Вход

Просмотр полной версии : Ил2 ставится очень странно...

eremitical
06.11.2005, 20:11
Вообщем устанавливаю игру ИЛ2 на нее устанавливаю дополнение ассы в небе. запускаю игру и после того как мне предлагают выбрать карьеру или свободные миссии она виснет на картинке летящего самолета. Обучение работает. после установки перл харбора мне становится доступные разделы карьера и свободные миссии, только там ничего нету, туда можно зайти, там можно выбрать за кого играть и все, все остальное пусто и ничего не запускается, опять же обучение работает.
система- Athlon 64 3000+ видюха - Gigabyte nvidia GeForce FX5500 с драйвером 81.85. 512 оперативки, винда ХР , directX 9.0c, на другом компе, с этих дисков, все ставиться, как надо…
Товарищи, ну так совсем не годится, сегодня отформатировал и переставил вин, не помогло...

Stork
06.11.2005, 20:36
Ил-2 первым ставишь или Ил-2 Забытые сражения?

eremitical
06.11.2005, 21:13
Ил-2 первым ставишь или Ил-2 Забытые сражения?
Ил2 забытые сражения

MichaelRyazan
06.11.2005, 21:55
"Форматировал" - пересоздавал раздел при установке?
каталоги дефолтные? По-моему ил не любит русских букв в именах.
разгон есть?
Что еще работает из тяжелого софта нормально?
Могу прислать свое dir *.* /s
Из темы "правильный cong.ini" можешь взять дефолтный конфиг. Если у тебя radeon, то его придется поправить.
Совет потестить машину. Тот же ил скопировать в пару-тройку папок, все вместе пожать винраром, потом тестить архив.
оч. важный вопрос: простой редактор запускается?

BY_Maestro_Bear
07.11.2005, 00:42
Если папку куда установлие Ил2 названа русскими буквами, то игра так глючит. Папку обезательно обзывать надо англискими буквами. А утебя как?

eremitical
07.11.2005, 12:15
ТОВАРИЩИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я создавал дерикторию ил2, теперь поставил по умолчанию, все заработало!!! ВСЕМ ОГРОМНОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!