PDA

Просмотр полной версии : Сообщение от ОМ (18-03-05)

Страницы : 1 [2]

MIGHAIL
22.03.2005, 15:41
ой, ну и пожалста, нео4ень то и хотелось:) ушёл грустный к яндексу:(

MIGHAIL
22.03.2005, 15:54
В качестве утешения :) - есть такой мувик Virtual Stunt, так там один в один такая корова на льду и получилась. Кстати, видео это я увидел уже после этого мувика... :)
там где нашёл не сливаеца, вот будут у меня денужки, сам буду летать в гс и никаких мувиков не нуна будит:)

An.Petrovich
22.03.2005, 16:10
Курсанты. :D
Один самолёт ломает, остальные ржут. :D Весёлая пора... :rolleyes:

:D %)

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Chapay
23.03.2005, 20:36
Кстати ети примеры брал из опыта. У меня работает человек 40-50 регулярных грузчиков в возрасте 18-35, по истечению небольшого промежутка времени они обзаводятся компами(платят более-менее сносно), зная что подсел на ила спрашивают за ету игруху, я естесственно впариваю им это. В итоге за год в неё осталось играть не более 5 человек. Текучка кадров 5-10 ежемесчно(пьянство, прогулы).
На вопрос, причина вашего забития на ила, следует ответ, Василич-геморойная она какая-то,нада ваще не работать, а тока летать, для неё нуна время, чтобы вьезжать,концентрироватся-тока тада весь кайф, а времени нет.Мы лучше давай с тобой Халфу, или Кала Дути погоняем, там сел за комп, и всё ни чё не нада.

Вот она пехота :p , на самолете летать это Вам не на верблюде с пулеметом ездить!!! :o
А виациа всегда была особым родом войск :cool:

mr_tank
23.03.2005, 20:59
Ну в блин даете, между поклонниками ЛО/ГС и ЗС/ПХ разница не то что как между, танкистами и гонщиками, но большая. Меня с Ил на ГС не пересадишь, даже будь ФМ самая распрекрасная и правильная.

SL PAK
23.03.2005, 21:58
Ну в блин даете, между поклонниками ЛО/ГС и ЗС/ПХ разница не то что как между, танкистами и гонщиками, но большая. Меня с Ил на ГС не пересадишь, даже будь ФМ самая распрекрасная и правильная.
А какая собственно разница? Тангаж, крен,рыскание и там и там. Может напрягает большее количество систем?

Allary
23.03.2005, 22:39
А какая собственно разница? Тангаж, крен,рыскание и там и там. Может напрягает большее количество систем?

напрягает оружие,почему то пушки/пулемёты интересенее...

а ещё я не люблю локое из-за тормозности,допустим в иле я летаю в 1024 и превосодном режиме,с включеной водичкой на которую способен ти 4200,а в локоне даже средние настройки сильно тормозят:(потому и не нравится.

SL PAK
24.03.2005, 01:45
напрягает оружие,почему то пушки/пулемёты интересенее...

а ещё я не люблю локое из-за тормозности,допустим в иле я летаю в 1024 и превосодном режиме,с включеной водичкой на которую способен ти 4200,а в локоне даже средние настройки сильно тормозят:(потому и не нравится.
:) Это ты случаем не думаешь что в ЛО достаточно кнопку нажать (ракету пустить) и всё будет? Там теже приёмы маневрирования. Только в большем диапазоне скоростей. Ну а так как продвинутая модель там пока только у штурмовика, то интерес этот сим может представлять прежде всего для любителей наземки. Любители популять друг в дружку могут спать спокойно. А какие там системы для земляных работ.. :rolleyes:

По поводу тормозов: Это не ЛО виноват, а твой небольшой военный бюджет. Необходимо запросить увеличение военных расходов ;)

MIGHAIL
24.03.2005, 02:51
а в гс у истриблятелей будет тоже афм:)?

Apache
24.03.2005, 07:27
Так когда патч то? Я начинаю недоумевать. Глазам своим не верю, упорядочиваю ворох топиков, а его нету. Скока можно!?

POP
24.03.2005, 08:14
Так когда патч то? Я начинаю недоумевать. Глазам своим не верю, упорядочиваю ворох топиков, а его нету. Скока можно!?
... Опять патч! опять 150 метров из нета тянуть! Опять красных (синих) опустили! Задолбали своими патчами! Теперь самолёты не летают! Пушки не стреляют! А на ....... заклёпка не в том месте и не того размера (Я помню!)!.......

СКОКА МОЖНО!?

:D :D :D :D :D %)

Vodan
24.03.2005, 08:18
Нормально , нет предела совершенству , времена аркад прошли .

Apache
24.03.2005, 10:07
... Опять патч! опять 150 метров из нета тянуть! Опять красных (синих) опустили! Задолбали своими патчами! Теперь самолёты не летают! Пушки не стреляют! А на ....... заклёпка не в том месте и не того размера (Я помню!)!.......

СКОКА МОЖНО!?

:D :D :D :D :D %)

Так этож самый смак! :-)))

RW_Daddario
24.03.2005, 10:41
Нормально , нет предела совершенству , времена аркад прошли .
поставлю смайлик :D

Allary
24.03.2005, 12:08
:) Это ты случаем не думаешь что в ЛО достаточно кнопку нажать (ракету пустить) и всё будет? Там теже приёмы маневрирования. Только в большем диапазоне скоростей. Ну а так как продвинутая модель там пока только у штурмовика, то интерес этот сим может представлять прежде всего для любителей наземки. Любители популять друг в дружку могут спать спокойно. А какие там системы для земляных работ.. :rolleyes:

По поводу тормозов: Это не ЛО виноват, а твой небольшой военный бюджет. Необходимо запросить увеличение военных расходов ;)

нет,я так не думаю,просто на мой взгляд интереснее всё же бой вести при визуальном контакте,хотя и от ракет ,конечно, глупо отказываться.
основную причину я описал,это то что локон тормоз,у меня уже старые железки,но их пока хватает для всего,кроме локона,а поскольку он тормоз и о его прелестях я сам судить не могу,а посмотреть не у кого,то ради него не считаю целесообразным увеличивать военный бюджет ;)
к тому же сейчас не особо до полётов,скоро защита диплома,потому львиная доля средств уходит на поддержу минобразования и сопутствующих отраслей(типа пищевой промышленности) :D

mr_tank
24.03.2005, 17:17

мне действительно напрягает накладыать метку на черточку на ИЛС и крутить все эти ручечки - кнопочки, шарики за ролики заезжают

Yo-Yo
24.03.2005, 17:43
мне действительно напрягает накладыать метку на черточку на ИЛС и крутить все эти ручечки - кнопочки, шарики за ролики заезжают

На Су-25х прицел ничем принципиально от прицела Мустанга не отличается. Для особых эстетов есть просто сетка. VOII вон прочно на догфайт на штурмовиках подсел... :)

mr_tank
24.03.2005, 17:49
штурмовик мне тоже понравился, но вот постоянно въезжать в землю из-за нечувствительности земли мне не нравится, в Ил земля куда лучше чувствуется.

v0i
24.03.2005, 17:54
Земля чувствуется только один раз и то не долго. Так стоит ли на этом заморачиваться? :rolleyes: А ганфайт на штурмовиках в ГС по динамике ничем не отличается от ЗС/ПХ. Ну разве что только летать надо уметь, а не просто ручку дергать ;)

Old_Pepper
24.03.2005, 17:55
штурмовик мне тоже понравился, но вот постоянно въезжать в землю из-за нечувствительности земли мне не нравится, в Ил земля куда лучше чувствуется.
:D
Да, в ЛО земля не чувствительная какая-то. Я бы сказал даже безчувственная. Жёсткая, собака. :D

А на радиовысотомер смотреть не пробовал? ;)

v0i
24.03.2005, 17:59
Может дело в настройках графики? У меня все прекрасно чувствуется. Бывает даже зажмуриваюсь когда чувствую, что из петли из за проседания не успеваю выйти :D

Old_Pepper
24.03.2005, 18:10
Может дело в настройках графики?
Может быть. У меня тоже всё нормально. С "чувствительностью земли" :)

А вообще, из атаки выходить надо по высоте .
Визуально - оно конечно круто, но глазомер с жопометром подвести могут. ;) Или дымка там какая, пыль, гарь и пр.

v0i
24.03.2005, 18:24
А вообще, из атаки выходить надо по высоте .
Визуально - оно конечно круто, но глазомер с жопометром подвести могут. ;) Или дымка там какая, пыль, гарь и пр.
"Надо" и как "есть" две большие разницы. Особенно в ганфайте. Там не до приборов. Все на визуалке. Башкой крутишь как сумасшедший. Трек потом смотришь и даже подташнивать начинает :) А в бою, при записи этого трека, все в норме. Потом только удивляешься, как не охренел в бою! Да, у меня тракир %)

Faerie Dragon
24.03.2005, 19:46
Кому как, я больше всего жду Москито FB Mk V. А новая ФМ - это будет интересно! И еще интересно - что за новые обьекты. ;)

GDV
25.03.2005, 00:22
Земля чувствуется только один раз и то не долго. Так стоит ли на этом заморачиваться? :rolleyes: А ганфайт на штурмовиках в ГС по динамике ничем не отличается от ЗС/ПХ. Ну разве что только летать надо уметь, а не просто ручку дергать ;)
Ганфайт в ЛО - :D хардкор или ностальгия по ил2ш?

RB
25.03.2005, 00:45
Ну когда уже прилетят эти пчелы :)

ROSS_Tracer
25.03.2005, 13:32

Вынужденность, в отсутвии ракет при визуальном контакте с противником.

А так же особый род Догфайта (Guns Only) для хардкорщиков.

Fox Mulder
25.03.2005, 14:58
Ну так и когда же нам ждать-то?

=FPS=Altekerve
25.03.2005, 15:07
Ну так и когда же нам ждать-то?

Олег говорил, что, возможно, в течение следующей недели.

AlexF
25.03.2005, 15:11
В течение следующей недели пачт будет МГ тестировать (я так понял, могу ошибаться, конечно) А чтобы он попал к нам, нужно, чтобы его еще UBI оттестировало. Так что не советую ждать так скоро - нервы нужно беречь.

lastochkin
25.03.2005, 15:12

:p ;) Ну правильно, именно 1 апреля, в пятницу. :D Ну, а если 2 апреля, тогда придётси на работу итти, подрабатывать....

v0i
25.03.2005, 15:54
Ностальгия по Яку52, скорее. Но скоро лето, так что полетаем :) И не ЛО, а ГС. Что меня больше всего торкнуло это то, что Су25 ведет себя ну оччченно похоже на реал. Я такого еще ни в одном симе не видел! Честно говоря, конкретно подсел на него :( Надо на ЕД настучать. За распространение наркотиков. :p

v0i
25.03.2005, 15:58
:D %)

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Аватаром не отмажешься, Борода! ;)

GDV
25.03.2005, 16:01
Ностальгия по Яку52, скорее. Но скоро лето, так что полетаем :) И не ЛО, а ГС. Что меня больше всего торкнуло это то, что Су25 ведет себя ну оччченно похоже на реал. Я такого еще ни в одном симе не видел! Честно говоря, конкретно подсел на него :( Надо на ЕД настучать. За распространение наркотиков. :p
Нда, мне это не оценить как пилоту, ибо не летал. Даже
о будущей инерционной ФМ придется судить только с точки зрения банальной эрудиции.

v0i
25.03.2005, 16:04
Вынужденность, в отсутвии ракет при визуальном контакте с противником.

А так же особый род Догфайта (Guns Only) для хардкорщиков.
А причем тут хардкорщики? Никогда себя им не считал. До сих пор в ИЛе летываю, но с отключенной кабиной (я про ХЛ). А в ЛО, другое дело... Там это нельзя. Там, конечно, полный реал. Даже не понимаю как можно в ЛО иначе :rolleyes: Что же касается ганзо, то ЛО в этом плане, пмм, куда лучше Ила. "Скорость, маневр, высота" это лозунг ЛО, а не ила, уж звиняйте братья. Таково мое мнение.

v0i
25.03.2005, 16:11
Нда, мне это не оценить как пилоту, ибо не летал. Даже
о будущей инерционной ФМ придется судить только с точки зрения банальной эрудиции.
Да все просто. Не верь тем, кто говорит, что летать сложно. Ничего подобного! Уверен, что для любого вирпила-фаната после первого вылета со структором и чтения РЛЭ взлет и посадка окончится разве что дрожью в коленках и нахрючиванием в ближайшем баре до поросячего визга :) А насчет Ила... ну... тех кто в нем летает сложно назвать вирпилами ;)

Fox Mulder
25.03.2005, 16:16

О-о, это гуд.... Ну недельку-другую подождем... ;)

Dankin
25.03.2005, 16:17
А насчет Ила... ну... тех кто в нем летает сложно назвать вирпилами ;)
Объясните, пожалуйста. Желательно, в личку. Ибо оффтоп.

v0i
25.03.2005, 16:23
Объясните, пожалуйста. Желательно, в личку. Ибо оффтоп.
Ответ отправлен в привате.

v0i
25.03.2005, 16:24
Играть в аркаду вроде DP, WW2, Ил2 не значит быть вирпилом, пмсм ;)

Jameson
25.03.2005, 16:41
Играть в аркаду вроде DP, WW2, Ил2 не значит быть вирпилом, пмсм ;) Тогда вирпилов не существует.

v0i
25.03.2005, 16:44
Тогда вирпилов не существует.
Ну почему же? Есть ЛО, ГС ;) :p :D :D :D
И ваапще, не мешай народ на путь истинный наставлять :p

Slav
25.03.2005, 16:52
если ЛО хардкорный сим...то...я рыяльнЫй пилот Ф16!

v0i
25.03.2005, 16:55
если ЛО хардкорный сим...то...я рыяльнЫй пилот Ф16!
Брысь! в форум по ф4! Нам конкУренты не нужны здеся :cool:

CARTOON
25.03.2005, 17:09
А сколько человек обычно тестит патчи.И почему после того,как они протестируют,все только начинается ? Может надо больше тестеров привлечь ?

CARTOON
25.03.2005, 17:13
Слушай,voii, а на аватаре это ты лично или просто картинка ?

=FPS=Altekerve
25.03.2005, 17:16

Слуш, Картун, а на аватаре тоже ты или это только картинка?

А-спид
25.03.2005, 17:16
:p ;) Ну правильно, именно 1 апреля, в пятницу. :D
Первого, говорите, апреля? Меня опять терзают смутные сомнения ... За ОМ любви к шуткам никто не замечал? :D

CARTOON
25.03.2005, 17:20
На аватаре я лично :D

v0i
25.03.2005, 17:23
На аватаре иссный читланин! Но аватар соответствует, в какой-то мере, моему внутреннему, ткзть, _онлайновому_ миру :cool:

Tazmanskiy[Taz]
25.03.2005, 17:37
Первого, говорите, апреля? Меня опять терзают смутные сомнения ... За ОМ любви к шуткам никто не замечал?
и ФМ там пьяного ежика будет? :))))))))))))

Молодчик
25.03.2005, 17:38
А ганфайт на штурмовиках в ГС по динамике ничем не отличается от ЗС/ПХ. Ну разве что только летать надо уметь, а не просто ручку дергать ;)

Господи, в каком охренении от себя находится человек... :p %) "Уметь летать" - какие слова... "Ты что, рыба-клоун?" (с) :D

cerber
25.03.2005, 17:38
Ну... Зачем же ёжика?...
Зря нам что ли Кой-кто тут газонокосилку показывал? :) ;)

v0i
25.03.2005, 17:46
Господи, в каком охренении от себя находится человек... :p %) "Уметь летать" - какие слова... "Ты что, рыба-клоун?" (с) :D
Не от себя, "пускай еще что-нибудь даст". А насчет слов... почитай тред полностью, да? Есть возражения насчет "уметь летать" на Су25 в ГС? Всегда жду в ХЛ (после выхода ГС). Разборки? Это я завсегда за!

mr_tank
25.03.2005, 17:48
Не от себя, "пускай еще что-нибудь даст". А насчет слов... почитай тред полностью, да? Есть возражения насчет "уметь летать" на Су25 в ГС? Всегда жду в ХЛ (после выхода ГС). Разборки? Это я завсегда за!

а поршня тебя ждут не дождутся на мессах погонять

v0i
25.03.2005, 17:56
а поршня тебя ждут не дождутся на мессах погонять
Я на мессах уже давно не летаю. Ну разве что только под пыво. Когда напитие организьма не позволяет на МиГ или Су сесть.

=FB=LOFT
25.03.2005, 17:59
Я на мессах уже давно не летаю. Ну разве что только под пыво. Когда напитие организьма не позволяет на МиГ или Су сесть.

Клоун ты. Только говорящий что в шутах не ценится.

v0i
25.03.2005, 18:06
Дык! Я и не спорю. Клоун. Это плохо?

v0i
25.03.2005, 18:17
Клоун ты. Только говорящий что в шутах не ценится.
А нащет не ценится, если серьезно. Я высказываю свое мнение, основанное на множестве боев на ХЛ, на Гене. Я не ас. Меня валят не меньше других и не больше, как ни удивительно. Как говорится, бывал сбит и был сбитым... Но и сам умел убить. Его, мнение, можно не слушать или слушать, можно и даже нужно относится критически. Все мои крики итд итп нацелены лишь на одну цель -- увеличить присутствие людей на ХЛ в ЛО. Сам знаешь, что там сейчас творится :( Да, я люблю ЛО куда больше Ила, хотя в последнем налетал намного больше часов чем в том же ЛО. Да ладно, проехали :( Клоун? Скорее да, нежели нет. Этим и живем, привносим, ткзть, струю в общение, свежую. Мне так кажется. Иначе скучно, пмсм. Это письмо, наверное, нужно было приватом слать, ну да ладно.

Jameson
25.03.2005, 18:23
Вой - просто фанат свистков. А я не хочу с ним спорить ,потмоу что придется откахзаться от Ло и ГСМ, а я не хочу. :D

Да, ГСМ читать как ГС :D

v0i
25.03.2005, 18:32
Не, мужики, еще раз серьезно. Если вас достал конкретно Вой, то нет проблем. Я сменю ник и вольюсь в общую массу. Так, что меня нельзя будет отличить от нормального вирпила. Сменю, ткзть, имидж. Просто... как говорится, "благими намерениями вымощена дорога в АД" :( Извините, если что не так :rolleyes:

Slav
25.03.2005, 18:40
Раздвоение личности ?

PS - лицемерный КЮ!!! ))

v0i
25.03.2005, 18:42
Раздвоение личности ?

PS - лицемерный КЮ!!! ))
:D :p

=FB=LOFT
25.03.2005, 18:49
А нащет не ценится, если серьезно. Я высказываю свое мнение, основанное на множестве боев на ХЛ, на Гене. Я не ас. Меня валят не меньше других и не больше, как ни удивительно. Как говорится, бывал сбит и был сбитым... Но и сам умел убить. Его, мнение, можно не слушать или слушать, можно и даже нужно относится критически. Все мои крики итд итп нацелены лишь на одну цель -- увеличить присутствие людей на ХЛ в ЛО. Сам знаешь, что там сейчас творится :( Да, я люблю ЛО куда больше Ила, хотя в последнем налетал намного больше часов чем в том же ЛО. Да ладно, проехали :( Клоун? Скорее да, нежели нет. Этим и живем, привносим, ткзть, струю в общение, свежую. Мне так кажется. Иначе скучно, пмсм. Это письмо, наверное, нужно было приватом слать, ну да ладно.

Разные люди по разному оповещают всех вокруг о своей позиции по отношению к тому или иному событию. Ты это делаешь очень громко и совершенно забыв спросить окружающих насколько это интерестно им знать. Видимо это идет от наших предков. Даже очень - очень хороший пилот не может заявлять ни о чем с монолитной уреренностью, потому что где то есть кто то лучше чем он.

v0i
25.03.2005, 18:58
Разные люди по разному оповещают всех вокруг о своей позиции по отношению к тому или иному событию. Ты это делаешь очень громко и совершенно забыв спросить окружающих насколько это интерестно им знать. Видимо это идет от наших предков. Даже очень - очень хороший пилот не может заявлять ни о чем с монолитной уреренностью, потому что где то есть кто то лучше чем он.
Я уже все сказал по этому поводу. Читай выше. Не нравится общественности? Нет проблем. Опять же, читай выше.

v0i
25.03.2005, 19:00
Думаю, просто не стоит к моим словам на форуме, относится _слишком_ серьезно ;)

А-спид
25.03.2005, 19:34
']и ФМ там пьяного ежика будет? :))))))))))))
Шайтан его знает - но что-то внутре меня как-то сумлевается :)

Jedi I
25.03.2005, 19:43
ТРЭБА ПАТЧ :))))) и шоб Флайт модель как в первом Штурмовике.... тока климб ишакам ненадо тот который был :)

Rip42
25.03.2005, 19:57
шоб Флайт модель как в первом Штурмовике....
Ты не в себе.
Не надо ФМ от первого Штурмовика.
Если тебе хочется ФМ от первого Штурмовика, в него и играй.

Bren
25.03.2005, 21:29
ТРЭБА ПАТЧ :))))) и шоб Флайт модель как в первом Штурмовике.... тока климб ишакам ненадо тот который был :)

Главное-чтобы не как в первом ЗС :p

Bren
25.03.2005, 21:30
Ты не в себе.
Не надо ФМ от первого Штурмовика.
Если тебе хочется ФМ от первого Штурмовика, в него и играй.

Во эмоции поперли! :D

Ты,часом,не синий?Если-да,то усё понятно :p

Rip42
25.03.2005, 21:50
Во эмоции поперли! :D

Ты,часом,не синий?Если-да,то усё понятно :p
Причем здесь эмоции и что же тебе понятно, о наблюдательнейший? За красных летаю только в догфайтах и то редко, а вообще с теста Пандоры летаю за синих (это месяца 3 уже), пришлось пойти за синих, потому что их было мало, а потом понравилось :D
Только из мк108 мажу очень много, в старом Штурмовике попадал из этой пушки гораздо лучше, там кстати проще было намного (если мне память не изменяет, конечно же). Сейчас проверить не могу, так как диск с Ил2Ш заигрался давно где-то, правда у знакомого видел демку, мож ее попробовать найти %)

Jedi I
25.03.2005, 22:04
Помоему в первом штурмовике, флайт модель была посуровее....
Там я не только стрелял, но еще и за самолетом следил, чтоб его в штопор не кинуло.... Сейчас же, верчу русом как хочу..... (может просто опыт?)

Помню, что взлетая на кобре, при скорости в 180-190 молился, чтоб она в штопор не съехала....

mongol
25.03.2005, 23:26
джеди не смеши народ!
все так делали и все боялись!
ты сейчас его поставь и сравни;)

Jedi I
25.03.2005, 23:48
джеди не смеши народ!
все так делали и все боялись!
ты сейчас его поставь и сравни;)

Яб поставил, тока он у меня не хочет запускаться.....
Но воспоминания у меня остались именно такие, может просто сейчас руку набил..... незнаю.

Bren
25.03.2005, 23:54
Помоему в первом штурмовике, флайт модель была посуровее....
Там я не только стрелял, но еще и за самолетом следил, чтоб его в штопор не кинуло.... Сейчас же, верчу русом как хочу..... (может просто опыт?)

Помню, что взлетая на кобре, при скорости в 180-190 молился, чтоб она в штопор не съехала....

Эта...там чит такой был..."взлет на закрылках" назывался :p

Правда,я им никогда не пользовался...

А ФМ была действительно построже.Я бы даже сказал-пореалистичнее ;)

Bren
25.03.2005, 23:56
Причем здесь эмоции и что же тебе понятно, о наблюдательнейший?...с теста Пандоры летаю за синих (это месяца 3 уже), пришлось пойти за синих, потому что их было мало, а потом понравилось :D

Вот то самое и понятно ;) :p

mr_tank
26.03.2005, 00:52
Яб поставил, тока он у меня не хочет запускаться.....
Но воспоминания у меня остались именно такие, может просто сейчас руку набил..... незнаю.

и руку набил, и там действительно построже была, но правильней-ли?

Bren
26.03.2005, 00:55
и руку набил, и там действительно построже была, но правильней-ли?

Насчет АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ-не знаю...Но,например,РЛЭ ЛаГГ-3-помните,выкладывали его здесь,-поведение ЛаГГа в старом Иле было на эту РЛЭ очень похоже.В новом Иле-совершенно непохоже.С точностью "до наоборот".

Можно еще кой-чего вспомнить...да вы и так все знаете. :rolleyes:

Dornil
26.03.2005, 04:21
Ил-2Ш - Рулез! И сейчас в него часто летаю. Уж не знаю, как насчёт реализьму, но с тамошней фм летать интереснее. 3.5 тонные фоки не порхают как бабочки, крутя размазанные бочки.

Tazmanskiy[Taz]
26.03.2005, 10:38
на сколько я помню там фоку в сталфайте ни один самолет перекрутить не мог :)))) вот там фока порхала как бабочка :)

Allary
26.03.2005, 10:45
']на сколько я помню там фоку в сталфайте ни один самолет перекрутить не мог :)))) вот там фока порхала как бабочка :)

точно...а с выходом зс начались плачи ярославны об опускании и прочем :D

Jameson
26.03.2005, 11:15
Во-во, теперь ясно, от кого идут плачи что в Ил-2ш реалистичнее было. :D Хотя смотря что. Вот меня терзают смутные сомненья насчет тряски при стрельбе

CARTOON
26.03.2005, 13:43
А я ,давече, на ЯК-9 пошел за мессом вниз и с удовольствием смотрел на его потуги оторваться от меня в пикировании ;) Лечу,трясусь,скорость 700 и улыбаюсь.Оказывается могли истребители делать !!!

Gugens
26.03.2005, 14:03
А я ,давече, на ЯК-9 пошел за мессом вниз и с удовольствием смотрел на его потуги оторваться от меня в пикировании ;) Лечу,трясусь,скорость 700 и улыбаюсь.Оказывается могли истребители делать !!!
Не такие уж они и плохие, эти немецкие истребители. И пикировать могли.
:D

Sexton
26.03.2005, 16:28
А когда выйдет Ил-3?

Pbs
26.03.2005, 16:41
А когда выйдет Ил-3?
Через 4 года после того как компания ID купит права серию Ил-2.

zEROq
26.03.2005, 16:48
А когда выйдет Ил-3?
Типа шутка юмора? :)
Небыло такого самолёта.

Edmund BlackAdder
26.03.2005, 17:12
Небыло такого самолёта.

http://win.www.airwar.ru/enc/fww1/i1.html

Там и фотка его есть ;)

zEROq
26.03.2005, 17:22

Там и фотка его есть ;)
Не считается! :p
Это не самолёт, это пародия какая-то :D

Jameson
26.03.2005, 18:08
']на сколько я помню там фоку в сталфайте ни один самолет перекрутить не мог :)))) вот там фока порхала как бабочка :) В демке Ил-2Ш самолету И-16 по ошибке досталась DM от фоки. В релизе, видать в компенсацию фоке кое-что от ишака досталось. :D

Jedi I
26.03.2005, 23:02

Там и фотка его есть ;)

Там написано что это разработка ОКБ Поликарпова....
Так что обозначение Ил3 оно получить немогло...

Заранее прошу за каверканый язык... я пъян... очень пъян.

Dornil
26.03.2005, 23:12
на сколько я помню там фоку в сталфайте ни один самолет перекрутить не мог ))) вот там фока порхала как бабочка
Вираж на малой скорости у неё был завышен. Но я имел в виду ощую динамику поведения. И не только у фоки.

v0i
27.03.2005, 00:42
Не понимаю, чего вы спорите? Запомните мои слова :D Лучшая ФМ и ДМ была в БОП! До этого в XvT. Все остальное от Лукавого! Где еще, кроме Зоны, можно было зайти на 6-ть Ха-вингу с живым пилотом? Где еще можно было пустить ракету этой твари в сопла? И в чем отличие от Ила? Гравввитацией? Ну да! МожЕно! Ой, у нас отказал компенсатор :( Таперича мы в ВВ2, а не в ЗВ :(

Jedi I
27.03.2005, 00:50
Не понимаю, чего вы спорите? Запомните мои слова :D Лучшая ФМ и ДМ была в БОП! До этого в XvT. Все остальное от Лукавого! Где еще, кроме Зоны, можно было зайти на 6-ть Ха-вингу с живым пилотом? Где еще можно было пустить ракету этой твари в сопла? И в чем отличие от Ила? Гравввитацией? Ну да! МожЕно! Ой, у нас отказал компенсатор :( Таперича мы в ВВ2, а не в ЗВ :(

ТРЭБА ТАЙФАЙТЕР в следующем ПАТЧЕ...... И ШОБ с ракетами :)

v0i
27.03.2005, 00:56
И не только! Ловушки ТРЭБА тоже. А ТАЙ можено с винтами сделать, ну, что бы вписался в концепцию... Олег, читаешь этот тред? Читай, и пускай тебе хоть _немножко_, ну хоть чуть-чуть, станет стыдно! Мечта? Наивность. скорее, А БОП, звиняюсь БоБ тоже таким же будет?

Bren
27.03.2005, 03:55

Тайфайтер-доступ только в онлайне...И чтоб на нём мог только адмын рассекать...так чтобы уж точно не ошибиться :D :D :D

Bren
27.03.2005, 03:56
А БОП, звиняюсь БоБ тоже таким же будет?

БОП...это что-то "ископаемое"? :p

v0i
27.03.2005, 04:33
БОП...это что-то "ископаемое"? :p
Не, это Балансе Оф Повер, т.е. _Баланс_Силы_ по русски ;) Ключевое слово по отношению к форуму здесь слово "Баланс" ;) А Ископаемое... наверное уже да ;) Но _не_ настолько, сколь может показаться, особенно, по отношению к эхотагу ;) :p

NewLander
27.03.2005, 06:18

С ракетами эт уже не ТАЙ-файтер, но тоже возможно (сорри за то, что уже все это было):

Slav
27.03.2005, 07:44
О, мой мессер еще живет! ;) Тады вот вам к БОПу :D

Allary
27.03.2005, 11:59
ту ВОИИ и прочие,ватит флудить,а модераторам просьба закрыть ветку...а то вой уже снова провоцирует на ругань.

v0i
27.03.2005, 15:25
Мммать! А я и не видел %) Хочу такой скин на свой месс!

Harh
27.03.2005, 22:20
No one stands against the Empire... :) Эх... Жаль, что по ЗВ больше симуляторов не делают, тем более хороших. Ил зверь хороший, но иногда так хочется погонять какой-нибудь Star Destoyer флайтом B-Wing'ов :) Жаль

=FPS=Altekerve
28.03.2005, 05:15
Да, Тай-файтер рулез был. Хоть и ФМ никакая...

NewLander
28.03.2005, 07:51
Да, Тай-файтер рулез был. Хоть и ФМ никакая...
А Wing Commander 3? %) %) %)

Аж слезу ностальгическую вышибло :rolleyes:

grun
28.03.2005, 11:50
у меня звёздные войны и в ИЛе неплохо получились разок
http://forum.vv.com.ua/forum/showthread.php?t=255 - красота хоть на десктоп ставь :)

v0i
28.03.2005, 12:23
http://forum.vv.com.ua/forum/showthread.php?t=255 - красота хоть на десктоп ставь :)
Без регистрации не дает посмотреть :(

Alexander =SF=Krogoth
28.03.2005, 12:24
А Wing Commander 3? %) %) %)

Аж слезу ностальгическую вышибло :rolleyes:
А WC4... Там ить еще и наземку штурмовать можно было... Кстати, а чего слезу-то. Я вот давеча поставил обоих, и WC3, и WC4, первый под ДОСБОКС, второй с виндовым патчем, на удивление достойно смотрятся игрушки, даже после стольких лет, кайфуха полная, сейчас таких уже не строят.

grun
28.03.2005, 12:49
Без регистрации не дает посмотреть :(
ну да, сорри

Slav
28.03.2005, 16:28

Недавно после сетевых полетов решил собрать трэки и сделать пародию на ЗВ в виде ролика.Все ведь видели прыжки в гиперпространство (в народе ЛАГИ).Добавил звуки из Xwing Alliance - получилось прикольно.Художественности никакой , но кто летал в онлайн оценит. ;)

Wit
28.03.2005, 17:20
Недавно после сетевых полетов решил собрать трэки и сделать пародию на ЗВ в виде ролика.Все ведь видели прыжки в гиперпространство (в народе ЛАГИ).Добавил звуки из Xwing Alliance - получилось прикольно.Художественности никакой , но кто летал в онлайн оценит. ;)

Ссылку на ролик в студию :)

Klocska
28.03.2005, 18:49
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=127;t=001814;p=1

RW_DGambo
28.03.2005, 19:51
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=127;t=001814;p=1
очень интересно и позновательно, даже поямеялся где смайлики стоят, но одно обидно - нихера непонимаю по англицки. :(

ЗЫ краткое содерждание предыдущих серий можно????

SaQSoN
28.03.2005, 20:21
краткое содерждание предыдущих серий можно????
Бета-тестеры там говорят, что тучки в 4.0 будут просто зашибатые. И всякие разные, включая Overcast. Но, при этом будут хавать больше каких-то FPSов. Но, грят, за такие тучки этих самых FPSов им, бета-тестерам, не жалко.

IvanoBulo
28.03.2005, 20:33
Бета-тестеры там говорят, что тучки в 4.0 будут просто зашибатые. И всякие разные, включая Overcast. Но, при этом будут хавать больше каких-то FPSов. Но, грят, за такие тучки этих самых FPSов им, бета-тестерам, не жалко.
А что это за Overcast тучки? :confused:

SaQSoN
28.03.2005, 21:08
А что это за Overcast тучки?
Эта када сплошная облачность по-русски. :)

Bren
28.03.2005, 21:17

Надеюсь,это можно будет отключить %)

IvanoBulo
28.03.2005, 21:20
Я так думаю это надо будет включить для того чтобы можно было потом выключить %)

Schtuzer
28.03.2005, 21:27
Я так думаю это надо будет включить для того чтобы можно было потом выключить %)

Интересно, а присобачат ли ботам в новом патче еще и overcast зрение, чтоб в тучках их тоже колбасило... :D

Khvost
29.03.2005, 00:29
очень интересно и позновательно, даже поямеялся где смайлики стоят, но одно обидно - нихера непонимаю по англицки. :(

ЗЫ краткое содерждание предыдущих серий можно????

Примерно так:
1. Облака очень крутые.
2. Будет дуть. Временами сильно.
3. Крутящий момент такой, что не сразу и повернешь (налево).
4. Вопрос о наблюдательности ботов посреди облаков остается открытым.

mr_tank
29.03.2005, 09:18
А что это за Overcast тучки? :confused:

http://www.pacific-fighters.com/ss/new_clouds2.jpg

Heddin
29.03.2005, 10:16
Хачу!

Mozart-3
29.03.2005, 10:24
Я чего-то качественного рывка в отображении погоды на этой фотке не заметил.
Ну, комочков ваты стали давать больше на гектар, ну так разве этого желала публика?

Heddin
29.03.2005, 11:06
Ну, комочков ваты стали давать больше на гектар, ну так разве этого желала публика?
Этого нам в патче не видать.Только комочки.А динамическая погода только в БоБ будет.МГ щас не будут тратить своё драгоценное время на прикручивание к старому движку динамической погоды и реалистичной облачности.ИМХО, конечно.
И так уже с ЭТОЙ облачностью и новой, более прожорливой ФМ, криков о возросших системных требованиях не оберёшься.Народ в большинстве своём хотят всю жисть играть на компах, на которых играют сейчас.При этом требуют большей реалистичности.
Я вон весь в кредитах со своим навороченным компом :D И если надо будет залезу в ещё один.

Schtuzer
29.03.2005, 11:15
Я вон весь в кредитах со своим навороченным компом :D И если надо будет залезу в ещё один.

Правильно, зачем не использовать все возможности движка! Ну почти так...! :D :D :D

mr_tank
29.03.2005, 11:57

гы гы гы когда из кучи комочков вывалится противник, замечать будет поздно