PDA

Просмотр полной версии : обьявление №2 (О рекламной кампании =СПАШ=)

PipBoy
29.04.2005, 16:56
В рамках достижения целй и задач =SPASh=, а так же в связи с приближающимися праздниками, посвященными 60-ти летию Победы, подготовлен Видео материал, состоящий из клипов на движке ИЛ2 Штурмовик (перечень клипов приведен ниже).

Эти клипы записаны на CD-диск и в течении недели (до 04.05.06) будут переданы в крупнейшие розничные компьютерные магазины города Санкт-Петербурга (на данный момент - сеть магазинов "Кей" и сеть магазинов "Компъютерный Мир") для демонстрации в местах продажи Игры "Ил2 Штурмовик; Забытые сражения/Перл Харбор" и игровых манипуляторов (джойстиков).
Клипы будут демонстрироваться в том виде, в каком они были выложены в интернете их хозяевами.

Между клипами будет демонстрироваться рекламная заставка - с текстом:
"www.sukhoi.ru - Русский, авиационный интернациональный портал. ВСЁ об авиации вчера, сегодня, завтра.
forum.sukhoi.ru - АВИАфорум.
=СПАШ= - Санкт-Петербургская Авиа Школа.
Мы поможем подняться в небо.
каждое воскресенье с 9:00 до 15:00
по адресу Московский 19.
(джойстик не обязателен)"

Если у кого-то есть претензии и пожелания по поводу вышесказанного - готов их обсудить.

Перечень клипов:
"Visotsky1" (Песня В. Высотского, начинающаяся словами "Их восемь-нас двое". автор: FZG_Crash)
"HS_Open_Your_Eyes (автор: RR_Gothrom)
"malekie640" (Автор: Андрей Назаров)
"Bremenskie" (Музыка из м/ф "Бременские музыканты". Автор: Ivanych)
"Guncam_Open_Your_Eyes" (музыка Guana Apes "Open Your Eyes". Автор не известен. Предположительно команда Jg54)
"5GViap-Vivaldi_Winter (Автор: вероятно 5 ГВИАП )
"RC_Kedik-Come_With_Me" (автор: Kedik)
"DBW" (Автор неизвестен.)
"Strana_Ogromnaja" (Автор неизвестен. Музыка "Вставай, страна огромная")
"FW_189Violator_XVid" (автор: Violator)
"Visotsky2" (музыка В. Высотский "Як-истребитель". автор: внук Базанова Бориса Николаевича)
"B-25 (Бомбардировщики)" (авторы: UShAG_Lis, UShAG_Leshik, UShAG_Dron, UShAG_Energy, SaVaGe, 2BAG_Botik, fps.squad.ru)
"Retribution" (Автор: Scragbat)
"PH_Nightwish_Wishmaster" (автор неизвестен)
"SecretWeaponOverStalingrad" (автор: Neil Pugh aka "Mysticpuma2003")
"В небе Ленинграда" производство: "Ace Pictures" автор - Павел (фамилия не известна и кстати что он Павел - сомневаюсь) aka AcE (музыка Дельфин) www.ace-homepage.boom.ru
"PF_Strike_25Mb(Pacific)" (Автор: RR_Mako)
"Angels_Low" (производство: "Ace Pictures" автор - Павел (фамилии к сожалению не знаю и кстати что он Павел - сомневаюсь) aka AcE www.ace-homepage.boom.ru)
"Bf109_DragonSkull (авторы: =PB=DragonSkull и =PB=nervny)
"La5FN_SuperBeast_Light (DragonSkull) (автор: DragonSkull aka ДРЭГО)
"Requiem" (автор: I/JG54 proguction)

Если я ошибся с авторством или не указал, поправьте меня пожалуйста.

Хочу предупредить - ветка строго модерируется - по этому лучше здесь вообще не писать, чем вякнуть не по делу.

=FPS=Dron
01.05.2005, 13:48
"B-25 (Бомбардировщики)" (авторы: UShAG_Leshik, UShAG_Dron, UShAG_Energy, SaVaGe, 2BAG_Botik, www.fps.squad.ru)

Небольшое замечание - если возможно откорректируйте приведенный выше текст следующим образом:

"B-25 (Бомбардировщики)" (авторы: UShAG_Lis, UShAG_Leshik, UShAG_Dron, UShAG_Energy, SaVaGe, 2BAG_Botik, fps.squad.ru)

Заранее спасибо.

С уважением,
UShAG_Dron.

Ivanych
01.05.2005, 13:51
А "Бременских" как это не известен? А Я-а-аа? :)

А использовать-то - на здоровье!

LeeHarveOsvald
01.05.2005, 18:45
Создатели Роликов Сквада RedRodgers согласие дают.

=PB=DragonSkull
01.05.2005, 19:41
"Bf109_DragonSkull (автор: "Polar Bears", DragonSkull aka ДРЭГО)
"La5FN_SuperBeast_Light (DragonSkull) (автор: DragonSkull aka ДРЭГО)
Я, как автор, даю согласие на бесплатное распространение.
Только примечание. БФ109 Авторы =PB=DragonSkull и =PB=nervny, можно без ака и без Polar Bears. Жаль не попал мой последний мувик" Der Angriff" в список, он покачественней старых :)

"PF_Strike_25Mb(Pacific)" (Автор: RR_Marko)
Автор RR-Mako, а не Марко.

Kami
01.05.2005, 20:56
обратите внимание на правильность написания ников, подчеркиваний и др.
а то авторы могут обидется, не красиво получится :)

Violator
01.05.2005, 21:20
Мой клип, и клипом-то не назавешь... так как это тестовый ролик, призванный лишь для того, чтобы собрать мнения и пожелания к дальнейшей, "полнометражной" работе.. к тому же он, содержит грубые огрехи (например, непреднамеренные переговоры в конце клипа). Конечно, с этим клипом можно пуступать как угодно, раз я его выложил... но что касается моего мнения, для указанных в топике целей он явно не подходит..

Lis
01.05.2005, 23:22
Даю согласие на прокат ролика B-25(Бомбардировщики), если меня, UShAG_Lis, упомянут как автор во всех текстах и трек будет использован "как есть" без купюр.

ivan_sch
02.05.2005, 00:05
А может авторам стоит указать свои настоящие имена?

LeeHarveOsvald
02.05.2005, 01:09
А может авторам стоит указать свои настоящие имена?
А вот этого Я думаю ненада =) А то кто знает на что ума хватит у отдела по лицензированию и представителей фирм грамзаписи ;)

Ulrich
02.05.2005, 01:20
2 PiPBoy: Удалите пост, если не в тему.

Очень хочется заиметь этот диск. Это возможно как-нить организовать?

228ShAD_Liar
03.05.2005, 08:16
Хочу предупредить - ветка строго модерируется - по этому лучше здесь вообще не писать, чем вякнуть не по делу.

и тем не менее....
сюда явно не хватает Авиапарад от 14TBAP

PipBoy
04.05.2005, 13:50
2 =FPS=Dron: Исправлено. Спасибо.
2 Ivanych: Приношу извинения. Исправлено. Спасибо.
2 RR_LHOsvald и всем =RR=: Спасибо.
2 =PB=DragonSkull: Спасибо. Ролик "Der Angriff" посмотрел - понравился. Под 60-летие Победы несколько не "по формату". Включим в следующие выпуски диска (АвиаМуви)
2 Kami: Спасибо за совет. Стараемся никого не обидеть. Буду стараться и впреть.
2 Violator: Спасибо. Ваше мнение приму ко вниманию. В следующих выпусках диска "АвиаМуви" Ваш клип будет исключён, до появления полного варианта.
2 Lis: Спасибо. Без купюр. Я делаю все от меня зависящее, чтоб ролики транслировались с "титрами".

2 Ulrich и всем заинтересованным: Диск с удовольствием запишу любому на его болванку (или за стоимость болванки). Есть идея распространять диск через Сухой.ру, как футболки, НО пока нет связи с хозяевами Сухого.

2 228ShAD_Liar: Спасибо за совет. Я с удовольствием включу в следующие выпуски "АвиаМуви" ролики, которые вирпилами будут сочтены стоящими, НО мне для этого нужны либо эти ролики, либо линк на ролики, либо хотябы координаты авторов.

SEGUN
06.05.2005, 20:29
Какой диск нести под запись?
700 метров или минидиска хватит?

ROA_FAZA
06.05.2005, 21:28
700

timsz
16.05.2005, 23:05
А диск где-нибудь сейчас купить можно?

Ulrich
11.06.2005, 10:29
И все-таки, мне тоже нужен этот диск. Мы его в демо-зале на много моников поставить можем.

PipBoy
22.06.2005, 12:00
2 Ulrich:
Куда подвести диск?