заходите на официальный форум VEF
Time to change VEF difficulty settings to FULLREAL?
голосуйте, обсуждайте
заходите на официальный форум VEF
Time to change VEF difficulty settings to FULLREAL?
голосуйте, обсуждайте
MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru
Так как по буржуйски писать не могу, отвечу тута!
Показатели скорости, высоты и курса вещь полезная, но нужна-ли?
Когда идешь на высоте от 40 до 10 высоту определяешь даже не по приборам!
Скорость практически так-же!
Курс? Если летим плотной группой все в пределах видимости и просто держаться за ведущего!
Моё мнение данные показатели только лишнее мелькание в углу экрана!
А вот подлый-лок?
Не знаю!
Истребителям удобно в тумане, в облаках, так же Илы на зеленке отлавливать!
А вот для ИЛов, мне думается, енто зло! :mad:
Я им вооще не пользуюсь, прошляпил в тумане цель - значит прошляпил!
Да и в тумане можно рядом с истребителем противника проскочить незамеченным!![]()
Подлый лок похоже победит ;(
Точно
Там зарегистриться надо чтоб проголосовать. Мож есть русскоязычный форум (этот, к примеру), где можно нашим проголосовать для, так сказать, равных условий. Количество голосов и там и там посчитано будет, на основе корреляции двух голосований можно будет общий результат датьО как!
Я лично за фуллреал без всяких там. Можно оставить указатель скорости и курса, но не смертельно. Его и самому интересно отключить бывает. Или сделать его выключенным по умолчанию, но чтоб можно было включить кнопочкой.
Пока в Иле компАс не работает, курс должен быть ИМХО
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Да и скорость с высотой тоже. А то как в бою глянуть на приборы? Не у всех же ТракИР, да и он не всегда спасает - некоторые приборы видно плохо
SLI=Vintik_69=
.Ne tol'ko kurs no esche para nugnyh priborov ruchkami sakryta. A voobsche tak mogno dokatitsja. Davajte uberem nadpis' peregrev i sledit' sa temperaturoj dvigatelja! Lichno ja sebe tochno srenie posagu (. Is kolonki zifr sleva mne obychno nugen tol'ko kurs. Nu inogda na skorost' smotrjuПока в Иле компАс не работает, курс должен быть #ИМХО. To est' vysota skorost' mogno i po priboram; no kurs to ostav'te (.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Там проголосовать не получается, поэтому, скажу здесь:
оставить speed bar и убрать падлок.
Вообще-то у меня trackIR, но я пробовал основательно Pad Lock и скажу вам что если бы ещё он отключался когда противник уже падает + когда ты в штопоре, то это почти тоже самое!!!
ПО ИДЕЕ было бы правильно если бы была возможность пользоваться им тем кто умеет и кто хочет........
А ещё наверное было бы очень правильно иметь маленькую иконку для всех одинаковую (серую скажем) показывающую ТОЛЬКО расстояние!
Крайний раз редактировалось ZLODEY; 11.11.2002 в 16:03.
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
РЕбят вы путпаете мозахизм и fullreal!
Full реальность только тогда когда Вы сами в этом самолдете сидите и по Вам по настоящему палят из пушек. А так.... Так Вы раслаблденно сидите в своем кресле напряженно вглядываясь в огромные точки через форточку в мир - монитор! К тому же не имеете достаточно удобных инструментов для управления этой самой форточкой в виртуале.
К тому же padlock - он как помогает так и мешает.
Поэтому оставить его стоит. Как и приборы в углу, потому что компас в лагге например вообще нечитаемый на моей 14' мониторе.
"Челябинская Авиагруппа"
Полностью солидарен!РЕбят вы путпаете мозахизм и fullreal!
Full реальность только тогда когда Вы сами в этом самолдете сидите и по Вам по настоящему палят из пушек. А так.... Так Вы раслаблденно сидите в своем кресле напряженно вглядываясь в огромные точки через форточку в мир - монитор! К тому же не имеете достаточно удобных инструментов для управления этой самой форточкой в виртуале.
К тому же padlock - он как помогает так и мешает.
Поэтому оставить его стоит. Как и приборы в углу, потому что компас в лагге например вообще нечитаемый на моей 14' мониторе.
По мне - сейчас самый оптимальный вариант. Иначе действительно мазохизм получиться. Экран монитора - не реальный мир.
Я категорически против падлока! он убивает в корне идею тактического построения боя!!! Как один из самых ярких примеров - бесполезно в облака прятаться. А это - очень бы помогало иногда.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
PAdlok v oblakah ne raboet. Eto ja k svedeniju.Я категорически против падлока! он убивает в корне идею тактического построения боя!!! Как один из самых ярких примеров - бесполезно в облака прятаться. А это - очень бы помогало иногда.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Убрать надо падлок и шум двигателя сзади, а то из-за этих двух вещей в принципе невозможно подкрадываться к противнику
IMHO ,shum dvigatelia ssadi kuda bolshee slo chem Padlok.
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Падлок - чит , суперрадар блин ломающий тактику, а спидбар это конечно кто как привык - есть серверы и без спидбара , и ничего мона и так летать .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
По моему, падлок однозначно должен быть!
без него - только зрение портить!
Многие миссии проходят при плохих погожных и световых условиях, там без падлока вообще делать нечего
Конечно, если есть 21" монитор то это не критично, но у большинства то таких мониторов нет!
И так эту точку очень плохо видно, прямо хоть разрешение понижай, чтоб побольше была
Падлоку - #быть! (хотя бы на 1000 метров)
Крайний раз редактировалось Dasd; 12.11.2002 в 02:00.
=FPS=Darlock
Сторонникам падлок офф, не придуряйтесь и не валяйте дурака, регистрируйтесь и голосуйте, разница между падлочниками и беспадлочниками всего два голоса(вернее уже один #), если вы, вместо того, чтобы выступить и сказать чего именно хотите, будете тут флудить, то так с падлоком и останетесь. Регистрация занимает всего две минуты, так что прекращайте ваньку валять и реально поддержите наше общее мнение.
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 12.11.2002 в 02:41.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Проголосовал. Действительно, регистрация там простая и быстрая![]()