???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Скриншоты с LockOn-а, обновленная графика.

Прораб пришелец

Скриншоты с LockOn-а, обновленная графика.

Новая DirectX8 система `освещения` - это хорошо, но `блеск` текстур както нереально выглядит. Цвет меняется на нереальный +металлик эффект.. Тогда уж `застарелость` / `шершавость` текстур добавить надо.. или даже bump-mapping для тех у кого он есть
    Интересно, планируют чтото сделать с облаками..?

Жаль не до `ботов` тягочей, хотябы для `отлетавших самолетов` - для оживления аэродрома. А так - красота
    И это пока Альфа - значит ещё стоит ждать некоторых продвижений, и не стоит особо придираться.
    Всем Успехов.
    сиашпи

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Re: Скриншоты с LockOn-а, обновленная графика.

ВНУШАЕТЪ!!!
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Это какая-же тачка нужна, чтобы такую красоту тащить без тормозов:confused:
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

7IAP Аватар для ANTi

Вот это класс!!!
    СУПЕР!!!
    Быстрей бы ...
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

ukr
    Гость

Сила..............не чего не скажешь....
    но проц придётся новый купить

Scorpion
    Гость

Daaaaaaaaa......... Eto prosto ofigitelno !!! Poskorey bi posmotret eto voochiu ( toka u nas v Israel v magazinax eshe daje 2.0 ne postupalo )

Chizh
    Гость

Нет. Графика классная! Особенно модели самолетов и земля. Такого ни в одном хардкорном симе нет. Мне, земля напомнила вертолетный сим - "Ганшип".
    Но, ИМХО, графика-графикой, а главное чтобы "борт" на летабельных сомолетах был сделан реалистично. Чтобы все системы функционировали так как в реале, а не так как придумалось.
    С уважением,
    ЧИЖ

Scorpion
    Гость

A vot interesno , v Lock one toje vse budet proisxodit nad Krimom ? Mojet kto znaet ?
    Esli tak , to eto uje ne tak interesno .

Chizh
    Гость

А интересно, почему все ракеты, поголовно, без рулей и стабилизаторов?
    ЧИЖ

Scorpion
    Гость

2ЧИЖ
    Eto je eshe ne igra

Chizh
    Гость

To Scorpion
    Да не, я все отлично понимаю, что альфа версия и т.д...
    Просто вспомнилось, что обычно ракеты так и хранят на земле, без рулей и стабилизаторов, меньше места на складе занимают, а перед полетом, втыкают все рули, как конструктор "ЛЕГО".
    Вот посмотрел скриншоты, и подумал, круто было бы, если бы набежали оруженцы и повтыкали все плоскости в ракеты.
    Мечты-мечты...
    ЧИЖ

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Мдя......... Могло быть гораздо хуже.... Ну слава богу, хоть модели самолетов получше стали, наземных обьектов прибавилось.... А на полосе - все те же убогие текстурки низкого разрешения.... В все та же убогая тень, кладущаяся текстуркой крайне низкого разрешения... Ладно, надеюсь это поправят, иначе графике придется поставить "неуд."....
    P.S. Если они не научатся пользоваться световыми эффектами - будет бЯда... Вон, гляньте на фару на шасси Су-27... Это разве свет? Это вата какая-то.... Каждый раз с содроганием смотрю на навигационные огни темно-зеленого и темно-красного цвета в Ф2.хх... Ну нельзя так... Про то, что взрывы и прочая стрельба имеют такое свойство - освещать окружающее - я вообще молчу.... ОЧЕНЬ надеюсь, что это все будет.... Текстурки то на самолетах вон уже как сияют...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Да-красиво..А интересно-пустой МФД-это фича такая будет(выключить-включить)на А-10,опять же пустые МФД и ИЛС на Ф-15..Или в процессе разработки,т.с?
    А так красиво..Бмпешки ракетами пуляють(по вертолетам?)танки стреляют(правда с таким дульным пламенем Т-80 больше на огнеметный танк смахивает ,самолеты с ангаров выезжають..Ляпота!Да еще и звено Су-32..
    Бум ждать..
    Удачи!
    З.Ы.Это все тут-http://www.simhq.com/simhq3/sims/previews/lomac/

Spirit
    Гость

Хотел бы я знать, какие требования это предъявляет к системе. Чувствую, получаться великие тормоза, вплоть до Пня4 1,4 ггЦ. Уберёшь все навароты и вот он, Фленкер 2.0. Стоит вспомнить первые скриншоты и ави-шные файлы к Флкнкеру 2.0 - один в один локон. Представте, что движок локона тот же что и у Фленкера, а наворотов больше - неизбежная потеря FPS. К тому же на скриншотах виден FPS - 7,хх. Крутое слайд-шоу. Будет ли изменён графический движок к игре? Нигде "инфы" не видел, на какое железо енто ориентирвано. Скорее - не быть Локону массовым, народным

Han
    Гость

А у меня крестики - чейто эти рисуночки у меня не открываются...

Разработчик

Ребята, дышите ровно - нет пока еще новой графики, есть слегка подкрученная старая. Плюс, некоторые экспериментальные улучшения объектов и модели местности. Попросту говоря - это еще не настоящий ЛокОн, а некоторый его прототип. ЛокОн должен быть гораздо лучше.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Механик

И все же, шановнэ паньство...На какой комп рассчитан будет этот, не побоюсь этого слова, РЕАЛИЗЬМ? Только честно.
    А то мне анекдот старый вспомнился, вы его знаете, с концовкой: "...а теперь, уважаемые пассажиры, мы попробуем со всей этой хреновиной взлететь..."
    Да, чую..чую..оставаться мне с 2-м Фланкером
    Geo
    Mors omnia solvit

Курсант

quote:

Originally posted by Scorpion:
    A vot interesno , v Lock one toje vse budet proisxodit nad Krimom ? Mojet kto znaet ?
    Esli tak , to eto uje ne tak interesno .

Iz nekotorykh obzorov s E3 vystavki vyhodit chto mestnost' dal'she na vostok ot Kryma budet - na Kavkaz i t.d., mozhet voevat' za bakinskuyu neft' opyat'.
    Radi prikola mogli by Kubu zadelat' s Floridoj. Ili khotya by Turtsiyu (vse zhe blizhe ot tekuschej karty). Obidno chto opyat' tol'ko nad byvsh. SSSR.

xumuk
    Гость

2 Valery
    Не могли бы вы сказать какие системнве требования планируются для нормальной игры со средней датализацией. Будет ли использоваться шейдерная графика с новоротами DX8 типа объемных текстур и т.д., которые только третьими GF пока поддерживаются.
    Собственно я хотел узнать сколько копить на новую видяху , которую похоже придется все равно обновлять .
    (Моя-GF2MX V7100)
    заранее благодарен!

Разработчик

quote:

Originally posted by Гастелло:
    2 Valery
    Не могли бы вы сказать какие системнве требования планируются для нормальной игры со средней датализацией. Будет ли использоваться шейдерная графика с новоротами DX8 типа объемных текстур и т.д., которые только третьими GF пока поддерживаются.
    Собственно я хотел узнать сколько копить на новую видяху , которую похоже придется все равно обновлять .
    (Моя-GF2MX V7100)
    заранее благодарен!

"Народной" видеокартой ЛокОна предположительно будет GeForce2MX 32Mb. Поскольку на нем через DirectX8 доступно управление вершинными шейдерами, то шейдерная графика будет использоваться самым серьезным образом. Только на GeForce3 закладываются супер-пупер навороты и спецэффекты, не влияющие на "ходовые качества", но сильно улучшающие качество изображения, что обеспечивается пиксельными шейдерами и прочими возможностями этого графического процессора. Что же касается основного процессора и памяти, то где-то на 500-м пне при 256Mb RAM + GeForce2MX 32Mb тормозить не должно. Разумеется, чем быстрее у вас шина AGP, тем лучше. Впрочем, в ЛокОне должен быть сильно расширен набор опций, влияющих на фреймрейт, что позволит подобрать свой "любимый цвет и любимый размер" для широкого спектра конфигураций.
    А чтоб у вас раньше времени не сложилось чувство ложного оптимизма, следует добавить, что все это не официально и не окончательно
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

А машин, которые можно будет пилотировать прибавится или нет? И будет ли наземная техника ездить?
    В любое время, в любом месте, любую задачу.

Just a Dev

Вроде как Су-25 должен появиться.
    Eagle Dynamics Dev Team

xumuk
    Гость

2 Valery
    Ндааа!!
    Все понял.. Буду копить на второй Радеон...

ukr
    Гость

Алекс ты как из танка вылез
    f-15
    SU-27/33
    Su-25/39
    A-10
    Mig-29/29K
    в общей сложности 8 самолётов

оттуда

2 Гастелло
    Да не переживай ты так заранее насчет видяхи, денег надо копить чем больше - тем лучше . А если серьезно, то видеокарту надо апгредить примерно раз в полгода, чтобы держаться на среднем уровне производительности и близким к максимальному - цена/качество, так что к выходу ЛОКОНа успеешь . А если еще более серьезно, то ИМХО надо дожидаться выхода релиза, а там и принмать решение, чего менять в первую очредь - камень, память (если не вместе с мамкой) или видяху (и на какую конкретно). Если впечатления о релизе не отобьют желения чего-то менять...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права