???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Не сохраняются миссии в кампаниях в ГС

Exclamation Не сохраняются миссии в кампаниях в ГС

В частности,в Угон Миг 29,прохожу первую миссию,выхожу,жму Сохранить,как написано в Руководстве,открывается следующая. При следующем запуске ГС кампанию приходится проходить заново. На файлах кампаний флажков "Только чтение" нет. Также в кампаниях нельзя записывать треки, хотя в одиночных миссиях все работает. Такое только у меня? Если кто сталкивался,помогите. Заранее благодарю.

Ответ: Не сохраняются миссии в кампаниях в ГС

Не только у тебя. У меня абсолютно то же. Интуиция подсказывает, что что-то делаем неправильно. Присоединяюсь к вопросу. Просветите пожалуйста.

Chizh
    Гость

Где именно вы жмете "сохранить"?

В окне разбора полетов.Еще такой глюк:во время прохождения миссии в компании жму ESC,Сохранить,ввожу имя файла,Сохранить. Получаю ответ:Файл не может быть сохранен.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от MANMAD
    В окне разбора полетов.
    Похоже на самом деле глюк.
    В этом случае рекомендую открыть кампанию из редактора миссий, и ввести пароль eagle. После этого будут доступны все миссии.
    Еще такой глюк:во время прохождения миссии в компании жму ESC,Сохранить,ввожу имя файла,Сохранить. Получаю ответ:Файл не может быть сохранен.
    В течении полета не рекомендую сохраняться, т.к. эта процедура приводит к самым замысловатым глюкам после загрузки сохраненного состояния в сложных миссиях. В простых миссиях бывает работет нормально. В кампании не работает в принципе.

Цитата Сообщение от Chizh
    В этом случае рекомендую открыть кампанию из редактора миссий, и ввести пароль eagle. После этого будут доступны все миссии.
    Да я сделал это уже давно. Только неинтересно это как-то. Читерством попахивает. Никакой интриги нету, что будет в следующей миссии

Цитата Сообщение от Evgen81
    Да я сделал это уже давно. Только неинтересно это как-то. Читерством попахивает. Никакой интриги нету, что будет в следующей миссии
    А ты не заглядывай!
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Важен принцип. Разработчики предусмотрели возможность запуска следующей миссии только при условии выполнения предыдущей. Продиктовано это было какой-то целью. Основная цель в данном случае улучшение геймплея, повышение интереса к игре. По какой-то причине, этой, пускай даже мизерной доли я лишен. Не скажу, что я сильно страдаю по этому поводу, однако игра, (которую кстати я ждал в течение длительного времени и вынужден был заказать по почте лицензионную версию), работает не совсем полноценно. Вкупе со старфорсом и необходмостью аппаратного отключения звука, этот факт вполне ощутимо портит мне нервы.

пак Аватар для SL PAK
    А вот звук работает нормально. Апаратный. Я даже не понимаю за что звуковика растреляли. У других звуковики косячат да с лекциями выступают. А тут всё нормально да расстреляли зачемто.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Evgen81
    Важен принцип. Разработчики предусмотрели возможность запуска следующей миссии только при условии выполнения предыдущей. Продиктовано это было какой-то целью. Основная цель в данном случае улучшение геймплея, повышение интереса к игре. По какой-то причине, этой, пускай даже мизерной доли я лишен. Не скажу, что я сильно страдаю по этому поводу, однако игра, (которую кстати я ждал в течение длительного времени и вынужден был заказать по почте лицензионную версию), работает не совсем полноценно. Вкупе со старфорсом и необходмостью аппаратного отключения звука, этот факт вполне ощутимо портит мне нервы.
    Это баг именно этой кампании, из-за того что она создавалась не на окончательной версии. Подобный глюк присутствует в 11-й миссии кампании Горячие Скалы, поэтому сразу за ней лучше выполнить следующую, и только тогда сохраниться.

В будущем на корректность сохранения в кампаниях обратим особое внимание.

Цитата Сообщение от SL PAK
    А вот звук работает нормально. Апаратный.
    Я говорю то, что есть

Это баг именно этой кампании, из-за того что она создавалась не на окончательной версии. Подобный глюк присутствует в 11-й миссии кампании Горячие Скалы, поэтому сразу за ней лучше выполнить следующую, и только тогда сохраниться.

В будущем на корректность сохранения в кампаниях обратим особое внимание.
    Понял, спасибо.

В течении полета не рекомендую сохраняться, т.к. эта процедура приводит к самым замысловатым глюкам после загрузки сохраненного состояния в сложных миссиях. В простых миссиях бывает работет нормально. В кампании не работает в принципе.
    Если не трудно,подробнее,куда вводить пароль?

Курсант Аватар для VLadd

Цитата Сообщение от MANMAD
    Если не трудно,подробнее,куда вводить пароль?
    В редакторе миссий выбрать пункт меню Редактирование\Снять пароль с миссии(либо нажать комбинацию Ctrl+Shift+D).
    Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Ваши права