Просмотр полной версии : Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля
BlackSix
24.08.2005, 22:26
По иронии судьбы, именно первые стат компании - "Дороги войны" сподвигли меня на движение к реалу. В качестве рекомендаций там было указано выставить настройки сложности "как в жизни". Выставил всё, кроме внешних видов и меток :ups: и понеслось... Сначала тяжело, а потом.... всё интереснее! Распечатал BORODAтые карты - вообще новая жизнь ну и т.д. и т.п.
Кстати, слегка удивился, что к нынешнем компаниям не было такой же рекомендации по настройкам сложности...
Вы что-то путаете, приведите пожалуйста цитату из кампаний или readme к диску, где это написано. Мы не могли и не должны были давать таких рекомендаций.
NewLander
25.08.2005, 08:50
Вы что-то путаете, приведите пожалуйста цитату из кампаний или readme к диску, где это написано. Мы не могли и не должны были давать таких рекомендаций.
Ридми прочитал. Не написано :rtfm:
BlackSix
25.08.2005, 09:05
Ридми прочитал. Не написано :rtfm:
Я тоже прочитал, ничего не нашел, что и неудивительно. :rolleyes:
В описаниях кампаний даются одни и те же рекомендации:
"Настоятельно рекомендуется:
- начать карьеру в звании "майор"/"полковник"
- в настройках сложности отключить опцию "Выполнение задания"
Ничего про "как в жизни" там нет.
Я тоже прочитал, ничего не нашел, что и неудивительно. :rolleyes:
В описаниях кампаний даются одни и те же рекомендации:
"Настоятельно рекомендуется:
- начать карьеру в звании "майор"/"полковник"
- в настройках сложности отключить опцию "Выполнение задания"
Ничего про "как в жизни" там нет.
Ну, одни и те же слова разные люди могут воспринимать по-разному. Возможно, прочитав рекомендацию - в настройках сложности отключить опцию "Выполнение задания" человек решил, что все остальные опции должны быть включены! :ups: Вы, со своей стороны дали только САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ рекомендации для нормальной игры, а включать или нет остальные опции сложности - это дело конкретных людей. Мне, например, ваша рекомендация отключить опцию "Выполнение задания" так понравилось, что я даже в динамических кампаниях ее отключаю. Так что и от меня большое спасибо!!!
А высказывание Moroka
...именно первые стат компании - "Дороги войны" сподвигли меня на движение к реалу. на мой взгляд, говорит о том, что вы даете МИНИМУМ НЕОБХОДИМЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ, которые не ограничивают инициативу конкретных игроков и позволяют им получить максимум удовольствия от игры! :) Так что можете воспринимать его как вполне заслуженную благодарность! ;)
BlackSix
25.08.2005, 11:58
Ну, одни и те же слова разные люди могут воспринимать по-разному. Возможно, прочитав рекомендацию - в настройках сложности отключить опцию "Выполнение задания" человек решил, что все остальные опции должны быть включены! :ups: Вы, со своей стороны дали только САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ рекомендации для нормальной игры, а включать или нет остальные опции сложности - это дело конкретных людей. Мне, например, ваша рекомендация отключить опцию "Выполнение задания" так понравилось, что я даже в динамических кампаниях ее отключаю. Так что и от меня большое спасибо!!!
А высказывание Moroka на мой взгляд, говорит о том, что вы даете МИНИМУМ НЕОБХОДИМЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ, которые не ограничивают инициативу конкретных игроков и позволяют им получить максимум удовольствия от игры! :) Так что можете воспринимать его как вполне заслуженную благодарность! ;)
Отключить опцию "Выполнение задания" - это настройка механизма работы кампании, а не реализма. Сделано так потому, что в частности, меня лично дико раздражают симуляторы, в которых невыполнение основных задач не позволяет перейти к следующей миссии, если это сделано намеряно, а не является ограничением движка игры.
Это демонстрирует только полную безграмотность дизайнеров, т.к. любые военные действия обычно развиваются непредсказуемо и выполнение поставленных задач иногда просто невозможно. Также это не дает возможности внести в миссии элементы и события, не описанные в брифинге и т.д.
Отрицательный пример - SH2, где невыполнение задачи не позволяло продолжить кампанию, в третьей части от этого избавились.
По поводу реализма в инструкциях к адд-нам ЗС ничего нет, выбор оставлен пользователю. Т.к. мы не рассчитываем, что у пользователя есть распечатанные карты, на которые он будет перерисовывать маршрут из брифинга, то предполагается, что маршрут будет включен на карте в игре, без проложенных маршрутов в реальности никто не летал, за исключением особых случаев (взлет по тревоге, свободная охота опытных экипажей и т.д).
Ну, одни и те же слова разные люди могут воспринимать по-разному. Возможно, прочитав рекомендацию - в настройках сложности отключить опцию "Выполнение задания человек решил, что все остальные опции должны быть включены! " :ups: ....
:ups: :ups: :ups:
Следствием установлено....
...именно так и есть....
Что-то вроде "оговорочки по Фрейду"
...А высказывание Moroka на мой взгляд, говорит о том, что вы даете МИНИМУМ НЕОБХОДИМЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ, которые не ограничивают инициативу конкретных игроков и позволяют им получить максимум удовольствия от игры! :) Так что можете воспринимать его как вполне заслуженную благодарность! ;)
Именно так: БОЛЬШАЯ, ЗАСЛУЖЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!