PDA

Просмотр полной версии : Баги версии 1.1

Страницы : 1 [2]

Firebar
29.05.2005, 18:27
видна тень на земле от очереди из авиапушки - явно баг

нигде не сохраняется(в карьере) количество уничтоженных ракет в-з например х-55

Jameson
29.05.2005, 19:16
А почему не должно быть видно тени от очереди из авиапушки? Скажешь, она еще в воде отражаться не должна? Междупрочим, на солнце и от пламени свечи тень будет.

Firebar
29.05.2005, 23:05
я думаю что от очереди не должна ,от автоматной например ни разу не видел.

2 Чиж
а СПО 15 вы не реализовали в полном объеме ?

Jameson
30.05.2005, 14:30
А саму автоматную очередь видел? Может если бы там были такиедымные следы.. Надо будет посмотреть на эту очердь в тени :)

Chizh
30.05.2005, 16:43
я думаю что от очереди не должна ,от автоматной например ни разу не видел.
В нашем бренном мире любой объект отбрасывает тень. Или ты думаешь что скорость снаряда может конкурировать со скоростью света? ;)

2 Чиж
а СПО 15 вы не реализовали в полном объеме ?
Не реализованы, вернее не так как в реале реализованы обозначения типов угроз. В реале тип угрозы очень не просто определить (например истребитель на дальности более 20 км отображается одной лампчкой, а ближе 20 - другой, на этой же лампе могут висеть и некоторые ЗРК) в ЛО сделали все более стройно и однозначно.

RP_SPB
30.05.2005, 19:51
Раздел :Летная книжка
Начинаем по порядку перебирать всех "участников" процесса.
Все немцы имеют звание "Oberst", Francisco de Ascanio имеет почетное звание Colonel.
А вот за что ж вы так, уважаемы разработчики, не любите Американцев?
Мatt Wagner никто иной как "Полковник".
Я понимаю, что к моменту выхода игры вас уже, практически затр... кхм, заклевали, но..... ?????? Ich don't понимаю.

Firebar
30.05.2005, 23:08
В нашем бренном мире любой объект отбрасывает тень. Или ты думаешь что скорость снаряда может конкурировать со скоростью света? ;)

Не реализованы, вернее не так как в реале реализованы обозначения типов угроз. В реале тип угрозы очень не просто определить (например истребитель на дальности более 20 км отображается одной лампчкой, а ближе 20 - другой, на этой же лампе могут висеть и некоторые ЗРК) в ЛО сделали все более стройно и однозначно.

ладно с очередью ,но я бы убрал эту тень

по СПО : по левой половине круглой шкалы (по часовой стрелке отображается предположительная дальность до запущенной ракеты ,по правой как и сделано в локоне -мощность излучения (против часовой стрелки идет отсчет . Ну а тип цели и в реале довольно приблизительно .Есть еще инф о том что излучение от антенн с ФАР в режиме обзора СПО не отображает ,только в реж захвата пищит .

Chizh
31.05.2005, 10:53
...
по СПО : по левой половине круглой шкалы (по часовой стрелке отображается предположительная дальность до запущенной ракеты ,по правой как и сделано в локоне -мощность излучения (против часовой стрелки идет отсчет .
Не уверен. Нет такого разделения на правую и левую часть шкалы. Шкала одна, на которой показывается мощность излучения и один мигающий элемент показывает предполагаемый порог дальности пуска. После пуска ракеты возможно, что шкала показывает предполагаемую дальность до ракеты, но это все вычисляется крайне приблизительно.

Ну а тип цели и в реале довольно приблизительно .
В РЛЭ на МиГ-29 описаны все типы угроз вполне четко, но сама система - бредовая.

Есть еще инф о том что излучение от антенн с ФАР в режиме обзора СПО не отображает ,только в реж захвата пищит .
Откуда инфа?

Firebar
31.05.2005, 20:50
Имеется несколько страниц из конспекта одного летчика и пояснения к ним ,вот одно из них...

Зеленые индикаторы по окружности – да, это все что ловится антеннами СПО (их 14 штук, если не путаю), и зеленые метки типа могут гореть несколько, а над ними желтая метка (главного пеленга) загорается над наиболее опасным, и мощность излучения отслеживается именно от этой РЛС по правой половине шкалы, если увеличивается (против часовой стрелки) – приближаешься к ней, уменьшается – удаляешься.

Левая половина шкалы (метка движения ракеты) работает по усилению излучения по часовой стрелке, самое неприятное положение экипажа, которое может возникнуть из-за неэффективного маневрирования, когда индикаторы левой и правой шкалы "растут" снизу навстречу друг другу …

… Маленький треугольный индикатор в нижней части этой же шкалы (метка позиции главной цели), должен светиться, когда определяется метка главного пеленга, если не горит – значит параметров данного излучения нет в "памяти" СПО.

В общем алгоритм для понимания сложный, тем более реально мне не пришлось отслеживать по индикации летящую в тебя ракету …

Firebar
31.05.2005, 21:02
еще цитата:

В Европе СПО срабатывает от каждой рлс. Звук выключали. При захвате на автосопровождение только ясно было, что по тебе. По-моему, там шел непрерывный сигнал высокой частоты.
Когда на Дальнем Востоке летали на спецзадания по проверке ПВО- уходили в море, разворачивались и выключали систему опознования. Как правило, выходили на нас Су-15, по СПО обнаруживались четко. Включали им СПС-141 на излучение- на их прицел активные помехи действовали. Мы их слушали на их канале. Они просили не вы...ваться. Ну, выключали после этого. Когда выходили Миг-31- ни хрена не пищало. Там РЛС с фазированной решеткой. Так же и Патриот. Средства защиты всегда отстают от средств нападения. Хотя потом, на стадии активного наведения ракеты вроде должно орать.

Chizh
31.05.2005, 23:12
Имеется несколько страниц из конспекта одного летчика и пояснения к ним ,вот одно из них...

Зеленые индикаторы по окружности – да, это все что ловится антеннами СПО (их 14 штук, если не путаю), и зеленые метки типа могут гореть несколько, а над ними желтая метка (главного пеленга) загорается над наиболее опасным, и мощность излучения отслеживается именно от этой РЛС по правой половине шкалы, если увеличивается (против часовой стрелки) – приближаешься к ней, уменьшается – удаляешься.

Левая половина шкалы (метка движения ракеты) работает по усилению излучения по часовой стрелке, самое неприятное положение экипажа, которое может возникнуть из-за неэффективного маневрирования, когда индикаторы левой и правой шкалы "растут" снизу навстречу друг другу …

… Маленький треугольный индикатор в нижней части этой же шкалы (метка позиции главной цели), должен светиться, когда определяется метка главного пеленга, если не горит – значит параметров данного излучения нет в "памяти" СПО.

В общем алгоритм для понимания сложный, тем более реально мне не пришлось отслеживать по индикации летящую в тебя ракету …
В РЛЭ на МиГ-29 написано следующее:

Динамика сближения самолета с РЭС, входящим в состав наиболее опасного средства ПВО, или удаление от него определяется по высвечиванию меток желтого цвета шкалы градаций мощности.
Увеличение числа меток, высвечиваемых против хода часовой стрелки в направлении метки ПОЗИЦИЯ ГЛАВНОЙ РЛС, свидетельствует о сближении самолета с наиболее опасным средством ПВО, а уменьшение числа меток - об удалении от него.

Мы так и сделали.

Chizh
31.05.2005, 23:16
еще цитата:

В Европе СПО срабатывает от каждой рлс. Звук выключали. При захвате на автосопровождение только ясно было, что по тебе. По-моему, там шел непрерывный сигнал высокой частоты.
Когда на Дальнем Востоке летали на спецзадания по проверке ПВО- уходили в море, разворачивались и выключали систему опознования. Как правило, выходили на нас Су-15, по СПО обнаруживались четко. Включали им СПС-141 на излучение- на их прицел активные помехи действовали. Мы их слушали на их канале. Они просили не вы...ваться. Ну, выключали после этого. Когда выходили Миг-31- ни хрена не пищало. Там РЛС с фазированной решеткой. Так же и Патриот. Средства защиты всегда отстают от средств нападения. Хотя потом, на стадии активного наведения ракеты вроде должно орать.
Интересный факт. Частоты работы Заслона находятся в том же диапазоне, что и для все остальных современных истребителей: 30-35 мм, так что теоретически Береза должна его обнаруживать.
А ракеты у него не активные, а полуактивные, требуется псевдонепрерывный (в случае с МиГ-31) подсвет до попадания.

Firebar
01.06.2005, 18:53
возможно имеются разные модификации СПО-15 ,я так предполагаю

Отшельник
03.06.2005, 01:11
Все замечательно и прекрасно :) :) :)
Тока вот:
1.На Су-27 не могу выключить двигатели на стоянке (ранее кнопка Page Down);
2.На Су-27 не могу выпустить тормозной парашют при посадке (ранее кнопка Р);
3.На Су-25Т не работает автомат тяги (ранее кнопка J).
Мож я чего недопонял :( :confused: .

Хорошая альтернатива ( %) ) высокоточного оружия ( :) ):
1.Цель Склад;
2.Подлет 1;
3.Подлет 2;
4."Цель поражена !";
5.X-41 vs Hawk

Lemon Lime
03.06.2005, 01:38
Все замечательно и прекрасно :) :) :)
Тока вот:
1.На Су-27 не могу выключить двигатели на стоянке (ранее кнопка Page Down);win+end работает?

2.На Су-27 не могу выпустить тормозной парашют при посадке (ранее кнопка Р);непорядок... может что не так делаете?

3.На Су-25Т не работает автомат тяги (ранее кнопка J).
Мож я чего недопонял :( :confused: .А должон? %) ;)

Отшельник
03.06.2005, 01:55
Win+end - end понятно, а Win где искать ?
Спробую ишо раз %)

А должон? %) ;)
Все с вами ясно. Знач все для "Джойстиков", а "Клавишников" побоку ? :(

Lemon Lime
03.06.2005, 02:04
Win+end - end понятно, а Win где искать ?
На клаве. :) Кнопка с окошком-эмблемой windows.
Все с вами ясно. Знач все для "Джойстиков", а "Клавишников" побоку ? Суровая реализьма. :) :)

Отшельник
03.06.2005, 02:42
...Суровая реализьма. :) :)
Фик чё скажешь...

LuckyKOT
08.06.2005, 12:12
Камрады, возможно это только у меня, но сие меня уже достало....
Только на истребителях при полете строго по прямой, Ла постоянно уводит влево, судя по показателям курса. Небольшой такой процентик....
На штурмах все океЙ ???? Возился с кривыми не помогло. В Иле все пучком, Бунер в норме..... Че посоветуете?

Вантала
08.06.2005, 14:30
Не могу проверить - LO не пускается :(
Четырехмоторные винтовые аппараты по-прежнему используют в полёте два двигателя в случае старта со стоянки?
Если да, то - браво, уж не знаю кто. Подправили б картинку, а?

OldMan
10.06.2005, 02:11
В режиме кампании невозможно стартовать миссии с записью трека "Ctrl+R"??????
В LOMAC с этим всё было нормально!

Отшельник
10.06.2005, 10:45
...Четырехмоторные винтовые аппараты по-прежнему используют в полёте два двигателя в случае старта со стоянки?...
Увы, да... :(

SL PAK
10.06.2005, 13:59
В режиме кампании невозможно стартовать миссии с записью трека "Ctrl+R"??????
В LOMAC с этим всё было нормально!
Не знаю (не пробовал) может поможет.
Можно в конфиге указать ЛО запрашивать разрешение на запись всех вылетов: http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=76450 (пост №2)
Программа будет запрашивать разрешение на сохранение каждого твоего вылета после выхода из любой миссиии.

OldMan
10.06.2005, 15:41
Нашёл решение "через бок" - запуск в редакторе, правда возникает сильнейший соблазн просмотреть все скрытые объекты и цели :rolleyes: (интересно, я один такой "любопытный"? %) ) Но наверное поставлю в конфиге запись трека по умолчанию - очень тяжело бороться с соблазном, почти невозможно... :)

Отшельник
13.07.2005, 13:42
Не знаю, постили аль нет...
Боты МиГ-29С не используют подвесные ПТБ (было навешано по три штуки).

Проложил маршрут от самого дальнего Укринского еродрома до Сухуми... в районе Краснодара у меня ишо основные баки не зачались, а ботовский эскорт (задача) сверкнув АНО ушел на посадку :confused: :(

warpilot
28.07.2005, 21:41
Привет дядьки! Может это уже обсуждалось, но я не нашел, простите заранее... Но все-таки глюк такой: при работе в режиме ДВБ на Су-27-33 (на МиГе не смотрел) когда цель находится в зоне обнаружения РЛС, она отображается (т.е. должна) в виде марки на ИЛС (две короткие горизонтальные черточки), так вот а у меня она (т.е. получается они) вытягивается по вертикали вдоль всего поля ИЛС - короче получается не горизонтальная черточка, а хренова куча мерцающих по вертикали сливающихся в одну вертикальную линию... Конфа такая: Abit NF-7-400/Athlon 1700+ (правда стоит fsb 200 и множитель 10 т.е.=2000 MHz)/2*256 Mb Hunix PC-400/Gf-4 Ti4200 128Mb Agp8x дрова 53.03 и ХРень Pro.
Заранее благодарен за наставление на путь истинный.
PS. Чуть не забыл, мож у кого было, при полетах с НЕнормальной погодой, часто появляется волшебный синий экран смерти, где чаво-то ругается на kmixer.sys а потом только reset ...

Alex O'kean
28.07.2005, 21:59
Как разработчик этого "бага" отвечу : это строб помехи , это значит что перед тобой вражина который ставит помехи (джаммер свой включил)
RTFM :ups:

warpilot
29.07.2005, 22:00
Спасибо что просветил. А на счет kmixer.sys никто не в курсе?

Chizh
29.07.2005, 22:32
Синий экран на стабильных компах давно победили.
Попробуй прежде всего поставить свежие драйверы с сайта NVidia, если не поможет, попробуй уменьшить AGP8x на AGP4x - понижения скорости ты не заметишь, а стабильности точно прибавится.
Т.к. комп у тебя разогнан - может пошаливать память. Тут нужен тест.

DeCreator
29.07.2005, 22:40
warpilot, это скорее всего, шалят драйвера звуковой карты. Я такое ловил несколько раз, когда вгромоздил на свою систему вместо родных Креативовских драйверов к Аудиджи, какие-то левые, но пользующиеся огромной популярностью.. забыл чьи. Снес их, поставил родные с диска и все хорошо стало.
Рекомендую заглянуть http://forums.winxpcentral.com/showthread.php?t=7505
Но, правда, там для 2000 решение найдено.

warpilot
30.07.2005, 10:12
ХЕЛЛО! Я тоже думаю что это проблема со звуком, т.к. в свойствах файлика написано - "Kernel Mode Audio Mixer", мне вот только одно не понятно, если это звук, какого хрена он выплывает при появлении погодный условий (туман, ночь....) - ????????????????? Если бы видяха глюкала, понял бы.... а вот звук.... моего логического мышления не хватает для понимания этой проблемы. Но все-таки спасибо за участие.

warpilot
04.08.2005, 21:31
Всем хай! И правда косяк был в памяти, скинул тайминги с 5-3-3-2,5 до 9-3-3-2,5 и все стало на свои места. Ишо раз спасибо за ответы.

aush
21.08.2005, 17:15
LockOn 1.1 Кампания Су 27. 5я или 6я миссия. Выезжаю со стоянки на полосу, жду ведомого. За мной едут Су30 и Миг25, только после них ведомый, за ним еще Миг25. Так как на полосе я, то Су30 выезжает на полосу, останавливается, рядом с ним тормозит Миг25, в хвост Су30му упирается ведомый. Я взлетаю - они все стоят. как раз в этот момент а полосу выруливает последний Миг25, проезжает сквозь ведомого и Су30 и бодренько идет на взлет.Троица невредимая остается стоять на полосе. на земле столкновения не обсчитываются?

reg_zero
25.08.2005, 04:17
Уважаемые разработчики! Был на МАКСе , видел как делают "кобру" и "кульбит".
Вопрос:- почему не могу сделать тоже самое в ЛО? кроме как нажав кл -К-?
Вообще в ЛО ГС это возможно? Если невозможно то почему? Спасибо.

Dmut
25.08.2005, 09:13
reg_zero, ты видел как делают кобру снаружи, но не внутри ;) а внутри летчик кратковременно отключает САУ, после этого РУС резко до пупа и удерживает курс педалями и РУДом. кнопка K - это некоторый скриптовый аналог отключения САУ.

Military_upir
26.08.2005, 12:54
он не САУ отключает , а переводит СДУ в режим "жесткая связь"

reg_zero
26.08.2005, 14:34
Уважаемые разработчики!Версия ГС1.1.При подвешивании на А-10 "65"K и "65"D происходит неправильная визуализация - вешаешь "65"K ,а видишь "65"D . Но работает как "65"K .А в остальном пока багов еще не разглядел .
Вопрос - можно ли повешать на какую нибудь кнопку отключение и включение СДУ? Если можно - то как?Спасибо.

USSR_Rik
26.08.2005, 14:38
Нет такой кнопки. Имитируй отказом - правда, включить после не получится.

reg_zero
26.08.2005, 15:11
Понял спасибо.

Dmut
26.08.2005, 20:23
он не САУ отключает , а переводит СДУ в режим "жесткая связь"
Спасибо Александр, я не в курсе. А фактически разве "жесткая связь" не означает отсутствие предварительной цифровой обработки информации от органов управления (через выключение САУ)? в чем разница?

Chizh
26.08.2005, 20:29
Уважаемые разработчики!Версия ГС1.1.При подвешивании на А-10 "65"K и "65"D происходит неправильная визуализация - вешаешь "65"K ,а видишь "65"D . Но работает как "65"K .А в остальном пока багов еще не разглядел .
Вопрос - можно ли повешать на какую нибудь кнопку отключение и включение СДУ? Если можно - то как?Спасибо.
Если ты ориентируешься по цвету ракет, то не стоит этого делать. Эти модификации Мейвриков могут быть как белыми так и зелеными. На инфракрасной написано IR.

Вальдымар
29.08.2005, 14:20
Не знаю - писали об этом или нет.....
Начиться так - Машина Атлон 1000. 512+128 память., ГФорса 5200 128 Мб, При полетах на Су-29. когда смотришь на зад (на хвост самолета, а не то что вы подумали), наблюдаешь отсутствие некоторых частей фюзеляжа, и просматриваешь землю.....
В чем проблема..... я понимаю - карточка слабовата. но все остальное со шрейдерами видно.....

Necroscope
29.08.2005, 14:29
Не знаю - писали об этом или нет.....
Начиться так - Машина Атлон 1000. 512+128 память., ГФорса 5200 128 Мб, При полетах на Су-29. когда смотришь на зад (на хвост самолета, а не то что вы подумали), наблюдаешь отсутствие некоторых частей фюзеляжа, и просматриваешь землю.....
В чем проблема..... я понимаю - карточка слабовата. но все остальное со шрейдерами видно.....

поставь дальность видимости хотя-бы на среднюю!

Вальдымар
29.08.2005, 15:30
поставь дальность видимости хотя-бы на среднюю!

Так она у меня вроде на малую стояла.....

Lemon Lime
29.08.2005, 15:40
Так она у меня вроде на малую стояла.....
вот-вот. Поставьте среднюю, не будет обрубаться.

Вальдымар
29.08.2005, 15:46
вот-вот. Поставьте среднюю, не будет обрубаться.

ясненько - и еще такой вопрос:
Купил джой - Логитеч какой-то (не помню ) - с 11 кнопками.... в панели интсрументов все путем настроил...... а в от в игре (как в ГС так и в Ил-2) не работает газ..... директ 9-й стоит..... Но в панели он работает.... Може кто-то сталкивался с этим......

USSR_Rik
29.08.2005, 21:32
Купил джой - Логитеч какой-то (не помню )Сильно сказано... а посмотреть?

Как ты его назначал? Опиши процесс. Возможно, автоматом в настройках игры ось не видна - тогда попробуй назначить вручную, даже если не знаешь обозначения - перебрать пару осей несложно.

Вальдымар
30.08.2005, 09:13
Сильно сказано... а посмотреть?

Как ты его назначал? Опиши процесс. Возможно, автоматом в настройках игры ось не видна - тогда попробуй назначить вручную, даже если не знаешь обозначения - перебрать пару осей несложно.

Кажисть Логтеч 3 с 11 кнопками.. посмотреть не могу - он не тут....
Автоматом ХР определила его.....

reg_zero
31.08.2005, 22:49
Если ты ориентируешься по цвету ракет, то не стоит этого делать. Эти модификации Мейвриков могут быть как белыми так и зелеными. На инфракрасной написано IR.

Спасибо . Уважаемый Андрей .На МАКСе был в 16 августа.Познакомился с замечательными людьми возле СУ-30МК2 с приставными трапами на ВПП.
Один из них помогал Вам с кабиной СУ-25Т.Мы сфотографировались,а вот адрес кому фото отдать -чето и забылось на радостях.Если есть возможность им передать фото - буду премного благодарен.Они меня запомнили как Эдуарда из Нижневартовска.Моя "ася"152888519 .
Еще раз спасибо.

Chizh
31.08.2005, 22:58
To reg_zero
К сожалению я не знаю кто именно тот человек который это говорил. С Су-25/25Т нам помогали строевые пилоты, но я не думаю, что это был кто-то из них. Возможно я не в курсе.

reg_zero
31.08.2005, 23:03
Конкретно - фото фонаря Су-25Т. С ним и были ребята с кем сфотографировался.Это техник 1 класса .А само фото - мой аватар

Doom
08.09.2005, 05:22
Не пинайте сильно, если тема повторяется...
Недавно поставил ГС и сразу появились два вопроса:
1. Почему скриншоты получаются ТАКИМИ?
2. Почему на Су-27/33 в режиме "земля" при выборе бомб, НАРов и ВПУ прицельный маркер находится вверху ИЛС? Мало того, он неподвижен :confused:

dimass
22.09.2005, 19:10
Может ли самолет с таким повреждением, продолжать полет ? :rolleyes:

Lemon Lime
22.09.2005, 19:24
Ну летит ведь, значит может. :)

В реале сажали Ф-18 без крыла.

ФрогФут
22.09.2005, 20:37
2. Почему на Су-27/33 в режиме "земля" при выборе бомб, НАРов и ВПУ прицельный маркер находится вверху ИЛС? Мало того, он неподвижен :confused:
А ОТВ он тебе не показывает? :ups:

Doom
23.09.2005, 05:38
А ОТВ он тебе не показывает? :ups:

Показывал. Только при чём тут ОТВ ???
ОТВ сигналит о том, что самолёт находится в зоне разлёта осколков собственных бомб, а прицел-то всё равно должен показывать, куда эти бомбы упадут :ups:
Да и когда ОТВ не горел, наблюдалась та же картина...

Burbon_m
23.09.2005, 07:44
Показывал. Только при чём тут ОТВ ???
ОТВ сигналит о том, что самолёт находится в зоне разлёта осколков собственных бомб, а прицел-то всё равно должен показывать, куда эти бомбы упадут :ups:
Да и когда ОТВ не горел, наблюдалась та же картина...

Ну тогда на высоту глянь. Вот прицел то и завернул нафиг вверх что б саблазна не было кинуть бомбину. Типа как в реале (наверное) :rolleyes: Но это точно не баг.

UFOmen
23.09.2005, 11:23
Доброе утро.
У меня такой вопрос: как активизировать мышку в "кабине"?
На внешних видах работает в "кабине" - нет.

где то было:
Originally posted by Firebar
и все таки че у меня мышь в кабине не работает ,включена же?
LockOn\Config\View\View.cfg -//MouseCockpit = 0; пробовал здесь активировать? (штрихи спереди стереть и 1 поставить)

Но у меня нет файла View.cfg

Поможите

Lemon Lime
23.09.2005, 13:24
А нынче оно там же, только файлик view.lua и параметр CockpitMouse.

UFOmen
23.09.2005, 14:13
О как,
у меня написано CockpitMouse = false , а надо CockpitMouse = true ???

Lemon Lime
23.09.2005, 14:30
да

UFOmen
23.09.2005, 16:33
Спасибо Lemon Lime, дома попробую

Doom
23.09.2005, 18:20
Ну тогда на высоту глянь. Вот прицел то и завернул нафиг вверх что б саблазна не было кинуть бомбину. Типа как в реале (наверное) :rolleyes: Но это точно не баг.
Дело в том, что от высоты этот прикол тоже не зависел. Просто скриншот в нужный момент не сделал :(
Проблема-то основная была с самими скриншотами... Но т.к. ответа ждал довольно долго, то пришлось избавиться от всех этих глюков путём перестановки ГС и дров на GForce...
Кажись помогло :)

MSV
24.09.2005, 01:20

А мне кажется что у наших бомб ЗАБ-500 и ОДАБ-500ПМ спутаны разрывы между собой :ups:

Burbon_m
09.10.2005, 16:30
Не беда но как то не аккуратненько, AGM-86C под каким углом висела на пилоне, отцепившись с таким же углом и летит. :ups:

GGM
10.10.2005, 01:09
Burbon_m
Даа есть такое дело...

Chizh
10.10.2005, 01:26
В патче 1.11 уже исправлено.

Komo
11.10.2005, 13:00
В патче 1.11 уже исправлено.

А где его можно найти?? Энтот патч? :rtfm:

Lemon Lime
11.10.2005, 15:34
А где его можно найти?? Энтот патч? :rtfm:
Пока нигде. Тестируется.

Link44
11.10.2005, 23:38
Может уже и было, не нашел. Сорри если что. В ГС 1.1 не выключаются двигатели на Су-27, 33. На МиГах не знаю, не проверял. Стрелка доходит до положения "малый газ", и все. На PageDown не реагирует. Shift\Alt+Pagedown тоже. Еще не работает катапультирование на Су-25. Отстреливается только фонарь.

Laivynas
12.10.2005, 00:20
Может уже и было, не нашел. Сорри если что. В ГС 1.1 не выключаются двигатели на Су-27, 33. На МиГах не знаю, не проверял. Стрелка доходит до положения "малый газ", и все. На PageDown не реагирует. Shift\Alt+Pagedown тоже. Еще не работает катапультирование на Су-25. Отстреливается только фонарь.
А если почитать документацию по-внимательней? :)
"Home" и "End" с "Win".

Фагот
12.10.2005, 01:45
Еще возможно, ось не достаточно откалибрована. Если РУД на упоре, а ось в подвешенном состоянии (в смысле, не в крайнем положении) то может и из-за этого не выключаться.

Sparr
12.10.2005, 09:08
У меня появилась вот такая бяда. Игра начинает реагировать на нажатие клавиш, только после Альт-Таба :( Подскажите пожалуйста как этоможно выличить.

Доброе время суток!!
Вы как нибудь смогли решить эту проблему??
а то у меня такая же бяда :(
С уважением, Sparr

Link44
12.10.2005, 14:11
А если почитать документацию по-внимательней? :)
"Home" и "End" с "Win".
Я дико извиняюсь. Пришел с работы уставший, и понаписал не те кнопки. Но движки все таки не глушаться

Link44
12.10.2005, 14:13
Еще возможно, ось не достаточно откалибрована. Если РУД на упоре, а ось в подвешенном состоянии (в смысле, не в крайнем положении) то может и из-за этого не выключаться.
Но на Су-25, 25Т-глушаться.

Фагот
12.10.2005, 14:22
Все-таки, проверь ось.. она не должна скакать в крайних положениях.

Maximus_G
28.10.2005, 02:35
Установил в системе второй джой Saitek EVO.
В настройках управления ЛО теперь не может выбрать его. В списке устройств два EVO идут один за другим, и выбирается только первый. При попытке выбрать второй игра всё равно выбирает первый.

Версия 1.1, крайний патч еще не ставил.

Burbon_m
28.10.2005, 05:13
Во, вроде тема поднималась уже, но в 1.11 оно таки осталось. Дело в следующем, уничтожен поисковый радар Патриота, можно спокойно подлететь к комплексу и аккуратненько всех остальных из пушечки гасить. Но!!!! в какой то момент, без предупреждения, а-ля Стрела-10 шмаляет, от Патриота отделяется прямо в лицо MIM-(номер не помню) и алаверды. В онлайне точно, в оффлайне не проверялось.

Вальдымар
20.01.2006, 16:53
Еще прикол нашел... вхзлет со стоянки. включаю движки.. рулю... все нормально...
Но если погибаю и всстанавливаюсь - то рули поворота на земле не работают.....
Если выйтии опять продожить компанию, все - тип-топ

Zorge
25.03.2006, 12:56
Мои пять копеек.
Горизонтальный полет Су-27 парой с ботом-ведомым. Высота 3500 по прибору.
При полете на 98-100% RPM у меня приборная скорость в районе 860-870, а реальная (по виду F2) около 1047-1050.
Так вот - бот-ведомый при этом идет на форсаже(!) и его скорость по виду F2 около 1147-1160(!). При этом он меня ни догоняет, ни отстает - т.е. держится в строю четко.
То что не УНВП точно. А вот БЖСЭ ли? Это из-за различных ФМ меня и бота, да?
Версия ЛО 1.1 ГС без патчей.

Chizh
25.03.2006, 15:00
Мои пять копеек.
Горизонтальный полет Су-27 парой с ботом-ведомым. Высота 3500 по прибору.
При полете на 98-100% RPM у меня приборная скорость в районе 860-870, а реальная (по виду F2) около 1047-1050.
Так вот - бот-ведомый при этом идет на форсаже(!) и его скорость по виду F2 около 1147-1160(!). При этом он меня ни догоняет, ни отстает - т.е. держится в строю четко.
То что не УНВП точно. А вот БЖСЭ ли? Это из-за различных ФМ меня и бота, да?
Версия ЛО 1.1 ГС без патчей.
Ты сам подумай, как может быть разной скорость если бот летит с тобой рядом? :)

Chizh
25.03.2006, 15:01
Установил в системе второй джой Saitek EVO.
В настройках управления ЛО теперь не может выбрать его. В списке устройств два EVO идут один за другим, и выбирается только первый. При попытке выбрать второй игра всё равно выбирает первый.

Версия 1.1, крайний патч еще не ставил.
Поставил патч 1.12?
Мы, как раз для такого случая ввели поддержку нескольких одинаковых джойстиков.

Zorge
10.04.2006, 21:48
Ты сам подумай, как может быть разной скорость если бот летит с тобой рядом? :)

Ну это уж не знаю как она может быть разной - но она действительно разная. Доберусь до дому - запишу трек и нащелкаю скринов :)
Даже если исходить из предположения что циферки глючат (или меня например глючит при чтении этих циферок), все равно интересно - как это я лечу на 870 приборной БЕЗ форсажа на 99% RPM, а бот летит рядышком и С форсажом.

Chizh
10.04.2006, 22:04
Запиши трек - посмотрим.

Laivynas
10.04.2006, 22:09
Ну это уж не знаю как она может быть разной - но она действительно разная. Доберусь до дому - запишу трек и нащелкаю скринов :)
Даже если исходить из предположения что циферки глючат (или меня например глючит при чтении этих циферок), все равно интересно - как это я лечу на 870 приборной БЕЗ форсажа на 99% RPM, а бот летит рядышком и С форсажом.
Есть такое. Особенно забавно отставание бота когда он врубает форсаж... :)

В 1.2 будет правильно. ;)

Fischer
19.04.2006, 19:36
Не знаю - баг в игре, или баг у меня в голове, но тут обнаружил отсутствие света от посадочных фар... Может кто встречался с этим?

SL PAK
19.04.2006, 20:13
Не знаю - баг в игре, или баг у меня в голове, но тут обнаружил отсутствие света от посадочных фар... Может кто встречался с этим?
Продвинутый туман включи. Ещё иногда ближний свет не видим, а вот дальний заметен всегда.

agp
19.04.2006, 20:14
Чтобы его было видно, в настройках графики туман должен быть продвинутый.

Aim
19.04.2006, 22:04
И после перезапустить ЛО

Fischer
22.04.2006, 00:19
Спасибо - заработало, т.е. засветило :). Не догадался бы, что туман имеет отношение к фарам...

Olsiv
26.04.2006, 09:42
На 10 миссии за Су-25Т вылетал Локон в винду.
Переустановил Локон, снял пароли с компаний, снял "только чтение" с папки Локон, но..
1.Пометка "только чтение" возвращается всё равно
2. Стал проходишь компанию теперь за Су-25, прошёл 3 миссии, вышел.Запустил Локон снова, зашёл в компанию, а пройденные миссии тю-тю, опять занова компанию проходить заставляет? Что я делаю неправильно, или чего не делаю? Подскажите.

Spawn
01.08.2006, 21:37
поставил новую машину на стол. х2 4200, 2гб ддр400, 7900гт/256, с нуля установил локон, патчи. настройки максимальные, за исключением дальности видения(мед), загрузки объектов(50км) и воды(низк).

днем прекрасно летается, тени от облаков, теплый воздух, самозатенение и прочие радости.. но ночью наблюдается черная дыра: за исключением светлячков звезд и огней полос ничего не видно. луны тоже нет. свет при включении форсажа и выброса лтц есть, при пожарах и сабах тоже.

днем наблюдается неприяный артефакт - выбранный самолет(любой) на определенном расстоянии затеняется едва ли не в черное.. на некоторых объектах либо полностью(подлодки), либо частично(ух-60, камаз) отсутствуют текстуры. на кораблях зачастую не отрабатывается освещение - уходят в серое..

все неприятности наблюдались и на 80й серии, и на 90й..

Chizh
01.08.2006, 21:46
Для начала попробуй отрубить эффект теплого воздуха. И посмотри стало ли лучше.
Еще один совет: не включай полные тени когда в миссии есть корабли. Часто тени при этом глючат - уходят в серый фон. Причину так толком и не установили, это зависит от конфигурации и от версии драйверов, у кого-то есть - у кого-то нет.

Spawn
02.08.2006, 12:37
увы, не помогло.

kmet
25.08.2006, 11:43
Народ, уж и не знаю, может вопрос и баянный...У меня не катапультируется летчик. Баг что ли? Игру переустанавливал,назначал другие кнопки....ЛО "Горячие Скалы".

Lemon Lime
25.08.2006, 13:15
А сколько раз на кнопку жмете?

ulmar
04.11.2007, 13:22
1. у меня проблема с самоликвидацией самолета, или не знаю как еще это обозвать.
делаю миссию, тестирую ее, и третий раз происходит одно и то же - через разное время самолет игрока взрывается примерно так же как самоликвидируется ракета - без следов, факелов и проч.
из зенитчиков поблизости только отстрелявшиеся стингеры (причем на расстоянии максимума удаления), предупреждений о пусках нет, в логе запись "крушение".
версия еще 1.11, файлы пока не прилагаю, просто интересно узнать, была ли у кого такая проблема и чем ее можно преодолеть.
п.с. отказы в миссии не прописаны.

2. в этой же миссии существует боковой ветер 7 м/с, так вот если дать поуправлять автопилоту (режим мрш, кнопка А) на маршруте, то авиагоризонт испортится - будет врать на 30-60 градусов в сторону ветра, последующие откл/вкл автопилота проблему не решают.
баростабилизатор таких эффектов не производит.

3. у меня тоже 10 миссия штатной кампании су-25т не могла запуститься.

Aim
04.11.2007, 16:46
1. Стингер СПО не определяется
2. Фичи моделирования Су-25 - все как в жизни
3. Да и забей, открой кампанию в редакторе миссий. пароль eagle, и проходи по одной

ulmar
04.11.2007, 17:23
1. это не стингер! ну зуб даю! (который вчера выпал). стингеры в 99% случаев поджигают движки и без тотальной дезинтеграции - всегда можно выпрыгнуть. а тут серый дымок и все. к тому же в логе всегда пишутся такие события, типа SAM Stinger блабла СУ-25Т каюк. а тут пишется "крушение".
я сначала предположил, что это коллизии ландшафта на краю карты балуются (дело обстоит южнее элбруса на юговостоке карты), но фиг его знает в чем дело точно.

Стингер СПО не определяется
спо нет, а ритой да.

2. т.е. автопилот от боковика проглючивает АГ? даже тот который аналоговый на доске? если так должно быть - тогда фиг с ним.
3. ыыы, должен заметить, что движок кампаний в ЛО откровенно слаб. ну и редактор тестирует пользователя на невозмутимость.

кстати, была такая штука skyWars, вроде потенциал у нее был неплохой, но все остановилось на двух типах миссий + прикрытие.
ктонибудь пробовал ею заниматься? редактировать, добавлять типы миссий, итп. а то тоска зеленая - даже наземку не добавить никак у меня не вышло.
п.с. самое интересное, что разработчик канадский, для ил-2 существует 2 генератора динкампаний, сделаны тоже там же.

адденум: на локонру запостил трек с проблемой, не знаю как она будет проигрываться на 1.12, даже интересно что вы увидите.
http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=399204&postcount=2

spieler
07.12.2007, 23:49
Поставил "ГС" на LOmak,накатил 1.12б сразу.
Файлы кампаний открываются с какой то длинной задержкой , т.е. : курсор в игре перемещается как и должен,но кликнуть им какую либо строчку или кнопку не то что невозможно вообще, но отклик нужно ждать довольно долго. При этом ничего не подвисает,все как раньше - курсор летает.И глюк этот только на странице кампаний.

Lemon Lime
08.12.2007, 00:04
Поставил "ГС" на LOmakМожно было бы и без этого обойтись, ГС самодостаточны.
1.Файлы кампаний открываются с какой то длинной задержкой , т.е. : курсор в игре перемещается как и должен,но кликнуть им какую либо строчку или кнопку не то что невозможно вообще, но отклик нужно ждать довольно долго. При этом ничего не подвисает,все как раньше - курсор летает.И глюк этот только на странице кампаний.Кампании большие и тяжелые, вот и открываются долго.

spieler
08.12.2007, 01:32
Можно было бы и без этого обойтись, ГС самодостаточны.
Опа!! Я неправильно понял описание. Спасибо!

AirSerg
08.12.2007, 10:10
Примечание: русский ГС самодостаточен, английский вродь был как аддон.

AS_01
25.01.2008, 00:07
Всем привет! Люди естьтакой вопрос:
После установки патча 1.12а не читается диск при попытке старфорса првериться... странно, но раньше такого не было...

Может кто знает причину?

Lemon Lime
25.01.2008, 00:33
С таким вопросом лучше всего - в поддержку старфорса написать по представленной на форуме ЛО инструкции (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7262). Скорее всего, вышлют новый ключ и заведется.

Doc_RED
25.01.2008, 14:21
Тут такая проблема: после включения любого режима автопилота невозможно растриммировать орг управления. Переназначение на др клавиши ничегоне дает.
И еще:
НУРы всегда(!) выходят из блока/контейнера всегда залпом 2+1 на одно нажатие. Неэкономична както...

USSR_Rik
25.01.2008, 15:51
? После выключения, наверное? Если да - то для самолетов с AFM (Су-25, Су-25Т) триммеры в нейтраль не возвращаются (как оно и есть в жизни), нужно выводить их руками. Если самолеты с SFM (все остальные) - то Ctrl+T сбрасывает триммеры в нейтраль.

Doc_RED
25.01.2008, 16:18
Да, после выключения, опечатка, сори
и спасибо
а как насчет пуска нуров?
Обнаружил еще интересную вещь: "стравливал" бронетехнику (интересно моделировать наземные события, смотреть и учавствовать в них с воздуха), БМД, БМП любых серий неадекватно использует ПТУРСы, либо уход в землю, либо спонтанный подрыв в воздухе с недолетом, либо при столкновении лобвлоб на дистанции 5..8 корпусов - промах. Т80уд легко сбивает из пушки приближающийся вертолет (не ракетой, её в игре вроде нет, снарядом)

Schtuzer
27.01.2008, 13:11
Перечитал разные ветки, похожей проблемы не нашел.
На краях крыльев и на носу появляется специфические засветленные области которые вибрируют - очень бросается в глаза. Кроме того кайма берега похоже дребезжит. Скриншоты в архиве.

Включение\отключение АА и АФ, Catalyst A.I. не помогает. На всех версиях дров для Радеонов повторяется. Карта 2900ХТ, дрова 8.1.

Как лечить?

Virpod
27.01.2008, 14:40
GeForce 6600 аналогично. Версия дров 6.14.11.6375

Dmut
27.01.2008, 14:54
Обнаружил еще интересную вещь: "стравливал" бронетехнику (интересно моделировать наземные события, смотреть и учавствовать в них с воздуха), БМД, БМП любых серий неадекватно использует ПТУРСы, либо уход в землю, либо спонтанный подрыв в воздухе с недолетом, либо при столкновении лобвлоб на дистанции 5..8 корпусов - промах. Т80уд легко сбивает из пушки приближающийся вертолет (не ракетой, её в игре вроде нет, снарядом)а акуле эта часть сильно переделана, наземные букашки воюют весело и с азартом =)

ulmar
27.01.2008, 15:03
а правда, что в акуле будет динкампания?
я слышал, что занимается ею тот человек, который skywars придумывал..
это испорченный телефон или правда?

Chizh
27.01.2008, 16:33
а правда, что в акуле будет динкампания?
я слышал, что занимается ею тот человек, который skywars придумывал..
это испорченный телефон или правда?
Это сильно испорченный телефон.

В ЧА будут триггеры. Разрабатывает эту систему Dmut.

ulmar
27.01.2008, 17:41
спасибо.
а сам формат миссий сможет позволить применение стороннего генератора?

Dmut
27.01.2008, 22:03
В ЧА будут триггеры. Разрабатывает эту систему Dmut.
громко сказано. все вместе разрабатывали.

ps: и все вместе критику будем отгребать от пользователей :D:D:D

спасибо.
а сам формат миссий сможет позволить применение стороннего генератора?
да, формат открытый, текстовый, базируется на скриптовом языке LUA. любой сможет написать генератор миссий, если владеет знанием подходящих языков.

Lemon Lime
27.01.2008, 22:49
Кстати, о триггерах. Можно ли заставить игрока после миссии указать объект на карте (погрешность +лапоть :)), и по тому, насколько точно он попал/не попал в истинное положение, засчитывать успех или провал? Типа, задача "разведка". :) Пролет в заданном районе, например, как в Иле, это, все-таки, не то.

Dmut
27.01.2008, 23:24
Кстати, о триггерах. Можно ли заставить игрока после миссии указать объект на карте (погрешность +лапоть :)), и по тому, насколько точно он попал/не попал в истинное положение, засчитывать успех или провал? Типа, задача "разведка". :) Пролет в заданном районе, например, как в Иле, это, все-таки, не то.

поясни, нифига не понял чем это должно отличатся от Ила и что такое истинное положение

Lemon Lime
27.01.2008, 23:48
поясни, нифига не понял чем это должно отличатся от Ила и что такое истинное положение
Ну, в иле, насколько я помню, зачет ведется по пролету рядом с точкой. Увидел я, не увидел. что там на земле - никто не знает, кроме меня.

Я предлагаю после посадки и выхода из миссии выдавать игроку вопрос: "где Вы видели секретный завод по производству дисков с MSFS, месторасположение которого Вам было поручено разведать?" и карту. Игрок должен ткнуть мышью в то место, где видел. Попал в завод - зачет. Не попал - незачет.

Dmut
28.01.2008, 01:12
нет, таких грибов не будет, шибко умно для нас =)

Chizh
28.01.2008, 01:36
громко сказано. все вместе разрабатывали.

ps: и все вместе критику будем отгребать от пользователей :D:D:D

Отмазываешься? :D

ulmar
07.02.2008, 14:20
любой сможет написать генератор миссий, если владеет знанием подходящих языков.
дас гут. главное чтоб желающие энтузиасты поблизости оказались, а концепцию мы придумаем.

Еclipse
20.02.2008, 03:23
Где-то прочитал, что патч 1.12b ставится только на английскую версию игры.

Заказал диск. Две болванки - LOMAC и FC update (Ubisoft). Поставил.

Сверху поставил патч. В результате игра не запускается. Просто зависает в предзапущеном (или в предразвёрнутом) состоянии.

Удалял, ставил по-новой, не запускается даже без патча.

Что поосветуете?

П.С. Компьютер куда помощнее "требований"..

ilya_rad
20.02.2008, 10:35
Где ты такое прочитал???
Патч ставится и на русскую версию.

Dmut
20.02.2008, 15:45
Где-то прочитал, что патч 1.12b ставится только на английскую версию игры.

Заказал диск. Две болванки - LOMAC и FC update (Ubisoft). Поставил.

Сверху поставил патч. В результате игра не запускается. Просто зависает в предзапущеном (или в предразвёрнутом) состоянии.

Удалял, ставил по-новой, не запускается даже без патча.

Что поосветуете?

П.С. Компьютер куда помощнее "требований"..

вероятно поставил патч для веб-версии. нужно "тщательнЕй" выбирать патч, там их несколько.

Еclipse
20.02.2008, 17:00
Нет, патч правильный. Да ведь не запускается даже 1.1, только ЛО СБА!

Удалил всё. Вставил диск, установил СБА - работает.
Вставил другой диск с ГС, установил, запустил - виснет. Даже без патча.

Aim
20.02.2008, 17:58
Нет, патч правильный. Да ведь не запускается даже 1.1, только ЛО СБА!

Удалил всё. Вставил диск, установил СБА - работает.
Вставил другой диск с ГС, установил, запустил - виснет. Даже без патча.

Ну если ты уверен, что устанавливаешь все правильно, то может у тебя проблемы с аудио-видео кодеками?

Dmut
20.02.2008, 18:16
Еclipse, попробуй на форуме forums.eagle.ru написать в раздел поддержки.

Еclipse
20.02.2008, 19:33
Нашёл там схожие темы, и кажется, что 1.1 никак не дружит с АСЕ Mega Codecks Pack.

DarkWanderer
20.02.2008, 23:50
lockon.bat запускал?

Еclipse
21.02.2008, 01:39
Ещё тогда запускал, не помогало. Перешёл на K-Lite Codecs Pack, теперь всё окей.

b_v_i
06.03.2008, 12:24
У меня проблема с версией 1.12а (и б под вистой тоже), не могу управлять не су-25 не 25т, не работает приборная панель вообще, все приборы молчат но двигатели запускаются, фанарь закрывается, после взлета не убираюнся шасси и закрылки, переключатель боевых режимов тоже не работает, кто подскажет, как с этим бороться? на 1.0 все работало

ulmar
06.03.2008, 12:54
включи авионику

JoG
06.03.2008, 17:07
включи авионику
В смысле электропитание ;)

b_v_i
06.03.2008, 18:52
вот это я тормоз... :)
спасибо

ulmar
06.03.2008, 19:04
В смысле электропитание
в мсфс переключатель avionics, инерция...
хотя вобщемто одно и то же.

AS_01
05.09.2008, 19:56
Даже и не знаю баг ли это... Но скорее - ДА!

поставил рядом винсон и кузю... при посадке на кузю к гаку прицепились тросы еще и с винсона :uh-e:

scalare
05.09.2008, 23:36
Баг в том, что эти два авианосца рядом. :)

AS_01
06.09.2008, 20:48
Баг в том, что эти два авианосца рядом. :)

Я не о политике %)

Voronin26
21.03.2012, 10:41
почему у меня самолёт на внешнем виде иногда пропадает, при рулёжке, работе педалями, манёврах?

Prohor
19.05.2012, 09:19
Я описал свои трудности вот тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1452633&postcount=1
Но ответ не очень понял. Может кто сталкивался.