PDA

Просмотр полной версии : Не сохраняются миссии в кампаниях в ГС

MANMAD
05.09.2005, 22:03
В частности,в Угон Миг 29,прохожу первую миссию,выхожу,жму Сохранить,как написано в Руководстве,открывается следующая. При следующем запуске ГС кампанию приходится проходить заново. На файлах кампаний флажков "Только чтение" нет. Также в кампаниях нельзя записывать треки, хотя в одиночных миссиях все работает. Такое только у меня? Если кто сталкивался,помогите. Заранее благодарю.

Evgen81
23.09.2005, 15:32
Не только у тебя. У меня абсолютно то же. Интуиция подсказывает, что что-то делаем неправильно. Присоединяюсь к вопросу. Просветите пожалуйста.

Chizh
23.09.2005, 16:27
Где именно вы жмете "сохранить"?

MANMAD
25.09.2005, 06:33
В окне разбора полетов.Еще такой глюк:во время прохождения миссии в компании жму ESC,Сохранить,ввожу имя файла,Сохранить. Получаю ответ:Файл не может быть сохранен.

Chizh
25.09.2005, 11:18
В окне разбора полетов.
Похоже на самом деле глюк.
В этом случае рекомендую открыть кампанию из редактора миссий, и ввести пароль eagle. После этого будут доступны все миссии.

Еще такой глюк:во время прохождения миссии в компании жму ESC,Сохранить,ввожу имя файла,Сохранить. Получаю ответ:Файл не может быть сохранен.
В течении полета не рекомендую сохраняться, т.к. эта процедура приводит к самым замысловатым глюкам после загрузки сохраненного состояния в сложных миссиях. В простых миссиях бывает работет нормально. :rolleyes: В кампании не работает в принципе.

Evgen81
26.09.2005, 12:38
В этом случае рекомендую открыть кампанию из редактора миссий, и ввести пароль eagle. После этого будут доступны все миссии.

Да я сделал это уже давно. Только неинтересно это как-то. Читерством попахивает. Никакой интриги нету, что будет в следующей миссии

Laivynas
26.09.2005, 12:57
Да я сделал это уже давно. Только неинтересно это как-то. Читерством попахивает. Никакой интриги нету, что будет в следующей миссии
А ты не заглядывай! ;)

Evgen81
26.09.2005, 13:34
Важен принцип. Разработчики предусмотрели возможность запуска следующей миссии только при условии выполнения предыдущей. Продиктовано это было какой-то целью. Основная цель в данном случае улучшение геймплея, повышение интереса к игре. По какой-то причине, этой, пускай даже мизерной доли я лишен. Не скажу, что я сильно страдаю по этому поводу, однако игра, (которую кстати я ждал в течение длительного времени и вынужден был заказать по почте лицензионную версию), работает не совсем полноценно. Вкупе со старфорсом и необходмостью аппаратного отключения звука, этот факт вполне ощутимо портит мне нервы.

SL PAK
26.09.2005, 16:11
А вот звук работает нормально. Апаратный. Я даже не понимаю за что звуковика растреляли. У других звуковики косячат да с лекциями выступают. А тут всё нормально да расстреляли зачемто.

Chizh
26.09.2005, 17:13
Важен принцип. Разработчики предусмотрели возможность запуска следующей миссии только при условии выполнения предыдущей. Продиктовано это было какой-то целью. Основная цель в данном случае улучшение геймплея, повышение интереса к игре. По какой-то причине, этой, пускай даже мизерной доли я лишен. Не скажу, что я сильно страдаю по этому поводу, однако игра, (которую кстати я ждал в течение длительного времени и вынужден был заказать по почте лицензионную версию), работает не совсем полноценно. Вкупе со старфорсом и необходмостью аппаратного отключения звука, этот факт вполне ощутимо портит мне нервы.
Это баг именно этой кампании, из-за того что она создавалась не на окончательной версии. Подобный глюк присутствует в 11-й миссии кампании Горячие Скалы, поэтому сразу за ней лучше выполнить следующую, и только тогда сохраниться.

В будущем на корректность сохранения в кампаниях обратим особое внимание.

Evgen81
28.09.2005, 16:42
А вот звук работает нормально. Апаратный.
Я говорю то, что есть

Это баг именно этой кампании, из-за того что она создавалась не на окончательной версии. Подобный глюк присутствует в 11-й миссии кампании Горячие Скалы, поэтому сразу за ней лучше выполнить следующую, и только тогда сохраниться.

В будущем на корректность сохранения в кампаниях обратим особое внимание.
Понял, спасибо.

MANMAD
28.09.2005, 21:59

В течении полета не рекомендую сохраняться, т.к. эта процедура приводит к самым замысловатым глюкам после загрузки сохраненного состояния в сложных миссиях. В простых миссиях бывает работет нормально. :rolleyes: В кампании не работает в принципе.
Если не трудно,подробнее,куда вводить пароль?

VLadd
30.09.2005, 18:44
Если не трудно,подробнее,куда вводить пароль?
В редакторе миссий выбрать пункт меню Редактирование\Снять пароль с миссии(либо нажать комбинацию Ctrl+Shift+D).