???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ил2 ставится очень странно...

Ил2 ставится очень странно...

Вообщем устанавливаю игру ИЛ2 на нее устанавливаю дополнение ассы в небе. запускаю игру и после того как мне предлагают выбрать карьеру или свободные миссии она виснет на картинке летящего самолета. Обучение работает. после установки перл харбора мне становится доступные разделы карьера и свободные миссии, только там ничего нету, туда можно зайти, там можно выбрать за кого играть и все, все остальное пусто и ничего не запускается, опять же обучение работает.
    система- Athlon 64 3000+ видюха - Gigabyte nvidia GeForce FX5500 с драйвером 81.85. 512 оперативки, винда ХР , directX 9.0c, на другом компе, с этих дисков, все ставиться, как надо…
    Товарищи, ну так совсем не годится, сегодня отформатировал и переставил вин, не помогло...

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Ил2 ставится очень странно...

Ил-2 первым ставишь или Ил-2 Забытые сражения?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork
    Ил-2 первым ставишь или Ил-2 Забытые сражения?
    Ил2 забытые сражения

Частый гость.

"Форматировал" - пересоздавал раздел при установке?
    каталоги дефолтные? По-моему ил не любит русских букв в именах.
    разгон есть?
    Что еще работает из тяжелого софта нормально?
    Могу прислать свое dir *.* /s
    Из темы "правильный cong.ini" можешь взять дефолтный конфиг. Если у тебя radeon, то его придется поправить.
    Совет потестить машину. Тот же ил скопировать в пару-тройку папок, все вместе пожать винраром, потом тестить архив.
    оч. важный вопрос: простой редактор запускается?
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 06.11.2005 в 22:14.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Если папку куда установлие Ил2 названа русскими буквами, то игра так глючит. Папку обезательно обзывать надо англискими буквами. А утебя как?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

ТОВАРИЩИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я создавал дерикторию ил2, теперь поставил по умолчанию, все заработало!!! ВСЕМ ОГРОМНОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Ваши права