PDA

Просмотр полной версии : VEF и Padlock - быть или не быть FULL REAL

MOHAPX
11.11.2002, 12:55
заходите на официальный форум VEF

Time to change VEF difficulty settings to FULLREAL? (http://www.il2center.com/Forums/viewtopic.php?p=18338#18338)

голосуйте, обсуждайте

UShAG_Adushkin
11.11.2002, 14:48
Так как по буржуйски писать не могу, отвечу тута!
Показатели скорости, высоты и курса вещь полезная, но нужна-ли?
Когда идешь на высоте от 40 до 10 высоту определяешь даже не по приборам!
Скорость практически так-же!
Курс? Если летим плотной группой все в пределах видимости и просто держаться за ведущего!
Моё мнение данные показатели только лишнее мелькание в углу экрана!
А вот подлый-лок?
Не знаю!
Истребителям удобно в тумане, в облаках, так же Илы на зеленке отлавливать!
А вот для ИЛов, мне думается, енто зло! :mad:
Я им вооще не пользуюсь, прошляпил в тумане цель - значит прошляпил!
Да и в тумане можно рядом с истребителем противника проскочить незамеченным! ;)

SilverFox
11.11.2002, 15:10
Подлый лок похоже победит ;(

PropellerHead
11.11.2002, 15:18
Точно :(
Там зарегистриться надо чтоб проголосовать. Мож есть русскоязычный форум (этот, к примеру), где можно нашим проголосовать для, так сказать, равных условий. Количество голосов и там и там посчитано будет, на основе корреляции двух голосований можно будет общий результат дать :) О как!

Я лично за фуллреал без всяких там. Можно оставить указатель скорости и курса, но не смертельно. Его и самому интересно отключить бывает. Или сделать его выключенным по умолчанию, но чтоб можно было включить кнопочкой.

Mademan
11.11.2002, 15:23
Пока в Иле компАс не работает, курс должен быть  ИМХО

Vintik
11.11.2002, 15:25
Да и скорость с высотой тоже. А то как в бою глянуть на приборы? Не у всех же ТракИР, да и он не всегда спасает - некоторые приборы видно плохо

bug
11.11.2002, 15:27
.
Пока в Иле компАс не работает, курс должен быть #ИМХО
Ne tol'ko kurs no esche para nugnyh priborov ruchkami sakryta. A voobsche tak mogno dokatitsja. Davajte uberem nadpis' peregrev i sledit' sa temperaturoj dvigatelja! Lichno ja sebe tochno srenie posagu (. Is kolonki zifr sleva mne obychno nugen tol'ko kurs. Nu inogda na skorost' smotrju ;). To est' vysota skorost' mogno i po priboram; no kurs to ostav'te (.

Alexandr Rybnikov
11.11.2002, 15:32
Там проголосовать не получается, поэтому, скажу здесь:
оставить speed bar и убрать падлок.

ZLODEY
11.11.2002, 16:01
Вообще-то у меня trackIR, но я пробовал основательно Pad Lock и скажу вам что если бы ещё он отключался когда противник уже падает + когда ты в штопоре, то это почти тоже самое!!!

ПО ИДЕЕ было бы правильно если бы была возможность пользоваться им тем кто умеет и кто хочет........

А ещё наверное было бы очень правильно иметь маленькую иконку для всех одинаковую (серую скажем) показывающую ТОЛЬКО расстояние!

Pavel Shirshov
11.11.2002, 16:27
РЕбят вы путпаете мозахизм и fullreal!
Full реальность только тогда когда Вы сами в этом самолдете сидите и по Вам по настоящему палят из пушек. А так.... Так Вы раслаблденно сидите в своем кресле напряженно вглядываясь в огромные точки через форточку в мир - монитор! К тому же не имеете достаточно удобных инструментов для управления этой самой форточкой в виртуале.

К тому же padlock - он как помогает так и мешает.
Поэтому оставить его стоит. Как и приборы в углу, потому что компас в лагге например вообще нечитаемый на моей 14' мониторе.

RedWind
11.11.2002, 18:12
РЕбят вы путпаете мозахизм и fullreal!
Full реальность только тогда когда Вы сами в этом самолдете сидите и по Вам по настоящему палят из пушек. А так.... Так Вы раслаблденно сидите в своем кресле напряженно вглядываясь в огромные точки через форточку в мир - монитор! К тому же не имеете достаточно удобных инструментов для управления этой самой форточкой в виртуале.

К тому же padlock - он как помогает так и мешает.
Поэтому оставить его стоит. Как и приборы в углу, потому что компас в лагге например вообще нечитаемый на моей 14' мониторе.

Полностью солидарен!

По мне - сейчас самый оптимальный вариант. Иначе действительно мазохизм получиться. Экран монитора - не реальный мир.

Shtirlits
11.11.2002, 19:00
Я категорически против падлока! он убивает в корне идею тактического построения боя!!! Как один из самых ярких примеров - бесполезно в облака прятаться. А это - очень бы помогало иногда.

bug
11.11.2002, 19:07
Я категорически против падлока! он убивает в корне идею тактического построения боя!!! Как один из самых ярких примеров - бесполезно в облака прятаться. А это - очень бы помогало иногда.
PAdlok v oblakah ne raboet. Eto ja k svedeniju.

23AG_Oves
11.11.2002, 21:36
Убрать надо падлок и шум двигателя сзади, а то из-за этих двух вещей в принципе невозможно подкрадываться к противнику

Klest
11.11.2002, 22:14
IMHO ,shum dvigatelia ssadi kuda bolshee slo chem Padlok.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
11.11.2002, 22:20
Падлок - чит , суперрадар блин ломающий тактику, а спидбар это конечно кто как привык - есть серверы и без спидбара , и ничего мона и так летать .

Dasd
12.11.2002, 01:57
По моему, падлок однозначно должен быть!
без него - только зрение портить!
Многие миссии проходят при плохих погожных и световых условиях, там без падлока вообще делать нечего
Конечно, если есть 21" монитор то это не критично, но у большинства то таких мониторов нет!
И так эту точку очень плохо видно, прямо хоть разрешение понижай, чтоб побольше была
Падлоку - #быть! (хотя бы на 1000 метров)

Alexander =SF=Krogoth
12.11.2002, 02:40
Сторонникам падлок офф, не придуряйтесь и не валяйте дурака, регистрируйтесь и голосуйте, разница между падлочниками и беспадлочниками всего два голоса(вернее уже один #;) ), если вы, вместо того, чтобы выступить и сказать чего именно хотите, будете тут флудить, то так с падлоком и останетесь. Регистрация занимает всего две минуты, так что прекращайте ваньку валять и реально поддержите наше общее мнение.

Alexandr Rybnikov
12.11.2002, 11:25
Проголосовал. Действительно, регистрация там простая и быстрая :)