???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Антиреклама

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Антиреклама

Пользовался диалап-услугами Петерстар.
    В последнее время телефоны их модемных пулов постоянно заняты. На дозвон требуется около часа.
    По словам работника их службы тех.поддержки они продали карт гораздо больше того количества, с которым могут справиться их модемные пулы.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Инструктор Аватар для pakman

Ответ: Антиреклама

Подтверждаю. Заняты частенько. Но скажем, не по часу, а раза с 10-го можно пробиться. Началось это достаточно давно, с полгода, наверное. Я как раз тогда на кабельный инет ушёл. Но зато у Петерстара связь качественная, летаю теперь через дайл-ап, а по сети лазю через кабель .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Подтверждаю. Заняты частенько. Но скажем, не по часу, а раза с 10-го можно пробиться. Началось это достаточно давно, с полгода, наверное. Я как раз тогда на кабельный инет ушёл. Но зато у Петерстара связь качественная, летаю теперь через дайл-ап, а по сети лазю через кабель .
    чит...

Я так думаю, что если мне целится легче с дайл-апа, то, обратно, и по мне целится тоже легче. Не факт хотя...
    2GvShAD_Pakman

Пакман.. сфолотч красножопая...))) ЧИТАРЮГА... Шоб ты лопнул Хад...

Инспектор Аватар для А-спид

Ик..... йа.... йя... согласен с предыдущим оратором
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

У Пакманюги Ил лИтает со скоростью так примерно 700-800 км в час... и низенько низенько... а дождика блин нетуууу.....)))

Странно. Может, конечно, это только у меня на Васильевском, поскольку Петерстар тут "родной" везде (домашние линии), но по диал-апной карточке НИ РАЗУ не было "недозвона". Всегда сразу цепляет и на 49 работает. Хотя, я ,конечно, редко ее пользую. А вообще "Петерстарский" АДСЛ - рулит. 3 - 3,5 мегабита, анлим, 30 долларей.

Да уж. Сегодня я так и не дозвонился. Отстой, блин. Вот уроды.
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Hishnick

Мне в Питере вообще модемная связь не нравится. Проблемы с дозвоном есть и у РОЛа и у др товарищей. И по деньгам не сильно весело (в Волгограде в одно время был практитески один провайдер, но стоимость держал ниже уровня питерских, при отличном кач-ве. Это к вопросу о конкуренции и двигателях прогресса. Везде заговор и томление духа).
    Пришел к выводу: самый нормуль провайдер в Питере РОЛ (20 уе которая). Для моих тогдашних нужд самое оно... Если страшно ломало дойти до ларька у метро, то пользовал ПТН Потом за телефон все равно платить идти.
    Ещё интересный вариант (был, как сейчас незнаю, мож чего и сменилось) Веб Плас ночной. Но это идет только работникам не каждый день работающим или учащимся во вторую смену...

... ЭХ... вот валяется эта маленькая сволотчь мадем на полке... весь в пыли
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Забанен Аватар для aeropunk

Нашел в Питере одного интересного диалапного провайдера. WestCall. И дозвон практически сразу (штук 5 или 6 телефонов модемных пулов), и качество нормальное, и по деньгам приемлемо (днем 17.5руб/час, вечером 10 руб/час, ночью 7.5 руб/час, в выходные и праздничные дни круглосуточно 10 руб/час).

Ваши права