PDA

Просмотр полной версии : BoB, что за зверь.

Heddin
22.09.2004, 21:09
Вопрос из танка: вот тута все говорят: ..."это можно ждать только в BoB",ОМ говорит: "в BoB будет улучшенная ДМ...".
Дык а что за сим?Когда выйдет и где о нём мона почитать? :confused:

aKiM
22.09.2004, 22:25
http://games.1c.ru/ww2rts/

Heddin
22.09.2004, 22:41
ээээ...А разве BoB расшифровывается не Battle of Britain? %)

Allary
22.09.2004, 23:08
каждый расшифровывает по своему усмотрению :D

HappyRogger
22.09.2004, 23:09
http://games.1c.ru/ww2rts/Ну ты насмешил :p :p :p %) %) %)

Вопрос из танка: вот тута все говорят: ..."это можно ждать только в BoB",ОМ говорит: "в BoB будет улучшенная ДМ...".
Дык а что за сим?Когда выйдет и где о нём мона почитать?

Набери в поиске BoB или Битва за британию и наслаждайся...мне просто пора,а то бы ссылками закидал :) ...удачи в поиске ;)

aKiM
23.09.2004, 09:52
Ну ты насмешил :p :p :p %) %) %)

Набери в поиске BoB или Битва за британию и наслаждайся...мне просто пора,а то бы ссылками закидал :) ...удачи в поиске ;)

Ага, здоровый смех полезен
:)
Человек небось так хотел узнать об антикварной игрушке 1998 года от Брорса и Григсби http://www.talonsoft.com, а вовсе не о разработке О.Медокса http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22200&page=30&pp=25
Может я и туплю, но и ты ему не помог

Biotech
23.09.2004, 10:14
aKiM, Battle of Britain - это рабочее название нового проекта Медокс Гамез.
Да, есть такая старая игрушка 1998г., но в данном случае речь явно не о ней.
А "Вторая Мировая" - это вообще уже не Медокса проект. Другая команда занимается, afaik.

ZrZ
23.09.2004, 11:24
в одном из игровых журналов я читал что это чудо симулятор от Олега М. появится в 2005 году и будет посвящен битве за Британию. Сделан на совершенно новом движке! :rolleyes:

vadson
23.09.2004, 11:52
в одном из игровых журналов я читал что это чудо симулятор от Олега М. появится в 2005 году и будет посвящен битве за Британию. Сделан на совершенно новом движке! :rolleyes:

не читайте игровых русских журналов.
Это макулатура!
Я недавно подсчитал, что за три года потратил на такие журналы сумму в 15 тыс рублей = видеокарта класса GeForce 6800 GT.
Нахрена спрашивается?
Теперь зарекся не покупать.

aKiM
23.09.2004, 12:43
[QUOTE=Biotech]aKiM, Battle of Britain - это рабочее название нового проекта Медокс Гамез.
Да я, собственно, догадывался, но никаких достоверных данных,акромя множества постов, не обнаружил, посему и подкинул ссылку без коментариев на 1С-овский сайт на игруху на Иловском движке.

-=RFF=- Nemo
23.09.2004, 13:42
Странно... PF тут так усиленно обсуждается а о ВоВ ни слова почти, ни скриншетов, ни моделей самолетов.... Или просто еще рановато???

Hishnick
23.09.2004, 13:48
не читайте игровых русских журналов.
Это макулатура!
Я недавно подсчитал, что за три года потратил на такие журналы сумму в 15 тыс рублей = видеокарта класса GeForce 6800 GT.
Нахрена спрашивается?
Теперь зарекся не покупать.
А у меня совсем другая история ;) Если бы не Game.exe за декабрь 2001г, то скорее всего тут бы небыло меня ;) Купил диск на следующий день после красивой рецензии... Так с этим журналом и по сей день. И по подсчетам денег было потраченно намного меньше на него... просто нужно выбрать один журнал, а не несколько ;)

ZrZ
23.09.2004, 14:42
Странно... PF тут так усиленно обсуждается а о ВоВ ни слова почти, ни скриншетов, ни моделей самолетов.... Или просто еще рановато???

давно уже делают умельцы и Ланкастеры и маското! %)
на забугорном сайте в скинах от разработчиков есть модели крафтов из ВоВ.

ZrZ
23.09.2004, 14:44
А у меня совсем другая история ;) Если бы не Game.exe за декабрь 2001г, то скорее всего тут бы небыло меня ;) Купил диск на следующий день после красивой рецензии... Так с этим журналом и по сей день. И по подсчетам денег было потраченно намного меньше на него... просто нужно выбрать один журнал, а не несколько ;)

я с 1999г. Игроманию читаю и только! www.igromania.ru

-=RFF=- Nemo
23.09.2004, 14:44
давно уже делают умельцы и Ланкастеры и маското! %)
Для меня то что ты написал все равно что на китайском. Меня больше волнует чего тут активно ВоВ не обсуждается и чет я не нашел нормальных сайтов посвященных будущему ВоВ

2GIAP_Gandvik
23.09.2004, 14:45

На il2sturmovik.com долгое время выкладывались шоты BoB WiP наряду с PF, только в последнее время они отошли на второй план в связи с близостью сами знаете чего.

Шоты есть в архивах сайта.

ZrZ
23.09.2004, 14:48
Для меня то что ты написал все равно что на китайском. Меня больше волнует чего тут активно ВоВ не обсуждается и чет я не нашел нормальных сайтов посвященных будущему ВоВ

нескоро это будет, как отгримят фанфары ПФ, и начнут скины появляться из ВоВ! :D

Andrey@
23.09.2004, 15:31
нескоро это будет, как отгримят фанфары ПФ, и начнут скины появляться из ВоВ! :D

Да на данный момент по слухам проект временно приостановлен я думаю к концу 2005 получим мы BOB

Andrey@
23.09.2004, 15:33
[QUOTE=ZrZ]я с 1999г. Игроманию читаю и только! www.igromania.ru[/QUOTE

Ну что вы как вульгарно :D

Надо читать PC GAMER или Game.EXE.

-=RFF=- Nemo
23.09.2004, 15:58
Ага, точно - на штурмовик.сом давно перестали печатать скриншеты вот и разволновался:))) А еще ПФ не вышел..знаете на что это похоже??? дают нам палец а мы всю руку откусываем:)))

Так всем хочется одновременно на трех компах с тремя джойстиками одноврекменно в ЗС в ПФ и ВоВ:)

ZOD
23.09.2004, 17:14

Ну сринов конечно нет, но вот модели самолетов...
Хотите удивлю? ;)
Мы ведь уже давно некоторые из них тестим по полной программе! :D

MG-13
23.09.2004, 17:17
Ну сринов конечно нет, но вот модели самолетов...
Хотите удивлю? ;)
Мы ведь уже давно некоторые из них тестим по полной программе! :D
Да ну? Обалдеть! И где же вы взяли модели от ВоВ'а? Или просто трава особо хорошая в этот раз попалась? :)

ZOD
23.09.2004, 17:26
Да ну? Обалдеть! И где же вы взяли модели от ВоВ'а? Или просто трава особо хорошая в этот раз попалась? :)

Возможно... :) преувеличил.
А модели Спитов и Мессов из ЗС вообще никакого отношения не имеют к БоБ?
Или модели ЗС тех же кишок и лошадей, не имеют отношения к PF? :)

AlexF
23.09.2004, 17:34
ZOD, посмотри скриншоты на сайте Уби и поймешь, что нет - не имеют.

MG-13
23.09.2004, 17:36
Возможно... :) преувеличил.
А модели Спитов и Мессов из ЗС вообще никакого отношения не имеют к БоБ?
Или модели ЗС тех же кишок и лошадей, не имеют отношения к PF? :)
Не надо путать разные проекты. PF делается на основе ЗС и является его развитием. Модели частично переходят из ЗС, частично делаются заново, но по тем же требованиям. БоБ делается на новом движке. Модели ВоВ к моделям ЗС никакого отношения не имеют. Требования к моделям кардинально другие и весь модельный ряд делается заново. В качестве иллюстрации - посмотрите на скриншоты наземной техники из ВВ - в БоБ наземка делается по тем же требованиям, что и в ВВ и выглядит аналогично. А теперь посмотрите на танк из ЗС. Есть разница? Так вот - разница в моделях самолетов даже больше.

Serp
23.09.2004, 17:47
Модели ВоВ к моделям ЗС никакого отношения не имеют. Требования к моделям кардинально другие и весь модельный ряд делается заново.
(набравшись наглости):
А можно хоть один скриншотик?..
Танки это конечно хорошо, но иллюстрацией
к самолёту они как-то не тово... :)
Ну один хотя бы... ну издали... :)

(по ЮБИ лазил-лазил чего-то ничего не нашёл).

ZOD
23.09.2004, 17:51
Не надо путать разные проекты. ...
А зачем тогда надо было в ЗС спиты тащить?
Что, в ЗС шлифовать уже было нечего?
Ладно, это ваши заморочки... Делайте в дальнейшем все правильно. :)

А под движок БоБ не будут модели советских самолетов переделыватся? ;)

MG-13
23.09.2004, 17:51
(набравшись наглости):
А можно хоть один скриншотик?..
Танки это конечно хорошо, но иллюстрацией
к самолёту они как-то не тово... :)
Ну один хотя бы... ну издали... :)

(по ЮБИ лазил-лазил чего-то ничего не нашёл).
К сожаления, я не могу постить скриншоты по собственному почину...:(
У Юбиков на сайте точно есть самолеты ВоВ - WIP. Их нетрудно отличить - на них самолеты без текстур, зато видна начинка. А здесь где-то пробегал скриншот кабины Спитфайра-1. В "конструкторском бюро", кажется. Точнее сказать не могу - не помню...:)

MG-13
23.09.2004, 17:52
...А под движок БоБ не будут модели советских самолетов переделыватся? ;)
Ну, БоБ же не последний наш проект, как я надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу)...:)

ZOD
23.09.2004, 17:57
Ну, БоБ же не последний наш проект, как я надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу)...:)

Стучу по голове... :)

Chen
23.09.2004, 19:22
Когда-то от нечего делать я сделал маленький "ЧаВО" про "Битву за Британию", может чего подскажет:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23837
К сожалению нечего делать не так часто бывает, потому информация не полная, но надеюсь скоро доберусь обновить.

Polar
23.09.2004, 19:58
Гм...нда...
Вы бросайте курить свою траву, и попробуйте немного вспомнить. :D
Еще совсем недавно все живо обсуждали эти (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development_110604.php) скриншоты.
Кликайте некст пэйдж и наслаждайтесь...

IvanoBulo
23.09.2004, 20:09
Не надо путать разные проекты. PF делается на основе ЗС и является его развитием. Модели частично переходят из ЗС, частично делаются заново, но по тем же требованиям. БоБ делается на новом движке. Модели ВоВ к моделям ЗС никакого отношения не имеют. Требования к моделям кардинально другие и весь модельный ряд делается заново. В качестве иллюстрации - посмотрите на скриншоты наземной техники из ВВ - в БоБ наземка делается по тем же требованиям, что и в ВВ и выглядит аналогично. А теперь посмотрите на танк из ЗС. Есть разница? Так вот - разница в моделях самолетов даже больше.
Небольшой провакационный вопрос ;) Стоит ли ожидать БзБ в следующем году? Или же работы настолько много что о сроках слишком рано говорить?

Serp
23.09.2004, 21:17
Гм...нда...
Вы бросайте курить свою траву, и попробуйте немного вспомнить. :D
Еще совсем недавно все живо обсуждали эти (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development_110604.php) скриншоты.
Кликайте некст пэйдж и наслаждайтесь...
Ах эти... мда... забыл совсем... пардон,
трава действительно отшибает память... %)
Но хотелось бы чего-нибудь посвежее... :)
А кстати, что там делает 108-й? Он разве воевал?!. :confused:

Meesha
23.09.2004, 21:33
Ух ты!!! БоБ делается на новом движке.
Интересно будет посмотреть!!! особенно на землю и на полеты на высоте верст в 10 ;)

Serp
23.09.2004, 21:51
Интересно будет посмотреть!!! особенно на землю и на полеты на высоте верст в 10 ;)
А чего, не на НОВОМ?..

Пахомов
23.09.2004, 23:12
Я смотрю на проработку Эмиля в 3Д и мне плакать хочется.От счастья.А кокпит Спита! Ну нравятся мне эти птицы раннего периода войны, гораздо более, чем все поздние мегафорсированные монстры.
(просительное выражение лица ,шепотом к МГ13) а для мазохистов... опционально...отказы техники(двигатель, механика, вооружение) будут предусмотрены?Длинная очередь-и пулемет клинит...а износ конструкции в динамике офлайновой кампании?
Хочу!хочу!(бьется головой о стену) %)

tovarisch_Ko
24.09.2004, 00:04
Да на данный момент по слухам проект временно приостановлен я думаю к концу 2005 получим мы BOB

Думаю раньше середины 2006 даже и ждать не стоит.
Только ПФ, будут поддерживать, видимо, где-то до середины 2005.
Так что к концу 2006 наиболее реально, а то и в начале 2007 :(

HappyRogger
24.09.2004, 02:06

%) %) %) ПИССИМИСТ %) %) %)

Пахомов
24.09.2004, 04:29
Хехе, поддерживать-не значит отдавать все силы.Поддерживать МГ должны мы-юзвери...своей денюжкой,то бишь покупкой их замечательных игр. А "к началу 2007"- типун вам на язык!:) К тому времени все их сегодняшние наработки по БЗБ станут архаичными...
При их непрерывной поддержке продукта патчами , и при темпах, на которых они сваяли (практически уже;)) PF, я не удивлюсь, если мы увидим БЗБ в конце 2005-начале 2006г.(пишу скрестив пальцы::))

Еще один вопрос к МГ13: а можно сделать предоплату на Battle of Britain?:rolleyes: :D

MG-13
24.09.2004, 06:53
Миш, ты не один художник на свете, имеются и другие...:)

MG-13
24.09.2004, 06:56
Я смотрю на проработку Эмиля в 3Д и мне плакать хочется.От счастья.А кокпит Спита! Ну нравятся мне эти птицы раннего периода войны, гораздо более, чем все поздние мегафорсированные монстры...
Да, мне тоже самолеты того времени нравятся больше.
Про фичи рано пока говорить, про срок выхода тоже. Сорри...:)

Polar
24.09.2004, 08:24
Не торопитесь, не торопитесь.
Нас ведь ждет в ближайшее (надеюсь) время отдых на райских островах Тихого океана - море солнца (восходящего), дружелюбные туземцы, воздушное сафари...

Serp
24.09.2004, 12:27
Ах эти... мда... забыл совсем... пардон,
трава действительно отшибает память... %)
Но хотелось бы чего-нибудь посвежее... :)
А кстати, что там делает 108-й? Он разве воевал?!. :confused:

И обратно спрошу про сто восьмой...
Кто-нибудь знает - что он делал над Ламаншем?.. :confused:

Polar
24.09.2004, 12:30
Использовался как самолет связи и т.д.

MG-13
24.09.2004, 12:31
И обратно спрошу про сто восьмой...
Кто-нибудь знает - что он делал над Ламаншем?.. :confused:
Ну на аэродромах то его можно было встретить?..:) Никто же не может вам запретить махнуть через канал поглядеть, как там фрицы поживают?...:)

SaQSoN
24.09.2004, 12:37
Саша, а шо это за подозрительная активность на форуме? Вы шо, уже ВСЕ сделали? ;)

Serp
24.09.2004, 12:38
Это точно, или это догадки? :)
Я точно не помню, но мне казалось, что его и было-то
всего штуки три... (один разбился на гонках)...
Я не против, чтоб он был в БОБе, но просто хочется
знать - поточнее... :)

Polar
24.09.2004, 12:43
Их было много.
Они себе спокойненько служили в ЛФ как то, о чем я сказал.

SaQSoN
24.09.2004, 12:44
Bf-108 выпускался серийно. И использовался немцами на всех фронтах, возможно даже, что и до самого конца войны. И по-моему, он даже по лицензии где-то выпускался (не то в Чехии, не то во Франции).

Прихвостень
24.09.2004, 12:45
Ну на аэродромах то его можно было встретить?..:) Никто же не может вам запретить махнуть через канал поглядеть, как там фрицы поживают?...:)

Или томми... Ночью. На БФ-110С. С SC500. Прокрасться тихонько на хвосте у "ланкастера" мимо ночных ягеров "бофайтеров" ииии кааак жахнуть! А они там на борту довольные, типа слетали в парижанию, сожгли завод "Гном-Реном", шампанское открывают, гаваны откусывают, девочек из вспомогательной собирают по УКВ... А тут я, призрак, летящий в ночи, лаконичный как яйцо (с)... Не смог сдержаться, слюни уже сейчас текут... :) МЛЯ, НУ КАКОЙ ТАМ ПАЦИФИК ПО СРАВНЕНИЮ С Э_Т_И_М! :D
P.S. Хотя на спите тож неплохо к аббевильским мальчикам наведаться, протезы для Бадера сбросить.

Прихвостень
24.09.2004, 12:49
Не торопитесь, не торопитесь.
Нас ведь ждет в ближайшее (надеюсь) время отдых на райских островах Тихого океана - море солнца (восходящего), дружелюбные туземцы, воздушное сафари...

Судя по тому что я читал - вонючее марево, +50 в тени, влажность 200%, гниет даже железо, ураганы, тайфуны, 2 л воды в день на человека. Роммелю и то проще было. Про туземцев ничего не знаю.

Polar
24.09.2004, 12:50
Не было в то время еще ланкастеров

Прихвостень
24.09.2004, 12:52
Не было в то время еще ланкастеров

Да я не конкретно о периоде БоБ, а вообще.

Polar
24.09.2004, 12:54
Судя по тому что я читал - вонючее марево, +50 в тени, влажность 200%, гниет даже железо, ураганы, тайфуны, 2 л воды в день на человека. Роммелю и то проще было. Про туземцев ничего не знаю.
Есть такой анекдот времен ВВ2
Авианосец, последний инструктаж морпехов перед высадкой на очередной остров - описывается этот милый климат, ну и -
- не пейте воду - болезни
- будьте осторожны - в воде акулы
- будьте осторожны - на берегу ядовитые змеи
- будьте осторожны - в лесу хищники
Вопросы?
Встает сержант:
- Только один - а на хрена нам отвоевывать у япошек такой дерьмовый остров?

MG-13
24.09.2004, 13:36
Саша, а шо это за подозрительная активность на форуме? Вы шо, уже ВСЕ сделали? ;)
Мыло погляди...:)

Taranov
24.09.2004, 14:03
Bf-108 выпускался серийно. И использовался немцами на всех фронтах, возможно даже, что и до самого конца войны. И по-моему, он даже по лицензии где-то выпускался (не то в Чехии, не то во Франции).

Ты случаем его не с хромым аистом путаешь? :D

Вот Шторьх действительно французами выпускался. Сначала с рядным мотором, потом звезду прицепили.

Serp
24.09.2004, 15:02
http://www.cofe.ru/Avia/M/M-73.htm
http://win.www.airwar.ru/enc/other2/bf108.html
Вот кое-что нашёл...

К концу войны 885 штук... однако! :)

SaQSoN
24.09.2004, 15:58
Ну, французы не только Шторх выпускали. Они еще и Тетю Ю делали, и еще что-то там. Но Тайфун все таки кто-то за пределами Германии тоже строил. Че-та мне так каицца. :) Хотя спорить не буду. ;)

ЗЫ вот тока што сходил по ссылкам выше. Таки да, во Франции его делали. :)

Taranov
24.09.2004, 16:07
Ну, французы не только Шторх выпускали. Они еще и Тетю Ю делали, и еще что-то там. Но Тайфун все таки кто-то за пределами Германии тоже строил. Че-та мне так каицца. :) Хотя спорить не буду. ;)

Твоя правда
До 1942г. самолеты выпускались в Германии, затем производство было перенесено на завод SNCAN в Ле Мюро, недалеко от Парижа. Всего к концу войны было построено 885 самолетов. Фирма SNCAN (Nord) продолжала разработку данного типа самолета и после войны. Производилась сборка как Bf 108 (под обозначением Nord 1002 Pingouin), так и Ме 208. В общей сложности было выпущено около 285 самолетов. О качестве этой модели говорит тот факт, что до сих пор летают несколько Bf 108 и его варианты, построенные фирмой Норд.

http://www.airliners.net/search/photo.search?regsearch=G-ETME&distinct_entry=true

Meesha
24.09.2004, 21:24
Миш, ты не один художник на свете, имеются и другие...:)
Хммм.... я вроде про движок спрашивал :confused: :confused: :confused:

Bugs Bunny
25.09.2004, 19:17
Я смотрю на проработку Эмиля в 3Д и мне плакать хочется.От счастья.А кокпит Спита! Ну нравятся мне эти птицы раннего периода войны, гораздо более, чем все поздние мегафорсированные монстры.
(просительное выражение лица ,шепотом к МГ13) а для мазохистов... опционально...отказы техники(двигатель, механика, вооружение) будут предусмотрены?Длинная очередь-и пулемет клинит...а износ конструкции в динамике офлайновой кампании?
Хочу!хочу!(бьется головой о стену) %)

Гы... Ну, если пулемет заклинет, то мой папа оторвет мне уши
за могучий русский :D

FilippOk
25.09.2004, 23:19
Не успеет: в этот момент ещё и пушки заклинит, а заодно левое шасси с замка сорвётся и выпадет из ниши - получишь перманентное левое скольжение... :D

Пахомов
26.09.2004, 18:41
Опционально, господа, опционально;) Никак не в ущерб геймплею.

MG-13
27.09.2004, 07:05
Хммм.... я вроде про движок спрашивал :confused: :confused: :confused:
Сорри, Миш, тормознул...Ну так да - новый, земля тоже по-новому делаться будет...Кто чего пишет - ты не хуже меня знаешь...:)

Meesha
27.09.2004, 20:44
Сорри, Миш, тормознул...Ну так да - новый, земля тоже по-новому делаться будет...Кто чего пишет - ты не хуже меня знаешь...:)
В том то и дело, штааа.... не столько знаю, сколько слышал как много времени пишется И ОТЛАЖИВАЕТСЯ действительно НОВЫЙ движок.... а не модифицированный ;)) а движок все же если цепляться к словам можно новым назвать если в нем ВСЕ С НУЛЯ =( ... впрочем пожуем - услышим.

MG-13
28.09.2004, 06:59
В том то и дело, штааа.... не столько знаю, сколько слышал как много времени пишется И ОТЛАЖИВАЕТСЯ действительно НОВЫЙ движок.... а не модифицированный ;)) а движок все же если цепляться к словам можно новым назвать если в нем ВСЕ С НУЛЯ =( ... впрочем пожуем - услышим.
Все правильно. Так он уже и пишется довольно долго...:)
А ВСЕ С НУЛЯ - а оно надо?...:)

aeropunk
28.09.2004, 16:40
Все правильно. Так он уже и пишется довольно долго...:)
А ВСЕ С НУЛЯ - а оно надо?...:)

Не надо. Доля чего-либо совершенно нового в программном проекте не должна составлять более 20% общего, остальные 80% должны быть освоенными, проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя средствами. Иначе этот проект обречен на провал.