Просмотр полной версии : Цвет пилотов
"их" очень показательно:)
Фамилии назвать можете? Или их фамилия США?:)
Вот и парадокс в том что как только люди научатся понимать что они люди, а не частичка государства, то...
В том и дело что человек - всегда частица общества. Человек - общественное животное.
Это надо четко знать и представлять
Всякие свободы и либрализмы - это только влияние конкретного общества. В Древнем Египте рабы пахали и не думали ни о каком либерализме. И считали - сами считали - что все правильно. Вот такое мышление им привило общество
Так что с вашим постулатом о том что люди - не частичка государства согласиться никак не могу.
В том и дело что человек - всегда частица общества. .
разумеется, но общество это не государство ;)
Фамилии:
Керри, Буши, Ханты, Уолтоны, Дюпоны. Фамилий в принципе много - что-то около полусотни - ста. Это владельцы сталелитейных кампаний, автомобильной промышленности, нефтепереработки и других ключевых предприятий.
Именно им служит весь госаппарат США.
разумеется, но общество это не государство ;)
Безусловно, но зато государство - это общество :)
Безусловно, но зато государство - это общество :)
Нет
Банальная логика подсказывает - "делай то что хорошо тебе, на остальных наплевать" Ваша интерпретация подразумевает воспитание, и пропаганду как её составляющую. Ибо с точки зрения оптимума, легче украсть чем заработать. Что мы и наблюдаемЭто только в обществе вышеупомянутого быдла, коего после коммунистов в России осталось дофига - ибо остальные были расстреляны или смылись. А остальные думают не на шаг вперед, а на несколько. И с этим расчетом приходит понимание, что указанный тобою "логический" путь - неверный. И воспитание тут ни при чем. Еще Сократ писал, что по-настоящему высокоморальным может быть только умный человек, поскольку остальные даже не в состоянии осознать всех сложностей этого состояния. И даже если тупо и честно соблюдать "10 заповедей", спущенных "сверху" - этого все равно мало.
Когда люди начинают считать всех кто ниже тебя по статусу (Образование. Успешность) быдлом.Для меня есть только статус по уровню IQ. Все остальное - ересь.
А военные учителя, рабочий люд, оно конечно... Быдло... Ню нюВсе - разные. Бывают даже военные - не быдло. Только недолго. Спиваются быстро, и...
"их" очень показательно:)
Фамилии назвать можете? Или их фамилия США?:)
Вот и парадокс в том что как только люди научатся понимать что они люди, а не частичка государства, то...
Тогда и разваливаются огромные государства, и гибнут под их руинами миллионы "не частичек государства", тогда и перестают думать о будущем, выискивая провалы в прошлом. Тогда и всплывают великие "гуманисты" вроде Резуна и ему подобные.
А когда, наконец, эти "нечастички" начинают понимать, что врозь они не представляют из себя ровным счётом НИЧЕГО, в мире, построенном по принципу "выживает сильнейший" - они наконец становятся ЛЮДЬМИ, и СООБЩА начинают строить то, что поможет выжить их детям и внукам.
Если, конечно, дети и внуки не окажутся "мыслящими", не желающими идти на компромис со своими запросами ради блага ОБЩЕСТВА.
Держите американцев за идиотов?
Кто тут что пел про пренебрежение?
Запутались Вы морально устойчивый причем крепко!
Вы уже в состоянии войны и ждете только повода :(
Да американское общество - это ТОТЖЕ совок!
Пропаганда у них, правда, работает по-лучше, да "мыслящих" по-меньше.
Но как показывает практика, это вопрос времени....
Знаешь, Миш (ничего, что я так обрашаюсь?).
Со многим, что ты здесь написал, я полностью согласен...
Но есть одна странность в человеческом обществе...
Ни одно общество не способно существовать без врага.
Всё-таки чаще люди объединяются против чего-либо, чем за что-либо.
Не всегда это явно, не всегда вражда смертельная, она даже не всегда осознаётся объединившимися, но факт остаётся фактом...
Два человека могут очень крепко дружить. Дружить до тех пор, пока не начнут делить между собой то, что одинаково нужно обоим, но на двоих не хватает.
А дальше всё просто. Если есть у них общий враг или общая цель, ради которой они пойдут на компромис, то компромис будет, если нет - то будет ВОЙНА, и слабый будет побеждён...
К чему я всё это?
А к тому, что хорошо, конечно, когда человек начинает думать своей головой, и судить обо всём только на личных выводах, понимать что хорошо, а что плохо для него лично или для кого-то другого, конкретного человека.
Но попробуй мыслить немного глобальнее...
В природе не всегда то, что хорошо для особи - хорошо для сообщества особей, тем более для всего вида. Часто для выживания стаи должны погибать отдельные особи, иногда даже уничтожаться самой стаей.
Кроме инстикта самосохранения, у любого общественного животного есть ещё инстикт сохранения стаи, который иногда заставляет жертвовать собой ради благополучия всей стаи.
В человеческом обществе тоже есть подобное проявление.
Как не странно, основано оно на понятии "ИДЕОЛОГИЯ". Кто-то называет это "СОВЕСТЬЮ".
И то и другое подразумевает правила поведения человека по отношению к обществу себе подобных.
Нельзя отрицать идеологию, и, как инструмент её, ПРОПАГАНДУ.
Идеология - стежень, основа ЛЮБОГО общества.
Разрушив идеологию, можно разрушить любое общество.
Почему СССР выстоял в той войне?
Да потому, что был идеологически сильнее Германии.
Почему Союз рухнул в конце прошлого века?
Потому, что был разрушен тот самый стержень (как и кем разрушен - тема для отдельного разговора).
Чтобы понять, к чему это привело, приезжай к нам, в Россию, посмотри на то, что происходит с обществом, когда превалируют шкурные интересы.
Вот ты предлагаешь забыть о том, что позволило стране сломать хребет такому сильному и страшному противнику в той войне. Преподносишь коммунистическую пропаганду как что-то жуткое, мерзкое, противное сути человеческой. А ведь, на самом деле, победила именно она!
Неужели ты думаешь, что кидались под танки на фронте, сутками работали под открытым небом на эвакуированных заводах люди, рассуждавшие о том, что хорошо для их кармана, для их здоровья?
Политика....
Премерзкая вещь, с точки зрения любого нормального человека.
Может ли человек жить аполитично?
Да, может.
Может ли ОБЩЕСТВО быть аполитичным?
Нет!
Это уже не будет ОБЩЕСТВОМ.
Это будет сборищем грызущихся между собой "личностей".
Почему в ковычках?
А разве можно назвать Личностью того, кто живёт лишь для удовлетворения собственных потребностей?
POP, победили люди вопреки идеологии, что за идеология, позволь тебя спросить, победила француза два века назад?
общество будет цэлостным до тех пор пока в нём будет уважаться личность,, остальные структуры ведут к селекции, к отбору послушных и недалёких, но мудрые и помнящие свою историю и любящие не на словах свою страну будут всегда,,, они и победили вопреки всем остальным,,, на щёт общего врага,, да, я же говорил уже пословицей - не в шумной беседе друзья познаются друзья познаются в беде,, в 812 и в 41ом была общая беда, и под одним знаменем стояли те кто в 50 другдругу голотки рвали,, я не против идеалогии,, я за идеалогию развития личности а не толпы,, глянь на штаты,, там все думают о себе прежде всего если не одиноки о своей семье, и во время войны многие из воевавших были добровольцами, просто потому что понимали что фашизм зло,, а та идеалогия, только уничтожала недовольных и воспитывала стукачей уголовников и быдло,, и всё одно ничё не получилось, и я рад что союзу настал 3,14здец, потому что он был основан на тех же принципах на которых рос и при ленине и при сталине,,, кухарки в правительство профессора и академики на зоны,,, тут в ветке ла5 была речь о том что немцы были более искушёнными в технике,,, будь россия не советской, вопрос был бы не с таким однозначным ответом,,, так что стая это как раз то что делали германия и ссср из своего народа в первой трети века прошлого,, а ссср и во второй половине продолжал,, а людям не факт что нужно жить в стае они вполне могут жить в свободной стране заботиться о своём желудке и пи этом любить свою страну,,, да и страна вобщем то это не только широты,, а твоя семья и твой дом твои соседи и твои друзья и близкие,, и будь у гитлера не важно ложный или явный план свержения коммунизма,, ложный всмысле с той же подоплёкой что была у него и ленина-сталина - власть над миром, союз бы погряз в гражданской войне,, и власовцев было бы намного больше и ишод войны был бы таким же как с французом и в 45ом, но уже без покраснения восточной европы и без полувека сна в военной машине сациализьму,,, но нафиг эти "бы", всё уже было и забывать о том что было действительно грех,, но, возвращаясь к теме, воевать с фашизмом за монитором это кощунство
Гы. ну в принципе согласен с POPом.
Государство - муравейник. Жизнь муравейника напрямую зависит от того насколько муравьи способны жертвовать для обЧего дела. Мяса в муровейнике много, и стесственно он может позволить себе какой то процент диссидентов. Тех которые соседний муравейник любят больше, а свой ненавидят. Вот если процент их зашкалит, тогда крандец ВСЕМ. И диссидентам в том числе. ДарвинизЬм понимаш. Возможно моя аналогия кого то и оскорбляет. Меня.... нет. Я красный рабочий муравей. При необходимости боевой. Я четко понимаю. Индивидуальных муравьев не бывает. Енто самообман. Без муравейника он ноль. И жить ему 20 сек. Муравейник это все, и он важней меня. Эволюция понимашь. Так что все енти идеологии о Швабоде от государства, лишь попытка оправдать свое Эго, и в случае чего спрятаться за чужие спины. Ну убей не поверю что энти диссиденты в минуту опасности не разбегуться как тараканы. Они и щас бегут во все стороны.
ненавижу я(допустим) но я сам уехал, а вот дисиденты любили свою страну, поэтому их выгоняли,, любовь не нужна той власти ей нужно поклонение и послушание,, и система воспитывала рабов а не людей,, "а люди всё роптали и роптали"(с)владимир семёнович высоцкий
А тюрьмы у них пустые? Или их там нет?По сравнению с нашей страной - пустые. Да и не тюрьмы это - так, загородные пансионы... С охраной. :) Ментов на улицах у них нет, увидеть их - редкость. Примерно как у нас - лошадь в городе. :)
А понятия "конкуренция" там тоже забыли?Конкурент - это не враг. Конкурент - это ДРУГ, который не позволяет тебе расслабляться и загнить.
Мы с тобой говорим об одном, но ты никак не хочешь понять, что жизненная позиция не формируется "снизу".
Её вдалбливают тебе с самого рождения, с молоком матери, с таблицей умножения.Неправда. Вот вдалбливали в меня коммунистическую мораль, и что? Скажешь, вдалбливатели были бездарные? Не без этого... Но в любом случае самостоятельно мыслящий человек границы морали определяет для себя сам.
Гораздо бОльше логики в "наплюй на ближнего, обосри нижнего". С точки зрения индивидуума.
На первых порах такое работает лучше, позволяет добиться бОльшего.И просрать все в одночасье, когда вдруг что-то не сложится...
Само такое правило появилось только благодаря тому, что человек - существо общественное. ВНЕ общества оно не работает на благо индивидуума.Вне общества вообще не существует морали, даже самой примитивной, типа "насрать на".
Неужели нужно объяснять всю рекламность этого (также, как рекламность того, что публиковалось до того)Некоторые из этих людей еще живы. Можешь, наверное, спросить сам...
Если "жестокий, двуличный коммунистический режим" уничтожал всех несогласных, то КАК удалось выжить тем "мыслящим", которые его теперь так хаят?Элементарно. Они были несогласны МОЛЧА. А с виду были "как все". И даже КГБ не мог всех вычислить. А потом и в КГБ проникли такие же люди - выглядели "как все", а думали иначе. И когда кол-во таких людей в обществе превысило критическую массу - режим рухнул.
Мог СССР победить в мировой войне, допустим, году в 80?Как известно, в такой войне победителей бы не было. :)
Может ли Россия СЕЙЧАС противостоять более-менее серьёзному противнику?Сможет, особенно если противник будет вести такую же бездарную оккупационную политику, как немцы. Ну и если драться в союзе с развитыми промышленными державами, как это было ТОГДА. Скажем, в союзе с США и Англией нынешнюю Германию мы опять укатаем. Опять, конечно, будут потери ломовые, но укатаем.
Думаешь, выстоял бы СССР 1:1 с Германией, при враждебном нейтралитете Англии, Франции и США?
Еще Сократ писал, что по-настоящему высокоморальным может быть только умный человек, поскольку остальные даже не в состоянии осознать всех сложностей этого состояния. И даже если тупо и честно соблюдать "10 заповедей", спущенных "сверху" - этого все равно мало....
А дальше...
Для меня есть только статус по уровню IQ. Все остальное - ересь.
Надо понимать - такие высказывания от глубокого ума и высокого IQ? :D
Для тебя главное - умение быстро решать стандартные задачки?
В этом "мыслящесть" заключается?
Причём желательно с картинками?
Позвольте, а IQ у Вас с рождения зашкаливает?
Извини, конечно, но глупость ты сморозил классную!
А к высказыванию Сократа, я лично добавил бы, что по-настоящему умным может быть только высокоморальный человек. Ибо никакие науки, никакие IQ не сделают это двуногое без перьев ЧЕЛОВЕКОМ вне общества и морали.
Да есть у них враги! Не внешние так внутренние. Даже если они об этом не говорят прямым текстом. Есть общая цель? Есть факторы мешающие её достижению?
Вот Вам и ВПАГИ!
Устойчивость общества определяется гибкостью идеологии, позволяющей быстро находить новых "врагов" или новые цели. И также быстро "промывать мозги" своим членам.
Совесть тоже "тупо и массировано насаждают сверху" ;) (родители, учителя, друзья, соседи...) Не все "общечеловеческие" нормы воспринимаются всеми на 100%, в любой ситуации. То, что мы никогда не можем простить другому, зачастую оправдывается для себя миленького.
Про СССР - всё не так просто...
СССР-овская пропаганда была ничуть не лживее, не тупее и не лицемернее штатовской. И ничуть не меньше в ней здравого смысла.
Может быть, она даже была человечнее, т.к. позволила количеству диссидентов перерости критическую массу. И более того, оказаться этим диссидентам у власти. На самых разных уровнях.
Т.е. ЛЮБАЯ пропаганда - лжива и лицемерна, и античеловечна по своей сути, но, чем более она лжива, лицемерна и бесчеловечна по отношению к конкретному человеку, тем система устойчивее изнутри.
Как это ни смешно - распад СССР произошёл от переизбытка демократии.
Нет! не той "демократии", за которую нас тогда агитировали, а демократии "кухонной", полного отсутствия ответственности за двуличие, за "коммунистические" лозунги на работе и на митингах и совершенно "некоммунистическое" поведение в простых жизненных ситуациях. Т.е. демократии, основанной на праве иметь собственное мнение, оспаривать приказы, не выполнять распоряжений, противоречащих личным интересам индивидуума.
Вообще полная чушь :D .
Если бы дело обстояло так, как ты пишешь, то единственным результатом была бы груда протоколов партсобраний.
Тогда НИКТО не мог даже усомниться в роли партии.
Партия была теми людьми, которые били врага на фронте, ковали оружие в тылу.
Это позже принадлежность к Партии стала означать льготы в продвижении по служебной лестнице, в доступе к кормушке.
А в то время, принадлежность к партии означала лишь дополнительную ответственность, право первым встать в атаку, обязанность отказаться от пайка в пользу более слабого.
Для большинства людей того времени так и было!
Пропаганда, в данном случае, СОЗДАЛА такую ПАРТИЮ. Она не расходилась с тем, что люди видели своими глазами.
И на тех собраниях, уверяю тебя, люди не кричали "СЛАВА КПСС!", а обсуждали именно РАБОЧИЕ вопросы, именно то, что должно было максимизировать выход продукции.
Я понимаю, что выглядит это как ностальгия по "коммунистическому раю" (или аду - кому как). Но могу сказать только одно - я завидую тем людям, которые видели, чувствовали на себе ЧТО ТАКОЕ МЫ, забывая порой про собственное Я.
Вот такое общество способно на многое, гораздо большее, чем может представить себе кто-либо отдельновзятый.
по поводу партии я тебе коротко скажу,, те кто были мудрыми сердцем, они отказывались от пайка без партии,, а те кому для этого нужно было быть в партии проклинали свои обязанности,, так же были те кому необходимо было быть в партии и для них это ничего не значило,,, а были люди, обманутые,, которые верили в то что партия несёт добро,, но они же без партии верили бы во что то другое более человечное,, да и они в конце концов убеждались в лживости,,, а что ты называешь штатовской пропагандой,, а то я как то от неё далёк был как и от советской, если не щитать школьные годы,,, я тебе скажу что для меня было штатовской пропагандой,,, когда был в гостях попалса в руки каталог западный,, не помню, мне тогда было лет 12 ну и смотрели с товарищем на сиськи и под нижним бельём и перелистывая дошли до игрушек, вот тогда я на 100% для себя усвоил,, что страна в которой делают такие игрушки не может быть плохой,,, всё крайне просто,,,, мафынки радиоуправляемые,,, не танки и корабли в программе время и собранный урожай, а игрушки,,, как я воевал всегда с родными не понимая чё они смотрят,, так программу время ж крутили вроде почти по всем каналом
или по всем,,, так в чём для тебя заключалась штатовская пропаганда?
А к высказыванию Сократа, я лично добавил бы, что по-настоящему умным может быть только высокоморальный человек. Ибо никакие науки, никакие IQ не сделают это двуногое без перьев ЧЕЛОВЕКОМ вне общества и морали.Очень высокоморальные люди отправили г. Бруно на костер с радостными воплями. Потому что они были тупыми, как валенки. А ведь он ничего никому не сделал - даже не приставал с идиотскими речами и не нарушал общественного порядка. Просто выпустил небольшую книжку...
Ну и т.д. История знает много примеров...
Поэтому я неукоснительно разделяю тезис Сократа насчет морали у разумного человека. "Двуногие без перьев" тоже могут быть высокоморальными, если пользуются подпорками, которые за них кто-то придумал... Но, как показывает опыт, эти подпорки могут быть крайне ненадежными и даже вредными. Поэтому лучше уж своим умом... Нельзя ведь придумать правил на абсолютно все случаи жизни, а ум - это как раз то, что позволяет найти верное решение и в такой ситуации.
По сравнению с нашей страной - пустые. Да и не тюрьмы это - так, загородные пансионы... С охраной. :)
Ага! Съезди, погости :D
Сможет, особенно если противник будет вести такую же бездарную оккупационную политику, как немцы. Ну и если драться в союзе с развитыми промышленными державами, как это было ТОГДА. Скажем, в союзе с США и Англией нынешнюю Германию мы опять укатаем. Опять, конечно, будут потери ломовые, но укатаем.
Думаешь, выстоял бы СССР 1:1 с Германией, при враждебном нейтралитете Англии, Франции и США?
Я думаю, что тогда выстоял бы...
Как ты думаешЬ почему была такая окупационная политика?
Да потому, что Гитлер прекрасно понимал, что завоевать СССР невозможно, можно только уничтожить!
Где ещё воевала вся страна от 12 летних мальчишек до глубоких стариков?
Во Франции, в Англии, в США?
Помогали они нам?
Да! Помогали!
Но не из ненависти к фашизму, а из страха перед СССР.
И думаю, что окажись СССР слабее в этой ситуации, помогали бы совсем другой стороне...
А сейчас мы вот уже сколько лет не можем с Чечнёй разобраться.
И начнись сейчас какая-нибудь заварушка в Европе, я думаю, что на помощ США рассчитывать не придётся.
Мы так слабы физически?
Нет! Мы просто больны морально! Больны равнодушием и индивидуализмом в самом плохом смысле этого слова.
Очень высокоморальные люди отправили г. Бруно на костер с радостными воплями. Потому что они были тупыми, как валенки.
А ты был знаком с ними лично?
Что позволяет тебе говорить о их моральности и тупости?
Мне просто интересно откуда такие оценки.
Да.
я думал вопрос задашь %)
пребывай в... :p
Удивительное непонимание сути)))))
А еще человек мыслящий)))
СССР не был враг))) Он был конкурент. Его убрали, при чем активно используя Вас в качестве оружия))) Штаты не ищут врага. Они ищут дешевую нефть. Их главный враг надвигающийся ужасающий экономический кризис. Ну и кризис идеологии. Идеологии в которой каждый сам за себя. Когда богатейшая страна, не может оказать помощь одному своему городу, попавшему в беду))) Енто кризис. Кризис морали.
подумай почему это богатейшая страна,, а на щёт города, всякое бывает, да и помогают по мере,,, хиросиму то же не сразу выстроили после ядерного удара,, в стране в которой все для себя,, как только появляется что то вроде ,,, некто нектов в беде,,, на его лечение собирают столько бабок за пол года сколько во всей россии квартальный бюджет,,, причём некто нектов может жить не в штатах а в той же россии,,,
Удивительное непонимание сути)))))
А еще человек мыслящий)))
СССР не был враг))) Он был конкурент. Его убрали, при чем активно используя Вас в качестве оружия))) Штаты не ищут врага. Они ищут дешевую нефть. Их главный враг надвигающийся ужасающий экономический кризис. Ну и кризис идеологии. Идеологии в которой каждый сам за себя. Когда богатейшая страна, не может оказать помощь одному своему городу, попавшему в беду))) Енто кризис. Кризис морали.
Полностью согласен , но с небольшими ремарками: не враг и не конкурент, а потенциальный противник. Противник в первую очередь на идеологической почве и немного на экономической.
Почему-то все считают противником (врагом) только с военной точки зрения, забывая об экономической. А в современном мире именно экономическая составляющая наиболее значима. Писалось тут выше, что у современной Японии и других стран нет врагов - заблуждение. Идёт экономическае противостояние Америки и Японии. Последствия довольно ощутимо бьют по экономикам этих стран. Есть и другие конфликты между другими странами, чисто экономические, но которые могут привести к военному конфликту.
Как ты думаешЬ почему была такая окупационная политика?
Да потому, что Гитлер прекрасно понимал, что завоевать СССР невозможно, можно только уничтожить!Что за бред! Русские, что, генетически отличаются от остальных наций? Это уже нацизмом попахивает, высокоморальный ты наш. :)
Гитлер просто стал заложником своей идеологии. Национал-социализм позволил быстро поднять Германию на великие дела в той конкретной ситуации, но потом... Как ты объяснишь немецкому быдлу, что 20 лет ты кричал о том, что азиаты - неполноценная раса, что их надо всех выселить за Урал, а их земли использовать для истинных арийцев, а теперь вдруг оказывается, что их надо уважать и относиться к ним как к потенциальным равноправным гражданам будущего великого рейха? Никто бы этого не понял. Поэтому вместо того, чтобы грамотно строить нечто типа феодальных владений, наподобие того, что СССР наплодил в Европе - пришлось расхлебывать последствия жестких действий бакланов, принявших Mein Kampf как руководство к действию. И началось... Через полгода после начала оккупации партизанами уже были наполнены все леса, а войска начали сражаться весьма упорно, с озверением даже...
Где ещё воевала вся страна от 12 летних мальчишек до глубоких стариков? Во Франции, в Англии, в США?Во всех оккупированных странах, кроме Франции. Франция подписала с немцами мирный договор и в итоге не была воюющей стороной. Нарушать договора - это морально или нет? И не подчиняться правительству?
Но не из ненависти к фашизму, а из страха перед СССР.
И думаю, что окажись СССР слабее в этой ситуации, помогали бы совсем другой стороне...Интересно, покуда была сильная Германия, а СССР был на грани краха - СССР боялись, а как Германия кончилась, а CCCР укрепил армию, захватил много чего в Европе - резко бояться перестали? Нарывались на прямые конфликты и все такое? Офигеть...
А сейчас мы вот уже сколько лет не можем с Чечнёй разобраться.Это непросто. До того также много лет ничего не получалось в Афганистане. А еще до того у американцев - во Вьетнаме. Объединяет все эти точки мира сложная территория, удобная для действий партизан, молчаливая поддержка соседей и безбашенная политика агрессора.
И начнись сейчас какая-нибудь заварушка в Европе, я думаю, что на помощ США рассчитывать не придётся.Это другой вопрос, что сейчас мы опять одни против всего мира, как СССР в 30-х. И больны сейчас не меньше. Надо будет - опять сдюжим. Только идеология тут не при чем.
Нет! Мы просто больны морально! Больны равнодушием и индивидуализмом в самом плохом смысле этого слова.Как ты думаешь, чем были больны люди, писавшие доносы на своих соседей в 30-х из-за сущей лабуды или вообще без всяких оснований? Или которые кричали "смерть предателям", не разбиравшись толком, заслуживает ли их преступление смерть, да и было ли вообще, это преступление? Ничего, прорвались...
по поводу партии я тебе коротко скажу,, те кто были мудрыми сердцем, они отказывались от пайка без партии,, а те кому для этого нужно было быть в партии проклинали свои обязанности,, так же были те кому необходимо было быть в партии и для них это ничего не значило,,, а были люди, обманутые,, которые верили в то что партия несёт добро,, но они же без партии верили бы во что то другое более человечное,, да и они в конце концов убеждались в лживости,,, а что ты называешь штатовской пропагандой,, а то я как то от неё далёк был как и от советской, если не щитать школьные годы,,, я тебе скажу что для меня было штатовской пропагандой,,, когда был в гостях попалса в руки каталог западный,, не помню, мне тогда было лет 12 ну и смотрели с товарищем на сиськи и под нижним бельём и перелистывая дошли до игрушек, вот тогда я на 100% для себя усвоил,, что страна в которой делают такие игрушки не может быть плохой,,, всё крайне просто,,,, мафынки радиоуправляемые,,, не танки и корабли в программе время и собранный урожай, а игрушки,,, как я воевал всегда с родными не понимая чё они смотрят,, так программу время ж крутили вроде почти по всем каналом
или по всем,,, так в чём для тебя заключалась штатовская пропаганда?
Ну и как?
Наигрался?
Лично у меня были прекрасные игрушки! И танк радиоуправляемый, и железная дорога... Вот сисек на картинках небыло :ups:
Заметь. Семья моя никогда не была "у кормушки".
И с улицы я не вылазил почти круглые сутки. Всё время с друзьями чего-нибудь мастерили, лазили по всем углам... и на рыбалку бегали...
Вобщем, красивые игрушки - было не главное.
Насчёт пропаганды...
Ты посмотри вокруг себя. Что, действительно В США ВСЁ ЗДОРОВО?
ДЛЯ ВСЕХ?
Самая прекрасная в мире страна?...где в школах наркоту продают..., где школьники невинно расстреливают пол класса?... где бомжи и притоны чуть ли не половину каждого города занимают... где есть кварталы куда даже полицейские по ночам по одному не заезжают?....
Это та страна? С обложки того самого журнала?
Или это всё Вы сами сочинили, чтобы по-меньше желающих сбежать к вам было?
Но ведь у нас ЭТО преподносится как цель всей жизни...
И даже в жизнь претворяется...
Что позволяет тебе говорить о их моральности и тупости?
Мне просто интересно откуда такие оценки.Т. е. ты считаешь, что сжечь человека как бревно только из-за того, что он позволил себе опубликовать книжку, в которой содержится нетрадиционный взгляд на мир - это очень гуманный, высокоморальный поступок?
Чтобы было понятней - как бы ты отнесся к тому, что тебя бы спалили живьем за твои посты на форуме? Считал бы, что все справедливо?
Я ху... дею. %-)
Что за бред! Русские, что, генетически отличаются от остальных наций? Это уже нацизмом попахивает, высокоморальный ты наш. :)
Нацизм тут нипричём! Идеологически мы были сильнее.
Не Русские сломали хребет Гитлеру, не хохлы, не татары, а СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ.
Интересно, покуда была сильная Германия, а СССР был на грани краха - СССР боялись, а как Германия кончилась, а CCCР укрепил армию, захватил много чего в Европе - резко бояться перестали? Нарывались на прямые конфликты и все такое? Офигеть...Это непросто.
Пока была сильная германия - нам слали тушонку, а им - бензин.
А когда Германии кранты пришли - второй фронт открыли, чтобы не дай бог "призрак коммунизма" по всей Европе не прошёлся...
До того также много лет ничего не получалось в Афганистане. А еще до того у американцев - во Вьетнаме. Объединяет все эти точки мира сложная территория, удобная для действий партизан, молчаливая поддержка соседей и безбашенная политика агрессора.
Вот только и Афганистан, и Вьетнам были войнами на ЧУЖОЙ территории...
И из Афганистана в Москву не приезжали на грузовиках, начинённых взрывчаткой...
И деньги на восстановление Афганских мостов и кишлаков в Москве не делили...
Тогда и разваливаются огромные государства, и гибнут под их руинами миллионы "не частичек государства", тогда и перестают думать о будущем, выискивая провалы в прошлом. Тогда и всплывают великие "гуманисты" вроде Резуна и ему подобные.
А когда, наконец, эти "нечастички" начинают понимать, что врозь они не представляют из себя ровным счётом НИЧЕГО, в мире, построенном по принципу "выживает сильнейший" - они наконец становятся ЛЮДЬМИ, и СООБЩА начинают строить то, что поможет выжить их детям и внукам.
Если, конечно, дети и внуки не окажутся "мыслящими", не желающими идти на компромис со своими запросами ради блага ОБЩЕСТВА.
Да американское общество - это ТОТЖЕ совок!
Пропаганда у них, правда, работает по-лучше, да "мыслящих" по-меньше.
Но как показывает практика, это вопрос времени....
ага поэтому половина штатов только ждёт выборов чтобы снять буша, я повторю ещё раз,, в штатах любят себя семью свою страну и если верующий, бога,,, так вот повторюсь,, мать только из штатов,, страна насытилась экономикой,, люди читают в транспорте,, это для вчерашней америки нонсэнс, я её переспросил,, наверно "русский" раён,, нет грит
а пропоганда там никакая,,, когда была война во въетнамие мериканцы на дыбы встали,, митингами давили правительство изодня в день,,, что то подобное было,, когда пацанам калечили тела и души в афгане?,,, хватит уже,,,
штатам войны не нужны они нужны политикам и части штатов,, которые понимают что иногда война необходима и не только ради невти,, а ради того что бы в европе и в той же россии была человеческая обстановка,,, а половина штатов рассуждает так же как и некоторые в россии - нефиг лезть невсвоё дело, хотя там не только их дело а дело всего мира в обоих значениях этого слова,,,
Т. е. ты считаешь, что сжечь человека как бревно только из-за того, что он позволил себе опубликовать книжку, в которой содержится нетрадиционный взгляд на мир - это очень гуманный, высокоморальный поступок?
Очень высокоморальные люди отправили г. Бруно на костер с радостными воплями. Потому что они были тупыми, как валенки.
Разве это не твои слова?
Разве не ты назвал их высокогуманными, но тупыми как валенок?
Вот я и спрашиваю.
Откуда дровишки?
Полностью согласен , но с небольшими ремарками: не враг и не конкурент, а потенциальный противник. Противник в первую очередь на идеологической почве и немного на экономической.
Почему-то все считают противником (врагом) только с военной точки зрения, забывая об экономической. А в современном мире именно экономическая составляющая наиболее значима. Писалось тут выше, что у современной Японии и других стран нет врагов - заблуждение. Идёт экономическае противостояние Америки и Японии. Последствия довольно ощутимо бьют по экономикам этих стран. Есть и другие конфликты между другими странами, чисто экономические, но которые могут привести к военному конфликту.
богатые и сытые государства никогда не будут воевать друг против друга,, скорее объеденятся в единую экономическую систему,, что собсно и произошло давно,,, всё смешалось люди кони:) в штатах модны смешанные браки как правило китайцы японцы вносят свой геновклад:),,, туча штатовцев ездят на хондаха и тоётах,,, и ниукого нет проблем с территориальной принадлежностью к той или инной державе
ага поэтому половина штатов только ждёт выборов чтобы снять буша, я повторю ещё раз,, в штатах любят себя семью свою страну и если верующий, бога,,, так вот повторюсь,, мать только из штатов,, страна насытилась экономикой,, люди читают в транспорте,, это для вчерашней америки нонсэнс, я её переспросил,, наверно "русский" раён,, нет грит
а пропоганда там никакая,,, когда была война во въетнамие мериканцы на дыбы встали,, митингами давили правительство изодня в день,,, что то подобное было,, когда пацанам калечили тела и души в афгане?,,, хватит уже,,,
штатам войны не нужны они нужны политикам и части штатов,, которые понимают что иногда война необходима и не только ради невти,, а ради того что бы в европе и в той же россии была человеческая обстановка,,, а половина штатов рассуждает так же как и некоторые в россии - нефиг лезть невсвоё дело, хотя там не только их дело а дело всего мира в обоих значениях этого слова,,,
Вспомним:
"Советское метро - самое читающее в мире!" :D
А при наводнении, наверное от любви к богу мародёрством занимались?
И от заботы о ближнем своём пальцем пошевелили для спасения людей через неделю... Или от высокой организованности?
Очень сильно это совок напоминает... очень...
Пока была сильная германия - нам слали тушонку, а им - бензин.Про бензин - поподробнее, pls...
Вот только и Афганистан, и Вьетнам были войнами на ЧУЖОЙ территории...Кстати, да, СССР же совершил высокоморальный акт агрессии против Афганистана. Вероломно напал, выражаясь языком Совинформбюро...
И из Афганистана в Москву не приезжали на грузовиках, начинённых взрывчаткой... И деньги на восстановление Афганских мостов и кишлаков в Москве не делили...Ну что поделать, что с Афганистана нечего взять, кроме опиума?
Ну и как?
Наигрался?
Лично у меня были прекрасные игрушки! И танк радиоуправляемый, и железная дорога... Вот сисек на картинках небыло :ups:
Заметь. Семья моя никогда не была "у кормушки".
И с улицы я не вылазил почти круглые сутки. Всё время с друзьями чего-нибудь мастерили, лазили по всем углам... и на рыбалку бегали...
Вобщем, красивые игрушки - было не главное.
Насчёт пропаганды...
ДЛЯ ВСЕХ?
Самая прекрасная в мире страна?...где в школах наркоту продают..., где школьники невинно расстреливают пол класса?... где бомжи и притоны чуть ли не половину каждого города занимают... где есть кварталы куда даже полицейские по ночам по одному не заезжают?....
Это та страна? С обложки того самого журнала?
Или это всё Вы сами сочинили, чтобы по-меньше желающих сбежать к вам было?
Но ведь у нас ЭТО преподносится как цель всей жизни...
И даже в жизнь претворяется...
да и для меня было не главное просто те картинки глаза открыли о том как в штатах людей угнетают,, а ждэ дорога и у меня была и модэли 1:43 машин,, из саратова,, да и друзья были важнее,, я говорил только о пропаганде и мне хватило увидеть эти игрушки и сопоставить с той ложью которая меня окружала,,, а на щёт наигралса,, я никогда не наиграюсь, я живу пока играю а играю пока живу,,, у кого то подпись похожая на форуме
ну в школах наркоту продавали ещё в союзе в 86ом,, у нас с тобой школы видать разные были,,, да и так же как в союзе, как пел цой, у кого есть жизненый план,,, :)
a это и есть свобода:) хочешь бомжевать - бомжуй,, бродяги клёвые люди,, во всяком случае по союзу помню,, да и с чего это ты мне гринкард прописал:)? кажись тут не только у
RusIvanа с географией не вяжется,,, мать говорю тока приехала оттуда,, так что свежак самый расказую,, а полицейские и в союзе ходят по двое,, один может писать другой - читать:),,, только в штатах у ментов по 80 кусков зелени годовой доход,, во всяком случае в 90ых был такой середняк в синей форме,, средний доход для сравнения 60 тыс,, среди эммигрантов свежих 30-40,, но это всё цифры на 90ый год,,, да и сам не знаю к чему их приплёл,, можно не реагировать:)
Разве не ты назвал их высокогуманными, но тупыми как валенок?
Вот я и спрашиваю.
Откуда дровишки?Они тупо применили свои 10 заповедей. Считая, что поступают морально. Вот и все.
Вспомним:
"Советское метро - самое читающее в мире!" :D
А при наводнении, наверное от любви к богу мародёрством занимались?
И от заботы о ближнем своём пальцем пошевелили для спасения людей через неделю... Или от высокой организованности?
Очень сильно это совок напоминает... очень...
ну дерьма везде хватает,, а пальцами шевелили и до сих пор шевелят, и не только пальцами,, совок напоминает,, только в лучшем его проявлении, я о книгах,,, прикинь ужас какой для ратующих за бескультурие америки,,, УЖОООООС гыгыгыгы
Почитал темку-полез к кнопке,а её то и не нашёл,ну да ладно.
Так и не нашёл кто же всё-таки идейно красный.
Я летаю только на наших самолях против гансов и за япошек против амеров.
Так вот я похоже чисто идейный красный!!!
А идея в том что если сяду на немца да ещё крест прилеплю,то стыдно будет перед дедом моим да и перед другими фронтовиками.
ЗЫ: Посмотрел кто за идейно красных голосовал-ХА.Многих увидел кто на самом деле на других серваках юзают на синих с проевиликим удовольствием.Так шта-а, не совсем точное отражение в голосовалке!
Кстати, да, СССР же совершил высокоморальный акт агрессии против Афганистана. Вероломно напал, выражаясь языком Совинформбюро...
А я и не оправдываю Союз за это.
Да. Это была агрессия.
Точно такая же, как Штатов во Вьетнаме...
Это - войны-близнецы.
Также, как во Вьетнаме воевали американцы с нашими "друзьями", так и мы в Афгане с их "друзьями".
Но, в отличии от их "друзей", наши не объявлены врагами человечества.
Они тупо применили свои 10 заповедей. Считая, что поступают морально. Вот и все.
И какая из 10 заповедей призывает к аутодафе?
Напомни, пожалуйста.
a это и есть свобода:) хочешь бомжевать - бомжуй,,
Знаешь, как-то не тянет это на свободу.
Свобода бомжевать...свобода уколоться....свобода сдохнуть.
Эти свободы нигде ни у кого не отобрать.
А я и не оправдываю Союз за это.
Да. Это была агрессия.
Точно такая же, как Штатов во Вьетнаме...
Это - войны-близнецы.
Также, как во Вьетнаме воевали американцы с нашими "друзьями", так и мы в Афгане с их "друзьями".
Но, в отличии от их "друзей", наши не объявлены врагами человечества.
ого! это кто ж врагами человечества уже объявлены и кем?
ты кстати никак не прокоментировал, что в стрaне где каждый за себя, по твоим словам,, половина страны с митингов не вылазили против войны во въетнаме,, да и ещё заодно вспомни нечто хоть на сколько то сравнимое с фильмом апокалипсис сегодня,, из фиьмов того времени o вторжениях в различные точки для решения своих политических интересов и испытания вооружения,, только заодно вспомни,, сколько вьетнамцев по всему миру чухнуло от тех зверей с которыми воевали штаты,, и заодно про афганцев(не солдат са) "истерзаных" душманами,, и заодно о тех пацанах которые там ноги за интернациональный долг оставили,,,
ну почему же в союзе отбирали:),,, бродский если мне не изменяет память сидел за тунеядство,, т.е. даже не за бродяжничество,,, камышовый рай смотрел? ты и тебе подобные жили с завязанными глазами, я это всё видел, эти свободы были в союзе до поры до времени,, но всех свободных бомжевать закрывали, да и наркоманы все были заключены, единицы жили на воле,, одна из них была наша соседка,, я сидел у друга в гостях, заходит сын этой соседки и говорит маме друга,, -тётя дина, мама снова обкололась и упала на кухне,,, в школах и в подвалах клей момент нюхали,, я это видел,, не нюхал,, но видел,, ибо всегда был вхож ко всем кроме мажоров и ментов,,, а розовые очки иногда лучше снимать, правда
но вобщем то я понял твою мысль,, так вот,, бродяжничество наркомании алкоголизм,, даже табакокурение,, имеет свойство быть в личностном стержне внезависимо от общества,, поетому, представь себе, бродягами становятся не от капиталистического или социалистического ужОсов, а от структуры личности,, и чаще основа это именно свободолюбие,, потому что для большинства свободен только тот у кого ничего нет,, хотя по сократу например свободен раб перед законом,, но вот законы уже выбирают люди,, или штаты(губерни) если вернуться к стране равнобедренных штанов:)
Почитал темку-полез к кнопке,а её то и не нашёл,ну да ладно.
Так и не нашёл кто же всё-таки идейно красный.
Я летаю только на наших самолях против гансов и за япошек против амеров.
Так вот я похоже чисто идейный красный!!!
А идея в том что если сяду на немца да ещё крест прилеплю,то стыдно будет перед дедом моим да и перед другими фронтовиками.
ЗЫ: Посмотрел кто за идейно красных голосовал-ХА.Многих увидел кто на самом деле на других серваках юзают на синих с проевиликим удовольствием.Так шта-а, не совсем точное отражение в голосовалке!
а мне вот стало стыдно когда на кобре со звёздами мотор загорелса,, а дед это видел,, стыдно потому что его контузило не за монитором, а когда он шифровку через линию фронта перевозил и его конь, который с ним через всю войну прошёл, носил осколок под хребтом не пиксельный
когда то давно на совсем другом форуме в подобном споре спросил у мониторных однополчан,, как думаете, на чём будет интерестно летать деду в игре, который бил 109ые, на кобрах, и возвращаться в те годы,, или на 109ом что бы почувствовать себя в машине когдатошнего противника,, и заодно пучить молодёжь мониторную как летать и сбивать нужно,,, так вот в топике нашёлся чел у кого дед воевал в ввс, и вот он как раз в ил2 предпочитал летать именно на 109ом,, такие дела,, когда прочувствуешь то что дед, то пройдёт это на щёт полётов на немцах,, сам такой был,, пока не стал летать с одним из немцев,, в интернетном общении да и не только в интернетном,, редко таких интерестных и действительно человечных людей встречаешь,,, понимал это всегда,, но летать было не уютно на синих машинах всё равно,, после прошло,, потому что слишком живо всё в памяти и в сопереживании и кстати благодаря илу в какой то степени но только в какой то степени,, так что те кто поначалу рассуждают так же как ты по поводу синих машин,, мне понятны, но не те кто остаются в состоянии врага годами и тайпают на серваках лозунги мутные о старых врагах и прочей
Во блин... А очень свободолюбивая личность Герострат спалил нахрен великий храм Артемиды в Эфесе.
Потому что был тупой как валенок?
Да нет. Все дело в том, что для него его личное маленькое я стало важнее всего. И он стал разрушителем, оплеванным в веках.
Чикатило убил 52 человека. Он был свободная личность - ему так хотелось. У него был его личный взгляд на ситуацию, и он считал свои действия нормальными. Для него это было хорошо. А для людей?
Человек, ставящий свое я выше интересов общества неспособен что-то создавать. Он по сути разрушитель, пиявка, которая сосет соки - но не желает ничего отдавать ввзамен
я думал вопрос задашь %)
пребывай в... :p
Кхм... так что можно ответить в такой ситуации? Высказываешь что-то, а тебе в ответ без аргументации - нет и все, без обьяснений
Что за бред! Русские, что, генетически отличаются от остальных наций? Это уже нацизмом попахивает, высокоморальный ты наш. :)
Вот... вот тут ты не понимаешь.
Они психологически от них отличаются. У них менталитет другой.
А воспитало их так общество.
И задольго до Гитлера то же самое говорили Фридрих и Бисмарк.
Особнно Бисмарк. Он Россию не любил - но четко написал: войну против нее выиграть невозможно, и причина этого русские. Даже если разделить их на части они все равно как капельки ртут будут собираться в единое целое.
Кстати, не только русские отличаются от немцев или англичан. Шведы отличаются от испанцев, латыши от грузин и прочая проячая.
А делает эти отличия общество, коотрое их воспитывает, в котором они растут
ДЛЯ ВСЕХ?
15 % населения не имеет доступа к нормлаьной медицинской помощи.
Как в Африке.
ага поэтому половина штатов только ждёт выборов чтобы снять буша,
А тот, кто придет после Буша что, будет поступать по-иному? Он что, с Луны на это место свалится?
Или его посадят в кресло те же самые Дюпоны и Уолтоны, чтобы он защищал их интересы, как и Буш?
богатые и сытые государства никогда не будут воевать друг против друга,, скорее объеденятся в единую экономическую систему,
Смешно :) Вот как раз за богатство и будут воевать. И воюют.
NewLander
03.10.2005, 19:56
(с) Добряков, Калачев "Хроноагент", ЭКСМО 2001
Вообще-то трава у авторов была знатная: и Як-1 на вертикали заруливает всех, и воздушные эскадры СС, и численное превосходство немцев в начале войны...
Про вторую книгу и не говорю: Ме-109Г-4 (записанный как новейший в 1945 году) "неплохо идет на вертикаль, но все же хуже Яка" (вспоминаем, что ГГ ранее летал только на раннем Як-1 и вкуриваем). Резюме: развлекательная книжка (выродившаяся в сериал), написанная сексуально озабоченным коммунистом.
Не, если рассматривать чисто как альтернативку, то эти "мелкие" нестыковки можно и не замечать, но цитировать ЭТО в серьезном споре - извините...
А вообще читая форум жутковато становится - страна просто больна космополитизмом. Хорошо поработали западные идеолги - незря зарплату получали.
В этой ветке Митька сотоварищи с мыслью - всё западное хорошо просто потому что западное. В соседней Маус с непревзойдённым немецким гением.
Прочитал недавно Островского(современного) "Внутренний враг. Гениалогия зла" называется - всё как в книге. Хватит ли только здравого смысла с этим бороться - не знаю.
25% охмуренных. Это беда.
В этой ветке Митька сотоварищи с мыслью - всё западное хорошо просто потому что западное.У нас тоже будет все хорошо... лет через 200.
Не будет. Пока есть те, кто считает что западное хорошо, потому что оно западное.
Не будет. Пока есть те, кто считает что западное хорошо, потому что оно западное.
Сказано точно в цель! РЭШПЭКТ!!!
У нас тоже будет все хорошо... лет через 200.
Будет!
И не через 200, а через 50-60...
Но только за это "хорошо" снова придётся расплачиваться кровью и потом, трудовыми и, не дай бог, боевыми ПОДВИГАМИ, сотнями тысяч и миллионами жизней людей, отдавших своё здоровье за восстановление того, что сейчас просирается...
Вспомни ЛЮБОЙ Российский "прорыв". Петровские реформы, коллективизация, индустриализация, послевоенное восстановление.
Всё это делалось огромной концентрацией сил всей страны. Когда отдельные "винтики" не имели никакого значения, гибли, лишались здоровья...
Ради чего? Чтобы сегодня "мыслящие" их внуки и правнуки называли их тупым быдлом? Чтобы сегодня легко и привольно жилось людям, утверждающим, что совесть - удел идиотов?
Это если Россия, наконец, поймёт, что дальше ТАК жить нельзя, просто невозможно.
А если нет...то от неё останется, разве что воспоминание в учебнике истории на английском или китайском языке... строчек на 10.
И не нужно надеяться, что мы все станем "гражданами мира". Миру будут нужны единицы из пары сотен миллионов. Остальным место на свалке.
Что лучше?
Решать придётся нам.
Всё это, конечно не имеет никакого отношения к теме топика. Просто, как обычно, тему унесло во флуд.
Мне самому, впринципе, всёравно за кого играть. За синих - за красных.
Это ИГРА.
Главное, чтобы за пределами ИГРЫ не забывалось кем были те самые "Синие" и "Красные". Чтобы не превращаться в Иванов, родства не помнящих.
пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти, пётр бояр на место поставил водку кушать научил науку в страну внедрил т.е. научил людей жить по человечески по русски можно сказать,, тока не обвиняйте в рассизме, мне просто реально нравятся культуры народов,, и русских и еврейских и немецких и американских и мусульманских кстати,, именно культуры,, определяющие личность нации, петра не стало,, что дальше,, бояре отыгрались на тех кого недогнобили,, коллективизация,,, индустриализация,,, страну на паёк,, думаем о хлебе и о сталине,, кто не думает, сидят за забором и думают о другом,, система держалась до пятнистого тесака, пришол миша и всё поламал ельцын добил,, результат,,, нельзя даже гавёные часы кувалдой а потом из них картье точить, не получится,, что б картье точить ДЕТАЛИ БЛЯДЬ НУЖНЫ КАРТЬЁВЫЕ А НЕ ВИНТИКИ ХУЁВЫЕ,,,, а о деталях надо с детства печься и учить их так что б не нужен был потом прорыв,,, из прорыва один гной прорывает,,, ты призываешь к новым винтикам и прорыву что бы они снова шепками летели когда лес рубить будут? а что потом? смалу воспитывать личность уважающую историю географию другие нации как самою себя а не больше или меньше,, и не высекать,,, а задорнова со швондерами убил бы ей богу(с) почти преображенский,,,
чего он лепит всю дорогу мы такие мы не такие они сякие,, будет,,, наслышались уже,, вот сейчас из детей в школе начинать воспитывать зрелых людей,, уважающих себя свою страну как часть мирового сообщества,, а не как перст невостребованый, россия нужна миру здоровая как и все остальные,, как и люди нужны здоровые в любой стране,, по мере конечно,,, и россии мир нужен не меньше чем она миру,,, учиться у тех кто уже прошёл крым рым и медные трубы,, у японии у штатов у европы,, у всех,, учиться на ошибках на достижениях на всём,, а о чём пишешь ты? о прорывах из винтиков,,, воспитание общества российского общества в мире с остальным миром,, развитие науки и образования,, образование личностей принадлежащих своей семье>стране>миру тогда среднее звено будет таким каким оно не было никогда пока есть время,, пока в россию никто не сунулса,, пока из неё не уехали все здравомыслящие люди,, начните с образования,, и будьте уверены,, мне по большому щёту насрать, и я говорю вобщем то неким внутренним голосом который реально любит людей, просто людей,,, да и не будь на этом форуме общих интересов вжисть бы не нёс бы всю эту идеалистическую околесицу,, а полетал бы ещё или задрых,,, выбирайте к власти умных мужиков, с железными яйцами, половина для россии не прокатит,, слишком долго гадили в неё винтиками
а лучше бабу,, потому что на этой земле крепче и умнее мужика тока баба
поясню о здоровье,, я не о гитлиризьми с мичуриным и их селекциями,, я о том здоровье страны и людей в котором человек с церебральным параличем может стать математиком и не просто математиком а математиком одним из тысяч,, я о частном случаи в великобритании,,, и таких случаев при большем, нежели мои познаия, можно найти уйму по всему миру,,, мир не космополитичен,, мир это культуры которые созданы для развития, развития вместе, и не только в совместных предприятиях но и в конкуренции,, вот когда винтики ищезнут как класс, тогда и пироги будет пирожник печить а сапоги сапожник точить,,, а остальное приложится,,
2 MIGHAIL
Согласен на 100%
Приятно, что есть здравомыслящие люди, жаль только что почти все уехали в Хайфу, Берлин, Лондон и т.д. (и я их понимаю).
Гы. О том и речь. "Здравомыслящие" разбежались как тараканы. Ибо с точки зрения их "здравого смысла" своя рубашка завсегда ближе к телу. А теперь учат нас из Хайфы и из Гоби как правильно Родину не любить)))). Кстати наблюдение не только с этого форума. Именно те кто уехали, очень активно "любят" свою бывшую Родину. Так что ненависть просто выпирает))) Ну так расслабтесь. У нас теперь действительно Родины разные)))
JGr124_Jager12
04.10.2005, 11:43
...
Отличаются, Мить, еще как отличаются.
Элементарный пример - генетически сложившееся питание. В необходимости потребления первых блюд, каковые употребляют еще тока в странах бывшего СССР. :D
Найти в меню шведа, датчанина, америкоса и многих других такое блюдо как Щи кислые (это к примеру). Они их жрать не будут, т.к. это питание им генетически не подходит. Другой гинетический код :p
Сьездий в Корею, там сам ни че в рот не положишь.
Другой пример, возьмем нигеров, не тех, котороы там афроамерикосы, а самых обычных нигеров из африки. Вот стоит он рядом с работающей машиной, ну БТР, например. И вдруг в звуке мотора чувтвует какую то музыку и начинает под данный звук пританцевывать. Тебе такое в голову придет? Оч. сомневаюсь. Но смотрится сие оч. смешно. И это так же какое то особо заложенное генетически чувство ритма, ну или муз.-танцевальные способности.
Так чо, думаю, что в каждой нации закладывается что то генетически тока ей присущее, что врядли мона назвать фашизмом или каким то еще ... измом.
JGr124_Jager12
04.10.2005, 11:48
Гы. О том и речь. "Здравомыслящие" разбежались как тараканы. Ибо с точки зрения их "здравого смысла" своя рубашка завсегда ближе к телу. А теперь учат нас из Хайфы и из Гоби как правильно Родину не любить)))). Кстати наблюдение не только с этого форума. Именно те кто уехали, очень активно "любят" свою бывшую Родину. Так что ненависть просто выпирает))) Ну так расслабтесь. У нас теперь действительно Родины разные)))
вот вот, здесь на Родине им плохо было со своим здравым смыслом и еще эту Родину ненавидели со смыслом. А как уехали, так сразу прозрели, любить начали. Вот тока что то обратно мало со своей любовью возвращается и все здравый смыл с большого расстояния периодически выливают. Видимо от особой нежности.
Вот тока вопрос, а надо ли это оставшимся соотечественникам, так и не прозревшим :D
МОЛОДЕЦ!!!
С Уважением
вот вот, здесь на Родине им плохо было со своим здравым смыслом и еще эту Родину ненавидели со смыслом. А как уехали, так сразу прозрели, любить начали. Вот тока что то обратно мало со своей любовью возвращается и все здравый смыл с большого расстояния периодически выливают. Видимо от особой нежности.
Вот тока вопрос, а надо ли это оставшимся соотечественникам, так и не прозревшим :D
Нашу Родину любить можно только находясь на растоянии от нее любимой, а любить ее находясь непосредственно на територии Родины и наблюдать наш всеобщий маразм очень тяжело.
Отличаются, Мить, еще как отличаются.
Элементарный пример - генетически сложившееся питание. В необходимости потребления первых блюд, каковые употребляют еще тока в странах бывшего СССР. :D
Найти в меню шведа, датчанина, америкоса и многих других такое блюдо как Щи кислые (это к примеру). Они их жрать не будут, т.к. это питание им генетически не подходит. Другой гинетический код :p
Сьездий в Корею, там сам ни че в рот не положишь.
Ну, мне кажется, смешивать культуру питания и генетику - немножко черезчур :) У меня в гостях шведы и норвежцы МНОГОКРАТНО употребляли и борщ, и щи, и пироги с капустой, и шашлык. И ни с кем ничего страшного не произошло. Уминали за милую душу. И я, бывая у них в гостях, почти всегда был в состоянии употреблять их национальную пищу. А если не ел - то не из-за генетики, а из-за того, что невкусно :)
И датчанин откажется жрать щи кислые, потому что ему невкусно. А другому, если условия нормальные будут, и он распробует, понравится - и он будет жрать. Так вот я, например, удивлялся - как это норвежцы котлеты с брусничным вареньем едят. А оказалось, это варенье несладкое, получается, как ткемали :) Так что здесь дело не в генетике, а в культурных (кулинарных) особенностях народов. Кстати, вкусы бывают разные.
Нашу Родину любить можно только находясь на растоянии от нее любимой, а любить ее находясь непосредственно на територии Родины и наблюдать наш всеобщий маразм очень тяжело.
Вот еще один кондидат в "здравосмыслоУехавшие"))) Ну да. Об том и речь. Кто то любит Родину когда она ему мягко стелет и вкусно кормит. А кому то без разницы. Он её просто любит, и готов за неё... мммдя
пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти, пётр бояр на место поставил водку кушать научил науку в страну внедрил т.е. научил людей жить по человечески по русски можно сказать,,
А я-то о чём говорю?
Пока жили каждый за себя, были в заднице.
Пришёл Пётр, бояр за бороды потаскал, да крестьян огромное число в болотах Питерских положил, да на заводах Демидовских...
Вытащил Россию из задницы.
Потом опять воровство, взяточничество - в результате 17 год...
Потом коммунисты с железнояйцевым Сталиным сделали из страны СУПЕРДЕРЖАВУ (отрицать это может только совершенно слепой. Кровью, безжалостно, но сделали)
Потом наш глубокоуважаемый пятикратный герой вырастил под своим крылышком и Горбачёва, и Ельцина и ещё кучу таких же шкурников и взяточников, которым удобнее считать себя пупами земли, чем частью страны...
Сейчас их дело продолжают Чубайсы, Березовские и иже с ними, причём сами всё больше по заграницам сматываются, нахапав здесь...
И нас агитируют за "общечеловеческие ценности" (пожрать, потрахаться... да поспать, а СТРАНУ - ну её нах, каждый сам за себя, вы же - МЫСЛЯЩИЕ!)
Вот и вопрос
ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ?
ты призываешь к новым винтикам и прорыву что бы они снова шепками летели когда лес рубить будут? а что потом? смалу воспитывать личность уважающую историю географию другие нации как самою себя а не больше или меньше,, и не высекать,,,
,,, и россии мир нужен не меньше чем она миру,,, учиться у тех кто уже прошёл крым рым и медные трубы,, у японии у штатов у европы,, у всех,, учиться на ошибках на достижениях на всём,, а о чём пишешь ты? о прорывах из винтиков,,,
,,, выбирайте к власти умных мужиков, с железными яйцами, половина для россии не прокатит,, слишком долго гадили в неё винтиками
а лучше бабу,, потому что на этой земле крепче и умнее мужика тока баба
Во-первых, я никого ни к чему не призываю.
Я лишь показываю ВАРИАНТЫ.
Будет мужик или баба с железными яйцами...
Снова будут щепки лететь.
По-другому не будет!
Это воровать и просирать легко, а строить и восстанавливать - ТОЛЬКО кровью и потом!
И ничей "опыт" здесь не поможет. Без крови и пота НИКТО ничего ещё не создавал!
Или вам "по щучьему велению" захотелось?
Во- вторых
Миру Россия НЕ НУЖНА!
Тем более Россия нищая и обворованная.
Мир - он даже не чухнется... Разве вздохнёт с облегчением...
Миру от России разве только территория да недра нужны.
Вот и остаётся выбор - НУЖНА ЛИ РОССИЯ НАМ?
Если нет - то всё правильно, "верной дорогой идёте..." кто сможет - разбегутся да пристроятся за бугром, кто нет - будут уголёк копать, да отходы ядерные закапывать, да лес для дядюшки Сэма или Мао валить...
пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти
Извините. Должен вас разочаровать. Система винтиков работает и побеждает. Время гениев одиночек прошло. Вы просто не заметили. Все в мире сейчас делаеться огромными коллективами и мегакорпорациями. Геном человека всем миром расшифровывали.
Вот еще один кондидат в "здравосмыслоУехавшие"))) Ну да. Об том и речь. Кто то любит Родину когда она ему мягко стелет и вкусно кормит. А кому то без разницы. Он её просто любит, и готов за неё... мммдя
Ну, кандидат в «здравосмысло» еще может быть, но в «Уехавшие» это вряд ли.
Привязанность к определенной географической точке, пусть даже эта точка занимает 1/6 часть суши, никогда не понимал.
Привязанность к близким людям окружающих тебя – это да, это великая сила.
Родина – это не там где родился, а там где лучше кормят (с) не моё. ))))
Нафига мне Родина за которую я должен … мммдя.
В стране, начиная с 17 года, истребили всех умных и свободомыслящих людей, кого не убили те уехали.
Остались только доярки, колхозники и пролетариат, в чьих рядах имею честь находиться.
Люди мы конечно хорошие вот только управлять страной нам категорически не рекомендуется.
Так что управлять нами некому и как говорилось выше, еще лет 200 надо подождать.
Гордиться тем, что я русский, украинец или немец это все равно, что гордиться тем, что я родился в среду.
Весь этот бред насчет национальной идеи, Любови к родине, мы великая могучая нация и т.д. придуман только для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории (СССР, США, Англия, и т.д.).
Может я и ошибаюсь. Все естественно исключительное ИМХО.
Все очень просто, надо любить ближних и уважать окружающих и все будут счастливы.
Привязанность к определенной географической точке, пусть даже эта точка занимает 1/6 часть суши, никогда не понимал.
Привязанность к близким людям окружающих тебя – это да, это великая сила.
Родина – это не там где родился, а там где лучше кормят (с) не моё. ))))
В стране, начиная с 17 года, истребили всех умных и свободомыслящих людей, кого не убили те уехали.
Остались только доярки, колхозники и пролетариат, в чьих рядах имею честь находиться.
Люди мы конечно хорошие вот только управлять страной нам категорически не рекомендуется.
Так что управлять нами некому и как говорилось выше, еще лет 200 надо подождать.
Гордиться тем, что я русский, украинец или немец это все равно, что гордиться тем, что я родился в среду.
Весь этот бред насчет национальной идеи, Любови к родине, мы великая могучая нация и т.д. придуман только для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории (СССР, США, Англия, и т.д.).
Все очень просто, надо любить ближних и уважать окружающих и все будут счастливы.
Поясни плиз что этот за «бред насчет национальной идеи». Тебе не кажется, что мы в глубокой заднице оттого, что данная идея напрочь отсутствует. И когда парочка южан ведёт себя так как будто это ты к ним приехал а не наоборот, все отворачивая глаза проходят мимо. У кого её нет, исчезает как вид. Далее, что это: «для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории» тобой и мной всегда будут управлять, комфортно или нет, в чём тут крамола? И чего тут нового.
С Уважением.
Судя по этому
Именно в "здравомыслящие". В кавычках ;)
Так же как и гордиться тем, что человеком родился, а не свиньёй...
Давайте жить в свинарнике! И жрать себе подобных...
Так чтоли?
Чтобы уважать окружающих, нужно, прежде всего научиться уважать ближних. Родителей, дедов, свой народ, свою историю. О какой любви к ближнему идёт речь, если нет для тебя ни ближних, ни дальних, а есть только толпа "мыслящих" животных-одиночек?
Которым хорошо там, где "лучше кормят".
Можешь ты представить себе такое?
Поясни плиз что этот за «бред насчет национальной идеи». Тебе не кажется, что мы в глубокой заднице оттого, что данная идея напрочь отсутствует. И когда парочка южан ведёт себя так как будто это ты к ним приехал а не наоборот, все отворачивая глаза проходят мимо. У кого её нет, исчезает как вид. Далее, что это: «для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории» тобой и мной всегда будут управлять, комфортно или нет, в чём тут крамола? И чего тут нового.
С Уважением.
1. Парочка южан ведут себя так, не потому что они южане, а потому что они парочка уродов. География и тем более национальность тут не причем. Люди в первую очередь должны быть людьми, а не южанами или северянами и т.д.
Идея должна быть, но только не национальная.
«Бей жидов спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли»(с) х/ф «Небеса обетованные».
2. Нового ничего я же не передача «новости», да и крамолы никакой, просто факт, мысли вслух. Так сказать «И тут Остапа понесло» (с) Ильф и Петров.
С Уважением.
Судя по этому
Так же как и гордиться тем, что человеком родился, а не свиньёй...
Давайте жить в свинарнике! И жрать себе подобных...
Так чтоли?
Извините, но это БРЕД
Чтобы уважать окружающих, нужно, прежде всего научиться уважать ближних. Родителей, дедов, свой народ, свою историю. О какой любви к ближнему идёт речь, если нет для тебя ни ближних, ни дальних, а есть только толпа "мыслящих" животных-одиночек?
Которым хорошо там, где "лучше кормят".
Можешь ты представить себе такое?
Я знал, что буду не правильно понят.
Дальнейший спор представляется мне невазможным.
Обиделся и ушел.
Всего наилучшего.
1. Парочка южан ведут себя так, не потому что они южане, а потому что они парочка уродов..
Эта парачка уродов ведёт себя так потому, что уверовала в свою безнаказанность. И потому, что ПАРОЧКА. Чтобы одёрнуть такую парочку (троечку, десяточек...) и нужно уметь быть не, опускающей голову, толпой одиночек, а ОБЩЕСТВОМ.
С Уважением
Извините, но это БРЕД
Также, как и вот это:
Требовать к себе уважения или каких-либо благ - нет!
А ГОРДИТЬСЯ - ДА!
Гордиться, что принадлежишь к обществу (если хочешь-команде) людей с великой историей... Тем, что тоже вносишь свой вклад в процветание этого общества.
P.S.И не стоит обижаться. Стоит задуматься.
И наконец научиться отделять национальную идею от националистической, а коллективизм от стадности.
Надоело все это.
Может лучше про самолетики поговорим.:)))
5 +
:D
Эта парачка уродов ведёт себя так потому, что уверовала в свою безнаказанность. И потому, что ПАРОЧКА.
Но в первую очередь потому, что УРОДЫ
JGr124_Jager12
04.10.2005, 16:05
Ну, мне кажется, смешивать культуру питания и генетику - немножко черезчур :) У меня в гостях шведы и норвежцы МНОГОКРАТНО употребляли и борщ, и щи, и пироги с капустой, и шашлык. И ни с кем ничего страшного не произошло. Уминали за милую душу. И я, бывая у них в гостях, почти всегда был в состоянии употреблять их национальную пищу. А если не ел - то не из-за генетики, а из-за того, что невкусно :)
И датчанин откажется жрать щи кислые, потому что ему невкусно. А другому, если условия нормальные будут, и он распробует, понравится - и он будет жрать. Так вот я, например, удивлялся - как это норвежцы котлеты с брусничным вареньем едят. А оказалось, это варенье несладкое, получается, как ткемали :) Так что здесь дело не в генетике, а в культурных (кулинарных) особенностях народов. Кстати, вкусы бывают разные.
не согласен. и это вооще то в "наше" время даже военные медики выводили. Есть у меня знакомая ( одна из многих друзей в европе), в швеции живет, сама была русская. Случай просто типичный. Шведа пригласила на обед, ну там понятно. Ну и изожрилась. Короче, не сошлись они именно из-за того, что она ему русские обеды и ужины старалась впарить :D :D :D :D
смешно конечно, но ей то грусно, она старалась.
не согласен. и это вооще то в "наше" время даже военные медики выводили. Есть у меня знакомая ( одна из многих друзей в европе), в швеции живет, сама была русская. Случай просто типичный. Шведа пригласила на обед, ну там понятно. Ну и изожрилась. Короче, не сошлись они именно из-за того, что она ему русские обеды и ужины старалась впарить :D :D :D :D
смешно конечно, но ей то грусно, она старалась.
ИМХО это - дело вкуса, привычки, воспитания, но никак не генов.
JGr124_Jager12
04.10.2005, 16:43
ИМХО это - дело вкуса, привычки, воспитания, но никак не генов.
если смотреть на это дело примитивно, но так оно и есть.
Если научно, то.... :expl: :mad: %) :expl:
А я-то о чём говорю?
Пока жили каждый за себя, были в заднице.
Пришёл Пётр, бояр за бороды потаскал, да крестьян огромное число в болотах Питерских положил, да на заводах Демидовских...
Вытащил Россию из задницы.
Потом опять воровство, взяточничество - в результате 17 год...
Потом коммунисты с железнояйцевым Сталиным сделали из страны СУПЕРДЕРЖАВУ (отрицать это может только совершенно слепой. Кровью, безжалостно, но сделали)
Потом наш глубокоуважаемый пятикратный герой вырастил под своим крылышком и Горбачёва, и Ельцина и ещё кучу таких же шкурников и взяточников, которым удобнее считать себя пупами земли, чем частью страны...
Сейчас их дело продолжают Чубайсы, Березовские и иже с ними, причём сами всё больше по заграницам сматываются, нахапав здесь...
И нас агитируют за "общечеловеческие ценности" (пожрать, потрахаться... да поспать, а СТРАНУ - ну её нах, каждый сам за себя, вы же - МЫСЛЯЩИЕ!)
Вот и вопрос
ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ?
Во-первых, я никого ни к чему не призываю.
Я лишь показываю ВАРИАНТЫ.
Будет мужик или баба с железными яйцами...
Снова будут щепки лететь.
По-другому не будет!
Это воровать и просирать легко, а строить и восстанавливать - ТОЛЬКО кровью и потом!
И ничей "опыт" здесь не поможет. Без крови и пота НИКТО ничего ещё не создавал!
Или вам "по щучьему велению" захотелось?
Во- вторых
Миру Россия НЕ НУЖНА!
Тем более Россия нищая и обворованная.
Мир - он даже не чухнется... Разве вздохнёт с облегчением...
Миру от России разве только территория да недра нужны.
Вот и остаётся выбор - НУЖНА ЛИ РОССИЯ НАМ?
Если нет - то всё правильно, "верной дорогой идёте..." кто сможет - разбегутся да пристроятся за бугром, кто нет - будут уголёк копать, да отходы ядерные закапывать, да лес для дядюшки Сэма или Мао валить...
вот так и знал что сталина вспомним,,, не о сталине речь, сталин был параноик, и лишь от своей трусости и по болезни уничтожал любую возможную конкуренцию своей значимости, и породил такое же правительство собрав вокруг себя достойных приемников,, я об истиной мудрости и силе, о человеке который будет дышать одним воздухом с людьми,, а не как у филатова: "утром мажу бутерброд, сразу мысль> а как народ?"
а недра и территория никому не нужны,,, наелись уже и в 812ом и в 45ом,, нужна россия миру нужна как сильная держава с прочной экономикой,, что бы конкурировать на предприятиях и в науке,, а не трястись каждую минуту что людей достанет бардак и к власти придёт,, новый сталин и начнёт новый план мировой революции,,, мир буйнобздит при малейшем упоминании о возможно подобном развитии истории, и готов делать всё что б россия увидела что она часть мира, что война уже кончилась, но си вис пасем пара белум,,, поэтому и штаты и европа и россия обязаны быть готовы к любому конфликту на территории всего мира,, готовы что бы гасить,, любого нового гитлера или сталина,, а ума наверно в том чтобы автономии россии были автономии не на бумаге и карте а на земле, и что бы из трети миллиарда людей всех объеденить в одну страну,, необходимо прежде всего дать возможность воспитывать новое свободное поколение, выбирающее для себя где и как жить, с подачи родителей но в конечном итоге всё же самостоятельно,,
всё что нужно это видеть в ребёнке с рождения зрелую личность,,,
вобщем всю ту муть что накатал можно было уложить в исследовании японских учённых по поводу интеллектуального потенциала человека,, так вот пик интелекта личности это возраст от года до пяти,, именно в этом возрасте формируется базис личности,,, после пяти лет интелект(способность к обучению) снижается, умение найти в рассредоточенном детском разуме то что его заинтересует и сосредоточит, вырастит из него личность,, и ещё из японского же опыта - до 5ти лет японец не знает слово "нельзя"
если смотреть на это дело примитивно, но так оно и есть.
Если научно, то.... :expl: :mad: %) :expl:
геном человеческой дээнка по своей структуре ничем не сложнее генома дождевого червя,, дээнка только скелет, а мясо это акустические и электромагнитные волны поглощаемые миром и излучаемые,,, горяев подробно об этом пишут,,, кто только не исспользует его исследования в своих целях,, только ленивые,,, но если подойти без политики, то видно что развитие человеческой нации и культуры вплотную связано с образом его существования во время формирования личности, так что то что не нравилась русская кухня скорее говорит о том что ему больше нравилась вообще не на кухне а на стиральной машине или на кровати,,, а если без подколок,, то вкусы конечно формируются и генотипом,, только это мало о чём говорит,, ну разве что о неких предпочтениях и собственной лестнице приоритетов,, наука китая начала тысячилетия подымает волосы на голове,,, географией такое не объяснишь,, только культура цивилизации может сподвигнуть людей к росту и приблизить к богу, давно ставшему нарицательным благодаря интерпретации его людьми,, сделавшим из религий испорченый телефон,,,
вот так и знал что сталина вспомним,,, не о сталине речь, сталин был параноик, и лишь от своей трусости и по болезни уничтожал любую возможную конкуренцию своей значимости, и породил такое же правительство собрав вокруг себя достойных приемников,, я об истиной мудрости и силе, о человеке который будет дышать одним воздухом с людьми,, а не как у филатова: "утром мажу бутерброд, сразу мысль> а как народ?"
а недра и территория никому не нужны,,, наелись уже и в 812ом и в 45ом,, нужна россия миру нужна как сильная держава с прочной экономикой,, что бы конкурировать на предприятиях и в науке,, а не трястись каждую минуту что людей достанет бардак и к власти придёт,, новый сталин и начнёт новый план мировой революции,,, мир буйнобздит при малейшем упоминании о возможно подобном развитии истории, и готов делать всё что б россия увидела что она часть мира, что война уже кончилась, но си вис пасем пара белум,,, поэтому и штаты и европа и россия обязаны быть готовы к любому конфликту на территории всего мира,, готовы что бы гасить,, любого нового гитлера или сталина,, а ума наверно в том чтобы автономии россии были автономии не на бумаге и карте а на земле, и что бы из трети миллиарда людей всех объеденить в одну страну,, необходимо прежде всего дать возможность воспитывать новое свободное поколение, выбирающее для себя где и как жить, с подачи родителей но в конечном итоге всё же самостоятельно,,
вобщем всю ту муть что накатал можно было уложить в исследовании японских учённых по поводу интеллектуального потенциала человека,, так вот пик интелекта личности это возраст от года до пяти,, именно в этом возрасте формируется базис личности,,, после пяти лет интелект(способность к обучению) снижается, умение найти в рассредоточенном детском разуме то что его заинтересует и сосредоточит, вырастит из него личность,, и ещё из японского же опыта - до 5ти лет японец не знает слово "нельзя"
«сталин был параноик, и лишь от своей трусости и по болезни уничтожал любую возможную конкуренцию своей значимости, и породил такое же правительство, собрав вокруг себя достойных приемников» %) Ты это сам придумал или цитата? Без обид, смотри: как может человек уничтожающий «любую возможную конкуренцию» собрать «вокруг себя достойных приемников» :ups: Сам себе противоречишь, да так, что дальше можно и не читать. Пафос, один пафос. :) Да и факт, что приемника то, Сталин и не оставил. ;)
А эта сенсационная новость откуда??? «а недра и территория никому не нужны» %)
Хотя за последние времена, я слышал, только по-моему В.В.П. и Шарон начали земли раздавать, но там хоть вроде недр нет.
И Чего это ты мы или вы наелись в 45ом? :(
И причём тут дети японские? :D
Нет я правда без обид, ну хочется кого-то поучить как государство устроить, ну найдите у себя кого ни будь. А то, то лысый с гепатитом из Лондона, то ещё кто. Или там не кто не слушает? ;)
А про «автономии не на бумаге и карте а на земле» это ты о какой стране? :D
С Уважением
до 5ти лет японец не знает слово "нельзя"
С чего бы это японские дети должны знать это русское слово? :D
Всё, блин!
Я знаю как нам сделать чтобы всем в России хорошо было! :D
Собрать нафик все имеющиеся ядерные заряды, опустить на дно самой глубокой в России шахты, а наверх кнопу вывести... :D
И всему миру сообщить, что если не будут они нам дань платить (каждому по штуке баксов в день), то обидимся мы и отделимся от всего мира :D
Мир и так к нам неравнодушен - всё переживает как бы мы под гнёт нового Сталина не попали, а тут нам по малолетству нашему и вовсе отказать не сможет. Ещё и уговаривать начнут взять не по штуке на рыло, а по две...
Лишь бы нам счастливо жилось... :D
Вобщем, чушь ты написал.
Про всемирное братство и взаимовыручку.
Борьба за территории и ресурсы на земле не прекратится пока есть эти самые территории и ресурсы. Не важно какими методами - военными или экономическими... Результат для проигравшего в такой борьбе - один и тотже в обоих случаях.
вот надо всё в шутку да переводить?:) не один результат,, а вобщем идея не плохая:)
только люди сами же эту шахту разковыряют и всё повытаскуют,,
пыйшов до лису з мойим сирко (собака мий), тЭмно, жжуть, тут чую шось о ногу трэться, и знаю шож цэ мий пэс сирко, а срать в штаны нэ пэрэстаю
нет, пакман, взаимовыгодное содружество единственный выход для мира, и вот когда ты или твой сосед сделает такое кафе, рядом с которым макдональдс будет сосать(сигареты) нервно, тогда и бредить перестанут экономической агрессией союза американских капиталистических губерней,,, и штаты не на хондах будут ездить как сейчас а на т-90 допустим, но это уже будет не танк с дулом, а трахтор с молотилкой,,, и желательно что бы зиначка с марьей петровной всё так же мимо унитаза не мочились что б разрухи не было, а преображенский что бы оперировал в операционной а не в прихожей,, да и чтоб ейседора дункан в пяти комнатах по праву жила,, а не в одной потому что она такая неприхотливая и ей можно на голову класть не мёд, и потому что она не оперирует язву вождю, ей можно и пяти комнат не давать, не нравится пусть шарфом душится на автомобиле,,,
когда сахарозаводчик бродский возродится тогда и его однофамильца из страны не будут гнать за тунеядство, и им будет не запад его приютивший гордиться,, а россия,,, и ломоносовы тогда будут не исключением,, а вобщем повторюсь,, -из моего предидущего поста можно читать только нижние строки с ключевым корнем "япония" в словах,,,
Мужики, а вам не надоели учить друг друга Родину любить?
Вам не кажется, что объяснять самоочевидные вещи взрослым (кажется) и дееспособным (наверное) людям - занятие бессмысленное?
Тема закрыта.