Вопрос из танка: вот тута все говорят: ..."это можно ждать только в BoB",ОМ говорит: "в BoB будет улучшенная ДМ...".
Дык а что за сим?Когда выйдет и где о нём мона почитать? :confused:
Вопрос из танка: вот тута все говорят: ..."это можно ждать только в BoB",ОМ говорит: "в BoB будет улучшенная ДМ...".
Дык а что за сим?Когда выйдет и где о нём мона почитать? :confused:
Inside my mind - I'm flying
смерть фашистам!
ээээ...А разве BoB расшифровывается не Battle of Britain?![]()
Inside my mind - I'm flying
каждый расшифровывает по своему усмотрению![]()
Ну ты насмешил :p :p :pСообщение от aKiM
![]()
![]()
![]()
Набери в поиске BoB или Битва за британию и наслаждайся...мне просто пора,а то бы ссылками закидалСообщение от Heddin
...удачи в поиске
![]()
Ага, здоровый смех полезенСообщение от =RP=HappyRogger
![]()
Человек небось так хотел узнать об антикварной игрушке 1998 года от Брорса и Григсби http://www.talonsoft.com, а вовсе не о разработке О.Медокса http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&page=30&pp=25
Может я и туплю, но и ты ему не помог
смерть фашистам!
aKiM, Battle of Britain - это рабочее название нового проекта Медокс Гамез.
Да, есть такая старая игрушка 1998г., но в данном случае речь явно не о ней.
А "Вторая Мировая" - это вообще уже не Медокса проект. Другая команда занимается, afaik.
в одном из игровых журналов я читал что это чудо симулятор от Олега М. появится в 2005 году и будет посвящен битве за Британию. Сделан на совершенно новом движке!![]()
не читайте игровых русских журналов.Сообщение от ZrZ
Это макулатура!
Я недавно подсчитал, что за три года потратил на такие журналы сумму в 15 тыс рублей = видеокарта класса GeForce 6800 GT.
Нахрена спрашивается?
Теперь зарекся не покупать.
[QUOTE=Biotech]aKiM, Battle of Britain - это рабочее название нового проекта Медокс Гамез.
Да я, собственно, догадывался, но никаких достоверных данных,акромя множества постов, не обнаружил, посему и подкинул ссылку без коментариев на 1С-овский сайт на игруху на Иловском движке.
смерть фашистам!
Странно... PF тут так усиленно обсуждается а о ВоВ ни слова почти, ни скриншетов, ни моделей самолетов.... Или просто еще рановато???
А у меня совсем другая историяСообщение от vadson
Если бы не Game.exe за декабрь 2001г, то скорее всего тут бы небыло меня
Купил диск на следующий день после красивой рецензии... Так с этим журналом и по сей день. И по подсчетам денег было потраченно намного меньше на него... просто нужно выбрать один журнал, а не несколько
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Сообщение от -=RFF=- Nemo
давно уже делают умельцы и Ланкастеры и маското!
на забугорном сайте в скинах от разработчиков есть модели крафтов из ВоВ.
Крайний раз редактировалось ZrZ; 23.09.2004 в 14:49.
я с 1999г. Игроманию читаю и только! www.igromania.ruСообщение от RC_Hishnick
Для меня то что ты написал все равно что на китайском. Меня больше волнует чего тут активно ВоВ не обсуждается и чет я не нашел нормальных сайтов посвященных будущему ВоВСообщение от ZrZ
На il2sturmovik.com долгое время выкладывались шоты BoB WiP наряду с PF, только в последнее время они отошли на второй план в связи с близостью сами знаете чего.Сообщение от -=RFF=- Nemo
Шоты есть в архивах сайта.
Крайний раз редактировалось 2GIAP_Gandvik; 23.09.2004 в 15:17.
нескоро это будет, как отгримят фанфары ПФ, и начнут скины появляться из ВоВ!Сообщение от -=RFF=- Nemo
![]()
Да на данный момент по слухам проект временно приостановлен я думаю к концу 2005 получим мы BOBСообщение от ZrZ
Смерть пиратам !!!
[QUOTE=ZrZ]я с 1999г. Игроманию читаю и только! www.igromania.ru[/QUOTE
Ну что вы как вульгарно![]()
Надо читать PC GAMER или Game.EXE.
Смерть пиратам !!!
Ага, точно - на штурмовик.сом давно перестали печатать скриншеты вот и разволновался)) А еще ПФ не вышел..знаете на что это похоже??? дают нам палец а мы всю руку откусываем
))
Так всем хочется одновременно на трех компах с тремя джойстиками одноврекменно в ЗС в ПФ и ВоВ![]()
Ну сринов конечно нет, но вот модели самолетов...Сообщение от -=RFF=- Nemo
Хотите удивлю?
Мы ведь уже давно некоторые из них тестим по полной программе!![]()
Да ну? Обалдеть! И где же вы взяли модели от ВоВ'а? Или просто трава особо хорошая в этот раз попалась?Сообщение от ZOD
![]()
Возможно...Сообщение от MG-13
преувеличил.
А модели Спитов и Мессов из ЗС вообще никакого отношения не имеют к БоБ?
Или модели ЗС тех же кишок и лошадей, не имеют отношения к PF?![]()
ZOD, посмотри скриншоты на сайте Уби и поймешь, что нет - не имеют.
Не надо путать разные проекты. PF делается на основе ЗС и является его развитием. Модели частично переходят из ЗС, частично делаются заново, но по тем же требованиям. БоБ делается на новом движке. Модели ВоВ к моделям ЗС никакого отношения не имеют. Требования к моделям кардинально другие и весь модельный ряд делается заново. В качестве иллюстрации - посмотрите на скриншоты наземной техники из ВВ - в БоБ наземка делается по тем же требованиям, что и в ВВ и выглядит аналогично. А теперь посмотрите на танк из ЗС. Есть разница? Так вот - разница в моделях самолетов даже больше.Сообщение от ZOD