Вход

Просмотр полной версии : ЗАЛП

Страницы : 1 [2]

chameleon
17.02.2005, 05:53
To timsz
А все-таки миги сбили больше... Сейбры поменьше все-таки

А масса залпа не настолько важный параметр при атаке. Если ты висишь на шести и палишь метров со ста - да, полкг взрывчатки или свинца лишними не будут. Но как тогда пилоты МиГов-три вообще выживали, со своими пулеметами?!
Поэтому я за второй вариант.

chameleon
17.02.2005, 06:09
Ну и что, что модель повреждений не просчитывается для каждого квадратного сантиметра поверхности самолета? Играть то это не мешает.

А-спид
17.02.2005, 10:57
Мешает играть:
1. Нереальная дистанция прицельной стрельбы.
2. Нереальный эффект от попаданий. Слишком слабый, и чем крупнее калибр, тем больше нереальность.

Maximus_G
17.02.2005, 13:15
Увы, судя вот по таким скринам - нет в игре фугасного эффекта, всё заменяют стрелочки. И это одна из причин того, что имеем.

pakman
17.02.2005, 13:36
Увы, судя вот по таким скринам - нет в игре фугасного эффекта, всё заменяют стрелочки. И это одна из причин того, что имеем.
Да,тут поневоле станешь думать о том, что простой лайфбар вызывал бы меньше нареканий. :)

Jameson
17.02.2005, 14:30
Вот в этом скрине, думаю, если бы в пилота и не попало в жизни осколками от снаряда, то башку бы снесло точно. Хоть осколками фонаря, или фрамуги. Не думаю ,что даже малое количество ВВ в ШВАК оставило бы ему шансы..

Adler
17.02.2005, 15:04
Да да, если бы не выдающиеся двигателя ДаймлерБенц, то не понятно как бы летало это корыто. Самалет для камикадзе, единственное приемущество - пикирование. Больше этот планер не умеет делать ничего, в сравнении разумеется.

Вот например взять Г2 и всунуть в него двигл от Як1Б, что получится? получится хуже Ф4. Такого мессера даже ишак сожрет и не подавится.
а вот если взять Як1б и всунуть в него двигл от Г2 получиться лучше чем Як3.

Умозрительные заключения :)
Получится Як-9У :)
Як от мессера отличается не только (и даже не столько) двигателем.

ты разве не понял про сбитые. это все брехня!
Наши то тоже считали, что на истребитель хватало 3-5 снарядов. А оказывается все попавшие под обстрел благополучно возвращались на базы. Механики латали дырки и на утро самалет как огурчик. А не возвращались на базы либо по пьяни, либо еще по какому недоразумению.

MegaLOOOOL :D :D :D

Gugens
17.02.2005, 17:11
Вот например взять Г2 и всунуть в него двигл от Як1Б, что получится?
Як с ручником! и без первой граници высотности! Мамочки...

Maus
17.02.2005, 22:30
Во понаписали-то, а %)
Голоснуть не успел. Я за увеличение мощности, но мне непонятен один момент.
Никто ведь не мешает отключит реализм стрельбы. Или это такой психологический барьер, типа серьезные пилоты и те кто планирует ими стать, позволить этого себе не могут "по статусу" ;)

Serp
17.02.2005, 22:40
Во понаписали-то, а %)
Голоснуть не успел. Я за увеличение мощности, но мне непонятен один момент.
Никто ведь не мешает отключит реализм стрельбы. Или это такой психологический барьер, типа серьезные пилоты и те кто планирует ими стать, позволить этого себе не могут "по статусу" ;)
А как же реализьм? :rolleyes:
Тогда уж и всё остальное отключить - штопор там, и что там ещё... :D
Тут люди за реализьм бьются насмерть (аркадой Ил обзывают),
а Вы такие предложения делаете!
Могут ведь и непраильно понять... :)

PGP
17.02.2005, 22:57
А попробовали - на пуховском. На коротких дистанциях здорово - один снаряд -самолет сбит, но плохо , что то же самое получается на 700м. Траектория полета снаряда абсолютно прямая и это не устроило большинство пилотов( хотя может кому и понравилось сбивать илы с километра пулеметами :D )

timsz
18.02.2005, 00:21
А как стрелочки рисуются? Похоже, что стелочка для каждого осколка.

Maximus_G
18.02.2005, 03:05
Скорее всего так и есть, большая стрелка для пули/снаряда и стрелочки для каждого _моделируемого_ осколка.