PDA

Просмотр полной версии : Как Вы храните модели?

B_Phantome
23.02.2005, 04:27
Вопрос ясен, надеюсь, из названия темы. Тут у товарища моего возникла проблема. У него порядка 100 моделей в двух нормальных вертикальных шкафах под стеклом и больше в них ну ни как не влазит. Если делать новую модель, то придется девать куда-то какую-то из предыдущих. А больше ни каких подобных хранилищ интерьер его двухкомнатной квартиры ну ни как не допускает. :confused:
У меня самого, слава богу, пока такой проблемы нет. Но на его месте не знал бы чего и делать %) Поделитесь, пожалуйста, опытом, как решить вопросы хранения своих творений в подобной ситуации. :rolleyes:

KACATKA
23.02.2005, 12:53
мне тут товарищ рассказывал, что у одного очень известного и крутого =)моделиста по имени Кен, который живет в Лондоне, около 2000 моделей собранных
он их через некоторое время после сборки упаковывает аккуратно в коробку. Подписывает. Эту коробку в большую коробку с другими моделями, делает записи в базе данных, и уже эту коробку на чердак.
Вот так.
Говорит, хвастаться надоело.. А удовольствие получает, как и все мы, только от сборки =)

Bernd
23.02.2005, 14:56
Тогда уж лучше детям дарить или музею например.

B_Phantome
05.03.2005, 00:30
мне тут товарищ рассказывал, что у одного очень известного и крутого =)моделиста по имени Кен, который живет в Лондоне, около 2000 моделей собранных
он их через некоторое время после сборки упаковывает аккуратно в коробку. Подписывает. Эту коробку в большую коробку с другими моделями, делает записи в базе данных, и уже эту коробку на чердак.
Вот так.
Говорит, хвастаться надоело.. А удовольствие получает, как и все мы, только от сборки =)
Каждый сходит с ума по-своему :D
Но все-таки, предполагается, что нормальный моделист хранит модели так, чтобы они глаз радовали... и не столько чужой, сколько свой собственный. :confused: