PDA

Просмотр полной версии : Крякнул Джой?

mijail
23.05.2001, 07:27
Сегодня включаю комп, а он завис еа первой странице, с сообщением,что не определяет клавиатуру( у меня клава соединина с джоем QuickShort с троттлом),отключаю джой вставляю в комп, вилку клавы, все идет отлично без проблем. Если у кого есть какие нибудь соображения,прошу ответить.Всем спасибо за внимание.

dim77
23.05.2001, 14:15
quote:

Originally posted by mijail:

-------------------
QuickShort с троттлом),отключаю джой вставляю в комп, вилку клавы, все идет отлично без проблем. Если у кого есть какие нибудь соображения,прошу ответить.Всем спасибо за внимание.

Уточни , плиз, точное название джоя

mijail
24.05.2001, 06:41
Прошу извинить за вчерашний психоз, поковырял вилку джоя вродь пока работает!
(Quick Short QS-202)

Stardust
24.05.2001, 08:15
quote:

Quick Short QS-202

Может все-же QuickShot QS-202:confused: :)
Кстати, это не он, случайно? :)
:)

Ofer
24.05.2001, 11:10
Большая вероятность, что сей джой просто умер. У меня самого такая же палка радости, и ведёт она себя порой более чем загадочно. В обзорах про него тоже нелестно отзываются. Типа задумано было хорошо, но при реализации не смогли добиться нормального качества, а также такого показателя, как наработка на отказ. :)

dim77
24.05.2001, 11:15
quote:

Прошу извинить за вчерашний психоз, поковырял вилку джоя вродь пока работает!
(Quick Short QS-202)

Был у меня такой же девайс, очень частенько происходила такая же фигня, лечилось это вытаскиванием разъема клавы из компа, выключением компа (кнопочкой), засовыванием обратно и включением компа....

Dragon220
27.05.2001, 21:51
У меня такой же джой. Начал глючить сразу при первом включении. Я его раскрыл, а там полный бардак. :) Провода болтаются, как бог на душу положил, два передавлены, один оборван. Вестимо паяльник в руки и за наведение порядка. После этого всё прошло. Работал джой долго и много, пока потенциометры не раздолбались. Я их специальной смазкой обработал - ещё год проездил. А на днях переделал под оптику - стало вооще зашибись. mailto:dragon220@mail.ru