Вход

Просмотр полной версии : Что, дана команда мочить Аспида? (часть2)

А-спид
12.07.2005, 17:25
Только один вопрос - закрытите первой части темы говорит о том, что в нарушение всех правил форума я уже не имею права даже поинтересоваться тем, за что меня штрафуют, и теперь меня будут мочить втихую и без шума, чтобы никому просто не пришло в голову спросить за что?

kedik
12.07.2005, 17:30
Любой флейм, если нет возможности точно установить зачинщика, на форуме подлежит закрытию. С первой попытки спокойно выснить то что тебя интересовало похоже не получилось... попробуй второй раз... учитывая прошлый опыт.

В чем вопрос?

CoValent
12.07.2005, 17:34
Только один вопрос - закрытите первой части темы говорит о том, что в нарушение всех правил форума я уже не имею права даже поинтересоваться тем, за что меня штрафуют, и теперь меня будут мочить втихую и без шума, чтобы никому просто не пришло в голову спросить за что?
Можете спросить. Для этого существует приват и установленная форма.

Еще "+2" нужно?...

А-спид
12.07.2005, 17:36
Тема была создана до того, как в предыдущей были опубликованы пояснения Ковалента. Соответственно вопрос снимается, больше вопросов не имею.

Единственное но - обидно, что теперь меня оценивают как злостного зачинщика флейма. И все же есть опасения, что при вольной трактовке правил в любой момент могут найти за что повесить очередной штраф. Даже два.

Вот блин... пока все это писал опять +2 получил. Судьба, видать, такая :)

Old_Pepper
12.07.2005, 17:44
....Единственное но - обидно, что теперь меня оценивают как злостного зачинщика флейма. ......
Еслиб ты начал выяснять отношения в привате, было бы иначе. А так ты сам вывалил всё это на обозрение. ;)
А на счёт оценки ... фигня всё это. Посмотри через мой профиль все мои сообщения ;)
Как оценишь? :D
И я так же. :)

....
И все же есть опасения, что при вольной трактовке правил в любой момент могут найти за что повесить очередной штраф. Даже два.

Легко.
В армии был , хоть раз? :cool:
Прими и расслабся , так легче жить. :)

И хватит уже об этом. Перебор.

А-спид
12.07.2005, 18:03
Есть прекратить перебор :)

Old_Pepper
12.07.2005, 18:05
Вольно.
Разойдись.
:D

P.S.Модераторы, замочек повесьте , пожалуйста. :)

Orion33
12.07.2005, 18:29
..но показались "недостаточно точными" и "затрагивающими чувства других людей"? Это называется разжигание флейма?...Верно. (Может быть Вы все-таки найдете время ознакомиться с сутью используемых терминов?...)
Неправда ваша! Флейм - это провоцирование участников форума на продолжение ругани с переходом на личности. "Затрагивание чувств" еще как-то можно отнести к этой категории, но "недостаточную точность" никак. Читать надо внимательнее :p

Так, еще 2 штрафа... опять не пойми за что.
Хочу обратить внимание, что Правила (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27911) последний раз редактировались совсем недавно, и оттуда странным образом исчез пункт "О наказании один раз за одно нарушение". Теперь модератора ничто не ограничивает жать на одну пипку до конца вечера.

ЗЫ. Никакого флейма, всего лишь констатация фактов... Если не верите, перечитайте еще раз ;)

kedik
12.07.2005, 18:33
=RP=Orion,
у А-спида вопросов больше нет. В чем твой вопрос?

PS. Интересно, почему я спрашиваю... можно ведь нажать на кнопку несколько раз и все... и у =RP=Orion вопросов не будет...

LeeHarveOsvald
12.07.2005, 18:37
Неправда ваша! Флейм - это провоцирование участников форума на продолжение ругани с переходом на личности. "Затрагивание чувств" еще как-то можно отнести к этой категории, но "недостаточную точность" никак. Читать надо внимательнее :p

Хочу обратить внимание, что Правила (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27911) последний раз редактировались совсем недавно, и оттуда странным образом исчез пункт "О наказании один раз за одно нарушение". Теперь модератора ничто не ограничивает жать на одну пипку до конца вечера.

ЗЫ. Никакого флейма, всего лишь констатация фактов... Если не верите, перечитайте еще раз ;)

Орионыч, ты то какого в эту кашу полез. ??

Кстати есть предложение: может Бан Лист переводить и на Запасную Полосу ?

kedik
12.07.2005, 18:44
Кстати есть предложение: может Бан Лист переводить и на Запасную Полосу ?
Это как?

Adolf
12.07.2005, 19:13
Ага я смотрю кедик заинтерсовался :mad:
Кстати когда-то помню меня забанили и забыли разбанить.
А теперь если и на запасной полосе будет бан то до модераторов вообще будет не достучатся.
В честь чего вдруг такое закручивание гаек? Мало нам кедика на нашу голову, он уже и в "любой теме" нам жизни не дает!

kedik
12.07.2005, 19:22
Adolf,
для того что бы заинтересоваться ... или не очень... надо как минимум знать что именно предлагает RR_LHOsvald... Собственно об этом я спрашиваю...

LeeHarveOsvald
12.07.2005, 19:25
Ну например за самые злобные провинности, забанить и на "ЗП". Хотя возможно это лишнее. но некотрые личности встречаются.
А-спид и Adolf к вам это отношения не имеет.

Lemon Lime
12.07.2005, 19:27
Он предлагает банить на зап.полосе (у RRоджеров) тех личностей, что забанены на Сухом. :) :) :)

LeeHarveOsvald
12.07.2005, 19:28
Он предлагает банить на зап.полосе (у RRоджеров) тех личностей, что забанены на Сухом. :) :) :)
Только самых - самых.

Mirage
12.07.2005, 19:42
Это ж геноцид будет :). Виртуальный расстрел... :)

Adolf
12.07.2005, 19:44
Как!? Я не самый-самый?? :(

Lemon Lime
12.07.2005, 19:45
Нет. :)

Adolf
12.07.2005, 19:49
Нет. :)

Но ведь меня банили несколько раз... И не только на этом форуме. На форуме РОСС вообще забанили превентивно - я не успел ничего написать :p

Требую чтоб меня банили и на запасной полосе!!! :D

kedik
12.07.2005, 19:50
Adolf,
облом... и там тебя банить не хотят... ну блин не пруха какая-то :D

Поскольку, собственно данный вопрос ни к теме ни к Сухому как таковому не относиться, то давайте это на Запасной полосе лучше обсуждать.

2 RR_LHOsvald
Так у вас там Денис есть, если список нужен... а чего уж делать с ним, сам понимаешь, это лишь от вас зависит...

CoValent
12.07.2005, 20:42
Неправда ваша! Флейм - это провоцирование участников форума на продолжение ругани с переходом на личности. "Затрагивание чувств" еще как-то можно отнести к этой категории, но "недостаточную точность" никак. Читать надо внимательнее :p...
Уважаемый, мной оценка того выступления посетителя "А-спид", характеризуется как провоцирование флейма. Можете спорить дальше.

...Хочу обратить внимание, что Правила (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27911) последний раз редактировались совсем недавно, и оттуда странным образом исчез пункт "О наказании один раз за одно нарушение". Теперь модератора ничто не ограничивает жать на одну пипку до конца вечера...
1. Такого пункта в "Правилах" и не было никогда. Ибо это положение просто неписанное.

2. В связи с Вашим обсуждением политики администрации и провокацией флейма Вы вполне заработали на "+4".

Lemon Lime
12.07.2005, 20:58
2 Adolf: теперь понятно, кто "самый-самый"? ;) :) :) :) :) :) :)

Orion33
12.07.2005, 22:59
Орионыч, ты то какого в эту кашу полез. ??
Потому что Оппозиция :D

1. Такого пункта в "Правилах" и не было никогда. Ибо это положение просто неписанное.
Такой пункт БЫЛ. После бана я внимательно ознакомился с правилами :) и где-то же я его прочел. Но теперь что-либо доказать не возможно.

2. В связи с Вашим обсуждением политики администрации и провокацией флейма Вы вполне заработали на "+4".
Это так действует "неписанное положение? :D Да, у Вас есть такая возможность... Доказать что-либо обратное в вашей системе "Законов" не представляется возможным. Но по Российскому законодательству я имею право осуждать и критиковать существующий строй (право на гласность, свободу печати, мысли и слова.) Также гражданин РФ имеет право оспаривать решение федерального суда в суде Верховном. Данный Форум находится в домене .ru, что соответствует РФ, посему на него должны распространяться законы РФ. А посему Аспид имеет право на открытое разбирательство, а остальные участники Форума - на обсуждение этого.

И почему же вам везде провокации мерещуются??? Прямо мандраж какой-то... Сталину, к слову, в конце жизни тоже везде предатели мерещились, и он тоже их "банил". Правда, по-своему, ибо у него "палочка" по-мощней была... Очень плохо, что многие люди неадекватно воспринимают критику. Критика - это не всегда попытка унизить или оскорбить человека. Обсуждение - это не всегда критика или осуждение. Обсуждение - это не попытка развязать флейм (открытую негативную переписку).

Почему нельзя быть доброжелательнее друг к другу? Давайте отвестим на вопрос, что первично: пользователи или Форум? Что для кого? Или кто для чего? После ваших (собирательно ко всей администрации/модерации) действий складывается впечатление, что пользователи для Форума. Да, так уж получается, что часто тема обсуждения уходит, мы и в реали не ограничиваемся одной темой на вечер. Часто спорим оживленно. На то мы и люди, чтобы быть эмоциональными. Потом, у каждого из нас куча проблем в реальной жизни. Ну плохое настроение у человека, написал не то слово. А тут сразу "бан". Где же гуманность?

Здесь большинство пользователей, объединенных именно игрой. А игра - это игра. Зачем ограничивать такими жесткими правилами? "Шаг влево - штраф, шаг вправо - штраф. Прыжок - попытка к бегству". Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров никак не мешают жизни. Чисто флеймерские или флудерские посты я просто игнорирую, ибо реагировать на флейм, а потом еще обвинять в провокации легко, намного сложнее не реагировать. Думаю, что так делают большинство пользователей этого Форума (недавний эксперимент показал, что не все, к сожалению). Поэтому такой жесткий контроль наводит на мысль о личных разборках. Но для этого, как упомянул тов. Ковалент, есть "личка".

Вот такие вот мысли навеялись... По поводу бана давно хотел сказать, только когда это уместно было, диплом писал, не до того...

ЗЫ. В случае "казни" прошу учесть "последнее желание": оставить возможность просмотра Форума.

Adolf
12.07.2005, 23:13
2 Adolf: теперь понятно, кто "самый-самый"? ;) :) :) :) :) :) :)

Не надо меня провоцировать....

Lemon Lime
13.07.2005, 00:02
Потому что Оппозиция ...Это что, особо изощренный вид мазохизма, на попугаев пачками напрашиваться? %) Ведь еще пара постов в том же духе - и дадут. :) И, что характерно, в неправоте в данном случае модераторов не упрекнешь.

Adolf
13.07.2005, 00:10
Это что, особо изощренный вид мазохизма, на попугаев пачками напрашиваться? %) Ведь еще пара постов в том же духе - и дадут. :) И, что характерно, в неправоте в данном случае модераторов не упрекнешь.

Ну да :D Сначала заработать бан, а потом посыпать голову пеплом на запасной полосе, кляня коварных модераторов и жалея себя такого чистого, благородного и непорочного :D
Вся оппозиция - мазохисты :D

CoValent
13.07.2005, 02:40
...Такой пункт БЫЛ...
Редакция правил от 06-го января (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=181003&postcount=4), без купюр и поздних исправлений.

...После бана я внимательно ознакомился с правилами :) и где-то же я его прочел. Но теперь что-либо доказать не возможно...
Здесь, пункт 4?... (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=215248&postcount=1)

...Это так действует "неписанное положение? :D Да, у Вас есть такая возможность... Доказать что-либо обратное в вашей системе "Законов" не представляется возможным. Но по Российскому законодательству я имею право осуждать и критиковать существующий строй (право на гласность, свободу печати, мысли и слова.) Также гражданин РФ имеет право оспаривать решение федерального суда в суде Верховном. Данный Форум находится в домене .ru, что соответствует РФ, посему на него должны распространяться законы РФ. А посему Аспид имеет право на открытое разбирательство, а остальные участники Форума - на обсуждение этого...
Вы абсолютно правы! Вы имеете на это право - точно так же, как я имею право на частную собственность. :D

...И почему же вам везде провокации мерещуются??? Прямо мандраж какой-то... Сталину, к слову, в конце жизни тоже везде предатели мерещились, и он тоже их "банил". Правда, по-своему, ибо у него "палочка" по-мощней была... Очень плохо, что многие люди неадекватно воспринимают критику. Критика - это не всегда попытка унизить или оскорбить человека. Обсуждение - это не всегда критика или осуждение. Обсуждение - это не попытка развязать флейм (открытую негативную переписку).

Почему нельзя быть доброжелательнее друг к другу? Давайте отвестим на вопрос, что первично: пользователи или Форум? Что для кого? Или кто для чего? После ваших (собирательно ко всей администрации/модерации) действий складывается впечатление, что пользователи для Форума. Да, так уж получается, что часто тема обсуждения уходит, мы и в реали не ограничиваемся одной темой на вечер. Часто спорим оживленно. На то мы и люди, чтобы быть эмоциональными. Потом, у каждого из нас куча проблем в реальной жизни. Ну плохое настроение у человека, написал не то слово. А тут сразу "бан". Где же гуманность?

Здесь большинство пользователей, объединенных именно игрой. А игра - это игра. Зачем ограничивать такими жесткими правилами? "Шаг влево - штраф, шаг вправо - штраф. Прыжок - попытка к бегству". Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров никак не мешают жизни. Чисто флеймерские или флудерские посты я просто игнорирую, ибо реагировать на флейм, а потом еще обвинять в провокации легко, намного сложнее не реагировать. Думаю, что так делают большинство пользователей этого Форума (недавний эксперимент показал, что не все, к сожалению). Поэтому такой жесткий контроль наводит на мысль о личных разборках. Но для этого, как упомянул тов. Ковалент, есть "личка".

Вот такие вот мысли навеялись... По поводу бана давно хотел сказать, только когда это уместно было, диплом писал, не до того...
Уважаемый, это все очень интересно, но я на Ваши вопросы уже не раз отвечал (не Вам) - а никакой виляющий хвост не спасает оскаленные зубы.

...ЗЫ. В случае "казни" прошу учесть "последнее желание": оставить возможность просмотра Форума.
Аминь. (+2)

Orion бананутый
13.07.2005, 03:09
Уважаемый, это все очень интересно, но я на Ваши вопросы уже не раз отвечал (не Вам) - а никакой виляющий хвост не спасает оскаленные зубы.
Это Вы к чему? Не понял??? Вроде как у людей нет хвостов и зубы они не скалят. Или Администраторам на частной собственности можно хамить? :D

Аминь. (+2)
Большое спасибо :D Наверное, я супер-флеймер, что мне зараз по 2 и более бананов выдают, а не как "почетным флеймерам" по одному http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=597445&postcount=8. Я все сказал, что хотел, а больше писать что-либо во всей этой "частной собственности" желания нет: в модерации разочаровался, а в администрации - тем более. Можете оба логина убивать. Аминь :D

FilippOk
13.07.2005, 03:24
Угу.
Надоело-то как, господи...

....Доказать что-либо обратное в вашей системе "Законов" не представляется возможным. Но по Российскому законодательству я имею право осуждать и критиковать существующий строй (право на гласность, свободу печати, мысли и слова.) Также гражданин РФ имеет право оспаривать решение федерального суда в суде Верховном. Данный Форум находится в домене .ru, что соответствует РФ, посему на него должны распространяться законы РФ. А посему Аспид имеет право на открытое разбирательство, а остальные участники Форума - на обсуждение этого.

Любезный друг, скажи-ка, а сколько ты дал денег на сервер? А оплата хостинга - копеечку хоть раз Валентину перевёл? Нет? Так какого фига, блин?!
Кроме всех прочих прав, ты имеешь право свалить отсюда так же, как зашел.
Все эти суды и прочее - там, за пределами www. А тут - моё место, тут - моя уютная кухня, и я варю на ней то, что мне захочется, солю так, как захочу, и хаваю так, как мне приспичит. Поскольку плачу за газ я, кухня юридически и морально - моя. При этом, вы все - мои гости.
Добро пожаловать, камрады, давайте пообщаемся, я чертовски рад вас всех тут видеть, братаны!! Серьёзно.
Но если кто-то из гостей вдруг заводит на моей кухне разговор типа "имею право, потому как суд, гражданство, конституция..." - я крайне тщательно постараюсь начистить ему рыло доступными методами, и постараюсь сделать так, чтобы это рыло здесь больше не светилось.

И почему же вам везде провокации мерещуются???
Да потому что есть десяток чуваков в нашем НОРМАЛЬНОМ коллективе, которые нормальными, по моему мнению, не являются. И я их могу назвать по памяти. И, поскольку они время от времени устраивают прецеденты - я такие провокации буду пресекать. Злобно. Не обессудьте. Порядок быть должон, камрад, не обижайся.
И к этому десятку "курируемых" товарищей прибавляется любой, кого модератор берёт на заметку. А происходит это после второго-третьего эксцесса. Взятый на заметку товарищ уже просто так не выскажется - я буду просматривать его сообщения за сутки, поглядывать в темы, где он светится... - ходить за ним тенью. И бить его по рукам - как только - так сразу.
Потому что, когда мои гости дерутся - я вломлю зачиншику(кам), и спущу их с лестницы, чтобы мои друзья, которых тут куда больше десятка, могли нормально поговорить.

Очень плохо, что многие люди неадекватно воспринимают критику. Критика - это не всегда попытка унизить или оскорбить человека.
Критиковать охранника пробовал? "Не так стоишь, не так смотришь, не так дубинка висит..."
Не? Рискни, потом расскажешь.

Почему нельзя быть доброжелательнее друг к другу?
Дружище, да я благожелателен до неприличия, спокоен как дохлый леопард, и вообще, я тут самый добрый. Пока не.

Ну плохое настроение у человека, написал не то слово. А тут сразу "бан". Где же гуманность?
Офигеть. Офигеть.
Офигеть.
Не, оставлю так, почти без комментария - так смешнее.

Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров никак не мешают жизни. Чисто флеймерские или флудерские посты я просто игнорирую, ибо реагировать на флейм, а потом еще обвинять в провокации легко, намного сложнее не реагировать.
Я правильно понял, что мы должны забить на тему, где тебя просто так, по-дружески, назовут, простите, мудаком - ты просто пройдёшь мимо и даже не возмутишься?
Не катит.
Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров больно бьют по селезёнке.

ЗЫ. В случае "казни" прошу учесть "последнее желание": оставить возможность просмотра Форума.Да кто ж мешает прохожим заглядывать ко мне в окна? Ради бога...

Добавлено позднее: пока я растекался тут мыслью - наш оппозиционер нас покинул. Хых.

Delta_7
13.07.2005, 03:31
...а никакой виляющий хвост не спасает оскаленные зубы.

CoValent
13.07.2005, 09:53
Я так понимаю, что собаке, которая пытается в очередной раз укусить меня, скрывая свои намерения за виляющим хвостом - должен другую ягодицу подставлять?...

Ох, что-то не верится мне, что Вы всегда поступаете именно так... правда, находите время для того, чтобы ткнуть другого с сообщением "ты не прав, потому что я так считаю".

Не нравятся Вам модераторы-люди?... Которые откликаются, общаются, реагируют?...

Так может быть нам пойти по пути форумов Auto.Ru?...

Захотелось модератору - убил тему, захотел - заблокировал на время логин... не нравится - можешь пожаловаться. Правда, разбирать никто эти жалобы не будет - ибо там это не принято.

Пожалуй, так и сделаем, хотя бы временно - до конца лета. А там посмотрим.

Администрации точно станет легче!