Вход

Просмотр полной версии : EVE-ONLINE

Страницы : 1 [2]

Podli
20.01.2013, 22:04
Может все изменилось..? Я когда из евы окончательно ушел, солло там умерло.. Пропрыгнуть в гейт и не подохнуть было просто огромной удачей)
Соло в еве меняется...
Поиск целей для драк 1 на 1 -бесперспективное занятие уже моного лет как. (убийство карибиров за драку не считаю).
Практически все (по крайней мере - мои :) ) бои были 1 против многих. Умереть в кемпе - несчастный случай, который имеет место быть, с этим ничего не поделаешь. Регулярные опасные кемпы - штука достаточно редкая, хотя к моему неудовольствию приобретают всё большую популярность. Есть некоторые злачные места, которые стоит обходить стороной. В то же время есть целые регионы, где такие кемпы отсутствуют вообще. Если под соло понимать стрельбу друг в друга - оно не интересно (для меня). В тот момент, когда я начинаю стрелять - бой заканчивается, потому как для меня бой - это нечто другое. К примеру против меня три корабля, один из которых меня рвет 100%, и двое, каждый из которых я 1 на 1 смогу прибить и то на пределе. Для меня бой - это создание такой ситуации, когда я могу убить один из кораблей противника и уйти. Тут думать надо, провоцировать врага на ошибки и уметь ими воспользоваться. А собственно процесс непосредственного убиения - это чисто механическая работа, никакого творчества. Так обстоят дела в классе фрегатов, там кстати весьма просто найти бой 1 на 1 "попацански" просто потому что таких солистов на просторах евы весьма много.
В классе крейсеров - набор кораблей, способных эффективно сражаться против ганга ограничен. Точнее говоря - есть мало кораблей, способных драться с большим количеством форматов гангов, хотя у всех таких кораблей есть некоторые ограничения - палки-ногебалки не существует. Там ПВП намного сложнее, да... Корабль намного более уязвимый - там где у фрегата есть возможность свалить, у крейсера ее может не быть. Мобильность (ПМСМ - один из важнейших параметров соло корабля) заметно хуже. Но разнообразие боевых ситуаций намного богаче, можно поддерживать относительно продолжительный огневой контакт с противником в сравнении с фрегатом. Появляется возможность маневрирования в процессе стрельбы, потому как дистанции зачастую побольше и нет необходимости лезть под сетку/скрамблер. Эффективно воевать на крейсерах - на порядок сложнее, и поэтому (для меня) - намного интереснее.
На батлкрейсерах также можно вполне себе комформно летать практически где угодно. Риск слива в кемпе побольше, зато цена слива смешная. БШ для чистого соло роаминга - без доп окна со скаутом - непригодны.
В механике ПвП в еве мне не нравятся две нехороших тенденции.
1. Тенденция к форматам флота "оттанкуем всё что можно". К сожалению, игровая механика позволяет это сделать, в результате чего найти бой как соло пилоту, так и гангу становится намного сложнее. Чаще всего два флота расходятся, потому что один из флотов не имеет никаких шансов прибить хотя бы один корабль противнику. Весьма часты случаи, когда два флота начинают рубиться и расходятся без потерь минут через 5 - просто потому что логисты всех откачивают.
2. Тенденция распространения кемпов как самоцели. Всё большее число народу занимается гопаньем беззащитных кораблей, не ввязываясь вообще ни в какие бои. Бьют только одиночные цели с шансом на фраг в районе 100% против нековроклочной цели и с шансами на выживание 100%. Т.е. всё больше народу просто фармит киллы фактически не дерясь. Возможно это благодаря возможности очень сильно "накачивать" скнрез всяким кораблям с длинными сетками и скрамблерами, в результате чего вытопить в сторону и уйти обратно в гейт на корабле без ковроклоки становится просто невозможным.

Еще одна весьма неприятная штука - возможность кидать диз и сетку за 100 км (перфектный бонусник, профильный корабль, фракционный диз/сеть). Это очень сильно обедняет ПвП просто потому что если у противника формат "оттанкуювсёчтоможно" и пара таких кораблей, с ними сделать невозможно вообще ничего любым форматом, который не может танковать весь их урон продолжительное время.

Эти перекосы несколько сглаживаются при боях достаточно крупных флотов - 40+ тел с каждой стороны. В глобальных войнах проблема - суперкап каток. Если у противника преимущество в суперах - ты ему не можешь сделать вообще ничего. Любая атака в лоб обречена на провал и далеко не факт, что у противника вообще будут потери. Причина такой ситуации - также "спайдер" танк, в результате чего больший флот не только имеет суммарно заметно большее количество ХП, более сильный дамаг, но он еще и снимает с себя намного больше урона, вплоть до 100% входящего, что делает бой даже в незначительном меньшинстве фактически авантюрой.

AmStaf
24.01.2013, 15:08
Больше полугода играю с VVS "Шадовцами" очень интересно.
http://2gvshad.ru/forum/viewforum.php?f=11
Рекламы ради, открыт набор...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2726&view=findpost&p=2088708
и наши (мои в меньшей степени) успехи...
https://a-killed.me/?a=corp_detail&crp_id=1898

=M=ZooM
28.01.2013, 15:10
В MMO-галактике EVE Online прошло одно из самых массовых за всю историю космических сражений. В нем приняли участие более трех тысяч пилотов из сотен корпораций (так здесь называются гильдии).

Прошла битва в мало охраняемой системе Асакай. Основными участниками были альянсы Goonswarm и Reddit, бывшие союзники, затеявшие ссору без особых на то причин, просто для разминки. Поначалу борьба шла за контроль вокруг калдарийской звездной базы. Однако потом масштаб сражения резко вырос, когда в системе стали собираться новые пилоты, привлеченные слухами о сражении. Закончилось все тем, что в бой бросили свои силы практически все владеющие крупными флотами альянсы (объединения корпораций).

Пиковое количество одновременно находящихся в системе кораблей достигло 2800, что лишь на 300 не дотягивает до исторического рекорда. Правда, сражаться было нелегко: уже на 700 кораблях начались серьезные лаги. Когда бой разгорелся по-настоящему, скорость упала в десять раз, и пилотам, нажав на кнопку, приходилось ждать реакции минутами.

В результате боя были уничтожены десятки ценных крупных боевых кораблей и суперлинкоров. Кроме того, в бою погибли несколько Титанов, крупнейших игровых кораблей, которые стоят по несколько тысяч реальных долларов каждый.

Увидеть и оценить звездные флоты в действии можно, благодаря участникам боя, сумевшим, несмотря на лаг, заснять сражение на видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TLqb-m1ZZUA

tescatlipoka
29.01.2013, 05:29
Зум, ты тоже в еву играешь? А че молчал?

А откуда такую смешную инфу скопипастил?)) Вот рилейтед (https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_battle.php?start_time=2013-01-27%2002:14:00&end_time=2013-01-27%2018:52:00&system=Asakai) боя. Что за волшебный альянс реддит? Имелась в виду корпа Dreddit из тестов?) Так там и наши затесались из редов) За какую-то базу битва :D На самом деле кто-то перепутал кнопки и пропрыгнул титаном вместо портала. А потом пошло-поехало. И основные действующие лица все же гунны и панды. Капкаток пандемиков раскатал гуннов. Так что не так все эпично, но занятно :)

Вот краткие цифры (чтобы бы было понятно, 1 легальный миллиард примерно = 1000 рублей)
http://i.imgur.com/MnhLmX4.png

=M=ZooM
29.01.2013, 15:36
Я ж говорил, что мне от всяких ММО надо подальше держаться- очень втягиваюсь:), но истории по всяким ММО очень люблю, особенно по ЕВЕ. А это скопипастил просто с новостной ленты и больше половины слов в твоем коменте мне не понятны:D

DINAB
29.01.2013, 16:01
Товарищи красные капсулиры, посоветуйте пожалуста фит Стаббера в шилдтанк (активный или пассивный - какой лучше кстати для Стаббера?), без использования Тех2 и фракционных модулей, если вас не затруднит (если можно с объяснением почему так, а не иначе - для лучшего понимания сути игры). А то я все гайды прочитал, а ничего умного в голову не лезет.

tescatlipoka
29.01.2013, 17:38
Честно сказать, по матаропрому не очень... Но во первых желательно знать, для чего фит, а потом уже собирать его или на баттлклинике искать подходящий.

DINAB
29.01.2013, 18:10
Честно сказать, по матаропрому не очень... Но во первых желательно знать, для чего фит, а потом уже собирать его или на баттлклинике искать подходящий.

Да я и не знаю для чего - так летать, воевать помаленьку.
З.Ы. Я нуб, поэтому туго представляю чего хочу. Наверное все понемногу. %)

tescatlipoka
29.01.2013, 18:30
Да я и не знаю для чего - так летать, воевать помаленьку.
З.Ы. Я нуб, поэтому туго представляю чего хочу. Наверное все понемногу. %)
Ну вообще неплохо определиться хотя бы для пвп он нужен или для пве. Всего понемногу не получится. Я конечно могу накатать что-то. Но лучше самому хотя бы основы понять. Если есть желание, могу попытаться объяснить нюансы где-нибудь в ТС или скайпе. Освобожусь через часок-полтора.

DINAB
29.01.2013, 18:49
Ну вообще неплохо определиться хотя бы для пвп он нужен или для пве. Всего понемногу не получится. Я конечно могу накатать что-то. Но лучше самому хотя бы основы понять. Если есть желание, могу попытаться объяснить нюансы где-нибудь в ТС или скайпе. Освобожусь через часок-полтора.

Да нет, спасибо, специально не надо. Я имел ввиду какие-то основные моменты - типа постановки оружия или модулей только определенного типа как наилучшего для данного корабля. По применению думаю больше имеет значение ПВЕ - для ПВП я еще не готов.

tescatlipoka
29.01.2013, 19:11
Ну по пушкам-то все просто, для подавляющего большинства матаропрома это артиллерия и пулеметы. Вообще в описании каждого корабля всегда написано, на что у него бонусы, соответственно это и желательно фитить. Правда, ЕМНИП, стаббер не лучший выбор для пве, руптура наверно оптимальней будет.

DINAB
29.01.2013, 21:37
Ну по пушкам-то все просто, для подавляющего большинства матаропрома это артиллерия и пулеметы. Вообще в описании каждого корабля всегда написано, на что у него бонусы, соответственно это и желательно фитить. Правда, ЕМНИП, стаббер не лучший выбор для пве, руптура наверно оптимальней будет.

Вот и я в затруднении - что лучше поставить, пушки или пулеметы. Гайды советуют пулеметы с патронами на фалофф, но эти гайды еще 2009 года, а Стаббер с тех пор поменялся.

tescatlipoka
30.01.2013, 01:34
Ну опять же, смотря где именно применять. Тут не бывает однозначных решений, надо понимать, даже с учетом, что пве, где именно ты его будешь использовать, пве тоже разное бывает. Пулеметы - выше дпс и трекинг, арта - альфа и дистанция. Вот и думай, что тебе больше пригодится. Есть еще куча нюансов, от которых зависит, что лучше выбрать, но строчить гайды рука устанет))) Поэтому я и предложил устно пообщаться :)

AmStaf
30.01.2013, 09:39
Вот и я в затруднении - что лучше поставить, пушки или пулеметы. Гайды советуют пулеметы с патронами на фалофф, но эти гайды еще 2009 года, а Стаббер с тех пор поменялся.

Есть програмка EFT http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=100858 на русском

а также EVE Moon http://evemon.battleclinic.com/

или на русском http://fiille-llo0add.lo3w.vv.cc/?r=1878&q=EVE-Moon+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Я тоже новичок в игре, имхо лучше попросить опытных комрадов зафитить кораблик под конкретные цели. Также попросить, что бы объяснили почему так, а не иначе.

Динаб, чем занимаешся в игре?

DINAB
30.01.2013, 13:25
Ну опять же, смотря где именно применять. Тут не бывает однозначных решений, надо понимать, даже с учетом, что пве, где именно ты его будешь использовать, пве тоже разное бывает. Пулеметы - выше дпс и трекинг, арта - альфа и дистанция. Вот и думай, что тебе больше пригодится.

Я тут вчера полетал немного - пулеметы это хорошо и быстро, но когда врагов много, то еще и дорого (патроны+ремонт из-за драки в клозе).
Решил докупить еще и пушки, буду менять местами в зависимости от неписи. (я когда на Трэшере с 280мм-ми Гаубицами летал вобще красота было - мелкие враги лопались с одного залпа, а дальность стрельбы была 27км)

З.Ы. Но Стаббер класная машинка - совсем как мессер курфюрст. Спикировал, пострелял, если чего не так - врубил закись азота МВД и ушел в горизонте. :D

Есть програмка EFT http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=100858 на русском

а также EVE Moon http://evemon.battleclinic.com/

или на русском http://fiille-llo0add.lo3w.vv.cc/?r=1878&q=EVE-Moon+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

О, спасибо большое! На русском у меня их не было!

Динаб, чем занимаешся в игре?

Сейчас шахтером заделался - купил Вентуру, копаю Омбер в рудных сигнатурах и ругаю демпингующих жадин.

Кстати я никак не могу понять - почему тот же Омбер в руде стоит дороже (причем существенно, на 20-25 % ) чем минералы после переработки этого же кол-ва руды?

AmStaf
30.01.2013, 14:02
Кстати я никак не могу понять - почему тот же Омбер в руде стоит дороже (причем существенно, на 20-25 % ) чем минералы после переработки этого же кол-ва руды?

Имхуется мне, что минералы можно ещё и из переработанных модулей получать и кораблей.

Я во время копания всегда засыпал, это не моё, также как и стрелять по крестикам, а вот жить в космосе в нулях, это да, это по мне, тем более "коллектифф" подобрался, что надо.

п.с. тут корка была... надо было подготовить корабли в империи для полетушек в нулях, активизировал клона в империи выхожу со станции (локал 0) и прыгаю в соседнюю систему... про прыгнул, и тут оппа... толпа народу... я в тс сообщаю с волнением в голосе, система 123 локал 25, на гейте 321 пять нейтралов- два грузовика, два дрейка и сабра... комрады в нулях... ЧТО? ГДЕ? дай дест на систему.... корече посмеялись и поставили диагноз "нулезависимость".

Dagon
30.01.2013, 14:05
DINAB
Ну по шилд танку все просто в принципе. Либо в пасиве раздувать сигнатуру, что не полезно для крейсеров, особенно для матарского автопрома, там фишку на скорость лучше ставить, больше скорость меньше урона а с раздутой сигнатурой это не айс. либо в активе но проблемы две. Риги придется забивать костылями ССС чтоб компенсировать потерю капы, любо засунуть шилд бустер на батарейках, ну и как обычно поставить либо пару резистов на омни либо по одному на профильный демаг для мисок, либо смотри где дыра затыкай ее. В общем медянки заткнуть лучше всего 2 резиста, один бустер, один форсаж. С бустером есть варианты, можно поставить костыль к примеру и использовать офф лайт бустер. Главное сигнатуру не дуть для пасива, могут насувать )

tescatlipoka
30.01.2013, 15:43
поставили диагноз "нулезависимость".
Стандартная тема, после долгого присутствия в нуля прыгнул в клона, а клон в паре прыгов от житы, вылетаю со станки, прыгаю на гейт, прохожу - полный локал нейтралов и вокруг гейта "кемп", думаю "ну все, бубль ап, прощай импы")))

DINAB
Ну по шилд танку все просто в принципе. Либо в пасиве раздувать сигнатуру, что не полезно для крейсеров, особенно для матарского автопрома, там фишку на скорость лучше ставить, больше скорость меньше урона а с раздутой сигнатурой это не айс. либо в активе но проблемы две. Риги придется забивать костылями ССС чтоб компенсировать потерю капы, любо засунуть шилд бустер на батарейках, ну и как обычно поставить либо пару резистов на омни либо по одному на профильный демаг для мисок, либо смотри где дыра затыкай ее. В общем медянки заткнуть лучше всего 2 резиста, один бустер, один форсаж. С бустером есть варианты, можно поставить костыль к примеру и использовать офф лайт бустер. Главное сигнатуру не дуть для пасива, могут насувать )
И все же я советовал бы посмотреть в сторону руптуры :)

Kober
30.01.2013, 16:02
DINAB

Вот за что мне ева не нравится, так это за слэнг. :D

DINAB
30.01.2013, 17:53
Имхуется мне, что минералы можно ещё и из переработанных модулей получать и кораблей.

Все равно непонятно - какой смысл тогда покупать руду если она дороже минералов? Кто ее вообще покупает-то? Купил себе минералов и скиллы на переработку качать не надо.

DINAB

Спасибо! Вечером попробую погонять ЕФТ, посмотреть чего вышло.

И все же я советовал бы посмотреть в сторону руптуры :)

Чуток космических рубликов накоплю и обязательно возьму поездить-посравнивать.

tescatlipoka
30.01.2013, 18:32
Так это у тебя так. А у кого рефайн прокачан и стэнд в нужном месте - тем наоборот.

DINAB
31.01.2013, 15:07
Так это у тебя так. А у кого рефайн прокачан и стэнд в нужном месте - тем наоборот.
Ну у меня выхлоп 89% минус налог 3,7%. т.е. потери 15% выходят. Вечером проведу эксперимент - одну пачку руды продам, а другую отрефайню и продам. Тогда можно будет сравнить реальные цены.

Тут кстати какая-то стремная ссылка - регистрацию по телефону просит.
А есть это дело на обычном файлообменнике?

Novichok
31.01.2013, 16:59
Все равно непонятно - какой смысл тогда покупать руду если она дороже минералов? Кто ее вообще покупает-то? Купил себе минералов и скиллы на переработку качать не надо.

На посах варят сами. Потери минимальные, не помню проценты, но явно меньше 15%.

Тут кстати какая-то стремная ссылка - регистрацию по телефону просит.
А есть это дело на обычном файлообменнике?

с родного ресурса.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359

DINAB
31.01.2013, 17:36
с родного ресурса.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359

Это ссылка на ЕФТ. А там была ссылка EVE Mon, рашн эдишн.

hav
04.03.2013, 15:07
Тема не сильно развивается. Но, может тут есть кто в корпорации к которой можно присоединится? Начал играть недавно (2 недели)

tescatlipoka
08.03.2013, 16:02
К нам прием с 5кк сп, хотя можно и пораньше. Но две недели все же маловато. А советом помочь могу, обращайся, если что. Мейн Andy Thor.

AmStaf
09.03.2013, 12:00
Привет попробуй тут отписаться http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2023&postdays=0&postorder=asc&start=555

RomanSR
24.08.2013, 14:10
http://www.youtube.com/watch?v=KmNQEiJUthc

Spatz13
28.08.2013, 16:25
Судя по ролику будет отличный космический сим. Тем более что у команды опыт большой.

-LT-
03.09.2013, 16:13
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wTfcqCwEv74

- - - Добавлено - - -

P.S

kiberon
03.09.2013, 16:43
красота...

-LT-
04.09.2013, 02:17
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WF43xKtX0ck

shammy
05.09.2013, 10:10
Любой бидон праймари, как дела у РЕДов? Все вкалываете на горгон? :D

tescatlipoka
05.09.2013, 11:32

Не, горгоны на нас)))

-LT-
06.09.2013, 04:27

Эть я по прошу))
не надо)

Svinopas
09.09.2013, 19:49
Играет кто-нибудь?

На Евке есть чат каналы Русский и Помощь, куда направляются новички, а там уже группы очень постараются, что бы стало поменьше желающих проплатить триал и остаться в игре. Оскорбления, угрозы и мат, который там стоит 24 часа, при полном попустительстве админов, подобной грязи мало где в другой игре встретишь. Травля русских нубов "троллями" на основных людских ресурсах Ивы проплачена. Вероятно Северной коалицией, что бы русские не собрались и не наваляли как в старые времена и не заняли регионы. Соответственно держатся ручные тролли для быдлокибербуллинга. Девушки бегут как от огня. При мне ушли сотни, если не тысячи, не выдерживали оскорблений и всего этого гадства. Основа жителей чат-каналов гей-ориентированные люди, крайне агрессивные к дамам или тем кто играет женскими персонажами. И вообще чем то сильно обиженные. Лично я ушел, как и сотни друзей. Хотя 1 раз зарегился в 2004 и имел море персов. Делать стало особо нечего, а читать блевотину на двух основных каналах и понимать, что это все делается для раскола рускомюнити игры но всем плевать, просто противно. Игра удивительная, но с таким Русканалом гори в аду!

tescatlipoka
09.09.2013, 20:55
на двух основных каналах
С какого это вдруг они стали основными? Этак в любую игру, где есть какой-то общий чат, играть не стоит. Везде так. Но можно просто в них не заходить. Лишать себя удовольствия играть в одну из лучших игр за всю историю человечества (о как загнул :) ) из-за кучки неадекватов - странно.

Игра удивительная, но с таким Русканалом гори в аду!
Т.е. присутствие в русском канале неадекватов важнее самой игры? Тогда и в интернет вообще не советую заходить, тут их еще больше :)

Svinopas
10.09.2013, 19:28
"Для получение помощи используйте каналы Помощь или Русский", пишет ССР. ТО есть их в игре может быть сколько угодно, но официальных два и не больше. Те два, которые подпадают под их еулу о корректном поведении. Но ни о каком корректном поведении на Русском очевидно речи быть не может. Соответственно зачем тогда еула, лживо но строго запрещающая травлю и оскорбления? А это и не нам пишется. Затем, что русские на Еве в гетто. Это русские же. И об этом писал сам Зверев, который угнал Морос у гуннов, мы в искусственном гетто. Нас с такими каналами для встречи самого ценного что есть в игре, нубасов, просто не должно быть больше. А должно быть меньше. Все так и происходит. И это оплачивается. Про великую игру согласен, сам там с 04 качал, но каналы чистить надо. Так быть просто не должно. Это все же целый стакан дегтя в бочке в виртуальным медом.
Без социологической составляющей Ева просто статичная картинка и пиксельки. А она там для русских провальна.
Тем более, что "кучка отбросов" не просто там кого то в космосе гоняет, а рулит и встречает всех кто заходит на ОСНОВНОЙ ДЕФОЛТ канал Russian от CCP.
И такого нет ни в одной игре, уважающей себя, где не банят даже за открытый мат и оскорбления, например родителей и детей игроков.
А ведь это там есть. Гигабайтами. Есть целый сайт про рус канал Евы и не один, кто там что пишет, когда и сколько. Это натуральный ад и это признают другие игроки из списка игр и админы других игр.

Svinopas
10.09.2013, 21:21
Если Вы о Dust , то он похоже провалился. Было очевидно по их поступлению в чаты и высказыванию разочарованных отзывов.

Svinopas
10.09.2013, 21:28
стабберы итп то понерфят то побустят, так что спрашивать про фит бесполезно. В фите рулит Батлклиник (анализ) и ручная сборка в Pyfa + Евефит

DINAB
10.09.2013, 22:14
Идите на канал республика в ФВ. Там конечно тоже обстебут и затроллят, но народ там адекватный.

Svinopas
11.09.2013, 19:42
Наша группа, помимо прочего, совместно с учеными из Бременского университета занимается вопросами подростковой интернет-травли и причинами роста самоубийств среди подростков. Неадекватный народ, это привычная для меня среда изучения поведенческих факторов.
Дело тут ни в каком то там чатике игрули, а в том, что Ева достойна что бы в нее играли миллионы. Даже в более уродливые игры играют миллионы игроков.
Но поступление русских туда ограничивается намеренно. Именно за счет кибертравли проплаченными людьми на дефолт каналах. Это не только мое наблюдение.
+гарантированное предательство в любом крупном и важном бою
+тотальная власть лудоманов и рмтшников

ClouD27
11.09.2013, 22:06
Интересно что проще - сменить учёных, сменить вопросы или сорт травы?

shammy
11.09.2013, 23:15
Наша группа, помимо прочего, совместно с учеными из Бременского университета занимается вопросами подростковой интернет-травли и причинами роста самоубийств среди подростков. Неадекватный народ, это привычная для меня среда изучения поведенческих факторов.

ага, ну тогда с вашим появлением на сухом все понятно. Советую прокачаться и начать сотрудничать с британскими учеными. Которые, как известно, самые ученые в мире.
Кстати, ваши коллеги из Бременского ун-та, тоже вынашивают коварные планы по превращению России в гетто?

Svinopas
12.09.2013, 16:12
На Сухом у меня единственный интерес: SH5. Даже жалею, что увидел тут ветку евы.
Про коллег, например Себастьяна Вакса из Бременского универа, написавшего книгу "Подростковая травля", с которым мы консультируемся, он например считает, что кибербуллинг часть причины роста подростковых самоубийств в Германии и вообще очень серьезная проблема. В России, кстати, процент самоубийств подростков за 3 года вырос более чем на 20%, по статистике несвязанных групп.

shammy
12.09.2013, 16:49
На Сухом у меня единственный интерес: SH5. Даже жалею, что увидел тут ветку евы.
Про коллег, например Себастьяна Вакса из Бременского универа, написавшего книгу "Подростковая травля", с которым мы консультируемся, он например считает, что кибербуллинг часть причины роста подростковых самоубийств в Германии и вообще очень серьезная проблема. В России, кстати, процент самоубийств подростков за 3 года вырос более чем на 20%, по статистике несвязанных групп.

Я в принципе согласен с Вами.. проецируя на себя - если бы в свои 14-17 лет я просиживал в интернетах.. бррр.. не дай бог. Но в любом случае - интернет ИМХО, это лишь некое следствие общей нездоровой соц. обстановки. А уж намеренное превращение рускоммьюнити евы в гетто - это так же дико как всемирный жидомасонский заговор.
П.С. Я кстати, тоже иногда запускаю SH.. но после 3 части уже нет былых эмоций.

tescatlipoka
13.09.2013, 11:18
Самое смешное, что в Еве в принципе подростков как кот наплакал. Ибо среднестатистический подросток не сможет совершить самоубийство после троллинга в Еве потому, что еще в процессе знакомства с интерфейсом у него произойдет непроизвольная детонация головного мозга.

Svinopas
14.09.2013, 13:50
Намеренное превращение рускомюнити в гетто реальность, прекрасно известная сотням игроков. Сговор русских РМТшников с офицерами НК итп не моя басня, а факт, известный нам, как инсайдерам.
Кто же играет в Еву серьезно и не знает тактик гуннов, которые ВСЕГДА использовали и используют троллинг во вражеских корпчатах и форумах? "Когда наши враги не могут спокойно общаться на своих каналах, у них пропадает желание логиниться, соответственно, ... " Примерно так писал еще многие годы назад идеолог Гуннов Миттани и уверен в этом до сих пор. Все это есть в интернете.
(Кстати, только те, кто не читал "Протоколы сионских мудрецов" могут считать всемирный ж.м. дикостью и сказками. В то время как с древних годов по настоящий день существует мощнейшая организация Бнай-брит, занимающаяся перекроением мира, на съезды которых ездили получать инструкции Чубайс, Гайдар и остальные. -см. книгу М. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте")
пс.А я в СХ3 не играл :(
Начал сразу с СХ5, но у меня дикие проблемы с вылетом из игры. Причем на трех компах. Проверщик системы определяет драйвер Инвидии как 120 (слишком старый), хотя стоит 340 версия видюхи.
И ничего не помогает вообще. Вот, ищу на Сухом ....
И при этом игра мне очень нравится. Считаю ее великолепной. Не смотря на трудности, потопил меньше чем за месяц более 350 кораблей, получил много наград, но командование все равно ругается =)

Svinopas
14.09.2013, 14:12
1-Игра распространяется в России для игроков с 12 лет. Я на еве встречал людей от 10 до 60+ лет.
2-Знакомство с нашим интерфейсом многих завораживает, это правда! :) "В еву я играть перестал, надоела, но после нее почему то ко всем другим играм появляется какое то повышенное требование и ждешь большего." (из разговора с продавцом игр в 1С м. Новослободская )
3-Я не говорил о связи именно евы и увеличении роста подростковых самоубийств, но лично знаю о как минимум 7 людях, совершивших попытки покончить с собой и _как минимум_ о двух покончивших с собой из за травли в чатах онлайн игр. На самом деле это количество намного больше.
4-Советую посмотреть фильм "Chatroom" ("Чат" 2010 реж. Хидео Наката), там описываются ситуации очень схожие с положением в Русдефолте Евы.
5-Заблочив в сручате всех рекрутов и спамботов, почитайте внимательно этот чат несколько месяцев, (или несколько лет, как я) и даже слепому будет ясно, что дело там очень нечисто и тролли там работают, а не просто пишут в чате.
6-Не будем забывать о том, что один из топовых игроков Евы Шон Смит, убитый при атаке на американское посольство в Бенгази, "державший в своих руках многие нити Евы Онлайн" был сотрудником информационной службы Госдепа США (читай ЦРУ)
7-Заглядываем в фейсбук сообщества Евы и видим сотни высокопоставленных офицеров нато, пентагона, ВМС США, ВВС США, руководителей НАСА. Некоторым на фотках жмут руки сами Хиллари Клинтон и Барак Абама.
зы. И сравним фанфесты для западных игроков в Симфонических оркестрах со "встречами" русских игроков в пивняках типа Штирлица и Тинькоф, после которых прекрасно понятно кто мы для них.

Kurt Dagger
15.09.2013, 12:37
Странно вообще-то в случае мата и оскорблений в EVE предусмотрена такая вещь как петиция, и должен сказать что CCP-шники за подобные шалости банят стабильно, не в пример другим ММО играм в русскоязычном интернет пространстве. А то что якобы против русских заговор эт мне кажется отдаёт паранойей, потому как в EVE свои позиции русские сами отдали а не из-за вселенского заговора всех против нас.

Svinopas
16.09.2013, 13:59
Надеялся, что тема себя исчерпала. Но раз Вы тоже решили высказаться отвечу. Да, система петиций есть. Да, по ней банят тех, кого провоцируют на нарушение тролли, а затем пишут в иностранный саппорт организованной толпой петиции на "подставляемых дурачков". За много лет там не был забанен НИ ОДИН из тех, кто ежедневно занимается кибертравлей на канале. Повторяю НИ ОДИН. Одного забанили лишь за угрозы в реале. И то, показушно. Поскольку сами знаете, залогинил альта-треша и ты опять в чате. Так что все в чате.
2-Сами отдали? (к сожалению Вы правды не знаете, ведь это совсем не так)
3-Повторяю, не банят НИКОГО.
4-Более того. После того как разработчики прочитали гигабайты мата и немыслимых оскорблений, нам было сказано лично в лицо, что мы про все знаем и вся эта ситуация нас устраивает.
5-Найдите плс сайты с полными трансляциями Ручата, их примерно 3. Там выкладываются все записи Ручата. Почитайте там Топ-флудерастов Ручата. И поймете сами, что все это длится годами и никто не был забанен никогда и ни за что.
6-Канал Русский Евы-Самый крупный во всей игре. Но никто не сможет назвать даже с десяток девушек, которые там бы писали, обитали, общались. (не считая фимейл трапов Типа Сан Матара И Басемент)
Если ни у кого нет кроме иллюзий, никаких аргументов предлагаю закрыть эту тему. На этом восхитительном форуме меня интересует только полезная информация по любимым играм, Ева такой больше не является.
Но все, что я рассказал, чистая правда. Ваше право этому верить или не верить.
Вива SH5.

-LT-
20.10.2013, 23:38
https://soundcloud.com/ivanauskas/ivanauskas-na-malenkom-tengu?in=ivanauskas/sets/eveonline

;)

-LT-
25.10.2013, 07:16
http://www.youtube.com/watch?v=HOhnyDLpI9U

за Red Alliance :)

ROSS_Gorillaz
25.10.2013, 10:06
С пол-года назад установил - подписался на месяц, зашел - ничего не понял, полетал еще больше ничего не понял. Понял, что там еще дохрена чего не понимать и в эту игру, чтобы ее понять начинать нужно было с самого ее основания( а очень обидно..

DINAB
25.10.2013, 10:22
С пол-года назад установил - подписался на месяц, зашел - ничего не понял, полетал еще больше ничего не понял. Понял, что там еще дохрена чего не понимать и в эту игру, чтобы ее понять начинать нужно было с самого ее основания( а очень обидно..

Да там все понятно, если мануалы почитать.
Проблема в том, что одному играть совершенно неинтересно, если конечно не сидеть в игре 24/7 или не вливать кучу реальных денег.

Valdamar
25.10.2013, 11:13

Есть несколько не сильно длинных мануалов по теме, ну и прохождение тренировочных миссий и ВСЕХ тренировочных агентов строго необходимо. Апосля этого разберетесь со многим, как минимум с выбором дальнейшего занятия в игре будет больше определенности.
Ну а дальше, т.к. ЕВА игра строго социальная, нужно вливаться в какой-нибудь коллектив для уточнения более сложных вопросов, которые так или иначе возникнут в процессе игры.

-LT-
25.10.2013, 15:18

Есть куча русских корпораций, присоединился бы тебе рассказали все показали объяснили и помогли, игра оторванная :)

Da_Don
27.10.2013, 04:13
за Red Alliance :D и в каком месте сейчас в очередной раз Рэды?

tescatlipoka
27.10.2013, 06:17
за Red Alliance :D и в каком месте сейчас в очередной раз Рэды?
Не там, где хейтеры хотят их видеть, не в дисбанде ;)

Bruce
27.10.2013, 10:14
Игра тяжела для начинания, спору нет. И раскрывает все свои возможные грани не сразу, а постепенно. Если некачанному нубу можно идти во фракционные войны, копать в импе лёд, катать миски, то качанный персонаж желаем как в нулевых альянсах, так и вормхолах. Инвент и строительство я вообще опускаю.

Что касаемо РА: то РА давно уже не альянс, способный на самостоятельные действия, а посмешище не только для русскоязычной евы, но и всех других. Это даже не петы, это шуты.

tescatlipoka
27.10.2013, 16:31
Что касаемо РА: то РА давно уже не альянс, способный на самостоятельные действия, а посмешище не только для русскоязычной евы, но и всех других. Это даже не петы, это шуты.

Шуты - это те, кто вместо того, чтобы поднять РА, ныкаются по другим али. Не важно, чего эти али добились и насколько они самостоятельны, они не РА. Это все равно, как уехать жить в другую страну и хихикать оттуда "как у вас в России все плохо".

shammy
27.10.2013, 19:07
Это все равно, как уехать жить в другую страну и хихикать оттуда "как у вас в России все плохо".
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.. :D Вообще ничто не вечно, сегодня Рэд помер, глядишь завтра снова восстанет из мертвых, послезавтра снова помрет. И гунны помрут. И панды.

А я Евку бросил.. пошло оно все. Жрать кактус соло-пвп надоело.
Одному там действительно нефиг делать (карибайство не рассматриваю, т.к. скучно), а вступать куда-то нет желания. У меня сквад есть, скоро БзС. Социального взаимодействия хватает и без евки.

-LT-
27.10.2013, 22:40
Игра тяжела для начинания, спору нет. И раскрывает все свои возможные грани не сразу, а постепенно. Если некачанному нубу можно идти во фракционные войны, копать в импе лёд, катать миски, то качанный персонаж желаем как в нулевых альянсах, так и вормхолах. Инвент и строительство я вообще опускаю.

Ну легко покрывать грязью Альянс который имеет историю, да пусть и не столь могущественный как некоторые но зато существует по сей день + большинство пилотов что щас есть в мега крутых альянсах из бывшего РА, это факт.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/8b161a7551a8092537645a07bbf4818b.jpg

-LT-
12.11.2013, 04:47
https://www.youtube.com/watch?v=P9lp7IyM3Vo

-LT-
15.11.2013, 15:46
http://www.youtube.com/watch?v=RZwisdUakKE&feature=youtu.be

-LT-
30.11.2013, 07:26
http://www.youtube.com/watch?v=JJxVTNR2XH8

-LT-
14.01.2014, 17:56
http://www.youtube.com/watch?v=iEzGfHWf268

hav
14.01.2014, 18:03
На самом деле находится в таком флоте не так уж и интересно. Ну развечто вы не ФК.

hav
14.01.2014, 18:16
Вот самый качественный обзор EveOnline какой я встречал. Все именно так. Если что сам играю только в еву ;)

http://www.youtube.com/watch?v=yT5iUg1qAKg

shammy
14.01.2014, 18:18
На самом деле находится в таком флоте не так уж и интересно. Ну развечто вы не ФК.

+1
ф1 манки (даже не манки а домиковод на ассисте) скучно, разве что флитцептор или зил.
Только соло, только хардкор :)

tescatlipoka
15.01.2014, 01:30
+1
ф1 манки (даже не манки а домиковод на ассисте) скучно, разве что флитцептор или зил.
Только соло, только хардкор :)

Кстати, всегда убивало это ф1. Поэтому горжусь, что я 2-1-3 манки :)

shammy
15.01.2014, 01:58
Кстати, всегда убивало это ф1. Поэтому горжусь, что я 2-1-3 манки :)
:) а я сегодня ПЛЕКС выиграл, вот :D Правда манкая.. но там еще нужно было вовремя алайниться-стрелять-переварпывать!

DINAB
15.01.2014, 03:38
А я Еву забросил опосля того как разобрался что нужно для успешного соло.
Как оказалось это нифига не соло, а все одно задроство со всякими бонусниками, лампочками и т.п. Идиотизм же.

tescatlipoka
15.01.2014, 04:23
Как оказалось это нифига не соло, а все одно задроство со всякими бонусниками, лампочками и т.п. Идиотизм же.

Ну на самом деле люди типа Айбиста доказывают, что соло с бонусниками и лампочками - для нубов. Просто не у всех хватает терпения и скила добиться такого. А лично мне интересно играть в команде, так что вообще не парюсь. Хоть и подзабросил Еву на несколько месяцев, уверен, что рано или поздно вернусь.

-LT-
15.01.2014, 16:47
Так же делал перерыв, но снова затянуло))

shammy
15.01.2014, 17:50

Я позволю себе категорически несогласиться. Хоть бонусники/слейвсет/блоб имеют место быть, но можно вполне себе убивать соло, особенно на т1 гамне. если уж у меня получается иногда:
https://zkillboard.com/detail/35914877/
https://zkillboard.com/detail/34632992/
https://zkillboard.com/detail/34607581/

Про всяких упомянутых Бистов, Ковориксов и прочих я вообще молчу. Люди спокойно принимают бой с гангом в одно лицо и вполне успешно откусывают.

DINAB
15.01.2014, 18:18
Я позволю себе категорически несогласиться. Хоть бонусники/слейвсет/блоб имеют место быть, но можно вполне себе убивать соло, особенно на т1 гамне. если уж у меня получается иногда:
https://zkillboard.com/detail/35914877/
https://zkillboard.com/detail/34632992/
https://zkillboard.com/detail/34607581/

ФВ? Рукалицо.жпг
Убивать нубов и кемпить елку очень весело, да. Можно еще выйти во двор и отпинать малышню в песочнице, совочки им поломать и пасочки забрать - тоже весело наверно.

shammy
15.01.2014, 19:46
ФВ? Рукалицо.жпг
На момент килов уже нет, вышел из фв. Кемпили убиенные, я радостноврывался. Алсо - килы не пахнут. Соло?-соло. ФВ реги это лучший способ найти ПВП на фригсайзе.

DINAB
15.01.2014, 21:59
На момент килов уже нет, вышел из фв. Кемпили убиенные, я радостноврывался. Алсо - килы не пахнут. Соло?-соло. ФВ реги это лучший способ найти ПВП на фригсайзе.

Ну да, педобирство у нас завсегда в почете. Это конечно если не нарваться на обкастованного фрига, у которого танк как полруптуры.)))

А вообще соло-пвп это всего лишь маленькая часть евы. Я имею ввиду в целом соло-геймплей - он слишком задротен. Сказать, что это плохо не скажу, все же Ева социальная игра, но то, что любителю спокойной и расслабленной соло-игры в Еве делать нечего - это факт.

shammy
15.01.2014, 22:51
Ну да, педобирство у нас завсегда в почете. Это конечно если не нарваться на обкастованного фрига, у которого танк как полруптуры.)))

А вообще соло-пвп это всего лишь маленькая часть евы. Я имею ввиду в целом соло-геймплей - он слишком задротен. Сказать, что это плохо не скажу, все же Ева социальная игра, но то, что любителю спокойной и расслабленной соло-игры в Еве делать нечего - это факт.
Педобирство это объявлять оффвар хайсечным шахтерам и убивать макинавки. А здесь (в ФВ) люди знают на что идут и процент инвалидов тут не выше чем где-либо еще.
Про то что соло - маленькая часть тут какбе и спорить не о чем, просто у меня не так много времени чтоб вступать в корпу, гонять на КТА и т.д. Так что еще вопрос кто больше задрот, соло-пвпшер или ф1 манка нульсечного клайм-алли.
Наверное мы разное понимаем под "спокойной и расслабленной соло-игрой". Я вот спокойно и расслабленно фармлю магнитки, потом так же спокойно сливаю иски в певепе.
Градус задротства не сильно превышает полеты за краем карты на АДВ.

-LT-
18.01.2014, 03:40
http://www.youtube.com/watch?v=s56OFNDem7o

shammy
18.01.2014, 11:50
Это неправильное видео! Карибасы не страдают!!!11
Раиса в последнее время жутко пиарится, прямо на всех ресурсах и ингейм. народу Zwo чтоли мало собирает..

-LT-
18.01.2014, 15:53
Это неправильное видео! Карибасы не страдают!!!11
Раиса в последнее время жутко пиарится, прямо на всех ресурсах и ингейм. народу Zwo чтоли мало собирает..

Мне музыка понравилась + ролик на тему eve, не бухти :)

shammy
19.01.2014, 19:26
Вчера в системе ХЕД-ГП состоялось очередное мега-лагаловопобоище с участием почти 4000 кораблей.

https://www.youtube.com/watch?v=LETlBYa3geI

-LT-
20.01.2014, 15:49
http://www.youtube.com/watch?v=27F8LI6te2o

а мы в этот момент без лагов дредов убивали)))
это бой за 18 число скоро будет за 19 )

shammy
20.01.2014, 17:12
Кстати, да, грац! Эти редиски из Вайсо мне хотели коврик слить! Нормально вы их отоварили.
А Крусайдер слил Нидх, ламер %)

-LT-
20.01.2014, 18:19
Кстати, да, грац! Эти редиски из Вайсо мне хотели коврик слить! Нормально вы их отоварили.
А Крусайдер слил Нидх, ламер %)

Не крусадер а малька, ну слышь там бомбы летели + с мвд был, топил к ним ну да фигня, полетел в N-7 зафитил новый интер и в бой ))

shammy
20.01.2014, 23:30
Не крусадер а малька, ну слышь там бомбы летели + с мвд был, топил к ним ну да фигня, полетел в N-7 зафитил новый интер и в бой ))

Ничо ты не понял))) Я сказал что небезызвестный нам 72AG_Crus известный в миру евки как Ubivalnik слил в первом бою по защите Нидхогур :) во - http://kb.redalliance.pw/?a=kill_detail&kll_id=414256 А бонбы да.. они всегда летят когда цикл МВД только начался )))

tescatlipoka
21.01.2014, 02:18
Ничо ты не понял)))

Сам ты ничо не понял))) Гуся почему-то каким-то "72AG_Crus" обозвал. 72AG_Goosf он, вон, в локале светится ;)

shammy
21.01.2014, 15:51
Гусь-то причем здесь? Он и там и там гусь. вот - http://kb.redalliance.pw/?a=pilot_detail&plt_id=407 А Крусейдер под другим ником рассекает, вот же! - http://kb.redalliance.pw/?a=pilot_detail&plt_id=1267.
Глупые Рэды, все вам объяснять надо )))) ЫЫЫЫ

-LT-
21.01.2014, 18:50
Гусь-то причем здесь? Он и там и там гусь. вот - http://kb.redalliance.pw/?a=pilot_detail&plt_id=407 А Крусейдер под другим ником рассекает, вот же! - http://kb.redalliance.pw/?a=pilot_detail&plt_id=1267.
Глупые Рэды, все вам объяснять надо )))) ЫЫЫЫ

Гусь рулит этим персом ыыы:D
да и вообще не пали контору)

shammy
21.01.2014, 20:14
Блин, а я то откеда знал... все, замолк))))

-LT-
22.01.2014, 23:37
Блин, а я то откеда знал... все, замолк))))

http://redoctober.eve-kill.net/ ;)
сегодняшний дроп глянь с 7утра ждали их))
и вообще))) http://kb.redalliance.pw/?a=corp_detail&crp_ext_id=679468421&view=pilot_kills

shammy
23.01.2014, 19:06
Собственно, видео дропа:

https://www.youtube.com/watch?v=e35VUkY4MLM

-LT-
23.01.2014, 19:22
Не с 7 утра дроп был в вх :)
http://redoctober.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=21511970
http://redoctober.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=21511971
чел неделю пас их.
А видео это уже с КТА)
справа увидишь мы на бобрах работали)) синим цветом флот отдельный.

shammy
29.01.2014, 17:41
Самая эпичная из эпичных битв произошла 27-28 января 2014 г. на просторах Ив-онлайн.
Уничтожено более 70 кораблей класса "титан" (не считая остальной "мелочи"), общая стоимость потерь сторон в долларовом эквиваленте - более 200 000$

https://www.youtube.com/watch?v=lvB2nRGMl2c

ROSS_Bombey
29.01.2014, 18:11
Вау, изобрели машину времени ?

shammy
29.01.2014, 18:28
:D поправил

atwr
31.01.2014, 20:58
Всем привет. Подскажите сколько стоит 1 месяц игры в EVE? Тут я так понимаю 15 евро http://www.eveonline.com/ru/faq/paying-for-eve/, а тут видимо разовая акция 299р https://secure.eveonline.com/buy/?aid=104659&_ga=1.68838225.1749283623.1390994139. 15 евро многовато =) или я что то не понимаю.

Dzen
31.01.2014, 22:18
Всем привет. Подскажите сколько стоит 1 месяц игры в EVE? Тут я так понимаю 15 евро http://www.eveonline.com/ru/faq/paying-for-eve/, а тут видимо разовая акция 299р https://secure.eveonline.com/buy/?aid=104659&_ga=1.68838225.1749283623.1390994139. 15 евро многовато =) или я что то не понимаю.

Плекс можно купить тут:
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1251842&searchstr=eve+plex

-LT-
01.02.2014, 20:21
Вы покупаете plex, нарушая соглашение с CCP. Мы не несем ответственности за возможные последствия, но при этом делаем все возможное, что бы избежать их.
Cпалят за банят!!!

Kurt Dagger
02.02.2014, 17:17
Там система чуть другая плекс это средство ввода реала в игру, но он-же даёт и 30 дней времени в игре. Есть система подписки там месяц игры стоит 399 рублей, а 299 рублей это ограниченное предложение для новичков.
т.е месяц игры по подписке стоит 399 рублей на своей учётке заходишь на оформить подписку и всё, у тебя с карточки каждый месяц будет автоматически снимать 399 рублей и продлевать игру на месяц, если ты до истечения очередного месяца игры купишь за иски плекс в игре и активируешь его то с карточки деньги не будут сниматся до истечения оплаченного времени. Т. е. если можешь в игре заработать на плекс и покупать их за иски то можно играть бесплатно.

atwr
02.02.2014, 20:51
Спасибо всем, буду думать.

bear99
02.02.2014, 22:02
... и всё, у тебя с карточки каждый месяц будет автоматически снимать 399 рублей и продлевать игру на месяц, если ты до истечения очередного месяца игры купишь за иски плекс в игре и активируешь его то с карточки деньги не будут сниматся до истечения оплаченного времени. Т. е. если можешь в игре заработать на плекс и покупать их за иски то можно играть бесплатно.
Сложности какие. Достаточно подписку отменить и деньги списываться не будут. Не надо никаких сложностей с активацией плексов и т.д. в игре.

-LT-
25.02.2014, 00:27
Достаточно интересно рассказывает, историю пиратских фракций, даже истории потрясают своим разнообразием в эдеме EvE!!!

http://www.youtube.com/watch?v=mK8PJ0ozXN4

SG2_Wasy
04.03.2014, 12:02
Начал потихоньку снова осваивать еву. Взял подписку на три месяца, посмотрим - имеет ли смысл гаматься.
Пока начал с Кастрюли с сальвагом, ща вот думаю качать ли сальваг в 5 лвл, ибо 13 дней слишком много. Дошел до мисок второго левела. Вроде даже на кастрюле некоторые тянутся, но сложно. Вот думаю мож взять Хукбила, но тогда придется оказаться от сальваж модуля. Следующий по списку коракс - его хаят за низкую скорость и советуют сразу брать Каракла, а его ешо качать и качать. Посоветуйте куда дальше двигать.

tescatlipoka
04.03.2014, 14:03
Посоветуйте куда дальше двигать.

Стандартной схемы кестрел-каракал-дрейк-теньга никто не отменял. К тому же теньга всегда пригодится не только для фарма. Но честно сказать, лучше заведи альта. И ноктис с сальвагерами на нем можно вкачать и коврик для скана (чем ты заработаешь намного больше). Опять же, полетишь в нули, тот же коврик скаутом тебе будет хорошим. Короче, насчет 5-10 альтов - это конечно уже если знаешь, зачем они, а вот один - однозначно нужен.

И да, если поигрешь с полгодика, поймешь, что 13 дней - это мелочи :) Но пока действительно не стоит. Тем более для кестрела. Перфектный сальваг реально нужен только для т2+ вреков, а таких тебе еще долго не видеть.

SG2_Wasy
04.03.2014, 15:15
Стандартной схемы кестрел-каракал-дрейк-теньга никто не отменял. К тому же теньга всегда пригодится не только для фарма. Но честно сказать, лучше заведи альта. И ноктис с сальвагерами на нем можно вкачать и коврик для скана (чем ты заработаешь намного больше). Опять же, полетишь в нули, тот же коврик скаутом тебе будет хорошим. Короче, насчет 5-10 альтов - это конечно уже если знаешь, зачем они, а вот один - однозначно нужен.

И да, если поигрешь с полгодика, поймешь, что 13 дней - это мелочи :) Но пока действительно не стоит. Тем более для кестрела. Перфектный сальваг реально нужен только для т2+ вреков, а таких тебе еще долго не видеть.
Коракс с хукбилом совсем никакие?
На альта пока не готов, чтоб качать двух персов одновременно нужно ещё влить ещё денег. Пока жаба душит.
Перфектный сальваг хочу потому что бесит слишком долго шарится по обломкам, очень нудно. Если я правильно понял, то он должен увеличить вероятность успешного сальвага с одного обломка.
И подскажи ещё как убегать от пвп-шников? В следствие низкого скилла у меня пока шансов мало. Кидают на меня сетку и скрмаблер и досвидос. Я правильно понимаю что убежать от скрамблера с сетой анрил?

-LT-
04.03.2014, 16:49
Начал потихоньку снова осваивать еву. Взял подписку на три месяца, посмотрим - имеет ли смысл гаматься.
Пока начал с Кастрюли с сальвагом, ща вот думаю качать ли сальваг в 5 лвл, ибо 13 дней слишком много. Дошел до мисок второго левела. Вроде даже на кастрюле некоторые тянутся, но сложно. Вот думаю мож взять Хукбила, но тогда придется оказаться от сальваж модуля. Следующий по списку коракс - его хаят за низкую скорость и советуют сразу брать Каракла, а его ешо качать и качать. Посоветуйте куда дальше двигать.

Интересно сканировать в еве очень занятная вещь, помимо сканирования ты ещё играешь в мини игру, доходчиво на видео увидишь,
http://www.youtube.com/watch?v=8aD7KpmlF6Q
Видео не является лучшим, но одно из самых адекватных.
Сальважинг пока тебе не нужен, тем более выше тебе правильно написали без Т2 кораблей не имеет смысла выучивать и Т2!!!
А вот сканировать и взламывать дата и Реликты это офигенная штука, плюс хороший а в некоторых случаях отличный заработок. Но не все сразу, сейчас у тебя такое же состояние как и у меня в начале когда я только начинал, по скорей чего то сделать:) так вот не спеши, в еве торопыг не любят, кто торопиться оказывается в клонилке.
За 3 месяца можно в качать Тенгу, не плохой корабль для тех же миссий 4уровня, но мой тебе совет по пробовать по сканировать, если хватит терпения и зацепит то дальше расскажу как фармить на PLEX без особого на пряга, но это если тебя зацепит.
Удачи)

tescatlipoka
04.03.2014, 18:56
Коракс с хукбилом совсем никакие?
Нет, они очень даже "какие", но для пвп. Для пве тоже можно заточить, но смысл?

На альта пока не готов, чтоб качать двух персов одновременно нужно ещё влить ещё денег. Пока жаба душит.
На альта тебе достаточно прислать приглашение с мейна, причем можно на ту же почту. Получишь 21 день триала (с некоторыми ограничениями) и в случае проплаты - плекс или месяц на основной акк. Т.е. в любом случае, проплатив месяц на альте, тебе этот же месяц компенсируют на мейна. И вот тебе 51 день на альте на прокачку. А потом ты и игровой валютой сможешь оплачивать, если последуешь советам.

Перфектный сальваг хочу потому что бесит слишком долго шарится по обломкам, очень нудно. Если я правильно понял, то он должен увеличить вероятность успешного сальвага с одного обломка.
Для т1 вреков это бессмысленно.

И подскажи ещё как убегать от пвп-шников?
Никак. Если уже поймали, то с твоим опытом и скилами - вообще никак. Да, и запомни, в первую очередь именно опыт, а потом скилы. Это во всем в Еве.

В следствие низкого скилла у меня пока шансов мало.
См. выше. Не в скиле дело.

Кидают на меня сетку и скрмаблер и досвидос. Я правильно понимаю что убежать от скрамблера с сетой анрил?
Рил. Но при наличии того же у тебя и некоторых других факторов. А иногда и того же не надо. Короче, много, очень много вариантов. Этим Ева и хороша.

И да, все же займись сканом. И вкачай для этого альта. Поверь, он потом себя окупит сторицей. Я сам сейчас Еву забросил немного, но поностальгировать и помочь всегда готов. Скайп andy.thor, не стесняйся.

З.Ы.:LT не слушай, он бябяка)))

-LT-
04.03.2014, 21:03
З.Ы.:LT не слушай, он бябяка)))

Вот кто ещё жук, меня в Альянс пригласил а сам не летает)
ПЕШЕХОД :D

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/40/Znak_D-6.svg/500px-Znak_D-6.svg.png

tescatlipoka
04.03.2014, 21:15
Ага, пешеход)) Ты только табуретку с кнопками знаешь, А320, а я 738 изучаю - самолет для мужиков, бе-бе-бе :)

-LT-
04.03.2014, 21:17
Ага, пешеход)) Ты только табуретку с кнопками знаешь, А320, а я 738 изучаю - самолет для мужиков, бе-бе-бе :)

Это что за корыто))?

SiberianCat
04.04.2014, 04:43
2-LT-
Русский клиент в туториале, какой ужас.

shammy
05.04.2014, 00:04
Говорят, в академке Рэда насильно заставляют переходить на русклиент :D

SiberianCat
06.04.2014, 02:05
Говорят, в академке Рэда насильно заставляют переходить на русклиент :D

Мастера на них нет =)

tescatlipoka
06.04.2014, 04:58
Да, русский клиент становится все хуже и хуже, надеюсь однажды они поймут, что достаточно переводить дословно в большинстве случаев (Shilds - Щиты, Armor - Броня). А тем, кто последние версии текстового перевода придумал - вообще надо в голову гвоздь вбить. Но приходится мне с этим мучиться, несмотря на неплохое знание английского - ибо отвратная озвучка английского клиента пока перевешивает.

Обидно, что с русским клиентом использовать английскую озвучку можно, а наоборот - хрен. И вдвойне обидно, что русскую озвучку наоборот, улучшили, а текст превратили хрен пойми во что. Причем, вершина кретинизма и отсутствия логики в том, что как раз в озвучке они убрали этот "Корабль переходит в режим скольжения" и сделали прямой перевод "Включаю варп-двигатель". А в тексте поступили ровно наоборот.

-LT-
06.04.2014, 15:29
2-LT-
Русский клиент в туториале, какой ужас.

Достойный коммент :D
P.S
Мой родной язык Русский, по этому если кому нравится можете хоть китайский ставить:) а мне мой родной язык приятней.
И кстати выше видео ко мне ничего не имеет общего )) если что)
- - - Добавлено - - -

Да, русский клиент становится все хуже и хуже, надеюсь однажды они поймут, что достаточно переводить дословно в большинстве случаев (Shilds - Щиты, Armor - Броня). А тем, кто последние версии текстового перевода придумал - вообще надо в голову гвоздь вбить. Но приходится мне с этим мучиться, несмотря на неплохое знание английского - ибо отвратная озвучка английского клиента пока перевешивает.

Обидно, что с русским клиентом использовать английскую озвучку можно, а наоборот - хрен. И вдвойне обидно, что русскую озвучку наоборот, улучшили, а текст превратили хрен пойми во что. Причем, вершина кретинизма и отсутствия логики в том, что как раз в озвучке они убрали этот "Корабль переходит в режим скольжения" и сделали прямой перевод "Включаю варп-двигатель". А в тексте поступили ровно наоборот.

У меня клиент русский а Voice Eng :) и не парюсь)

tescatlipoka
06.04.2014, 22:06
У меня клиент русский а Voice Eng :) и не парюсь)
Не, слушать, как при уходе в варп каждый раз кому-то становится плохо - не по мне) Иностранцы вообще не умеют речевые информаторы делать. Взять даже нашу Риту на самолет и ихнее не пойми что, с противным голосом :) Поэтому наши летчики и летают лучше, они постоянно выходят на критические режимы, чтобы Риту послушать. А ихние летают ровненько, чтобы этот ужас не слушать :)

SiberianCat
07.04.2014, 12:36
Достойный коммент :D
P.S
Мой родной язык Русский, по этому если кому нравится можете хоть китайский ставить:) а мне мой родной язык приятней.
И кстати выше видео ко мне ничего не имеет общего )) если что)

Да я не в укор кому то , просто давно его не видел. Он как был на уровне "досжигателя"(это так AБ когда то обозвали) так и остался похоже.

-LT-
23.04.2014, 01:58
https://www.youtube.com/watch?v=Dr4kRR0211o

-LT-
04.05.2014, 10:25
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R9cbYrGpmYQ

Ais
10.05.2014, 23:39
Эпичненько таки!

-LT-
20.05.2014, 09:57
https://www.youtube.com/watch?v=2EfgYdaMiXY

Da_Don
27.05.2014, 18:06
с противным голосом у нас РИТА у вертолетов хороша. На Ми-8 том же - отличный ровный голос. Но на Су-27 и МиГ-29... это просто какой-то батхерт. Надо в Магадан ссылать за такие речевые информаторы:)

ЗЫ с марта не играл. Что в Еве новенького произошло? Кого разорили, какова политическая ситуация? И что это за Пророчество? Обнова опять?

-LT-
28.05.2014, 22:47
http://kb.redalliance.pw/?a=kill_related&kll_id=718713
+
не много видео самого вылета.

https://www.youtube.com/watch?v=nuVjob6k8kk

хороший вылет :)

P.S
Da_Don
да это обновление)) нового ну РА живет ы )