Hriz
06.05.2005, 11:42
Впервые в истории отечественных команд, наши попали в финал престижного европейского турнира! Причем не просто так, проползли... Как Ливерпуль, забив случайный гол Челси и сев всей командой в оборону, а в прекрасном стиле обыграв Парму!
Отрывок интервью с Джеллардино (на www.sport-express.ru), лучшим бомбардиром серии А, играющим за Парму:
- А каковы шансы "Пармы" в московском матче, если ей придется играть без вас?
- Накануне первой встречи было много разговоров о том, что наш соперник - безусловный фаворит. В итоге ЦСКА не сумел переиграть нашу молодежь, которая выступила очень достойно. Считаю, что моим партнерам и без меня по силам достойно сыграть в Москве и выйти на финал Кубка УЕФА.
Ни без него, ни с ним (выйдя на поле он вообще потерялся), Парма так и не смогла ничего путнего создать, и получила 3 безответных мяча (в три раза больше чем за весь турнир!)
Ждем 18 числа! :) Удастся ли огорчить Спортинг? По моему есть все шансы...
Отрывок интервью с Джеллардино (на www.sport-express.ru), лучшим бомбардиром серии А, играющим за Парму:
- А каковы шансы "Пармы" в московском матче, если ей придется играть без вас?
- Накануне первой встречи было много разговоров о том, что наш соперник - безусловный фаворит. В итоге ЦСКА не сумел переиграть нашу молодежь, которая выступила очень достойно. Считаю, что моим партнерам и без меня по силам достойно сыграть в Москве и выйти на финал Кубка УЕФА.
Ни без него, ни с ним (выйдя на поле он вообще потерялся), Парма так и не смогла ничего путнего создать, и получила 3 безответных мяча (в три раза больше чем за весь турнир!)
Ждем 18 числа! :) Удастся ли огорчить Спортинг? По моему есть все шансы...