Просмотр полной версии : Джой
VASILICH
11.05.2005, 22:55
Братцы навернурлся Mircosoft Sidewinder Force Feedback 2 нужон такой-же, иначе жизь не мила, котлеты не сладки, и жинка не в сласдь, братцы помогите кто чем смогеть, всегда Вас уважающий, и ценящий ВАСИЛИЧ.
Почему пишущий у сюды, а потомучто нету сил в другое место писать, тока братцы вопрос ентот серьёзный, мене лётать не начем, деда казаяй, шо выгоню нах... собака эдакий, ежели туфту мене спорол.
Hishnick
11.05.2005, 23:39
Хм, Юр, сейчас такой в продаже нет, позырь тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32901 , может подойдет ;)
Elephant
12.05.2005, 19:35
Сочуствую. Но надо всеже с этого вымерающего вида переходить на другие, как не печально.
VASILICH
12.05.2005, 20:15
Хм, Юр, сейчас такой в продаже нет, позырь тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32901 , может подойдет ;)
а тама номер неправильный
VASILICH
12.05.2005, 20:30
Сочуствую. Но надо всеже с этого вымерающего вида переходить на другие, как не печально.
корифан зря, ты так.X52 у мене в двух шагах и по скидам есь, FF2 он милее.
9/JG52_Bubi
12.05.2005, 20:45
Братцы навернурлся Mircosoft Sidewinder Force Feedback 2 нужон такой-же, иначе жизь не мила, котлеты не сладки, и жинка не в сласдь, братцы помогите кто чем смогеть, всегда Вас уважающий, и ценящий ВАСИЛИЧ.
Почему пишущий у сюды, а потомучто нету сил в другое место писать, тока братцы вопрос ентот серьёзный, мене лётать не начем, деда казаяй, шо выгоню нах... собака эдакий, ежели туфту мене спорол.
Василич напиши че полетело имхо юзаю такое же " чудо" тока без фидбека и у меня была маленькая неприятность ( что чуть сердце не остановилось) :) но устранили нашли таки и устранили может если че похоже то опыт имеется поможем!
9/JG52_Bubi
12.05.2005, 20:46
Ну да этот вымирающий вид всем видам вид!!!
VASILICH
14.05.2005, 23:09
Василич напиши че полетело имхо юзаю такое же " чудо" тока без фидбека и у меня была маленькая неприятность ( что чуть сердце не остановилось) :) но устранили нашли таки и устранили может если че похоже то опыт имеется поможем!
был изрядно нетрезв и всё что от него осталось, в пакетик уместилось
ROSS_Timur
15.05.2005, 00:40
http://www.ergt.ru/periph/simul.asp
=FB=LOFT
16.05.2005, 12:18
Очень рекомендую попробывать CH в принципе это даже лучше чем Microsoft если учесть что я всю жисть считал Microsoft это лучшие джойстики в мире. Для тебя будет только один минус потеря твиста. Но зато повод купить педали. http://www.gennadich.com/posts/130/index.html
23AG_SliM
16.05.2005, 16:17
Точно пользую полный набор от СН (РУС РУД , педальки правда от ТМ ) уже 4 года (а РУД вообще со времён Фланкера 1.5 ) всё тип топ очень надёжные девайсы.
vladimir
16.05.2005, 16:27
Точно пользую полный набор от СН (РУС РУД , педальки правда от ТМ ) уже 4 года (а РУД вообще со времён Фланкера 1.5 ) всё тип топ очень надёжные девайсы.
А у РУДа ход не маловат?
А у РУДа ход не маловат?
У РУДа от СН ход - в самый раз. Можно тягу изменять с "точностью" до 1%.
VASILICH
16.05.2005, 20:27
Братцы спасибо что откликнулись, но мне нужон иммено FF2, к твисту я привык, РУД у мене от СН продукт, к педалям не готов пока, товарищь по команде обещал выручить меня, ежелиб тока мне с ним встретится я б его в ресторан с тётками, с титьками, с танцами отвёл, наверняк.Штирлиц ето я про тебя.
23AG_SliM
16.05.2005, 21:20
А у РУДа ход не маловат?
Физически 85мм вполне хватает , отличие от например от ТМ рудов в том что ходит вперёд назад по прямой а не окружости (ИМХО удобней ) и расположение кноп тоже поудобней будет для меня (в локоне например вообще все на РУД и РУС можно повесить(связка простой СН тротл 6 кн +1 двух позиционник + 1 четырёх все програмируемое под досом(любые кнопы или связки + палка комбат стик 6 кн + 4хпозиционник + хатка биндиться из любой игры )
Один только минус у меня всё под гейм порт и ежели перставлять ХР то маленько шаманить надо чтоб дрова встали (сначало просто простой джой в систему ставлю потом дрова от СН простой удаляю и ставлю родные )
vladimir
16.05.2005, 22:44
23AG_SliM
А педали?
Что лучше будет- купить педали UIV-овские или же от CH?
5GvIAP_COS
16.05.2005, 23:26
Я свой на ebay.com брал.
Доставили до дому ..обошлось в 48$
Выбрал этот джой потому что там точно оптика стоит.
Лофт, если заказать комплект руд, рус и педали от СН (стоит 300 грина), то сколько будет стоить пересылка этих здоровых коробок и растаможка, не в курсе?
=FB=LOFT
20.05.2005, 17:36
Лофт, если заказать комплект руд, рус и педали от СН (стоит 300 грина), то сколько будет стоить пересылка этих здоровых коробок и растаможка, не в курсе?
Можно сделать проще, заказать в Москве и тут получить. Стоит весь комплект в сумме 150+150+200=500 примерно. Получение уже в Москве.
Можно, но очень не хочется 200 президентов отдавать, если пересылка и растаможка могут обойтись дешевле. Вот только не знаю, будет ли это дешевле? Вы вроде получали?
23AG_SliM
20.05.2005, 22:44
Сатори я , в своё время через преград нет брал палку СН прям с
магазина СН_ного так почти 2 конца на мне наварили (стоила в рапродажу палка 70 грин а обошлась 135 ) это через посредников , если напрямю (те сам заказал сам получил) то - не всякий магазин отправляет в Россию да и почтовые расходы, страховки. ИМХО вариант Лофта полюбому дешевше чем да и цены почти такие же как у производителя , незнаю как и что ты считал но вот цены с СН магазина
PRO Pedals USB $149.95
Pro Throttle USB 149.95
Combatstick 568 USB $109.95 или Fighterstick USB $149.95
итого 400 если не саму кнопочную версию палки
http://www.chproducts.com/shop/usb.html
............Один только минус у меня всё под гейм порт и ежели перставлять ХР то маленько шаманить надо чтоб дрова встали (сначало просто простой джой в систему ставлю потом дрова от СН простой удаляю и ставлю родные )
Минутку.... дров для РУДа под геймпорт для ХР НЕТ на сайте производителя!!!??? Ответь быстрее Где брал %) ?
23AG_SliM
20.05.2005, 23:04
Для гейм порта дров под виндами вообще нету (если ты имеешь ввиду програмирование кноп ) ОФИЦИАЛЬНО СН даже сняла совместимость своих дров для гейм порт уст-в в ХР . Но ставяться :) просто установил дрова ftp://ftp.chproducts.com/pub/chanlg08.exe , сказал системе что есть стандартный джой (3 0си + хатка + педали , например ) система поставила дрова , потом сносишь нафиг ,говоришь ХР хочу другой и выбираешь из списка нужный СН кий
система ставит СН кие дрова потом HID уст-ва , ругнётся что мол сертификата нету и все . жели сразу выбрать и начать ставить СН палку
то ХР отказывается это делать , столкнулся я с этим когда первый раз ставил ХР (давно это было ) может в сервис паках что и поправили ,но я (если опять переставляю ХР) действую выше изложенным методом.
СН вот что грит про дрова под ХР для геймпортовых ус-в
These entries were primarily designed to provide some minimal functionality in Windows XP and Windows 2000 where they would otherwise be unusable. For Windows 98 and it's variations, the appropriate Windows 98 drivers and utilities for these devices should be used for full functionality.
ЗЫ ежели всётаки надо так сказать програматор для РУД или ещё чего сюда -НО максимум винды 98или Ме
http://www.chproducts.com/retail/tech_support_pc.html
Shtirlitz
20.05.2005, 23:31
магазина СН_ного так почти 2 конца на мне наварили (стоила в рапродажу палка 70 грин а обошлась 135 ) это через посредников , если напрямю (те сам заказал сам получил) то - не всякий магазин отправляет в Россию да и почтовые расходы, страховки. ИМХО вариант Лофта полюбому дешевше чем да и цены почти такие же как у производителя , незнаю как и что ты считал но вот цены с СН магазина
PRO Pedals USB $149.95
Pro Throttle USB 149.95
ну это все можно найти в нете дешевле, чем у СХ...
на том же amazon или ebay например. вопрос самый большой в доставке...
23AG_SliM
20.05.2005, 23:37
Амазон не шлёт в РФ к сожалению а так да ибай как вариант, но опять непонятно как будут считать наши доблесные таможенники пошлину общая сумма товара более 100 баков , а посему пошлина может быть внушительной , я хотел брать SH3 через одну контору так там сразу говорят не показывайте в страховке стоимость товара больше 100 баксов ибо пошлина взлетает прилично , точнее станет большой до неприличия :)
Shtirlitz
20.05.2005, 23:42
Амазон не шлёт в РФ к сожалению а так да ибай как вариант, но опять непонятно как будут считать наши доблесные таможенники пошлину общая сумма товара более 100 баков , а посему пошлина может быть внушительной , я хотел брать SH3 через одну контору так там сразу говорят не показывайте в страховке стоимость товара больше 100 баксов ибо пошлина взлетает прилично , точнее станет большой до неприличия :)
хмм... тогда надо все поотдельности... чтоб сумма менее 100 была... где еще наши таможенные правила почитать...
ROSS_Bombey
21.05.2005, 06:36
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении
товаров, пересылаемых в международных
почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в
международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость
таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного
получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
ст.295 ТК РФ (http://www.alta.ru/codex/?part=Wcaaf4a8c583b3.htm)
я не работаю с физическими лицами, и не знаю всех тонкостей почтовых пересылок, но скорее всего заплатишь примерно 30% от суммы превышения 10 тысяч рублей.. ;)
Shtirlitz
21.05.2005, 07:23
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении
товаров, пересылаемых в международных
почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в
международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость
таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного
получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
ст.295 ТК РФ (http://www.alta.ru/codex/?part=Wcaaf4a8c583b3.htm)
я не работаю с физическими лицами, и не знаю всех тонкостей почтовых пересылок, но скорее всего заплатишь примерно 30% от суммы превышения 10 тысяч рублей.. ;)
по ссылкам получается, что вообще ничего платить не надо, т.к. джой это товар для личного пользования... чего и следовало ожидать... кстати спасиюо за ссылки - очень полезная инфа для общего развития.
PRO Pedals USB $149.95
Pro Throttle USB 149.95
Дружище, я вообще ничего не считал.
Я вот в магазин зашел и смотрю, что комплект стоит $289.95
http://www.esscoaircraft.com/Essco_Top_Gun_H_O_T_A_S_Package_p/15901.htm
Может, это для своих только (членов клуба или еще что) , но за такие деньги я еще подумаю взять, а за 400 - нет, за 500 нет категорически.
23AG_SliM
21.05.2005, 16:36
За 300 грин надо брать адназначно ежели конечно дадут :) , тем паче что таможня даёт добро .
Hishnick
21.05.2005, 18:13
List Price: $449.85
Our Price: $289.95
You Save $159.90!
Если надумаешь там купить, незабудь написать где была обмана :) Чот совсем непонятен повод для распродажи :o
Shtirlitz
21.05.2005, 19:47
Если надумаешь там купить, незабудь написать где была обмана :) Чот совсем непонятен повод для распродажи :o
там нет обмана, просто они указывают лист прайс как самую высокую на данный продукт. например продукт только вышел, стоит 500. через полтора годика он уже устарел, но еще катит и стоит 350. ну ессно тебе скажут что ты экономишь 150. %)
а этот набор щас примерно и стоит 300 баков по всему и-нету... за исключением CH, у них цены не менялись...
Shtirlitz
21.05.2005, 20:26
Дружище, я вообще ничего не считал.
Я вот в магазин зашел и смотрю, что комплект стоит $289.95
http://www.esscoaircraft.com/Essco_Top_Gun_H_O_T_A_S_Package_p/15901.htm
Может, это для своих только (членов клуба или еще что) , но за такие деньги я еще подумаю взять, а за 400 - нет, за 500 нет категорически.
Там должно всё в доставку упереться... баков 200-300 международная доставка УПСой или ДХЛой....
Я же не Хэнкс в фильме "Изгой", чтобы мне самолетом везли без сна и еды... ))
Пароходом и поездом обычной почтой за месяцок. Вот мой путь. )
Я вообще главное для себя не выяснил еще и не знаю у кого спросить, чтоб точный ответ дал...
У АБ2 хатка 8 позиций, с шифтом - 16. Этих видов мне хватает вполне, и я к этому привык, и мне это нравится.
В програматоре РУД+РУС от СН есть Шифт? Можно сделать также? Потому что ТрекИр за 200 грина еще я не собираюсь покупать, а с 8 видами летать можно только на бомбере, или на штурме, если по прямой. )
Shtirlitz
22.05.2005, 20:32
я просто не уверен, что ни посылают простой почтой... те способы доставки, что я у них нашёл - те и написал. у них есть еще какой-то, но цену они не указали...
а программатор должен быть.
23AG_SliM
23.05.2005, 20:53
По поводу Юсбишных РУДов ничего не скажу , вот у меня (гейм порт ) можно какую хошь клавишу на руд повесить ( у меня и шифт и альт заведены ) натка у Юсби палок вроде 8 позиционная + ежели ты пользуешь тротле про то кол-во кноп которые ты можешь повесит на палку возрастает - комбат стик например (ну и про прграмматор)
3 axis and 18 buttons (six push buttons, one 4 way hat switch, and one 8 way point of view hat) Total of 34 (102 with Pro Throttle mode switch) programmable functions with the new Control Manager software (included)
Мне не клавиша с клавиатуры, повешеная на РУд нужна. Мне нужно, чтобы, к примеру, чтобы на хатке "влево" означало "смотреть влево", а ШИФТ на РУДЕ + "влево" на хатке означало "смотреть влево - ВНИЗ". Этот шифт должен быть в софте джоя, чтобы вешать на одну кнопку две разных функции. Это есть в софте от CH?
23AG_SliM
24.05.2005, 19:54
В иле у меня что то не проканало ,в настройках управления не считывается шифт + хатка ни как ( в локоне всё тип топ , но там можно просто из меню настроек вешать комбинации ) НО у меня всё таки довольно древний руд
97гр :) и 4х позиционная башка . Надо Викса попытать или Лофта кто так сказать
пользует новые , но ввиду того что судя по описанию юсби продукции при использовании связки СН РУС и СН про тротле вроде все можно биндеть и то что на руде есть какой то mode switch то наверно имеется и искомое ...
VASILICH
24.05.2005, 20:22
братцы всем душевное, огромное спасибо, джой я конечно нашёл, но чисто для любительских полётов, и то на патчике максимум 3.04, всё что выше не ну нах....., извращатся нет времени, работы валом, дитё в школу пошла,на местный мазохизм нет времени.
В иле у меня что то не проканало ,в настройках управления не считывается шифт + хатка ни как ( в локоне всё тип топ , но там можно просто из меню настроек вешать комбинации ) НО у меня всё таки довольно древний руд
97гр :) и 4х позиционная башка . Надо Викса попытать или Лофта кто так сказать
пользует новые , но ввиду того что судя по описанию юсби продукции при использовании связки СН РУС и СН про тротле вроде все можно биндеть и то что на руде есть какой то mode switch то наверно имеется и искомое ...
спасибо. жду Лофта...
=E95=Ingi-bitor
27.05.2005, 09:39
А вот цены уже в Москве %)
http://www.comp2.ru/Ct/_mm_jstk.htm
3GIAP_moby
28.05.2005, 15:34
так что там насчет http://www.esscoaircraft.com/Essco_Top_Gun_H_O_T_A_S_Package_p/15901.htm ? кто-нибудь пытался заказать ?
так что там насчет http://www.esscoaircraft.com/Essco_Top_Gun_H_O_T_A_S_Package_p/15901.htm ? кто-нибудь пытался заказать ?
Пока я не получу точного ответа, что можно на восьмипозиционную хатку повесить шестнадцать видов с помощью специально назначенной кнопки шифт на РУДе, заказывать не буду. А что-то ответа от владельцев USB комплекта пока не видно...
23AG_SliM
28.05.2005, 21:14
Сатори выложили описание полнго сета от СН , почитай тут (http://www.gennadich.com/posts/134/index.html)как раз что то про шифты и тд
О, ждал его. Спасибо, зачту.
Зачел. Понял, что софт крутой и замороченный почище Сайтековского.
Ответа на свой вопрос там так и не нашел...
Возможно ли этот джой купить в Украине, кто знает??
Пока я не получу точного ответа, что можно на восьмипозиционную хатку повесить шестнадцать видов с помощью специально назначенной кнопки шифт на РУДе, заказывать не буду. А что-то ответа от владельцев USB комплекта пока не видно...
Ты снапами пользуешься? И если исходя из этого:
"Мне не клавиша с клавиатуры, повешеная на РУд нужна. Мне нужно, чтобы, к примеру, чтобы на хатке "влево" означало "смотреть влево", а ШИФТ на РУДЕ + "влево" на хатке означало "смотреть влево - ВНИЗ". Этот шифт должен быть в софте джоя, чтобы вешать на одну кнопку две разных функции. Это есть в софте от CH?"
то зачем для этого нужен шифт? Ты снапами пользуешься?
Потому как ты можешь назначить на РУДе любую кнопку как "вниз" и нажимая одновременно хатка влево+вниз= хатка-влево-вниз. Т.е. Ил2 это и без шифта умеет. Таким же макаром ты мошешь комбинировать вид и с кнопкой "вверх".
Если по сути вопроса - да, в редакторе назначаешь кнопку "шифт" и в окошке программирования кнопок, в разделе "Shifted action" биндишь нужную тебе функчию на эту кнопку.
Так же, если ты внимательно смотрел на скриншот СН манагера, если убрать галочку "DirectX" mode можно на одну кнопку биндить аж 4х функции, т.е. это Press и Release (нажатие и отжатие кнопки) в разделе Normal action, плюс Press и Release в разделе Shifted action.
А если включить моды, то умножай 4 на 3 :)
Нужен шифт, чтобы не биндить две кноки - вниз и вверх. Их и так на АБ2 не хватает.
Спасибо за разъяснение.
ROSS_Bombey
02.06.2005, 11:16
эх.. соблазнили.. заказал файтерстик :) - эву - в чулан. :)
=E95=Ingi-bitor
02.06.2005, 11:23
Эх жалко на нем твиста нету. Придется сразу и педали брать совместно %)
ROSS_Bombey
02.06.2005, 11:33
а где педали брать ? :)
=E95=Ingi-bitor
02.06.2005, 12:15
От СН тамже где и РУС. А от UIV у самого UIV :)
ПыСы А если у тебя РУД с качалкой,то они и не нужны особо. У меня РУД х52 без качалки и педали придется как некрути заиметь. Одно достоинство у РУДа х52, что он работает отдельно без палки %) %) %)
ROSS_Bombey
02.06.2005, 12:29
у Ильи очередь на год вперед.. :(
=E95=Ingi-bitor
02.06.2005, 12:37
у Ильи очередь на год вперед.. :(
Ну тогды или самому делать, или от СН покупать. Других более менее доступных я не знаю вариантов. В Москве купить их не сложно, а вот как в Улан-Удэ не подскажу. Сорри ! :cool:
Есть вот такие еще но стоят за 500 уе :p
http://www.flypfc.com/flight%20training%20hardware/cirruspedals.html
ROSS_Bombey
02.06.2005, 13:38
sorry m8 %)
DjaDja_Misha
02.06.2005, 18:43
а где педали брать ? :)
Бомбей! А-я-яй!А-я-яй!А-я-яй! %)
=E95=Ingi-bitor
06.06.2005, 17:07
sorry m8 %)
Издевался однако ??? :)
3GIAP_moby
07.06.2005, 13:19
так где заказал в Москве ?
...а все, вопрос снят, увидел в другом топе...
ROSS_Bombey
07.06.2005, 18:17
Издевался однако ??? :)
дружески подколол :)
ScorpionF
07.06.2005, 19:22
Кстати, не посоветуете - как можно отремонтировать резисторы на ТМ АБ? Чтоб не шумели?
ROSS_Bombey
07.06.2005, 20:05
нашел интересную фотку.. шла с обзором / сравнением 52го и Ч
Shtirlitz
07.06.2005, 22:08
нашел интересную фотку.. шла с обзором / сравнением 52го и Ч
а ссылку на обзор можно?
ROSS_Bombey
08.06.2005, 05:45
тут (http://www.firingsquad.com/hardware/ch_products_saitek_x52_review/)
ROSS_Bombey
08.06.2005, 07:17
двойной праздник ))
патч + джой пришел!!
А эти расчудесные сиэйчевые девайсы в Москве есть сейчас или их под заказ везут? А то я на завтраках сэкономил и купил бы, если бы ждать не надо.
=E95=Ingi-bitor
08.06.2005, 16:44
дружески подколол :)
Айяйяй :o Грешно-грешно однако :p
ПыСы. Взял себе тоже РУС и педали от СН. Тока не подкалывать чур :)
Кстати, не посоветуете - как можно отремонтировать резисторы на ТМ АБ? Чтоб не шумели?
Дешевле новый купить.
Tartilla
10.06.2005, 11:20
Граждане- в такая связка РУД х45+СН файтерстик будет работать?
Chechaco
10.06.2005, 11:28
Граждане- в такая связка РУД х45+СН файтерстик будет работать?
Угу, работает :)
PS Ты ж вроде качалкой не пользовался? На СН твиста нет. Так что либо качалка на Х45 либо педали.
Tartilla
10.06.2005, 11:43
Угу, работает :)
PS Ты ж вроде качалкой не пользовался? На СН твиста нет. Так что либо качалка на Х45 либо педали.
Паш, да от делать нечего решил потестить...заказал-седня прривезут....уж больно красивые отзывы о нем-посмотрим, сможет ли он поконкурировать с моим любимым перцем ..тобишь Сайдвиндером... :D
Chechaco
10.06.2005, 15:18
Паш, да от делать нечего решил потестить...заказал-седня прривезут....уж больно красивые отзывы о нем-посмотрим, сможет ли он поконкурировать с моим любимым перцем ..тобишь Сайдвиндером... :D
Серега, я 2 недели назад купил педали (спасибо UIV`у) и 3 дня назад привезли СН - меня теперь никто сбить не может, потому что я сам падаю %) (пока к педалям не привык).
PS ... белые ночи кончаются... заезжай... :)
Hishnick
16.06.2005, 21:23
Как он тебе на первый взгляд? Интересно очень мнение твоё ;)
Tartilla
16.06.2005, 22:50
Как он тебе на первый взгляд? Интересно очень мнение твоё ;)
Андрей-я его на следующий день продал :) . Джой очень хороший...но...обязательно педали-а мне всю жизнь летающем на твисте-это очень неудобно...понимаю-через недельку-другую ноги станут догонять мысль :D ....но если честно-лень этим заниматся....
ЗЫ Вообщето вон у меня два любимца на форева стоят (Сайдвиндеры)...вот "убью" их (а это нужно очень постараться-услуги Василича не предлагать!!! :D )-тады точно СН ну или "коньки на гвоздь"... ;)
Дешевле новый купить.
Ну отчего-ж?? Ставим вместо этих списфисських резистроров Bourns 3307C по 140 руб (в нашей тмутаракани) и наступает счастье.. Проверено.
Hishnick
17.06.2005, 01:05
Андрей-я его на следующий день продал :) . Джой очень хороший...но...обязательно педали-а мне всю жизнь летающем на твисте-это очень неудобно...понимаю-через недельку-другую ноги станут догонять мысль :D ....но если честно-лень этим заниматся....
ЗЫ Вообщето вон у меня два любимца на форева стоят (Сайдвиндеры)...вот "убью" их (а это нужно очень постараться-услуги Василича не предлагать!!! :D )-тады точно СН ну или "коньки на гвоздь"... ;)
До "коньков" я так понимаю минимум годика 2, а дальше всё равно хз что будет... И в плане симов и в плане джоев...
Короче вместо комплекта СН лучше куплю себе мопед и шлем :)
Ну отчего-ж?? Ставим вместо этих списфисських резистроров Bourns 3307C по 140 руб (в нашей тмутаракани) и наступает счастье.. Проверено.
Фотоинструкцию плз.
RR_Kraft
18.06.2005, 19:12
РУД "Че" без проблем можно юзать с другим РУСом?
Фотоинструкцию плз.
Какая к аллаху инструкция?? Снимаешь тратсматеровские резюки, впаиваешь Бёрнс и всех делов. Они даж по размерам однотипны ...
ЗЫ, Загляни на форум к Е95, там Эдель и не такие фертели выделывет:) Если точнее - http://il2.su29.ru/forum/index.php?showforum=11
Это руки надо иметь под это дело правильные, а я теоретик. )
Это руки надо иметь под это дело правильные, а я теоретик. )
Ты чего? Куда там правильные? все резюки свою расцветку входящих проводов имеют. Запомнил-выпаял-впаял! Все дела. У меня так уже третий комплект пошел - сначала ставил CTS Potentiometers Series 251 - продержались год (думаю и дольше бы прожили, если бы не сын с его агрессивной манерой полета:)). Щас воткнул, после полной переделки подвеса, Бернс - прекрасно встают, даже резать ничего не нада. Всех делов - вскрыть и перепаять.
Серега, я 2 недели назад купил педали (спасибо UIV`у) и 3 дня назад привезли СН - меня теперь никто сбить не может
Да где вы все заказываете продукцию CH?
Подскажите, пожалуйста, простому питерскому парню... :ups:
ROSS_Bombey
06.07.2005, 20:03
а слабо простому питерскому парню было на 2 страницы назад откатится ? %) шучу
http://www.comp2.ru/Ct/_mm_jstk.htm
А будут CH Pro Pedals работать в связке с x45+ST290?
Не будет ли проблем?
ROSS_Bombey
11.07.2005, 13:25
думаю, не будет :)
если только на уровне софта, хотя тоже врядли.. у меня 4 устройства управления одновременно подключено - нет проблем..
=KAG=DART
05.09.2005, 13:41
Народ. Я немного не понял. Для СН надо еше софт отдельно покупать какойто?
ROSS_Bombey
05.09.2005, 14:05
ничего не надо, все идет в комплекте :)
кстати, где ты увидел про платный софт :confused: