Просмотр полной версии : 2 москвичи
Для тех, кто не понял: руководство АвиаФорума официально уважает выбор народа Украины - в чем бы этот выбор ни состоял. Будучи гражданами независимой страны мы уважаем решение Вашего независимого народа.
Спасибо Валентин :) но я надеюсь вы (я обращаюсь в принципе ко всем кто читает нашу ветку) сможете понять единственный факт, что выбор народа Украины состоит в том, что он выбрал не Януковича, а Ющенко. Но потом состоялся массовый вброс бюллетеней после окончания голосования - до 20% только по Донецкой области. Сотни вопиющих нарушений во время выборов. Отстранение наблюдателей. Тысячи автобусов с людьми, которые имея на руках открепительные талоны колесили по стране и голосовали по десятку раз. Угрозы. Увольнения с работы.
Сейчас в Киев идут десятки "спецпоездов" и сотни автобусов с ОМОНом и с личностями в "непросыхающем" состоянии - рядом в ветке есть приблизительное фото. Между прочим этих личностей сопровождала милиция - вы не поверите но это факт! Сейчас видел - скупают водку и рубят деревья чтобы греться - что будет когда у них закончатся те 150-200 гривен котрые им выдала власть?!!!
Вы здесь вспомнили про "думающих" людей, которым всё должно быть понятно и в противовес представили некоторую "толпу" которую для всеобщего спокойствия необходимо разогнать. Между прочим в этой "толпе" люди всех возрастов, люди пришли с семьями - да! есть и женщины и дети и несмотря на погоду они не уходят с Майдана, а на их лицах надежда на лучшее будущее. На СВОБОДУ, как бы глупо и абстрактно это не звучало, и мы тоже с ними. Мы даже отстаиваем сейчас не сколько Ющенко, сколько мы отстаиваем друг друга и всю Украину, а значит мы и есть народ.
Можете рубить все ветки с политикой здесь смело, это ваше право. Но мне чёрт побери приятно, что вирпилам Киева не безразлична судьба их собственной страны и за авицией ещё стоит и гражданская позиция. Позвольте я им выражу риспект именно здесь :)
Добавлю. Вы не знаете и сотой части того что знаем мы. И судя по всему не хотите знать. Что ж - это ваш выбор, и мы тоже его уважаем, какой-бы он не был. Но он отличается от нашего, я просто попытался объяснить.
Пипец какой-то - а причем тут москвичи?
Порой ощущение складывается, что там не за Ю борятся, а хотят москвичам кузькину мать показать. :mad:
ShootOut
25.11.2004, 16:00
Добавлю. Вы не знаете и сотой части того что знаем мы. И судя по всему не хотите знать. Что ж - это ваш выбор, и мы тоже его уважаем, какой-бы он не был. Но он отличается от нашего, я просто попытался объяснить.
Вынужден откорректировать свое сообщение..
Вот что теперь скажу.
Исторически так получилось, что я гражданин России.
И мне неприятно, здесь на форуме, читать что вы пишите..
В Ваших постах зачастую прям сквозит неприязнь, не только к официальной России, но и к людям что в ней живут..
Еще раз призываю Вас: думайте, думайте своей головой.
Не слушайте, что Вам говорят на митингах..
Или полагаете там Вам правду расскажут? Ага, как же..
Вас просто попользуют в своих целях - и выкинут..
Мы через это прошли уже.. Политика - это грязь, и это не я придумал.
Еще раз пытаюсь достучатся до вашего разума, здравого смысла...
Думайте, что делаете, что пишите..
Право, обидно уже за Вас, братья-славяне...
Regards! BS
=SF=Sergyo
25.11.2004, 16:06
Наше телевидиние как всегда зажигает... :) :mad:
http://www.lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/
http://www.1plus1.net/video/camera.php
CoValent
25.11.2004, 16:17
Спасибо Валентин :) но я надеюсь вы (я обращаюсь в принципе ко всем кто читает нашу ветку) сможете понять единственный факт, что выбор народа Украины состоит в том, что он выбрал не...
1. ВСЕ ЭТО - проблема, которую решать будет ТОЛЬКО народ Украины.
Подумайте сами: как бы Вы лично отнеслись к тому, что ситуацию на Украине обсуждали и требовали решить таким или иным образом бы не-граждане Украины?
2. НЕ НАДО тащить на АвиаФорум политику.
Ничего хорошего от этого не происходит: одни лишь раздоры и оскорбления, которые, как выясняется на свежую и спокойную голову что-то ляпнувшего в запале "вовсе не имелись в виду".
3. НЕ НАДО приплетать к ситуации на Украине Россию или Москву.
И никого (ничего) другого, включая Киев - тоже не надо. А то я уже 7 раз за 2 суток отвечаю жителям Украины, которые спрашивают "почему ветка называется 'Вирпилы Киева', а не 'Вирпилы Украины'?" и требуют переименования. Ни мне, ни Вам, ни нам всем не нужна гражданская война - ни на Украине, ни на АвиаФоруме.
P.S. И москвичей здесь лишь около четверти. Статистика внизу каждой страницы.
Ребят... Киевляне... Запорожцы... Львовчане... Украинцы...
Мы вас любим. Нам любить больше некого. Вы наш самый близкий народ. Вы - часть нас, такая же, как и мы - часть вас.
Мы с вами - москали и хохлы. Кто сказал, что это ругательство?
Мы сопереживаем и хотим для вас только улучшений. Только добра, мира, стабильности и спокойствия.
Ваша столица, это город от которого родилась наша страна.
Ваша земля, это земля политая кровью всех национальностей. И узбеков и русских и татар и украинцев и чеченцев и грузин и всех всех всех, кто сражался против фашизма...
Наши государства это единственные в мире государства, экономики которых так сильно переплетены, что не могут друг без друга.
Мы все так считаем. Все, за исключением редких единиц. Но ведь и вы тоже точно знаете, что в семье не без урода.
И ещё знаете что?
Я русский... И фамилия моя Лещенко...
Из тех Лещенко, что жили в Сумской области...
Давайте это уясним раз и навсегда и не будем больше тут о политике народов, правительств и государств...
ShootOut
25.11.2004, 16:27
Братья - славяне..
Как это можно забыть, я вот в толк не возьму..
Regards! BS
Пипец какой-то - а причем тут москвичи?
Порой ощущение складывается, что там не за Ю борятся, а хотят москвичам кузькину мать показать. :mad:
город Москва стоит в инфо Ковалента и Копфа (извините за кириллицу)
хотя согласен - измените тему на "2 ..." по своему усмотрению
Насчёт "показать"- Вы ошибаетесь, мы здесь общаемся между собой, на "сухом", так уж сложилось. И так уж сложилось в стране, что у нас сейчас непросто и тревожно на душе. Никто не знает чем всё закончится. Нам сейчас непросто и мы в принципе не ждём ни от кого поддержки, и никто здесь наивно не полагает, что нам кто-то поможет ещё кроме нас самих. Здесь всё в любой момент может закончиться кровью. Причём сам понимаете чьей... Я никого ни к чему не призываю, просто попытался более менее спокойно объяснить некоторые наши посты. Надеюсь Вы меня понимаете.
Копф - с уважением снимаю шляпу :)
спасибо за добрые слова!
Ладно завязываем здесь с политикой, если кого чем обидел - прошу прощения. Надеюсь всё будет хорошо.
Вот еще как вариант только лучше
http://webcam.inter.ua/en/640x480.html
Ребята. россияне. не обижайтесь - то что происходит для нас очень важно - вот и рветься наружу....
CoValent
25.11.2004, 16:51
Наше телевидиние как всегда зажигает... :) :mad:
Впервые слышу, что Майдан Незалежности и Крещатик - одно и то же...
CoValent
25.11.2004, 16:56
...Ребята. россияне. не обижайтесь - то что происходит для нас очень важно - вот и рветься наружу....
Кто бы спорил, Данил... Только держитесь, крепитесь, относитесь ко всему критически, думайте сами и не давайте решать за вас - это все, что мы можем пожелать.
Очень хочется добавить еще и "не лезьте никуда (под пули, под танки и т.п.) - оно того не стоит", но по себе знаю, что правоту этого понимаешь лишь сильно позже...
Удачи Вам всем и благополучного разрешения!
Ребята Россияне! Мы все очень уважаем Вас и к Вам у нас нет притензий , а есть к Вашему президенту! Ну не надо в такой ситуации вообще было влазить в политику Украины,он этим только вред нанёс. Я сам служил в 1988 году в Домодедово,ВСО 118, мы дружили и с москвичами, и русскими из Казахстана.Я не монимаю Путина,зачем он это сделал???
Krylatik
25.11.2004, 17:48
...Нас (украинцев и россиян) связывает очень многое, как история, так и настоящее. То, в каком виде перед нами предстают политические события и действия руководства стран, то, как наши народы их оценивают - вопрос отдельный, спорный и далеко не однозначный. Что бы ни происходило, мы всегда рядом, как территориально, так и морально. И какой бы Украина не получила исход создавшейся более чем сложной ситуации, в одну или в другую сторону, так или иначе - у нас нет и не будет народа ближе ВАС. Наблюдая за ежедневными киевскими событиями, всё чаще вспоминается фраза "Всё пройдёт. Пройдёт и это". И действительно, грязи хватает. Лишь бы всё закончилось мирно. Всё равно, мы будем ездить к вам, вы - к нам, будем общаться, этого не отнять, и как бы искусно политики не манипулировали мнениями, отношениями, переигрывая то в одну, то в другую сторону, мы - друзья. И вообще, я давно хочу пожить в Питере :) Независимо ни от чего, ну, и если мой молодой человек не будет сильно против ;)
Всем удачи!
=FPS=Altekerve
25.11.2004, 18:06
Ребята Россияне! Мы все очень уважаем Вас и к Вам у нас нет притензий , а есть к Вашему президенту! Ну не надо в такой ситуации вообще было влазить в политику Украины,он этим только вред нанёс. Я сам служил в 1988 году в Домодедово,ВСО 118, мы дружили и с москвичами, и русскими из Казахстана.Я не монимаю Путина,зачем он это сделал???
Я тоже не очень понимаю. Но, наверное, потому же, почему и в случае Шеварнадзе с его оппонентом. Один позиционируется как прозападный, хочет в НАТО и все такое, другой позиционируется как пророссийский. Как же своего-то не поддержать?!
А я в Киев хочу ещё раз слетать...
Хорошо там было этим летом...
811
Ребята мы не хотим не в НАТО ,ни в Россию! (кто Вам даёт такую информацию про НАТО ? ) Не обижайтесь,но Вы мне сейчас напомнили тех ребят ,которые приехали с Донецка с восгласами мы хотим говорить по русски,а мы им говорим кто Вам запрещает,говорите и гткуда у Вас информация про запрет русского языка,а они у нас по телевизору сказали! Мы хотим нормально жить у себя дома в Украине !!!
Прилетай сейчас,встретим как родного!!!! Сам всё увидишь!
город Москва стоит в инфо Ковалента и Копфа (извините за кириллицу)
хотя согласен - измените тему на "2 ..." по своему усмотрению.
Sry... вопрос снят...
Вобщем, только бы без бойни. Я в Киев тоже еще хочу сгонять :D
Как говорится, разруливайте так, чтобы опосля дружными силами снова за общие прожекты браться. А их у нас накопилось... :О)
=FPS=Altekerve
25.11.2004, 18:22
Вот лидеру революции роз и всему грузинскому правительству американцы платят зарплату. А вот лидеру революции каштанов и украинскому правительству они платить тоже будут? Хотелось бы уточнить этот вопрос, кто там к ним поближе.
Поздравляю... Вам +2 за разжигание флейма.
С уважением RR_Kopf
К ним ближе мы, УКРАИНСКИЙ НАРОД! И платить мы будем!
так в чём дело? приезжайте - продегустируем или черниговскую "Белую ночь" или Львовский портер , а ещё лучше - "эталон", которое 1е место в мире заняло
А вообще-то у нас на пятничных встречах гуляют шальные мысли насчёт чемпа по ИЛу, можно будет совместить приятное с полезным.
Вот ребята для примера, сейчас посмотрел выступления Путина в Нидерландах о ситуации в Украине и что сразу соврал,сказал ,что опозиция подписала все документы в центральной избирательной комиссии. ОНИ НЕ ПОДПИСАЛИ НИЧЕГО! НУ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!
Всё я на майдан до утра! Всем удачи!!!!
Приветы всем НАШИМ передай...
=SF=Sergyo
25.11.2004, 18:47
Впервые слышу, что Майдан Незалежности и Крещатик - одно и то же...
Возможно я не прав, я не был в Киеве... Хотелось бы узнать от живущих в Киеве это одно и то же место на тех снимках?
Вот еще как вариант только лучше
http://webcam.inter.ua/en/640x480.html
Ребята. россияне. не обижайтесь - то что происходит для нас очень важно - вот и рветься наружу....
Не кажет у меня. :(
2 Vpliska
Президент Путин сказал о том, что он хочет видеть Президентом Украины НОНАМЕ.
1. У преседента России нет права голоса при выборах на Украине.
2. Как человеку и как политику ему может нравится (читай устраивает тот или иной кандидат) и это его личное мнение.
Как пример перед выборами в Америке Путин сказал, что хотел бы видет Буша на президентском месте. И что после этого все кто голосовал за Керри поливают Путина и Россию грязью? Я тут набрел на форум Украинской Правды, то что я там узнал о Москалях/Кацапах/Русских меня до сих пор бесит. В вас подогревают нац вражду, на кторой пытаются выехать политики. Ребята филтруйте все высказывания политиков.
Небо у нас все равно 1 на всех.
О себе
1. Не Москаль (Питер/Гамбург).
2. За Путина не голосовал вобше.
2. В Николаеве живут родственники.
=SF=Sergyo
25.11.2004, 18:55
.../Gamburg)
О!!! :eek: :) Не доводилось ли встречать ребят из HELLOWEEN? ;) :) :) :)
ShootOut
25.11.2004, 18:58
Только бы без войны обошлось..
Итак слишком много крови уже пролито за последние годы..
Ребята, обязательно обдумывайте все что слышите.. Не позволяйте собой манипулировать..
Удачи, разума и терпения..
Regards! BS
О!!! :eek: :) Не доводилось ли встречать ребят из HELLOWEEN? ;) :) :) :)
Net no nadejus na vstrechu s rebjatami iz Rammsteina ;)
Возможно я не прав, я не был в Киеве... Хотелось бы узнать от живущих в Киеве это одно и то же место на тех снимках?
Майдан делит Крещатик пополам , впрочем Крещатик его делит пополам тоже, вот картинка прямо сейчас
Как пример перед выборами в Америке Путин сказал, что хотел бы видет Буша на президентском месте. И что после этого все кто голосовал за Керри поливают Путина ...
Вы не поняли, Путин поздравил Януковича с победой ДО ОКОНЧАНИЯ подсчёта голосов.. Вы разве не знаете?
Вы не поняли, Путин поздравил Януковича с победой ДО ОКОНЧАНИЯ подсчёта голосов.. Вы разве не знаете?
Я это знаю. Остается на совести Путина (может у него источники свои были?).
К примеру приведу опять таки США, на предыдущих выборах Буш и Керри одновременно еще до подсчета всех голосов объявили о своей победе. ТО же самое делали разные телеканалы, еще до подсчета всех голосов.
Я не уверен конечно, но имхо это вроде не наказуемо.
=SF=Sergyo
25.11.2004, 19:57
Net no nadejus na vstrechu s rebjatami iz Rammsteina ;)
:) То же дело... :)
Хороший город, съездить бы... :rolleyes: Эхе-хе...
Майдан делит Крещатик пополам , впрочем Крещатик его делит пополам тоже, вот картинка прямо сейчас.
Спасибо. Удачи вам там!
CoValent
25.11.2004, 20:37
2-х недельный мораторий на форуме всему разделу.
=) Ребяты, крепитесь, у нас тут, в Украине, ещё будет один тур... :D
Не кипятитесь, а то снова кислород отключат... :) %)
CoValent писал:
Но как только хоть одна националистская сволочь хоть что-то вякнет на тему того, что граждание или правительство России хоть что-то Вам навязывают - ветка будет закрыта.
Тут вы всех обзываете.
Только держитесь, крепитесь, относитесь ко всему критически, думайте сами и не давайте решать за вас - это все, что мы можем пожелать. Очень хочется добавить еще и "не лезьте никуда (под пули, под танки и т.п.) - оно того не стоит", но по себе знаю, что правоту этого понимаешь лишь сильно позже... Удачи Вам всем и благополучного разрешения!
А тут по-дружески даёте "напутствия".
Что-то ваша позиция не достаточно понятна... Понятно одно - Россию и Путина не трогать,
Зато обсуждать НАШИХ кандидатов и лить грязь - это пожалуйста,
Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально.
противоречие, однако, и очень жаль, что администрация форума не осталась в стороне...
Old_Pepper
11.12.2004, 01:22
CoValent писал:
Цитата:
Но как только хоть одна националистская сволочь хоть что-то вякнет на тему того .........
То есть, ты ставишь знак равенства между "националистская сволочь " и "Украинский народ"? ;)
Pepper,самому не надоело разную фигню писать,лучше бы поработал на благо России,чем писульки писать.
Я ещё раз напомню всем присутствующим, что
1. На АвиаФоруме запрещено обсуждение любых аспектов любой политики любого государства, как внутренней политики, так и внешней, как своей страны, так и любой другой.
2. Не запрещено обсуждение политики, касающейся только и исключительно авиации, космонавтики и иных способов полета.
3. Нарушение данного пункта, как несущее самую большую рознь, наказывается баном при повторном или злостном нарушении.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=487393&postcount=97 при продолжении подобного обсуждения здесь обсуждающие будут забанены. Обижаться потом не стоит - вы предупреждены.
CoValent
11.12.2004, 02:17
Тут вы всех обзываете.
А тут по-дружески даёте "напутствия".
Что-то ваша позиция не достаточно понятна... Понятно одно - Россию и Путина не трогать,
Зато обсуждать НАШИХ кандидатов и лить грязь - это пожалуйста,
противоречие, однако, и очень жаль, что администрация форума не осталась в стороне...
1. Националистов я и не только обозвать могу.
2. Вот только кто эти "все"?
3. Ваши ернические "напутствия" и мои искренние пожелания лично тем, кто ходит сюда общаться - весьма разные вещи.
4. А обсуждать НАШ народ, НАШЕ правительство и НАШУ жизнь - но ВАМИ и первыми - это нормально?... Или нормально, придя сюда, в гости, заявлять, что хозяев надо убивать (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=437470&postcount=361)?...
5. По Вашему "Украинский народ" и "СВОЛОЧИ" - одно и то же? Тогда мне жаль Вас. Лично Вас. Ибо к Вам это определение очень подходит.
В отличии от моих друзей-украинцев.
Администраториал: если и далее здесь будет развиваться нежелание следовать правилам цивилизованного общения - раздел закроется еще на 2 месяца.
Напоминаю, что третьим и последним шагом будет ликвидация раздела.
Ребята! Давайте не будем усугублять конфликт... для каждогой правда своя... политики приходят и уходят, не стоит терять друзей из-за этого. У нас есть наш форум, там будем ругать кого угодно, а здесь давайте по теме.
Все кто хочет "поругаться" на тему политики заглядывайте к нам :)
Тут никого нет....Закрыто :D
Chechaco
11.12.2004, 04:32
Тут никого нет....Закрыто :D
Женя, как закрыто....????? а САЛО ??? ... э-э-э под водочку ??? черт запутался : или водочку под САЛО ??? %)
Уважаемый Валентин Логинов,а что по Вашему значит националист? Ответ можете прислать в приват.
Вот интересно мало ли у людей проблем в жизни чтоб друг другу трепать нервы из за политики? Месяц назад могли бы вместе сидеть пить пиво и разговаривать об авиации а теперь ищите место для выяснения отношений :(
Я как относился нормально к Валентину Логинову и не только к нему месяц назад,так нормально отношусь и сейчас. Если он не захочет ответить на мой вопрос,то я не обижусь.
Chechaco
11.12.2004, 14:45
Третьим будешь? :D
Легко :)
LuckyKOT
11.12.2004, 14:47
Закройте топик.... plz/
RegardS!
To CoValent
4. А обсуждать НАШ народ, НАШЕ правительство и НАШУ жизнь - но ВАМИ и первыми - это нормально?...
1. Лично вы видели мои посты на этом форуме которые чернят российский народ и правительство? Тем более, у вас в гостях я веду себя как гость, придерживаясь правил форума и не опускаясь до оскорблений (читайте ниже).
5. По Вашему "Украинский народ" и "СВОЛОЧИ" - одно и то же? Тогда мне жаль Вас. Лично Вас. Ибо к Вам это определение очень подходит. В отличии от моих друзей-украинцев.
2.Это по вашему, все украинские националисты (и националисты вообще) - сволочи.
Или нормально, придя сюда, в гости, заявлять, что хозяев надо убивать?...
3.Я не обязан отвечать за чужие посты...
P.S. В данном контексте выше приведённые оскорбления я принял на свой счёт... Жду объяснений, почему я попал к вам в немилость?
P.P.S. Предупреждение? За что?
Разжигание национальной розни между Украиной и Россией. Это безосновательно...
плят! мужики, ну есть же вам где общаться на эту тему. Не лейте это все сюда. Только раздразните еще сильнее.
Модераторы - просьба. Заменяйте посты на эту тему ссылкой ко мне на форум, будет проще, а то еще действительно пересремся.
LuckyKOT
11.12.2004, 19:25
Десадыч, закрой топик......
Валя! Закрывай в задницу все эти дела. Приняли один раз решение о политике на форуме не говорить - придерживайтесь. Глаза уже режет от всего этого -заипало....
NichtLanden
11.12.2004, 19:49
Поддерживаю Mademan о закрытии сей ветки
CoValent
11.12.2004, 22:33
Уважаемый Валентин Логинов,а что по Вашему значит националист? Ответ можете прислать в приват.
Националист безосновательно считает, что в его критических проблемах виновата другая национальность и часто пытается решить эти проблемы деструктивным поведением по отношению к другим национальностям.
Я не дорос еще до состояния, когда слово "безосновательно" из этого определения можно выкинуть и утверждать, что вдовы и вдовцы из горячих точек - тоже националисты.
CoValent
11.12.2004, 22:51
...1. Лично вы видели мои посты на этом форуме которые чернят российский народ и правительство? Тем более, у вас в гостях я веду себя как гость, придерживаясь правил форума и не опускаясь до оскорблений (читайте ниже)...
Лично Вы видели мои посты, где бы я писал, что "украинский народ - сволочи" (с) Другий?.. Или "обсуждал кандидатов на пост президента Украины и лил на них грязь" (с) Другий?...
...2.Это по вашему, все украинские националисты (и националисты вообще) - сволочи...
Вы меня абсолютно правильно поняли. Мне все равно, какой национальности националист и против какой национальности он выступает: он от этого не становится меньшей сволочью.
...3.Я не обязан отвечать за чужие посты...
Прочтите мой первый ответ в этом сообщении, сравните со своей позицией и задайте себе вопрос: почему на Ваши бредни из предыдущего выступления должен отвечать я?
...P.S. В данном контексте выше приведённые оскорбления я принял на свой счёт... Жду объяснений, почему я попал к вам в немилость?...
За ложь, выраженную в Вашей фразе, обращенной ко мне и другим посетителям АвиаФорума "Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально". С моей точки зрения, что подобные мысли, что подобная ложь - очччень смахивает на поведение сволочи.
Хотя формально я не написал, что Вы таковым являетесь: я Вас для такого заключения недостаточно знаю.
...P.P.S. Предупреждение? За что? Это безосновательно...
А я считаю, что за три националистических лживых сентенции подряд в одном сообщении ("всех обзываете", "обсуждать НАШИХ кандидатов и лить грязь - это пожалуйста", "Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально") - это даже мало. Но Офицерами АвиаФорума было принято решение о национализме "сначала предупреждение, а бан следующим шагом" - и я с этим согласился.
CoValent
11.12.2004, 22:55
Обсуждение закрываю. Желающие пообщаться со мной на тему политической ситуации на Украине могут написать приват-сообщение. Моя позиция от этого не изменится: политика не мое дело, я в нее не суюсь, но здесь ей не место из-за развивающейся розни среди хороших людей.