Просмотр полной версии : Народ!!! Хэлп биттэ
Ситуация критическая, грозящая выйти из под контроля...
27 числа у ребёнка в садике утренник.
Ему досталась незавидная роль Зайчика с текстом в 4 строчки.
Имеем в наличии:
1. Актёр на роль Зайчика
2. Маску Зайчика
3. Текст песенки Зайчика
4. Морковь 3 кг
Не имеем и остро нуждаемся:
1. Костюм зайчика!!!
Актёру 5 лет. Рост 116 см.
Если кто в Москве искал подобное и нашел, или стопудово видел в конкретном магазине с адресом - Пожалста сообщите а?
Иначе "Шеф всё пропало" (с) к/ф Брулянтова рука
белые колготки и шортики, белая рубашка. Найди шапку-ушанку ДЕШЕВУЮ из кролика (купи на базаре где-нить) отрежь ухо и сделай к шортам хвост
вырежи из плотного картона уши. Обшей их куском белой материи и прикрепи это дело к "девичьему".. как он называется.. ну.. который полудугой волосы вверх ..того..=) Не было у меня дочки.. не было!! =)
будет тебе зайчик-выбегайчик =)
=)
Это ты Серёжка у нас "моделист-конструктор", а у меня руки из седла растут :(
C'mon =) Деня.. итс изи..=) На все про все максимум час делов =)
Запомни, одно ухо должно висеть! =) Это придает зайчику некий шарм и загадочность.. =)
Фуф... я уж думал случилось чего ... Денис, ты так не пугай... %)
Да Зайчик - это ведь просто: надо все белое и даже кролика, в виде шапки, второй раз уродовать не надо - при некоторой сноровке из ваты можно сделать потрясающий хвост. Если не лень, то можно уши из белего картона сделать...
PS. Нам сын заявил, что он пойдет на карнавал в школе исключительно только в костюме бэтмена :eek: ... вот тут мы на измену подсели - на коленке такое не сделаешь, а в магазине дорого и такие страшные - в них только ночью по улице ходить и деньги вымогать...
А у нас уже был приготовлен старый самодельный костюм Волшебника-Звездочета... Вообщем пришлось всеми своими силами, а так же с привлечением видео материалов, доказывать что Бетмен лох, по сравнению с Волшебником :D ... Уломали - в итоге остался доволен... :D
Edmund BlackAdder
24.12.2004, 14:28
В Детском Мире на 2 этаже есть отдел карнавальных костюмов и прибамбасофф.
P.S. Морковка продается на каждом углу, а хвост отлично получается из белого носка ;)
Пасиба...
ТОгда сегодня придётся петлять по Лубянке в поисках парковки, потом искать костюм, потом с горя пить кока коллу в Нэт Лэнде, а потом ехать домой и по пути в аптеке купить рулон ваты :)
Если совсем на Лубянке заблудишся - звякни...я тама недалече :D
Не дам пропасть :D
...потом с горя пить кока коллу в Нэт Лэнде...
И вся бодяга с костюмом только ради того что бы попасть в НетЛенд :confused: ...
:D
Hishnick
24.12.2004, 15:18
Запомни, одно ухо должно висеть! =) Это придает зайчику некий шарм и загадочность.. =)
:) да вы, батенька, ценнитель :)
Значитс так!
1. Говорят, что в Детском мире очень много разнообразных костюмов на втором этаже
2. У нас на работе у одной сотрудницы в детском садике работает сестра, у них прямо в садике есть костюмы зайчиков, она сейчас разузнает, можно ли его взять
3. Дали ссылку: http://www.karnawal.ru/catalog/index.html
там можно посмотреть детские костюмы
4. http://www.masca.ru
http://www.croco.ru/adultsuits/index.html
Фуф... я уж думал случилось чего ... Денис, ты так не пугай... %)
Да Зайчик - это ведь просто: надо все белое и даже кролика, в виде шапки, второй раз уродовать не надо - при некоторой сноровке из ваты можно сделать потрясающий хвост. Если не лень, то можно уши из белего картона сделать...
PS. Нам сын заявил, что он пойдет на карнавал в школе исключительно только в костюме бэтмена :eek: ... вот тут мы на измену подсели - на коленке такое не сделаешь, а в магазине дорого и такие страшные - в них только ночью по улице ходить и деньги вымогать...
А у нас уже был приготовлен старый самодельный костюм Волшебника-Звездочета... Вообщем пришлось всеми своими силами, а так же с привлечением видео материалов, доказывать что Бетмен лох, по сравнению с Волшебником :D ... Уломали - в итоге остался доволен... :D
5 баллов :D
Еще "в копилку". Рекламу "Икеи" видел, где шведы готовят подарки, веселяться и т.д.? Вот в одной из них, они там в "зайчиках" веселятся (скачут). Такие зайчики, а так же всяко разные зверушки продаются в "Икее" (правда у меня тут в Питере, но думаю в Москве тоже должны быть). А еще я такого тигра в дьютике покупал.
Strannic
24.12.2004, 16:09
Если совсем на Лубянке заблудишся - звякни...я тама недалече
Как двусмыслено звучит эта фраза :rolleyes: :D
Еще "в копилку". Рекламу "Икеи" видел, где шведы готовят подарки, веселяться и т.д.? Вот в одной из них, они там в "зайчиках" веселятся (скачут). Такие зайчики, а так же всяко разные зверушки продаются в "Икее" (правда у меня тут в Питере, но думаю в Москве тоже должны быть). А еще я такого тигра в дьютике покупал.
Вчера Икея, Ашан, Мега, Твой Дом, Каширка 33 были поставлены на уши.
Зайцы не обнаружены.
В Икее есть игрушка падушка в форме зайца, а для рекламы шили специально костюмы для актёров.
Так что пора мне собираться на Лубянку %)
...
Так что пора мне собираться на Лубянку %)
Главное, чтобы 38-ю статью не пришили заместо заячьего хвоста :D :D :D
Vini Puh
24.12.2004, 17:37
Удачи Денис..... ГЫЫЫЫЫ... Зайчик блин...!!!!
Foxbat (FOX)
24.12.2004, 18:28
Удачи в подготовке зайчика, Денис! :D
Vini Puh
24.12.2004, 18:32
Зайчика он уже сделал....
Ему бы ещё Дюймовочку.... или Белочку.... (маленькую)...... ))))
Foxbat (FOX)
24.12.2004, 18:33
А волка серого не надо? Для компании зайчику? :))
Вчера Икея, Ашан, Мега, Твой Дом, Каширка 33 были поставлены на уши.
Зайцы не обнаружены.
М-да, видать наши, поскольку ближе к источнику, запаслись.
В Икее есть игрушка падушка в форме зайца, а для рекламы шили специально костюмы для актёров.
Ну может для рекламы и шили, но то что такие "зверьки" есть, эт-точно. Вот у меня же тигр упомянутый живет :)
Денис,
не найдешь на Лубянке - отпишись.
Glass Eagle
24.12.2004, 23:51
Как двусмыслено звучит эта фраза :rolleyes: :DОсобенно в сочетании с подписью над аватаром.
Шутники, блин...все не так плохо, за Копфа не бойтесь :D:D:D
То, что у меня под ником написано - это конечно шутка..но в каждой шутке, как известно, лишь доля шутки, а остальное - правда ;)
Вот, был вчера в О'Кеу (в Москве есть они?) там костюмов "зверских" - море. Всяких разных и "заячьих" в том числе. Возможно и в других "гиперах" есть.
Пипл!!!
Всё пучком!!!
Заяц обнаружен и зверски куплен!!!
Сегодня состоялся бенефис при полном аншлаге!!!
Дед Мороз ушел озадаченый и попросил ему в следующий сценарий вместо зайцев вставить петрушек:D
Foxbat (FOX)
28.12.2004, 23:33
Всё супер, Денис! Мы в тебя верили! :)
Пипл!!!
Всё пучком!!!
Заяц обнаружен и зверски куплен!!!
Сегодня состоялся бенефис при полном аншлаге!!!
Дед Мороз ушел озадаченый и попросил ему в следующий сценарий вместо зайцев вставить петрушек:D
:D:D:D Роль-то со словами была?:)
Foxbat (FOX)
28.12.2004, 23:36
А петрушки - это кстати кто? Или что? :confused:
FilippOk
29.12.2004, 04:42
Зайчик вышел и со значительной физиономией сказал "Кушать подано?" :D
Денис, расскажи, как дело было?
Значит докладывю :D
Общий сбор актёров и зрителей был назначен на 15:15
Мы с супругой прорывались сквозь толпу неадекватно себя позиционировавших гигантских зайцев, карликовых медведей, шахидок (девочки-хлопушки) и петрушек...
(Для сомневающихся в себе замечу, что петрушка, это не офощь и не траффа, это клоун-беспредельщик из древнерусского эпоса)
Так вот...
Шеф!!! Пули свистели над головой:D
В общем в раздевалке перед группой было не протолкнуться. Мамашки, бабульки, детишки и растерянная от всего этого хаоса воспитательница, перемешались в один большой разноцветный венегрет и пребывали в постоянном движении... Разобраться где кто ни единого шанса. Но мамы, они на то и мамы, что бы своих детей определять на ощупь, даже через три ватных одеяла в полной темноте при боковом ветре. В общем Яна выудила каким то образом Илюху и в мгновение ока последний был облачён в недавно приобретённый, с горем пополам, костюмчик. Итак костюмчик собой являл синие шорты с белой пушистой оторочкой и белым хвостиком. Синюю курточку, которая надевалась как скафандр российского космонавта (вход со спины), и головной убор в виде головы зайца начиная от нижней челюсти с преобладанием синих цветов. Регулируемый вылет ушей позволил придать этой композиции тот незабываемый шарм, о котором предупреждал Серёга КАСАТКА:)
Итак до начала концерта по заявкам десять минут. Заяц скачт в компании карликового медведя и вынашивают план как бы отыскать у хлопушки Оксаны фитиль и сдетонировать этот заветный боеприпас. Мамка носится про меж других мамашек и как председатель родительского комитета обсуждает какую-то организацию чего-то там... Я стою в коридоре на почётном месте стороннегго наблюдателя и привожу видимокамеру во взведённое положение.
Наконец родителей всего этого зоопарка приглашают в музыкальный зал, а фауна выстраивается в колонну по двое.
Мотор!!! Камера!!! НАЧАЛИ!!!
Звучит какая-то бредятина и детишечки вплывают в зал. Потом, каким-то волшебным образом этот строй превращается в хоровод и замыкается в круговом движении вокруг ёлки. Я не курил, но выглядело фантазмогорически%)
Потом, под невнятные телодвижения типа как помогавшей муз-работницы, зверьё по очереди плясало какие-то там танцы и читало стихи...
Падлой буду, но мишки и зайчики разговаривали:D Это даже зафиксировато на видимокамеру:)
Короче был полный тухляк и отстой. По сцене металась безумная лиса, габаритами раза в четыре больше самого крупного из карликовых медведей. То и дело проявлялся и исчезал сумасшедший снеговик. Воспетка из соседней группы в песцовой шапке и шалате мед сестры 78 размера и 6 роста. Снеговик пытался говорить басом и его небыло слышно. Думаю он обжрался сосулек на медне. Ибо ангина знаете-ли...
И тут случилось самое то, ради чего собственно и затевался весь сыр-бор.
АХТУНГ!!! ГРОСС ФАТЭР МОРОЗ НА!!!
Дед это нечто!!! Я сам перевидал этих утренников и даже было дело облачался в красную рясу и наклеивал бороду с целью запудрить мозги детишечкам, но этот Дед был прям ДЕД с большой буквы!!!
Он нёс отсебятину как хотел и сам актёр видимо человек весьма компанейский. Из таких, которые вроде обычные, а пол слова скажет и все в покат... Ржали и детишки и родители... Брызгали слюной преподаватели... Передать это невозможно. Могу сказать что мой заяц раз двадцать подходил к нему и тянул руку, что бы рассказать стишок. В конце концов дед сломался и выслужал животное. Теперь, по логичному рассуждению зверька, дед просто не в праве уйти ничего не подарив.
Так оно и было. В конце представления дедушка выдавал подарки. Вот пошли хлопушки. Вот куколки. Вот снежинки... Зайчики были крайними и крайнее их были тока петрушки. Но те так себя поставил сразу, что им можно бывло аще нифига не давать, но дедушка добрый...
До свидааания дееети.... С нооовым гооодом!!!
Раздевалка группы.
Заяц медленно превращается в ребёнка пяти лет.
Мама: - Иль. Ну как тебе утренник? Понравился?
Илька: - Нет. Плохой.
- Почему?
- Дед мороз что дурак что-ли???
- Это почему это?
- Он что без мозгов? Какого банана он мне уже второй утренник конфеты дарит? Он что не знает, что у меня прыщики на коленках от сладкого?
Дальше было длинное повествование папы (меня тоесть) о том, что все люди братья и подарки должны быть одинаковыми, что бы не чинить братоубийства...
Согласился, но на деда пока злой. Держит за кАзла и отказывается с ним фотографироваться.%)
Вот так вот всё и прошло...
Сегодня третья серия.
Заказ деда мороза на дом.
Завтра напишу во что это вылилось, но подарок на сей раз будет материальный, а не кулинарный. Мы с мамкой уже купили:)
Vini Puh
29.12.2004, 16:18
НУ блин Вы даёте..... Денис.. Смотри чтоб Илюха Деда не грохнул.... %)
За неправильный подарок..... %)
Я ему в этот раз купил большой замок Лего из серии королевство рыцарей:)
Давно мечтает%)
Vini Puh
29.12.2004, 16:30
Блин.. я бы и сам в Лего поигрался.... %)
Уй...
В общем как я и предполагал, без суприза не обошлось...
Итак.
Сбор детишек и всех знакомых Сахалинцев был назначен на 20:00 на квартире у Юрки Шубина (мой однокласник, свидетель на свадьбе, крёстный сын и муж однокласницы моей жены).
Пришли.
Дети, в количестве 4 штук переодеты. Ждём деда мороза со снегуркой.
Илюха ясен пень снова заяц, Анютка - бусинка, Аринка - куколка, а Ромка - звездочет.
Беготня.
Народу куча. Саня с Евгенией Хитовы, Шубины вместе с Юркиными родителями и братом Максом, Соседи вдвоём, мы с мамой и Яной...
Собираем потихоньку на стол, что бы не на сухую Деда встречать.
Звонок.
Дед пришел.
Я с камерой начинаю снимать.
В кадре Снегурка, дед, Арина, Аня и Рома.
Зайца нет.
Продолжаю снимать и боковым зрением вижу, что Яна о чём то беседует с Илюхой.
Дети проходят в комнату за дедом и Снегуркой. Начинают читать стишки.
Прекращаю съемку и иду к Ильке.
Стоит в углу. Губы надутые. Глаза обиженые.
- Чего стоишь то? Дед Мороз уже здесь и ты сейчас всё пропустишь!
- Не пойду.
- Почему?
- ........ (отводит взгляд в пол и складывает ручки бантиком)
- Иль ещё не поздно. Не стесняйся. А то дед будет всем дарить подарки и не узнает что ты тут. Останешся без подарка.
- А вдруг он опять конфеты подарит? Он же тупой. Он же не понимает до сих пор что мне нельзя!
- Ну я не думаю, что сегодня он будет дарить конфеты. Там то было много детей и подарки должны были быть одинаковые, а тут вас всего четверо и подарки думаю будут нормальные.
Снегурка: - Ой... Дедушка... Да у нас тут ещё и зайчик есть!
Дед: - Нуу-ка нуу-ка. Дайте ка я посмотрю....
Зайчик: - не пойду.
Анечка: - пошли (берёт зайца за руку)
Зайсик: - А можно я тоже стишок расскажу?
Дед: - конечно зайчик... Рассказывай...
Зайчик: Перед праздником зима, для пушистой ёлки, платье белое сама, сшила без иголки.
Все: - Молодец зайчик!!! (Аплодисменты. В толпе родителей вздох облегчения)
Дед силит на диване. Снегурка стоит у ёлки. Дети (трое) построились перед дедом. Вокруг, под, и между снуёт бешеный заяц, попутно ковыряясь в носу и корча рожи. Полез за ёлку. проверил посох деда (прочно ли приклеена мишура). Упал на пол как будто его пуля в бою срезала. Пропозл по спинке дивана до деда и обратно. Сел на диван в другой конец.
Садятся дети. В рядок. Дедушка несёт пургу про вьюгу снежную и мультики. Никто почти не движется. В кадре слева направо дед, Аня, Арина, Рома, Илья. Вдруг илья делает вот такое :eek: лицо и вскинув руки вверх медленно скатывается с дивана на пол как с горки при этом полностью пропадая из кадра :D
В общем дед потом из мешка вытащил этого Лего рыцаря и ребёнок взвился от щасья!!! (представте хотя бы приняв всё предидущее состояние его за полный штиль)
подумав с минуту он дёргает деда за подол и спрашивает: - Я же просил двух рыцарей и замок?
Дед: - Ну напиши мне письмо на следующий год...
Заяц: - Так долго? Это мне год без рыцаря и замка сидеть?
Дед: - (смотрит на родителей, Снегурку) но если будешь себя хорошо вести....
Заяц теряет к деду интерес...
Фотографироваться с ним отказался наотрез...
Вот такой у нас новый год :D
ЗЫ: Второго рыцаря и замок с Яной решили положить в новогоднюю ночь под ёлку...
Vini Puh
30.12.2004, 14:31
Ага.... У тебя проще... еще можно Илюху дурить.... а мне каково???
Старший Сашка сам себе уже на подарки зарабатывает... вторую зарплату получил.... Мелкая Женька молча заняла у Сашки (посредством простого вымогательства) 4000 рублёв, добавила свои, у родителей натыренные, и купила новую мобилу.... уже за 6000 рублёв....... А папа за 2800 мобилу имеет, и визжит от счастья, что имеет.... Вот так.... !!! а про подарки под елкой...???
Нас дети сразу предупредили... что бы всякую херню под ёлку не ложили... лучше деньгами и можно сразу и сейчас.....)))) %)
Впрочем Денис... у тебя ещё все в переди......ГЫЫЫЫЫ... %)
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ %) %) %)
FilippOk
31.12.2004, 07:03
:D Денис, пять! Пять баллов, однозначно! :D
Это щас у всех такие заморочки похоже.
Только... почему заяц - СИНИЙ? :rolleyes:
Холодно зайчику стало, вот и посинел:)
Ты розового зайца видел када нить?:D
И ещё одна фотка...
Зайчик прятался как мог и в принципе у него это получилось:)