PDA

Просмотр полной версии : Письмо протеста

Страницы : 1 2 3 [4]

Vini Puh
22.07.2005, 21:31
Низя мне вторую отрывать, я на велике педали крутить не смогу %)
Я теперь в целях безопасности только на нем и езжу, жизнь только китайским велостроителям теперь доверяю %) А еще ипонским лодкостроителям.
А на отечественный автопром чихать, я на нем еще зиму поездию и куплю ипонса, только нового и с левым рулем, к правому не приучен %) Тогда и ногу отрывать можно, все равно коробка автомат будет :D
Вижу что мазги твои в правильном направлении встали...
Хрен с тобой ... не будем тебе ногу отрывать, вдруг японса с механикой возьмёшь, хотя не советую, автомат намного лучше и комфортней.
Капитан блин... %) водитель парусной шнявы.... %)

SgSS
23.07.2005, 14:04
Вчера у Дениса в Тойоте посидел... Слов нет... Я и до этого сидел (и ездил) в Тойотах, но это были европейские тачки, а тут... блин... :)

Мне тоже довелось позанимать заднее сиденье этого чуда узкоглазой техники. Ну что можно сказать... жалкое подобие моей Волги. ;)

Почему о об этих кораблях никто не вспоминает? Ни один тазик и рядом не стоял..

Vini Puh
23.07.2005, 15:44
Мне тоже довелось позанимать заднее сиденье этого чуда узкоглазой техники. Ну что можно сказать... жалкое подобие моей Волги. ;)

"Вывеску "Волга Ты меня удивляешь" мы пролетели на 3500 оборотах тахометра... (коробка автомат, 2 литра у Форда) провожаемые скучающим взглядом "замолдингованых" фар, калашного ряда автомобилей из каменного века. %)"
Отсюда...http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34447&page=1

Papa
23.07.2005, 16:14
Други, я тут продал "карину" "улыбку" и купил "Прадик"... В 95 кузове. Денис, нам тут предлагали тоже Pajero, весь нафосктроченный, даже акустика стояла унутрях великолепнейшая, но тут попался Прадик, но за штуку дороже, и наше сердце не устояло! :) Взяли мы Прадик. Двигло 5VZ, 3.4 литра бензинка. Машина просто моей мечты ;) Вот как я не любил ездить на "карине", так не могу слезть с Прадика :) Досталась нам она в великолепном состоянии. Ходовка, двигло, салон - все на 5 баллов. Ну, может, на 4.5... Поменяли только свечи и ремень ГРМ, ну это надо было - ибо пробег у машины 85000 был.
Двигло вообще моща - рвет блин как самолет! И, слава богу, ест мало - за городом вышло ~ 13 литров, город/загород ~15, чисто город ~ 17...
Заметил - если ехать 110-120, то жрет мало, как только начинаешь гнать 150 и больше - начинает жрать как проглот ;) Но это я просто пробовал, как машина ведет себя в дороге на скорости. Попробовал 160-180 - не катит ;) Мне такая скорость не комфортна. 110-120 - само то для души и для машины....
В общем, от приобретения я в полном восторге :)

Vini Puh
23.07.2005, 17:40
Дык....!!!! ))) но ХАРЁК лучтше.... патамушта я ХАРЬКА заказал в ДЖАПАНИИ.... ВОТ!!! %)
Мая мафынка всё равно луцтше тваей будИт....
И ваще... %)

А если серьёзно, то именно на этих скоростях в 100-120 км чуствуешь какое совершенство эти "японцы" особенно бизнес и представительского класса.
Меня когда, тихим тёплым вечером прокатили на Маджесте, вот тогда я и понял окончательно, почему Кроуны не лИтают.... %)
Рад за тебя Андрей...

Old_Pepper
23.07.2005, 19:19

Вспомнил. :)
Ковырялся я как-то в выходные в гараже с обломками своего мацаклета.
Вдруг слышу вопль , отчаяный , со злобой и досадой...

Эээ , не знаю, как бы его тут воспроизвести, чтоб и "из песни слов не выкинуть" и не наказали. :)
Вопль: " Ё..... в рот ! Как меня это за..... о! Все люди, как люди, погрузились и на дачи! Одни мы тут , как .удаки со своими "Волгами" е...я!"
Выглянул я из гаража... длинный ряд гаражей, и пять жоп торчат из под капотов или колёсных арок пяти "Волг" :D
И никого больше. :)

Vini Puh
23.07.2005, 21:08
Други, я тут продал "карину" "улыбку" и купил "Прадик"... В 95 кузове.
Фото в студию.... пооблизываться... %)

Polar
23.07.2005, 23:59
Други, я тут продал "карину" "улыбку" и купил "Прадик"...
Поздравляю!
Требуем фото! :)
И ИМХО, очень правильный выбор - кукурузер вообще неубиваемая тачка, Паджера, говорят, будет покапризнее.
А 85000 для нее - младенческий пробег.

Попробовал 160-180 - не катит ;) Мне такая скорость не комфортна. 110-120 - само то для души и для машины....
На своем аппарате мне, например, комфортно до 140. 140 - он вообще сидит на шоссе как влитой. Разница в 80 и 140 - в свисте воздуха и положении стрелки на спидометре.
А вот после 150 как-то он начинает погуливать на шоссе. Удовольствия уже это не доставляет

Hottabych
24.07.2005, 01:34
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения

Правила дорожного движения, пункт 10.1

Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;

другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;

грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове - не более 60 км/ч;

транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;

Правила дорожного движения, пункт 10.3

Vini Puh
24.07.2005, 01:56
Хотабыч..... ты.......!!!!! хад короче... %)

LeeHarveOsvald
24.07.2005, 02:32
БЛин =) Вот за, что Я люблю СУХОЙ тк за то шо здоровые мужики уже с внуками, а как ДЕТИ =))) На самом деле приятно наблюдать. Вот неудержался отписать в этой теме. И все такие миролюбивые, хоть и со своими закидонами.

Вроде топик исчерпал себя, можно и закрывать. =) Хотя мы так и не выяснили что с распредвалом :)

Polar
24.07.2005, 02:42
Освальд...распредвал с кулачком...в соседнем треде...а все потому что ночью надо...СПАТЬ!!!!!!!!

LeeHarveOsvald
24.07.2005, 03:25
Угу Я уже понял когда там свой пост начал искать =))) Уже сутки неспамши... Иду спать тк утром в Лытку едем :)

Papa
24.07.2005, 05:51
Фото в студию.... пооблизываться... %)
Пока только вот такие, своих пока не делал фоток.

Papa
24.07.2005, 05:54
Поздравляю!
Требуем фото! :)
И ИМХО, очень правильный выбор - кукурузер вообще неубиваемая тачка, Паджера, говорят, будет покапризнее.
А 85000 для нее - младенческий пробег.

Эт точно :)

На своем аппарате мне, например, комфортно до 140. 140 - он вообще сидит на шоссе как влитой. Разница в 80 и 140 - в свисте воздуха и положении стрелки на спидометре.
А вот после 150 как-то он начинает погуливать на шоссе. Удовольствия уже это не доставляет
Ну, прадик - тот вообще дорогу держит очень хорошо. Если честно, то на нем скорость ощущаешь только тогда, когда на спидометр смотришь. Конечно, после 160 уже чувствуешь скорость - но, говорю, такая скорость все таки не для меня - я побаиваюсь...

Vini Puh
24.07.2005, 12:38
Эт точно :)

Ну, прадик - тот вообще дорогу держит очень хорошо. Если честно, то на нем скорость ощущаешь только тогда, когда на спидометр смотришь. Конечно, после 160 уже чувствуешь скорость - но, говорю, такая скорость все таки не для меня - я побаиваюсь...
И правильно делаешь.... страх это признак здорового человека (с)...
А потом ... усталость водителя это прежде всего от шума, на 160-ти как не крути и шум и нервы, когда на спидометр смотришь.... не раслабишься, как на 100-120-ти км в час.

А цвет ПРАДО такой же как на фото...??? Я понимаю, что тёмные цвета богато выглядят, но мыть ЭТОТ ГЕКТАР... %) %) %) я лучше больным прикинусь.... %)

RR_Kopf
24.07.2005, 14:32
Андрюха поздравляю!!!

Тоже такой хочу...

Мне тока не нравится, что там подлокотников спереди нету, как на Пыжиках...

Я всё больше на 80ку VX Limited поглядываю... Там хоть на бардачок облокотиться можно...

Что на круг встал?

Papa
25.07.2005, 02:40
А цвет ПРАДО такой же как на фото...??? Я понимаю, что тёмные цвета богато выглядят, но мыть ЭТОТ ГЕКТАР... %) %) %) я лучше больным прикинусь.... %)
Ну это мой и есть! Т.е. тот нашли на "Зеленке" и купили :) А мыть - чего его там мыть? Загнал на мойку и все дела :)

Papa
25.07.2005, 02:44
Андрюха поздравляю!!!

Спасибо! :) Я сам весьма доволен покупкой.

Мне тока не нравится, что там подлокотников спереди нету, как на Пыжиках...

На двери? Или где? Просто не пойму, какие ;) Нк окно рука спокойно ложится, другая - спокойно на коробку для всякой всячины, у нас там сейчас сидюки хранятся :)

Я всё больше на 80ку VX Limited поглядываю... Там хоть на бардачок облокотиться можно...

Нам друзья предлагали привезти 80-ку из Японии, под документы, и недорого даже. Но потом вышла какая-то заминка с бумагами, и мы уже не стали ждать.

Paul_II
28.07.2005, 14:33
Вот он, "звериный оскал рынка" :p :

http://auto.mail.ru/news?id=14656

Vini Puh
28.07.2005, 14:45
Вот он, "звериный оскал рынка" :p :

Всё очень просто ....
"ЖОППЕЛЬ" .. да ещё и старой модели???, за 16 енотов??? российской сборки??? (они там ваще что ли с катушек слетели...???)
Это как у Буратины с Папой Карло.... "ИЩИ ДУРАКОФ"...!!! %)
"Астра" в новом кузове в Краснодаре 16 стоит.... как говорится в проспекте... "только что из Германии".... %)

Paul_II
28.07.2005, 14:51
[QUOTE=Paul_II]Вот он, "звериный оскал рынка" :p :

Всё очень просто ....
"ЖОППЕЛЬ" .. да ещё и старой модели???, за 16 енотов??? российской сборки??? (они там ваще что ли с катушек слетели...???)
Это как у Буратины с Папой Карло.... "ИЩИ ДУРАКОФ"...!!! %)
"Астра" в новом кузове в Краснодаре 16 стоит.... как говоиться в проспекте... "только что из Германии".... %)

А я разве сказал, что там "все сложно" :D ? Просто ребята привыкли цены на всякое гуано накручивать, и тут накрутили и... обломились. Не прокатило. Пипл не хавает :D :D :D Небось Каданников по этому поводу себе волосы на поппе повыдергивал :D :D :D

Polar
28.07.2005, 19:41
Скоро мы увидим новые истошные призывы спасти отечественный автопром - то есть повысить пошлины и т.д.
Представляю себе сладкий сон Каданникова и Со - 21053 за 20000 уе, на который расписана очередь на 1 год :D

Vini Puh
28.07.2005, 21:55
Скоро мы увидим новые истошные призывы спасти отечественный автопром - то есть повысить пошлины и т.д.
Представляю себе сладкий сон Каданникова и Со - 21053 за 20000 уе, на который расписана очередь на 1 год :D
Не дождётся....(с) %)

Kristofer
28.07.2005, 22:02
А чо?! Пятерка, да с трешным движком, да опсля тюнинга - оченно даже не плоха, правда не за 20k$... :D

Bren
29.07.2005, 00:36
А чо?! Пятерка, да с трешным движком, да опсля тюнинга - оченно даже не плоха, правда не за 20k$... :D

Да..."Пятерка",да с "трёшным" двиглом (вроде и с "шестерочным" были...или нет?),да не конвейерной сборки,да с импортными комплектующими (шаровые и т.п.)...

А всё равно-"Запорожец" лучше! ;) .Самая обычная "мыльница".Их,правда,собирали интересно :eek: .Одни владельцы из разных гаражей не вылезали.Зато другие-ездили и ездили!Знай только бензин и масло заливали да фильтры меняли.
И всё. :cool:

Пы.Сы.И гидроусилитель ей был не нужен...руль легко одним пальчиком вращался :) .

Blowball
29.07.2005, 11:08
- Почему Запорожец не ездит быстрее 120 км/ч?
- А потому, что на такой скорости он уже летит!
Как гордая птица пингвин. (с) :D

не мое. :p

Bren
29.07.2005, 20:07
- Почему Запорожец не ездит быстрее 120 км/ч?
- А потому, что на такой скорости он уже летит!
Как гордая птица пингвин. (с) :D

не мое. :p

Всё бы вам шутить... :p

А немцы,между прочим,свои "воздушники" холят и лелеют.Клубов любителей дофига.То же самое-хранцузы,англичане...практически у всех есть некий народный автомобильчик,за годы производства ставший всеобщим любимцем.

Видимо,просто в России до недавнего времени не было понятия "народный автомобиль".Машину нужно было ДОСТАВАТЬ.Соответственно,хотелось заполучить что-то большое,капитальное.Чтоб и кучу мешков с картошкой привести можно,и на охоту-дачу,и в театр там...в смысле-культурно отдохнуть...

Сорри...просто когда натыкаешся на сайты любителей таких вот "малышей",очень обидно за "Запика" становится... :(

Пы.Сы.Таки-нашел один клуб-в Москве.Там ответвления-любители 21-х "Волг","Побед","Москвичей"...и "Запиков".Но тем не менее-с популяризацией у них,судя по всему,не очень...

Rip42
29.07.2005, 21:49
Машину нужно было ДОСТАВАТЬ.
ПМСМ ДОСТАВАТЬ надо было всё вообще...

Bren
29.07.2005, 22:36
ПМСМ ДОСТАВАТЬ надо было всё вообще...

Дык...всё правильно...не о том речь.

http://www.philseed.com/nsu1000.html

http://bughaus.com/newpage65.htm

Видел ли ты такие же сайты,посвящённые "Запикам"?
Я-нет.

NewLander
30.07.2005, 02:55
Видел ли ты такие же сайты,посвящённые "Запикам"?
Я-нет.
Плохо (http://www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%86+%D0%97%D0%90%D0%97&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8) искал

Blowball
30.07.2005, 12:28
Всё бы вам шутить...
...

А я чего? я ничего ... единственная почти моя машина - ЗАЗ 968М %)

P.S.
Все остальные - чужие были :D

Bren
30.07.2005, 17:01
Плохо (http://www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%86+%D0%97%D0%90%D0%97&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8) искал

Хм... :cool:

Довольно любопытно...хотя и далеко не все ссылки работают.
Тем не менее,можно обратить внимание на несколько моментов:

--сайты преимущественно украинские (а ведь "Запоры" продавались по всему Союзу...это очередной раз подтверждает тот факт,что ЗАЗики не очень жаловали)

--многие источники выдержаны в откровенно шутливом тоне.Хотя кое-где даже додумались привести ссылки на автомобили-"доноры" (не на все,правда,но...чего уж требовать от них)...

Пы.Сы.Был ещё сайт того московского клуба...но чего-то не могу сейчас найти...

Polar
31.07.2005, 06:27
Коллеги, читал кто-нибудь в июльском ЗР отчет о Калине?

Bren
01.08.2005, 23:36
Коллеги, читал кто-нибудь в июльском ЗР отчет о Калине?

В "ЗР" не читали...в "Авторевю" читали ;)

IRP
22.03.2006, 10:57
Подниму тему, потому как опять столкнулся с праворульным, как бы это помягче сказать,********, нехорошим человеком в общем.
Ситуация такая. На трассе, впереди идет фура(скорость 70), за ней минивен с правым рулем. Начинаю обгонять минивен, скорость 90, все по правилам, потому как впереди гаишники стоят. Только я поравнялся с минивеном, это ***** включает поворот и начинает обгонять фуру :expl: Бьемся бортами, останавливаемся. Это я пишу спокойно, а на самом деле в момент удара адреаналина полные карманы были, кто попадал тот поймет. При разборе оказалось, что в зеркало он смотрел, но меня в упор не видел, а так резко влево принял, чтобы посмотреть ,что впереди творится, потому как из за фуры тоже ничего не видел :expl:

В общем повторюсь я, запрещать надо эти праворульные "машины", совсем запрещать.

Maximus_G
22.03.2006, 11:05
Надо же, какой злобный правый руль. Спровоцировал, одурманил и совратил порядочного водителя на непорядочные действия. Ай-яй.

LeR19_Borg
22.03.2006, 11:08
А заодно и продукцию ВАЗа)))))))))) А насчет правый руль или левый-поведение на дороге от прокладки между рулем и сиденьем зависит,а не от того,у кого где руль.
Пример Щербинского показателен в этом отношении-руль у Мерса слева,но повел себя все равно по идиотски и в итоге .... ну сами знаете.

Freddie
22.03.2006, 11:14
В общем повторюсь я, запрещать надо эти праворульные "машины", совсем запрещать.
Вывод неправильный. На своей леворульной машине я намного лучше (по зеркалам и боковым зрением) вижу, что творится у моего правого борта, чем возле левого. Поэтому никогда не ленюсь повернуть голову налево, когда собираюсь совершить энергичный маневр. Так что не надо винить машину, если просто водитель м...к.

Другое дело, если бы ты поравнялся с фурой, а он бы выскочил из-за нее и приехал тебе в зад. Тут говорить нечего - это очевидный недостаток праворулек.

IRP
22.03.2006, 12:43
А заодно и продукцию ВАЗа)))))))))) А насчет правый руль или левый-поведение на дороге от прокладки между рулем и сиденьем зависит,а не от того,у кого где руль.
ВаЗ оказался на высоте, отделался легкими царапинами, в отличии от ипонского минивена, который пострадал немного серьезней ;)

Вывод неправильный. На своей леворульной машине я намного лучше (по зеркалам и боковым зрением) вижу, что творится у моего правого борта, чем возле левого.......
Тут можно поспорить, боковое зрение одинаково в обе стороны, если человек не страдает косоглазием, а правое зеркало на леворульной машине расположено дальше от водителя, чем левое, соответсвенно видно в него должно быть хуже.
К тому же в моем случае дело было именно в машине. Я потом ради интереса посидел за рулем этого минивэна. В нем действительно не видно стоящую рядом слева машину, ни в зеркала ни при повороте головы (изза высокого расположения дверей слева нехилая "мертвая зона").

Другое дело, если бы ты поравнялся с фурой, а он бы выскочил из-за нее и приехал тебе в зад. Тут говорить нечего - это очевидный недостаток праворулек.
Если бы я ехал на пару км в час быстрее, так бы оно и было. Я о том же и говорю.

IRP
22.03.2006, 12:50
Надо же, какой злобный правый руль. Спровоцировал, одурманил и совратил порядочного водителя на непорядочные действия. Ай-яй.
С Владивостоком разговор отдельный, у вас там все праворульные, если что друг с другом завсегда договоритесь :p

CoValent
22.03.2006, 12:53
...К тому же в моем случае дело было именно в машине. Я потом ради интереса посидел за рулем этого минивэна. В нем действительно не видно стоящую рядом слева машину, ни в зеркала ни при повороте головы (изза высокого расположения дверей слева нехилая "мертвая зона")...
Ну, а если бы он из второй полосы в первую ломанулся бы точно так же - "посмотреть, что там с поворотом направо"?... Та же мертвая зона сбоку получается.

Постоянно вижу на нашем Библиотечном проезде как под правое переднее колесо грузовиков заезжают легковушки. Ибо как бы грузовики ни оттормаживались и ни держали дистанцию до впереди идущего в своей полосе - обязательно найдется кто-то умный, кто в их мертвой зоне под кабиной попытается перестроиться влево на полосу перед ним.

Кого запрещать из-за этого? ;)

Freddie
22.03.2006, 13:12
Тут можно поспорить, боковое зрение одинаково в обе стороны, если человек не страдает косоглазием, а правое зеркало на леворульной машине расположено дальше от водителя, чем левое, соответсвенно видно в него должно быть хуже.
У меня установлено внутреннее панорамное зеркало. В него видно все от левой задней стойки до средней правой. Вперед от средней стойки работает боковое зрение. Так что наружным зеркалом пользуюсь только тогда, когда нужно видеть пространство непосредственно вдоль борта, например при парковке. Левое зеркало очень хорошее, удачно установлено, поэтому в него видно значительно лучше, чем на Жигулях. Но, тем не менее, мертвая зона, хоть и маленькая, слева есть. И эта проблема общеизвестная. Для борьбы с ней делают зеркала с изломом и панорамные вставки.

naryv
22.03.2006, 13:49
У меня (леворульная) зеркало с изломом, слева практически всё вижу, справа - задняя стойка широкая и мёртвая зона приличная, несколько раз уже, не замечал справа-сзади догоняющих/перестраивающихся (почему-то обычно это чёрные бмв ночью или вечером :) ), слева - таких проблем не было.
А насчёт ситуации описанной IRP уже где-то писал, и после этого несколько раз подобная ситуация с праворульными машинами была, при перестроении - слева и слева сзади меня не видят, только гудок помогает + приходится тормозить, так что боюсь на многих праворульных машинах слева-сзади приличная мёртвая зона , что создаёт проблемы окружающим водителям .

IRP
23.03.2006, 10:21
Ну, а если бы он из второй полосы в первую ломанулся бы точно так же - "посмотреть, что там с поворотом направо"?... Та же мертвая зона сбоку получается.
Обгон справа между прочим запрещен Правилами дорожного движения,
так что зачем туда ломится ;)

Постоянно вижу на нашем Библиотечном проезде как под правое переднее колесо грузовиков заезжают легковушки. Ибо как бы грузовики ни оттормаживались и ни держали дистанцию до впереди идущего в своей полосе - обязательно найдется кто-то умный, кто в их мертвой зоне под кабиной попытается перестроиться влево на полосу перед ним.
Кого запрещать из-за этого? ;)
Ну так эти легковушки сами и виноваты, в правилах много пунктов регулирующих такие ситуации, а они их нарушают.
Я то вроде ничего не нарушил, и пострадал от праворульной машины, а не от грузовика.
Водительский стаж у меня 16 лет. Я ни разу не попадал в ДТП по своей вине, потому как езжу очень аккуратно, а вот под раздачу "праворульных" попадаю уже третий раз. По моему это уже показательная цифра.

CoValent
23.03.2006, 13:13
Обгон справа между прочим запрещен Правилами дорожного движения,
так что зачем туда ломится ;) ...
А что там ПДД говорят о повороте вообще - и о необходимости убедиться, что "там" ничего нет?... ;)

Или такой же, но "леворульный", подавая в обычном потоке вправо при обычном же перестроении - будет видеть что-либо в такой же, но мертвой зоне справа?...

Проблема-то в конструкции этого минивэна, а не "месторульности".

IRP
23.03.2006, 17:16
А что там ПДД говорят о повороте вообще - и о необходимости убедиться, что "там" ничего нет?... ;)
Или такой же, но "леворульный", подавая в обычном потоке вправо при обычном же перестроении - будет видеть что-либо в такой же, но мертвой зоне справа?...

Проблема-то в конструкции этого минивэна, а не "месторульности".
Ну вообщето, если бы все ездили в соответствии с правилами, то такая ситуация при правом перестроении была бы исключена в принципе. Левый ряд то скоростной, и по определению машина движущаяся в левом ряду при перестроении в правый должна двигаться быстрее, чем параллельно идущая машина в правом ряду. Поэтому смотреть в основном вперед приходиться ;) К тому же правилами перестроения из ряда в ряд предусмотрены только в случаях обгона и выполнения необходимых маневров, как то поворот, разворот и т.п., во всех остальных случаях перестроения запрещены и должны наказываться штрафом. Я конечно понимаю, что в Москве правила другие и никто так не ездит :D , но те не менее. Так что конструкция минивэна виновата конечно, но в большей степени проблема в его неприсбособленности к правостороннему движению.

NewLander
23.03.2006, 18:38
Сегодня наблюдал такую ситуацию на Нахимовском пр-те: 99 вьехала точно под МАЗ-бензовоз с правой стороны.