Просмотр полной версии : Прикольные скриншоты :)
ditrix2w
21.04.2006, 11:52
Я смотрю реализмом никто не заморачивается и корректными "шкурами" тоже , а с немецким языком и сообщениями видимо я один работаю ...
У меня реализму вполне хватает;) . Самолеты сбиваю из-за хороших навыков в компьютерной стрельбе (В Дельта Форсе при сетевой игре всегда выбирал снайперскую винтовку, а народ в основном автоматические винтовки. Просто получается давать правильное упреждение по движущейся цели.). С новым модом U-Boat War Ace придется на точность и дальность стрельбы по самолетам еще подналечь. Самолеты стали терминаторами последней модели :expl: (правда самолечение от попадания снарядов у них пока еще не получается ). Уйти под воду не получится – потопят (почитай ветку U-Boat War Ace). Так что права на промах у зенитчиков теперь нет (точнее у Вас за зенитным автоматом).%)
А о немецком пожалуйста, по подробней – о чем речь?
hummerfish
21.04.2006, 12:28
Под немецким языком подразумевается голосовой способ передачи информации как в устном варианте (голоса в игре в принципе) так и в письменном - радиограммы , доклады о целях , судовой журнал и т.д чего у вас я не наблюдаю . Это видимо только для таких педантичных фанатов как я имеет значение .
Er.troppUB
21.04.2006, 13:46
Ну уж завернул!!!!!!
hummerfish
21.04.2006, 15:12
Cамому понравилось , фото документы ниже .
Cамому понравилось , фото документы ниже .
Чего-то не понял, а где на странице экипажа процент целостности корпуса лодки?
hummerfish
21.04.2006, 15:44
Чего-то не понял, а где на странице экипажа процент целостности корпуса лодки?
После установки очередного мода (щас не вспомню) проценты уровня повреждений пропали , что есть (на мой взгляд) правильно , ибо в реале повреждения в процентах никто не измерял .
Herr Hunter
24.04.2006, 10:37
Оставил открытый музей на час. Пока ходил там стемнело. :)
Er.troppUB
24.04.2006, 12:37
Оставил открытый музей начас. пока ходил там стемнело. :)
Не удевлюсь если не много погодя появятся люфтваффе и начнут его бомбить.
Periscop
25.04.2006, 20:16
А как файл приатачить?
внизу страницы кнопку-"расширенный режим"видиш?Жми.Чуть ниже поля сообшения есть"дополнительные опции"-"управление файлами"жмёш.Появится окошко."Обзор"вибираеш файл жмёш"загрузить,потом"опубликовать и усё!;)
Periscop
27.04.2006, 00:51
Сделано в фотошопе
Надо было ещё рядом с бортом вставить маленькую надувную лодку с надрисью "Greenpeaсe" :)
hummerfish
27.04.2006, 10:49
внизу страницы кнопку-"расширенный режим"видиш?Жми.Чуть ниже поля сообшения есть"дополнительные опции"-"управление файлами"жмёш.Появится окошко."Обзор"вибираеш файл жмёш"загрузить,потом"опубликовать и усё!;)
Если файл большой - не выйдет !!!
ditrix2w
03.05.2006, 11:36
Проводил эксперимент на прочность XXI обстрела артиллерией эсминцев (да, и вот такие опыты иногда провожу:D ). Меня обстреливало 2 эсминца (кажется тип «River»). Долго стреляли и попадали почти в каждом выстреле. В конце концов, один из них пошел на таран. И промахнулся. Получилось, что он впритирку подошел сбоку. Так второй не сильно церемонясь начал обстреливать нас двоих. (но надо признать, что притершийся эсминец не отстреливался ;) ). Один из снарядов влепил в орудийную башню и наводчик сделал сальто через мою лодку (см. рисунок ImSl1.jpg и ImSl2.jpg). В конце концом притершийся эсминец пошел ко дну (а моя XXI - нет :D ) (см. рисунок ImSl3.jpg). Вот когда он тонул и начал врываться – тут и моя лодка от взрывов потонула :pray: .
Devil_boy
03.05.2006, 19:50
не хотел тонуть
и я не отунол, после этого
ditrix2w
08.05.2006, 23:11
У меня 1С и мод U-boat War II. 1940г. VII
В Scapa Flow с линкором «Nelson» проблемы. При заходе на базу всегда с ним что то происходит. Он или весь дрожит или лезет на здания
(см. рисунок ImD1.jpg и ImD2.jpg)
Eugen Denitz
08.05.2006, 23:42
Открой редактор миссий и передвинь этот линкор:beer: .Создатель мода видать просмотрел размеры причала.
10 Мая 1945 года, Юго-Восток Исландии.
Контакт торпеды, начиненной крошечной ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКОЙ!
Er.troppUB
10.05.2006, 10:29
Настоящая или нет?????
Парниша решил поиграть в подводника. Не без моей помощи, конечно. Сейчас корабль погружается в воду под углом в 90 градусов, о его скорости остается лишь догадываться. Когда его корма торчала над водой — зрелище было потрясное:
Полгода назад устал я от СХ3 просто швах!! И забросил оного. Сейвы остались. И вот я заскучал по морю и поехали дальше... Сёння перехватил Task force. Четыре торпеды с контактником с расстояния 4336 м., методом сальво с углом 0 грд., на глубине 5,5 - 6 м. из надводного положения - Ревендж затонул в течении 1,3 минуты. Уходил полным ходом под 90 к курсу конвоя. Эсминцы меня даже не видели.
Fox Mulder
03.06.2006, 01:43
Красиво сделал...
А вот так сражаются настоящие немецкие герои... Немецкий эсминец уже винты показал, а все отстреливается...
Всё воюете?........
А у меня отпуск.
откуда такой кораблик?
Вот так вот у меня впервые перевернулся "товарищ". Не знал, что так могут в игре...
Станислав
06.06.2006, 10:54
У меня один раз было: сентябрь 39, Балтийская лужа, я на 7-ке заметил маленький конвой полов. Ну ради экперименту вызвал доблестные люфтваффы. Прилетело 4 Ю-88 и потопило катерок и маленький транспорт. Так вот, когда в катер, идущий наверное на максимальной для него скорости угодилгостинец, он превратился в "ротор" на с осью вдоль корпуса. Перевернулся вокруг своей оси наверное раз 7-10.
Fox Mulder
06.06.2006, 13:28
У меня один раз было: сентябрь 39, Балтийская лужа, я на 7-ке заметил маленький конвой полов. Ну ради экперименту вызвал доблестные люфтваффы. Прилетело 4 Ю-88 и потопило катерок и маленький транспорт. Так вот, когда в катер, идущий наверное на максимальной для него скорости угодилгостинец, он превратился в "ротор" на с осью вдоль корпуса. Перевернулся вокруг своей оси наверное раз 7-10.
Это фигня...
Я, когда играл в первый раз в своей жизни в СХ3 вообще, в первом же походе зачем-то уперся в Ла-Манш... Там встретил рыболовный сейнерок, мелкий такой... А штормило, и я пушками воспользоваться не смог. И я реил его торпедой бахнуть. Ну и бахнул. От только удара торпеды о его корпусок, он взлетел метров на 20 в небо и резко куда-то вправо от моего курса улетел метров на 100-120... Причем, сделал он сие так быстро, что я увидел только и услышал только глухое "бам-с" и молниеносный отлет траулера... :) Тогда у меня даже скрин сего действа был случайно сделан. Но с тех пор уже много воды утекло, скрина уже нет с нами.
Что-то стукнуло, ....... да похоже по голове,
вот и оснастил пассажирский лайнер.
................
А сегодня штормит .......
а что это у тя там на третьей фотке за глыба??? неужто айсберг? ни разу не встречал... где нашел?
Станислав
07.06.2006, 03:21
И как же сделать такую илюминацию?
Да, народ. Ну вы и отжигатели :)
Эхх... полгода назад досрочно "войну закончил". В 43 году. Щас вот прямо так и хочется опять игру оставить, и всыпать этим ... !!!
А ведь есть и мне о чём рассказать. Например, об операции "Гибралтарский дебош" и "ГД-2". Только жаль, скринов не сохранилось... :( :)
Ха....Ха.....Ха......
А причем здесь фотошоп?
Сразу видно мал у вас опыт игры в SH3. Глазки подкачали....?
Реальная модель с реальными эффектами реализованными из возможностей
SH3.
%)
Вот тока довайте без хаха и хихи, и выяснения моих особенностей!
Не хамите!
А теперь по существу, как вы это реализовали..основываясь на возможностях SH3.
Anvart видел эти ваши скрины и на субсиме.Признавайтесь где брали иливыкладывайте если сами делали!
Fox Mulder
08.06.2006, 01:45
а что это у тя там на третьей фотке за глыба??? неужто айсберг? ни разу не встречал... где нашел?
1. Они плавают в Атлантике, если суметь, то можно на них наткнуться.
2. С чего ты решил, что скрин сделан в кампании?
Сорри за офф-топ.
Ничего прикольного..просто красиво
Если видел, то наверно и читал там все написано.
Не!Я читать не умею!Так,знакомые буквы ищу...:D А что всё это большая тайна?
2Anvart Красиво! Я б такие огни поставил бы себе на торговцев. :bravo:
2Anvart спасибо за ответ!Не буду больше надоедать!Удачи!
Просто я действительно мало понял что там по английски было написанно.
ditrix2w
09.06.2006, 10:23
Ну, чтобы рассказать надо кружок умелые руки открывать.
Слишком много информации. Скажу только, что надо знать
структуру файлов и проанализировть многие из них.
В основном работа с HexEditor-ом, 3DMAX-ом и с др.
программами.
А где можно почитать о структуре файлов по игре ?
Er.troppUB
09.06.2006, 11:34
Это у меня специальная миссия для испытания подлодок.
Там у меня находятся все имеющиеся в игре (и не имеющиеся)
подлодки, находящиеся в работе корабли и для ориентира и
разнообразия жизни айсберг, а также дельфин.
А какже дельфиний мод можно с айзбергом поставить, они я слышал друг друга заменяют.
Оформил навигационные фонари.
Поставил 4 штуки. Белый на самой высокой мачте и сзади.
Зеленый по правому борту. Красный - по левому.
ditrix2w
09.06.2006, 23:53
Кое-что на форуме SubsimRadioRoom разделе SH3 Mods Workshop.
http://www.subsim.com/radioroom/forumdisplay.php?f=195
Спасибо
ditrix2w
12.06.2006, 00:50
Вот не часто, но бывает. Когда эсминцы от торпеды ломаются (см. рис. Ims1.jpg, Ims5.jpg и Ims7.jpg). Это все за один поход (о походе в другой ветке расскажу. Специально охотился за противолодочниками. Торпедами и артогнем потопил 17 кораблей на VII-ке в 1940 году). Причем у одного вспененная вода шла в таком положении (см. рис. ImDv.jpg) в течении игрового времени - 1,5часа. В Scapa Flow меня встретили висящие орудийные батареи (см. рис. ImBun.jpg) и отсутствие видимой границы между водой и землей. Я на всякий случай смотался от туда:D .
ditrix2w
13.06.2006, 11:23
Ну и чудеса в решете.
Я больше года играю в SH3, и раскалывались и просто тонули всяко
было, но чудес никогда!
На какой версии играешь похоже кривится она у тебя.
По поводу арт. батарей похоже просто не туда поместили, слегка промахнулись в море бросили.
У меня 1С и мод U-boat War II.
Но это наверное сбой программы был. У меня похожий случай (кроме этого) только раз был.
ditrix2w
13.06.2006, 11:53
При атаке кораблей в Scapa Flow (это другой поход ) столкнулся с еще одним чудом.
Один Revenge потопил без проблем - от двух торпед рванул боезапас под орудийными башнями. О вот второй долго не тонул. Влепил в него 3 торпеды – не тонет и не взрывается. И только 4-я подорвала боезапас. Начал он красиво взрываться и погружаться (см. рис. ImRev1.jpg) :confused: . Смотрю, а он лезет в землю (см. рис. ImRev2.jpg) :eek: . И потом затрял в таком положении (см. рис. ImRev3.jpg). На поверхности осталось только часть линкора (см. рис. ImRev4.jpg)
При атаке кораблей в Scapa Flow (это другой поход ) столкнулся с еще одним чудом.
Один Revenge потопил без проблем - от двух торпед рванул боезапас под орудийными башнями. О вот второй долго не тонул. Влепил в него 3 торпеды – не тонет и не взрывается. И только 4-я подорвала боезапас. Начал он красиво взрываться и погружаться (см. рис. ImRev1.jpg) :confused: . Смотрю, а он лезет в землю (см. рис. ImRev2.jpg) :eek: . И потом затрял в таком положении (см. рис. ImRev3.jpg). На поверхности осталось только часть линкора (см. рис. ImRev4.jpg)
Это его в ил наверна засосало...:bravo:
Скапа - кладбище погибших кораблей, сотни тысяч тонн лежит под десятками метрами ила.
Er.troppUB
13.06.2006, 14:03
Мёртвые тянут.. Аминь!
Отвратительно охранялся - ну и притопил парочку...И фото на память.
2kpv-доклад акустика странный....
2kpv-доклад акустика странный....
если ты по поводу того что "неподвижная, удаляется" это понятно... просто по градусу не движется, но звук стихает это значит точно по стрелке идет в направлении от лодки...
я так предполагаю, у меня самого англ версия....
Неа... Это подлодка удаляется от неподвижной цели. Просто, в СХ 3 даже неподвижные модели издают звук двигателей. Легко проверяется,
если отстрелить судну винт.
Веерный залп по быстрой цели...:)
А у меня "картинка в картинке" жутко тормозила при авианалетах. Жаль, что нельзя настроить так, чтобы она появлялась только при попадании торпедой в цель. Тогда бы я ее не отключал. :)
Хотя... Веерный залп по эсминцу... "Папа" не похвалит.
Хотя... Веерный залп по эсминцу... "Папа" не похвалит.
Да Аллах с ним - с "папой"...главное эффектно получилось...
...лодка "девятка" D2 торпед все равно хватило бы, авианосец жалко не зацепил.
Меня потом толи "Сомерс" толи "Флетчер" бомбанул 62% корпуса флюдинг(хеви*) и баласт сбросить нельзя - полно их вокруг :D ...а так хоть эсминец один зацепил :rolleyes: Просто в удовольствие...
Ха! "Папа" не одобрит...А что дороже четыре торпеды или эсминец который атакует скажем...
твою лодку? :rolleyes:...а это так и было, просто она в скрин не влезла.
Кнешна четыре торпеды.. От одного ЭС я уйду как нефик... Если, конечно, не конец войны.
Кнешна четыре торпеды.. От одного ЭС я уйду как нефик... Если, конечно, не конец войны.
Эсминцев 10 или 12 в составе экскорта двух авианосцев
...конец войны, лодка "девятка" D2(5 шт.) сложность хардушная,
Куда ты денешься ? :D
Простой подсчет что дороже 4 торпеды, лодка или эсминец? :)
Условие таково что надо уничтожить авианосец...
Elco рулит...причем долго, минут пять :D
Ристалище у Кей-Уэста...ляпота :D
Михайлов
18.06.2006, 07:25
А у вас также взрываются пассажирские лайнеры?..или
одной торпедой четыре корабля
57308573095731057311
А у вас также взрываются пассажирские лайнеры?..
Когда лайнер взрывчаткой гружен - можно и одной торпедой , было как то в Рекьявике прям в порту - два лайнера...
...правда засчитали один
__________________:beer:
Михайлов
18.06.2006, 10:43
Когда лайнер взрывчаткой гружен - можно и одной торпедой , было как то в Рекьявике прям в порту - два лайнера...
...правда засчитали один
__________________:beer:
Да, к сожалению, засчитывают только один.
А зачем пассажирский лайнер загружать взрывчаткой?
Он же пассажирский...
Да, к сожалению, засчитывают только один.
А зачем пассажирский лайнер загружать взрывчаткой?
Он же пассажирский...
Ну не обязательно взрывчаткой...просто боеприпасы перевозил какие нить...
...типа снаряды, бомбы, торпеды...война ж мировая :pray:
Продолжая замечательное начинание ditrix2w ломать эсминцы
напополам...
...и еще...
Сломались одинаково, что Clemson, что V&W :D
Станислав
20.06.2006, 10:55
Встреча в Атлантике...
Начало войны, заход в английский порт по пустяковому делу...:ups:
John скинь фаилы сюда. плиз
Они есть на форуме где то поищи....я ж тебе в личку написал что на мыло скину, причем здесь прикольные скриншоты и файло которое ты хочешь не пойму? Тема не для того создана вобще то...(imho*) :rolleyes:
Я смотрю, что тут одни маньяки собрались...
ditrix2w
03.07.2006, 11:13
Получил от невидимого противника попадання артиллерией:eek: . Смотрю по F12 - откуда то снаряды прилетают и рвутся на рубке. А в радиусе видимости никого не видать. Спросил вахтенного – он тоже не видит. Не обнаружив атакующего врага решил нырнуть. В перископ ничего не увидел. Акустик ничего не доложил. Тогда я сам за гидрофоном вычислил военный корабль. Очень далеко был удаляющийся эсминец. Ну вряд ли он смог по мне пострелять.
ditrix2w
03.07.2006, 11:16
Запечатлел подводников с эсминца:) . А то народ все от наших вахтенных прикалывается.
ditrix2w
03.07.2006, 11:19
То, что свои корабли имеют привычку выбрасываться на берег – то к этому уже привык. Но что бы так вылезть – еще не видел.
Насчёт того что взрывается на крупных судах...Кроме того что там могут быть боеприпасы, там есть паровые котлы. У меня в управлении есть одна весьма старая ТЭЦ. На ней ещё чёрте с каких лет стоят 2 котла "КОМБАШН"...Это барабанные американские котлы. Их клепали чуть ли не на конвеере. Кстати...Именно они использовались на американских крейсерах второй мировой....В каждом котле 30 тонн воды, нагретой до 430 градусов, под давлением 33 атмосферы...При резкой разгимертизации, получается неплохая бомба. А таких котлов на кораблях может быть и не один, не два, и ни три...А поболее...А на лайнерах их тоже немало.
Чей-то скрин с первых страниц этой темы.Просто навеяло:)
Подводники на корабле ПЛО и мне попадались. Только недо скринов было. Вооружённый траулер был. В полупритопленном состоянии. Почемуто корма у него была под водой. Вместе со всеми, кто там был. Так заразы ещё и глубинками меня глушили...Шторм был правда.
ditrix2w
06.07.2006, 11:29
В 1939 атаковал Task Force состоящий из авианосца «Illustrious», крейсера
«Southampton» и 5 эсминцев. Из далека стрелял (это 1400м. Может для ассов это и близко;) ). Три парогазовых в авианосец и одна парогазовая на удачу в крейсер. Все попали. Авианосец буль-буль, а вот крейсер сильно накренило, но тонуть оказался :expl: (см. рисунки). Не тонет и все. Ждал, ждал когда он потонет и вижу, что скорее всего дождусь атак эсминцев. Пришлось добавить с кормового. Хорошо торпедным аппарат был заряжен электрической, а то возле меня стали накручивать круги эсминцы.
Hans Ketels
07.07.2006, 00:02
2 Bad Нет, это у вахты когда руки затекают от постоянного держания биноклей, они делают разминку:hah2:
Кто себе ставил и остался доволен ?
Ger Her Boldzer
07.07.2006, 13:20
Кто себе ставил и остался доволен ?
Классс!!! я не ставил но уже доволен!!! а де можно взять "огоньки" :bravo:
Такс..уже второй человек тут огоньками мучает народ..прекратить!.или признавайтесь как это реализовать. Только попроще, без программирования:yez:
Ger Her Boldzer
07.07.2006, 13:42
Такс..уже второй человек тут огоньками мучает народ..прекратить!.или признавайтесь как это реализовать. Только попроще, без программирования:yez:
Согласен полностью... если это монтаж? то это чистой воды безобразие!!!! а ежели реальность, то давайте покумекаем как сделать что бы они при погружении судна начинали моргать и потом затухали полностью... а то странно выглядит :pray:
Насколько я понял, то это все уже реализованно. Я поставил, пока правда не видел ничего такого. Может увижу, посмотрим. Сам мод на все это находится здесь:
http://www.filecache.de/96810353 это т.с. облегченная версия, без красивостей.
Ger Her Boldzer
07.07.2006, 14:55
Насколько я понял, то это все уже реализованно. Я поставил, пока правда не видел ничего такого. Может увижу, посмотрим. Сам мод на все это находится здесь:
http://www.filecache.de/96810353 это т.с. облегченная версия, без красивостей.
95мегов без красивостей! красиво!!!!
спасибо, дома попробую качнуть
"пока правда не видел ничего такого" то есть ты не увидел огней на грузовых судах? может огни только на лайнерах...
Можете дать прямую ссылку на огни у пароходов , с этой у меня проблемы ...
Ger Her Boldzer
07.07.2006, 16:40
Можете дать прямую ссылку на огни у пароходов , с этой у меня проблемы ...
жми на вот эту штуковину... я тоже долго искал... она на странице внизу
Это что, ходовые огни, да? Просто не хочу скачивать неизвестно что.. :)
жми на вот эту штуковину... я тоже долго искал... она на странице внизу
Спасибо за наводку ...тяжелая "радость" - 96 Метров аж ...боязно , а вдруг того не стоит ...
Ger Her Boldzer
07.07.2006, 17:54
Это что, ходовые огни, да? Просто не хочу скачивать неизвестно что.. :)
Видимо да, ходовые у воен и грузовых кораблей, а у лайнера виш как ярко!!... веселятся янки.... сплю и вижу разорванный пополам борт- огонь- моргающе на прощанье вялые фонарики.... ктать Швигер так Лузитанию отправил на дно, однако шумная была история...
я сеня сам вечерком попробую поставить...:drive:
Ger Her Boldzer
07.07.2006, 18:11
а вот помнится была ситуация какда я буквально как и экипаж..... ждал и слушал....
кто сказал что моряки не летают?
Спасибо за наводку ...тяжелая "радость" - 96 Метров аж ...боязно , а вдруг того не стоит ...
Не мучайся. Если тебе лайнер - возьми:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=94417
Если чего другое там же поищи.
Anvart :beer:
Моя последняя работа по заказу Stiebler - а (команда NYGM).
Сделал доп. окошки, огни и дым поставил на место.
Нашел , буду ставить , да прибудет с тобой сила !
...а как насчет всего торгового флота в целом ???
...а как насчет всего торгового флота в целом ???
Весь светящийся торговый флот не нужен быстро пойдет ко дну.
По минимуму (по заказу см. выше) будет сделано 5 кораблей:
пасс. лайнер, С2 Cargo, Tug Boat, T2 Tanker и Coastle Merchant.
Первые три уже сделаны + для души Hospital Ship, остальные два в
ближайшее время. Затем будет модификация лайнера: уберу передний
прожектор, сделаю освещение флага как у C2 Cargo, ну и так далее...
Эти корабли предназначаются для использования в кампаниях как
нейтральные.
Anvart, отлично! Это должно войти в следующий мод от NYGM, я правильно понял?
Anvart, отлично! Это должно войти в следующий мод от NYGM, я правильно понял?
Да в NYGM TW, а также в GW - это официальные договоренности.
Ну и кто без договоренностей куда нибудь воткнет.
Мне не жалко, но все таки протокол надо соблюдать.
Ger Her Boldzer
09.07.2006, 00:27
нейтральные.
Уважаемый, подскажи... существует ли специальный алгоритм установки этого мода "свет в окошках"? ну что то вроде "должны быть установленны такие-то такие-то моды в таком-то таком-то порядке" либо это свободная программа? ставь типа када угодно на любую версию игры!
Ger Her Boldzer
09.07.2006, 00:36
и ещё одна просьба, не смог понять что дальше делать для закачки файла "огни в ококах"... не слишком силен в сайтах :( не поясните?
вот где тормазнулся:
прям на ссылку нажимай а не копируй в окно браузера
Одна девушка из числа медперсонала в Киле, постоянно пытается броситься в воду, когда провожает
меня в поход, что с ней делать - ума не приложу! :o
прям на ссылку нажимай а не копируй в окно браузера
Прошу помощи : пароходы с огнями поставил , а в игре их не видно ( пассажировоз в Киле например ) ...где промазал ...???
Спросите у Anvart-а!Он автор,может подскажет.Только плз не в этой теме!
SCREWDRIVER
09.07.2006, 14:35
Я в общем тоже созрел чтоб представить свои скриншоты, скажу сразу я не пытался выловить глюки игры, это во избежание обвинений в бональности.
Первые три скриншота рождены в не равном бою с союзной авиацией,(я решил проигнорировать советы умных людей, что при появлении авиации нужно уматывать).
Ну оставшиеся два навеяны романтизьмом окружающей обстановки, которая все таки периодически появляется.:D
Уважаемый, подскажи... существует ли специальный алгоритм установки этого мода "свет в окошках"? ну что то вроде "должны быть установленны такие-то такие-то моды в таком-то таком-то порядке" либо это свободная программа? ставь типа када угодно на любую версию игры!
Никакой связи ни с какими модами.
Берешь и ставишь.
и ещё одна просьба, не смог понять что дальше делать для закачки файла "огни в ококах"... не слишком силен в сайтах :( не поясните?
вот где тормазнулся:
Это у тебя не то окно. Это окно для выгрузки файлов на сайт.
Где у тебя Link на файл, который ты хочешь скачать?
Вот прямая ссылка на лайнер:
http://files.filefront.com/Stranger_in_the_Night_v1_1rar/;5154505;;/fileinfo.html
Там на моей странице найдешь и остальное.
Одна девушка из числа медперсонала в Киле, постоянно пытается броситься в воду, когда провожает
меня в поход, что с ней делать - ума не приложу! :o
Исправь ее координаты в fetele.dat
Прошу помощи : пароходы с огнями поставил , а в игре их не видно ( пассажировоз в Киле например ) ...где промазал ...???
Мод ведь только на пароход, а не на одиночную миссию или кампанию.
Вставь его (ship) туда (single mission or campain)
Мод ведь только на пароход, а не на одиночную миссию или кампанию.
Вставь его (ship) туда (single mission or campain)
Вас понял , будем пробовать , спасибо за помощь . Конец связи.
Выкладываю скрины из моих походов, описанных в соответствующей теме:
1. Mines - так выглядела лодка, после взрыва 2-х мин.
2. Mines1 - то, что осталось от корпуса после этих мин.
3. Rikoshet - 2-я торпеда срикошетила от борта лодки.
4. Ataka1 - 3-я торпеда приближается к цели.
5. Ataka2 - взрыв 3-й торпеды, после которого немецкая лодка отправилась на дно, а я был причислен к изменникам.
Обнаружив Польский конвой, израсходовал все торпеды...безрезультатно :( Вызвал авиацию и чуть не угодил под
удар...польские суда ушли...:mad: Очень не точно бомбят орлы Геринга!
Во время атаки Таск форса наткнулся на такое чудо. Чуть не вписался в него. Интересно то, что его никто не трогал. На волнах он болтался в моем присутствии более суток в шторм. Что с ним было дальше не знаю, т.к. ушел на базу.
Обнаружив Польский конвой, израсходовал все торпеды...безрезультатно :( Вызвал авиацию и чуть не угодил под
удар...польские суда ушли...:mad: Очень не точно бомбят орлы Геринга!
В последнем походе атаковал ЭМ класса С. Полный штиль, электричек не было, от 3-х парогазовых торпед ЭМ увернулся. Осталась последняя в кормовом ТА дал ЭМ засечь мою лодку. ЭМ лег на ровный курс с дистанции 2000 м. Когда до цели оставалось около 1000 м. на ЭМ налетели 2 немецких аса. Две бомбы легли ровно в рубку, но ЭМ еще пер на лодку. С дистанции в 400 м. выпустил последнюю торпеду. В момент взрыва торпеды под килем ЭМ, воздушная поддержка добавила ему еще два "подарка". ЭМ затонул не дойдя до лодки ~50 метров. Так что бомбят они довольно не плохо.
В последнем походе атаковал ЭМ класса С. Полный штиль, электричек не было, от 3-х парогазовых торпед ЭМ увернулся. Осталась последняя в кормовом ТА дал ЭМ засечь мою лодку. ЭМ лег на ровный курс с дистанции 2000 м. Когда до цели оставалось около 1000 м. на ЭМ налетели 2 немецких аса. Две бомбы легли ровно в рубку, но ЭМ еще пер на лодку. С дистанции в 400 м. выпустил последнюю торпеду. В момент взрыва торпеды под килем ЭМ, воздушная поддержка добавила ему еще два "подарка". ЭМ затонул не дойдя до лодки ~50 метров. Так что бомбят они довольно не плохо.
А вот у меня эти идиоты на Юнкерсах не постарались! :mad:
Кстати 87-й кладет точнее.
А вот у меня эти идиоты на Юнкерсах не постарались! :mad:
Кстати 87-й кладет точнее.
Видимо раз на раз не приходится.
ditrix2w
10.07.2006, 15:51
Вид на конвой (см. рис. ImKon3.jpg)
Круг почета вокруг «памятника» (см. рис. ImKr1.jpg, ImKr2.jpg, ImKr3.jpg, ImKr4.jpg)
Подробности в разделе «РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!»
Вид на конвой (см. рис. ImKon3.jpg)
Круг почета вокруг «памятника» (см. рис. ImKr1.jpg, ImKr2.jpg, ImKr3.jpg, ImKr4.jpg)
Подробности в разделе «РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!»
Первая картинка впечатляет, фантастика, шикарный вид :bravo:
Торпед хватило? :D
нейтральные.
Я правильно тебя понял - эти корабли с огнями будут только у нейтралов что-ли ...а почему не для всех ??? и еще : когда появится полноценный мод (о котором ты писал выше) с этими "светящимися" пароходами ?
2helmut чтоб внимание не привлекать.В спокойную безлуную ночь,огонёк на конце сигареты виден за несколько километров,а ты предлагаеш эдакий "маяк"повесить-вот он я!Утопите меня пожалуйста?
2helmut чтоб внимание не привлекать.В спокойную безлуную ночь,огонёк на конце сигареты виден за несколько километров,а ты предлагаеш эдакий "маяк"повесить-вот он я!Утопите меня пожалуйста?
А как же в родных портах , когда безлунной ночью хоть шило в глаз ...и потом , американцы пока не потеряли во время операции "Барабанный бой" немерянно торгашей и танкеров маскировкой не заморачивались , а было это в 43 -ем , так-что сигарета тут не при чем .
Видео никто снимать не пробовал ?... у меня есть несколько роликов , подрежу их и выложу на обозрение и оценку .
Я правильно тебя понял - эти корабли с огнями будут только у нейтралов что-ли ...а почему не для всех ??? и еще : когда появится полноценный мод (о котором ты писал выше) с этими "светящимися" пароходами ?
Спроси у создателей NYGM Tonnage War и Grey Wolfs.
Но если можешь сам вставь куда нибудь.
Anvart , а это великолепие где можно взять ???
Жаль , не могу свое видео вставить ...
Anvart , а это великолепие где можно взять ???
http://files.filefront.com/NLSQ_Lightsrar/;5246166;;/fileinfo.html
Спасибо и да прибудет с тобой сила !
Next:
Привет!!! Не подскажеш а окна на всех корабликах горят или токо на этом??
Заранее благодарен!!!
Привет!!! Не подскажеш а окна на всех корабликах горят или токо на этом??
Заранее благодарен!!!
Ребята устал одно и то же писать.
На моей стр. 5 (пока) светящихся посудин.
http://hosted.filefront.com/Anvart
Просто песня ...
Супер! А что у тя за видюха стоит?
Night Hunter
14.07.2006, 18:29
Просто песня ...
Красота блин.:)
У тебя какой мод для неба стоит? Тоже такое небо хочу.
Не ail sky mod V2 случаем?
Radeon 9800 Pro 256 Power Color
Вот...Нельсон я короче порешил
Красота блин.:)
У тебя какой мод для неба стоит? Тоже такое небо хочу.
Не ail sky mod V2 случаем?
Он самый и еще генератор погоды .
А вот еще...совсем забыл!!! Я дослужился до дополнительной зенитной башенки для VIIB!!! Во какая она красивая:
Он самый и еще генератор погоды .
А шо це за генератор погоды??? Ссылочку мона?
Night Hunter
14.07.2006, 21:28
и еще генератор погоды .
Ну и как он? Помогает сделать погоду получше?
Ну и как он? Помогает сделать погоду получше?
Можно настроить погоду для каждого выхода , а можно доверить это "высшим силам" - мне нравится второй вариант , облегчить себе жизнь можно играя на сложности "supereasylittlebaby" и генератор не потребуется ...
Корректная эмблема на рубку от мастера Bad , рекомендую
Для любителей подводной охоты :
А вот так меня бомбили пушечные "африканские" Хури
Скрины от Saigon_rus http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=794816&postcount=380
Эсминец таранит мою замечательную лодку...:sad:
Вах! :eek: Сабака такой....:expl: ты его бортовой часом не запомнил? Встречу - порву на тряпочки....
:o А он из тумана вылетел я погрузиться не успел...
Томми они психи все - работать спокойно нельзя:mad: ...туман - эсминец,
эсминец - туман...таран...дальше не помню ничего...
конец карьеры только помню и все...Но зато я начал новую %)
Лунная дорожка куда ты приведешь?
Только не надо про фотошоп.
Это мои рабочие эскизы.
Ай нанэ-нанэ, какая прелесть! Жалко, что топить нельзя :) (шутка/юмор)
Замечательная лунная дорожка! 2Anvart :bravo:
Нормально они тонут...:ups:
John, я имею в виду, что госпитальный корабль топить нельзя :)
John, я имею в виду, что госпитальный корабль топить нельзя :)
Поставь его на сторону союзников и топи на здоровье.
Кстати я его модифицировал: крест на трубе стал ярче и теневая сторона корабля днем стала светлее (свойства материала).
Модернизировал также пас. лайнер: убрал передний прожектор и сделал
2 прожектора освещающие флаг.
Может когда нибудь выложу на Subsim.
Нормально, только за них очки снимают (не те которые на носу).
Я когда их тестировал стрелял из пушки по навигац. фонарям.
Правда для полной совместимости я фонарям в zon файле присвоил тип
Antenna, а у нее приличный hitpoint.
Поставь его на сторону союзников и топи на здоровье.
Я играю на Wolves@War, а там командование запрещает топить пассажирские, госпитальные и военные корабли.
Может когда нибудь выложу на Subsim.
Т.е. в пак NYGM TW v.2.2 лунная дорожка и красивый "госпиталь" не вошли?
Я играю на Wolves@War, а там командование запрещает топить пассажирские, госпитальные и военные корабли.
Т.е. в пак NYGM TW v.2.2 лунная дорожка и красивый "госпиталь" не вошли?
1) Понятно
2) Модерн. Госпиталь и пас. Лайнер еще нигде не выкладывал да и знаете об этом только вы.
С лунной дорожкой все очень сложно, пока пробую различные идеи, чтобы обойти хард код. Если получится полностью реальный эффект то будет мод. Луну разработчики вообще почти проигнорировали. Есть только геометрия с текстурой и одно свойство Moon без параметров
остальное все хард код. А солнце достаточно широко представлено.
P.S. А чем тебе старый Госпиталь не нравится. Они отличаются немного см. выше.
А чем тебе старый Госпиталь не нравится. Они отличаются немного см. выше
Я ничего еще не ставил из твоих "светящихся", поэтому не могу говорить, что мне что-то не нравится. Судя по анонсу, в TW2.2. твои корабли будут, вот я и поинтересовался, войдут ли туда "новейшие разработки" ;)
p.s. Вот цитатка из апдейта
2. Neutral ships are ALL lighted
We have included all of Anvart’s fabulous lighted ships as neutral ships.
ALL neutral ships are now lighted. ALL darkened ships are enemies and can be sunk on sight. This is historically correct. Note: some ships’ captains were slow to darken their ships after their neutral countries (eg USA, Norway) had newly been attacked by Germany. Therefore a few lighted ships may be legitimate targets for your U-boat shortly after their countries have been attacked.
Я ничего еще не ставил из твоих "светящихся", поэтому не могу говорить, что мне что-то не нравится. Судя по анонсу, в TW2.2. твои корабли будут, вот я и поинтересовался, войдут ли туда "новейшие разработки" ;)
p.s. Вот цитатка из апдейта
2. Neutral ships are ALL lighted
We have included all of Anvart’s fabulous lighted ships as neutral ships.
ALL neutral ships are now lighted. ALL darkened ships are enemies and can be sunk on sight. This is historically correct. Note: some ships’ captains were slow to darken their ships after their neutral countries (eg USA, Norway) had newly been attacked by Germany. Therefore a few lighted ships may be legitimate targets for your U-boat shortly after their countries have been attacked.
Понятно.
Нормально, только за них очки снимают (не те которые на носу).
Я когда их тестировал стрелял из пушки по навигац. фонарям.
Правда для полной совместимости я фонарям в zon файле присвоил тип
Antenna, а у нее приличный hitpoint.
У меня со зрением все в порядке...пока...:) Просто я раскидал твои пароходики с огоньками во все страны - по своему вкусу и исторической справедливости, ведь ходили же "чайники" с зажженными огнями и их топили...(я читал - очень много примеров*) и играть интереснее стало...
Очки (не те которые на носу(с)) мне не снимают, потому как нейтралов и санитаров не топлю обычно...
А флаг вот такой если о чем нибудь говорит...:rolleyes:
Er.troppUB
09.08.2006, 12:24
Погибающий Ревендж
Последний салют и почести погибающим.
У меня со зрением все в порядке...пока...:) Просто я раскидал твои пароходики с огоньками во все страны - по своему вкусу и исторической справедливости, ведь ходили же "чайники" с зажженными огнями и их топили...(я читал - очень много примеров*) и играть интереснее стало...
Очки (не те которые на носу(с)) мне не снимают, потому как нейтралов и санитаров не топлю обычно...
А флаг вот такой если о чем нибудь говорит...:rolleyes:
Ууууу как все запущено ..... что к чему?
Прочти еще раз мою реплику.
Ууууу как все запущено ..... что к чему?
Прочти еще раз мою реплику.
Что "запущено" ? Что "что к чему" ? Я написал что они тонут вобще нормально вот и все...
лунная дорожка хороша и огоньки хороши твои...в чем собственно дело то? %)
Что "запущено" ? Что "что к чему" ? Я написал что они тонут вобще нормально вот и все...
лунная дорожка хороша и огоньки хороши твои...в чем собственно дело то? %)
Просто меня удивила твоя реакция на на мою вполне безобидную реплику. А насчет очков так они у МЕНЯ на носу сидят.
Еще один выцепил, на этот раз в Бискайском заливе С2(Ирландский*)...:)
Буду топить пока все не перетоплю! :p
Еще один выцепил, на этот раз в Бискайском заливе С2(Ирландский*)...:)
Буду топить пока все не перетоплю! :p
На испытаниях делал записи в зон файлах, чтобы при попадании торпеды свет в окнах исчезал. Но он как то некрасиво соскальзывал вниз в воду,
и я не стал это реализовывать.
Кстати это первое что мне пришло в голову :)
Наверное в данном случае "лучшее - враг хорошего"(с)
Твори еще! Ждемс новых поступлений :yez:
Через 2 минуты он станет историей
Кто-нибудь знает как на 7B убрать этот глюк
23AG_Black
11.08.2006, 15:48
А если взять девятку?
Скорее всего дат-файл нужно править
А если взять девятку?
Скорее всего дат-файл нужно править
Не, мне надо на 7b поправить...
Если мне не изменяет зрение это геметрия. В dat-файле этот кусок трудно найти. Импортировать внешнюю (или внутреннюю) conning в 3D прогу
убрать, а потом обратно в dat-файл.
Нечто похожее на выступление по высшему пилотажу :)
Мы с интересом наблюдали, но потом прилетели хурри - пришлось
погружаться...
Если мне не изменяет зрение это геметрия. В dat-файле этот кусок трудно найти. Импортировать внешнюю (или внутреннюю) conning в 3D прогу
убрать, а потом обратно в dat-файл.
Данке, я попробую...
Ух, ребятки! На Wolves@War Kaleun Hans-Georg Hess выложил такой "скриношот"!!! Короче, весу в нем - 70 метров, но, поверьте моему слову, смотрится обалденно! Лежит на Рапидшаре (http://rapidshare.de/files/29167338/ENEMY_BELOW_FINAL_CUT.wmv.html)
Lazy_Cat
13.08.2006, 08:45
Ух, ребятки! На Wolves@War Kaleun Hans-Georg Hess выложил такой "скриношот"!!! Короче, весу в нем - 70 метров, но, поверьте моему слову, смотрится обалденно! Лежит на Рапидшаре (http://rapidshare.de/files/29167338/ENEMY_BELOW_FINAL_CUT.wmv.html)
Извини, не понимаю "скриншотов" на 70 метров. Это что? Баннеры 6х3м катать? ;)
Поменьше можешь выложить... хоть превью какое-нить?
Жаба душит :)
Извини, не понимаю "скриншотов" на 70 метров. Это что? Баннеры 6х3м катать? ;)
Поменьше можешь выложить... хоть превью какое-нить?
Жаба душит :)
Вообще-то там написано что это кино ...
Ну да ,по правде говоря, это не скриншот в прямом смысле этого слова. Это ролик, сделаный из видео SH3 и фрагментов хроники. Все достаточно неплохо смонтировано, звучок наложен игровой, музычка родная... Короче, фанатское видео
ditrix2w
16.08.2006, 10:22
Флаг в море. (см. Рисунок ImFl1.jpg)
А вот его хозяин (см. Рисунок ImFl2.jpg)
И фото на память и для вклейки в стенгазету (см. Рисунок ImFl3.jpg)
ditrix2w
16.08.2006, 10:32
Решил попробовать загрузить рыбаков себе на палубу. А потом доставить в свой порт.
Нашел сейнер нейтрала (а то вдруг враг что-то сделает нехорошее). Под водой сравнял с ним скорость и дал команду на всплытие (см. Рисунок ImD1.jpg), но рыбак начал уворачиваться. Но и я сделал доворот (см. Рисунок ImD2.jpg). Все, погрузка прошла успешно - рыбаки на палубе (см. Рисунок ImD3.jpg и ImD4.jpg):D . И вахтенная смена не дремлет (см. Рисунок ImD5.jpg) ;) . Но до порта дотащить не получилось. Волнение помешало и когда добавил скорости, то сейнер соскользнул в море:( .
Извините за офтоп, но не выдержал:D уж больно за душу взяло! Смотрел старый детский мульт "Корабль-призрак", и вот такая вот картинка из него:
Особо прикольного в скриншоте мало, но так, захотелось запостить.
Кстит, Silver, зря вы там развернули горячую полемику в сосоедней ветке. По поводу "реал/анреал" могу сказать, что я еще ни разу не сталкивался с какими-то косяками по потоплению в NYGM? вполне себе неплохо тонут корыта. Но это так, без наездов. Как говориться, "не нравиться - не ешь". ;)
Извините за офтоп, но не выдержал:D уж больно за душу взяло! Смотрел старый детский мульт "Корабль-призрак", и вот такая вот картинка из него:
Это не оффтоп,это глазомер!:bravo:
Отличная зарисовка!:yez:
Видимо, он прочитал "про Африку"!:D
Вот такие вот у меня бравые ребяты!!!%)
Lazy_Cat
21.08.2006, 07:58
Даааааа уж.
Обзорный перископ должен быть сзади, боевой впереди, а утебя наоборот.И с камерой что-то намудрили.
Заработался................ :)
Имхо, это он "назад" смотрит ;) а ребяты голые, как тот король из сказки.
У меня тоже такое бывало...
Расскажите по подробнее о NYGM TW v.2.2?? плиз)
А как ты вызвал люфтваффе???
ditrix2w
23.08.2006, 16:16
А как ты вызвал люфтваффе???
Тут все просто. Дай радисту команду сообщить о конвое. И если до немецкой авиабазы не далеко то прилетят «помощнички».
Но ты свои вопросы лучше в соответствующие ветки форума пиши, так удобнее для всех.
piG destRoyeR
23.08.2006, 23:44
Хех.. по ходу дела командиры немецких подводных лодок отличались просто нечеловеческим здоровьем: проходил я как то обучение, то где с зениток самолеты сбивать, дык один самолет прямо в лоб угодил, я аж на стуле подпрыгнул:) Все кто был на мостике - померли, а у командира ни царапины...:)
А вот скриншоты я тогда не знал как делоть :((( да и врядле успел бы, я тогда просто в шоке был, думал сейчас монитор разобъется и самолет меня протаранит :)
Модераториал
Предупреждаю на первый раз. Слова из ресурса Udaff.com здесь тянут на взыскание. Разговаривайте (пишите) по-русски без коверкания слов.
Hollywood
ditrix2w
29.08.2006, 11:33
У атакованного транспорта грузовые ящики то открывались, то закрывались. От страха, наверное.
Otto Siegler
29.08.2006, 11:58
У атакованного транспорта грузовые ящики то открывались, то закрывались. От страха, наверное.
...Команда угрожающе хлопала крышками контейнеров...,что создавало ощущение непрекращающегося артобстрела, у моего экипажа начали сдавать нервы. Механик сбежал вниз, забился между торпедами в кормовом отсеке, безнадежно испачкав тавотом свою гавайскую рубашку, радист сосредоточившись пытался понять и перевести на язык Гете и Гейне, то, что только ему одному слышалось в этих стуках. ...
Поскажи пожалуйста, что за моды у тебя стоят которые приборы такие делают и иконки команды. Если можно ссылки. Сорри за офф. :ups:
Поскажи пожалуйста, что за моды у тебя стоят которые приборы такие делают и иконки команды. Если можно ссылки. Сорри за офф. :ups:
Михаил :rolleyes:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=778390&postcount=460
Насчет иконок, поищи они есть где то в темах.
Был такой же глюк с каботжником. Я чуть было не поверил что передо мной замаскированый Рейдер:uh-e:
Репродукции К.Баргштена " Патруль"
Флаг на лодке-это класно!
ditrix2w
08.09.2006, 10:29
Флаг на лодке-это класно!
Это еще и необходимо. Ведь (пока) лодки в игре похожи друг на друга как близнецы. Используется одна и та же модель, что у дружеской, что у вражеской. Так хоть по флагу можно будет распознать.
Как-то камрад vaa заикался о том, что флаг в 7-ку равно как и в другие используемые лодки вставить можно и...тему опустили, однако я писал ему в личку и просил о помощи с установкой флага ! Он ответил инструкцией с которой мне разобраться не под силу и я, в свою очередь, просил его выложить готовый к употреблению продукт - увы, мне никто не ответил...
2helmut
Если Vaa не возражает,выложи эту инструкцию.
2helmut
Если Vaa не возражает,выложи эту инструкцию.
Вот инструкции от vaa
Флаг можно сделать двумя способами:
1. Прописать в Basic и в файлах папки Меню как улучшение ПЛ – и тогда он будет покупаться.
2. Вставить в ДАТ рубки еще одного вахтенного и изменить его анимацию. Но надо иметь ввиду, что на разных лодках анимация вахтенного, например DMY_POSxxx. Но надо иметь вв иду, что на разных лодках анимация выполнена по разному.
Я не нашел в файлах игры анимацию флага, а потом просто руки до этого не доходили.
Второй вариант предпочтительней, так как мпри погружении флаг будет пропадать. (конец цитаты)
Для меня это, как для Винни Пуха тригонометрия !:confused:
Я не криптограф и в работе с виртуальными объектами не силен !
2Anvartты же сам пишешь - Вставка простая (для меня) - поэтому и прошу в который раз сделать установку флага более доступной для непосвященных...
Ты видишь картинку. Реальный флаг в реальной лодке.
Вставка простая (для меня). Все что имеется в файлах Flag.dat (большой)
или FlagS.dat (меньше на 25 проц.) на конкретный флаг вставляешь в Turm.dat
не забыв изменить ID's.
P.S. Картинки в эту тему я ошибочно поместил, хотел в USSR ....
2Anvart, ты можешь просто без пафоса, более наглядно (с картинками) выложить инструкцию для дилетантов или дальше будем умничать:confused:. Я понятия не имею, что такое ID's, как его менять и как вставлять флаг в Turm.dat !!! Неужели не понятно, что здесь, на форуме, не все такие продвинутые в работе с файлами как ты...е мое !
Я не понимаю как можно в данном случае что-то сделать доступным для непосвященных. Непосвященные так ими и останутся если не научатся работать с файлами.
...и не собираюсь я учиться здесь работать с файлами, я геймер, а не юный програмист подающий надежды и если тебе трудно помочь в решении такой, на твой взгляд, нелепой и заурядной проблемы - то вопросов больше не имею !
Во народ чуть что шапкой о земь.
Если ты не знаешь структуру файлов и не умеешь с ними работать
- инструкции бесполезны. Посмотри тему "Моделист-конструктор" для примера ....
А что, нельзя выложить уже готовый файл, который будет поднимать и убирать этот чертов флаг в зависимости от ситуации :confused: ???
ГОТОВЫЙ ФАЙЛ !!! или только по инструкциям и только в кишках игры копаться...???:mad:
Все спасибо скажут или это одному мне нужно !?!? Есть вообще такие люди на форуме, которые могут решить эту проблему и выложить готовый файл с флагом ?
Присоединяюсь к посьбам. Выложил бы ты готовый файл с немецким военно-морским флагом, народ бы тебе спасибо сказал ;) Надо брать пример с Великого и Могучего Травинского, который за просто так забабахал один из лучших модов для СХ 3, да еще и потом стоически отказывался от денег, которые мы ему хотели всучить :) Или с Hollywood'a, который тоже за просто так перевел руководство от Waazoo. Или с меня, который... :) :D
Присоединяюсь к посьбам. Выложил бы ты готовый файл с немецким военно-морским флагом, народ бы тебе спасибо сказал ;) Надо брать пример с Великого и Могучего Травинского, который за просто так забабахал один из лучших модов для СХ 3, да еще и потом стоически отказывался от денег, которые мы ему хотели всучить :) Или с Hollywood'a, который тоже за просто так перевел руководство от Waazoo. Или с меня, который... :) :D
Спасибо за поддержку, камрад.
Так вы можете выложить файл С ФЛАГОМ и прожектором, или нет?
Сколько будем еще воду в ступе молоть? дожидаясь ответа.
У меня например тоже, совсем нет ни желания, ни времени, изучать внутренности программ.
ditrix2w
14.09.2006, 11:05
Вот поиздевался над Illustrious. Я его торпедировал. Он по ролику утонул, но реально остался на плаву. Как только эскорт ушел я смело всплыл и решил на авианосце отыграться за все нанесенные обиды. Из пушки снес все, что только можно снести. От одного попадания 105мм снаряда взрываются башни с 203мм орудиями (см. Рисунок ImaiL1.jpg). А с самолетами есть интересный фокус. Если снаряд попадает в верхнюю часть самолета – то эму это до лампады(см. Рисунок ImaiL2.jpg):confused: . А вот если снизу – то получаем красивый полет (см. Рисунок ImaiL3.jpg).:D В общем, почистил палубу полностью (на надстройке ничего снести не удалось) и только осталось с другой стороны чуть-чуть (см. Рисунок ImaiL4.jpg). Но тут вернулись эсминцы и пришлось погрузиться.
А вот скриншот (см. Рисунок ImaLine.jpg) с тремя лайнерами под английским флагом и вспомогательным крейсером Я раньше писал об этом бое в разделе «РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!».
А вот скриншот (см. Рисунок ImaLine.jpg) с тремя лайнерами под английским флагом и вспомогательным крейсером Я раньше писал об этом бое в разделе «РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!».
У тебя тоже Асы2 стоят? Я похоже встречал на днях (октябрь 1940) подобный конвой в квадрате ВЕ83.
ditrix2w
14.09.2006, 14:17
У тебя тоже Асы2 стоят? Я похоже встречал на днях (октябрь 1940) подобный конвой в квадрате ВЕ83.
У меня 1С и мод U-boat War II. Ассов себе не ставлю из-за чрезмерно большого числа снайперской авиации. :(
Er.troppUB
14.09.2006, 14:32
Так вы можете выложить файл С ФЛАГОМ и прожектором, или нет?
Сколько будем еще воду в ступе молоть? дожидаясь ответа.
У меня например тоже, совсем нет ни желания, ни времени, изучать внутренности программ.
Всеми конечностями за!!!, только плохо что флаг не проподает при погружениии, тарабарщина ведь, под водой флаг то и с прожектором как тоже наверное не убирается, не вижу реального применения, не AI же подлодкам морзянку выстукивать, хотя на первых порах поигратся можно было бы.
Всеми конечностями за!!!, только плохо что флаг не проподает при погружениии, тарабарщина ведь, под водой флаг то и с прожектором как тоже наверное не убирается, не вижу реального применения, не AI же подлодкам морзянку выстукивать, хотя на первых порах поигратся можно было бы.
2Er.troppUBвот это послание фелистимлянам еще раз перечитай:
Для всех объектов в папке Library самый простой метод тот что я описал выше. Анимация флага в тех же файлах Flag.dat и Flags.dat.
Чтоб флаг был не виден под водой присоединяешь к нему контроллер VisibleUnderWater.
Я не понимаю как можно в данном случае что-то сделать доступным для непосвященных. Непосвященные так ими и останутся если не научатся работать с файлами. Anvart
Видишь, как все просто! С уважением, helmut.
Er.troppUB
14.09.2006, 16:06
Не внимательный, извеняюсь сердечно и сразу вопрос- так ведь и с UZO можно проделать, чтоб подводой убирался(как в реале),а с прожектором какие задумки.
Проще не бывает, с уважением Er.troppUB.:)
Чтоб флаг был не виден под водой присоединяешь к нему контроллер VisibleUnderWater.
Черт побери, да проще же пареной репы оказывается, седня приду, как присоединю его гвоздем на 150, не, на 200, да загну как положено с подтяжкой! :umora: :bravo:
ditrix2w
Слушай, а куда это у тебя офицеры с постов деваются??, на одном скрине 1 нет, на другом 2, на еще одном 3-ех аж нету!!
Мне раз посчастливилось подбить Ревнндж, да так, что он накренившись очень сильно на один борт, сидел в воде по самые самые, так вот, с противоположного борта, чтоб недостали меня пушки) зашел и попытался его завалить артогнем)))))так чиста ради любопытства)), вообщем я ему смог снести только прожектор на мачте(дело было ночью), и все. А жаааааааль
ditrix2w
14.09.2006, 17:12
[I]
ditrix2w
Слушай, а куда это у тебя офицеры с постов деваются??, на одном скрине 1 нет, на другом 2, на еще одном 3-ех аж нету!!
...
А там никаких чудес:) . Обстрел я прекратил и отправил вахтенного помогать загружать кормовые торпеды. Акустика снял при атаке конвоя – раздражает своими подсказками:expl: , а штурман тоже занят загрузкой торпед.
Er.troppUB
18.09.2006, 18:38
Сегодня рлавал в дальний круиз (полярье), так ради интереса решил пройти беренг и выйти в тихий океан......, 24 часа, сутки не проглядная темень, ночь, баг наверное,рис: SH3Img@17-9-2007_23.2.17_531, SH3Img@17-9-2007_23.5.38_781, вот такие сообщения иногда приходят, рис: SH3Img@17-9-2007_23.5.3_531, похоронили досрочно, не страшно на поминках погуляем лишний разик.:pray: :D :D
Сделал одиночную миссию-корабль новый тестил,пришло вот такое сообщение.
С чего вдруг?:)
Вдохновился предыдущим постом %)
BLACK GНOST
22.09.2006, 14:15
Как я прячусь от зсминцев
Как я прячусь от зсминцев
Уже больше года играю в SH3 но ни разу не встретил ни одного айсберга.А очень хочется !!! Ну очень!! Видел только в одиночной миссии.А в компании ни разу,хотя ходил и в Датский пролив и в Баренцево море и к Шпицбергену.ГДЕ ты их втсретил комрад.Расскажи!!!
BLACK GНOST
22.09.2006, 14:43
Уже больше года играю в SH3 но ни разу не встретил ни одного айсберга.А очень хочется !!! Ну очень!! Видел только в одиночной миссии.А в компании ни разу,хотя ходил и в Датский пролив и в Баренцево море и к Шпицбергену.ГДЕ ты их втсретил комрад.Расскажи!!!
Я тоже где-то год и тоже не встречал ни одного но как-то удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встрети(где-то 250-300кмот Англии). Только их (айсбергов) ооочень мало :mad: :mad: :mad: Плавал 5 часов реального мнения.
А если хочеш многа таких исправь редактором компанию.
Я тоже где-то год и тоже не встречал но както удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встрети. Только хх (айсбергов) ооочень мало :mad: :mad: :mad: Плавал 5 часов реального мнения.
А если хочеш многа таких исправь редактором.
Спасибо,друг!!(
А если хочеш многа таких исправь редактором) ---Очень хочу,Но с редактором не работал (Как то и надо было) Попробую ,но ОЧЕНЬ сомневаюсь,что у меня это получиться
(както удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встретил) А удирал то откуда ?? СССР,Исландия или??
ditrix2w
22.09.2006, 15:41
А у меня только половина транспорта затонула. А другая тонуть отказалась.:umora:
BLACK GНOST
22.09.2006, 15:58
Спасибо,друг!!(
А если хочеш многа таких исправь редактором) ---Очень хочу,Но с редактором не работал (Как то и надо было) Попробую ,но ОЧЕНЬ сомневаюсь,что у меня это получиться
(както удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встретил) А удирал то откуда ?? СССР,Исландия или??
С редактором посторожнее. Потренеруйся сначала на одиночных миссиях. Компанию я НЕ ПРАВИЛ. Поймали они на 150 км севернее Исландии с ними был Король Георг 5. Решил напасть. Проглядел эскорт. Всадил 1 порпеду между носовыми башнями главного калибра. Потонул.:D :D :D Тут же "телепортировались" эсминцы и начали меня топить. Уходя 3 грохнил потом кончились торпеды, думал отстанут. Ошибся. Еле ушел(Спрятался около айсберга кстати он был всего один) Больше айсбергов я не видел в кампании не видел
Поймали на 150 км севернее Исландии. Уходя 3 грохнил потом кончились торпеды, думал отстанут. Ошибся еле ушел.
Спасибо друг!! Схожу полюбуюсь.Стоя на мостике,вдыхая холодный арктический воздух подниму бокал за самую лудьшую игру за SH- III .Лудьшего симулятора НЕТ! Только SH-III.ИГРАЮ И САМ СЕБЕ ЗАВИДУЮ !
BLACK GНOST
23.09.2006, 03:37
Это торчало 3 часа и не тонуло Карта сделана для мультеплеера айсберг ставил сам
Играл как то по сети - нечто подобное что у BLACK GOHST'а :o
Поплавок! :D
BLACK GНOST
23.09.2006, 20:17
Играл как то по сети - нечто подобное что у BLACK GOHST'а :o
Поплавок! :D
И долго он тонул?
И долго он тонул?
Да, довольно долго или как бы даже совсем не тонул - так и болтался
пока мы с ребятами конвоем занимались :)
BLACK GНOST
27.09.2006, 00:49
У меня 35 метров скринов. Я незнаю можно ли их все выложить здесь или нет, а пока вот скрин "ЭКСТРЕННОЕ ПОГРУЖЕНИЕ" Всего одна торпеда ушла на лайнер.
"Клуб путешественников":D
BLACK GНOST
27.09.2006, 11:59
"Клуб путешественников":D
Скрин с айсбергом из компании или из одиночной мисии(мультиплеера)?
Не помню уже-давно было.Вроде в кампании,где-то около Исландии(но не уверен)
BLACK GНOST
28.09.2006, 19:11
Рыбатский сейнер после прямого попадания 88 мм фугасного снаряда в рубку. Кстати на добивание ушло 5 снарядов а без рубки он плыл минут 5:umora: :umora:
Найди 10 отличий от оригинала
SpanishFlyer
29.09.2006, 16:40
Новое штатное белье
А где такое можно надыбать?
А где такое можно надыбать?
На складе при 7-ой в С.-Назере по адресу http://wolvesatwar.org
Такой вот замечательный скрин! :D
BLACK GНOST
01.10.2006, 14:58
Уходил от эсминцев. Думал пройти под подбитым авианосецем Илластрис. Когда я заметил что он тонет было поздно. Он меня утопил :expl: :expl: :expl:
Найди 10 отличий от оригинала
Темновато! Но перескоп по моему перенесен
Вопрос -КАК ???Что за мод ??
Pathfinder
02.10.2006, 16:13
Кстати так перескоп (зенитный) и должен располагаться, в оригинале получается несуразица, внутри лодки он оказывается позади командирского...