Просмотр полной версии : Прикольные скриншоты :)
Кстати так перескоп (зенитный) и должен располагаться, в оригинале получается несуразица, внутри лодки он оказывается позади командирского...
...ты что, только сейчас это заметил...еще на 7с ограждений рядом с палубным нету поэтому закидывал удочку мододелам как поставить рубку от 7с на корпус 7б - говорят это возможно.
Pathfinder
03.10.2006, 12:30
Весёлая компания... Интересно где это такая тусовка... Скрин не мой, засим даю ссылку http://img73.imageshack.us/img73/6259/startubootpckchen29cu.jpg
Качественная немецкая фактура
Pathfinder
03.10.2006, 14:28
Красотищща! Небось Фубаровская шкура, никак блин, не сподоблюсь скачать, тяжелая блин, а мне трафик задушили...
Кто сказал, что в NYGMе корабли неправильно тонут...
ditrix2w
03.10.2006, 22:26
Как живая, блин...
А что это за шкура такая, морской змеи ?
Как живая, блин...
За что ж вы его так, беднягу, изрешетили?:uh-e: На нем же живого места нету... Торпедой бы его, чтоб не мучился.
А шкурка лодки весьма красивая. Откуда?
За что ж вы его так, беднягу, изрешетили?:uh-e: На нем же живого места нету... Торпедой бы его, чтоб не мучился.
А шкурка лодки весьма красивая. Откуда?
Это на экзамене по стрельбе из палубного, а шкура от Фубара, где брал...вспомню, обязательно расскажу.
Кстати, в NYGM 2.2 на экзамене flak самолеты стреляют по лодке из пулеметов и наносят нехилые повреждения.
Pathfinder
04.10.2006, 10:57
Шкуры от Фубара здесь http://hosted.filefront.com/fubar45/
BLACK GНOST
05.10.2006, 22:34
Скрин 1: 2 торпеды по Илластрису (Первоя моя которая его грохнула, Вторая нет влетела в уже потопленный)
Скрин 2: Подход к конвою
Скрин LAN: Это в мультиплеере скрин мой лодка нет
"Крепче за баранку держись шофер"(с) :D
& всетки на корветах у англичан служат не люди...:cool:
"Крепче за баранку держись шофер"(с) :D
& всетки на корветах у англичан служат не люди...:cool:
Судя по скринам - попало в корму... странно почему бомбометы целы. Обычно сразу взрываются.
Художник K.Bargsten "Утро в Атлантике"
Художник G.Schreiber "Бискайская луна".
Vittenberg
07.10.2006, 13:30
Ой, кажется я попался!
ditrix2w
07.10.2006, 22:57
Приплыл в квадрат патрулирования “AL29”, так там кроме меня еще и две подлодки оказались:eek: . И это посреди океана.
Pathfinder
10.10.2006, 20:32
1.Это в Абердине, лайнер выскочил на пирс... Без комментариев... 2,3,4. А это на Канарах, между походами, за заслуги...:D :D :D :drive:
BLACK GНOST
12.10.2006, 13:32
Ой, кажется я попался!
ГДЕ НАШЕЛ НОРМАЛЬНУЮ СЕТЬ ЭТО ПАТЧ ИЛИ МОД
У МЕНЯ КАКАЯ-ТО БЕЛАЯ ПОЛОСА ВМЕСТО СЕТИ КАК ЗДЕСЬ.
ВЕРСИЯ 1.0
ГДЕ НАШЕЛ НОРМАЛЬНУЮ СЕТЬ ЭТО ПАТЧ ИЛИ МОД
У МЕНЯ КАКАЯ-ТО БЕЛАЯ ПОЛОСА ВМЕСТО СЕТИ КАК ЗДЕСЬ.
ВЕРСИЯ 1.0
Обнови до v1.4 и будут тебе сети...
BLACK GНOST
12.10.2006, 14:07
Обнови до v1.4 и будут тебе сети...
А как бать с лицензионном диском? у меня пиратка и игра идет без диска!
А мины кстати теже будут нормальные
А как бать с лицензионном диском? у меня пиратка и игра идет без диска!
А мины кстати теже будут нормальные
Ищи crack для 1.4
P.S. напиши мне на мыло whiskey@inbox.lv, договоримся.
BLACK GНOST
12.10.2006, 15:58
Ищи crack для 1.4
P.S. напиши мне на мыло whiskey@inbox.lv, договоримся.
Спасибо большое:bravo: :bravo: :bravo: но кажтсь я кряк нашел уже
U-563 на боевом дежурстве в Атлантике (обратите внимание на степрорезатель, который присутствовал на некоторых лодках "С" и ограждение у 88-мм орудия)
Oblt.z.S. Klaus Bargsten как живой
Новые возможности от NYGM
Шкура "Das Boot" от дяди Фубаря для NYGM
ditrix2w
19.10.2006, 10:18
Приборы глубины и курса мне понравились. А ты немецким хорошо владеешь ?
ПРОМТ - лучший друг подводника!
ditrix2w
19.10.2006, 10:34
К сожалению скриншот предоставить не могу. Просто не ожидал такого. Могу только описать. Меня атаковала пара Hurricane. Один из них увлекся атакой и слишком низко спикировал. И видно что он вывести не успеет и шлепнется в воду. Вот думаю дурак, туда тебе и дорога. Оказалось он не дурак. Он от нее отрекошетировал :umora: и все же загоревшись полетел назад на базу за новой бомбой.
К сожалению скриншот предоставить не могу. Просто не ожидал такого. Могу только описать. Меня атаковала пара Hurricane. Один из них увлекся атакой и слишком низко спикировал. И видно что он вывести не успеет и шлепнется в воду. Вот думаю дурак, туда тебе и дорога. Оказалось он не дурак. Он от нее отрекошетировал :umora: и все же загоревшись полетел назад на базу за новой бомбой.
В NYGM такого нет.
А нельзя-ли эти возможности вытянуть отдельно из этого мода?
Вытягивать ничего не надо, они идут отдельно. Качать здесь http://www.wolvesatwar.org/ в разделе NYGM Mod
Вытягивать ничего не надо, они идут отдельно. Качать здесь http://www.wolvesatwar.org/ в разделе NYGM Mod
Спасибо. Испытаем в деле.:beer:
1.Нельсон в прицеле
2. Нельсон vs Хиппер :D
Кто победил-то...?2. Нельсон vs Хиппер...
Pathfinder
20.10.2006, 13:16
Кстати, а как камеру так высоко поднимать, ато у меня высота подъема камеры ограничена, метров эдак 50, до самолётов не достать...
Кстати, а как камеру так высоко поднимать, ато у меня высота подъема камеры ограничена, метров эдак 50, до самолётов не достать...
Щелкаешь кнопочки "< >" переключения видимых с лодки юннитов пока не попадешь на самолет. Ну а потом уже вертишь (мышь, курсор) камеру для съемки скрина красивого.
Кто победил-то...?2. Нельсон vs Хиппер...
Нельсон вообще-то.Но я потом отомстил:D
Мод GW 1.1a. Первый раз с таким меню столкнулся!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=853141&postcount=66
Hurri in The Fire! :uh-e:
ditrix2w
31.10.2006, 17:58
"Погоняли лодку" НИЖМ2,2
Какие то у тебя бешеные эсминцы попались. Обычно если корабль может столкнуться с другим кораблем, то тут же отрабатывает задний ход.
Пендосы под раздачей (NYGM 2.2)
Подскажите, кто знает: где лежат текстуры мачты перископа
Хочу поменять на аутентичный...
Лунная дорожка куда ты приведешь?
Только не надо про фотошоп.
Это мои рабочие эскизы.
Anvart, где можно взять твою лунную дорожку? Спасибо.
Anvart, где можно взять твою лунную дорожку? Спасибо.
Не удалось мне пока взять лун. дорожку под полный контроль.
Там всего один контроллер и тот без параметров.
Поэтому работа висит. Может что и придет в голову.
У тебя все получится, удачи и терпения тебе.
ditrix2w
05.11.2006, 23:00
У меня 1С и мод U-boat War II. 1941 год
Посчастливилось встретить сразу два отдельно идущих танкера Т3 идущих под английским флагом (см. рисунок Image1.jpg).
Недостатка в конвоях и Task Force не испытываю (см. рисунок Image2.jpg). Хотя Task Force как правило мчится с бешеной скоростью в 24 узла и его трудно перехватить (можно только встречные или почти встречные). Вот не знаю. Дать описание в «школе начинаюшего подводника» как перехватывать Task Force ?
Парень что на скрине слева стоял бы в этой позе еще наверное сутки :rolleyes: Сводил его в другой отсек - встал нормально :D
Pathfinder
10.11.2006, 16:03
Интересно, он о чем нибудь замечтался или решил домой слетать? Кто принёс траву на лодку?
Вопрос знатокам: так ли в реале, в плане "шкуры" выглядела торпеда G7e? Спасибо.
Мачты перископов (цвет) соответствуют.
Eugen Denitz
10.11.2006, 19:53
Вообще торпеды были темными,впридачу вымазанные в тавоте.Может чистые они и блестели,но белоснежными точно не были.Не исключаю что могли быть латунными...
denis_469
10.11.2006, 19:58
Нет, торпеды латунными никогда не были. Слишком дорого иметь такие. Германские имели усиленный стальной коррпус и, как правило, не окрашивались вообще. Но, многие экипажи в походах или перед погрузкой писали на торпедах пожелания и т.п.
Eugen Denitz
10.11.2006, 20:05
Хвостовая часть была кажется латунной...Хотя не утверждаю,видел только черно-белые фотографии так что точно сказать не могу.
P.S.Только что смотрел фотки из музея U-995.Там они синие,с желтой головной частью-может все-таки она латунная?..
Камрады, а фото по этому вопросу может кто выложить, для наглядности...
Vittenberg
11.11.2006, 11:44
U-995.Взято с u-boat.net
Vittenberg
11.11.2006, 12:46
U-505
что случилось? провал во временной спирали? :(
пробовал загрузить предыдущий сейв 1-1. грузится. но при возвращении в порт все повторяется.
НИЖМ 2,2
Вот после такого у меня стали пропадать сейвы.
BLACK GНOST
11.11.2006, 15:53
похоже что ето баг у меня вобще было за потопленный рыбатский сейнер дали 35000т. тоннажа но равновесме восстанивилось за потопленного Нельсона дали 25т. тоннажа. скрина извените нету
Парень что на скрине слева стоял бы в этой позе еще наверное сутки :rolleyes: Сводил его в другой отсек - встал нормально :D
Гыгыг...Я рыдал пат сталом! Это он медведа показывает...:umora:
ditrix2w
23.11.2006, 12:42
После 1-й под трубу и 2-х торпед в борт «Нельсон» прилег на борт и довольно долго лежал. Я уже стал подумывать о торпеде в палубу, но тут он начал дальше переворачиваться и буль-буль. (см. Рисунок Im3.jpg)
Взрыв торпеды под днищем «Нельсона». Стрелял под трубу, но торпеда попала ближе к корме. Ее взрыв сразу вырубил все винты. (см. Рисунок Im4.jpg). А потом и «Нельсон» утонул.
ditrix2w!
А где ты его поймал, такого одинокого, если не секрет? :)
ditrix2w
23.11.2006, 13:41
ditrix2w!
А где ты его поймал, такого одинокого, если не секрет? :)
У берегов Норвегии в 1940 году. Он под охраной двух траулеров был, но шторм в 12м/с меня замаскировал от охраны. В моде U-boat War II там в 40-м таких слабых Task Force много ходит. Специально за ними охотился, для накачки экипажа и для наград. Настрелял 320 000 тонн.
:) Понятно, я северо-восточнее Скаппа-Флоу его как то выцепил - ночью, тоже траулеров пара при нем была, но тишь и гладь погода. Так вот, только я ему под брюхо засадил торпеду примчались еще два эсминца...
Вобщем что было! Жуть :D Начали они меня уже пасти.
В конечном итоге угрохал я на него 6 или 7 торпед, перезагружаясь и переодически возвращаясь к нему, шкерясь от эсминцев настырных.
НИЖМ, Мальта - одиночная миссия. Недалеко от порта.
Каноэ перевернулось, но вахта продолжает зорко следить за противником. Подводным, наверное.
Каноэ перевернулось, но вахта продолжает зорко следить за противником. Подводным, наверное.
Такого еще не было :D , у меня по крайней мере...
Опять кто то пронес траву на лодку! :)
И долго он так следил? Это из игры или ты подкручивал чего нибудь? :rolleyes:
Такого еще не было :D , у меня по крайней мере...
Опять кто то пронес траву на лодку! :)
И долго он так следил? Это из игры или ты подкручивал чего нибудь? :rolleyes:
Да сколько угодно, хоть весь поход можно так глядеть.:)
Если подобрать правильное положение камеры. Глюк-с.
Не помню как в оригинальной игре, но в Grey Wolves головой можно крутить в любую сторону на любой градус. И случаются казусы.
Например можно присесть на пол рубки...
ditrix2w
05.12.2006, 11:32
Штука атакует. А темные места на линкоре это попадания бомб.
Ну вот мой вклад. Упал с небес в море и....там и остался. Сильно тока ногам не пинайте!
Vittenberg
10.12.2006, 11:16
Опасные игры с эсминцами
ditrix2w
11.12.2006, 10:26
Опасные игры с эсминцами
Если он начнет бросать бомбы, то зацепит. Увернуться неполучится.:(
Vittenberg
11.12.2006, 20:22
Если он начнет бросать бомбы, то зацепит. Увернуться неполучится.:(
Пришлось рискнуть, но сердечко в тот момент остановилось. А эсминец отбомбился в другом месте.
А вот еще скриншот. Это не разломившийся транспорт, это он в ил зарылся на полкорпуса. Я такого еще не видел. Сначала нормально тонул, носовая оконечность из воды торчала, а потом раз - и зарылся!
Опасные игры с эсминцами
я бы назвал это "грязные игры" с эсминцами...)))
ditrix2w
12.12.2006, 10:21
Мои зенитчики сшибли Swordfish, так он взорвался прямо над лодкой. Часть самолета перелетела лодку, а часть не долетела. Так что повреждений не было.
denis_469
13.12.2006, 20:20
Коментарии не нужны:
А откуда такое? У меня с Лондоном всё в порядке, правда такое-же с одним крейсером. Причину никак найти не могу.
Жаль что в игре никак не реализована швартовка :(
судя по флагу-американец. это какой год у тебя? мне вот встретился такой англичанин бурной ночью 1940, да еще и пальбу учинил. пришлось...
а теперь о грустном. в смысле этот хоровод (см. фото) так закончился. и 26534тн коту под хвост. год тот-же 40-й.
судя по флагу-американец.Да это ж швед!:)
Да это ж швед!:)
У limon33 баг с перископом просто...:)
Я просто к тому повесил, что швартовку хочу! :expl:
...ну типа груз принять на борт в виде ценного гражданского лица там, или сухопутного офицера...связи к примеру...
Еще...Поставить механику новые зубные протезы. :rolleyes:
Дополнительное задание в патруле типа ;)
Совсем уже крыша съехала с этой игрой :D , надо на что нить мирное переключиться на время.
Vittenberg
17.12.2006, 13:33
Совсем уже крыша съехала с этой игрой :D , надо на что нить мирное переключиться на время.
Лучше не надо, от Сайлент-хантерного голодания еще хуже станет
Крепкие катера и матросы в Фатерлянде (НИЖМ). Получив Т1 под киль и совершив ошеломляющий кульбит, ребята только снизили скорость с 35 до 18 уз. :)
Shermant
23.12.2006, 18:22
Крепкие катера и матросы в Фатерлянде (НИЖМ). Получив Т1 под киль и совершив ошеломляющий кульбит, ребята только снизили скорость с 35 до 18 уз. :)
Не бей наших %)
Не бей наших %)
Есть такая поговорка: "Бей своих, чтоб чужие боялись!"
(наверное про учения) ;)
Dr.Faust
23.12.2006, 22:40
Мот кому и понравится, а мот и нет, скрин шот, просто скриншот: мне показалось что красиво! Неправдали?
ЗЫ:
Вы не смотрите что там темно!
3 сентября 1939 год
Гданьск 00:51 "Вид сверху"
Vittenberg
26.12.2006, 17:55
Есть такой остров в Атлантике. На Эльбрус похож...
Vittenberg
27.12.2006, 17:49
Пара скриншотов. На первом: Солнышко видно даже через шнорхель, который с этого ракурса больше похож на орудие. :D
На втором: Залп хеджехога. Просто диву даешься, как англичане хорошо свою работу освоили. Конечно же две бомбы, положенные на лодку, эта "Девятка" не пережила :sad:
Fox Rider co.
28.12.2006, 15:28
Как он умудрился попасть в тебя на такой глубине ? - 160 метров на сколько я вижу.
Vittenberg
28.12.2006, 15:57
Ага, и глубина срабатывания, и место выбраны безошибочно. Крутые ребята попались. Кстати, начало ноября 1943-го.
SpanishFlyer
28.12.2006, 16:50
Ага, и глубина срабатывания...
У "Хэджэхога" контактный взрыватель! :old:
Vittenberg
28.12.2006, 17:18
Этого я не знал. А в игре они и без прямого попадания взрываются красивым кольцом. Хотя это, возможно, ликвидатор срабатывает, не засматривался.
Добавлено
P.S. Хм, уже полчаса четыре СКР типа River меня обрабатывают и хеджехогами, и с бомбометов, и обычными глубинками; теперь бомбы с хеджехогов не взрываются на глубине
Vittenberg
01.01.2007, 17:18
Очарование океана на закате. Теперь украшает рабочий стол.
SpanishFlyer
01.01.2007, 17:43
Ты ещё музычку соответствующую поставь на загрузку виндовс... ;)
Klaus Doldinger - Auslaufen
Можно взять тут: http://allost.ru/ost/2030/
Последнюю строку из этого отчета иначе как приколом не назовешь.
Что за мод у тебя стоит?! В НИЖМе дали-бы по 1 марке за тонну. :)
ditrix2w
05.01.2007, 15:02
Может ты военного нейтрала утопил ? Или комп решил, что среди них был один нейтрал.:(
ditrix2w
10.01.2007, 14:38
Еще раз (за все время в игру) столкнулся с бесконечным топливом кораблей сопровождения. Пустил торпеду в борт черырехтрубнику охранявшему конвой. Он как раз начал меня сонаром облучать, вот я ему с кормового с 400м и всадил торпеду под мостик. Из него полился соляр. Он описал вокруг меня дугу (пометил место:D ) и дал хода. За ним потянулся огненный след. Вот так он и шел впереди конвоя освещая путь ( ну прямо как Данко)%) .
Pathfinder
10.01.2007, 18:59
К сожалению в том походе фотоаппарат сильно пострадал от морской воды, но видел собственными глазами проходя мимо гавани Кале (уже захваченного вермахтом), как солдаты рыбачили с пирса НА СПИНИНГ!!!
Еще раз (за все время в игру) столкнулся с бесконечным топливом кораблей сопровождения. Пустил торпеду в борт черырехтрубнику охранявшему конвой. Он как раз начал меня сонаром облучать, вот я ему с кормового с 400м и всадил торпеду под мостик. Из него полился соляр. Он описал вокруг меня дугу (пометил место:D ) и дал хода. За ним потянулся огненный след. Вот так он и шел впереди конвоя освещая путь ( ну прямо как Данко)%) .
ОБАЛДЕТЬ!!! Везет тебе на картины. Прямо визуальный курс как в "Орешек-2"! :)
А я в недавний поход в шторм для ориентировки горящие транспорты использовал.
garrison
10.01.2007, 22:42
Выстави реализм больше 0%, будет тебе слава. А так... Квака...
Хоть и темно но можно увидеть проход лодки прям под носом подбитого корабля. Причем когда до него уже оставалось пару метров я пожалел, что перед этим фокусом не записался но все обошлось. :beer:
Пожар - то, что случилось через 5 минут.
Мод НИЖМ.
Vittenberg
12.01.2007, 15:56
Еще раз (за все время в игру) столкнулся с бесконечным топливом кораблей сопровождения.
Равно как и с бесконечным запасом глубинных бомб. На меня 4 СКР 320 бомб сбросили и остановились лишь после прямого попадания. В NYGM вроде как это должно быть устранено, кто-нибудь знает, в каких файлах? Где можно прописать ограниченный боезапас?
Vittenberg
13.01.2007, 18:39
Подводная лодка расплачивается за ротозейство вахты, получая ускоряющий пинок
(снимок дополнительно осветлен)
Обалдеть! Интересно сколько % осталось и почему орудия не стеляют?
Vittenberg
14.01.2007, 02:08
Погода была не ахти, и на эсминце лодку тоже поздно заметили, примерно метров за 300. Корабль успел сделать примерно 4 выстрела, но в цель не попал, т.к. было сильное волнение и лодка была обращена к нему кормой. После тарана осталось 35 %.
Мод НИЖМ 2.3. Одиночная миссия ТИГР (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....ostcount=1193).
В этом моде реализована возможность притапливать лодку. Кстати это возможно сделать самому (SurfaceDepth=8;meters) в файле *.cfg каждой лодки.
Так вот иду я в притопленном положении в порт Александрия на дизелях. Над водой только рубка (рис 1). Вахта докладывает о приближении катера. Долго я колебался. Нырять или нет. Решил будь, что будет. Поставим эксперимент. Катер совершил "круг почета" радиусом ок 500м и удалился в порт. Чуть ранее также мимо проследовал ЭМ. Только там дистанция была ок 1500м.
Мод НИЖМ 2.3. Одиночная миссия ТИГР (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....ostcount=1193).
В этом моде реализована возможность притапливать лодку. Кстати это возможно сделать самому (SurfaceDepth=8;meters) в файле *.cfg каждой лодки.
Так вот иду я в притопленном положении в порт Александрия на дизелях. Над водой только рубка (рис 1). Вахта докладывает о приближении катера. Долго я колебался. Нырять или нет. Решил будь, что будет. Поставим эксперимент. Катер совершил "круг почета" радиусом ок 500м и удалился в порт. Чуть ранее также мимо проследовал ЭМ. Только там дистанция была ок 1500м.
Мне кажется у тебя чрезмерная яркость, приборы справа внизу засвечены.
эта тема не для обсуждений.
давайте дискутировать тут- http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37682&page=30
Vittenberg
16.01.2007, 15:34
Вы всё ещё считаете, что пассажирские лайнеры нельзя атаковать? А между прочим некоторые из них везут совсем не пассажиров…
Результат атаки: одной торпедой были потоплены (точнее разорваны) два лайнера и собственная лодка. (Асы 2)
На втором снимке - другой взрыв. Хорошо, что лодка была далеко
Fox Rider co.
16.01.2007, 15:40
Одной торпедой ? Корабли даже врезаться не могут сами а тут такое ... очень странно.
Vittenberg
16.01.2007, 15:47
Я тоже был удивлен, когда сильно рванул один (в него торпеда попала), затем другой, который рядом находился, затем сообщение, что лодка уничтожена.
Еще снимок - Дорожка Смерти
Станислав
16.01.2007, 17:53
В Рекьявике рванул одной торпедой Пас. Лайнер. Рвануло так, что мало не покажется. Потом поглядел бухту - утонули 1 ЭМ, 2 маленьких транспорта, еще 1 Лайнер.
Кто-нить слышал про катострофу в проливе Тэ-Нарроуз? так вот во время ПМВ в Галифаксе не разошелся норвежец с французом, груженным взрывчаткой.
Город был разрушен на 90%. Погибло немерянно народу. Согласно одной из оценок этот взрыв был самым мощным до Хиросимы.
Модераториал.
Посты не по теме перенесены:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35395
Просьба меряться авторитетами: с фактами и доказательно - в соответствующих темах, без таковых - приватом!
Fox Rider co.
18.01.2007, 10:57
Выкладываю свои снимки интересных моментов:
1-Два садерленда не поделили небо , в результате оба разбились.
2-Неудачно уклонился , вернее неуклонился совсем.
3-В результате этого лодка даже при команде продуть балласт не дотянула нескольких метров до поверхности и скатилась обратно в глубину .
4-Не успел я добить этот эсминец.
5-Торпедный катер получает люлей . Интересно на что он расчитывал.
м даа не хило попали не хило:mad: толко вот странно почему целостность корпуса 100% да и как я посмотрю у тебя 40 год ещё у меня до 42 не одного сандерленда не встречялось:confused:
НИЖМ2.3 (лодка 7С, одиночная миссия). Идем в вечерней дымке в стороне от конвоя, перемещаем торпеды снаружи (рис 1). Вдруг "Хлоп" глубиномер показывает 61м, а под килем 14м! Что такое? Совсем недавно под килем было 73м. На внешней камере лодка не погружается и вахта есть, а по Ф4 мы давно "на дне" (рис 2). На ЦП народ трудится (рис 3) и торпеды перемещаются (рис 4) "под водой". Попытка выполнения погружения-всплытия привела к удару в дно и не устранила проблему (рис 5). Хотя народ с мостика пропал. ;)
Так и пришлось миссию прервать. :(
Periscop
26.01.2007, 22:05
В Пас.лайнере (если имеется в виду PPL) имеются два артпогреба, что несколько странно для пассажирского судна. Может не зря потопили Лузитанию и Британик?
Fox Mulder
28.01.2007, 03:09
Одной торпедой ? Корабли даже врезаться не могут сами а тут такое ... очень странно.
Ничего странного. Начиняешь корабль в миссии боеприпасами и ставишь второй плыть не далее 600 м, если стандартные остальные установки. Причем, разницы нет, второй будет с боеприпасами или это будет линкор. Как победу засчитают только тот, в кого попала торпеда и подорвала. :)
По теме скрины:
1. Повороты - вы умеете ТАК круто (при близком рассмотрении, кажется, что она входит в повороты боком, как корабли в Иле) поворачивать лодку?
2. Шторм. Бегущая по волнам 9-ка.
3. Только поднял перископ в надежде понять, что за шум на поверхности.. А там такое... Кто-то накачал англичанам тыздюлей.
4. Входим в повороты, впереди Тулон, Средиземка позади, в запасе 109 тыс тонн утопленников. Как нас кренит-то. Видать, штурман выпил чего.
5. Жертва одиночного плавания. Даже погружаться не пришлось - это на 9-ке-то! Корабль подбит пушкой, и добит торпедой.
Сыграно и снято в НИЖМе 2.2.
Хельмут, а откуда у тебя такие красивости в воде? Я что-то ни разу косых солнечных лучей не наблюдал :ups:
Vittenberg
31.01.2007, 13:42
Nidhogg, сдается мне, эти скриншотики не имеют к Silent Hunter III никакого отношения
Nidhogg, сдается мне, эти скриншотики не имеют к Silent Hunter III никакого отношения
Почему же, если поработать в Photoshop ...
Красотаа да и только мне б так уметь делать :rolleyes:
Otto Siegler
06.02.2007, 14:51
Доигрались, гонщики :umora: !!!
Гад Гадович
08.02.2007, 16:50
Абордажная команда на выход!!!
А вы все еще думаете, что в SH3 нельзя брать суда на абордаж?
БЧ-пятый
09.02.2007, 13:42
Абордажная команда на выход!!!
А вы все еще думаете, что в SH3 нельзя брать суда на абордаж?
Я таким образом добил два танкера Т3. :) сначала всадил каждому по две торпеды, но они не утонули, а торпед больше не осталось. На дно их отправила моя абордажная партия во главе с дедом :)
Парни на сабсиме время даром не теряют
D Kruger
19.02.2007, 13:55
Парни на сабсиме время даром не теряют
Присоединяюсь:beer:
.:|CEP}|{AHT|:.
19.02.2007, 23:31
Где скачать?
Georg Wolf
21.02.2007, 14:55
U-98
Где взял шкурку?!!!Признавайся!!! Очень красивая
Где взял шкурку?!!!Признавайся!!! Очень красивая
Ищи, мил человек, на форуме - выкладывал совсем недавно сцылку то, ага...
Georg Wolf
21.02.2007, 16:23
Ищи, мил человек, на форуме - выкладывал совсем недавно сцылку то, ага... Ладно...Будем искать
А это не чясом фубаровская работа,а то он такие делает на форуме она есть знаю даже где:D
Georg Wolf
21.02.2007, 17:56
А это не чясом фубаровская работа,а то он такие делает на форуме она есть знаю даже где:D
Я уже тоже понял,что это фубар...Только какая шкурка,а то все качать неохота
У него они от 20 метров и выше..
Я уже тоже понял,что это фубар...Только какая шкурка,а то все качать неохота
У него они от 20 метров и выше..
На ка вот http://hosted.filefront.com/fubar45
Называется FUBARSVII58 mrk 2.
Georg Wolf
21.02.2007, 19:03
На ка вот http://hosted.filefront.com/fubar45
Называется FUBARSVII58 mrk 2.
Данке шён :beer:
Pathfinder
28.02.2007, 11:53
Полёт...
Мужики! Скачал я эту шкурку FUBARSVII58 mrk 2, но при сачивании архив закосячился. Извлекаются все текстуры кроме Turm7c_3_deck.tga. Можете мне её кинуть по мылу, если ужать то будет весить 5-6 мб. Уж выручите.
З.Ы. простите за пост если не в тему.:ups:
Полёт...
Уф ни чего себе...:umora: А шкурка как зовётся, и где можно взять?
Pathfinder
05.03.2007, 19:45
А шкурка как зовётся, и где можно взять? Давно еще на рилсимулэйшене нарыл, не помню точного названия, какая то номерная camo, а акулья пасть - это уже фотошоп, стянул с девятки Camo Redshark, оттуда же.
Новое лицо на мостике! Пустячек,А ПРИЯТНО !!!
Новое лицо на мостике! Пустячек,А ПРИЯТНО !!!
Камрад, а что это у тебя за "косячек" ввиде разделительной полосы на месте горизонта...?
Камрад, а что это у тебя за "косячек" ввиде разделительной полосы на месте горизонта...?
Чесно говоря НЕ ЗНАЮ !Но ты сразу на взгляд определил - (КОСЯЧЕК)
Косячков у меня похоже много! Главный- При нахождении у берега на расстоянии примерно 3 и более км. я вижу искаженный берег.Это выражается в том,что на берегу видны деревья А САМ БЕРЕГ НЕ ВИДНО !Зато когда подойдешь вплотную берег каг бы выплывает из тумана,можно было бы жить ,Но деревья то видны издалека и висят в воздухе.
УЖАСНО ! Полагаю что то с модами накрутил.Наверно придется сносить игру.А НЕ ХОЧЕТСЯ! Может,что подсоветуешь?
piak, тебе надо попробовать поставить оригинальный scene.dat, но могу и ошибаться. Такой горизонт идет с НИГМом 2.4, верно?
piak, тебе надо попробовать поставить оригинальный scene.dat, но могу и ошибаться. Такой горизонт идет с НИГМом 2.4, верно?
НИГМа я как такового не ставил,а вот надрал из него порядочно.Последнее время ставил отражение луны( из НИГМа) антены от АНВАРТА,мучился по поводу чистого неба,пока не появились облачка.
Боюсь,что после установки оригинального scene.dat,все эти красивости полетят.НО обязательно попробую!!
СПАСИБО ЗА СОВЕТ БРАТ
ПРОСТО КРАСИВО ! - поставил на рабочий стол
Чесно говоря НЕ ЗНАЮ !Но ты сразу на взгляд определил - (КОСЯЧЕК)
Косячков у меня похоже много! Главный- При нахождении у берега на расстоянии примерно 3 и более км. я вижу искаженный берег.Это выражается в том,что на берегу видны деревья А САМ БЕРЕГ НЕ ВИДНО !Зато когда подойдешь вплотную берег каг бы выплывает из тумана,можно было бы жить ,Но деревья то видны издалека и висят в воздухе.
УЖАСНО ! Полагаю что то с модами накрутил.Наверно придется сносить игру.А НЕ ХОЧЕТСЯ! Может,что подсоветуешь?
Посмотри, по моему, последний мод на Sergbuto сайте. Там он что-то с деревьями делал.
http://web.telia.com/~u18230645/
Kiborg, а где взял шлюпку (я так понимаю, с экипажем потопленного судна)? Подскажи адресок, мил человек.
Schulz_U96
15.03.2007, 19:04
Да это фотожаба =)
Fox Mulder
16.03.2007, 03:08
Kiborg, а где взял шлюпку (я так понимаю, с экипажем потопленного судна)? Подскажи адресок, мил человек.
Это кадер, если не ошибаюсь, с кина "U-571"
А МГ-34 ещё туда не надо?:D :D :D Весело будет:D
fon Gest
19.03.2007, 04:00
Несколько скринов из Silent Hunter 3
denis_469
10.06.2007, 13:24
Редко кто такое увидит в 3-м сайленте;)
Кстати торпеды прекрасно работают (пока только у Кейта). (Что самое странное:eek: ) Правда в музее без торпеды:(
Eugen Denitz
10.06.2007, 14:31
А что,в 4-м торпеды работают?Или это кто-то постарался?
denis_469
10.06.2007, 14:33
А что,в 4-м торпеды работают?Или это кто-то постарался?
В 4-м работают, да и тут постарался специалист.
Кстати торпеды прекрасно работают (пока только у Кейта). (Что самое странное:eek: ) Правда в музее без торпеды:(
А что у тебя в 3-м сайленте с японцами? твд что ли есть такой?
:lol:
Who is it?
Как раз ничего странного...
denis_469
17.06.2007, 21:23
А что у тебя в 3-м сайленте с японцами? твд что ли есть такой?
Да, с японцами и ТВД есть. Правда не подключен, т.к. комп слабый.
denis_469
17.06.2007, 21:24
:lol:
Who is it?
Как раз ничего странного...
Пока не я, но американский торпедоносец с торпедой почти готов у меня. Пока только оттестить не могу.
Два самолета так увлеклись моей лодкой, что не заметили друг друга и столкнулись.
После того как потопил линкор с авианосцем (по два поросенка каждому раздал), еле остался жив. Томми нам тАААкие танцы устроили :dance:
— Капитан! Опять нам кружевные полотенца вместо карт зафигачили :eek:
Поставил мод Травинского :thx:
И где-то в Бискайском заливе увидел чью-то, простите, задницу :umora:
Конвой в страхе :uh-e: . Некоторые пятились как раки, видимо почувствовав, что их сейчас поставят в эту позу :umora:
Вот такой вот глюк случился. Я всех вижу, а меня - нет :umora:
Начинаем утреннюю гимнастику!!! Ноги на ширине плеч... :)
Dimetrius
03.07.2007, 21:38
Капитан был вызван в гестапо за..попытку угона заправщика.
Стоит мод "дойных коров" чтобы прямо в море заправляться, и до сегодняшнего дня все работало нормально. Но после очередной заправки даю средний ход и слышу непонятный скрежет. Первым делом глянул нет ли повреждений ( нету ) а потом включил внешний обзор и офигел..оказалось лодка появилась прямо внутри корабля и плыла вместе с ним :eek: выбраться удалось при попытке погрузиться. А ведь прикольно былобы возить с собой такую штуку, где хочешь, там и заправляешся :D
— Капитан! Опять нам кружевные полотенца вместо карт зафигачили :eek:
У меня тоже полотенца вместо карт, это как-нибудь лечится?
Pathfinder
04.07.2007, 18:34
У меня тоже полотенца вместо карт, это как-нибудь лечится?
Заметил, что уменя подобный глюк иногда случается после снимка экрана через PrtSc (на 1280Х1024 иначе нельзя). Лечится сохранением и перезагрузкой...
Начинаем утреннюю гимнастику!!! Ноги на ширине плеч... :)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=863122&postcount=539 :beer:
Lazy_Cat
07.07.2007, 08:14
Заметил, что уменя подобный глюк иногда случается после снимка экрана через PrtSc (на 1280Х1024 иначе нельзя). Лечится сохранением и перезагрузкой...
Ну, не знаю... Я просто захожу на рабочее место штурмана и командира БЧ поочередно. Текстуры карт перегружаются сами.
Ну, не знаю... Я просто захожу на рабочее место штурмана и командира БЧ поочередно. Текстуры карт перегружаются сами.
Анологично.
Модераториал.
Посты с фотографиями подводных лодок VII и XXI перенесены сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35591
как соответствующий тематике.:rtfm:
Ишь ты...
ммм даа с такими парнями шутки плохи а лодка то тип 7д:thx:
Красота...
Себе такой выхлоп поставил, как живая теперь!:cool:
Себе такой выхлоп поставил, как живая теперь!:cool: нее такогго выхлопа у лодок не было его же заметить сразу можно а фишка лодки в её малом силуете а тут пароход такои дымит эсминцев сгоняет к сее нее я бы такои се не поставил так маленьки дымок не более
Себе такой выхлоп поставил, как живая теперь!:cool:
Точно проблема с дизелями. Усиленно жрут топливо и масло, пора капиталить. Не на угле же ходит. Так до конца похода запасов не хватит. Реальней четверть от увиденного. :D
Точно проблема с дизелями. Усиленно жрут топливо и масло, пора капиталить. Не на угле же ходит. Так до конца похода запасов не хватит. Реальней четверть от увиденного. :D
Я думаю, что создатель этого мода, равно как и других своих многочисленных признанных и востребованных творений подошел к решению этого вопроса достаточно скурпулезно и, в известной степени, точно воспроизвел работу дизельного двигателя в надводном на у-боте!
Andrey_K
30.07.2007, 11:48
Я думаю, что создатель этого мода, равно как и других своих многочисленных признанных и востребованных творений подошел к решению этого вопроса достаточно скурпулезно и, в известной степени, точно воспроизвел работу дизельного двигателя в надводном на у-боте!
Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном... :lol:
Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном... :lol:
Любезный, я ничего не утверждаю, а только предполагаю и мое предположение основано на авторитете этого модера и его творческих успехах. Подискутировать на тему соответствия и достоверности можно на Subsime.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?p=607821#post607821
Удачи.
А чё дискутировать то?...Господа явно перестарались.
Слава Богу с дизелями дело приходилось иметь. И с быстроходными(тепловозными) и тихоходными(судовыми)...Правда установленными стационарно. На дизельных электростанциях Северной жд (ст.Елецкая и ст.Сивая Маска)...
denis_469
30.07.2007, 19:43
Любезный, я ничего не утверждаю, а только предполагаю и мое предположение основано на авторитете этого модера и его творческих успехах. Подискутировать на тему соответствия и достоверности можно на Subsime.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?p=607821#post607821
Удачи.
Я думаю что автору мода, как и тебе, стоило бы хоть раз побывать в море и посмотреть реальные лодки. На скрине подводная лодка с паровым двигателем и дымяра как от какого-нибудь угольщика. Лично я ставить не стал из-за полного несоответствия реальностям.
Я думаю что автору мода, как и тебе, стоило бы хоть раз побывать в море и посмотреть реальные лодки. На скрине подводная лодка с паровым двигателем и дымяра как от какого-нибудь угольщика. Лично я ставить не стал из-за полного несоответствия реальностям.
Можно подумать ты реальную дизелюху в море видел - эксперт:umora: :lol: :D
denis_469
30.07.2007, 19:52
Можно подумать ты реальную дизелюху в море видел - эксперт:umora: :lol: :D
Ты знаешь - может даже не поверишь - не только видел но и облазил очень много типов как дизелей так и атомных. И говорю лишь о том, что видел своими глазами и не на картинках, а в доках и в море.
Ты знаешь - может даже не поверишь - не только видел но и облазил очень много типов как дизелей так и атомных. И говорю лишь о том, что видел своими глазами и не на картинках, а в доках и в море.
Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?
denis_469
30.07.2007, 20:07
Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?
Знаешь - видел и в море. И разные дизеля - 641, 641Б, 877. Выхлоп у них только при холодных дизелях, неисправностях топливной системы (выхлоп топливом и маслом) и в форсированном режиме. Более дым никогда не наблюдался. Даже лодка под РДП не дымила своей головой. И в обычных режимах лодки не дымят на ходу, конечно если дизеля исправны полностью, как и топливная система. Если был мод делающий дымность раз в 5 меньше и только в определённых режимах работы дизелей указанных выше - поставил бы и стал использовать.
А спорить с тем, что в надводном ходу на всех режимах кроме самого полного (аварийного) хода "выхлоп наблюдался" буду по крайней мере я. По тому как видел дизеля в море. Думаю если тут будут ещё люди видевшие дизеля в море они тоже подтвердят это.
Думаю если тут будут ещё люди видевшие дизеля в море они тоже подтвердят это.
Точно так :)
Кстати вобще не понимаю в чём фишка мода, чёрный дым клубами валит... типа уголь - паровой котел чтоль?
Подобие дымки сизого цвета ещё куда ни шло...
"Если был мод делающий дымность раз в 5 меньше и только в определённых режимах работы дизелей указанных выше - поставил бы и стал использовать."(с)
Аналогично. :cool:
Schreder
30.07.2007, 21:54
Себе такой выхлоп поставил, как живая теперь!:cool: А я честно говоря, сначала подумал что лодка повреждена и на борту пожар:ups:
А как быть с хроникой???
Найду ссылку - обязательно выложу!
А как быть с хроникой....а никак не быть.
Возможно там кадры отснятые именно в те моменты которые описывал denis_469. :rtfm:
Я тоже видел много хроники, явный чёрный дым наблюдал пару раз, но не такой яркий и густой
как на представленом скрине http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=979813&postcount=674 ,
Но это не означает, что он присутствовал всё время хода лодки под дизелями. :)
А как быть с хроникой....а никак не быть.
Возможно там кадры отснятые именно в те моменты которые описывал denis_469. :rtfm:
Я тоже видел много хроники, явный чёрный дым наблюдал пару раз, но не такой яркий и густой
как на представленом скрине http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=979813&postcount=674 ,
Но это не означает, что он присутствовал всё время хода лодки под дизелями. :)
Тут на самом деле проблема в ракурсе.
Ребята, спор не по существу вы все в общем и целом правы ...
А в тихую ясную погоду можно увидеть игру теплого воздуха в выхлопе, но это почти теоретически на море не бывает таких условий ...
Сейчас дело за малым за выхлопом из шноркеля? ... :lol:
Блестящее замечание!!!!! Представил дым из шнорхеля...Упал пад стул от хохота.
Кирасинку покупать надо, эта совсем испортилась, дымить. ))))
А как быть с хроникой???
Найду ссылку - обязательно выложу!
Изначально надо было побольше скринов выложить для сравнения. А хронику для Мула я уже выкладывал http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42498 пост #11 ,специально пересмотрел, ближе всех к истине denis 469. :cool:
Камрады, напомните какие файлы отвечают за прозрачность воды, на форуме найти не смог?!?
Камрады, напомните какие файлы отвечают за прозрачность воды, на форуме найти не смог?!?
И вода, и атмосфера, все зашито в 3-х файлах: game/data/scene.*.
У меня они стоят от оригинальной игры, вроде.
Прозрачность воды через SH3 Commander поменять можно, если нужно.
ММММ не знаю мне нравится и оригинальный цвет воды и её прозрачности как он даётся в игре так что играю не жалуюсь а вот если шноркель будет с таким дымом то ето же прямая наводка для бомбардировщиков хехеех
ММММ не знаю мне нравится и оригинальный цвет воды и её прозрачности как он даётся в игре так что играю не жалуюсь а вот если шноркель будет с таким дымом то ето же прямая наводка для бомбардировщиков хехеех
Бомбардировщик тебя в хорошую погоду под шноркелем и без дыма увидит :D
И вода, и атмосфера, все зашито в 3-х файлах: game/data/scene.*.
У меня они стоят от оригинальной игры, вроде.
Scene.dat.
Есть еще прога (толь не спрашивай где ее скачать - уже не помню):
SH3 Color Inspector V2
она работает с env-файлами.
Бомбардировщик тебя в хорошую погоду под шноркелем и без дыма увидит :D
ееее нет сто раз под шноркель уходил и всё в поряде было хотя надо мнои тогда летало поле либераторов и сандерлендов вот :ponty:
ееее нет сто раз под шноркель уходил и всё в поряде было хотя надо мнои тогда летало поле либераторов и сандерлендов вот :ponty:
Я говорю о реале, а в игре ты хоть парус поставь...:uh-e:
Я говорю о реале, а в игре ты хоть парус поставь...:uh-e:
ммм ну так бы сразу и написал что о реале в игре то даа а шноркель засекали и усе лодкам было :cry:
ммм ну так бы сразу и написал что о реале в игре то даа а шноркель засекали и усе лодкам было :cry:
В этой ветке в принципе игру, а не реал обсуждают!
В этой ветке в принципе игру, а не реал обсуждают!
да всё не будем спорить ок:beer:
Весьма интересная ссылка, на мой взгляд, UZO с U-109
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=118483
Кто скачал поделитесь впечатлениями
...
Мдааа... (Боюсь рот открыть, не впечатлило, м.б. в игре лучше) ...
Вчера один торпедированный гад навалился, придавил и рассёк виртуально. А тут чуть самострел не случился, и нырять некуда.
P.S. в сетевой да с "тишиной" улова не будет, а экипаж пребывает в спокойном неведении... Просто эсминец переместился на правый траверз и T-IV промахнувшись описала оборот и погналась за ним прямо через меня. А в первом случае лодка выжила, правда воды нахлебалась.
Ну в первом случае тебе наверно бояться уже нечего :)
А во втором с трудом представляю что с тобой сейчас экипаж делает за такую "стрельбу"
(ты бы хоть тишину включил чтоли а то будет экипаж трясущимися руками тебе торпеду заряжать)
Герр Anvart, после установки GWX антенна радипеленгатора стала значительно ниже чем была изначально, а это не соответствует!
Как этот момент можно поправить? Спасибо.
Выношу на всеобщий суд и обсуждение: какой по вашему взрыв наиболее релистичен правый или левый
Ну...повезло мне. Не видел я взрывов в реале. Тока по телеку. А там ведь пиротехники работают.
Shermant
11.08.2007, 12:56
Выношу на всеобщий суд и обсуждение: какой по вашему взрыв наиболее релистичен правый или левый
К сожалению ни тот и не другой партайгеноссе :ponty:
К сожалению ни тот и не другой партайгеноссе :ponty:
Ваши предложения, капитан!
Shermant
11.08.2007, 14:48
Ваши предложения, капитан!
Правый ближе к реальности но размерчик явно не совместим. В военных хрониках тех лет взрыв от 533 мм торпеды намного выше и объемнее. И конечно нет никакого черного дымка. Он появляется гораздо позже и должен перемещаться в соответствии с направлением ветра.
Правый ближе к реальности но размерчик явно не совместим. В военных хрониках тех лет взрыв от 533 мм торпеды намного выше и объемнее. И конечно нет никакого черного дымка. Он появляется гораздо позже и должен перемещаться в соответствии с направлением ветра.
Это который грязнее...?
мне кажеца что взрыв №2 более реалистичен
И конечно нет никакого черного дымка. Он появляется гораздо позже и должен перемещаться в соответствии с направлением ветра.
...Дымок возможно появляется позже. А угольная пыль(если не взорвётся) может появиться сразу.
Shermant
11.08.2007, 16:21
Это который грязнее...?
Яя натюрлих %)
Трудно судить.
1) Разный ракурс
2) Зафиксированы разные моменты взрыва
Применены разные текстуры...
У первого более желтоватые...
...И конечно нет никакого черного дымка. Он появляется гораздо позже и должен перемещаться в соответствии с направлением ветра.
Черный дымок, кстати, собственно из трубы торпедированного парохода.
Авиабомба однако
Опять трудно судить (по черно белому фото такого качества)...
Здесь мы видим теневую сторону взрыва (столба воды) и лично мне трудно судить, сколько здесь от грязи, а сколько от тени ...
Опять трудно судить (по черно белому фото такого качества)...
Здесь мы видим теневую сторону взрыва (столба воды) и лично мне трудно судить, сколько здесь от грязи, а сколько от тени ...
Как тебе такой вариант
Где такую брандвахту надыбали? Такое вид, будто её подняли со дна морского, чтобы ещё раз торпедировать...Сбоку...Это что ражавчина так отлетает?
Где такую брандвахту надыбали? Такое вид, будто её подняли со дна морского, чтобы ещё раз торпедировать...Сбоку...Это что ражавчина так отлетает?
Нашел на форуме вероятного противника, похоже полигонные стрельбы.
На скриншоте: через мгновение "Харрикейн" врежется в "Свордфиш"
Как тебе такой вариант
вооо вот ето взрыв были бы в сх3 такие :yez:
Кстати. Я уже писал об этом. Но на судах и кораблях времён Второй Мировой Войны использовались паровые турбины или паровые машины.
Пар вырабатывался в паровых котлах. Стандартный котёл "Комбашен" тяжёлого американского крейсера имеет внутри много тонн воды, нагретой до 430 градусов при давлении в 33 атмосферы. Таких котлов на судах-кораблях не один. При резкой разгемертизации барабана такого котла будет наблюдаться эффектное фугасное действие.
Как тебе такой вариант
Совсем другое кино ...
Похоже сухогруз ... лишился груза :D
Еще один подрыв, и совсем не сухогруза.
Еще один подрыв, и совсем не сухогруза.
Круто бахнуло, однако это не торпедая атака...
Почему-же не торпедная? Если мне не изменяет память, то это фото с тренировки американской ПЛ какой-то.
Возможно торпедная ... с правого борта ...
И весь рисунок взрыва за то говорит...?
Хотя следа не видно ...
Но при определенном попадании такое возможно и от авиабомбы ...