???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Сервак клевый, но не все в шоколаде...

Инструктор Аватар для Karaya

Angry Сервак клевый, но не все в шоколаде...

Вчера вот думал пол часика с односквадниками маленько пошпурлять у Геннадича на G1 серваке... К сожалению после двух минут полета в меня кто то въехал из синих люфтвафелей(естественно фриндли килл), и через 10сек меня кикает с сервака на сутки за что? : Вот такой неприятный момент вообщем...

RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Сервак клевый, но не все в шоколаде...

Дык, лечу я емиле, гоню хурик над самой водой... Вдруг сзади трассы, снаряды такие крупные мимо меня пролетели... что-то оторвали(трек еще не смотрел), ну я попытался все-таки достать хурик, но от хвоста видимо у меня ничего не осталось и я прыгнул. Сервак написал, что ты меня тюкнул.

Потом я тоже кого-то случайно сшиб, была надпись "наш самолет уничтожен", в чате сообщения не заметил. Возможно просто кто-то приземлился, поэтому меня и не кикнуло.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 27.09.2004 в 11:34.

Цитата Сообщение от ZOD
    Дык, лечу я емиле, гоню хурик над самой водой... Вдруг сзади трассы, снаряды такие крупные мимо меня пролетели... что-то оторвали(трек еще не смотрел), ну я попытался все-таки досать хурик, но от хвоста видимо у меня ничего не осталось и я прыгнул. Сервак написал, что ты меня тюкнул.

Потом я тоже кого-то случайно сшиб, была надпись "наш самолет уничтожен", в чате сообщения не заметил. Возможно просто кто-то приземлился, поэтому меня и не кикнуло.

три эмиля на 6 висели у хорька, нас методично поливал и свой васечка и хорек еще всех троих, я решил его успокоить, но дернулся не туда, и крылом цепанул твое крыло, мое крепче оказалось, обычно у меня все отваливается.
    Сколько летаю обычно если в меня въезжают то тот и гибнет самолет, или наоборот я в кого нить въеду то я падаю...
    Но это все мелочи жизни, я летаю не напрягаясь там, но автокик по добрее стоит сделать...

Забанен Аватар для aeropunk

А причем тут сервер?

Вот Викс вчера мне там ПК сделал. Так что мне теперь сервер в этом обвинять?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.09.2004 в 12:48.

Цитата Сообщение от Vorobey
    А причем тут сервер?

Вот Викс вчера мне там ПК сделал. Так что мне теперь сервер в этом обвинять?

Дык я и пишу сервак клевый, но автокики неоправданные... прочти посты внимательнее...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

А меня там фризит (((. А людей варпит и лагает (. Особенно вчера когда на БОБ летали.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от Karaya
    Дык я и пишу сервак клевый, но автокики неоправданные... прочти посты внимательнее...
    Наоборот, очень даже оправданный кик. Полезная фича. В бою всякое бывает, иногда и своего зацепишь. Но у порядочных игроков, таких как ты например, это бывает редко. Денек можно и на другом сервере потренироваться. Зато какая это хорошая защита от злоумышленных тимкилеров! Эта фича не позволит таким весь вечер бесчинствовать на сервере, где мы с таким трудом зарабатываем статистику.

Взгляни на это с той точки зрения, что в другой раз этот кик тебя самого защитит от дружественного огня, т.к. он будет дисциплинировать людей. С другой стороны будут килы подворовывать, но по мне пусть лучше кил своруют, чем постоянно через голову стрелять будут. В онлайн-проектах со статистикой мне жизнь милее кила.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.09.2004 в 12:57.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Наоборот, очень даже оправданный кик. Полезная фича. В бою всякое бывает, иногда и своего зацепишь. Но у порядочных игроков, таких как ты например, это бывает редко. Денек можно и на другом сервере потренироваться. Зато какая это хорошая защита от злоумышленных тимкилеров! Эта фича не позволит таким весь вечер бесчинствовать на сервере, где мы с таким трудом зарабатываем статистику.

Да времени бы по более, а так рыпатся уже не стал на другой сервак...
    А по поводу фризовв меня там не разу не зафризило и никого из друзей не фризило, около 40 чел летало одновременно и ниче все в порядке вроде было.
    Защита классная, жаль что парсер иловский не может объяснить был ли это таран или нарочно кто то расстрелял

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bug
    А меня там фризит (((. А людей варпит и лагает (. Особенно вчера когда на БОБ летали.
    Это видимо исключительно твоя пролема Так как мы почти не получаем писем с подобными проблемами от игроков проживающих в европПе. Ни от французов не от немцев. Попробуй увеличить скорость соединения в Ил2. В сетапе. Чем больше самолетов тем больше инфы ты получаешь и при малой выставленной скорости инфа. просто "не пролезает", вот и варпят все.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2

Про Автокик. Тут как обычно палка о двух концах (как и вопрос пинга). У нас нет ответа Опять же идите к нам на форум и открывайте голосование. Результаты будут применены.
    www.il2sturmovik.su

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

на самом деле последние 2-3 дня на карте БОБ, да и на некоторых других - начались лаги, вплоть до появления "желтого квадратика", самолеты начало носить. Дней 5 назад такого не было при том же кол-ве игроков на серваке. Попробую поднять до 56.6, хотя раньше на 28.8 все ок было.
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Fabel
    на самом деле последние 2-3 дня на карте БОБ, да и на некоторых других - начались лаги, вплоть до появления "желтого квадратика", самолеты начало носить. Дней 5 назад такого не было при том же кол-ве игроков на серваке. Попробую поднять до 56.6, хотя раньше на 28.8 все ок было.
    Полностью согласен с Пашей. Раньше я такого не замечал (на том же БОБ). Кстати летал всегда на 28 800 тут поставил 56 600 думал поможет. Те же яйца вид сбоку (.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

ну да, эти же симптомы наблюдал на этой карте. Было 45 человек на тот момент.

Записей в дневнике
    2

Тогда сожалеем, мы не способны оптимизировать карты. Если к этой карте и дальше будут претензии значит она или будет убрана из ротиции или посоветуемся с МГ где грабли.
    www.il2sturmovik.su

юнга со стажем

Пинг 180-190 , не фризит не лагает , но ероплан летает как в киселе - всё время на грани срыва , как будто всё время идут микроварпы , на сервере 14 человечков было .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Пинг 180-190 , не фризит не лагает , но ероплан летает как в киселе - всё время на грани срыва , как будто всё время идут микроварпы , на сервере 14 человечков было .
    Вот-вот! У меня та же проблема. В офлане в простом редакторе замечательно чувствую самолет, как только начинаю летать на догфайт-сервере (не уверен, что это происходит только на G1), как будто мне кривые отклика подменили. Самолет вяло реагирует на управление и норовит уйти в сваливание.

Мне говорили, дело может быть в том, что в догфайте бой проходит гораздо более динамично, чем в офлайне, а отсюда такая разница в воcприятии. Наверное, отчасти так оно и есть, но настолько ли?

Не понимаю. В чем дело?

ФПС в пределах нормы, обычно не опускается ниже 30.

Модемное соединение обычно устанавливается на скоростях 28.8, 31.2(чаще всего), 33.6. Скорость обмена в conf.ini проставлена 2000. Я конечно могу выставить в conf.ini 3000 (что в гуевых настройках соответствует 28.8), но тогда мне ничего не останется на TeamSpeak.
    Наверное, стоит попробовать поставить значение 2500.

Пинг обычно составляет 200-250. Иногда зашкаливает за 1000, но очень ненадолго, так что сервер даже не выдает предупреждение, ну т.е. достаточно редко выдает.

Еще есть необоснованное подозрение на DeviceLink. Когда-то я с ним экспериментировал и вроде забыл отключить. Надо будет проверить.

Поможите люди добрые вразумлением, не дайте бесславно пропадать на поле боя.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 29.09.2004 в 10:47.

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

Вот-вот! У меня та же проблема. В офлане в простом редакторе замечательно чувствую самолет, как только начинаю летать на догфайт-сервере (не уверен, что это происходит только на G1), как будто мне кривые отклика подменили. Самолет вяло реагирует на управление и норовит уйти в сваливание.
    вчерась в локалке жаловался ньюби на точно такое же (только джой логитех купил, раньше на клаве он этого не замечал), он сервовал, 3-ое летало, у всех в конфиг ини 100000 в настройках сети. (сам тоже такое замечал - думал сначала что кот виноват, потом что руки не из того места растут). предположил было что он в простом редакторе сложность не выставил - нет, настройки сложности выставлял такие же как и для догфайт-серва.

Ваши права