PDA

Просмотр полной версии : ЦСКА в финале кубка УЕФА!!!!!!!!!

Hriz
06.05.2005, 11:42
Впервые в истории отечественных команд, наши попали в финал престижного европейского турнира! Причем не просто так, проползли... Как Ливерпуль, забив случайный гол Челси и сев всей командой в оборону, а в прекрасном стиле обыграв Парму!
Отрывок интервью с Джеллардино (на www.sport-express.ru), лучшим бомбардиром серии А, играющим за Парму:
- А каковы шансы "Пармы" в московском матче, если ей придется играть без вас?
- Накануне первой встречи было много разговоров о том, что наш соперник - безусловный фаворит. В итоге ЦСКА не сумел переиграть нашу молодежь, которая выступила очень достойно. Считаю, что моим партнерам и без меня по силам достойно сыграть в Москве и выйти на финал Кубка УЕФА.
Ни без него, ни с ним (выйдя на поле он вообще потерялся), Парма так и не смогла ничего путнего создать, и получила 3 безответных мяча (в три раза больше чем за весь турнир!)
Ждем 18 числа! :) Удастся ли огорчить Спортинг? По моему есть все шансы...

desperado
06.05.2005, 11:57
Самим бы не огорчиться... (http://sport.gazeta.ru/sport/2005/05/06_n_280915.shtml)

А-спид
06.05.2005, 12:05
А вот хохлы и грузины не то что в финал выйти - они даже кубки привозили :)

23AG_Oves
06.05.2005, 12:20
Молодцы порадовали! А насчёт переигровки - это вряд ли. Стадион могут дисвалифицировать, ЦСКА серьёзно оштрафовать, а на переигровку шансов мало. Прежде всего потому, что момент к игре непосредственного отношения не имел; игра не была остановлена или прервана.

Hriz
06.05.2005, 15:52
Да я тоже думаю, что это фигня все. И не будет никакой переигровки, максимум - лишат стадион права проводить матчи на какой то срок. Ну а даже если и будет, я думаю ЦСКА еще раз вытрет о Парму ноги. Им бы в всерии А остаться, а они все о чем то мечтают....

23AG_Oves
10.05.2005, 22:50
Ну хоть ДК УЕФА не повёлся на всю эту чушь и вынес справедливое решение. Хоть непредвзятое отношение к нашим командам стало, не то что в середине 90-х.

Hriz
12.05.2005, 06:42
А дело не в предвзятости. Просто, кто сильнее тот и прав. Парма вылетает из серии А, а ЦСКА на подьеме и в него вваливают кучу денег. И ЦСКА показал что может играть и играть хорошо, вот и все. Попытки Пармы полаять были грубо присечены.