PDA

Просмотр полной версии : Психология пилотов ВВС. Вопрос...

Страницы : 1 [2]

Elephant
10.02.2005, 16:21
SSS, у меня уже был вылет в BW, где 3 PzVA расквартированных по нашему штабу пришлось пушками добивать. Если веришь, приятного аппетита. Если нет, жди, когда у меня провалы в памяти закончатся и я подходя к цели буду не по сторонам глазеть вытаращив глаза, а запись трека включать :D

http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05763.html.gz

Первый - ПТАБЫ
Второй - БРС
С третим засад вышла - Мой БРС уже летит в танк, но в это время его бот ухлопал :D
Далее все пушки...

=FPS=Altekerve
10.02.2005, 16:56
Троль,дружище,посмотрел твой трек.Увы,должен признать,что он не принимается по следующим причинам:
-трек записан в офф-лайне
-вместо ил2 тип3 c 23 мм у тебя ил2 тип3М с 37мм,для того чтобы убить 4 пантеры идущие колонной,не надо забираться на 1770м,при атаке под углом 25-30градусов на эту колонну из этих дудок можно было за один раз вынести 2-3 танка

Это ты поспешил сказать. Иногда, как утверждается в рекламе, лучше жевать, чем говорить (не обижайся на шутки, все через такое проходили). Самолет Ил-2 тип 3. Просто 3. В консоли (жмешь shift-tab) набираешь команду User, и убеждаешься.

Хотя, конечно, ты кое в чем прав. В онлайне таких спокойных рафинированных условий не бывает. Там тебя в одном из этих крутых пике лаганет, и будет воронка. Да и истребители не дремлют - треплют нервы, и хорошо, если только их.

Но трек хорош, очень познавательный. Нужно запомнить этот прием: бить в крышу с разгона в пике.

SSS
10.02.2005, 17:19
SSS, у меня уже был вылет в BW, где 3 PzVA расквартированных по нашему штабу пришлось пушками добивать. Если веришь, приятного аппетита. Если нет, жди, когда у меня провалы в памяти закончатся и я подходя к цели буду не по сторонам глазеть вытаращив глаза, а запись трека включать :D

http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05763.html.gz

Первый - ПТАБЫ
Второй - БРС
С третим засад вышла - Мой БРС уже летит в танк, но в это время его бот ухлопал :D
Далее все пушки...

Ну что,звонить повару?
Хорошему человеку можно и на слово поверить!? :)
Троль!!!
Придешь на поедание шляпы?

Elephant
10.02.2005, 17:25
Ну что,звонить повару?
Хорошему человеку можно и на слово поверить!? :)
Троль!!!
Придешь на поедание шляпы?

Бон апетито :D Или как там еще говорят :D

Вобщем заходи на наш форум в ветку Белума. Я там и треки, и миссии для тренировки выложил. Натренируешься в оффлайне, и в онлайне при нормальной связи и толковой прикрышке все будет хорошо...

SSS
10.02.2005, 17:30
Бон апетито :D Или как там еще говорят :D

Вобщем заходи на наш форум в ветку Белума. Я там и треки, и миссии для тренировки выложил. Натренируешься в оффлайне, и в онлайне при нормальной связи и толковой прикрышке все будет хорошо...

ОК.
А насчет "шляпы" я серьезно!!!
Может на самом деле замутим?
Соберемся где-нибудь,я со "шляпой" приду,Слону и Тролю выпивку за мой счет :D

Adolf
10.02.2005, 18:40
Да простят меня модераторы... за переход на личности... :) за оффтоп... :) но не могу не удержатся :D

Слон! Как насчет поменять аватар? Есть у меня тут... Дарю :D

Да простит меня AlleinWolf.. Тоже не удержался...
+1 за провокационый оффтоп. BS

Elephant
10.02.2005, 19:10
но не могу не удержатся :D

Держись :D

Elephant
10.02.2005, 19:14
ОК.
А насчет "шляпы" я серьезно!!!
Может на самом деле замутим?
Соберемся где-нибудь,я со "шляпой" приду,Слону и Тролю выпивку за мой счет :D

Мысль интересная. Но у меня все пьянки на месяц вперед расписаны :D
Если еще одну впихнуть - запой получается :D :D :D

Adolf
10.02.2005, 20:08
А что, неплохой аватар был бы на мой взгляд :D

Далее, по теме.

Хотя я считаю что ВВС лукавят когда говорят о суперчитерском шаге винта и уберности синих. Ну, дает преимущество ручник, да. Но в бое 109vs109. А советских одногодков г2 делает и без ШВ, на автомате.
Но это бог с ним. Допустим, синие – уберы и все такое.
Но разве это повод не ценить свою жизнь? Это повод бросаться за синим на его филд без патронов? А может, красным не так уж сильно нравятся их самолеты, а летать на 109 совесть не позволяет, память дедов и т.д.? Вот им и не жалко, подсознательно, убиваться, летая за ВВС, т.к. они летают не на тех самолетах, что им нравятся, а на тех что не противоречат памяти дедов?

DjaDja_Misha
10.02.2005, 20:18
Вольфыч! БЛИН!
"Остапа понесло..."

Elephant
10.02.2005, 21:26
Вольф. Есть камикадзе и у синих, есть они и у красных. Есть и те, кто жить любит и у тех, и у других. Общая тенденция такова, что новичкам проще летать на более маневренных машинах. Не думая о последствиях натягивать ручку до пупа и смотреть на удаляющегося противника сквозь прицел с максимальным приближением. Соотведственно можно предположить, что за красных новичков больше летает. Либо людей остановившихся на не очень высоком этапе мастерства. А им терять особо нечего. Всеравно живут мало. Вот и лезут постлелять по плативнику :)

Еще больше ситуацию усугубляет то, что летая на менее скоростных или менее высотных машинах выжить сложнее. Маневр всеже оборонительный прием. Для того, чтобы убивать и выживать нужна высота и скорость. А лучшая защита как известно - нападение. Вот это похоже и стопорит многих в развитии. А от такого "новичка" долгой жизни не дождешься ;)

Дальше очевидно можно по новой заводить пластинку: да у него дудки, да у этого вираж, а этот вообще вертолет. А ты навоз! А у меня прибор длинной в метр!
Круто вобщем и бесполезно :D

Ruslan_Phoenix
10.02.2005, 21:46
У-у-у!!!! Весело тут у Вас!:)
Супер,а я говорил тебе,тикать надо :D

=FB=Storm
10.02.2005, 22:11
В продолжение темы кидаю креатифф:

"Умственные способности пилотов ВВС. Мы их уже переклимбили, а они все не прыгают"

Ну и это как водится: Афтар пиши истщо :D

LeeHarveOsvald
10.02.2005, 22:15
В продолжение темы кидаю креатифф:

"Умственные способности пилотов ВВС. Мы их уже переклимбили, а они все не прыгают"

Ну и это как водится: Афтар пиши истщо :D

Афтар пиши истщо :D

-vik-s
10.02.2005, 23:24
А Зигмунд тот что Фрейд в программе будет?
*убежал за пивом* :D

Vedro
11.02.2005, 00:55
Будет будет :)
Сухой- эта вам не жОлтый :D тута все есть и у всех :)

А вобще тема на самом деле интересная, мож кстати кому диссер попробовать засчитить на эту тему? Идеюйку то обмозгуйте ;)

Mustang
11.02.2005, 02:31
ну можем закончим?
скока можно друг другу че-то даказывать с пеной у рта?
синие, красные, красные, синие..Вывод только один:

There are only two types of aircraft – fighters and targets... :D

Super
11.02.2005, 11:11
Вот в этом бою, вы вели себя совсем по-другому (я участник обоих боев, описанных), во время стали выходить из боя, попытались сначала предпринять что-то, не получилось, убили ботов-штук, и используя облачность стали уходить, то что вас стали преследовать, это другой вопрос. Но, самое главное, в этом бою, никто! из вас не стал строить из себя героя, уж не знаю, кто принимал решение, но бой имел ярко выраженные три фазы - атака фоками танков, которую вы позовлили им сделать (фока убила 2 танка), уход фок из под атаки, повторный заход на танки (фока убила 1 танк), опять же был беспрепятсвенный, далее вы мочите ботов, вторая фаза - бой с фоками, вы оказались ниже, попробовали затянуть в виражный бой, фоки не пошли за вами, третья стадия - вы приняли решение уходить, причем, не стали это откладывать в долгий ящик, достаточно граммотно использовали облачность. Результат - по плиотам вы имеете 2 потери (одна из них - столкновение), остались бы и стали строить из себя героев, возможно, потери были бы гораздо выше. Так что...

Я вообще не могу понять, как вы видите самолеты на фоне земли, когда сбили первого, я был на высоте 4000, потому что знал, что фоки будут делать, ждал, что бы упасть сверху, заставить вас уйти вниз и т. д., но я не видел ничего!!! Только опустившись уже на 2500 увидел фоку на своей высоте, Скажите, какие настройки у бум-зумеров? :)
Алиен, к вопросу о том бое у филда - ты мог отвернуть и быстрее бы оказался над еродромом, я бы тогда тебя не догнал и вряд ли бы полез под зены. Я этим грешу только в очень скользких ситуевинах. :)

Elf
11.02.2005, 14:28
Скажите, какие настройки у бум-зумеров? :)

Все на максимум, шейдеры включены, АА и Анизатропка выключены, разрешение 1152*864*32@100. Я тоже очень плохо вижу самолеты, именно по этой причине никогда не включаю подгрузку скинов. Наземка, это вообще отдельная песня. Странно, в том бою я Лавку на 4 не видел, да мы и подошли то на 2500, потом "нырнули" ушли, развернулись, еще раз "нырнули" (когда бомбились вторым заходом), а после этого Лавки уже выше 2 и не поднимались, пожалуй. Хотя, попытки были.

Lyric_40
11.02.2005, 15:11
Super хз но ваши лавки очень хоро видно(особенно с красным носом=) )
Тролич ИМХО у тебя склероз, видели мы эту лавку, на 3500 со стороны солнца змейкой ходила.

Olsiv
11.02.2005, 17:42
Всем надо делать так...
Прилетать на штуке к цели через минут 20 после начала миссии, потом кидать бомбы и быстренько дисконнект, пока не убили...
Знаете кто так делает....

Elf
11.02.2005, 18:02
Super хз но ваши лавки очень хоро видно(особенно с красным носом=) )
Тролич ИМХО у тебя склероз, видели мы эту лавку, на 3500 со стороны солнца змейкой ходила.

Видимо старею %) .

Stork
11.02.2005, 19:39
А Зигмунд тот что Фрейд в программе будет?
*убежал за пивом* :D
"Оборотень", в продолжение линии, поднятой Виксом, - а тебе не кажется что у тебя волк у тебя на аватаре на голубого смахивает? :D
Кто тут про подсознание говорил? %)
А если серьезно, чем искать соринки в чужом глазу, сначала к себе приглядись.

Hax-Hax
11.02.2005, 19:44
"Оборотень", в продолжение линии, поднятой Виксом, - а тебе не кажется что у тебя волк у тебя на аватаре на голубого смахивает? :D
Кто тут про подсознание говорил? %)
А если серьезно, чем искать соринки в чужом глазу, сначала к себе приглядись.

Сторк, чето не видна там голубого, на которого смахивают)))

tugarin
11.02.2005, 19:58
Только что анекдот придумал. Зацените.

Идет человек, видит люди оживленно разговаривают. Подошел, постоял, послушал. Потом говорит:
- Хотел вам одну умную вещь сказать, но передумал, не вижу подходящей аудитории.

Stork
11.02.2005, 21:00
Только что анекдот придумал. Зацените.

Идет человек, видит люди оживленно разговаривают. Подошел, постоял, послушал. Потом говорит:
- Хотел вам одну умную вещь сказать, но передумал, не вижу подходящей аудитории.

Ну тут на форуме вообще довольно много народу с больным самолюбием и сильно випяченным (скажем так) самомнением, потому и вспоминается знаменитый "дедушка". Самое интересное, что в реале все такие скромные и добродушные (ну, за некоторым исключением). :)
Вот все "чухонцев" поминают, смеются над их "s" и проч., а ведь большинству из нас у них поучится вежливости нужно.

13/JG5_Maxim
11.02.2005, 21:43
Гм, а я думал и чего это я на красных результативней летаю %) . Я иногда на мессере удержаться не могу, начинаю чудить атакую из неудобных положений, начинаю маневренные бои на виражах - в смысле глупости творю. Стукнет в голову и пошел, наверное что-то хочется доказать. Мне, вот, например, другое у пилотов ВВС не нравится, когда начинаешь от них уходить в набор и залетаешь высоко - они начинают ругаться называть нехорошими словами, вроде трус и тд. причем если бы только новички а ведь этим и опытные пилоты грешат. И что же не понимают зачем от них уходят в высоту? Это что же мы синие должны так же красных оскорблять когда они в вираж становятся? Ведь если уход с набором из под атаки трусость - то уход красного( яка от фоки) в вираж - это супер мега трусость, с такими трусами даже разговаривать порядочному мужчине непристало, можно сказать тля а не люди!

Kitty
11.02.2005, 22:05
У тех, что летают за ВВС принципиально такая: "Наше дело правое, мы победим."

Эта психология, заставила навсегда уйти от маразма, в синие сквады немало пилотов.

:)

pakman
12.02.2005, 18:49
Эта психология, заставила навсегда уйти от маразма, в синие сквады немало пилотов.

Перед прокурором оправдываться будешь :D

Hishnick
14.02.2005, 20:05
Думал, чего ж мне тема-то напоминает... порылся на винте... оно! :D