Бывает вообще в кампании полный, а не частичный успех? Всегда пишет на дебрифинге одно и тоже.
Вероятно Вы имели ввиду не кампанию а миссию?
Если миссию - то конечно бывает - необходимо соблюсти ВСЕ условия. Некоторые неявные, например время в CAPе - если это CAP. Или - спрашивали ли Вы разрешения выйти из CAP у AWACS и дал ли он вам такое разрешение. И не удалялись ли Вы дальше чем положенно от зоны патруля...
Много там всяких мелочей, в разных типах миссий неявные условия разные...
Вероятно Вы имели ввиду не кампанию а миссию?
Если миссию - то конечно бывает - необходимо соблюсти ВСЕ условия. Некоторые неявные, например время в CAPе - если это CAP. Или - спрашивали ли Вы разрешения выйти из CAP у AWACS и дал ли он вам такое разрешение. И не удалялись ли Вы дальше чем положенно от зоны патруля...
Много там всяких мелочей, в разных типах миссий неявные условия разные...
Я БАРКАП не латал пока, мне больше нрравятся страйки всякие. Ну вот, типично:
Взлетаю (иногда спрашиваю башню, иногда нет) периодически пишет потом вайолатетд башня... иногда нет, лечу по точкам, стараюсь по времени все. Но вот не знаю, как "зафиксить" встречу с поддержкой внужной точке, так или иначе, подлетаю к цели, бомблю(бим) ея, нахауз, спрашиваю приближение и посадку сажусь, куда-то там заезжаю вырубаю движок. все Esc. Видимо, чтото не так. С аваксом мало разговариваю. В основном, где враги и как проехать на запасной эродром. В дебрифе все хорошо Экселент, от цели только угли корейцев(например). Но... Партиал. Кстати, не всегда заданную высоту соблюдаю и точки срезаю, но дык это... а как иначе? Скажу честно мануал читал бегло, точнее выборочно.