???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Помогите с Фланкером 2.5

Andy
    Гость

Помогите с Фланкером 2.5

Посоветуйте, что можно сделать с тормозами в игре? Все поставил на минимум, а игра всё равно тормозит как пощаговая стратегия (у меня 500(333)/64/4).Может что в реестре подправить или в настойках игры(скрытых)?
    Весь извёлся . Хочется полетать, да не можется.

Shadowman
    Гость

Re: Помогите с Фланкером 2.5

А virtual memory у тебя какая? Серъезная цифра или так пару килобайт.

<Мишка>
    Гость

А у меня раньше с 2.3 я мог тренироваться взлёты и посадки. А теперь с 2.5 ничего не могу делать (тренировки) в чём дело?
    Может кто подскажет.
    заранее спасибо.
    "сВолочь"

ICanFlyMan
    Гость

Деда, меняй, наверное,видео. 4 это мало. Кроме того, важно на каком чмпе у тебя видео. S3Trio, например, дрова . И еще, мож не стоило так процессор гнать-то?
    А тормоза бывают и при такой конфигурации:333/256/16. Удачи!

Andy
    Гость

При выходе из игры своп остается ~170 метров . Но я думаю в процессе он побольше.

Ivan
    Гость

Мне кажется у тебя МАЛО оперативки.

flanker_yaroslavl
    Гость

1.Конфигурация компа вполне достаточная (единственно - из-за видео надо поставить LOW текстуры).
    2.Сделай своп файл постоянным, размер - не менее 300 мб. Мне помогло. Причем сильно.
    3. Если сделать оперативку 192 Мб, тормоза исчезнут (за исключением городов). 128 тоже неплохо. Ну и видео хотя бы до 16 Мб

<C00lstone>
    Гость

quote:

Originally posted by Дед Талаш:
    Посоветуйте, что можно сделать с тормозами в игре? Все поставил на минимум, а игра всё равно тормозит как пощаговая стратегия (у меня 500(333)/64/4).
    Конфигурация совсем не достаточная и никак не лечится в игре (разве что текстуры убрать)
    Памяти надо больше 128 Мб (замерял лично), процессор надо Р2 или Р3, селерон не катит совершенно. Видео 32 минимум и то на ТНТ 2 тормозит иногда.
    Все это суровая суровая действительность!
    ЗЫ: Можно конечно играть в миссии 1 на 1 воздушный бой на низкой высоте далеко от берега, но ради этого не имеет смысла ставить 2.5 версию.

ICanFlyMan
    Гость

quote:

Originally posted by <Мишка>:
    А у меня раньше с 2.3 я мог тренироваться взлёты и посадки. А теперь с 2.5 ничего не могу делать (тренировки) в чём дело?
    Может кто подскажет.
    заранее спасибо.
    "сВолочь"

Это все потому, что надо скачать с ssionlinecom спецмальную программу для обновления тренинг миссий

2 Сoolstone
    не согласен
    у меня например именно 333 Сеleron(пока), и видео 16. Тормоза могут случится, если в миссии самолетов около 20, и зрк, и корабли и т.д. А такая проблема как тормоз при подлете к городу, просто не стоит. Я в єтот город даже сел и по улицам катался. Это у меня было 128 оперативки. На 64 тормозит, это да. Но! детализация имеет уровни настройки, пользуйтесь! Хотя я всегда включаю максимум

Andy
    Гость

2ICanFlyMan
    quote:

И еще, мож не стоило так процессор гнать-то?

Я в универе информатики и радиоэлектроники учусь, и у нас компы(процы) не разогнаны только у ламеров, которые используют комп как печат.машинку. Ведь за 0$ - 100MHz FSB и +170MHz CPU - ХАЛЯВА
    2Ivan
    quote:

Мне кажется у тебя МАЛО оперативки.
    Вчера купил 128м - теперь имею 196м - и всё равно тормозит Наверное моей Rendition 4Mb
    слишком мало
    Спасибо всем сочувствующим

Andy
    Гость

quote:

1.Конфигурация компа вполне достаточная (единственно - из-за видео надо поставить LOW текстуры).
    2.Сделай своп файл постоянным, размер - не менее 300 мб. Мне помогло. Причем сильно.
    3. Если сделать оперативку 192 Мб, тормоза исчезнут (за исключением городов). 128 тоже неплохо. Ну и видео хотя бы до 16 Мб
    2Flanker_Yaroslavl
    Спасибо за совет, немного помогло - стало заметно меньше тормозов и пилотирование улучшилось. Вполне можно теперь полетать.
    ЗЫ Теперь надо видюху поменять и всё будет супер.

<Sten>
    Гость

Господа,не подскажете ,вышел ли уже Фланкер 2.5 Box,ot 1C, с книжечкой,и если нет то когда ожидается?
    А то у нас в Латвии токмо jewel,а бокс,говорят, еще не вышел...;(
    Как вообще книжечка в 2ю5? Лучще чем в 2ю0
    от Буки?
    Спасибо...

Andy
    Гость

2Sten
    У меня как раз и есть Фланкер 2.5 от 1С с книжечкой в один разворот(регистрационная анкета).

Ваши права