PDA

Просмотр полной версии : Некий виртуальный кокпит?

FAE
12.05.2005, 17:26
Может быть кто-нибудь уже скачал и пользовал, если так то объясните на пальцах, что это за примочка к дивайс линку, а то все по французки бл.

http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php?page=detail&ID=2639

SaVaGe
12.05.2005, 18:51
Бесовское это.Чур меня чур. :D
Утилитка нада ленивым она переводит кокпит в подобие закладки и щёлкая на тумблерочки и двигая ползунки ты в таком убогом режиме запущаешь двигатели триммируешь самолёт включаешь выключаешь дымы огни и прочая -это правая закладка.Слева халявчик по коннекту пинга логи то сё
собстно подключение эт сетера эт сетера как грят фрацузы.
Как работает не знаю не ставил .Если игру надо сворачивать в винду, и оттуда козявить сей продукт , то хрень эта.Если она всплывает по над игрой то один фиг неудобно.
Моё персональное мнение может не отражать потребности и чаяния остальных, так чта решать надо самим

FAE
12.05.2005, 19:43
Сенкс.
Быть может эту фигню надо на другом компе запускать или на др. мониторе, типа вот вам отдельный кокпит. Правда все равно черти че получится. Короче домой приду опробую

Allary
14.05.2005, 16:39
Сенкс.
Быть может эту фигню надо на другом компе запускать или на др. мониторе, типа вот вам отдельный кокпит. Правда все равно черти че получится. Короче домой приду опробую

и как оно?