PDA

Просмотр полной версии : "битва за британию 2" от Rowan

Страницы : 1 [2]

mik
04.10.2005, 13:39
Черт - после патча русский язык на английский сменился, а обратно как сделать?

Ну и как сделать?

Paramon
04.10.2005, 21:53
Вопрос снят, но есть другой - как в 109ом магнетто включить?

Я для себя этот вопрос уже закрыл. Летаю с автоматическим управлением двигателя. Т.к. кнопку для магнето я не нашёл, а в ручном режиме оно у меня не щёлкается... ;)

sanyek
05.10.2005, 15:23
Для Mik
Это вопрос или наезд?
вот так - переписываешь это файл (разархивировать не забудь) в папку english\text

sanyek
05.10.2005, 15:27
Я для себя этот вопрос уже закрыл. Летаю с автоматическим управлением двигателя. Т.к. кнопку для магнето я не нашёл, а в ручном режиме оно у меня не щёлкается... ;)

В 109 оказывется включается оно еще на ура по сравнению со 110, там ваще жопа - раза с 50 можно поднять тумблер и то-тока в положение м1.
Следующий вопрос - кривые как нибудь можно регулировать? Слишком управление дерганое получается.

mik
05.10.2005, 16:13
Для Mik
Это вопрос или наезд?

Я и не думал, что это можно так истолковать, извини!

NewLander
07.10.2005, 18:34
Пока попробовал разок в вылете (без боя): графика - ацтой (плоская земля, убогие самолеты). ФМ отсутствует как класс - никакими рывками РУС до пупа мне не удалось сорвать Хурика в штопор. ИИ странный (мягко говоря) - в воздухе наткнуться на своего невозможно (долго пытался спровоцировать столкновение - не вышел каменный цветок).
Стратежную часть пока не распробовал (с выложенной dll-кой, думаю, и до нее дойду - и надеюсь, что она лучше симуляторной, которая НИКАКАЯ).

SL PAK
10.10.2005, 23:27
А мне симуляторная составляющая понрпвилась :)
А к ИИ я даж лететь пока боюсь. Научится бы летать сначала :D

Да, настройки заморочены, без мануала тяжко. Но всё работает - два джоя, педали, мышь с колесом. Настроить можно всё.

--
Чтоб своего задавить там в настройках включить нада. Ещё в настройках реалистичную ФМ включи. Хрен взлетишь :D

--
Вах как он красиво гарит! Слетал сейчас дуэльку с ботом. Но боты кажись и тут дураки.

--
Ooo.. ЯЯ! Натюрлих :D
http://www.angelfire.com/mech/stickman1
На том сайте можно модов взять немного.

9/JG52_Bubi
20.10.2005, 12:15
ну ЗС тоже теже уши Штурмовика с подтяжкой :)
Ну конечно! ЗС это новое лицо ИЛ2 Штурмовик , если б это было не так этот симулятор никого не интересовал бы ! А вот БОБ2 это действительно уши БОБ. Новое лицо и просто новые уши ! Почувствуйте разницу.

9/JG52_Bubi
20.10.2005, 12:50
А мне симуляторная составляющая понрпвилась :)
А к ИИ я даж лететь пока боюсь. Научится бы летать сначала :D

Да, настройки заморочены, без мануала тяжко. Но всё работает - два джоя, педали, мышь с колесом. Настроить можно всё.

--
Чтоб своего задавить там в настройках включить нада. Ещё в настройках реалистичную ФМ включи. Хрен взлетишь :D

--
Вах как он красиво гарит! Слетал сейчас дуэльку с ботом. Но боты кажись и тут дураки.

--
Ooo.. ЯЯ! Натюрлих :D
http://www.angelfire.com/mech/stickman1
На том сайте можно модов взять немного.
А ранее в топике хвалил ботов мол умные какие, но судя по изменившемуся мнению ( о ботах) просветление , а за ним и возвращение к ИЛ2 наступит очень быстро.

SL PAK
20.10.2005, 15:41
А ранее в топике хвалил ботов мол умные какие, но судя по изменившемуся мнению ( о ботах) просветление , а за ним и возвращение к ИЛ2 наступит очень быстро.
Извиняюсь за свой склероз - не помню за что я их хвалил :)
Боты умными не бывают. Когда боты поумнеют компьютеры поработят человечество.
А Ил-2 я не покидал - благодаря крайним двум патчам имею налёт в том симе целых 50 часов за год :D

sanyek
25.10.2005, 15:58
Кто нить ваще пытается еще играть в нее.

Дергания и колбасение при управлении излечимы? а технологию взлета на фуллл реале освоили (педали куда давить)? Или это супер реальная флайт модэл.

Paramon
25.10.2005, 23:33
Кто нить ваще пытается еще играть в нее.

Дергания и колбасение при управлении излечимы? а технологию взлета на фуллл реале освоили (педали куда давить)? Или это супер реальная флайт модэл.
Педали надо трогать аккуратно! ;)

sanyek
26.10.2005, 08:06
Педали надо трогать аккуратно! ;)

Просто бесценный совет, а может знаешь как кривые настроить?

Rocket man
26.10.2005, 10:25
выглядит очень даже...
любой гвоздь в крышку ИЛ2 будет внимательно рассматриваться :)

:D

SL PAK
26.10.2005, 13:29
Просто бесценный совет, а может знаешь как кривые настроить?
Любые кривые отличные от прямых приводят к фатальной резкости отклика.
Чем прямее кривые тем адекватнее реагируют рули на твои манипуляции.
Уменьшение чувствительности в зоне близкой к нулевой приводит к повышению резкости отклика в остальном диапазоне оси.

sanyek
26.10.2005, 14:32
Любые кривые отличные от прямых приводят к фатальной резкости отклика.
Чем прямее кривые тем адекватнее реагируют рули на твои манипуляции.
Уменьшение чувствительности в зоне близкой к нулевой приводит к повышению резкости отклика в остальном диапазоне оси.

Эту школу я прошел в ил2. Мне бы знать какой файл править, и делов то. Есть у меня свои интересы в этом.

SL PAK
26.10.2005, 15:40
Я просто в настройках всех осей убрал мертвую зону, чувствительность и фильтрацию. По файлам не лазил.

sanyek
26.10.2005, 15:57
Я просто в настройках всех осей убрал мертвую зону, чувствительность и фильтрацию. По файлам не лазил.

Хорошо, а в какой рубрике там такие тонкие настроики - чувствительность, фильтрация, м.зона?
Я дошел тока до места, где можна назначать оси. Больше не знаю куда лезть!

SL PAK
26.10.2005, 17:06
Хорошо, а в какой рубрике там такие тонкие настроики - чувствительность, фильтрация, м.зона?
Я дошел тока до места, где можна назначать оси. Больше не знаю куда лезть!
Кликаешь мышой в название оси и справа появляются три бокса с настройками.

sanyek
27.10.2005, 12:28
Кликаешь мышой в название оси и справа появляются три бокса с настройками.

Один хрен - лажа какая-то. Нет ни фига боксов! Может из-за русской версии или патча?
Для контроля действий: - Захожу в опции, далее в контролс, потом ставлю из вариантов мышы, клавы и джоя - джой. Затем ставлю функцию - свое - появляются назначеные оси. Тыкаю в любую (причем всеми какие есть кнопки на мышке) - боксов нет.

SL PAK
27.10.2005, 16:45
Вот я кликнул в ось элеватора.
Если у тебя этого нет, то всё изза руссификализации.

--
Я тут подсел на CFS3. Рекомендую: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36807
Красиво, быстро, сотни добавлений-улучшений.
Взлетать легче :)

sanyek
28.10.2005, 12:53
Я тут подсел на CFS3. Рекомендую: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36807
Красиво, быстро, сотни добавлений-улучшений.
Взлетать легче :)
Мож и вправду попробывать. А если оценить ее, то скока балов. Те для меня локон и ил2, затем боб. А ее куда впихнуть можно?

Jameson
28.10.2005, 16:01
Ну, дык отпраные точки-то разные..

SL PAK
28.10.2005, 16:05
Оценка 4. Пять только у Локона.

Karaya
02.11.2005, 13:22
Народ заклинаю ! дайте плзз патч первый от нее, все линки что у меня были на него или не существуют или битые что в принципе одно и тоже

ну забадала она в винду вывавливаться

SL PAK
02.11.2005, 13:45
Народ заклинаю ! дайте плзз патч первый от нее, все линки что у меня были на него или не существуют или битые что в принципе одно и тоже
Так первый не нужен, крайний его заменяет: http://www.shockwaveproductions.com/forum/viewtopic.php?t=2839&sid=7c5a7d0cc6b2607594f142b0f83970a4

Karaya
02.11.2005, 13:58
Так первый не нужен, крайний его заменяет: http://www.shockwaveproductions.com/forum/viewtopic.php?t=2839&sid=7c5a7d0cc6b2607594f142b0f83970a4

падает в винду все равно

Alfred
08.11.2005, 09:55
Подскажите на скольких дисках полная версия?
Видел на одном, но побоялся, что урезанная версия.

Mirage
08.11.2005, 10:29
1