Просмотр полной версии : Скриншоты с LockOn-а, обновленная графика.
http://www.simhq.com/simhq3/sims/previews/lomac/SimHQ-01.jpg
Новая DirectX8 система `освещения` - это хорошо, но `блеск` текстур както нереально выглядит. Цвет меняется на нереальный +металлик эффект.. Тогда уж `застарелость` / `шершавость` текстур добавить надо.. или даже bump-mapping для тех у кого он есть :)
Интересно, планируют чтото сделать с облаками..?
http://www.simhq.com/simhq3/sims/previews/lomac/SimHQ-02.jpg
Жаль не до `ботов` тягочей, хотябы для `отлетавших самолетов` - для оживления аэродрома. А так - красота :)
И это пока Альфа - значит ещё стоит ждать некоторых продвижений, и не стоит особо придираться.
Всем Успехов.
Это какая-же тачка нужна, чтобы такую красоту тащить без тормозов:confused: :)
Вот это класс!!!
СУПЕР!!!
Быстрей бы ...
Сила..............не чего не скажешь....
но проц придётся новый купить :)
Scorpion
26.05.2001, 20:29
Daaaaaaaaa......... :) Eto prosto ofigitelno !!! Poskorey bi posmotret eto voochiu ( toka u nas v Israel v magazinax eshe daje 2.0 ne postupalo )
Нет. Графика классная! Особенно модели самолетов и земля. Такого ни в одном хардкорном симе нет. Мне, земля напомнила вертолетный сим - "Ганшип".
Но, ИМХО, графика-графикой, а главное чтобы "борт" на летабельных сомолетах был сделан реалистично. Чтобы все системы функционировали так как в реале, а не так как придумалось.
С уважением,
ЧИЖ
Scorpion
27.05.2001, 01:05
A vot interesno , v Lock one toje vse budet proisxodit nad Krimom ? Mojet kto znaet ?
Esli tak , to eto uje ne tak interesno .
А интересно, почему все ракеты, поголовно, без рулей и стабилизаторов?
ЧИЖ
Scorpion
27.05.2001, 11:19
2ЧИЖ
Eto je eshe ne igra
To Scorpion
Да не, я все отлично понимаю, что альфа версия и т.д...
Просто вспомнилось, что обычно ракеты так и хранят на земле, без рулей и стабилизаторов, меньше места на складе занимают, а перед полетом, втыкают все рули, как конструктор "ЛЕГО". :)
Вот посмотрел скриншоты, и подумал, круто было бы, если бы набежали оруженцы и повтыкали все плоскости в ракеты.
Мечты-мечты...
ЧИЖ :)
Мдя......... Могло быть гораздо хуже.... Ну слава богу, хоть модели самолетов получше стали, наземных обьектов прибавилось.... А на полосе - все те же убогие текстурки низкого разрешения.... В все та же убогая тень, кладущаяся текстуркой крайне низкого разрешения... Ладно, надеюсь это поправят, иначе графике придется поставить "неуд."....
P.S. Если они не научатся пользоваться световыми эффектами - будет бЯда... Вон, гляньте на фару на шасси Су-27... Это разве свет? Это вата какая-то.... Каждый раз с содроганием смотрю на навигационные огни темно-зеленого и темно-красного цвета в Ф2.хх... Ну нельзя так... Про то, что взрывы и прочая стрельба имеют такое свойство - освещать окружающее - я вообще молчу.... ОЧЕНЬ надеюсь, что это все будет.... :) Текстурки то на самолетах вон уже как сияют... :)
Да-красиво..А интересно-пустой МФД-это фича такая будет(выключить-включить)на А-10,опять же пустые МФД и ИЛС на Ф-15..Или в процессе разработки,т.с?
А так красиво..Бмпешки ракетами пуляють(по вертолетам?)танки стреляют(правда с таким дульным пламенем Т-80 больше на огнеметный танк смахивает :) ,самолеты с ангаров выезжають..Ляпота!Да еще и звено Су-32..
Бум ждать..
Удачи!
З.Ы.Это все тут-http://www.simhq.com/simhq3/sims/previews/lomac/
Хотел бы я знать, какие требования это предъявляет к системе. Чувствую, получаться великие тормоза, вплоть до Пня4 1,4 ггЦ. Уберёшь все навароты и вот он, Фленкер 2.0. Стоит вспомнить первые скриншоты и ави-шные файлы к Флкнкеру 2.0 - один в один локон. Представте, что движок локона тот же что и у Фленкера, а наворотов больше - неизбежная потеря FPS. К тому же на скриншотах виден FPS - 7,хх. :) Крутое слайд-шоу. Будет ли изменён графический движок к игре? Нигде "инфы" не видел, на какое железо енто ориентирвано. :) Скорее - не быть Локону массовым, народным :)
А у меня крестики - чейто эти рисуночки у меня не открываются...
:) :) :)
Ребята, дышите ровно - нет пока еще новой графики, есть слегка подкрученная старая. Плюс, некоторые экспериментальные улучшения объектов и модели местности. Попросту говоря - это еще не настоящий ЛокОн, а некоторый его прототип. ЛокОн должен быть гораздо лучше.
И все же, шановнэ паньство...На какой комп рассчитан будет этот, не побоюсь этого слова, РЕАЛИЗЬМ? Только честно.
А то мне анекдот старый вспомнился, вы его знаете, с концовкой: "...а теперь, уважаемые пассажиры, мы попробуем со всей этой хреновиной взлететь..."
Да, чую..чую..оставаться мне с 2-м Фланкером :)
Geo
quote:
Originally posted by Scorpion:
A vot interesno , v Lock one toje vse budet proisxodit nad Krimom ? Mojet kto znaet ?
Esli tak , to eto uje ne tak interesno .
Iz nekotorykh obzorov s E3 vystavki vyhodit chto mestnost' dal'she na vostok ot Kryma budet - na Kavkaz i t.d., mozhet voevat' za bakinskuyu neft' opyat'.
Radi prikola mogli by Kubu zadelat' s Floridoj. Ili khotya by Turtsiyu (vse zhe blizhe ot tekuschej karty). Obidno chto opyat' tol'ko nad byvsh. SSSR.
2 Valery
Не могли бы вы сказать какие системнве требования планируются для нормальной игры со средней датализацией. Будет ли использоваться шейдерная графика с новоротами DX8 типа объемных текстур и т.д., которые только третьими GF пока поддерживаются.
Собственно я хотел узнать сколько копить на новую видяху :) , которую похоже придется все равно обновлять :) .
(Моя-GF2MX V7100)
заранее благодарен!
quote:
Originally posted by Гастелло:
2 Valery
Не могли бы вы сказать какие системнве требования планируются для нормальной игры со средней датализацией. Будет ли использоваться шейдерная графика с новоротами DX8 типа объемных текстур и т.д., которые только третьими GF пока поддерживаются.
Собственно я хотел узнать сколько копить на новую видяху :) , которую похоже придется все равно обновлять :) .
(Моя-GF2MX V7100)
заранее благодарен!
"Народной" видеокартой ЛокОна предположительно будет GeForce2MX 32Mb. Поскольку на нем через DirectX8 доступно управление вершинными шейдерами, то шейдерная графика будет использоваться самым серьезным образом. Только на GeForce3 закладываются супер-пупер навороты и спецэффекты, не влияющие на "ходовые качества", но сильно улучшающие качество изображения, что обеспечивается пиксельными шейдерами и прочими возможностями этого графического процессора. Что же касается основного процессора и памяти, то где-то на 500-м пне при 256Mb RAM + GeForce2MX 32Mb тормозить не должно. Разумеется, чем быстрее у вас шина AGP, тем лучше. Впрочем, в ЛокОне должен быть сильно расширен набор опций, влияющих на фреймрейт, что позволит подобрать свой "любимый цвет и любимый размер" для широкого спектра конфигураций.
А чтоб у вас раньше времени не сложилось чувство ложного оптимизма, следует добавить, что все это не официально и не окончательно :)
Alex_Kursant
28.05.2001, 17:39
А машин, которые можно будет пилотировать прибавится или нет? И будет ли наземная техника ездить?
Вроде как Су-25 должен появиться.
2 Valery
Ндааа!!
Все понял.. Буду копить на второй Радеон... :) :) :)
Алекс ты как из танка вылез :)
f-15
SU-27/33
Su-25/39
A-10
Mig-29/29K
в общей сложности 8 самолётов
2 Гастелло
Да не переживай ты так заранее насчет видяхи, денег надо копить чем больше - тем лучше :). А если серьезно, то видеокарту надо апгредить примерно раз в полгода, чтобы держаться на среднем уровне производительности и близким к максимальному - цена/качество, так что к выходу ЛОКОНа успеешь :). А если еще более серьезно, то ИМХО надо дожидаться выхода релиза, а там и принмать решение, чего менять в первую очредь - камень, память (если не вместе с мамкой) или видяху (и на какую конкретно). Если впечатления о релизе не отобьют желения чего-то менять...
BlackSix
28.05.2001, 22:57
quote:
2 Valery
Ндааа!!
Все понял.. Буду копить на второй Радеон... :) :) :)
Или на GeForce3 MX :)
Хе.... Через пол-года надо будет уже копить деньги на GF3 Ultra.... :)
Видеокарты никогда не бывает много, как и процессора... Всегда найдется приложение, при максимальных установках тормозящее на самом новом железе.... :)
2 saddam
Камень менять надеюсь мне менять еще год не придется... Моего Дурня 650 up 872 должно хватить для расчета вершин. Узкое место всех современных графических систем-видеопроцессор и мозги.
Не согласен, что видяху надо менять раз в полгода: ГФ3 сейчас полностьюне оправдывает вложенных в него средств, поскольку его возможности реальноне использует ни одно приложение, за исключением разве 3DMark 2001, который как раз заточен под яго! Игры под ГФ3 появятся через год-полгода, вот тогда и подумаем о покупке... А сейчас надо начинать копить! :) :) :) :)
quote:
Игры под ГФ3 появятся через год-полгода, вот тогда и подумаем о покупке... А сейчас надо начинать копить!
Разумно, как раз и ЛокОн созреет :) Добавлю еще, что за эти полгода-год цены на GeForce3 упадут раза в полтора-два, так что и копить много не придется :)
quote:
Originally posted by Hokum:
Хе.... Через пол-года надо будет уже копить деньги на GF3 Ultra.... :)
Видеокарты никогда не бывает много, как и процессора... Всегда найдется приложение, при максимальных установках тормозящее на самом новом железе.... :)
Ну, мы уж постараемся :)
quote:
Ну, мы уж постараемся
Да я уж не сомневаюсь.... Меня терзают смутные подозрения, что моего нынешнего P4-1700/512Mb/GeForce3 только на минимальную деталировку хватить сможет.... :)
quote:
Originally posted by Biotech:
to Valery:
Но больше всего интересно, когда (приблизительно, хотябы очень приблизительно)
будет релиз? Через пол-года, через год, через полтора? Ить... ожидание, оно ж томит :)
Я не уполномочен объявлять сроки. Хотя мне, разумеется, известен срок сдачи проекта заказчику, но это ничего не гарантирует. Задавайте эти вопросы продюсеру Мэтью Вагнеру на сайте SSI, поскольку именно он отвечает за выпуск симулятора. Для потенциальных тестеров могу сообщить, что более или менее полнофункциональное тестирование ЛокОна целесообразно начинать не ранее сентября, хотя отдельные аспекты могут быть проверены значительно раньше.
to Valery:
Ну и конечно же вопрос по теме. Железкой хвастаться не буду :) Нормальная железка.
Вопрос такой: как я понимаю, уже есть сырая альфа Локона. Скоро начнется тестирование, все дела. Но больше всего интересно, когда (приблизительно, хотябы очень приблизительно)
будет релиз? Через пол-года, через год, через полтора? Ить... ожидание, оно ж томит :)
To Hokum...
Ну, мог бы и не говорить про свой комп...P4-1700/512Mb/GeForce3...
Все настроение мне испортил.
:)
PS. С другой стороны, уважаемый Hokum, теперь Вам ПЕРВОМУ(!) придется поделиться с народом впечатлениями от ЛокОн-а на макс. установках. И, если игра будет тормозить, то...придется мне переквалифицироваться в управдомы.
Успехов,
Geo
2 Geo:
Ну, вообще это видимо мой пожизненный крест - материться по поводу тормозни новых симов на новейшем железе..... :) Только вот когда еще ЛокОн выйдет.... Хотя, может Валерий подсобит....? :) Кто-то там искал бэта-тестеров - я вот как раз по поводу графики не прочь потестить... Благо это моя работа (правда, не нынешнего времени) - графика для реал-тайма....
Да знаем мы мэта вагнера..............
Был я натом форуме и единственное что я оттуда получил - письмо от него о том что бы я валил с форума фланкер2.ком......................юез обьяснения причин.....
А скрины все появлялись и появлялись
http://www.flanker2.com/lock-on3.html
2ukr: Ну наверное не "так вот от нечего делать"? >;^(
Да! С моим камнем 500(333) и видюхой на 4м всех прелестей не увидеть.
Остается ездить на велосипеде :)
И смотреть в небо. А там......
Печально. :)
Надо бутылки сдать (и все конспекты лекций),
может на пару мегагерц наскребу. :)