который на 7 мегов нужно ставить на ЗА+АвН+ПЧ. или я неправильно понял? и видимо это английская. а на русскую можно будет поставить?

NewLander
18.11.2004, 09:57
как я понял, патч на 60 мегов нужно ставиться на Перл харбор, а который на 7 мегов нужно ставить на ЗА+АвН+ПЧ. или я неправильно понял? и видимо это английская. а на русскую можно будет поставить?
По-моему - явно неправильно :)
Сказано же: всем - 60 метров. А тем, кто еще круче хочет (лучшие фпс и защита от читеров) - ЕЩЕ 7 к этим 60.

Maximus_G
25.11.2004, 05:46
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=5731052342&r=5731052342#5731052342

Дата: 19 ноября 2004

В начале следующей недели мы выпустим еще один небольшой патч 3.02 (перед аддоном), для того чтобы вы протестировали видимость самолетов и наземных объектов (думаю, сегодня мы нашли лучшее решение и для тех, кому нравится новая видимость, и тех, кому не нравится).

Также будут присутствовать и несколько фиксов, всё это до аддона [с самолетами].

Test West
25.11.2004, 08:02
для того чтобы вы протестировали видимость самолетов и наземных объектов чего-то я не понимаю, а как будет приниматься решение? О том, что нам понравилось не понравилось? Голосованием? Чем голосовать будем? Кто громче крикнет? Или ... так сказать рублём? Т.е. кто больше заплатит? Смысл? В этом тестировании? Чего-то я не допонял с этим патчем :(

BITL_DJUS
25.11.2004, 11:27
Видимо будет тумблер. Отключать или включать мух.

Kursant
25.11.2004, 13:16

Да не так всё просто с этими "мухами"... Вид "сверху" на дистанции 2-3 км видно довольно четко в ПРЕВОСХОДНОМ режиме. Залез вчера на радостях на 6.500 (варклоудс 44) суппостата высматриваю у базы ихней - НЕТУ!!! :rolleyes: Етить..., шож такое!? Увидел трассеры, спустился до 4000 и тогда стал различать на фоне зелёнки мушки...

Вальдымар
25.11.2004, 20:26

Не, будет не тумблер а мухобойка для отбивания от мух... :D

mongol
25.11.2004, 21:12
Да не так всё просто с этими "мухами"... Вид "сверху" на дистанции 2-3 км видно довольно четко в ПРЕВОСХОДНОМ режиме. Залез вчера на радостях на 6.500 (варклоудс 44) суппостата высматриваю у базы ихней - НЕТУ!!! :rolleyes: Етить..., шож такое!? Увидел трассеры, спустился до 4000 и тогда стал различать на фоне зелёнки мушки...
Вот о чем и речь они -"мухи" возникают мгновенно. то есть дистанция 5 км они бац и появляются (отчетливо) серого цвета, на дистанции 3 км они резко превращаються в черные и.т.д
А теперь вспомните как было раньше!

Bren
25.11.2004, 21:47
Вот о чем и речь они -"мухи" возникают мгновенно. то есть дистанция 5 км они бац и появляются (отчетливо) серого цвета, на дистанции 3 км они резко превращаються в черные и.т.д
А теперь вспомните как было раньше!

Раньше-это когда?АВН,ЗС,старый Ил?
Сколько раз уже все менялось.И конца-краю этим изменениям не видать... :confused:

Tony_1982
25.11.2004, 21:57
Взято с официального сайта:

New planes: Flyable F2A-2, Ki-100-I Ko, G4M Betty AI only G4M + MXY7 as fully working system.
Если перевести, то следут что G4M (1 или 2, не понятно?) - только АИ, а G4M (наверняка имелось ввиду G4M2) - полностью функционирующая система, т.е летаб? Или я чего то не понимаю...

Jameson
26.11.2004, 05:07
Однако, мухи разные по размерам, в зависимости от расстояния.. А в жизни на большом расстоянии вы можете судить, как далеко от вас та или иная точка?

Maximus_G
26.11.2004, 07:41
чего-то я не понимаю, а как будет приниматься решение? О том, что нам понравилось не понравилось? Голосованием? Чем голосовать будем? Кто громче крикнет? Или ... так сказать рублём? Т.е. кто больше заплатит? Смысл? В этом тестировании? Чего-то я не допонял с этим патчем :(
Как я понимаю, видимость будет изменена, и коммьюнити будет голосовать. Смысл - в том, чтобы этот вопрос был приведен к консенсусу между всеми заинтересованными сторонами.

Apache
26.11.2004, 08:11
Летим это мы значит с моим ботом между облаков и вдруг, вижу летит мух! Пригляделся, ага, рядом еще один мух, еще мух, еще мух... Семь мух! Думаю свернуть, не свернуть? Перевес-то на их стороне. Но посмотреть то охота, красные это мух или синие мух? Подлетаем ближе, гляжу -- а они оба в лаптях. Свернули. Моему боту хвост, а мне крылья.

Maximus_G
26.11.2004, 08:13
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=6731072542

Я объяснил Олегу [в письме], что новые коны для юзеров на 1600х1200 - это хорошо, потому что раньше их было слишком трудно заметить, и самолеты исчезали. Я также объяснил, что любое решение касательно видимости точек будет зависеть от разрешения. Вот его ответ:

"Мы уже сделали новый вариант, компромиссный для всех. Выглядит как в прежней 3.0, но будет независим от разрешения экрана.
Чтобы сделать это опциональным для пользователя, нам придется внести очень много изменений в онлайновый код (потому что там у всех пользователей должен быть один общий тип и размеры точек для честного геймплея), и это невозможно сделать в патче..."

Maximus_G
26.11.2004, 08:14
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=2741052542&r=2741052542#2741052542

Привет парни,

похоже мы пропустили в ридми и мануале заметку о функциях сохранения треков в миссиях кампаний...

Заметка об этой фиче в ПФ:

Существует два типа треков, которые вы можете записывать.

1) NTRK - онлайновый тип. Работает в онлайновом и оффлайновом режимах игры.
Ограничения. Качество зависит от свойств соединения в мультиплее (LAN = лучшее качество). Так что если вы используете этот тип треков в оффлайне, вам нужно выставить максимальное качество связи в мультиплее - LAN.
Когда играете в кампанию, вы можете включить/выключить сохранение такого трека в любой момент (используйте горячие клавиши, которые определили в настройке управления!). Однако во время функции пропуска времени, запись трека будет отключена, и запишется только то, что происходило до начала пропуска времени. Так что после пропуска вам нужно начать запись снова.

2) тип TRK (из оригинального "Ил-2").
Этот тип мы оставляем лишь потому, что того просят игроки. Однако мы не даем гарантии, что этот тип будет играть правильно на любом компьютере и в других версиях программы. Мы даже не даем гарантии, что они будут правильно воспроизводиться, если пользователь редактировал трек несколько раз или много раз переключался [видимо, речь о разных видах] и изменял скорость игры. Этот тип треков очень зависим от качества компьютера и точности вычислений процессора...
Заметка. Этот тип треков не может быть записан в миссии, где был использован пропуск во времени. Вот почему после использования этой функции мы не показываем кнопку "сохранить трек" после завершения миссии.

Maximus_G
26.11.2004, 08:29
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=5701072542&r=7641092542#7641092542

Я объяснил Олегу, что новый .ехе похоже помог моему 9800Pro, и что он похоже стал причиной подтормаживаний [stutters] с моей 6800GT. Вот его ответ.

"Новый .ехе - это бета, так что с ним есть некоторые проблемы. Над этим типом нужно еще очень много поработать, и может быть в конце концов его функционирование на очень хорошем уровне появится не слишком скоро... Вот почему мы оставляем и старый [.exe] на данный момент.
Только одно замечание. Новый ехе нуждается в 1.5 раза большем объеме оперативной памяти. Так что подтормаживания на вашем компе могут быть вызваны именно этим фактом."

-----

Oleg_Maddox:

Я подтверждаю этот пост.
Я просто не в состоянии помнить всё, что нужно сообщать юзерам... Как например то, что новый ехе ест больше памяти.
Я просто пропустил это в ридми к версии 301.

P.S. И у меня нет специального отдела только для того чтобы записывать все вещи... я делаю всё сам.
Пожалуйста примите это в расчет, и прошу за это прощения.

-----

Oleg_Maddox:

Подтормаживания с малым количеством памяти могут быть видны, когда размер загруженной карты больше, чем собственно размер памяти. Это справедливо для обоих типов ехешников. Но с новым ехе, если не оптимизирована виртуальная память, или например жесткий диск медленный, тогда эти тормоза могут быть более заметны с новым ехе и малым количеством памяти.

Легко проверить, для сравнения, на карте Финского залива, и если у вас 512Мбайт памяти - будет видно очень хорошо.

Jameson
26.11.2004, 08:34
Да, второй пункт я уже заметил..

Maximus_G
29.11.2004, 04:57
Такскзать, работая на опережение возможных проблем с установкой:

http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?q=Y&a=tpc&s=400102&f=63110913&m=6091066542&p=2

Кажется мы нашли проблему.

Сначала нужно установить общую часть патча - неважно, отдельная ли у вас установка ПХ, или объединенная.

Далее вам нужно установить второй файл, уделив внимание тому, для какой версии каждый из этих двух.

Я надеялся. что в ридми это ясно указано, как последовательность 1) и 2)

Maximus_G
01.12.2004, 05:46
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=6091066542&r=3581047642#3581047642

- Дорогой Олег. Многие не очень счасливы с ПХ. Думаю, если вы будете давать нам информацию о дальнейших планах развития игры, (картинки кабины Бетти, карты Мурманска и т.д.), то нам будет проще... бла-бла-бла.

- Сначала мы улучшаем то, что необходимо в первую очередь.

Далее.

Мурманск делает третье лицо, так же как и другую карту - Курляндию (Айэн Бойз главный создатель).
Я видел только альфу Мурманска, и мне действительно понравились разные вещи на этой карте.

Maximus_G
03.12.2004, 16:35
Не дивелопмент-апдейт, конечно, но тоже интересно (почитать, что пишет биг-босс там, раз уж здесь молчит...).

http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=6821007742&r=5601077742

Copperhead310th:

Просматривая список самолетов, мы видим ТОЛЬКО один американский крафт 45 года - это F4UC. Даже YP-80 - модель 44 г. В то время как немецкий пилот имеет на выбор 3-4 экспериментальных типа и по меньшей мере 2 (как я помню) аппарата 45 г. В чем тут дело?

Как бы трудно соревноваться в условиях, когда плохие парни всегда имеют своего рода преимущество. Дайте нам P-47M и N, P-51H, чтоб мы могли соревноваться с немцами конца войны.

Нас обгоняют в пике, когда мы в P-47D-27.

Нас перекручивают, когда мы в P-38. Он юзабелен только в качестве бомбера или штурмовика. Это НЕисторично. P-38 должен вести себя более как 109Z. Большая шутка.

Нас обгоняют, когда мы в P-51.

И у нас нет преимущества в вооружении в ЛЮБОМ американском истребителе.

Даже P-38 и P-63 оказываются слабы в вооружении. Это просто дико. Мне нечего делать, только трясти головой в совершенном смятении, и думать, почему если американские самолеты были так плохи в реальной жизни... почему я не хожу по-гусиному и не пью сакэ?

И не думайте мне тут на форуме нести фигню в духе "вы неправильно их готовите".

потому что я исследовал это дело и знаю, что я управляю ими настолько близко по чертовой книге, насколько это возможно в симе.

Пытаясь приблизиться, я получил столько этой фигни, сколько только смог выдержать. Разглагольствования заканчиваю.

Этот пост никоим образом не негативен по отношению к Олегу и Разрабам. Они сделали классную работу. Но после 3 дооолгих лет я дошел до ручки. Я планирую тратить больше времени на мою музыку и письмо.
Это только кажется, что это хобби повышает давление моей крови. Оставлю это дело 30+летним паразитам, которые хотят быть Наци. Наслаждайтесь.

Я думаю, вы слишком рано написали это сообщение. И просто не знаете истории разработки.
Я просто попытаюсь объяснить вам некоторые вещи, что создаст вам лучшую картинку.

1. Мы начали с Русского фронта. Изначально мы планировали и рекламировали в качестве летабельных только линейку самолетов Ил-2. Другие должны были быть только ИИ... Но вместо этого мы выдали намного больше для обеих сторон войны.
2. С бесплатными аддонами и затем Забытыми Сражениями мы дали еще много больше... и также новые лендлизовские самолеты. И снова, позже мы дали множество новых апдейтов с самолетами/объектами/картами и фичами - бесплатно... за что другие просят денег...
3. С АвН в качестве всего лишь аддона (по цене аддона) мы дали так много, и далее еще больше бесплатно - 21 летабельный крафт. Другие сделали бы это по полной цене отдельного сима и предложили еще меньше... Я прав?
4. С ПХ мы дали (действительно просим прощения за баги, но если б у меня только было достаточно времени...) опять - почти беспрецедентные фичи в игровой индустрии!.. Мы выпустили его как отдельный продукт, потому что таков был запрос рынка и чтобы пригласить новых людей, которых никогда не интересовал Русский фронт... Однако в данный момент (я повторяю, в данный момент!) мы сделали абсолютно невероятную работу для коммьюнити (я повторю снова - это была невероятная работа - в достижении такого уровня совместимости, когда ПХ уже был новой версией движка Ил-2!) - сделав ПХ совместимым с инсталляцией ЗС+АвН... Мы прислушиваемся к пользователям и воплощаем в жизнь их запросы даже когда гораздо проще забыть это и двигаться только вперед!
В результате - теперь вы имеете самое большое количество самолетов, все одного хорошего качества... Чего нельзя сказать ни об одном другом симе...
Также, и на это важно обратить внимание, отдельный ПХ предлагает куда больше, чем оригинальный релиз Ил-2. С точки зрения новичков этого коммьюнити, ПХ куда более сложен в коде и количестве фич по сравнению с оригинальным Ил-2! Потому что ПХ включает все фичи, появившиеся со времени развития Ил-2 в АвН и содержит даже больше!!!

Касательно реакции коммьюнити и сообщений... мы обнаружили, что чем больше мы даем... тем больше просят... (я не говорю обо всех. Есть люди, которые действительно понимают, что мы им даем). Даже когда мы уже дали гораздо больше, чем кто-либо еще... мы читали у некоторых юзеров и даже профессиональных журналистов (которые даже не заглянули в ридми или говорят, что мы не поддерживаем новые видеокарты, в то время как сами производители этих карт демонстрируют другое!!!) что мы сделали аддон, но не самостоятельный симулятор...
Жаль, что такие люди пытаются сравнивать ПХ с тем, что было сделано в течение нескольких лет и было объединено нами... но они не сравнивают с другими симами, выпущенными другими компаниями. Я думаю, мои мысли об этом здесь действительно заслуживают внимания...

Copperhead310th,

P-47D-27 в нашем симе обгоняет в пике любой другой самолет и это будет правильно. Просто он разгоняется в пике так, как должно быть согласно технической информации, но не так как пишут некоторые авторы. Преимущество в пике от 10 до 40 км/ч это огромное преимущество над оппонентом в авиационных понятиях. Просто представьте картину: Вы _стоите_ на дороге, а машина движется мимо вас со скоростью 30км/ч... Это продемонстрирует вам преимущество в скорости, которое пилоты эры Второй мировой называют "огромным"!

Время виража P-51 было поправлено в 3.02...
Корсар виражит лучше чем FW190A и лучше, чем P-51, последний также был лучше чем FW190A в испытаниях с виражами... Так что P-51 теперь между ними, как и должно быть.

Теперь возвращаясь к вашему "требованию"...
Все экспериментальные самолеты кроме в действительности предсерийного И-185, все были сделаны третьими лицами. Мы обещали выпустить их... даже когда они были сделаны слишком плохо и невозможно было импортировать их в наш движок (пару мы просто сделали с нуля, но сохранили имя разработчика изначальной модели, которая не была принята, просто потому что мы уважаем даже такую его попытку работы сделали это в надежде что он начнет делать всё лучшие и лучшие модели в будущем...
Мы хотели бы сделать больше таких самолетов возможно, но у нас действительно есть границы... Также мы имеем некоторые принципы не моделировать самолеты, для которых мы не можем воссоздать по меньшей мере 80-90% внутренностей по причине недостатка ресурсов.

И-185, который отлетал множество боевых вылетов в реальности, и мы знаем историю об этом очень хорошо из архивов/фотографий и реальных летчиков, также был начат третьим лицом... но затем этот парень был просто приглашен работать в нашей команде на постоянной основе.
Его любимый самолет в онлайне - FW190. Я не рекомендую встречаться с ним в виртуальном небе на этом самолете. Если вы встретите MG_Araks в FW190A - тогда лучше просто улетайте...
Когда он только прибыл и начал играть вместе с коммьюнити, он утверждал, будто FW190A смоделирован неправильно... Тогда я провел несколько дней, отвечая на его вопросы о преимуществах и недостатках этого самолета... он запомнил это и стал использовать правильные методы и тактику для этого самолета. Теперь когда он входит на сервер и не видит там FW, он говорит - "плохой сервер, найдем другой"...

Просто возьмите этот комментарий в расчет.

P.S. Я коллекционирую музыку пользователей нашего сима... Пожалуйста отправьте мне ее, когда найдете время. Я получаю от нее большое удовольствие.

tugarin
03.12.2004, 16:50
А это точно он? Я не узнаю стиль. Нет ни одного УНВП и БЖСЭ... а речь и сладка, и приятна...

Sexton
03.12.2004, 17:02
Как я понимаю это перевод с английского. А Аракс действительно на Фоке здорово летает.

DDD
03.12.2004, 17:54
Ну на фоке мастера летать были еще со времен Ил-2Ш, к примеру Abraxa. Как щас правда не знаю. А ОМ конечно прав. Единственное чего бы мне хотелось еще - большей заточки сима под проекты типа ВЕФ. Чтобы кампания получалась действительно динамической. А так - крафтов и правда летать-не перелетать.:)
И ПХ лично мне очень понравился, хоть и ТВД чуждый. Но в конце-концов с БоБ я начинал!

6epKyT
04.12.2004, 02:12
Интересно, а что Олегу ответил этот америкашка, или кто он там?

48H6
04.12.2004, 02:46
да, жалко, что вместо кардинально нового проекта (БзБ) МГ безнадежно погрязли в этих всех бесконечных патчах и аддонах, мусоля по сути двухгодичной (3х?) давности ИЛ2.....столько времени упущено :(((
пойду летать в локон!

Ivanych
04.12.2004, 04:05
Интересно, а что Олегу ответил этот америкашка, или кто он там?

"Американ" написал еще много, плюс еще один "выступил". Про УБЕРЫ :D "фошицкие".
В качестве юмора читать можно (но недолго)

Ответов много (не ОМ), суть примерно такова: :D

Gombal40
"Good luck writing and do get a good grammar checker.
the Mother of Idiots is always pregnant... "

М-да, пишет он и правда с ошибками. (написано, например - writting) %)

Maximus_G
04.12.2004, 05:54
http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Самолеты из нового аддона.

BITL_DJUS
04.12.2004, 08:27
http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Самолеты из нового аддона.

Уау круто! опять слюни начинають течь.

а японский ишак должно быть всем ишакам ишак :D со временем и его летабельным может сделают.

andr_m
04.12.2004, 13:55
Ух здорого!!!! Даеш Халхин-гол!!! :)

REX
04.12.2004, 13:59
Да какой же Халхин-Гол без Ки-27 ?
Взоры МГ уже в грядущем БОБ...

Taranov
04.12.2004, 16:33
Да какой же Халхин-Гол без Ки-27 ?
Взоры МГ уже в грядущем БОБ...

Иногда ход мыслей у некоторых писателей не поддается объяснению. Без ускорителей мысли (http://www.google.ru/search?q=cache:K29DkUye1PAJ:kleo1.fromru.com/files/muhomor.html+%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8B&hl=ru) у них явно дело не обходится... :rolleyes:

Maximus_G
05.01.2005, 16:13
Если кто-то пропустил это - в новостях на официальном сайте (http://www.pacific-fighters.com/en/home.php) размещена ссылка на картины Романа Кочнева.

-----

http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?q=Y&a=tpc&s=400102&f=63110913&m=9531076652&p=1

Ответ Олега в топике "Голосуем: больше самолетов худшего качества или меньше самолетов лучшего".

У нас будет намного меньше самолетов в релизе БзБ. Просто по причине большего количества моделируемых вещей у каждого самолета... что означает больше времени, затрачиваемого нами на на это моделирование.

Однако мы расширим БзБ так же, как это было сделано с ПХ... в смысле установки отдельного сима или установки нового поверх БзБ.

Это более жизненная идея... и для большей жизни сима на рынке...

Так же нам нравится идти двумя путями - сингл+онлайн с ограниченными возможностями онлайна, и одновременно - только онлайновый сим, где на выделенном сервере будут новые события и войны, регулируемые разработчиком/издателем. Это просто идея для вас, на которую мы сейчас ориентируемся. Не все может получиться, но это [была бы] идеальная тема, на которой мы сконцентрируем в будущем все наши ресурсы, где вы будете контролировать не только самолеты.

kfmut
06.01.2005, 00:20
>Если кто-то пропустил это - в новостях на официальном сайте размещена
ссылка на картины Романа Кочнева.

ОГРОМНЫЙ респект Роману, картина с вэлом просто потрясающая!

Maximus_G
08.01.2005, 15:22
Большой обзор PF на SimHQ.com:
http://www.simhq.com/_air3/air_109a.html

SNB
10.01.2005, 15:55
Таранов, заглоти псилоцибинчику - вмиг изменишь мнение о грибах :D

Taranov
10.01.2005, 18:49
Таранов, заглоти псилоцибинчику - вмиг изменишь мнение о грибах :D

Кушайте, кушайте, я вот пиво предпочитаю. :p

МИХАЛЫЧ
11.01.2005, 12:30
Иногда ход мыслей у некоторых писателей не поддается объяснению. :

Но как же так.. ведь мелькали здесь готовые Ki-27, Ki-15,21 шли разговоры о и-16 тип 10......
И куда это все ушло?

Stalevar
11.01.2005, 13:17
Не ушло, а идет. Может и дойдет, но не сейчас.

МИХАЛЫЧ
11.01.2005, 13:22
Не ушло, а идет. Может и дойдет, но не сейчас.
И то хорошо! Даешь Халхин-Гол!
...В эту ночь решили самураи, перейти границу у реки.....

v0i
11.01.2005, 15:03
Большой обзор PF на SimHQ.com:
http://www.simhq.com/_air3/air_109a.html
Дааа.. судя по скриншотам эта игра года эдак 92-93. Этот обзор призван "утопить" игрушку чтоль?

Maximus_G
11.01.2005, 15:55
Дааа.. судя по скриншотам эта игра года эдак 92-93. Этот обзор призван "утопить" игрушку чтоль?
Имхо, обзор неплох. К тому же, я испытываю непреодолимую романтическую ностальжи именно к тем игрушкам :)
То бишь, скриншоты действительно вызывают у меня лично некие приятные ассоциации.

DDD
11.01.2005, 16:01
Было бы не плохо попытаться объединить несколько симов на одном поле боя. К примеру какой-нть Сайлент Хантер и Ил-2. Разработать протокол обмена данными так-скть. Ведь фанатов подлодок тоже не мало ну и не только подлодок - это так для примера. Каждый видит в своем симе картину так, как она есть. И в тоже время противник его - это уже не бот.:)

Riffmaster
11.01.2005, 16:32
Было бы не плохо попытаться объединить несколько симов на одном поле боя. К примеру какой-нть Сайлент Хантер и Ил-2. Разработать протокол обмена данными так-скть. Ведь фанатов подлодок тоже не мало ну и не только подлодок - это так для примера. Каждый видит в своем симе картину так, как она есть. И в тоже время противник его - это уже не бот.:)
Да да, а потом все будут орать - че это лагает и субмарины из воды вылетают со скоростью томагавков и обратно ныряют. Редкостный бардак получиться %) Хотя идея неплоха, но работает только в аркадах типа баттлфилда

NewLander
11.01.2005, 17:48

Была одно время идея скрестить "Морской охотник" от "Акелы" с Ил-2 в плане сетевой совместимости. Но вроде как похерилось это дело...

Grumbler
16.01.2005, 12:21

Я не по теме! Открыл "шот" и попытался его приблизить (припасть к прицелу) - рефлекс однако.
На всякий случай - в игре у меня через NV настороено приближение на кнопку клавы - я её и нажал, что бы лучше рассмотреть, в чем дело.

IvanoBulo
11.02.2005, 22:07
Неплохой сегодня девапдейт (http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php)

Ки-100! Конец догфайту! ЗАЧЕМ? :) %)

ZOD
11.02.2005, 22:20
Опять конец догфайту?
Я думал он наступил с появлением И185... :)

IvanoBulo
11.02.2005, 23:14
НОВОСТИ! :)

http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=8471088572&r=8471088572#8471088572

Hi all!

Some short news:

1. We moved in new office (not more expencive if you think so).
2. We ordered to work more people to help us Smile
3. We posted the info about our new job positions inside the team in Moscow (it works Smile I have already about 20 candidates and we selected already one programmer. Next round of the meetings on the next week)
4. One modeller left the company to start his own company for mobile phones programming. We wish him the best in this new business.

That all above news about BoB development.

News on FB+AEP+PF development:

1. The new shots you may see on Dev. Update page.

2 Currently in work:

- 3 maps (2+1 for a merget install FB+AEP+PF and one (means the same +1 above) for PF)

- several new ground objects and possible vehicles.

New planes (or cockpits to make flyable)

Ki-100-I Ko (flyable. ready)

G4M1 (flyable. ready)

MC-200 (waiting from third party to put in engine and program)

MC-202 (almost done in 3D engine)

MC-205 (waiting...)

Re-2000 (waiting...)

Re-2001 (waiting...)

Cr-32 (possibly AI)

Mosquito B.Mk.IV (currently AI)

Mosquito FB.Mk.VI (flyable)

Do-335 (working with the own external model)

Fokker D-XXI (AI)

Tempest Mk.V (AI, waiting for a cockpit)

Spitfire Mk.XIV (waiting for a cockpit)

Avia B-534 (AI)

CW-21 (need to be finsihed).

Fiat G-55 (waiting for a cockpit input)

J2M3 (ready cockpit)

B6N2 (ready external model in 3D engine, third party working over cockpits)

Pe-2 (currently on a CD only for Russian market. I'm sorry for this)

Ju-88A-4 (cockpit and the plane. Sorry need more rework. We started it finally ourselves)

The list of aircraft above doesn't means that we will have them all. It will depends of our loading with BoB and conditions of these models that are done by third party. Anyway I list the planes that has the best chance to meet the virtual sky of Il-2-PF community.
Only the limit of time frame that we have ask us to completely finish these (and some other planes) till mid of the next month (march) and only in prefect conditions (100% without bugs).

I told that it will happens. We have enough to do just wuith all above listed ... Compare with some stand alone sims....

But I din't post the works that now in progress by separatelly ordered team (trained very well by us) - at first it will meet only Russain market (CDs), but then possibly western (after full beta test on russian market SmileSmileSmileSmile). Sorry for this, but its not my decision or politic.

We also expect nice things from Ian Boys and some others Smile

So the life is good Smile At least for user

6epKyT
11.02.2005, 23:22
А перевести:-/

Bo Johansson
11.02.2005, 23:28
Гуд ньюс.
Особенно СД для руского рынка.
Особенно Пе-2 и Драйфингер.
Побомбиммммм..........

Bo Johansson
11.02.2005, 23:33
Еще летабельный Тензан!
Нужны цели!!! Айовы там и Норт Кэролайны :cool: ! С ИИ с уконением от торпед :cool: :cool: ...

Jameson
12.02.2005, 04:53
Пе-2 только для России.. А почему? А тогда будет ли весь набор на этом CD?

FilippOk
12.02.2005, 05:08
С придыханием: Пеееее-дваааааа.... :D
Виват!

Maximus_G
12.02.2005, 06:55
Перевод сообщения ОМ.

-----

Привет всем!

Кой-какие новости:

1. Мы переехали в новый офис (не дороже старого, если вы подумали об этом).
2. Мы наняли больше людей в помощь нам в нашей работе :)
3. Мы опубликовали информацию о наших вакансиях в московской команде (и это сработало :) У меня уже около 20 кандидатов, и мы уже выбрали одного программиста. Следующий этап встреч [собеседований] на следующей неделе).
4. Один из моделлеров покинул нас, чтобы начать свою собственную фирму по программированию для мобильных телефонов. Желаем ему всего наилучшего в его новом деле.

Всё перечисленное выше - новости в части разработки БзБ.

Новости разработки ЗС+АвН+ПХ:

1. Смотрите новые скриншоты на странице Dev.Updates [http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php].

2. В работе:

- 3 карты (2+1 в объединенной версии игры и одна (т.е. то же самое + одна из вышеперечисленных) для ПХ).

- несколько новых наземных объектов, и возможно транспортных средств.

Новые самолеты (или кабины, чтобы самолеты стали летабельными):

Ki-100-I Ko (летабельный, готов)

G4M (летабельный, готов)

MC-200 (летабельный, готов)

MC-200 (ожидаем от стороннего разработчика, чтобы вставить в движок игры и запрограммировать его)

MC-202 (почти готов в 3Д-движке)

MC-205 (ожидаем...)

Re-2000 (ожидаем...)

Re-2001 (ожидаем...)

Cr-32 (возможно будет ИИ)

Mosquito B.Mk.IV (в данный момент ИИ)

Mosquito FB.Mk.VI (летабельный)

Do-335 (работающий, с собственной внешней моделью)

Fokker D-XXI (ИИ)

Tempest Mk.V (ИИ, ждем кабину)

Spitfire Mk.XIV (ждем кабину)

Avia B-534 (ИИ)

CW-21 (его необходимо закончить)

Fiat G-55 (ожидаем кабину input [?])

J2M3 (кабина готова)

B6N2 (в 3Д-движке готова внешняя модель, сторонние разработчики трудятся над кабинами)

Пе-2 (в данный момент - на компакт-диске только для русского рынка. Я прошу прощения за это)

Ju-88A-4 (кабина и самолет. Сорри, но их нужно еще переделывать. И наконец мы начали делать это самостоятельно).

Список самолетов выше не означает, что в игре появятся они все. Это будет зависеть от нашей загруженности БзБ и состоянием этих моделей, создаваемых сторонними разработчиками. В любом случае, я перечислил здесь самолеты, которые имеют наилучшие шансы появиться в виртуальном небе сообщества Ил2-ПХ.

Только временные рамки ограничивают нас в том, чтобы полностью закончить эти (и некоторые другие) самолеты к середине марта, и только при идеальных условиях (100% без багов). [**]

Я говорил, что это случится. У нас полно дел со всем, что перечислено выше... Сравните с некоторыми отдельными симами...

Но я не опубликовал [здесь] текущие работы отдельно созданной командой (отлично подготовленной нами) - сначала они пойдут только на русский рынок (на компактах), и затем возможно на западный (после полного бета-тестинга на русском рынке :) :) :)). Прошу прощения, но это не мое решение и не моя политика.

Мы также ожидаем приятных вещей от Айэна Бойза и некоторых других :)

Так что жизнь хороша :) По крайней мере для юзера.

-----

* как я понимаю, это означает что в ЗС+АвН+ПХ войдут 3 новых карты, а в ПХ - только одна из них.

** Не ручаюсь за точную передачу смысла этой фразы. Возможно, она означает, что времени на ВСЕ самолеты до середины марта, и что успеют - то успеют.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.02.2005, 08:24
Пе-2 только для России.. А почему? А тогда будет ли весь набор на этом CD?
Патамучта )
Был очень правдоподобный слушок что кто-то из разрабов высказал в привате быдто Юби категорически против пе-2 , и потому его и не будет в игре , ОМ на форуме заявил что это канешна полная чушь и т.д. Теперича читая его-же пост что пешка всё-же будет но только в версии для россии и следовательно несовместима по сети с западной этот слушок косвенно подтверждается .

AlexF
12.02.2005, 10:14
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=8471088572&r=8471088572#8471088572
Mood of the topic. posted Fri February 11 2005 09:43

Hi all!

Some short news:

1. We moved in new office (not more expencive if you think so).
2. We ordered to work more people to help us Smile
3. We posted the info about our new job positions inside the team in Moscow (it works Smile I have already about 20 candidates and we selected already one programmer. Next round of the meetings on the next week)
4. One modeller left the company to start his own company for mobile phones programming. We wish him the best in this new business.

That all above news about BoB development.

News on FB+AEP+PF development:

1. The new shots you may see on Dev. Update page.

2 Currently in work:

- 3 maps (2+1 for a merget install FB+AEP+PF and one (means the same +1 above) for PF)

- several new ground objects and possible vehicles.

New planes (or cockpits to make flyable)

G4M1 (flyable. ready)

MC-200 (waiting from third party to put in engine and program)

MC-202 (almost done in 3D engine)

MC-205 (waiting...)

Re-2000 (waiting...)

Re-2001 (waiting...)

Cr-32 (possibly AI)

Mosquito B.Mk.IV (currently AI)

Mosquito FB.Mk.VI (flyable)

Do-335 (working with the own external model)

Fokker D-XXI (AI)

Tempest Mk.V (AI, waiting for a cockpit)

Spitfire Mk.XIV (waiting for a cockpit)

Avia B-534 (AI)

CW-21 (need to be finsihed).

Fiat G-55 (waiting for a cockpit input)

J2M3 (ready cockpit)

B6N2 (ready external model in 3D engine, third party working over cockpits)

Pe-2 (currently on a CD only for Russian market. I'm sorry for this)

Ju-88A-4 (cockpit and the plane. Sorry need more rework. We started it finally ourselves)

The list of aircraft above doesn't means that we will have them all. It will depends of our loading with BoB and conditions of these models that are done by third party. Anyway I list the planes that has the best chance to meet the virtual sky of Il-2-PF community.
Only the limit of time frame that we have ask us to completely finish these (and some other planes) till mid of the next month (march) and only in prefect conditions (100% without bugs).

I told that it will happens. We have enough to do just wuith all above listed ... Compare with some stand alone sims....

But I din't post the works that now in progress by separatelly ordered team (trained very well by us) - at first it will meet only Russain market (CDs), but then possibly western (after full beta test on russian market SmileSmileSmileSmile). Sorry for this, but its not my decision or politic.

We also expect nice things from Ian Boys and some others Smile

So the life is good :) At least for user :)

Wotan
12.02.2005, 10:27
Идите на ветку Development Updates

tahorg
12.02.2005, 10:29
Тоесть пешки в сетевых не будет войнах ???? 8-(

AlexF
12.02.2005, 10:39
Перевод (кому нужен)
Приветl!

Несколько коротких новостей:

1. Мы переехали в новый офис (не более дорогой, вы не подумайте).
2. Мы наняли на работу еще сотрудников, чтобы помочь нам ;)
3. Мы разместили информацию о новых позициях в Москве (Это работает :) У нас уже 20 претендентов и мы уже наняли одного программиста. Следующий круг собеседований будут на следующей неделе.)
4. Один из наших моделеров покинул компанию с целью создания своей компании, занимающейся софтом для мобильных телефонов. Мы желаем ему самого лучшего в его новом бизнесе.

Это все, что касается разработки BoB.

Новости о развитии FB+AEP+PF:

1. Новые скриншоты вы можете посмотреть на странице Dev. Update.

2 В разработке:

- 3 карты (2+1 для FB+AEP+PF и 1 для PF)

- несколько новых наземных объектов и, возможно, техники .

Новые самолеты (или кокпиты)

G4M1 (flyable. ready)

MC-200 (ждем стороннего разработчика. Пока не вставлен в движок и не запрограммирован)

MC-202 (вставлен в движок)

MC-205 (ждем...)

Re-2000 (ждем...)

Re-2001 (ждем...)

Cr-32 (возможно будет как AI)

Mosquito B.Mk.IV (уже AI)

Mosquito FB.Mk.VI (летабелен)

Do-335 (работаем над своей собственной внешней моделью)

Fokker D-XXI (AI)

Tempest Mk.V (AI, ждем кокпит)

Spitfire Mk.XIV (ждем кокпит)

Avia B-534 (AI)

CW-21 (незакончен).

Fiat G-55 (ждем кокпит)

J2M3 (кокпит готов)

B6N2 (сторонний разработчик взялся делать кокпит)

Pe-2 (в настоящий момент планируется выпуск на CD только на Российский рынок. Я приношу свои извинения (см. ниже))

Ju-88A-4 (кокпит и внешняя модель. Очень жаль - много нужно переделывать. Мы начали все с нуля)

Список самолетов выше не означает, что мы получим их всех. Это будет зависеть от нашей загрузки BoBом и состоянием тех моделей, которые делались сторонними разработчиками. В любом случае, я перечислил самолеты, которые имеют наилучшие шансы взлететь в небо IL2-PF.
Единственное препятствие - время, которое потребуется нам чтобы закончить эти (и некоторые другие) самолеты к середине следующего месяца (Март) без багов.

Я говорил, что это когда нибудь случится. Мы сделали достаточно много. Сравните с любым другим симом.

Но я не рассказал о работе, которая ведется отдельной командой разработчиков (очень хорошо натренированной нами) - в первое время только для России, но возможно в будущем и для Западного рынка (после тестирования на Российском рынке) :) ;) :) Прошу прощения за это, но это не мое решение.

Кроме того, мы ожидаем много хорошего от Ian Boys и некоторых других. :)

Так что жизнь хороша :) , по крайней мере для пользователя.
;)

Hriz
12.02.2005, 10:53
Афигеть! Особенно кабина До-335! :)

Mirage
12.02.2005, 10:58
Мне понравилось это
Но я не рассказал о работе, которая ведется отдельной командой разработчиков (очень хорошо натренированной нами) - в первое время только для России, но возможно в будущем и для Западного рынка (после тестирования на Российском рынке).
Российский рынок - как один большой бета тестер??? Ню, ню.

С удивлением,
Mirage.

Пахомов
12.02.2005, 11:06
Патамучта )
Был очень правдоподобный слушок что кто-то из разрабов высказал в привате быдто Юби категорически против пе-2 , и потому его и не будет в игре , ОМ на форуме заявил что это канешна полная чушь и т.д. Теперича читая его-же пост что пешка всё-же будет но только в версии для россии и следовательно несовместима по сети с западной этот слушок косвенно подтверждается .
Что-то туплю я...а в чем фишка-то сего маркетингового хода конем? :confused:

Solidus
12.02.2005, 12:12
2 Mirage
а мне это не понравилось, я почувствовал себя кроликом... или мышью... В оригинале еще после этого предложения написано: "SmileSmileSmileSmile" - это, как я понимаю, вот эти знаки - :):):)... противно немного...

Иван Дурак
12.02.2005, 12:22
Мне понравилось это
Но я не рассказал о работе, которая ведется отдельной командой разработчиков (очень хорошо натренированной нами) - в первое время только для России, но возможно в будущем и для Западного рынка (после тестирования на Российском рынке).
Российский рынок - как один большой бета тестер??? Ню, ню.

С удивлением,
Mirage.

про ГТ аднако толкует ... :) ;)

для МIrage: колхоз дело добровольное - не нравится - просто не участвуй и удивляться пересанешь. ( ничего личного :) )

просто ожЫдай западных релизов.

а мне западных товарищей пожалеть охота. но не буду.через силу :D

SaQSoN
12.02.2005, 12:22
Юби против не Пе-2, им на него начхать. Они против дальнейшей поддержки Ил-2 вообще.
А 1С с ними не согласна. Тока вот, издавать эту игру они имеют право только в СНГ. Отсюда и "маркетинговый ход".

mongol
12.02.2005, 12:27
придется иностранцам на русскую версию переходить? ;) %)

ZOD
12.02.2005, 12:28
А что удивляться? Ил2 в постоянном бета тесте и он закончится, наверное, только с прекращением поддержки.
Вот почему только Россия... наши форумы MG вроде не посещают, багрепорты у нас не приучены отправлять. :)

ROA_FAZA
12.02.2005, 12:35
вы же все хотели принять участие в открытом вета-тестировании а когда ваша мечта сбылась ноете что вы подопытные кролики

=FPS=Dron
12.02.2005, 12:41
Во, блин, какой-то странный маркетинговый ход ИМХО.... "Как же это получается? Ходишь в школу, ходишь... и тут - БАЦ - вторая смена?"
Разделить игровое пространство на запад и восток? К то от этого выиграет?

С уважением,
UShAG_Dron.

SaQSoN
12.02.2005, 12:44
придется иностранцам на русскую версию переходить?
Они уже на Уби это обсуждают. :)

Иван Дурак
12.02.2005, 12:57
вы же все хотели принять участие в открытом вета-тестировании а когда ваша мечта сбылась ноете что вы подопытные кролики

они просто не умеют читать между строк. :cool:

GDV
12.02.2005, 13:11
Они уже на Уби это обсуждают. :)
Пусть учат русский..... Может быть, благодаря ОМ, он станет вторым после английского международным языком, а может и первым!

IvanoBulo
12.02.2005, 13:24
2 Mirage
а мне это не понравилось, я почувствовал себя кроликом... или мышью... В оригинале еще после этого предложения написано: "SmileSmileSmileSmile" - это, как я понимаю, вот эти знаки - :):):)... противно немного...

А что Олег должен быть сказать чтобы оправдать такие действия? Сказать мол "козлы ваши Юбисофтовцы, не хотят они Пе-2". С кокосами нежно надо, мол это мы просто потестируем, а когда они "изнывать" начнут, "надавить" с их помощью на Юби... ИМХО

Rip42
12.02.2005, 13:28
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=521101&postcount=232

Jameson
12.02.2005, 14:02
Угу, обзавидуются полетам на Пе-2, и захотят себе.. Только вот с установленным Пе-2 наверное, не попасть на зарубежный сервер..