???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Власти Москвы планируют сделать "Внуково" основным международным аэропортом столицы

Офицер Форума Аватар для Pilot

Власти Москвы планируют сделать "Внуково" основным международным аэропортом столицы

Власти Москвы планируют сделать "Внуково" основным международным аэропортом столицы

МОСКВА, 18 июл - РИА "Новости". Власти Москвы планируют сделать "Внуково" основным международным аэропортом столицы. Об этом в понедельник заявил исполняющий обязанности мэра Москвы Валерий Шанцев, выступая на встрече с обербургомистром Кельна Фрицом Шрамом.
    "Мы уделяем большое внимание развитию аэропорта. В наших планах - сделать "Внуково" основным международным аэропортом Москвы и увеличить его пропускную способность до более чем двух миллионов человек в год", - сказал Шанцев. Он добавил, что в перспективе планируется реконструировать и модернизировать аэровокзальные комплексы "Домодедово" и "Шереметьево".
    Шанцев подчеркнул, что столичные власти придают большое значение открытию регулярного воздушного сообщения с Кельном. Напомним, что в субботу во "Внуково" совершил посадку самолет, выполнивший первый рейс Кельн-Москва немецкой авиакомпании " German Wings". Шанцев назвал новый маршрут "очень эффективным и по цене, и по качеству".
    "Я хотел бы поблагодарить и руководство Кельна, и управление компании за то, что этот рейс существует и работает", - сказал и.о. мэра Москвы.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Власти Москвы планируют сделать "Внуково" основным международным аэропортом столицы

Я был там пару недель назад, до этого был года три назад.
    Я его неузнал. И дорогу до аэропорта в порядок привели.
    Вот только ТУ-104 , что стоял там на постаменте - в металлолом сдали. :mad:
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Ответ: Власти Москвы планируют сделать "Внуково" основным международным аэропортом столицы

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Вот только ТУ-104 , что стоял там на постаменте - в металлолом сдали. :mad:
    Козлы! :mad:
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Старший инструктор Аватар для AlexF

Что правда убрали?
    В прошлом году еще стоял. У меня даже фотка есть. Правда от аэропорта его уже видно не было - понастроили всякой фигни.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от AlexF
    Что правда убрали?
    В прошлом году еще стоял. У меня даже фотка есть. Правда от аэропорта его уже видно не было - понастроили всякой фигни.
    Да. Стоят два "куба" - парковки.
    Самолёт чем-то помешал. Найти другое место стоянки , видимо жадность помешала. Денег кто-то заработал на цветмете.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права