PDA

Просмотр полной версии : На чем сложнее всего летать(Абсолютно)

Nadaske
14.04.2005, 11:32
На этом :)

Вот само детище... (http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=3_100019&products_id=3808)

А это мое видео, заметте, это наверное 60 полет...с тренировками на симуляторе :) (http://www.rchobby.ru/rchobby/video/ElectroHeli.wmv)

Когда я первый раз приподнял его на 5 см ...у меня возникла мысль, что самолет - это такая штука, которую придумали для отдыха, для расслабления нервной системы :D ...ибо вот эта дрянь(эл. ветролет) иногда несколько раз за секунду пытается свалиться в одну из сторон 360 градусного направления %) ... кроме того ее постоянно тянет то вверх, то вниз и за этим надо следить.....ну и в придачу хвост поворачивает постоянно то влево то вправо не смотря на имеющийся относительно хороший, встроенный гироскоп....
Вот теперь добавьте безумную легкость, а стало быть и маневренность этой стрекозы.....и для разнообразия - легкий порывистый ветерок :D
Самое главное - управлять этим делом надо не из кабины, а от 3 лица....а след. когда эта штука поворачивается к Вам передом, управления по всем вышеперечисленным осям нужно в уме зеркально перевернуть :rolleyes: ....ух.....
Кто хочет порулить? :D Могу принести на полетушки в м-19

Chechaco
14.04.2005, 18:12
На этом :)

Вот само детище... (http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=3_100019&products_id=3808)

А это мое видео, заметте, это наверное 60 полет...с тренировками на симуляторе :) (http://www.rchobby.ru/rchobby/video/ElectroHeli.wmv)
Женя, помнишь ты как опрометчиво думал, что после больших тренироваок на симуляторе есть шансы самому полететь на самолете? Мне кажется авиамоделизм должен тебя отвергнуть от этой мысли :).
PS Не этим летом так следущим а обязательно загляну тебе в магазин :)

2GvShAD_Михалыч
15.04.2005, 18:17
Паш, а где у нас такой магазин? :)

Silver
15.04.2005, 18:55
Эт к Женьке-Nadaske, он даже очень в курсе хде ;)

Chechaco
15.04.2005, 21:07
Паш, а где у нас такой магазин? :)
Надеюсь Надаске тебе ответит, магазин не помню где :( , если не ошибаюсь где-то на Галерной и по адресу планетахобби.ру или хобби.спб.ру - все ссылки на работе :).

2GvShAD_Михалыч
17.04.2005, 14:43
Агха, Галерная 5, у Московского Вокзала. ;)

Nadaske
18.04.2005, 12:41
Женя, помнишь ты как опрометчиво думал, что после больших тренироваок на симуляторе есть шансы самому полететь на самолете? Мне кажется авиамоделизм должен тебя отвергнуть от этой мысли :).
PS Не этим летом так следущим а обязательно загляну тебе в магазин :)

Изловил тебя на слове ;)

Nadaske
18.04.2005, 12:42
Агха, Галерная 5, у Московского Вокзала. ;)

Привет. На счет Галерной 5 ты прав, но вот про вокзал нет :)
Это рядом с медным всадников. От м.Сенная 10 мин пешком. Второй магазин около м.Выборгская.

Ролик то нармально показывается?

Nadaske
18.04.2005, 12:48
У нас на этой недели приход пилотажных верталей ожидается...у них шаг винта в обратную сторону изменяется! Вот поколбашусь то %) ..
МОжно будет газоны пропеллером кверх ногами подстригать :p

Там сложность управления многократно повышается.

Chechaco
18.04.2005, 19:26
Привет. На счет Галерной 5 ты прав, но вот про вокзал нет :)
Это рядом с медным всадников. От м.Сенная 10 мин пешком. Второй магазин около м.Выборгская.

Ролик то нармально показывается?
2 Надаске, ладно-ладно, поймал на слове :).
Просто Михалыч Галерную с Гончарной перепутал, ведь все диски с илом раньше всего появляются именно на Гончарной :D.

Nadaske
19.04.2005, 11:10
А кто может подсказать контакты админа сухого? На почту он не отвечает, а у меня дело к нему, на 100% ему интересное.

2GvShAD_Михалыч
19.04.2005, 18:51
2 Надаске, ладно-ладно, поймал на слове :).
Просто Михалыч Галерную с Гончарной перепутал, ведь все диски с илом раньше всего появляются именно на Гончарной :D.

Гкхм... Это да, как щас помню, 22 Апреля Гончарная 11, с пеной у рта:
-Перл Харбор есть?
Продавец отрешенно, псих больной номер 18...
-Да, есть 180 рублей в кассу. :D

2Nadaske, а сколько стоит самая простая модель самолета и вертолёта типа "купил-полетел"? :rolleyes:

2GvShAD_Михалыч
19.04.2005, 18:56
У нас на этой недели приход пилотажных верталей ожидается...у них шаг винта в обратную сторону изменяется! Вот поколбашусь то %) ..
МОжно будет газоны пропеллером кверх ногами подстригать :p

Там сложность управления многократно повышается.

У меня ролик не кажет, говорит формат не тот, открываю через WMV, пакет KLite, установлен. :confused:

Nadaske
20.04.2005, 11:56
Самый простой вертолет стоит около 250$ полный комплект( Зарядил-полетел)
Самый простой самолет стоит 195$