Просмотр полной версии : Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)
Herr Hunter
17.10.2005, 11:38
На этой неделе будет продолжение моего мода:)
1. Принц Ойген на достройке в Киле.(Логическое развитие идеи Foxa Muldera о добавлении Петропавловска, который тоже будет, только с двумя концевыми башнями.
2. Немецкий миноносец - переделанный из Flottenbeglider by Commander 1980
3. Американский эсминец типа Мэхан
4. Шарнхорст на достройке - фотка для сравнения с Принцем Ойгеном
Sergey_Ilyin
17.10.2005, 13:15
По просьбе Миража -- кросспост.
Здесь (http://www.araxis.com/merge/index.html) люди предлагают очень удобную программу для сравнения и объединения текстовых файлов. А здесь (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36541) можно задать вопрос, если непонятно, как ей пользоваться.
А кто подскажет самый хороший мод, ну чтобы было там: много новых караблей, чтоб в гавани тоже стояли кораблики, ну короче чтобы жизнь на море была по активней.
Schulz_U96
18.10.2005, 18:30
Поищи здесь, вроде что-то было...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35894
А кто что может сказать о моде FF2_0. А то весит он много, а вот что вносит нового в игру я не знаю. :(
FlyingPig
19.10.2005, 12:46
А кто что может сказать о моде FF2_0. А то весит он много, а вот что вносит нового в игру я не знаю. :(
Мод очень старый от немецких фанов FrontFlotille 2 - они себе сделали такой куммулятивный мод из , по их мнению, самых стоящих модов, опубликованных на форуме SubSim. FrontFlotille 2 давно не обновлялся и вообще достаточно спорный - сегодня каждый подбирает себе то, что ему по душе. Вот в RUB, например, любят мутную до непрозрачности водичку, а мне приятно смотреть иногда в перископ под водой, особенно если на минное поле нарвался или сети под боком.
Так что тогда из этого следует, что мод U-Boat War самый лучший, или есть лучше?
Так что тогда из этого следует, что мод U-Boat War самый лучший, или есть лучше?
Если смотреть геймплей - скорее всего лучший. А если красивости всякие - добавь к нему Real U-Boat ну и ещё парочку модов графических...
Знать бы какие моды добовляют красоту, чтобы там вода была прозрачная и т.д.
А у тебя вот какие моды установлены?
TGN_Hunter
25.10.2005, 05:34
Ок, попробуем.
Даже в моде Травински приходится порой чуть ли не часами плыть, чтобы хоть кто-то встретился. В первый же поход на 9-ке был послан аж к Кейптауну. Пока дошел только до Канар. Встретил там странно работающую "корову". И нейтралов, которые просто-таки горят желанием, являсь для игрока нейтралами, утопить его. :)
2Pahom: а что за кнопка, что не работает? Что она делает? Вернее, должна была делать?
А как пользоватся дойными коровами ? а еще точнее как их найти ??? или вызвать ?
Simeon_111
25.10.2005, 05:51
А как пользоватся дойными коровами ? а еще точнее как их найти ??? или вызвать ?
"Коровка"обозначена на карте подписанной синей точкой,напр.U-245,вызвать их,к сожалению,нельзя.Представляют из себя транспортное судно,для пользования-подойти к нему и нажать ESC.Лучше постараться выполнить основное задание до обращения к ним,т.к.после заправки топливом и торпедами пошлют в NULL.
berkut1978
26.10.2005, 11:21
Тоесть я уже больше не смогу плыть дальше или как, что такое Null ?
TGN_Hunter
26.10.2005, 12:12
"Коровка"обозначена на карте подписанной синей точкой,напр.U-245,вызвать их,к сожалению,нельзя.Представляют из себя транспортное судно,для пользования-подойти к нему и нажать ESC.Лучше постараться выполнить основное задание до обращения к ним,т.к.после заправки топливом и торпедами пошлют в NULL.
NULL значит пропадает цель задания а за это дают очки когда выполнена...
У меня на карте их (коровок) не видно :(
когда брал МОД стравинского U-Boat War (там был поврежден один файл \data\Land\LNB_MilkBase\LNB_MilkBase.dat ) я взял его с оригинального мода Milk_en размером они были одинаковы может чего не подходит ? или подскажите где лежит мод U-Boat War (стравинского) не битый ...
Версия у меня 1.4b DVD европейка переведенна (Holliwood)
Simeon_111
26.10.2005, 12:55
Беркут1978,постеснялся бы такие вопросы задавать!Или ты не беркут вообще!
berkut1978
26.10.2005, 13:16
Почему постеснялся. Если не знаю я что такого. Вот нормальный человек взял и обьяснил, а ты сразу кретиковать, всю критику в приват ПРОЗБА УДАЛИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ. Мираж проконтралируй пожалуйста!!!
victor_71
03.11.2005, 13:34
День добрый страна!
Бывалые помогите с ссылкой
Перед установкой U-Boat War Ace(Wolfpack), скачайте и установите такие моды Sergbuto:
1. Additional_merchants_v2.0 нет
2. Southampton нет
3. AI_Uboats_v2.0 нашло
4. Wolfpack_mod нашло
5. PTBoats_mod нашло
И нужны ли они для U-Boat War Ace(Wolfpack)
Спасибо.
На этом сайте (http://web.telia.com/~u18230645/) есть все, что тебе нужно.
У меня установлены только U-boаt'ы и без всего остального.
И работает.
victor_71
03.11.2005, 18:14
Огромное СЕНКСС!!!!!
Где то потерял линк на мод, в котором пуск торпед производится нажатием двух клавиш, может кто подкинет, а то пока компрессией времени балуешься, пару, тройку торпед в молоко запустишь. Заранее спасибо.
С Уважением
Где то потерял линк на мод, в котором пуск торпед производится нажатием двух клавиш, может кто подкинет, а то пока компрессией времени балуешься, пару, тройку торпед в молоко запустишь. Заранее спасибо.
С Уважением
Есть такой мод Real U-Boat, там торпеды пускаются по Ctrl+Enter. Качать можно отсюда (http://www.beerymod.com/sh3_011.htm) . А лучше воспользоваться утититой SetKey.
Спасибо огромное, SetKey что то у меня «не заводится», а Real U-Boat, слишком огромная, я даже не знаю для чего она и что делает, и вдруг она вообще мой «U-Boat WarII(v3)» поломает, а я уже там 7 миссий прошёл.
С Уважением
SetKey работает только при установленном Microsoft .NET Frameworks, без него никак не запустить.
SetKey работает только при установленном Microsoft .NET Frameworks, без него никак не запустить.
Спасибо.
А вот у меня ещё вопрос, где можно на русском про этот «Real U-Boat» прочитать, что в нём находиться, что он из себя представляет, и что для него, какие моды, ещё нужны, а то я уже качать начал, а сам не знаю зачем.
С Уважением
про две кнопки на пуск - первый пост в ветке.
BITL_DJUS
31.12.2005, 08:07
Товарищи подводники!
ткните носом где мне скачать большой компас который появляеться в левом верхнем углу. или кинте пжлстаз на мыло x-max@ynet.ru
и еще вопрос?
после установки Real U-Boat 1.45 под водой стало темновато, не думаю что в реале так темно. но даже если так и было, хотелось бы вернуть прежнюю видимость. как это сделать? где что надо крутить?
Станислав
31.12.2005, 16:05
Про компас не знаю.
Есть прога SH3 Commander (на Субсиме ищи), вот ею ето можно править.
Поправить прозрачность воды можно возвращением оригинальных файлов EnvColors_Arct.dat, EnvColors_Atl.dat и EnvColors_Med.dat, которые лежат в \data\Env\.
не могу найти название мода, присвающего функцию узнавальца погоды вахьтенному на мостике.
подскажите, пжалстт...
не могу найти название мода, присвающего функцию узнавальца погоды вахьтенному на мостике.
подскажите, пжалстт...
Мод Real U-Boat 1.45. Там прописывается строка в menu_1024_768.ini.
придется снова вручную копошить.
огромный слишком етот мод, чтоб мне его поиметь.
а нельзя ли попросить выслать menu_1024_768.ini из него?
сам сделал, теперь кнопка находится у вахтенного, но отвечает по прежнему навигатор, и когда его нет на месте - погоду не узнать.
полагаю, менять надо еще гдето...
п.с. а ктонибудь пытался в черном море кампанию делать?
там ведь даже квадратов нет...
Подскажите пожалуйста линку на моды с униформой :ups:
Здесь http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/ лежит.
Sub_Crew_V4.rar называется.
Ребяты, а где модик с шлюпками взять?
Его нет, картинка есть, а самого мода нет :(
вообще встречались ли моды с добавленными флотилиями?
чтото у меня не получается...
Станислав
14.01.2006, 13:53
U-boat reflections fix - что дает этот мод?
Народ, кстати, а в грамофон можно запихивать mp3 файлы? :ups:
Simeon_111
14.01.2006, 15:06
Исправляет отражение в воде лодок II,IX,XXI серии
Нужно :D ,только обзывай их Граммофон № такой-то.
Simeon_111
14.01.2006, 15:12
вообще встречались ли моды с добавленными флотилиями?
чтото у меня не получается...
Флотилии(в частности 2-я)добавляется сразу в начале игры в модах RUb1.45 и U-Boat War(все варианты).
Кстати,Черное море имеется в U-Boat War_Wolfpak
Подскажите, кто знает (после установки RUb1.45 и Harbour_Traffic_147_for _RuB_145 (версия игры 1.4b):
- как востановить пропавшую оранжевую метку на поверхности воды, указывающую место нахождение лодки;
- как ускорить перезарядку орудия (уж очень медленно);
- можно ли сделать воду более прозрачной?
BITL_DJUS
16.01.2006, 08:21
на счет метки и перезарядки помочь не могу(сам новичок),
а оригинальной прорачности водичка лежит тут http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/ называеться underwater_sightrange_like_original.rar
кто бы помог с усталостью, уж больно долго устают члены команды, а когда устанут, то устанут на совсем(ходят сонные до прибытия на базу)?
Simeon_111
16.01.2006, 12:01
на счет метки и перезарядки помочь не могу(сам новичок),
а оригинальной прорачности водичка лежит тут http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/ называеться underwater_sightrange_like_original.rar
кто бы помог с усталостью, уж больно долго устают члены команды, а когда устанут, то устанут на совсем(ходят сонные до прибытия на базу)?
Смотри там же,мод называется no_fatique :) А лучше открой в cfg папку Basic и ручками поправь.
Поменяй у все членов команды(Crew)
Fatique min=0
Fatique max=0.5
Fatique step=0.2
Камрады,ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!
еито изза витаминов?
восстанови оригинальный basic.cfg
там хоть устают быстро, но и отдыха немного требуют.
Shermant
17.01.2006, 00:57
Яя натьюрлих.
Всем привет!
Кто нибуть подскажет как поменять, или добавить пушки ? Хожу на U-II (нравится она мне) Ненравится только то что одни 20мм. Как поменять, или добавить стволы покрупнее? (мечтательно- мне бы 45 мм) 37 мм, хотябы одну! Научите или помогите плиззззззз!
И ещё: Можно ли как-то добавить ещё одну торпеду к тем 5 что есть на борту?
ЗЫ: Смайлик от меня
http://i30.photobucket.com/albums/c303/Star6ina/Pogony.gif
BITL_DJUS
17.01.2006, 07:35
2Simeon 111 спасибо большое, наставляешь непутёвого(то биш меня) на путь истинный. :)
не сочти за дерзость но задам еще вопросы.
вот скачал U-Boat_War_II.rar и U-Boat_WarII(v3).rar
как мне их лучше ставить до Real U-Boat 1.45 или после него.
и еще Wolfpack_mod.7z, а его после кого лучше ставить или вааще не стоит ставить?
есть еще флотилия мод и ворлд2, надо ли их ставить?
а харрикейн мод что это такое? может это уже устаревшие?
и еще как называеться мод где шкала в перскопе на верху идет по одному градусу, а не по пять?
зараенее всем спасибо, особое спасибо Simeon-у.
ROCKETS
1. нельзя
2. нельзя
BITL_DJUS
17.01.2006, 11:42
спасибо за помощ.
и компас работает(с китайскими иэроглифами пачемуто)
и водичку вернул.
тока водичку вернул другим методом, путем замены файла scene.dat
какой метод лучше будет? метод Whiskey выглядить интересным, надо будет проверять,
там еще для продвинутых предлагают поменять темность HEX-Editor-ом в вышеуказанном файле, но я не асилил(много букв ;))
после прочтения некоторых страниц форума, пришел к выводу что у-боат вар рулит, и решил установить.
1. Реал у боат 1,45
2. у-бот вар2
3. у-боат вар3(в3)
правильно ли я решил? если нет, то есть еще время наставить меня на путь истенный и предотвратить трагедию :D
Вопрос к играющим в Real Uboat 1.45:у вас в музее видны флаги для кораблей Эстонии,Албании(есть ещё несколько)?
Gans u49
17.01.2006, 16:15
помагите плз не как немогу найти ссылку на вот ети моды
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
5. PTBoats_mod
моть кто знает где искать :confused:
а ещё кто знает какой файл надо редоктировать для изменния прозрачности воды
http://web.telia.com/~u18230645/
Gans u49
17.01.2006, 20:17
Спасиб
Други простите новичка....
Я в свое время прошел пиратку SH_III
Долгое время был не в курсе модов и.т.д
Сейчас купил SH_III лицензионку от 1С....
Меня как вроде искушенного игрой человека интересует....
-Есть ли, единый мод который добавляет новые корабли, самолеты, дым, брызги, и всякое интересное....
(если нет единого и надо ставить отдельно, будьте добры дайте ссылки)
Еще хочу узнать как изменить свастику...и поставить на карту маршруты конвоев....
дополнительно - ЧТо это за мод МИР?
- как изменить разрешение в игре.... ну например на 1280-1024....у меня монитор 19-ка и базовые текстыры ну очень аляписто смотрятся....
еще былоб неплохо узнать как можно себе выбрать лубую лодку в начале карьеры...ini фаил или еще как то...
.........................................
В игре меня все устраивает, но поскольку я в нее уже играл, хотца чего то новенькго....помогите!
или может кто по асе посоветует 210315041
с уважением и жду ответа....
Станислав
18.01.2006, 01:14
Единого мода в инете пока что нет, да и наврядли будет, а чтобы на все дать ссылки надо недельки две :ups:
Миры не ставь - устарело. Про свастику - смотри ветку про моды (одну из двух, какую - не помню)
Разрешение в игре - юзай поиск по форуму.
Лодки - то же самое.
to Nezork
Здесь (http://u-boot.realsimulation.com/) огромный архив модов (см. SH Downloads). Что и где они изменяют - смотри по их названиям.
Дать ссылки на все моды физически очень сложно. Я лишь постарался помочь, чем могу. :thx:
BITL_DJUS
18.01.2006, 07:42
2Nezork
я вот тоже новичок.
сперва тоже от обилия модов закружилось голова, стал разбираться во всем этом.
хорошо что добрые люди помагли, разьеснили.
сперва долго разбирался пропатчиванием и кряком, разобрался.
потом руссификацией, тоже разобрался, ставь руссификатор от Голивуда http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=48100 , думаю его стоит ставить даже если у тя версия от 1С.
сперва ставил Real U-Boat 1.45, в принцыпе мод хороший, но от него подводой становиться темновато, команда неправильно устает и оружие перезаряжаеться ооочень долго. потом я от него отказался, но не по этим причинам.
по отзывам других комрадов рулят моды Травинского(типа наиболее реалистичная война, и вроде лучше пока не придумали).
крайний мод именуеться U-Boat War Ace(Wolfpack), но прежде надо устанавить еще несколько модов вот отсюда http://web.telia.com/~u18230645/
ставишь вот эти в этом порядке:
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. U-Boat War Ace(Wolfpack) его качать тут http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/UBoatWarAce_Wolfpack.7z
и всё это рекомендую отруссифицировать руссификатором Голивуда.
по желанию можно установить еще всевозможные исправляющие(заменяющие, улучшающие, дополняющие, добовляющие) моды, например здоровый китайский компас который появляеться в левом верхнем углу, или реалистичное небо, зажигающийеся маяки и т.д. но это на любителя.
вот мой совет новичка новичку :)
Пробовал делать вышеперечисленное на лицензии 1с игра стартует с экватора + картинки подводников из фильма. Где нужно поменять названия портов чтобы нормльно стартовала + как вернуть обычные иконки подводников?
+ что еще нужно править чтобы 1с норманоьно рабоала ведь все моды под английскую версию делались?
BITL_DJUS
18.01.2006, 10:34
2RC Tuz
лекарство от старта в экваторе
измени строки в файле data\Menu\en_menu.txt
на нижеследующие
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
DayWalker
18.01.2006, 12:23
Народ, насколько мод U-Boat War Ace Wolfpack хорош? Стоящий ли он? Плиз, прокомментируйте. Насколько я понимаю если его поставить то больше в принципе ничего и не нужно, ну если только не считать украшательств всяких...
А что слышно про мод, где можно будет управлять советской подлодкой?
http://sea.expod.ru/viewtopic.php?t=81
Станислав
18.01.2006, 16:23
Народ, чем U-Boat War Ace(Wolfpack) принципиально лучще U-Boat War II?
Pz.Kpfw_VI_E
18.01.2006, 23:06
2Nezork
я вот тоже новичок.
сперва тоже от обилия модов закружилось голова, стал разбираться во всем этом.
хорошо что добрые люди помагли, разьеснили.
сперва долго разбирался пропатчиванием и кряком, разобрался.
потом руссификацией, тоже разобрался, ставь руссификатор от Голивуда http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=48100 , думаю его стоит ставить даже если у тя версия от 1С.
сперва ставил Real U-Boat 1.45, в принцыпе мод хороший, но от него подводой становиться темновато, команда неправильно устает и оружие перезаряжаеться ооочень долго. потом я от него отказался, но не по этим причинам.
по отзывам других комрадов рулят моды Травинского(типа наиболее реалистичная война, и вроде лучше пока не придумали).
крайний мод именуеться U-Boat War Ace(Wolfpack), но прежде надо устанавить еще несколько модов вот отсюда http://web.telia.com/~u18230645/
ставишь вот эти в этом порядке:
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. U-Boat War Ace(Wolfpack) его качать тут http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/UBoatWarAce_Wolfpack.7z
и всё это рекомендую отруссифицировать руссификатором Голивуда.
по желанию можно установить еще всевозможные исправляющие(заменяющие, улучшающие, дополняющие, добовляющие) моды, например здоровый китайский компас который появляеться в левом верхнем углу, или реалистичное небо, зажигающийеся маяки и т.д. но это на любителя.
вот мой совет новичка новичку :)
А скажи пожалуйста-другие моды с http://web.telia.com/~u18230645 перед установкой U-Boat War Ace (Wolfpack) стоит ставить? Они не будут с ним конфликтовать?
P.S.
такое обилие модов говорит только об одном-игра сырая до нельзя, хотя конечно задумка и частично реализация классная....
Pz.Kpfw_VI_E
18.01.2006, 23:15
"Желательно устанавливать мод с помощью программы JSGME. Если у вас нет JSGME сделайте копию оригинальных файлов.", то есть без этой програмки скорее всего будут проблемы? Где ж ее скачать?
Shermant
18.01.2006, 23:20
Пробовал делать вышеперечисленное на лицензии 1с игра стартует с экватора + картинки подводников из фильма. Где нужно поменять названия портов чтобы нормльно стартовала + как вернуть обычные иконки подводников?
+ что еще нужно править чтобы 1с норманоьно рабоала ведь все моды под английскую версию делались?
Ну чтоб не с экватора зайди у себя в комп:C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Menu и там открой блокнотик en_menu txt
см.750 строку и усё по аглицки переделай примерно так:750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
И будет тебе сщастье но только после того как в порт вернешся.
P.S.А в 1С походу еще придется все свои старые сейвы порушить:(
BITL_DJUS
19.01.2006, 05:18
2Pz.Kpfw_VI_E
на счет др модов, ну это конфликты могут и случаться сам понимаешь.
а на счет JSGME это в точку сказано.
я тоже всем категорически советую всем его использовать.
2Pz.Kpfw_VI_E
на счет др модов, ну это конфликты могут и случаться сам понимаешь.
а на счет JSGME это в точку сказано.
я тоже всем категорически советую всем его использовать.
У меня один раз при подключении мода JSGME вылетел с ошибкой. После этого Silent Hunter 3 перестал запускатся.
BITL_DJUS
19.01.2006, 10:22
надо бы создать профсоюз новичков. а то старые вояки морские волки, то ли зазнались, толи обленились совсем, не хотят помагать новичкам, чур я председатель ;) :D
подскажите народ, какие миры щас самые последние, где их скачать, и стоит ли вааще их ставить если я хочу поверх них установить U-Boat War Ace (Wolfpack)?
хочу поверх них установить U-Boat War Ace (Wolfpack)?
я немного поплавал с вольфпаком. Есть серьезные проблемы. Мало кораблей в море. + даже катер держит несколько попаданий в упор 88 мм. :eek: а С2 вообще пол боекомплекта. при таком раскладе простая 1с овская версия лучше. И кораблец моного и ДМ нормальная
DayWalker
19.01.2006, 11:40
Народ, так может и нет смысла ставить U-Boat War Ace (Wolfpack). Отзовитесь те кто долго его юзал.
я немного поплавал с вольфпаком. Есть серьезные проблемы. Мало кораблей в море. ............ при таком раскладе простая 1с овская версия лучше. И кораблец моного .............
Чуеться мне товарищ, что ты ставил несколько модов и использовал замечательную программу JSGME, которая, когда моды ставишь а потом снимаешь не в обратном порядке, затирает файлы модов в папке MODS и при повторной их установке соответственно ничего не ставит.
У меня было такое. Поставил Sergbut + U-Boat Ace Wolfpack, потом подумал поставить Rub.1.45., убрал установленные моды поставил Rub и заново закотал моды. Начал играть - все как ты описал - кораблей нет, дамадж конечно ужасный. Решил снести Rub, и тут обратил внимание что мод Травинского как-то быстро удаляется и ставиться, полез посмотреть во внутрь - а там компаний НЕТ. Удалил все из MODS поставил все заново - как результат все зашибись. В перовй же миссии направившись в Данцинг для участий в операции получил два небольших конвоя навстречу, в залив где Данцинг вижу курсирующие группы эсминцев (до штурма Данцинга целая ночь - так что пойду их поохочу).
так что вроде все нормально - проверь папки.
подскажите народ, какие миры щас самые последние, где их скачать, и стоит ли вааще их ставить если я хочу поверх них установить U-Boat War Ace (Wolfpack)?
На миры забей - давно устарели. Сейчас "в моде" Real U-Boat 1.45.
миры качать не надо еще предшественник Wolfpacka - U-Boat War делался переделкой из Мира 5.0
типа "модный" Real U-boat 1.45 - cjdctv lheufz gtcyz- там правяться характеристики, в то время как у предыдущих модов - кампании в первую очередь. для Ruba тоже есть траффик, но он у меня не поставился и я так понимаю это всего лишь увеличенный траффик.
Сам Real я снес сегодня - потому как задолбало. Перезарядка орудия 1.5 мин, снижена видимость как у вахтенных так и у эсминцев. Я неоднократно плавал видя близко - 1000 метров от силы эсминец который не видел меня и мои вахтенные его тоже не видели. Кажется изменнена ДМ и все получилось разбалансированным. Про мутную воду говорить ничего не буду, в оригинале конечно вид как в бассейне, но продводный вид сделан как раз из эстетеических соображений а вРеале ты даже не видишь разрывов глубинных бомб или обой что ты спотыкнулся - сетка, мина или вообще -грунт :))
Вообщем, не знаю из опыта использвоания кучи всяких модов в куче всяких игр вынес четкое убеждение что оригинал баласнируют по году или два и все поптыки сделать настоящее реалити дают просто несбадансированную игру и имеют право только как сетевые моды (и то не всегда).
Единственные допустимые правки - косметические, улучшающие вид и компании(траффики). Все остальное - фтопку вместе с авторами.
Чуеться мне товарищ, что ты ставил несколько модов и использовал замечательную программу JSGME, которая, когда моды ставишь а потом снимаешь не в обратном порядке, затирает файлы модов в папке MODS и при повторной их установке соответственно ничего не ставит.
У меня было такое. Поставил Sergbut + U-Boat Ace Wolfpack, потом подумал поставить Rub.1.45., убрал установленные моды поставил Rub и заново закотал моды. Начал играть - все как ты описал - кораблей нет, дамадж конечно ужасный. Решил снести Rub, и тут обратил внимание что мод Травинского как-то быстро удаляется и ставиться, полез посмотреть во внутрь - а там компаний НЕТ. Удалил все из MODS поставил все заново - как результат все зашибись. В перовй же миссии направившись в Данцинг для участий в операции получил два небольших конвоя навстречу, в залив где Данцинг вижу курсирующие группы эсминцев (до штурма Данцинга целая ночь - так что пойду их поохочу).
так что вроде все нормально - проверь папки.
Спасибо. Все именно так. Значит нужно моды вручную ставить? или в проге JSGME следить за последовательность?
В программе.
на всякий случай, после удаления мода, перед повторной установкой обнови данные в МОДС.
Народ, так может и нет смысла ставить U-Boat War Ace (Wolfpack). Отзовитесь те кто долго его юзал.
За рубежом она не пользуется спросом.
DayWalker
20.01.2006, 11:08
Поставил U-Boat War Ace (Wolfpack) + те моды которые необходимы для его работы.
Плюсы и минусы после двух часового рейда, 1942 год:
+ В портах много кораблей
+ Конвой очень большой встретил на 20 шт. с охранением 4 эсминца. Что самое интересное в составе этого конвоя шел крейсер на 12000тн.
- При циклическом переключении внешней камеры, картинка повернута на 45 градусов и плавает вверх-вниз. Сразу скажу что до установки мода всё работало прекрасно, и все дрова стоят новые.
+/- Пока завалил танкер Т3 из пушки расстрелял весь боекомплект. Скорей всего это можно отнести к минусу.
В версию игры без модов не играл, потому не могу полностью судить об вышеописанных изменениях, может они есть и в стандартной игре 1.4b.
Поставил мод на пиратку (Милки вэй гыгыгыг) а как ими пользоваться хз...
Приплывают ли они по вызову? (патроны и топливо кончилось)
Или только в портах Испании?
Кароче кде и как?
ЗЫ Опять посмотрел das bot (суки), сплавал отомстил... итог: 2 вспомогательных крейсера!!!! %) (первый раз близнеци) на рейде в СкапаФло.... Патронов бы....
Поставил мод на пиратку (Милки вэй гыгыгыг) а как ими пользоваться хз...
Приплывают ли они по вызову? (патроны и топливо кончилось)
Или только в портах Испании?
Кароче кде и как?
Ё-мое, форум читать надо!
Говорят же порты Испании и после декабря 1941-го (ЕМНИП) в Сев. Атлантике.
Подплываешь, жмешь ESC, выходишь из миссии. Оказываешься в знакомом меню, выбираешь поход.
Главное, милками пользоваться надо после выполнения заданий патруля. Иначе в ноль отправят.
Кинте кто-нибудь плиз мод с дойными коровами:
Hellcat1969@mail.ru
С Уважением
Так он здесь лежит http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/
milk_en1.1(1.4ready) называется.
Сардакар
20.01.2006, 20:20
Перед установкой U-Boat War Ace(Wolfpack), скачайте и установите такие моды Sergbuto:
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
Скачал почти все моды кроме вот этого, не могу нигде найти помогите дайте сылку на мод Southampton, и если можно сылку на программу с помощбю которой можно моды прикреплять к игре,чтобы в ручную не устанавливать,версия 1.04 от 1С ,eng версия поставил и руссофикатор скачал!
Граждане. Подскажите ка мне лучший мод где увеличивается колл-во судов во всех портах, вроде был такой. А, там еще эсминцы злее становились, да и вообще на карте было много народу-весело! Заранее благодарю
Так он здесь лежит http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/
milk_en1.1(1.4ready) называется.
Ещё раз выручил, спасибо! :)
С Уважением
Подскажите, а что за архиватор "7z" не пойму! Если это не шутка, где взять?
Вот сдесь поищи :)
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%37%7A%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
Скачал почти все моды кроме вот этого, не могу нигде найти помогите дайте сылку на мод Southampton, и если можно сылку на программу с помощбю которой можно моды прикреплять к игре,чтобы в ручную не устанавливать,версия 1.04 от 1С ,eng версия поставил и руссофикатор скачал!
мда.....выход лицензии 1С явно прибавил народу и работы тем кто здесь сидел раньше :))
http://web.telia.com/~u18230645/
здесь все моды Sergbuto рекомендую перед Southampton поставить Float_planes_mod иначе игра может не запуститься
программку ищи на subsim.com
Только зря все это - на 1С вроде все равно не работает, хотя кто-тут писал что можно можно фалйло поставить от руссификатора и вроде все будет номрально.
короче, терзай и читай форум плиииииииииииииз
Я вспомнил! Подскажите пожалуйста где достать последнюю версию мода WORD.
Wilberwind
22.01.2006, 21:29
Люди, подскажите мод, чтоб можно было реально ходить по отсекам подлодки. И нет ли такого мода, чтоб можно было продолжать игру после затопления отсека?
Обращение модератора.
===============================================
Уважаемые товарищи и господа!
В последнее время в этой и других темах раздела по причине выхода локализации Silent Hunter 3 от 1С наблюдается приток скажем так... неквалифицированных игроков.
Началась волна пережёвывания старых модов и давно обсуждённых вопросов. К сожалению, время идёт очень быстро, и те моды и ответы по ним, которые можно было дать полгода назад уже не актуальны и только запутывают новых посетителей.
В связи с этим данная тема будет "отвязана" от важных тем ( находящихся постоянно на главной странице ) и переименована в
Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (старые моды)
и будет заведена новая пустая тема Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.
Прошу квалифицированных игроков в новой теме по возможности не обсуждать морально устаревшие моды и как можно доступнее обьяснить, какие именно моды вы рекомендуете к установке сейчас.
Данная тема будет закрыта в течение недели, чтобы дать возможность закончить текущие обсуждения. Просьба не переносить неоконченные беседы в новую тему.
Предлагаю обсудить этот вопрос прямо здесь.
Обращение модератора.
===============================================
Уважаемые товарищи и господа!
В последнее время в этой и других темах раздела по причине выхода локализации Silent Hunter 3 от 1С наблюдается приток скажем так... неквалифицированных игроков.
Началась волна пережёвывания старых модов и давно обсуждённых вопросов. К сожалению, время идёт очень быстро, и те моды и ответы по ним, которые можно было дать полгода назад уже не актуальны и только запутывают новых посетителей.
В связи с этим данная тема будет "отвязана" от важных тем ( находящихся постоянно на главной странице ) и переименована в
Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (обсуждение до 22.01.06)
и будет заведена новая пустая тема Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.
Прошу квалифицированных игроков в новой теме по возможности не обсуждать морально устаревшие моды и как можно доступнее обьяснить, какие именно моды вы рекомендуете к установке сейчас.
Данная тема будет закрыта в течение недели, чтобы дать возможность закончить текущие обсуждения. Просьба не переносить неоконченные беседы в новую тему.
Предлагаю обсудить этот вопрос прямо здесь.
Давно пора это было зделать.......
Давно пора перестать флудить и начать читать...
Киньте мне ссылки на мод UZO а то меня брызги совсем зае*али
Киньте мне ссылки на мод UZO а то меня брызги совсем зае*али
www.nvidia.com Драйвера новые скачай.
Драйвера у меня все самые новые
Опять про коровок, тока не кричать.
Шматался по атлантике, потопил 4 транспорта, отпатрулировал свой сектор, и зачтеными заданиями взял курс над Лориент, ан фига.
Горючки не хватит, ну тогда в Виго, сказанно, сделанно.
Подплываю к танкеру, выхожу в меню, в док к нему, а вот новое задание всеравно в нуль отправляют =\ Что за беда?
Мод реал боот 1.45 с установленным на него харбор трафиком.
Подплываю к танкеру, выхожу в меню, в док к нему, а вот новое задание всеравно в нуль отправляют =\ Что за беда?
дык надо до дома еще дошлепать после танкера.
я так думаю.
не пользовался ни танкерами ни базами чужими - награждалки и повышения не отгорят?
т.е. сохранятся к моменту дохода до своей базы или тоже в нуль?
не пользовался ни танкерами ни базами чужими - награждалки и повышения не отгорят?
Всмысле? До своей базы без топлива не дотяну.
Когда с танкером состыковался, игра в меню кареьры вышла, только без некоторых функций. Но там можно было раздать повышения и награды команде. А вот когда щелкаешь на карте, и пишут задание.
Док отправления Бессел, док прибытие Лориент.
Точка патруля null
ну тогда все прально.
раздал награды и чапай домой. можно по дороге еще торпедками покидаться.
я както случайно попадал в это меню - там апгрейды лодки и столик с логами и персоналиями неактивен. делаю вывод - вышел в док - сразу раздавай цацки героям, иначе пропадуть.
п.с. а горючее надо економней тратить. на самом малом семерка полатланитики прочешет, а девятка вообще полмира.
Для изменения параметров усталости.
1. Скачиваем файл basic.cfg (см.выше).
2. Открываем в блокноте, копируем содержимое в буфер.
3. Открываем такой же файл a директории SH3 (он лежит в Data\Cfg)
4. Находим в нем аналогичный текст, удаляем, на его место вставляем текст из буфера.
5. Сохраняем.
Ну и что получилось??? Фигня! Жалею, что сделал так... надо вернуть как-то обратно :(
Плавал вчера где-то 3-5 дней в хорошую погоду, команда НИ РАЗУ НЕ УСТАЛА! ВООБЩЕ! НИ ОДИН!
:confused: так что я не понял, где там упоминавшиеся :ups: "5 часов"
у и что получилось??? Фигня! Жалею, что сделал так... надо вернуть как-то обратно
Плавал вчера где-то 3-5 дней в хорошую погоду, команда НИ РАЗУ НЕ УСТАЛА! ВООБЩЕ! НИ ОДИН!
вообще снимать усталость и делать суперменов - это както неправильно.
а насчет ниразу не устала - может ускорение все время работало, а при ускорении выше, чем минимум для рендера 3D (по умолчанию 32, указан в майн.кфг) команда не устает и не отдыхает.
а насчет ниразу не устала - может ускорение все время работало, а при ускорении выше, чем минимум для рендера 3D (по умолчанию 32, указан в майн.кфг) команда не устает и не отдыхает.
хм... ну, да, ускорение я часто включаю максимальное (когда иду из места в место), может и по этому :)
Я тут видел типа сцылку на выдвижной большой компас... я так понял, он сдвигается с экрана и выдвигается обратно мышкой и не привязан к нижней панели управления.
Но не воткнул как его закачать.
Не разместите ли тут (у кого есть) соответствующий архивный файл?
(чтобы работал под 1.4 лицензию от 1С).
ТВАЮМАТЬ! Доигрался, б**ть с вашими чёртовыми модами...
Теперь моя лицензионаня 1С v1.4 начала меня "стартовать" в центральной Африке... ёпрст! Удалил игруху, поставил снова - та же фигня. Правда ставил на немеццком языке... мож по этому.
Ща попытка № 2... по-русски, ещё и в реестре потру.
помню, что был мод, делающий на транспортирном векторе отметки дальности как на линейке.
не подскажете название?
причем тут реестр?
если моды меняли оригинальные файлы меню, шрифтов - то надо только возвернуть обратно.
когда я понял, что светит при изменении даже одного знака файлов конфига в игре - поставил чистую установку, пропатчил и скопировал в отдельную директорию.
если что наменяю невпопад - всегда есть куда вернуться.
И ВСЕМ остальным кригсмаринам сообщаю.
Когда с танкером состыковался, игра в меню кареьры вышла, только без некоторых функций. Точка патруля null
Все нормально. При заходе в другие порты и при дозаправках
Ты остаешься в том же патруле. И пока до дома не догребешь,
этот патруль не закончится. Просто про квадрат патрулирования
Тебе уже не пишут. Считают что Ты и так уже все знаешь.
Удачи ВСЕМ.
Еще раз салют ВСЕМ! Особый салют капитану SINу.
Вопрос ко всем кто в курсе.
Я уже давно плаваю в SH3, но с одним глюком не могу справится до сих пор.
Корабли убитые на мелководье очень сильно тормозят игру. Ну во-первых
обломки этих утопленников не стираются с карты даже если уплыть очень
(за тысячи миль). А во-вторых, у них двигатели продолжают работать(а винты стоят). В-третьих они еще горят и дымят. Вобщем когда комп пытается все это
обсчитать, то стоп-кадры сплошные. Даже монитор иногда гаснет (теряет сигнал от акселератора). Может кто подскажет как это подправить?
Только не надо сразу советовать обновить железо. Мощнее моего компа еще поискать надо. Заранее спасибо за помощь.
Упс... Снова я к Вам с информацией.
Салют всем морским волкам и акулам, а также волчатам и акуленкам (акулятам)! ;-)
После долгого перерыва снова зашел к Вам.
Вобщем поставил я РУБ145 - работает нормально, но...
Ставить надо аккуратно (вручную). Этот руб имеет
три языка (русского как всегда нет). Так что
ставить надо почти все кроме шрифтов и разных мелочей
которые меняют руссификацию на другой язык (разные .CFG).
AHTUNG!!! ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ПЕРЕД ИЗМЕНЕНИЯМИ!!!
Первое что бросилось в глаза - это заметное улучшение
баланса контраста-яркости в игре. Картинка теперь
просто как живая. Особенно под водой красиво стало.
Видимо еще и баланс цветов поправили. Ну очень красиво.
Кроме того наконец-то исправлен глюк с непотопляемостью
некоторых судов из артиллерии. Теперь можно из пушки
утопить почти любой корабль (и линкор тоже - если боекомплекта хватит).
Из крупнокалиберной зенитки можно уничтожать пушки и другие детали
на судах. Это в принципе вполне реалистично.
Разные полезные приборы для карты, пуск торпед по CTRL-ENTER.
Теперь погоду можно узнать только у офицера на мостике (в надводном положении).
А не как раньше у навигатора сидящего в трюме. Согласитесь странно как-то было
получать точную сводку погоды сидя на глубине сто и более метров.
Ну и еще множестово разных поправок внесено в РУБ145.
Вобщем если все сделать аккуратно, то очень даже здорово получается.
Что касаемо игры вообще, то констатирую следующее.
Если со знанием дела редактировать различные .CFG,
то можно изменить практически все мыслимые параметры
любого объекта или события в игре. В качестве
эксперемента я делал, так что в любой флотилии
в любом году можно было взять любую лодку и все апгрэйды к ней.
Ставил на лодки даже то что для нее не предназначалось в принципе.
И скорость можно сделать какую угодно у кого угодно. Хоть у лодок,
хоть у торпед, снарядов и самолетов. И невидимым можно быть в упор, а самому
видеть всех за сотни и тысячи миль.
Ну вобщем практически все можно изменить. Это я все к чему говорю.
К тому что если постараться, то можно на основе SH3 просто взять и сделать
совершенно новую игру. Соорудить компанию реально бывшую в таком-то году в
такомто месте. То есть если SH3 использовать как основу (игровой псевдо-движок)
можно создать даже подобие того же SUB Command с атомаходами и ракетами. О как.
C уважением, капитан-лейтенант John Lee
F-2 Lorient IXC U-52
Тема закрыта и становится архивом.