???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: На чем сложнее всего летать(Абсолютно)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske

На чем сложнее всего летать(Абсолютно)

На этом

Вот само детище...

А это мое видео, заметте, это наверное 60 полет...с тренировками на симуляторе

Когда я первый раз приподнял его на 5 см ...у меня возникла мысль, что самолет - это такая штука, которую придумали для отдыха, для расслабления нервной системы ...ибо вот эта дрянь(эл. ветролет) иногда несколько раз за секунду пытается свалиться в одну из сторон 360 градусного направления ... кроме того ее постоянно тянет то вверх, то вниз и за этим надо следить.....ну и в придачу хвост поворачивает постоянно то влево то вправо не смотря на имеющийся относительно хороший, встроенный гироскоп....
    Вот теперь добавьте безумную легкость, а стало быть и маневренность этой стрекозы.....и для разнообразия - легкий порывистый ветерок
    Самое главное - управлять этим делом надо не из кабины, а от 3 лица....а след. когда эта штука поворачивается к Вам передом, управления по всем вышеперечисленным осям нужно в уме зеркально перевернуть ....ух.....
    Кто хочет порулить? Могу принести на полетушки в м-19
    Крайний раз редактировалось Nadaske; 18.04.2005 в 15:15.
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Ваши права