PDA

Просмотр полной версии : Рикошет в иле

SaVaGe
19.09.2005, 10:22
В чехваре , охотился на томагавке на бразильца из LBR_ стрелял на догоне 1/4 справа сверху под 15% в его фридриха по кабине и увидел почти забытую картинку.Желтые разрывы и стрелки рикошета пуль.(красиво).Раньше я видел такое только при атаках с немцев на илы- там брони много и попасть с рикошетом дело обычное.
Вопрос .На каких боеприпасах и в какие места реализован эффект рикошета??.С илом,с его бронекорпусом понято, а с бронеспинками и местами остальных как ??

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
19.09.2005, 10:32
В чехваре , охотился на томагавке на бразильца из LBR_ стрелял на догоне 1/4 справа сверху под 15% в его фридриха по кабине и увидел почти забытую картинку.Желтые разрывы и стрелки рикошета пуль.(красиво).Раньше я видел такое только при атаках с немцев на илы- там брони много и попасть с рикошетом дело обычное.
Вопрос .На каких боеприпасах и в какие места реализован эффект рикошета??.С илом,с его бронекорпусом понято, а с бронеспинками и местами остальных как ??
Сядь в онлайне стрелком на Ил стоя на аэродроме и попроси кого-нить на истребителе подъехать поближе и развернуться к тебе хвостом , постреляй ему в заголовник и бронеспинку , узнаешь много нового )))
7.62 можно тестить с ТБ и Хенка ))

71Stranger
19.09.2005, 11:22
Пули от бронеспинок отскакивают за милую душу, практически от любого крафта, афаик.

Veles
19.09.2005, 11:42
Пули от бронеспинок отскакивают за милую душу, практически от любого крафта, афаик.

Я проводил такие тесты.
Есть скриншоты и тд.. рикошеты 7.62 дело обычное а вот бронеспинка у г-2 и русских самолётах пробивается легко 12 мм пулями.
Проведи тест который тебе посоветовали. Кол-во точно не помню там надо делать такое в аркадном режиме стреляя очередями примерно пуль по 10.

deSAD
20.09.2005, 18:37
Ходил в офф-лайне в лобовую с "Корсаром" на "убивце" (Як-9У т. е. %)), поймал в бронестекло очередь, результат - на шоте :ups: Двигло, канешное дело, сильно дымило, да и бензулин вскорости весь вытек, но пилот выжил (бронестекло, однако :cool: ) ... "Корсарам" повезло меньше :rolleyes: