Просмотр полной версии : Антиреклама
Пользовался диалап-услугами Петерстар.
В последнее время телефоны их модемных пулов постоянно заняты. На дозвон требуется около часа.
По словам работника их службы тех.поддержки они продали карт гораздо больше того количества, с которым могут справиться их модемные пулы.
Подтверждаю. Заняты частенько. Но скажем, не по часу, а раза с 10-го можно пробиться. Началось это достаточно давно, с полгода, наверное. Я как раз тогда на кабельный инет ушёл. Но зато у Петерстара связь качественная, летаю теперь через дайл-ап, а по сети лазю через кабель :).
Иван Дурак
10.05.2005, 14:47
Подтверждаю. Заняты частенько. Но скажем, не по часу, а раза с 10-го можно пробиться. Началось это достаточно давно, с полгода, наверное. Я как раз тогда на кабельный инет ушёл. Но зато у Петерстара связь качественная, летаю теперь через дайл-ап, а по сети лазю через кабель :).
чит... :D
Я так думаю, что если мне целится легче с дайл-апа, то, обратно, и по мне целится тоже легче. Не факт хотя...
Vini Puh
10.05.2005, 16:51
Пакман.. сфолотч красножопая...))) ЧИТАРЮГА... Шоб ты лопнул Хад... %)
Ик..... йа.... йя... согласен с предыдущим оратором :)
Vini Puh
10.05.2005, 17:10
У Пакманюги Ил лИтает со скоростью так примерно 700-800 км в час... и низенько низенько... а дождика блин нетуууу.....)))
Странно. Может, конечно, это только у меня на Васильевском, поскольку Петерстар тут "родной" везде (домашние линии), но по диал-апной карточке НИ РАЗУ не было "недозвона". Всегда сразу цепляет и на 49 работает. Хотя, я ,конечно, редко ее пользую. А вообще "Петерстарский" АДСЛ - рулит. 3 - 3,5 мегабита, анлим, 30 долларей.
Да уж. Сегодня я так и не дозвонился. Отстой, блин. Вот уроды.
Hishnick
12.05.2005, 01:25
Мне в Питере вообще модемная связь не нравится. Проблемы с дозвоном есть и у РОЛа и у др товарищей. И по деньгам не сильно весело (в Волгограде в одно время был практитески один провайдер, но стоимость держал ниже уровня питерских, при отличном кач-ве. Это к вопросу о конкуренции и двигателях прогресса. Везде заговор и томление духа).
Пришел к выводу: самый нормуль провайдер в Питере РОЛ (20 уе которая). Для моих тогдашних нужд самое оно... Если страшно ломало дойти до ларька у метро, то пользовал ПТН :) Потом за телефон все равно платить идти.
Ещё интересный вариант (был, как сейчас незнаю, мож чего и сменилось) Веб Плас ночной. Но это идет только работникам не каждый день работающим или учащимся во вторую смену...
... ЭХ... вот валяется эта маленькая сволотчь мадем на полке... весь в пыли :)
aeropunk
12.05.2005, 11:39
Нашел в Питере одного интересного диалапного провайдера. WestCall. И дозвон практически сразу (штук 5 или 6 телефонов модемных пулов), и качество нормальное, и по деньгам приемлемо (днем 17.5руб/час, вечером 10 руб/час, ночью 7.5 руб/час, в выходные и праздничные дни круглосуточно 10 руб/час).