Просмотр полной версии : Помогите с Фланкером 2.5
Посоветуйте, что можно сделать с тормозами в игре? Все поставил на минимум, а игра всё равно тормозит как пощаговая стратегия (у меня 500(333)/64/4).Может что в реестре подправить или в настойках игры(скрытых)?
Весь извёлся :) . Хочется полетать, да не можется.
Shadowman
10.06.2001, 22:00
А virtual memory у тебя какая? Серъезная цифра или так пару килобайт. :)
А у меня раньше с 2.3 я мог тренироваться взлёты и посадки. А теперь с 2.5 ничего не могу делать (тренировки) в чём дело?
Может кто подскажет.
заранее спасибо.
"сВолочь"
ICanFlyMan
11.06.2001, 07:17
Деда, меняй, наверное,видео. 4 это мало. Кроме того, важно на каком чмпе у тебя видео. S3Trio, например, дрова :). И еще, мож не стоило так процессор гнать-то?
А тормоза бывают и при такой конфигурации:333/256/16. Удачи!
При выходе из игры своп остается ~170 метров :). Но я думаю в процессе он побольше.
Мне кажется у тебя МАЛО оперативки.
flanker_yaroslavl
12.06.2001, 11:27
1.Конфигурация компа вполне достаточная (единственно - из-за видео надо поставить LOW текстуры).
2.Сделай своп файл постоянным, размер - не менее 300 мб. Мне помогло. Причем сильно.
3. Если сделать оперативку 192 Мб, тормоза исчезнут (за исключением городов). 128 тоже неплохо. Ну и видео хотя бы до 16 Мб
<C00lstone>
13.06.2001, 01:03
quote:
Originally posted by Дед Талаш:
Посоветуйте, что можно сделать с тормозами в игре? Все поставил на минимум, а игра всё равно тормозит как пощаговая стратегия (у меня 500(333)/64/4).
Конфигурация совсем не достаточная и никак не лечится в игре (разве что текстуры убрать) :)
Памяти надо больше 128 Мб (замерял лично), процессор надо Р2 или Р3, селерон не катит совершенно. Видео 32 минимум и то на ТНТ 2 тормозит иногда.
Все это суровая суровая действительность! :)
ЗЫ: Можно конечно играть в миссии 1 на 1 воздушный бой на низкой высоте далеко от берега, но ради этого не имеет смысла ставить 2.5 версию.
ICanFlyMan
16.06.2001, 07:55
quote:
Originally posted by <Мишка>:
А у меня раньше с 2.3 я мог тренироваться взлёты и посадки. А теперь с 2.5 ничего не могу делать (тренировки) в чём дело?
Может кто подскажет.
заранее спасибо.
"сВолочь"
Это все потому, что надо скачать с ssionlinecom спецмальную программу для обновления тренинг миссий
:)
2 Сoolstone
не согласен
у меня например именно 333 Сеleron(пока), и видео 16. Тормоза могут случится, если в миссии самолетов около 20, и зрк, и корабли и т.д. А такая проблема как тормоз при подлете к городу, просто не стоит. Я в єтот город даже сел и по улицам катался. Это у меня было 128 оперативки. На 64 тормозит, это да. Но! детализация имеет уровни настройки, пользуйтесь! Хотя я всегда включаю максимум
2ICanFlyMan
quote:
И еще, мож не стоило так процессор гнать-то?
Я в универе информатики и радиоэлектроники учусь, и у нас компы(процы) не разогнаны только у ламеров, которые используют комп как печат.машинку. Ведь за 0$ - 100MHz FSB и +170MHz CPU - ХАЛЯВА :) :) :)
2Ivan
quote:
Мне кажется у тебя МАЛО оперативки.
Вчера купил 128м - теперь имею 196м - и всё равно тормозит :) Наверное моей Rendition 4Mb
слишком мало :)
Спасибо всем сочувствующим :) :)
quote:
1.Конфигурация компа вполне достаточная (единственно - из-за видео надо поставить LOW текстуры).
2.Сделай своп файл постоянным, размер - не менее 300 мб. Мне помогло. Причем сильно.
3. Если сделать оперативку 192 Мб, тормоза исчезнут (за исключением городов). 128 тоже неплохо. Ну и видео хотя бы до 16 Мб
2Flanker_Yaroslavl
Спасибо за совет, немного помогло - стало заметно меньше тормозов и пилотирование улучшилось. Вполне можно теперь полетать.
ЗЫ Теперь надо видюху поменять и всё будет супер.
Господа,не подскажете ,вышел ли уже Фланкер 2.5 Box,ot 1C, с книжечкой,и если нет то когда ожидается?
А то у нас в Латвии токмо jewel,а бокс,говорят, еще не вышел...;(
Как вообще книжечка в 2ю5? Лучще чем в 2ю0
от Буки?
Спасибо...
2Sten
У меня как раз и есть Фланкер 2.5 от 1С с книжечкой в один разворот(регистрационная анкета).