Просмотр полной версии : Сервак клевый, но не все в шоколаде...
Вчера вот думал пол часика с односквадниками маленько пошпурлять у Геннадича на G1 серваке... К сожалению после двух минут полета в меня кто то въехал из синих люфтвафелей(естественно фриндли килл), и через 10сек меня кикает с сервака на сутки:) за что? : Вот такой неприятный момент вообщем...
Дык, лечу я емиле, гоню хурик над самой водой... Вдруг сзади трассы, снаряды такие крупные мимо меня пролетели... что-то оторвали(трек еще не смотрел), ну я попытался все-таки достать хурик, но от хвоста видимо у меня ничего не осталось и я прыгнул. Сервак написал, что ты меня тюкнул. :)
Потом я тоже кого-то случайно сшиб, была надпись "наш самолет уничтожен", в чате сообщения не заметил. Возможно просто кто-то приземлился, поэтому меня и не кикнуло.
Дык, лечу я емиле, гоню хурик над самой водой... Вдруг сзади трассы, снаряды такие крупные мимо меня пролетели... что-то оторвали(трек еще не смотрел), ну я попытался все-таки досать хурик, но от хвоста видимо у меня ничего не осталось и я прыгнул. Сервак написал, что ты меня тюкнул. :)
Потом я тоже кого-то случайно сшиб, была надпись "наш самолет уничтожен", в чате сообщения не заметил. Возможно просто кто-то приземлился, поэтому меня и не кикнуло.
три эмиля на 6 висели у хорька, нас методично поливал и свой васечка и хорек еще всех троих, я решил его успокоить, но дернулся не туда, и крылом цепанул твое крыло, мое крепче оказалось, обычно у меня все отваливается.
Сколько летаю обычно если в меня въезжают то тот и гибнет самолет, или наоборот я в кого нить въеду то я падаю...
Но это все мелочи жизни, я летаю не напрягаясь там, но автокик по добрее стоит сделать...
aeropunk
27.09.2004, 12:23
А причем тут сервер?
Вот Викс вчера мне там ПК сделал. Так что мне теперь сервер в этом обвинять? :)
А причем тут сервер?
Вот Викс вчера мне там ПК сделал. Так что мне теперь сервер в этом обвинять? :)
Дык я и пишу сервак клевый, но автокики неоправданные... прочти посты внимательнее...
А меня там фризит (((. А людей варпит и лагает (. Особенно вчера когда на БОБ летали.
aeropunk
27.09.2004, 12:50
Дык я и пишу сервак клевый, но автокики неоправданные... прочти посты внимательнее...
Наоборот, очень даже оправданный кик. Полезная фича. В бою всякое бывает, иногда и своего зацепишь. Но у порядочных игроков, таких как ты например, это бывает редко. Денек можно и на другом сервере потренироваться. Зато какая это хорошая защита от злоумышленных тимкилеров! Эта фича не позволит таким весь вечер бесчинствовать на сервере, где мы с таким трудом зарабатываем статистику.
Взгляни на это с той точки зрения, что в другой раз этот кик тебя самого защитит от дружественного огня, т.к. он будет дисциплинировать людей. С другой стороны будут килы подворовывать, но по мне пусть лучше кил своруют, чем постоянно через голову стрелять будут. В онлайн-проектах со статистикой мне жизнь милее кила. :)
Наоборот, очень даже оправданный кик. Полезная фича. В бою всякое бывает, иногда и своего зацепишь. Но у порядочных игроков, таких как ты например, это бывает редко. Денек можно и на другом сервере потренироваться. Зато какая это хорошая защита от злоумышленных тимкилеров! Эта фича не позволит таким весь вечер бесчинствовать на сервере, где мы с таким трудом зарабатываем статистику.
Да времени бы по более, а так рыпатся уже не стал на другой сервак...
А по поводу фризовв меня там не разу не зафризило и никого из друзей не фризило, около 40 чел летало одновременно и ниче все в порядке вроде было.
Защита классная, жаль что парсер иловский не может объяснить был ли это таран или нарочно кто то расстрелял:)
=FB=LOFT
27.09.2004, 14:16
А меня там фризит (((. А людей варпит и лагает (. Особенно вчера когда на БОБ летали.
Это видимо исключительно твоя пролема :( Так как мы почти не получаем писем с подобными проблемами от игроков проживающих в европПе. Ни от французов не от немцев. Попробуй увеличить скорость соединения в Ил2. В сетапе. Чем больше самолетов тем больше инфы ты получаешь и при малой выставленной скорости инфа. просто "не пролезает", вот и варпят все.
=FB=LOFT
27.09.2004, 14:17
Про Автокик. Тут как обычно палка о двух концах (как и вопрос пинга). У нас нет ответа :( Опять же идите к нам на форум и открывайте голосование. Результаты будут применены.
на самом деле последние 2-3 дня на карте БОБ, да и на некоторых других - начались лаги, вплоть до появления "желтого квадратика", самолеты начало носить. Дней 5 назад такого не было при том же кол-ве игроков на серваке. Попробую поднять до 56.6, хотя раньше на 28.8 все ок было.
на самом деле последние 2-3 дня на карте БОБ, да и на некоторых других - начались лаги, вплоть до появления "желтого квадратика", самолеты начало носить. Дней 5 назад такого не было при том же кол-ве игроков на серваке. Попробую поднять до 56.6, хотя раньше на 28.8 все ок было.
Полностью согласен с Пашей. Раньше я такого не замечал (на том же БОБ). Кстати летал всегда на 28 800 тут поставил 56 600 думал поможет. Те же яйца вид сбоку (.
23AG_Oves
27.09.2004, 15:33
ну да, эти же симптомы наблюдал на этой карте. Было 45 человек на тот момент.
=FB=LOFT
27.09.2004, 15:53
Тогда сожалеем, мы не способны оптимизировать карты. Если к этой карте и дальше будут претензии значит она или будет убрана из ротиции или посоветуемся с МГ где грабли.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.09.2004, 08:44
Пинг 180-190 , не фризит не лагает , но ероплан летает как в киселе - всё время на грани срыва , как будто всё время идут микроварпы , на сервере 14 человечков было .
aeropunk
29.09.2004, 09:12
Пинг 180-190 , не фризит не лагает , но ероплан летает как в киселе - всё время на грани срыва , как будто всё время идут микроварпы , на сервере 14 человечков было .
Вот-вот! У меня та же проблема. В офлане в простом редакторе замечательно чувствую самолет, как только начинаю летать на догфайт-сервере (не уверен, что это происходит только на G1), как будто мне кривые отклика подменили. Самолет вяло реагирует на управление и норовит уйти в сваливание.
Мне говорили, дело может быть в том, что в догфайте бой проходит гораздо более динамично, чем в офлайне, а отсюда такая разница в воcприятии. Наверное, отчасти так оно и есть, но настолько ли?
Не понимаю. В чем дело?
ФПС в пределах нормы, обычно не опускается ниже 30.
Модемное соединение обычно устанавливается на скоростях 28.8, 31.2(чаще всего), 33.6. Скорость обмена в conf.ini проставлена 2000. Я конечно могу выставить в conf.ini 3000 (что в гуевых настройках соответствует 28.8), но тогда мне ничего не останется на TeamSpeak.
Наверное, стоит попробовать поставить значение 2500.
Пинг обычно составляет 200-250. Иногда зашкаливает за 1000, но очень ненадолго, так что сервер даже не выдает предупреждение, ну т.е. достаточно редко выдает.
Еще есть необоснованное подозрение на DeviceLink. Когда-то я с ним экспериментировал и вроде забыл отключить. Надо будет проверить.
Поможите люди добрые вразумлением, не дайте бесславно пропадать на поле боя.
Вот-вот! У меня та же проблема. В офлане в простом редакторе замечательно чувствую самолет, как только начинаю летать на догфайт-сервере (не уверен, что это происходит только на G1), как будто мне кривые отклика подменили. Самолет вяло реагирует на управление и норовит уйти в сваливание.
вчерась в локалке жаловался ньюби на точно такое же (только джой логитех купил, раньше на клаве он этого не замечал), он сервовал, 3-ое летало, у всех в конфиг ини 100000 в настройках сети. (сам тоже такое замечал - думал сначала что кот виноват, потом что руки не из того места растут). предположил было что он в простом редакторе сложность не выставил - нет, настройки сложности выставлял такие же как и для догфайт-серва.