Вход

Просмотр полной версии : А почему собственно Ju87-D3???

Das_Reich
26.10.2002, 20:38
Люди, я вообще-то за ВВС РККА летаю, но все же есть вопрос - а почему собственно в игре замоделена Ju87-D3, а не Ju87-D5? У меня тут друг сидит из люфтовцев - дык он говорит что мол "Д5 было намного больше понастроено, и вообще даже Д3 которые в строю были потом переоборудовали в Д5 путем доп. бронирования, замены "дурнокеров" на мг151/20 и консоли другие ставили".
Будет в релизе ЗС Д5 или нет? А то выходит что на штуке до "Г" серии никого (кроме Ила которому очень хорошо можно из пулеметов натрусить в "кирпич") и збить-то толком нельзя. Ну можно, но хотелось бы из пушечек :)

Респект

Stealth_VL
26.10.2002, 21:47
В "Забытых сражениях" будут представлены:     Ju-87D-3,
Ju-87G-1.  Ju-87D-5, по-видимому, не будет.

www.games.1c.ru/il2/fb.htm

Das_Reich
26.10.2002, 23:58
Кстати в Руделевской книге "Пилот Штуки" он же (Рудель всмысле) пишет что (не дословно, если кто желает завтра кину дословно. Книга на милитере лежит) мол вообще-то летали на Д5, ну а когда танки стрелять, то на Г2 (двойка побронированнее будет чем единичка).
При всем при том что с моей скромной колокольни люфтовские крафты летают так как им положенно, а советы совсем не уберные, а такие как им надо быть, (Ну разве что я б предпочел на швача снаряд от 151/20, но только так чтобы скорострельность сохранить прежднюю :)) я б сказал что выбор замоделенных штуцеров как-то нехорошо смотрится.
Комментарий бы какой от девелоперов, мож я в чем-то все таки неправ. :confused:

rgreat
27.10.2002, 01:35
Ну ввобще то D5 появилась поздней чем D3 (только в 1943 году)
Кроме того D3 всеже более массовая чем D5.
D3- построено 1559 шт в то время как D5- менее 1200.

Paramon
27.10.2002, 02:55
Кстати в Руделевской книге "Пилот Штуки" он же (Рудель всмысле) пишет что (не дословно, если кто желает завтра кину дословно. Книга на милитере лежит) мол вообще-то летали на Д5, ну а когда танки стрелять, то на Г2 (двойка побронированнее будет чем единичка).
При всем при том что с моей скромной колокольни люфтовские крафты летают так как им положенно, а советы совсем не уберные, а такие как им надо быть, (Ну разве что я б предпочел на швача снаряд от 151/20, но только так чтобы скорострельность сохранить прежднюю :)) я б сказал что выбор замоделенных штуцеров как-то нехорошо смотрится.
Комментарий бы какой от девелоперов, мож я в чем-то все таки неправ. :confused:
Не летают Люфтваффовские крафты как им положено! Не хотят валиться в пике из полупереворота, и всё тут!!! А для Штуки это существенно - даже поважнее глюка со стойками...

Das_Reich
27.10.2002, 03:19
Хм-м-м... Пике с полупереворота на штуке или скжем на фоке? Штука валится на ура - ну из моих скромных опять-таки наблюдений. Газ на ноль, скорость 140 по лево-нижним цифиркам, рубильничек вправо/влево и тормоза выпускать. У меня вроде ниче выходило.
То rgreat. S! Я завтра к оному люфтовскому другу зайду на предмет выявления инфы о переделке D3 в D5. Он мне оч даже популярно расписывал чего где отвинчивалось и чегопривинчивалось. Я так понял там для замены технарями апгрейд пак был какой-то. Тогда выходит что "пятерочек" было вот то самое почти 1200 плюс что выжило из троечек. Мне так думается по крайней мере.
Респект