PDA

Просмотр полной версии : Власти Москвы планируют сделать "Внуково" основным международным аэропортом столицы

Pilot
18.07.2005, 14:10
Власти Москвы планируют сделать "Внуково" основным международным аэропортом столицы

МОСКВА, 18 июл - РИА "Новости". Власти Москвы планируют сделать "Внуково" основным международным аэропортом столицы. Об этом в понедельник заявил исполняющий обязанности мэра Москвы Валерий Шанцев, выступая на встрече с обербургомистром Кельна Фрицом Шрамом.
"Мы уделяем большое внимание развитию аэропорта. В наших планах - сделать "Внуково" основным международным аэропортом Москвы и увеличить его пропускную способность до более чем двух миллионов человек в год", - сказал Шанцев. Он добавил, что в перспективе планируется реконструировать и модернизировать аэровокзальные комплексы "Домодедово" и "Шереметьево".
Шанцев подчеркнул, что столичные власти придают большое значение открытию регулярного воздушного сообщения с Кельном. Напомним, что в субботу во "Внуково" совершил посадку самолет, выполнивший первый рейс Кельн-Москва немецкой авиакомпании " German Wings". Шанцев назвал новый маршрут "очень эффективным и по цене, и по качеству".
"Я хотел бы поблагодарить и руководство Кельна, и управление компании за то, что этот рейс существует и работает", - сказал и.о. мэра Москвы.

Old_Pepper
18.07.2005, 14:47
Я был там пару недель назад, до этого был года три назад.
Я его неузнал. И дорогу до аэропорта в порядок привели.
Вот только ТУ-104 , что стоял там на постаменте - в металлолом сдали. :mad:

TOR-D
18.07.2005, 14:53
Вот только ТУ-104 , что стоял там на постаменте - в металлолом сдали. :mad:
Козлы! :mad:

AlexF
18.07.2005, 14:56
Что правда убрали?
В прошлом году еще стоял. У меня даже фотка есть. Правда от аэропорта его уже видно не было - понастроили всякой фигни.

Old_Pepper
18.07.2005, 15:21
Что правда убрали?
В прошлом году еще стоял. У меня даже фотка есть. Правда от аэропорта его уже видно не было - понастроили всякой фигни.
Да. Стоят два "куба" - парковки.
Самолёт чем-то помешал. Найти другое место стоянки , видимо жадность помешала. Денег кто-то заработал на цветмете.