Просмотр полной версии : EVE-ONLINE
Играю, правда, недавно. Месяц примерно. Ник Bz Zapadlovski.
Все еще нахожусь в состоянии перманентного ох..ния :) Игрушка потрясающая по своим масштабам, во всех смыслах.
Игровой перс пока ни на что конкретно не заточен, грызу лернинги. А после думаю заняться наукой и производством. Ну, может быть, еще немножко торговлей :D Но учеба стоит дорого, по этому приходится отвлекаться на изучение других скиллов, дабы зарабатывать на дорогие книжки.
Тогда ты наш кадр))) вэлком. Канал VVS.
Георгий М.
10.02.2006, 10:02
Гредёт новый онлаиновый мод для фриилансера и он снесёт еве онлаин!
Не думаю что аудитория ЕВЕ бросит все и уйдет, я так точно нет, только год спустя я понял что таое еве и это десятая часть мультиплея этой игры.
Stardust
10.02.2006, 11:44
Жора, дорогой, не поделишся инфой случайно? ;)
Скока у тебя серверов будет для вселенной?
Георгий М.
12.02.2006, 13:32
Да я непро мой ГОВОРЮ!Я вобще не всили создать какуенибудь очень хороший серв.На сайте ЛансерсРеактор я написал в поеске server,он нашол несколько форумов и куча модов, а сриди них был NewServer v 1.9,онлаиновый мод и весит он 7MB немного,версия минеется на 1.9N.S.NewServer потключаешся к инету,появляетс сервер с версией 1.9N.S.NewServer можно найти сервер NewServer v 1.9N.S.NewServer только выеснилось что с помощю ResHackers не получится изменить версию фаила первоночального,просто они спомощю какойто программы смогли добавить эти буквы.Да и интэрфэйс изменяется на карте там появляется стрелки спомощю которых можно просмотреть карту новых сектаро а прибавилось секторов 32!И вкаждом секторе более 300 систем,я слышал что серв разробатавался сразу после выхода игры.А количество сектаров всё увеличивается (в год выходит примерно 4 сектора). Советую поискать на ЛансерРеакторе.
В еве зарегистрировано уже более 80000 человек с постоянными аккаунтами. Плюс еще куча триальных. Одновременно в онлайне бывает ~20000 чел. Что там куда снесет фрилансер и, главное, какими средствами? :)
p.s. почитал соседний топик. все стало понятно :D
Георгий М.
14.02.2006, 16:52
1.В еве летают только БОЛЬШЕ 300 челове.А ты на тысячи пирешол!
А я не про последний топик говорю!
ясно все с Вами, Георгий :D
1.В еве летают только БОЛЬШЕ 300 челове.А ты на тысячи пирешол!
А я не про последний топик говорю!
На будущее, я бы на Вашем месте не стал обсуждать предмет о котором не имею представления. :bravo:
З.Ы. Я сам, видел цифру обозначающую кол-во подключений к серверу, равную 23876, врядли такое кол-во подключений способно организовать 300 человек.
CoValent
14.02.2006, 17:48
Забей, Сань. Он уже того... сам попросился.
Расширенный дт 21 числа с 8:00 до 8:00 по Гринвичу
Дата: 15 февраля 2006 / прочитано: 35 раз(а) / комментариев: 0
Да, этот тот день, которого мы так долго ждали. В этот день, в течение 24 часов, Tranquility получит в свое распоряжение 70 новых 64-битных двухпроцессорных серверов на основе AMD. Это должно сильно повысить производительность и уменьшить задержки.
Замена серверов является очень сложной и рискованной операцией, советуем поставить на обучение скилл подлиннее. Пожелайте нам удачи.
угу, скилы покране мере на 3-4 дня, мисси у агентов не брать.
я лично сомневаюсь, что количество лагов уменьшится.
Мдя... лагов первую неделю будет вагон:)
Что до меня, так я вообще не надеюсь увидеть разницы.
imho, все мои лаги живут по дороге к серверам, а не в серверах.
Novichok
23.02.2006, 17:53
Что там нового появилось? а то у меня где то мой старый акк еще с торменторором и равеном валяется, может и вернусь. Не играл уже гоа полтора наверное..
RedLotus
24.02.2006, 14:46
Если года полтора, то много чего изменилось. В двух словах не опишешь. Куча новых скилов, кораблей. Калдырей-ракетчиков опускали, но правится новыми скилами.
Блин... А где можно купить карточки предоплаты времени EVE?
В Питере, причём желательно указать магазин какой нить... Тоесть заказывать не охото...
Что там нового появилось? а то у меня где то мой старый акк еще с торменторором и равеном валяется, может и вернусь. Не играл уже гоа полтора наверное..
деактивировныынй акконт живет вроде всего полгода, 100% утвердлать не буду но вроде факт. тоесть скоре всего от твоего равена уже одна пыль осталась а чар в биомассе.
Блин... Офигенно интересно :)
Но чует моё сердце... Хотя конечно так оно и есть... Азартная игра, на которую тратяься реальные бабки... А кроме толстого зада, вы не чего в замен не получаете :)
Блин... Я разобрался за 5 часов :)
Главное английский знать :)
Тема офигенная, подругому не знаю как сказать
7IAP Razor
26.02.2006, 22:30
Триал закрыт?
Мне на ящик подтверждение уже неделю идет :)
Или ящик сменить или генератор ключей запустить :) С почтой у них и правда бардак. То не доходит вообще, то идет неделями. Многие жаловались, особенно пользователи всяких маил и прочих ру.
Stardust
27.02.2006, 06:39
А вот это не работает разве?
http://hosted.warcry.com/eve_trial_pass/
Я тут коллегу недавно втянул в это дело, дык он нормально тут ключ триальный взял...
ПС Упс, сорри, проверил - действительно кончились... :(
lt k4rlo$
27.02.2006, 14:23
Пока почему то раздают только здесь. С самого eve-online не приходит. Только надо зарегится. http://www.gamespot.com/promos/eveonline/index.html
Я только два дня как начал. А так ниоткуда не приходили.
У меня всё пришло. Правда у меня платный Mail
7IAP Razor
28.02.2006, 00:28
Вобсчем все работает. По совету Гвеста требуем пасс на ящик ДВА раза.
ЗЫ: Купил себе первый корвет :) Всем меня поздравить :)
Там нет корветов, там фрегаты :)
Будут вопросы - обращайся. Я ща вхожу в корпорацию - там толковые люди - много чему научился.
Главное тебе щас - выполняй миссии агентов
Около-евный арт. Местами очень смешно. Рекомендую :)
http://www.winterblink.com/wda/index.php?i=1
Кому нужен ключ? У меня есть один триальный
2 biotech
ОФИГЕННО смешно :D Особенно про заумный и дорогой A.I.
7IAP Razor
01.03.2006, 22:22
Вопрос: Иногда, Агенты за досрочное выполнение задания презентуют (кроме материального блага) книженцию написаную неабыкем, а САМИМИМПЕРАТОРОМ (труды Маркса не иначе:)). Так как продукта насобирался уже добрый десяток остро встала проблема хранения и транспортировки. Куды ее можно вдеть, ну кроме мусорки конечно?
ЗЫ: Хотел уже почитать и обратиться к "классикам" - но книжка нечитаема ))
Ну во первых - всё самое дорогое - носи с собой (Cargohold). Книжки - места не заниматют. А так, на каждой станции можешь осталвять всё что захочешь, и почти сколько хочешь (Items). Никто не украдёт.
Сейф слева (в меню) - это список твоих вещей, где, сколько, как долететь и т.д.
7IAP Razor
02.03.2006, 01:34
Нууу...ну я ж тоже не "первый год в далеком космосе" ) Все так и делается с начала времен )
Ответьте по существу плз. Книжки можно продать (или отдать с какой пользой)? Или это безполезный лот в инвентаре?
Ну во первых - всё самое дорогое - носи с собой (Cargohold)
Категорически не согласен. Иногда это и БП за несколько сотен кк, иногда недешевые книжки. Попадешься какому нибудь отморозку в прицел - и прощайте дорогие вещи. Нет, самое дорогое я предпочитаю хранить в ангаре. А книжки, если позволяют требуемые скиллы, всегда сразу читаю. Не обязательно ее учить дальше, достаточно только начать.
Извиняюсь, твоя абсолютная правда!
Я хотел сказать ВСЁ самое необходимое. Тоесть амуницию :)
А вообще, первый месяц не рекомендуется залетать в сектора с Security status меньше 0.6. Там сюрпризов не будет, и если что - полиция быстро прилетит на помощь. Пока просто учить Lernings и выполнять миссиии агентов I уровня.
Roman Kochnev
02.03.2006, 10:20
Вопрос к бороздящим космические просторы. Насколько игра требовательна к скорости коннекта? Реально играть при скорости 128К?
Вопрос к бороздящим космические просторы. Насколько игра требовательна к скорости коннекта? Реально играть при скорости 128К?
реально
я вчера первый раз попробовал,начался отсчет 14 дней триального акка...
лагов не заметил,трафика жрет минимум
у меня правда 256к стрим,но параллельно шла закачка и половина скорости была выделена на качалку,то есть 128 за глаза еве хватает.
Извиняюсь, твоя абсолютная правда!
Я хотел сказать ВСЁ самое необходимое. Тоесть амуницию :)
А вообще, первый месяц не рекомендуется залетать в сектора с Security status меньше 0.6. Там сюрпризов не будет, и если что - полиция быстро прилетит на помощь. Пока просто учить Lernings и выполнять миссиии агентов I уровня.
вопрос
до какого уровня лернинг учить?
я калдари военный кажется,сейчас качается лернинг 3го уровня,точнее уже наверное прокачался,тк начал его изучать еще вчера часов в 11 вечера...
и еще вопрос
вчера не догадался попробовать...учить можно только 1 умение или сколько то умений одновременно можно учить?
Stardust
02.03.2006, 13:59
вопрос
до какого уровня лернинг учить?
я калдари военный кажется,сейчас качается лернинг 3го уровня,точнее уже наверное прокачался,тк начал его изучать еще вчера часов в 11 вечера...
По возможности до конца... От уровня лернинга зависит сама скорость обучения ВСЕМ скилам.
и еще вопрос
вчера не догадался попробовать...учить можно только 1 умение или сколько то умений одновременно можно учить?
Одно за раз...
lt k4rlo$
02.03.2006, 14:46
реально
я вчера первый раз попробовал,начался отсчет 14 дней триального акка...
лагов не заметил,трафика жрет минимум
у меня правда 256к стрим,но параллельно шла закачка и половина скорости была выделена на качалку,то есть 128 за глаза еве хватает.
Везет вам господа.... Мне приходится сидеть через Жоп.. пардон GPRS :p
Причем регулярно отваливающийся :mad: :( Но играть можно.
Везет вам господа.... Мне приходится сидеть через Жоп.. пардон GPRS :p
Причем регулярно отваливающийся :mad: :( Но играть можно.
да как сказать,я еще не определился, буду играть или не буду,посмотрю пока эти 2 недельки, а то как то времени особо нет,точнее практически нет,может лучиться так,что деньги будут улетать всего лишь за 5 часов в месяц...
Кстати - лёрнинги - подымают ваши атрибуты! От них зависит скорость прокачки скилов.
Allary - чтобы прокачать хотябы 4 лёрнинга до 3 уровня - надо кажись дней 10...
Играть можно на модеме, без проблем. Лаги могут появится когда идёт крупномасштабное сражение, с тучей дронов и т.д.
Novichok
02.03.2006, 20:23
Угу файт с кучей дронов... особенно когда карриеры ввели (так написано,когда уходил их не было) наверное вообще ппц, ну и раньше особо не сахар были файт с 30й боевых дронов 8). Кстати кто там говорил что чар в биомассе, вы правы, чар и акк удалены, а жаль, правда страшно подумать что было бы если бы акк был бы... Игра затягивающая слишком.
Слишком - это правда...
Наркотик :) Это единственная игра - в которую играю уже неделю по вечерам и нисколько не надоедает
Слишком - это правда...
Наркотик :) Это единственная игра - в которую играю уже неделю по вечерам и нисколько не надоедает
неделю?!! полтора года с иглы слесть не могу, даже J88 в иле не помогла.
Ты наверно его даже не заметил (Ju88) :)
Stardust
03.03.2006, 06:24
Гы, а меня вот не удалили! %) Крайний раз в середине августа платил.
Счас месяц на всякий случай заплатил, а там поглядим.
Кстати - лёрнинги - подымают ваши атрибуты! От них зависит скорость прокачки скилов.
Allary - чтобы прокачать хотябы 4 лёрнинга до 3 уровня - надо кажись дней 10...
Правильная схема прокачки лернингов.
Да, это долго. Для новичков еще и дорого (адванцед книжки стоят по 4.5кк, а их нужно 5 штук). В любом случае в процессе изучения лернингов придется отрываться на другие скиллы, если только у Вас нет спонсора и Вы можете спокойно ничего не делать все это время (или заниматься ерундой, не требующей никаких скиллов).
Именно в такой последовательности:
Instant Recall +1
Analitical Mind +1
Learning +1
Instant Recall +2
Analitical Mind +2
Learning +2
Instant Recall +3
Analitical Mind +3
Learning +3
Instant Recall +4 +5
Eideric Memory +1 +2 +3 +4
Analitical Mind +4 +5
Logic +1 +2 +3 +4
Lerning +4 +5
Spatial Awareness +1 +2 +3 +4 +5
Iron Will +1 +2 +3 +4 +5
Empathy +1 +2 +3 +4 +5
Focus +1
Clarity +1
Presence +1
Focus +2
Clarity +2
Presence +2
Focus +3
Clarity +3
Presence +3
Focus +4
Clarity +4
Presence +4
Если играть исключительно воином (при чем, не работающим с агентами), то харизму можно и не качать. Во всех остальных видах деятельности она весьма пригодится.
у меня есть 2 аккаунта где то по 25 лямов СП каждый. Продаю оба. на одном даже 850 к СП с агентом галленте. один чар летает на равене с тех 2 торпами и обвесом, второй лазерный с тех 2 обвесом
Врятли тут найдёшь покупателя
у меня есть 2 аккаунта где то по 25 лямов СП каждый. Продаю оба. на одном даже 850 к СП с агентом галленте. один чар летает на равене с тех 2 торпами и обвесом, второй лазерный с тех 2 обвесом
меня интересует
скинь мне на мыло скрины скилов и статов
EliotHasler@yandex.ru
Ишача на агента, во время одного из долгих, медитативных перелетов, мне вдруг подумалось... ага... Вот планеты и луны в Еве, со всеми пришпиленными к ним объектами, живые или тоже прибиты к попсовому, совсем не черному-пречерном космическому звездному небу? У всех планет есть куча параметров, в том числе радиус орбиты, период обращения вокруг себя и вокруг звезды и даже эксцентриситет. Вот эти цифры - они так, от балды? Или "все-таки она вертится"? Кто нибудь проверял?
p.s. и еще один странный момент. если не сделать клона (например забыть) и погибнуть - что должно произойти? если верить тому, что написано в игре, срабатывает автоматический бесплатный клон, который сохраняет только 30к СП. жуть ужасная, если подумать. однако одного из мемберов нашей корпы именно вот так и поднули однажды. говорит, чуть не поседел. а потом глянул в параметры, а там только пару сотен СП забрали. это что, на самом деле получается нифига не страшно умереть, не имея клона?
Ишача на агента, во время одного из долгих, медитативных перелетов, мне вдруг подумалось... ага... Вот планеты и луны в Еве, со всеми пришпиленными к ним объектами, живые или тоже прибиты к попсовому, совсем не черному-пречерном космическому звездному небу? У всех планет есть куча параметров, в том числе радиус орбиты, период обращения вокруг себя и вокруг звезды и даже эксцентриситет. Вот эти цифры - они так, от балды? Или "все-таки она вертится"? Кто нибудь проверял?
p.s. и еще один странный момент. если не сделать клона (например забыть) и погибнуть - что должно произойти? если верить тому, что написано в игре, срабатывает автоматический бесплатный клон, который сохраняет только 30к СП. жуть ужасная, если подумать. однако одного из мемберов нашей корпы именно вот так и поднули однажды. говорит, чуть не поседел. а потом глянул в параметры, а там только пару сотен СП забрали. это что, на самом деле получается нифига не страшно умереть, не имея клона?
а у меня эта неделя сплошные поражения:(
всю мою карманную эскадру истрепали,2 недели средства собирал,холил и лелеял,1 фрегат и 2 эсминца,эх :(
осталось 2 фрегата( самый беспонтовый начальный,другой не лучше,за выполение задания выдали) и крейсер,страшно аж жуть,такого финансового удара я еще не испытывал ни в одной игре...:)
а у меня эта неделя сплошные поражения
Люди или НПЦ? НПЦ меня еще ни разу не грохнули, а вот некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи... бывает. И обязательно еще и поднут, уроды. И так уже сс -10, куда еще? К чему он стремится? Пираты блин. В биографии размалюют себе разноцветным шрифтом на пол-экрана. Крутые блин. В нулях-то, поди, огребаются по полной программе, вот и лезут в 0.4 цыплят ловить.
Люди или НПЦ? НПЦ меня еще ни разу не грохнули, а вот некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи... бывает. И обязательно еще и поднут, уроды. И так уже сс -10, куда еще? К чему он стремится? Пираты блин. В биографии размалюют себе разноцветным шрифтом на пол-экрана. Крутые блин. В нулях-то, поди, огребаются по полной программе, вот и лезут в 0.4 цыплят ловить.
нпц...как то хреново пока получается на эсминце против 3-4 ракетных фрегатов стоять...вот и получается ,что потерял 2 эсминца и денег больше,чем за эти миссии заработал,хотя из принципа эти миссии добил...
с живыми головорезами я пока еще не встречался, но имея небольшой опыт онлайн побоищ(типа ультимы) я пока и не собираюсь в ПвП лезть,отчетливо осознаю,что снесут не то чтоб сразу,а мгновенно,возможно с первого залпа...
теряется примерно 130.000лп от самого большого скила с самым большим timemultiplicator. тоесть умирая без клона (токо с базовым) тебе не скидываются все лп на уровень базового клона.
но всеравно - следите всегда за клоном!!!
теряется примерно 130.000лп от самого большого скила с самым большим timemultiplicator. тоесть умирая без клона (токо с базовым) тебе не скидываются все лп на уровень базового клона.
но всеравно - следите всегда за клоном!!!
вопрос
я сразу купил себе клона на сумму скилов 900к
мне еще до этого скилкапа качаться и качаться,только около 300к пока что
вопрос такого рода, этот самый клон,если меня убьют только 1 раз используется,потом снова такого же заказывать,или теперь все мои клоны такими будут и денег с меня взымать не станут?
вопрос
я сразу купил себе клона на сумму скилов 900к
мне еще до этого скилкапа качаться и качаться,только около 300к пока что
вопрос такого рода, этот самый клон,если меня убьют только 1 раз используется,потом снова такого же заказывать,или теперь все мои клоны такими будут и денег с меня взымать не станут?
когда твой POD собют активируется твой клон и ты окажешся в клонилке - после этого у тебя опять токо базовый бесплатный клон. тоесть надо покупать нового, и это каждый раз при потери клона.
многие думают что токо те СП будут сохренены, что были в момент покупки клона. клон "спасает" стоко скилпоинтов скоко внего влазит в момент "активации" клона (сбития POD или POD jump). тоесть просто надо следить чтобы клон по количеству СП всегда превышал твои СП
Да, ева хорошая штука, но дорогая. Весь триал отсидел, много че понял, но еще больше не понял. Есть такая интересная вешь как оплата аккаунта игровыми деньгами. Не помню сколько там точно надо денег, но помню что когда считал то получилось что можно за 2 недели набрать требуемую сумму, выполняя миссии агентов. Сам играл за аммаров купил себе какой то фшивенький дестроер с 8ю слотами для пушек. стоит он 900.000.00 если не изменяет память. Так вот денег надо на 300 таких дестроеров для оплаты.
На сколько мне известно, оплаты аккаунта игровыми деньгами официально не существует. Другой вопрос, что есть вполне реальный бизнес на нереальных деньгах. Игроки зарабатывают виртуальные деньги и продают их другим игрокам за вполне реальные баксы. 100 миллионов исков идут по курсу что-то ок. 12$ покупка и $17 продажа (если я ничего не путаю). Последнее время "бизнесс" пошел на спад, т.к. желающих заработать на игре стало сильно много. Т.е. покупателей меньше, чем желающих продать.
И потом - это саботаж самой игры. Идейные игроки не сильно-то любят таких бизнесменов. И позиция разработчиков в этом деле жесткая. Говорят, были даже случаи пожизненного бана за махинации с ISK-ами. Не знаю, правда, каким образом это можно вскрыть и доказать :)
Stardust
30.03.2006, 10:54
Не знаю, правда, каким образом это можно вскрыть и доказать :)
Как всегда - натравить налоговую (EVE-шную) и проанализировать движение денежных средств у подозреваемых лиц. %)
На сколько мне известно, оплаты аккаунта игровыми деньгами официально не существует. Другой вопрос, что есть вполне реальный бизнес на нереальных деньгах. Игроки зарабатывают виртуальные деньги и продают их другим игрокам за вполне реальные баксы. 100 миллионов исков идут по курсу что-то ок. 12$ покупка и $17 продажа (если я ничего не путаю). Последнее время "бизнесс" пошел на спад, т.к. желающих заработать на игре стало сильно много. Т.е. покупателей меньше, чем желающих продать.
И потом - это саботаж самой игры. Идейные игроки не сильно-то любят таких бизнесменов. И позиция разработчиков в этом деле жесткая. Говорят, были даже случаи пожизненного бана за махинации с ISK-ами. Не знаю, правда, каким образом это можно вскрыть и доказать :)
как не существует,если все же оплаичвают?
другое дело,что все время вкалывать на оплату очередного месяца это уже не игра,а мазохизм...я думаю,что разумнее всего совмещать и то и другое,Но поначалу однозначно оплачивать,Не так уж и много 500р в месяц за игру...
у меня вот чт то никак не идут пока дела в гору,чую нескоро еще на линкор с крейсера пересяду...еще и 10ой части его стоимости не накопил,а еще ведь и скил ляма в 4 или около того выйдет...в общем то на скил как раз и есть,а дальше уже туго:)
еще в прошлую субботу меня впервый раз поднули...задание выпало от агента в регионе с 0.4,так там гад какой то на крейсере техлевел2 3 фригата(включая мой) и подловил,редиска...даж смотяться никто не успел,прям у ворот и стерег.
Как всегда - натравить налоговую (EVE-шную) и проанализировать движение денежных средств у подозреваемых лиц. %)
Проанализировать можно, но какие доказательства? Трансфер средств может быть каким угодно, этого правила игры не оговаривают. Может я решил у кого-то купить 100 патронов за 1 миллиард. Мое личное дело :) Другой вопрос, что можно из числа тех же игроков набрать подставных агентов, которые будут покупать, а потом предоставлять ГМ-ам логи, номера счетов и т.п. Агентура, в общем. Тогда да.
как не существует,если все же оплаичвают?
другое дело,что все время вкалывать на оплату очередного месяца это уже не игра,а мазохизм...я думаю,что разумнее всего совмещать и то и другое,Но поначалу однозначно оплачивать,Не так уж и много 500р в месяц за игру...
Даже не 500, а 433. И чем больше оплачиваешь единовременно, тем больше скидка. На интернет траффик у меня ежемесячно уходит больше (не считая евы). Стоит отметить, что сама игра потребляет неприлично мало денег за интернет, - в чем мой глубочайший респект разработчикам. Вот как нужно сетевые протоколы писать.
у меня вот чт то никак не идут пока дела в гору,чую нескоро еще на линкор с крейсера пересяду...еще и 10ой части его стоимости не накопил,а еще ведь и скил ляма в 4 или около того выйдет...в общем то на скил как раз и есть,а дальше уже туго:)
Поиграв 4 месяца, я четко осознал - дело не в корабле, а в пилоте. Сесть на БШ можно хоть через месяц игры. Толку-то? Это как блондинка за рулем Ламборгини. Первый же столб - её :) Нужно пилота качать, а корабль приложится. (вообще на дорогие вещи зарабатывать в одиночку - это сизифов труд. без корпорации ничего толком не добьешься). Я только недавно закончил качать лернинги - сейчас у меня только в этой области 2.2 миллиона скиллпоинтов. Зато и аттрибуты без имплантантов 18 16 17 16 23. Теперь уже можно думать о будущем. А корабли - фигня. Чтоб просто залезть в корабль много учить не надо. Главное в том, какие бонусы накрутишь на все его характеристики и какой фит можешь поставить. А на это все нужно учиться. А скорость обучения - это лернинги. Два одинаковых крузера могут иметь огроменную разницу в характеристиках, в зависимости от скилов пилота и установленного фита.
еще в прошлую субботу меня впервый раз поднули...задание выпало от агента в регионе с 0.4,так там гад какой то на крейсере техлевел2 3 фригата(включая мой) и подловил,редиска...даж смотяться никто не успел,прям у ворот и стерег.
Обычное дело. Где-то их гоняют, где-то им комфортно. Я последнее время в близлежащих 0.4 пиратов не вижу, хотя раньше часто были. Может наподдали им. Вообще тут главное дело не впадать в ступор и заранее готовиться удрать на капсуле. Полезно всегда иметь автопилот, настроенным куда нибудь в другую систему. Как только корабль превратился в яйцо - сразу жмякаешь автопилот и капсула уходит в варп к воротам. Яйцо крохотное, лочить его будут долго, а в варп оно уходит почти мгновенно. Так что при должной сноровке шансов удрать очень много. А как только капсула ушла в варп - жмем esc и выход из игры. При следующем логине капсула окажется в случайной точке, где врагу ее обнаружить будет весьма затруднительно. Ну а после уже можно посмотреть кто сидит в локале и подумать - стОит ли лететь к воротам.
А еще букмарки. Букмарки решают. Если часто летаешь в одни и те же системы, то хотя бы для скорости нужно делать букмарки, чтобы не пилить 15 км до ворот. И одновременно здорово сокращаешь шансы быть убитым. Если выходишь из варпа и сразу же можешь уйти в ворота, то у пирата оч. мало шансов тебя убить. Вот там, с другой сторны ворот - уже другое дело. Там уже алягер ком алягер :)
Проанализировать можно, но какие доказательства? Трансфер средств может быть каким угодно, этого правила игры не оговаривают. Может я решил у кого-то купить 100 патронов за 1 миллиард. Мое личное дело :) Другой вопрос, что можно из числа тех же игроков набрать подставных агентов, которые будут покупать, а потом предоставлять ГМ-ам логи, номера счетов и т.п. Агентура, в общем. Тогда да.
Даже не 500, а 433. И чем больше оплачиваешь единовременно, тем больше скидка. На интернет траффик у меня ежемесячно уходит больше (не считая евы). Стоит отметить, что сама игра потребляет неприлично мало денег за интернет, - в чем мой глубочайший респект разработчикам. Вот как нужно сетевые протоколы писать.
Поиграв 4 месяца, я четко осознал - дело не в корабле, а в пилоте. Сесть на БШ можно хоть через месяц игры. Толку-то? Это как блондинка за рулем Ламборгини. Первый же столб - её :) Нужно пилота качать, а корабль приложится. (вообще на дорогие вещи зарабатывать в одиночку - это сизифов труд. без корпорации ничего толком не добьешься). Я только недавно закончил качать лернинги - сейчас у меня только в этой области 2.2 миллиона скиллпоинтов. Зато и аттрибуты без имплантантов 18 16 17 16 23. Теперь уже можно думать о будущем. А корабли - фигня. Чтоб просто залезть в корабль много учить не надо. Главное в том, какие бонусы накрутишь на все его характеристики и какой фит можешь поставить. А на это все нужно учиться. А скорость обучения - это лернинги. Два одинаковых крузера могут иметь огроменную разницу в характеристиках, в зависимости от скилов пилота и установленного фита.
Обычное дело. Где-то их гоняют, где-то им комфортно. Я последнее время в близлежащих 0.4 пиратов не вижу, хотя раньше часто были. Может наподдали им. Вообще тут главное дело не впадать в ступор и заранее готовиться удрать на капсуле. Полезно всегда иметь автопилот, настроенным куда нибудь в другую систему. Как только корабль превратился в яйцо - сразу жмякаешь автопилот и капсула уходит в варп к воротам. Яйцо крохотное, лочить его будут долго, а в варп оно уходит почти мгновенно. Так что при должной сноровке шансов удрать очень много. А как только капсула ушла в варп - жмем esc и выход из игры. При следующем логине капсула окажется в случайной точке, где врагу ее обнаружить будет весьма затруднительно. Ну а после уже можно посмотреть кто сидит в локале и подумать - стОит ли лететь к воротам.
А еще букмарки. Букмарки решают. Если часто летаешь в одни и те же системы, то хотя бы для скорости нужно делать букмарки, чтобы не пилить 15 км до ворот. И одновременно здорово сокращаешь шансы быть убитым. Если выходишь из варпа и сразу же можешь уйти в ворота, то у пирата оч. мало шансов тебя убить. Вот там, с другой сторны ворот - уже другое дело. Там уже алягер ком алягер :)
я играю месяц вместе с триальным акком пока что...сейчас у меня крейсер,в принципе не очень далеко по деньгам до линейного крейсера,а вот до батлшипа далековато...
раскачаны пока что лернинги до 4 уровня,кроме харизмы,она до 3,сказали пока не качай, хеви мисл до 4 уровня,лайт мисл до 3...крейсер до 4 докачивается,спейсшип команд уже 4, инжениринг 3,еще там какие ты скилы по 1-2 уровня,для того,чтоб использовать усилители щита и паяльники,навигация 3...вот это из важных скилов(на мой взгляд),вот сейчас докачается крейсер перейду на поднятие лернингов до 5 уровня,сначала сам лернинг,потом уже показатели,примерно прикидываю,с месяц качать придется,дальше уже можно будет переключиться на улучшенные лернинги,заодно может и деньги на них появятся,пока они мне не по карману,деньги вроде и есть,но постоянно улетают на что нить,я правда только начал с агентом второго уровня работать,но дела сразу вроде пошли в гору,при практическом отсутствии времени удается все же 1-2кк за короткий вечерок заработаь на их миссиях,может таким темпом и наскребу на линкор,а там уже проще зарабатывать будет,суммы вроде посерьезнее начнутся.
Стоит отметить, что сама игра потребляет неприлично мало денег за интернет, - в чем мой глубочайший респект разработчикам. Вот как нужно сетевые протоколы писать.
вот когда ты сойдешся в стенка на стенку по сотни кораблей с каждой стороный, и будеш весеть 10 минут в лаге и смотреть как потебе лупят без вожможности что-то предпринять, тогда ты поймеш что так сетивые протоколы писать нельзя, как жто пишут разработчики евы :)
официально оплатить игру искми нельзя, неофифиально монона офф форм купить таймкарты за иски, разработчики пока на это глаза закрывают, но вот что ты будеш делать елси потом выяснится что тайм код продаынный ьебе дыл куплен за паленную кредитку и твой аккунт за это забанят...
вот когда ты сойдешся в стенка на стенку по сотни кораблей с каждой стороный, и будеш весеть 10 минут в лаге и смотреть как потебе лупят без вожможности что-то предпринять, тогда ты поймеш что так сетивые протоколы писать нельзя, как жто пишут разработчики евы
В обозримом будущем не сойдусь :) У меня и так канал не шибко хороший. Частенько лагает (по независящим от сервера причинам), большой пинг, пакеты-потеряшки и прочие "прелести". В основном по этой причине я сразу отбросил идею воспитывать чисто бойца. Я лучше поработаю ученым-строителем-шахтером, а масштабно воюет пусть кто нибудь другой :)
Кстати, после апгрейда железа разработчики обещали значительное уменьшение лагов. Как оно сейчас? Действительно меньше лагов? Я судить не могу, ибо не всегда можно отличить лаги сервера от лагов провайдера.
Много интересной инфы по игре на Elite-games.ru
Сам еще не играл, но очень хочу...:))))
Как мона оплатить игруху????
Проще всего кредитной картой. Но ты не торопись оплачивать :) У каждого нового игрока есть целый бесплатный месяц, за который он может решить - стоит платить за игру деньги или нет.
Проще всего кредитной картой. Но ты не торопись оплачивать :) У каждого нового игрока есть целый бесплатный месяц, за который он может решить - стоит платить за игру деньги или нет.
не месяц ,а 14 дней...
да, чет я разогнался сильно :)
да, чет я разогнался сильно :)
эххх...чутка осталось денег набрать и на Ферокс пересяду:)наверное даже это будет не купленный,а первый построенный корабль маленькой корпорации из трех человек,в которой я состою:) так сказать головная модель в серии:)
эххх...чутка осталось денег набрать и на Ферокс пересяду:)наверное даже это будет не купленный,а первый построенный корабль маленькой корпорации из трех человек,в которой я состою:) так сказать головная модель в серии:)
строить корабли крупнее круизера имеет смысл при прокачке production effecient lvl5 , иначе покупать дешевле.
http://www.evehelp.myby.co.uk/ посмотри тут execl sheet's по постройку кораблей и покрути начальные данные. сразу видно станет.
строить корабли крупнее круизера имеет смысл при прокачке production effecient lvl5 , иначе покупать дешевле.
http://www.evehelp.myby.co.uk/ посмотри тут execl sheet's по постройку кораблей и покрути начальные данные. сразу видно станет.
ну те кто строил уже больше 2 лет играют,играли еще в бытность беты:)
просто наконец и меня затащили,Сколько лет звали,думаю,что им это было совсем не напряжно:)
эт мне пока каждый кк дается тяжело,им много проще.
ну те кто строил уже больше 2 лет играют,играли еще в бытность беты:)
просто наконец и меня затащили,Сколько лет звали,думаю,что им это было совсем не напряжно:)
эт мне пока каждый кк дается тяжело,им много проще.
понятно, просто не совсем было видно из твоего месаги кто строить то будет :) чем занимаетесь то?
понятно, просто не совсем было видно из твоего месаги кто строить то будет :) чем занимаетесь то?
хороший вопрос, производством,но пока только единичным,типа как мне с этим кораблем,на конвеерное средств пока нет:)
а так в основном воюем с неписями...ну и на агентов активно работаем,в общем пока занимаемся сбором средств:)
Такой вопросец по РД агентам.
У всех хороших агентов (4 лвл, кволити >0) в списке требований (кроме профильных скиллов) содержится, допустим, вот такое:
you need effective corp standing 4.70 in addition to effective faction, corp or personal standing 6.70
Означает ли сие, что стендинг корпорации агента должен быть к моей корпорации 4.7 вдобавок к лично мной наколоченному стендингу 6.7 (к фракции или корпе или агенту)? Т.е. даже если я выполняю требование по стендингу 6.7, нужно еще чтобы моя корпа имела стендинг 4.7? Если так, то это засада :( Я метил на самого крутого агента 4 лвл, а теперь думаю - стОит ли дальше корячиться? Моя корпа вряд-ли когда нибудь наколотит стендинг 4.7, который он желает.
Или, может быть, это означает, что стендинг корпы агента ко мне должен быть как минимум 4.7, в добавок к, допустим, фракционному стендингу 6.7? Просвятите, пжлст. Логическая форма постановки условия какая-то мутная.
И попутно вопрос по стендингу корпы к корпе. Допустим, из нашей корпы на нпц-шную корпу работает 5 человек. Все набили какой-то стендинг. По какой формуле вычисляется результирующий стендинг? Если среднее арифметическое, то результирующий стендинг должен падать, как только к работе подключится еще один человек и получит стендинг 0.01, скажем. Но это выглядит не очень умно и вряд-ли имеет место :)
стандиг помоему средне арифмитеческое, но токо среди тех членов корпы что имеют стандиг к нпс корпе неравный 0. одно точно что народ у которого стандинг 0, никак на корпарационый стандинг не влияеет.
RedLotus
17.06.2006, 22:18
http://forum.woh.ru/showpost.php?p=707&postcount=6
Вкуснотища :)
Особенно актуально - это очередность прокачки скилов. Задолбало искать способы заполнения "дырок" то из-за того, что скилл докачивается ночью, то пока на работе, то просто нет времени или возможности зайти в игру, чтобы сделать пару кликов.
Ну и все остальное тоже оч. заманчиво.
Почитал данную тему ) и решил тоже попробовать
скачал,установил ,проплатил и понял что пропал я там надолго ))
Захватывает жутко,вопросов больше пока чем ответов )
Читай форум на www.eve-ru.com. Не сказал бы, что там информации море, но все-таки полезного много. Да и вообще сайт хороший. Новости переводят, гайды и прочее.
Читай форум на www.eve-ru.com. Не сказал бы, что там информации море, но все-таки полезного много. Да и вообще сайт хороший. Новости переводят, гайды и прочее.
www.eve-online.ru тоже форум ничего, хотя срача там много.
Уже там обитаю ))
Спасибо !
Novichok
19.09.2006, 17:58
Так господа, убегал я от этой игрухи долгое колво времени, видимо пришло время обратно вернуться, узнал, что на работе все после работы дружно часок бороздят просторы "большого театра" (EVE - театр, не правда ли?). Теперь вопрос есть ли смысл амарра делать агент раннером? Никогда не играл ранее имперцами, минматарами и кальдырями только.
Наконец то тема вроде как ожила :)
Кхе кхе, всем ку!
Кто к нам в ВВС корпорацию? :-)
...Теперь вопрос есть ли смысл амарра делать агент раннером? Никогда не играл ранее имперцами, минматарами и кальдырями только.
вопрос сложный, ответить не могу ибо сам калдырь, но я думаю что можно. хотя калдырем вроде как самое удобное. практически не встречал раннеров на апоке.
Кхе кхе, всем ку!
Кто к нам в ВВС корпорацию? :-)
А чем занимаетесь )
Новичка примите ?:):beer:
Живем в нулях в кэтче и стейне, входим в альянс ААА.
Новичка примем, заходи на ТС2 АДВ вечерком.
Novichok
21.09.2006, 14:12
Попробую сегодня вечерком зайти в тс или кого нибудь из вас найти в канале вашего альянса. Ладно если не выйдет агент раннер, стану обычным танком или первым агент раннером на апоке 8), всю жизнь танкованием занимался, пока на триале, 29-30 проапгрейжу до нормального.
деактивировныынй акконт живет вроде всего полгода, 100% утвердлать не буду но вроде факт. тоесть скоре всего от твоего равена уже одна пыль осталась а чар в биомассе.
Я жил год с деактивированным аккаунтом и ничего всё цело %)
Novichok
24.09.2006, 15:43
Давно это было. Акк старый даавно в биомассе, жаль.
7IAP_Walter
20.10.2006, 03:56
А это нормально, что веб-сервер лежит? :)
Скачал клиента, сгенерил trial, сунулся регить аккаунт - а вот фиг... :(
нет, не нормально. иногда бывает такие заморочки. проблемы правда не на сайте, а на маршруте к нему, у кокосов вроде всер работает.
Два дня сервак веб-лежал. Сейчас уже все работает.
Блин, игра засосала намертво. За это я ее ненавижу ;) А как гляну на сроки прокачки скилов - 20 дней... 18... 34... поубивал бы ;)
А где можно купить тайм карты в москве? и Еще вопрос: там че правда в первый раз снимают 20 дней за перевод с триала на нормальный аккаунт? или мне это приснилось на каком то форуме :) ? тоо есть если я возьму на 30 дней у меня всего 10 останется???
нет, снимают помоему эти первые 14 дней триала. хотя сейчас уже точно и не помню, давно аккоунты открывал.
сходи на форум на www.eve-ru.com
форум на www.eve-online.ru ранше нормальным бчл, но нету модератора, и там все "засрано" флудом.
Novichok
07.12.2006, 19:38
Вообще то можно и сразу через вебмани проплатить... на проплате своего чара, нижний выбор и далее будет список доступных из России платёжных систем, при желании там можно найти всеми любимый WebMoney -)
ROSS_Zlyden
10.12.2006, 06:17
Мда.. меня кажется тоже зацепило. Уже кошелек на вебманях завел:)
72AG_El_Brujo
14.12.2006, 02:24
Кальдарский новичок приветствует вас!
Уже видел в чате слова Ла-5, Ла-5Ф, Ла-5ФН, но ответить было некогда, т.к. изучал туториал. :)
И сразу быстрый вопрос: как у корабля повысить значение powergrid?
Novichok
14.12.2006, 09:01
Это вчера я видимо разорялся в чате -)... Правильно сделал, что проходишь туториал вдумчиво. Скилл Engineering увеличивает на 5% powergrid каждый раз (в общем на 25% ), electronics соответственно CPU.
72AG_El_Brujo
14.12.2006, 14:45
Это вчера я видимо разорялся в чате -)... Правильно сделал, что проходишь туториал вдумчиво. Скилл Engineering увеличивает на 5% powergrid каждый раз (в общем на 25% ), electronics соответственно CPU.
Cпасибо. :)
И еще, видимо, оборудование типа Engineering Equipment, да?
Novichok
14.12.2006, 15:18
Да, Reactor control unit даёт прирост в %, аuxilliary power controls даёт прирост в определённых цифрах...
Да, Reactor control unit даёт прирост в %, аuxilliary power controls даёт прирост в определённых цифрах...
а сейчас еще и определенны риги ;-)
Novichok
14.12.2006, 15:42
Ага и они доступны человеку который вчера проходил туториал? -) При средней вчерашней цене на риги 500кк, думаю про риги можно пока забыть, пока цены не устаканятся в районе 75кк-100кк... наверное. Я вот тоже уже подобрал риги на мой любимый панишер с бластерами, но вот незадача какая, стоит он будет при нынешних ценах поболее чем иной бш с т2 фитом -)
72AG_El_Brujo
15.12.2006, 07:58
Уффф... насилу впихал рейлганы в Мерлин. После установки осталось энергии только на прикуриватель. :)
ROSS_Zlyden
15.12.2006, 17:49
Ну эт нормально. Уменя на кестреле вообще цпу не осталось, а повера в притык, хотя стоят ПДС и реактор контрол.
Novichok
19.12.2006, 00:56
салважер надыбал и скиллы на него... весело так летать просто компоненты собирать, после всяких агентраннеров на 4го уровне миссиях или по белтам на нулях. -) даже не напрягаясь.
Если у Вас со всеми установленными модулями осталось 0 пг и 0 цпу, значит с фитом Вы угадали :D
Novichok
19.12.2006, 11:56
еще один вопрос, господа пилоты вы тестили на себе так называемые комбат бустеры?
их токо ввели, я даже не искал в продаже, ибо делаются они на посах в 00 токо. ибо в империи запрещены.
на тестовом было не до них
Novichok
20.12.2006, 21:27
На тестовом и сейчас не до них -) тестится абаддон и апок с ригами, панишер с ригами уже потестил -) весёлая зверушка получается. Тестовые бои с кестрелом и рифтером по отдельности закончились со счётом 14:1 и 12:3, бой с двойкой хороших кестрелов 8:7...
72AG_El_Brujo
21.12.2006, 09:50
На тестовом и сейчас не до них -) тестится абаддон и апок с ригами, панишер с ригами уже потестил -) весёлая зверушка получается. Тестовые бои с кестрелом и рифтером по отдельности закончились со счётом 14:1 и 12:3, бой с двойкой хороших кестрелов 8:7...
Почитал о ракетных платформах... что-то такое ощущение, как будто их не топит только шаттл.
Ракетчики годятся только для миссий, что ли? :confused:
А стелс-бомберы? Они хоть на что-то сурьёзное, кроме выпрыгнул-попугал-ушел-на-структуре способны?
Да ничего подобного. Ну да, порезали т2 ракеты в патче. Но какастрофы не случилось вроде. Ракетчики и раньше в пвп не сильно-то рулили. И сейчас баланс остался прежним. Имхо.
угу, ракеты для БШ рулят токо на миссиях. мое мнение, в пвп рекетным бш делать нефига, скорп становится праймари таргет всегда (по себе знаю). на мелких фригатах знаю народ который на кестреле делает ассаулты.
Novichok
22.12.2006, 00:58
На скорп садятся только уверенные самоубийцы камикадзе, наверное скоро эстафету примари таргета примет рох... по фрегатам считаю что все таки рифтер остаётся лучшим фрегатом для дуэли, даже т1 крейсерам способен нанести несовместимые с жизнью повреждения, да кестрел может сделать непрокачанный ассаульт... правда трудно конечно, если ассаульт сократит дистанцию кестрелу всё... самый хрупкий фрегат...
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=33318
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=33318
вот это дааа:D
я так понял с прочитанного там и русские посторались :bravo:
=SF=Andre
10.03.2007, 16:06
Стали известны, некоторые подробности (в виде интервью) готовящейся локализации:
Когда планируется выход русской локализованной версии EVE Online?
Мы планируем выпустить русскоязычную версию этой весной. Если быть более точным, то компания Netville должна закончить локализацию целиком к Апрелю и после тестирования мы официально выпустим её.
До какой степени будет проведена локализация? (Что будет локализовано?)
Так как российские игроки будут и далее играть на Европейском сервере (Tranquility) то существуют некоторые ограничения по локализации. Мы локализуем все то, что препятствует русскоговорящим игрокам полноценно понимать игру и вызывает дискомфорт. Однако такие вещи как: названия кораблей, пунктов назначения, имена персонажей, товары, а также названия рас, школ, названия каналов, умений, названий корпораций и фракций останутся на английском языке для того, чтобы игроки не путались и целостность единого мира сохранялась, все же это позволит игрокам не понимающим английский язык быстрее адаптироваться в игре так как все описания предметов, тексты миссий будут переведены на Русский язык, становясь более доступными для игроков.
Что если я предпочитаю играть в английскую версию игры?
Игроки всегда могут поменять язык в меню Игры. Это специфика и практика EVE online, у вас всегда есть выбор на каком языке играть.
Язык в игре будет Русским если в системных настройках операционной системы он указан как Русский. Но по желанию игроки могут поменять язык своего клиента на любой другой. Если вы предпочитаете играть на английском - просто переключите язык в меню настроек игры.
Если я играю в Английскую версию как я смогу получить локализованную?
Локализованная версия будет добавляться вместе с выходящими патчами к игре. Например, запланированный сейчас на середину марта патч Revelation 1.4, будет содержать локализованный интерфейс пользователя (тексты при создании персонажа, внутри игровое меню, элементы управления, сообщения игры) а также вступительный ролик и режим обучения.
После автоматической установки патча они просто войдут в игру и выберут Русский язык в меню игры.
Я играю в английскую версию игры и уже сейчас вижу некоторые тексты на русском, но я хочу играть в английскую версию!
Игра по умолчанию выставила для вас Русский язык исходя из настроек Вашей операционной системы, если Вы хотите играть в английскую версию EVE Online, просто зайдите в меню игры и выберите Английский язык.
Кто занимается локализацией Игры? Эти люди играют в EVE Online и знают ли они что делают?
Команда (Игровое подразделение компании Netville) занимающаяся локализацией игры прекрасно понимает что такое EVE Online и какая лежит на них ответственность по переводу содержания игры. Они привлекли переводчиков и редакторов из активно играющего community игры в том числе. Мы понимаем беспокойство игроков и сделаем всё чтобы перевод соответствовал 100% оригинальной версии и учитывал игровую специфику. Часть элементов все же останется на английском языке чтобы сохранить преемственность между старыми и новыми игроками.
Будут ли какие-нибудь изменения в плане стоимости подписки и так далее?
Ничего ровным счетом не изменится с точки зрения политики по подписке, стоимость останется прежней для наших игроков. Локализация позволит вступить в игру новым игрокам, насыщая внутриигровую жизнь новыми событиями. Мы будем стремиться помочь всем тем игрокам, которые испытывают сложности при оплате игрового времени, предлагая максимально удобные способы оплаты. Конечная цена подписки не будет выше официальной от CCP Games, а удобных и безопасных способов оплаты станет больше.
Будет ли запущен российский отдельный сервер?
ССP Games не планирует открытие отдельного игрового мира для российских игроков, надеемся, что решение будет полностью поддержено коммьюнити. Уникальность и преимущество игры EVE Online как раз в том, что игроки со всего мира играют в рамках одного единого игрового пространства. Если ваши друзья начнут играть в EVE Online, вы без особого труда сможете их отыскать и играть вместе. CCP сделает всё возможное для усиления технической базы, чтобы с ростом игроков повышалась и устойчивость сервера.
Будет ли возможность для российских игроков скачивать обновления и новые Адд-оны с локальных российских ресурсов чтобы снизить стоимость скачивания для нас нового контента?
Обновления по мере их появления предлагаются для скачивания автоматически, нет необходимости заходить специально на другие веб-сайты. Это небольшие файлы, которые не съедают много траффика. Патчи добавляются практически ежедневно, соответственно нет постоянные игроки получают их небольшими порциями. Мы планируем вести работу с интернет провайдерами, для хранения клиента, что тдолжно разрешить проблему скачивания клиента.
Будут ли "русские" гмы, или петиции будем писать по прежнему?
Русские GMы будут обязательно. По секрету, мы планируем провести открытый конкурс на ползицию гейм мастера среди опытных игроков, следите за баннерами.
Кто будет сопровождать локализацию в 2007 году?
Компания Netville, если успешно справится с основным проектом. Мы уверены в их силах и качестве перевода, это очень увлечённые люди, работающие на результат.
=SF=Andre
10.03.2007, 19:46
Живем в нулях в кэтче и стейне, входим в альянс ААА.
Новичка примем, заходи на ТС2 АДВ вечерком.
Прочитал.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2726&st=0
=FB=Tyler
11.03.2007, 13:28
Андре, ты тоже там? ;)
=SF=Andre
11.03.2007, 14:50
Андре, ты тоже там? ;)
Пока нет, но меня эта тема интересует. ;)
=FB=Tyler
11.03.2007, 16:27
Пока нет, но меня эта тема интересует. ;)
Линейка достала?:)
Стучи в асю
Big Gnom
17.03.2007, 00:23
Подскажите есть ли перевод к игре?
Про официальную локализацию знаю :bravo: .
Но не думаю что это она.
Поделитесь преводом.Просто иногда вижу скрины на хорошем русском :)
=FB=Tyler
18.03.2007, 12:47
Подскажите есть ли перевод к игре?
Про официальную локализацию знаю :bravo: .
Но не думаю что это она.
Поделитесь преводом.Просто иногда вижу скрины на хорошем русском :)
Нет, пока нету, локализация должна в апреле выйти.
В самой игре пока тольок туториал переведен, ну и так по мелочи, типа описания рассы и атрибутов.
Законный Ап :)
Тайлер-Демур, а ты в курсе, что мы в одном алли? :)
Кстати, как вам Revelations II?
=FB=Tyler
19.06.2007, 17:29
Конечно, даже была идея объеденить наши корпорации, но дальше разговоров дело не пошло:beer:
:) Да уж, Лотус постарался...
RR не променяем ни на что, так что перспектива стать -GH- => 0
=FB=Tyler
20.06.2007, 01:37
Жалко, хорошие пилоты нам бы не помешали:)
Хорошие пилоты никому бы не помешали :)
Просто имя Red Rodgers для нас дорого, вот и все. Давайте вы к нам? ;)
=FB=Tyler
20.06.2007, 15:26
Хорошие пилоты никому бы не помешали :)
Просто имя Red Rodgers для нас дорого, вот и все. Давайте вы к нам? ;)
Стоит пересмотреть свои ценности, другая игра, имена и люди:)
Позволю себе не согласиться со всеми пунктами: ценность на то и ценность во все времена; другая игра тоже командная; имена все теже - 228ШАД, 7ИАП, 72АГ, ФБ, РР, I/JG53 :) да и люди тоже ;)
Так что каждый останется при своем, я так думаю...
Ram_Wolf
21.06.2007, 06:57
Кстати, комрады, а я слышал что вроде будут или выпускаются карты в России по оплате сей великой Онлайн стратегии !!!! Это правда ? Пордон за тупой вопрос ! )))))))))))))
Рам, привет! Eve не стратегия :) MMORPG, причем лучшая (http://www.mmorpg.com/showFeature.cfm?loadFeature=1043&page=8/&bhcp=1) :)
На игрошопе (http://igroshop.ru/catalog.html?cat_id=0&page=1<r=E) уже давно продают тайм коды. А 1С выпустила (http://games.1c.ru/eve-online/) диск с триальной EVE. Насчет карт оплаты, честно говоря, не в курсе, может быть .... Я предпочитаю оплачивать ISK'ами.
Ram_Wolf
21.06.2007, 20:31
Даров Джоич ! Да знаю, знаю играл ! ))) Просто немного неправельно сформулировал вопрос ! )))
Кстати спасибо за ссылку на ИгроШоп ! Вот теперь подумываю присоеденицца ! )
ROSS_Zlyden
26.06.2007, 20:25
На игрошопе, мягко говоря, дороговато продают ТК. Пару раз там закупался когда нигде не было нужных, щас стараюсь покупать в другом месте.
само ССР продает 3 месяца за 38,99 евро. игрошоп за 38 долларов. разниуа всетаки есть. а где еще дешевле?
Ну на форуме eve-ru даже голосовалка висит: самый популярный метод все-таки ISK, второй - кредитка. Тайм коды за вебмани дороже практически в 2 раза выходят ибо курс, проценты и прочее. На игрошопе я брал только один раз код для оплаты триала.
RedLotus
22.07.2007, 10:29
Сначала оплачивал WM на eve-online.com, теперь исками.
RedLotus
22.07.2007, 10:47
Жалко, хорошие пилоты нам бы не помешали:)
Тайлер, кто мешает иметь больше общих дел с роджерами? Общий маленький ганг, хант, ПОС, производство, много что можно общее замутить...
Без общих целей и дел какой смысл объединяться?
Созрел до EVE :)
Второй день на триале, минматар-брутор (привет всем черным братьям!), за первый вечер заработал на рифтер с фитом, пока что типичный агент-раннер. Почитал форумы, задумался о хантинге в белтах :ups: Учу лернинги, отвлекся на веапон апгрейдс (чтобы поставить в лоуслот гиростабилайзер).
З.Ы. После первого дня игры на компе помимо ЕВЫ остался только Ил-2 и то только потому, что не хочу забрасывать скинотворчество :) В общем, это надолго...
Maximus_G
05.08.2007, 13:33
Почитал топик - да, вот это птичий язык.
А в чем собственно заключается игровой процесс?
И что в этой игре так увлекает геймеров?
А в чем собственно заключается игровой процесс?
Космическая ММОРПГ. Качаешь навыки, получаешь более могутные пушки на свою баржу, потом получаешь новую баржу и т.д.
И что в этой игре так увлекает геймеров?
Свобода :) Как в том анекдоте - хочешь копай, хочешь не копай ;)
Можно заняться отстрелом пиратов, можно пилить астероиды, можно строить фабрики и продавать товары нуждающимся :) Можно вступить в корпорацию и устроить глобальную войну.. Еще в чате можно трепаться, ага %)
Maximus_G
06.08.2007, 10:19
Вот так уже понятней, спасибо.
Т.е. игровое мастерство не связано с симмерством практически совсем?
Как выглядят управление аппаратом в сложной обстановке, бои? Насколько развита функционально система движения в пространстве? Насколько влияют на игровой процесс скорости движения, объекты окружающей среды и явления с ними связанные, дальность обнаружения/скрытность?
Т.е. насколько богат (не только количеством, но и качеством) физический мир игры?
=FB=Tyler
06.08.2007, 16:01
Кстати, у нас ведется активный набо в ПвП корпорацию :)
Подробности тут (http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=5203)
Кстати, у нас ведется активный набор в ПвП корпорацию :)
Подробности тут (http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=5203)
Сначала надо с триалом покончить :)
Вот так уже понятней, спасибо.
Играл в Х, Х2, Х3? Если убрать прокачку навыков, то игровой процесс очень похож :) А от навыков зависит только то, каким кораблем ты управляешь (и какие бонусы кораблю дают твои навыки). В бою же, как всегда, рулит прокладка :)
prohojii
08.08.2007, 01:17
Автопилоты там и автоприцеливание. Выбрал цель из списка, задал дистанцию- кораблик полетел и начал стрелять. Насколько больно и метко- зависит от степени прокачки чара и от совокупности установленных в корабль приблуд.
Как выглядят управление аппаратом в сложной
обстановке, бои? Насколько развита функционально система движения в пространстве? Насколько влияют на игровой процесс скорости движения, объекты окружающей среды и явления с ними связанные, дальность обнаружения/скрытность?
Очень много секторов как в иксах, с джампгейтами из одного в другой. Сектора большие, с множеством астероидных поясов и станций. Сначала летим до цели в варп режиме очень быстро, летим прямо и больше ничего делать не можем. Потом на обычных двигателях медленно, но уже можем стрелять, копать и маневрировать. В поясах шляются пираты, и есть астероиды, богатые рудой.
Т.е. насколько богат (не только количеством, но и качеством) физический мир игры?
Игрок в основном выбирает команды в меню правой кнопки мыши. Прямого управления нет. Впрочем много всякого интересного есть. Туча характеристик у любого девайса и бесконечный поиск идеального их сочетания (фиттинг) Почти настоящий рынок, где продают и покупают товары живые люди (привозишь на отдаленную станцию груз ракет и выставляешь их по тройной цене. кому лень лететь за десять секторов- купит). Строительство, чертежи, ресурсы, фабрики,... С чужих слов очень богатая тактика командного боя с разделением ролей. Большая часть секторов нпц полицией не опекается, в них действуют корпорации игроков: строят, добывают, призводят и воюют. И еще очень много всего. Мир игры (не то чтобы физический) богат безусловно.
Maximus_G
08.08.2007, 06:36
Спасибо.
(см. мою подпись :D )
Ну начнем с того, что это космическая игрушка, т.е. мир там уже изначально нереальный, как и в любой другой (ну, кроме орбитера). И если взять систему "физики" в игре, то не такая уж она и простая. К реальности она имеет мало отношения, но:
Все расстояния и размеры реальные. Планеты, системы, расстояния между ними, размеры кораблей и масса - все это в метрической системе и всё "реально". Напимер, если планета находится от звезды в 5 АУ (150 000 000 млн км * 5), то она действительно на таком расстоянии. И на скорости, скажем, 5 км\с (в еве это уже оч. высокая скорость на "обычных двигателях) ты действительно можешь долететь от звезды до планеты за... 22.8 лет :) А можешь воспользоваться варп-драйвом, который разгоняеть корапь до скорости 6 АУ\сек.
Физика в игре "своя", но она есть. Пушки имеют угловую скорость сопровождения цели, измеряемую в рад\сек, имеют оптимальную дальность, неоптимальную, размер цели (большие пушки по мелким кораблям попадают хреново), потребляемую для работы энергию и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Скоростные и маневренные характеристики кораблей тоже разные и весьма зависят от... (например масса корабля). Корабль, как и любое физическое тело, на больших скоростях менее маневренен. И чем он тяжелее, тем сильнее это заметно.
В целом, присутствуют объективные причины, которые не позволяют сделать физику в игре более сложной и интересной. Все вычисления производит сервер (в отличие от ила, например). На этом сервере одновременно играют, летают, воюют, торгуют, копают тысячи человек. Пиковый онлайн переваливает за 30 тыс. Долго объяснять, но существующее железо и каналы связи не позволят сделать из евы винг-командер. Либо в сотни раз меньший онлайн и размеры вселенной (что и наблюдается в том же фрилансере), либо огромный мир с некоторыми ограничениями "реализьма". Хотя, повторюсь, реализьм и космическая "стрелялка" - это уже само по себе смешно. Ева онлайн - это добротный SciFi, да плюс к тому еще и массив мультиплеер. Самый массив из всех массивов в мире :)
Maximus_G
08.08.2007, 10:26
А я что? Я ничего... выяснил, чего хотел. Что "космос" - это такая обертка, почти не влияющая на содержимое. Это не добротный Sci-Fi в моем представлении (не забываем, что такое Sci-), а скорей нечто по мотивам героически-ролевой фантастики в межзвездном антураже.
Просто мне лично не кажется такой уж смешной идея реалистичности в космической игрушке. А вот когда, например, грузовместимость корабля зависит от "чара", или когда 5 км/с это уже оч. много - это да, забавно.
Я не пытаюсь как-то выразить пренебрежительное отношение к игре, нет. Даже скачал и попробую, потому что интересно.
Ну... мне бы тоже хотелось Sci, но, если честно, нет идей как бы это реализовать так, чтобы можно было играть. Даже имеющаяся смешная ева - это весьма и весьма сложная игра. Не в плане навыков руления рулём, а вообще. В ней ОЧЕНЬ ДОХРЕНА ВСЕГО (с) :) Только процесса узнавания (изучения) игры хватит примерно на год. Да и потом тоже достаточно пробелов, в которые просто не вникаешь за ненадобностью, а потом надобность вдруг появляется и опять что-то новое узнаешь об этом огромном "мире". Если игры нравятся не только реалистичные, но и сложные (мозгонагружающие), то велкам :)
А 1С выпустила (http://games.1c.ru/eve-online/) диск с триальной EVE.
Я так и не понял, 1С локализованную версию выпустила?
Big Gnom
16.08.2007, 10:37
Нет.
Локализация вроде на октябрь запланированна.
Нетвиль сказал осенью одним словом.
в общем, купил диск. есть вопрос: а сколько траффика жрёт? какой нужно канал?
Траффика жрет оч. мало. В среднем - от 1 до 5 мб в час. Тимспик жрет гораздо больше. Но канал - чем лучше, тем комфортнее будет играть :) Чем быстрее и стабильнее будут проходить команды от клиента к серверу и обратно - тем живее будет ваш драгоценный корабь и яичко.
а, забыл спросить! а как оплачивать?
Можно с карточки.
Можно за ВМЗ/ВМР покупать таймкоды
Со временем научишься зарабатывать в игре игровые деньги и на них будешь покупать таймкоды.
Я уже полтора года живых денег не платил за игру.
Со временем научишься зарабатывать в игре игровые деньги и на них будешь покупать таймкоды.
Я уже полтора года живых денег не платил за игру.
а это официально? или у барыг?
а это официально? или у барыг?
Официально. Свои деньги ССР получает в любом случае. У одного есть куча лишнего времени на "зарабатывание" исков. У другого есть куча денег на покупку тайм-карт за $. Первый "покупает" у второго таймкод за игровую валюту. Игрокам радость, ССР бабло :)
Novichok
23.08.2007, 23:36
господа, что там у нас нового в аддоне появилось то? к сожалению не был в еве опять месяца 3... =( как всегда уезжал по делам в места где канал интернета сможет держать еву только в доке =) и то с напрягом... Есть что нибудь кардинально новое, ввели отстрел отдельных модулей? Это ещё нам при новом 2007 году обещали...
Kaifolom
24.08.2007, 12:41
Отстрела модулей еще нет, но ввели возможность их перегрева - теперь есть специальный режим оверлоада, при котором модуль улучшает свои характеристики на 15% и начинает потихоньку перегреваться-разрушаться. Правда, как говорит народ с тест-серверов, от перегрузки тока одна польза - модули сжечь, когда чувствуешь что тебе хана:) Если выжил, потом можно отчиниться на станции.
Были изменения в корп-фичах - введена государственность.
Добавлены агенты 5го уровня.
Из хай-секов убраны дедспейсы, их теперь надо искать сканером.
На все корабли установлены сканеры, чтобы искать дедспейсы:)
Больше ничего, что запомнилось, нет.
ir spider
10.09.2007, 08:12
Да уж, решил посмотреть от чего пиплы пруца. Потриалил 3 денька и бросил. Этож водный мир какой то (корабли мгновенно тормозяца будто находятся в очень вязкой жидкости). Физика хуже чем в нидфорспиде, любые объекты проетаюца насквозь легко, включая планеты и вабще всё. Нет ни инерции ни гравитации вабще, дистанции боя смешные. В общем есть конечно люди кому нравица эта песочница но симуляцией чего либо тут и не пахнет. Космосом то-же.
PS Война в космосе в любой обертке это бред... Вабще любая техногенная цивилизация убивает себя раньше чем добираеца до ближайших звезд, но это уже лирика.
Молодчик
20.09.2007, 08:54
Космонавты! Подкиньте пару скринов реальной (!) игры. Вид из кокпита, например. А то мне все зашибенные арты попадаются. Не могу понять, что с графикой в игре.
IR Spider, это ты о чем? :lol:
ir spider
20.09.2007, 10:51
Космонавты! Подкиньте пару скринов реальной (!) игры. Вид из кокпита, например. А то мне все зашибенные арты попадаются. Не могу понять, что с графикой в игре.
IR Spider, это ты о чем? :lol:
Про EVE-ONLINE...:bravo:
Там НЕТ КОКПИТА :eek:
7IAP_Walter
28.09.2007, 04:44
Про EVE-ONLINE...:bravo:
Там НЕТ КОКПИТА :eek:
Война eve живет за счет глобальных заруб и командной игры. А физика-лирика - это все навесное. Как вам сражение 200 на 200?:). Или когда 10 пилотов отгрызают от вражеского флота в 150 кораблей куски с разных сторон. Также экономика в eve - просто образец для MMO игр - торговля - это тоже война, еще почище "реальной". Также увлекательно и производство. У eve есть одна особенность - новички вне коллектива там ничего не представляют, да и опытные в общем тоже. Одиночные военные действия, с большой долей того, что ты не будешь жертвой сам, возможны людьми с громадным опытом в игре, на корабликах стоимость которых приближается к 200 баксом реальных денег. Сразу прийти и "всех убить" ну никак не получиться:)
То есть все миссии с агентам это просто для затравки, а так надо искать коропрацию и в пвп что ли?
Насколько я смог пощупать триал: пве-миссии там не очень интересны, состоят из нескольких однотипных зарисовок, типа убей или принеси ... Особым только выделяются миссии, связанные сторилайном, но таких агентов, которые тебе их предложат надо еще найти...
То есть все миссии с агентам это просто для затравки
Ну почему же, есть люди, которые всю "жизнь" только этим и занимаются, находят в этом какой-то свой фан. А так миссии с агентами - это просто один из многих способов заработка и не самый плохой.
Всем привет! Вот решил попробовать эту игрушку, к кому посоветуете прибиться и есть ли, сухие в этой игре?
prohojii
17.04.2012, 20:32
Всем привет! Вот решил попробовать эту игрушку, к кому посоветуете прибиться и есть ли, сухие в этой игре?
Тутошние то есть, только... Только посоветовать и могу :)
Нуп мало кому нужен в евке, здесь ценность человека начинается миллионов от 30 сп. До 30- это пушечное мясо в лучшем случае.
Зато могу подсказать куда стремиться, чтоб было много-много ирисок, ежели ближняя цель в этом состоит. В личку обращайсо еси чо.
Тутошние то есть, только... Только посоветовать и могу :)
Нуп мало кому нужен в евке, здесь ценность человека начинается миллионов от 30 сп. До 30- это пушечное мясо в лучшем случае.
Зато могу подсказать куда стремиться, чтоб было много-много ирисок, ежели ближняя цель в этом состоит. В личку обращайсо еси чо.
Все с этого начинали, я вон на триале полетал затянуло) благо сосквадник подсказывал что да как, и ничё так пошло, взял PLEX и доволен:) планетарку осваиваю)
EvE- для души.
P.S
кстати а ТС вообще есть или в основоном за пароленные под корпорации??
супер ролики:
http://www.youtube.com/watch?v=jKC30jQ0Uyg
Все с этого начинали, я вон на триале полетал затянуло)
А у меня жаба оказалась сильней. :) Прикольная игра. Раза три брал тутуриал, но жаба, сволочь, что-то там про принципы всё трёт. Ни как не победю. :D
А у меня жаба оказалась сильней. :) Прикольная игра. Раза три брал тутуриал, но жаба, сволочь, что-то там про принципы всё трёт. Ни как не победю. :D
Там можно зарабатывать и игровыми платить, единсвенное нужно вложиться ну месяц два потом окупается всё. У меня сосквадник у него два аккаунта и шесть персонажей, он реальные деньги не платит, оплачивает зарабатываемыми игровыки (ISK) если вступаешь в корпорации грубо говоря в сквады по нашему, там ещё проще так как у тебя поддержка идёт, но есть условия жёсткие, ты должен соотвествовать. Кстати в чём плюс если ты оплатил у тебя сохраняется аккаунт твой, ты можешь через полгода черз 2года им пользовтаься он твой, и самое важное- ты можешь играть несколькими персонажами одновременно в два окна, одним добывашь руду, грузы перевозишь не важно, вторым миссии выполняешь, воюешь, плюс этой игры что ты вправе делать всё что тебе хочется, нет ограничений. Свобода!!! Все ломятся в WoT - да быстро, не нужно времени и заморочек, но в WoT нет свободы действий, ты огрничен картой, временем, и кретинами которые сидят лет так с 6 и не знают что такое левый или правый фланги)) в EvE ты в одной системе можешь втсретить больше 2000человек, есть планета Jita4 Moon4 меня туда на экскурсию свозили, в кратции это рынок один из крупнейших в EvE там идёт торговля как игровая так и реальная, я когда прилетел там в локалке было человек под 3000, и всё это у одной базы, кораблей таких увидел что челюсть сводило))) вообщем Мир без границ;)
--- Добавлено ---
http://www.youtube.com/watch?v=0de23zn-Syg
http://www.youtube.com/watch?v=ift5mt3qos0
а это вообще бомба- сделанный немецкими фанатами :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=GqCqVrbceCo
а вообще всё здесь описанно: 5частей!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qL3SoLN-NqA
FataLLex
25.04.2012, 14:49
А что там слышно по поводу дополнения (Хождение по станциям)? Его таки выпустят?
А что там слышно по поводу дополнения (Хождение по станциям)? Его таки выпустят?
патч вчера вышел- покамись только можно ходить по своей каюте, со временем они сделают что можно выходить чуть ли не по всей станции, ну бары, и т.д
вот до перезагрузи сервера успел скрины сделать))
ROSS_Bombey
25.04.2012, 15:52
Ходить по каюте уже давно можно :) почти год, емнип.
Ходить по каюте уже давно можно :) почти год, емнип.
Я в курсе)) может человек не знал)
--- Добавлено ---
вы мне лучше подскажите есть Тс где народ собирается/??? в личку если можно. Спасибо.
FataLLex
25.04.2012, 17:10
патч вчера вышел- покамись только можно ходить по своей каюте, со временем они сделают что можно выходить чуть ли не по всей станции, ну бары, и т.д
вот до перезагрузи сервера успел скрины сделать))
Ух-ты, прям император из StarWars :))
Ладно понятно, значит еще подожду... Пока аддон ХПС не выпустят, возвращаться в EVE нет желания.
Ух-ты, прям император из StarWars :))
Ладно понятно, значит еще подожду... Пока аддон ХПС не выпустят, возвращаться в EVE нет желания.
Чё за аддон? и к чему?
FataLLex
25.04.2012, 17:27
Чё за аддон? и к чему?
ХПС - Хождение по станциям :)
Кстати скоро вот такая штука выходит: http://www.ag.ru/games/dust_514
Это стрелялка от первого лица, для консолей, на манер Battlefield 3. Игра будет на прямую связана с миром EVE. Вот это понимаю масштабы!
ХПС - Хождение по станциям :))
Чёт всё равно не въезжаю, ждёте аддоны а возвращаться не собираетесь в EvE смысл ждать аддона)))???
FataLLex
25.04.2012, 17:48
В смысле, пока не сделают возможность ходить по станциям, шляться по барам, играть в азартные игры на деньги с другими шляющимися там игроками, и всякое такое прочее, играть в еву не хочется. Жду когда она разовьется еще больше, тогда и вернусь к этой игре.
В смысле, пока не сделают возможность ходить по станциям, шляться по барам, играть в азартные игры на деньги с другими шляющимися там игроками, и всякое такое прочее, играть в еву не хочется. Жду когда она разовьется еще больше, тогда и вернусь к этой игре.
Я понял, кароче до встречи в стрип баре со временем))))
Слышал про бары но про другое не знал поэтому и не понял чем именно вас так зацепил этот аддон, с месяц как в игре поэтому ещё не вкурсе всего, за инфу спасибо :thx:
=HH=Viktor
26.04.2012, 16:55
оп-па, ЛТ поставил еву.. До встречи через пару лет! :)
оп-па, ЛТ поставил еву.. До встречи через пару лет! :)
да нет гораздо раньше))
WindHead
26.04.2012, 23:24
Про общедоступные ТС не слышал. Но наверняка такие есть. Не все корпорации/альянсы паролят входы в ТС. Ну разве только отдельные каналы. Но в основном ТС-ы у корп/альянсов.
Как вариант есть еще аудио чаты в самой еве... Точнее можно подключить аудио в любом окне текстового чата. Сугубо русскоязычных каналов чатов в еве очень много.
Kurt Dagger
02.05.2012, 02:39
Уважаемые форумчане у меня несколько вопросов накопилось нужно-ли обязательное знание английского в этой игре, затем требовательна-ли игра к скорости и качеству соединения интернета, сколько в aurum будет стоить plex, и сколько примерно в среднем весят обновления.
Уважаемые форумчане у меня несколько вопросов накопилось нужно-ли обязательное знание английского в этой игре, затем требовательна-ли игра к скорости и качеству соединения интернета, сколько в aurum будет стоить plex, и сколько примерно в среднем весят обновления.
Слышал что достаточно даже flash-internet, знанение анг не обезательно есть русская версия, PLEX стоит 15$, игровыми платить 500 000 000 ISK достаточно проблемотично заработать первоночально но спецы говорят что 2-3 месяца и мол всё в ажуре, но расчитывайте что сначало нужно будет влажиться, покрайней мере персонаж ваш останется если вы оплатите, а иначе все ваши skill (опыты) уйдут в бытие. Я лично играл на триале, понравилось и оплатил, я понимаю что не всю жизнь буду проводить в EvE, пока тянет играю а там видно будет)
Удачи.
--- Добавлено ---
новый ролик :)
http://www.youtube.com/watch?v=HrrVDV_NsNo
Kurt Dagger
02.05.2012, 13:25
Спасибо за ответ)
WindHead
02.05.2012, 15:05
Немного расширю ответ -LT-. Игра становится требовательной к качеству интернет-соединения (к пингу) если летать на "хваталках", т.е. на кораблях, задача которых быстро залочить цель и положить на нее поинт (дизраптор/скрамблер).
plex-ы за aurum не продаются. Либо игровой валютой либо обычной "твердой".
Локальные обновления весят обычно немного, в р-не 5 Мб. Глобальные уже поболе, и 100 и 200+ бывает.
Инглиш совершенно не обязателен, только в случае если собираешься играть в англоговорящих корпорациях/альянсах. Хотя русскоязычная часть игроков евы составляет уже более трети. Где то разработчики выкладывали статистику на конец года... потерялась ссылка.
есть вопрос, как лучше распорядиться aurum? Какие советы новичку (14 дней пробная и 5 дней проплаченной игры) можете дать, завтра будет крузак от галенте и обвес.
Вот ещё... я правильно понял, что планируют и войны на планетах?
http://youtu.be/45mlVuLs_Nw
WindHead
03.05.2012, 00:19
есть вопрос, как лучше распорядиться aurum? Какие советы новичку (14 дней пробная и 5 дней проплаченной игры) можете дать, завтра будет крузак от галенте и обвес.
Вот ещё... я правильно понял, что планируют и войны на планетах?
Видео Dust 514
По aurum - изначально ССР-шники ввалили тучу человекочасов в разработку Noble Exchange (сори, у меня английский клиент) - магазина с товарами, продающимися только за aurum. Параллельно с хождением по станциям. Однако результат вышел несколько иным - начался отток подписчиков. После этого программу хождения и развития aurum-гамазина резко свернули, переключившись на то, чем ева была изначально - полеты и бои на виртуальных космических кораблям. Т.е. на балланс, новые корабли/модули и т.д. И насколько я знаю применения aurum кроме как для украшательства персонажа сейчас нет. Хотя aurum можно конвертировать в иски, продав купленные в Noble Exchange вещи на обычном рынке.
Совет... через 19 дней игры... да просто наслаждайся игрой :)
А вообще если ева зацепила, то постарайся спланировать прокачку персонажа и не качать все подряд. Т.е. если делать ПВП-персонажа, то ветки майнинга для него будут пустой тратой Skill Point-ов. В еве куча специализаций и лучше всего иметь отдельного персонажа для каждой. Хотя можно и сочетать, например ПВП и ПВЕ (выполнение миссий агентов, охота в астероидных поясах - в общем истребление НПС)...
Если гоняешь агентов сейчас - наверное так и продолжай. Разнообразить можно торговлей, курьерскими миссиями для живых игроков. Некий хардкор для новичка - ниньзя-сальважинг ;) За несколько месяцев можно качнуть необходимые навыки для интера (от interceptor) и примкнуть к какому нибудь ПВП альянсу/корпорации в нулях (регионы с уровнем безопасности от 0.0 и ниже) и летать скаутом с гангами. Хороший скаут всегда, 100% востребован. В нормальных гангах скаут - второй после ФК человек.
Или освоить суицид-ганкинг в империи :) При должной сноровке и изрядном везении можно за один выстрел снять жирные сливки.
Войны на планетах в ЕВЕ не будет. Будет взаимодействие двух проектов, EVE и Dust 514. Например игрок из EVE сможет проводить бомбардировку планеты :eek:
Kurt Dagger
03.05.2012, 02:02
Наткнулся на такую штуку на сайте Плати.ру продают PLEX-ы и таймкоды на 60 дней. Как я понял продавцы это обычные игроки. Подскажите пож это реальные продавцы или кидалы какиенибудь?
WindHead
03.05.2012, 04:24
Продажа Plex-ов вне ресурсов EVE (ингейм или через https://secure.eveonline.com/PLEX/) = "черный рынок". Есть большая вероятность улететь в бан. На первый раз могут простить, повторный залет - пожизненный бан аккаунта. Тайм-коды можно купить тут (https://secure.eveonline.com/etc.aspx). У других игроков тоже можно, чуть выше списка ресурсов есть ссылка на магазин тайм-кодов. Плати.ру - покупка на свой страх и риск.
Kurt Dagger
04.05.2012, 14:44
Вчера прочитал о том как в 2009 г. провели диверсию против альянса ВОВ или ВОТ уже точно не помню. Обалдеть оказывается какие страсти кипят в этой игре )))
WindHead
04.05.2012, 15:55
Да, социальная составляющая в игре просто огромная :)
Да, социальная составляющая в игре просто огромная :)
это вообще основной столб, вокруг которого все и вертится.
Kurt Dagger
04.05.2012, 19:23
Кстати а есть среди форумчан люди которые входили в русский альянс который разгромил NC ?)
Клиент постоянно вылетает (сворачивается, потом вводишь код и поехали дальше) каждые пять минут. переставил клиент игра закачивается, распаковывается, устанавливается и не запускается ни каких сообщений не выдаёт. Какие могут быть варианты решения проблемы?
WindHead
05.05.2012, 14:57
Клиент постоянно вылетает (сворачивается, потом вводишь код и поехали дальше) каждые пять минут. переставил клиент игра закачивается, распаковывается, устанавливается и не запускается ни каких сообщений не выдаёт. Какие могут быть варианты решения проблемы?
Клиент скачивал с офф сайта?
Не запускается сам клиент или launcher? Запускаемый файл клиента лежит в папке \bin
Как вариант попробуй воспользоваться встроенной утилитой восстановления. Запускается из launcher-а или напрямую из папки с игрой - repair.exe
Да качал с оф сайта... все 33 раза.
Ситуация такая запускаю launcher жму играть, запускаю игру (ввожу пароль)... через 5/10/15 минут, когда как, игра сворачивается и разворачивается на ввод пароля, ввожу пароль и снова через 5/10/15 минут игра сворачивается.
Встроенная утилита запускается но сразу пишет ошибку. В безопасном режиме запускал, тоже не помогло.
п.с. на форуме, правда там были другие симптомы, посоветовали перезагружать модем, этого хватает на сутки потом снова вылет игру и ввод пароля...
Kurt Dagger
10.05.2012, 17:25
Блин не могу понять скачал с оф сайта клиент установил при создании персонажа прохожу все процедуры но когда перехожу к созд портрета пишет что нужно установить обувь но её попросту нету есть только брюки и т.п. Что делать подскаджите на оф форум не пускают по причине что у меня триал версия
Kurt Dagger
10.05.2012, 20:59
Всё я разобрался оказывается клиент как -то криво запустился. Ещ вопрос при первой покупке плекса написано что будет сниматься дополнительная сумма за регистрацию скажите пожалуйста если я например куплю тайм карту на 60 дней с магазина эта сумма не нужна или её надо дополнительно заплатить?
WindHead
11.05.2012, 10:55
Если мне память не изменяет, то единоразово снимается 5$ за активация аккаунта.
За реал плекс для продления лучше не покупать - дороже. Если просто с кредитки добавить игровое время - $14,95 за 30 дней (плекс $19,95).
Novichok
11.05.2012, 12:15
Кстати а есть среди форумчан люди которые входили в русский альянс который разгромил NC ?)
Если ты про DRF то да, я вот из редов был пока из EVE не ушёл.
Купил подарочный диск с игрой активировал играю месяц, через два дня заканчивается время подписки. Как лучше продлить удовольствие?
За месяц смог накопать 200 лямов особо не напрягаясь вернее совсем не напрягаясь (имею Итерон марк3).
На днях слил Мирмидонт в 0,2 секторе понял, что ещё не полностью прокачан для него, юзаю Торакс.
Постоянно мучает вопрос о присоединение к корпорации, желательно состоящей из вирпилов, подал заявку "Шадовцам" http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2023&postdays=0&postorder=asc&start=540 но от них, неделю нет ни ответа, ни привета. Есть ли ещё корпы и/или альянсы с вирпилами?
Загляни на eve-ru.com Там, в разделе "вербовка" довольно много предложений и запросов. Можно найти то, что нужно. Я бы посоветовал академку крупного алли. интдресней играть будет.
Состою в SF практически с самого начала своего онлайна.
Возможно ли купить плекс у когото в игре, не через вкладку торговля? Законно ли это? Сколько в рублях будет стоить такая покупка? Как купить иски за реал?
Kurt Dagger
24.05.2012, 23:59
Нет за это банят, плексы можно покупать только за иски в игре или у ССР на сайте EVE. Иски покупаешь так : покупаешь ПЛЕКС на сайте и продаёшь в игре через торг, либо покупаешь тайм код и продаёшь на сайте EVE. Насчёт того как купить плекс напрямую у игрока точно не знаю лучше всего спроси на официальном форуме. Насчёт того как лучше оплачивать игру могу посоветовать открыть КИВИкошелёк затем открываешь в киви пластиковую карту тебе на телефон приходят её реквизиты и потом на сайте EVE оформляешь подписку. Я перебрал множ вариантов мне этот показался наиболее лёгким.
WindHead
25.05.2012, 19:57
Возможно ли купить плекс у когото в игре, не через вкладку торговля? Законно ли это? Сколько в рублях будет стоить такая покупка? Как купить иски за реал?
Можно :) прям в игре за иски. В любом торговом хабе (Jita, Rens и т.д.) или где найдешь. Вот последняя сводка по стоимости ингейм (http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=29668). Инфа обновляется не реалтайм, так что можно использовать как справочник )
Активировать плекс, кстати, можно удаленно.
Иски за реал можно ввести только одним законным способом - купив на офиц. сайтах плекс или тайм-код и затем продав их за иски уже в игре/через продажный портал ccp.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для поддержания нормальной деятельности сети магазинов, добычи ресурсов и космических изысканий требуется до 4 пилотов-новичков, в т.ч. на триале.
Желательно самых зеленых пилотов, делающих самые первые шаги в Новом Эдеме.
С меня: укомплектованый корабль каждому из сотрудников (тип корабля и его комплектация определяется родом деятельности), обучение торговле, шахтерскому делу, разведке и сканированию (вплоть до экскурсии в червоточину).
После завершения работы (недели на две) корабли оставляете себе (если они будут вам нужны) и занимаетесь в EVE чем хотите. Занятость не 24 часа в сутки, скорее эпизодическая, в "окнах" между заданиями проводите время на свое усмотрение, например - проходите задания агентов из учебки.
В игре меня можно найти по имени - Scrow Brave
Тоже начал играть в ЕВУ. Вообще не ожидал такого интереса от игры. Порадовала экономика и социалка, а не тупо вкарячинные непойми какие цены! А вообще жутко радует вселенная, с изысканиями, анамалиями ВХ и т.д. Уже нашел друга в игре с которым на пару карибасим или поднимаем фракционку. Сейчас правда занялся майнингом, капаю на Ретривере, в ангаре правда стоят Халк и Коветор еще. Куплена Мачалка и вложено в нее еще лярд на фиты. На мачалке оказывается непись здорово рубить 600 дпс, вливаеш и фриги и крейсера лопаются ) Сейчас готовимся к временному перезду в ВХ с ПОСом ака ДедСтар, для выпила Слиперов и продажи лута и сала ) планируем на недельку поселится в спейсах. Вопрос про конфигурациию ПОСа на оборонку, что лучше вкарячить ?
Приостановил свое участие в игре. Все построено на идее фана глав альянсов, все остальные - мясо. Не понимаю такого подхода. Плюс постоянные проблемы с клиентом и графикой в игре. Пока не поправят и не введут новые возможности в игру - забил
WindHead
23.10.2012, 21:10
Приостановил свое участие в игре. Все построено на идее фана глав альянсов, все остальные - мясо. Не понимаю такого подхода. Плюс постоянные проблемы с клиентом и графикой в игре. Пока не поправят и не введут новые возможности в игру - забил
Не соглашусь. EVE - именно та игра, где каждый имеет возможность фаниться как пожелает в рамках игровой механики и за ее пределами (те же Тесты с Реддита). Чем не угодили главы альянсов? У них такой фан. Создавай свой альянс и вперед покорять "галактику" :) А вообще Еву нужно распробовать. И даже если купить прокачанного чара нагибать без прямых рук не получится. А вот руки как раз выпрямляются в процессе распробования. Через сливы, дружеский троллинг друзей-товарисчей и т.д.
Эм... проблемы с клиентом и графикой? Крайне редки. И если носят системный характер - на сайте евы буржуи первые поднимают такой вой, что проблемы решаются молниеносно.
Wicked(rus)
24.10.2012, 17:07
Не соглашусь. EVE - именно та игра, где каждый имеет возможность фаниться как пожелает в рамках игровой механики и за ее пределами (те же Тесты с Реддита). Чем не угодили главы альянсов? У них такой фан. Создавай свой альянс и вперед покорять "галактику" :) А вообще Еву нужно распробовать. И даже если купить прокачанного чара нагибать без прямых рук не получится. А вот руки как раз выпрямляются в процессе распробования. Через сливы, дружеский троллинг друзей-товарисчей и т.д.
Эм... проблемы с клиентом и графикой? Крайне редки. И если носят системный характер - на сайте евы буржуи первые поднимают такой вой, что проблемы решаются молниеносно.
+ С 1 ноября месяц игры 399 родных деревянных ...
WindHead
24.10.2012, 19:05
В качестве дополнения о возможных направлениях фана, в визуальной форме (переведенная картинка с какого то буржуйского ресурса):
http://imageshack.us/a/img854/6648/evewtdrus.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/854/evewtdrus.jpg/)
Kurt Dagger
27.10.2012, 17:56
Лучше EVE на данный момент ничего нет. В этой игре можно заниматься чем твоей душе угодно. Я на данный момент на все онлайн игры в которые играл забил, после EVE всё уныло :)
prohojii
01.11.2012, 02:02
И правда что- миллион способов строить жизнь, в том числе наплевав на глав альянсов. Вот в реале на них пойди- наплюй, на этих глав альянсов. Они твою жизнь от и до расписали- эти главы коротышечные, с айфонами. А в евке можно как угодно. Лоусеки- хоть соло. Живи, воюй, зарабатывай. Бабки надо? Вх. Немерено бабла, как с нефтевышки. Тоже. Хоть соло. Или небольшой группой единомышленников. И ни от кого не зависишь. Никому не подчиняешься, никому не отстегиваешь. Свобода в чистом виде.
Клайм нули.. Ну это типа осознанный выбор, тоже наверное фан свой есть, раз живут там. Пострелушки многотысячные.. Однако, я лично, за без малого 4 года, в нулях не жил никогда и не хочется ни разу, хотя и зовут даже на руководящие роли.
Так чта я бы сказал.. Неча на зеркало пенять. В еве выбор есть. Это вот тут с ним проблемы реально. А в еве ты себе хозяин сам.
Так расписал, хм, реально невообразимый простор для клацанья мышкой ;)
Может все изменилось..? Я когда из евы окончательно ушел, солло там умерло.. Пропрыгнуть в гейт и не подохнуть было просто огромной удачей)
tescatlipoka
02.11.2012, 17:08
В самом деле необъятная игра. Жаль, сейчас времени, но навыки качаются все равно, что тоже плюс.
А пропрыгнуть - это смотря в какой гейт, бывает по 20 прыжков летишь, скучаешь, а бывает в соседнюю систему не дойти...
5 коп.
Первый раз попробовал еву в 2007 году не понравилось, но потом по скидке купил " ключь" в стиме, в мае 2012, затянуло. Первый месяц на работу приезжал с красными глазами и бредил о баталиях. Теперь успокоился, стал корибасом, летаю на мочалке на 4-ки, периодически варю всякую фигню на палке. Сейчас исследую легион, очень он мне нравится. И вообще я фимозный Аммар! С удовольствием пообщаюсь в игру с нашими суховцими! ник в игре Iliana Shimaya.
З.Ы.
Сейчас думаю как бы на еву подсадить жену )))
А меня в ВпВ затянуло, у меня уже паранойя мне нужно убить кого-то в игре ес-нно))
Блобы не нравятся, зарубы по 400-500чел трмоза жуткие вообщем полетал не поймал кайфа, а роуминги и кемпы, соло кул)
Ник в игре JGr124 LT
P.S
наш Альянс щас ожесточенные бои ведут с Соларами, КТА каждый день иногда на день по 2-3раза, Тенгу флот в 80чел а то и больше выглядит впечатляюще.
Novichok
12.12.2012, 10:59
Соло игра в eve отличалась завидной хардкорностью. Даже перетаскивание шмота из 0.0 в империю для перепродажи дело для одного человека относительно сложное и занимающее достаточно большое колво времени. Перетаскивал всё нажитое в редах из C-J, кажется, в позапрошлом году... одних бш в кта фите перетащил штук 12-15 + 3 фрейтака всякого ценного. Один разгон шахтёров во вражеских системах в одно рыло на каком нибудь крысодёре или кересе и ощущение фана когда заместо копки за тобой гоняется уже человек 50:D считая что ты вражеский скаут :umora:.
С последним обновлением явно непись перебафали! Мне вчера непись на 4ке, мочалку слила общей стоимостью в 2 лярда. Пропрыгнул гейт, и оказался в 5 метрах от оравы линкоров, крейсеров и фрегатов. Сразу кинули сетку и варп, причем сеток и варпов кинули дофига. И все, мочаль сожрать 700-1000 урона в секунду не смогла Х шилд бустер не смог переварить столько. Дронов бессмысленно юзать становится, дроны выносятся пачками. В общем если раньше расход был максимум 1 дрон на 10 мисок, сейчас минимум 10 дронов на одну. В общем сср с****и.
Ребята это жесть))
https://www.youtube.com/watch?v=RTErpTg_9wE
Wicked(rus)
13.12.2012, 18:51
С последним обновлением явно непись перебафали! Мне вчера непись на 4ке, мочалку слила общей стоимостью в 2 лярда. Пропрыгнул гейт, и оказался в 5 метрах от оравы линкоров, крейсеров и фрегатов. Сразу кинули сетку и варп, причем сеток и варпов кинули дофига. И все, мочаль сожрать 700-1000 урона в секунду не смогла Х шилд бустер не смог переварить столько. Дронов бессмысленно юзать становится, дроны выносятся пачками. В общем если раньше расход был максимум 1 дрон на 10 мисок, сейчас минимум 10 дронов на одну. В общем сср с****и.
+ Не забываем что непись научилась переагриватся а-ля слипперы...
WindHead
13.12.2012, 23:30
В каком р-не это было? В смысле чья непись?
А дофига сеток и дизов это сколько в шт.? Обычный респ неписи - 6 шипов и дизят и сеткуют не все. Или что то за год поменяли?
А может ты на инкуршен нарвался? Тогда да, поздравляю :)
Иначе выпилить сетки и выпрыгнуть назад в гейт не судьба была?
"Карибас должен страдать" (с)
;)
В каком р-не это было? В смысле чья непись?
А дофига сеток и дизов это сколько в шт.? Обычный респ неписи - 6 шипов и дизят и сеткуют не все. Или что то за год поменяли?
А может ты на инкуршен нарвался? Тогда да, поздравляю :)
Иначе выпилить сетки и выпрыгнуть назад в гейт не судьба была?
"Карибас должен страдать" (с)
;)
Я тебе дам страдать :D Щас как выпишу карточку за оскорбление чувств верующих :D
В Аммарской импе было, Непись блады. В общем если память не подводит то кинули сеток 5, и 3 или 4 диза. Аравка там была кораблей 25 наверное, причем с десяток БШ, с агрились все моментально как только пропрыгнул гейт, тоесть ты выскочил и опа, сидеть боятся. Причем на мисках много так народу шипов посливала, но сср одумались и сказали пишите нам все кто потерял шипы петиции, все вернем ) А этот ковардак с непесью с обновлениея "Возмездие", с 4 декабря, но 13 декабря вылили заплатку вроде как непись чутка пофиксили, теперь чуть проще, но дронов жрет! Теперь не покапаешь, или покапаешь но без дронов останешься. Ожидаем скачка цен. Майнеры уже воют. Ну я тоже помайнить люблю и тоже так потихоньку подвываю! Ждемс в ообщем.
Kurt Dagger
14.12.2012, 11:17
Ну майнеры всегда воют )) По дронам там всё просто выпускаешь их только после того как вся волна неписи на тебя съагрилась , и когда остаётся посл шип в волне забираешь дронов обратно иначе новая волна может всей толпой на дронов накинуться, есть ещ наблюдение что как правило теперь непись всей толпой агрится на последний шип приварпавший на белт либо аномальку. Вчера пилил я аномальку подлетел плюс на фриге ( он гад плюсотаклер оказался ) только он меня залочил и диз накинул как на него вся непись накинулась и в локале чел 15 минусов появилась ) Думал всё кранты мне только вся непись на его фриг съагрилась и в сек слила, а я на пос уварпал )) Так что и в этом есть свои плюсы ))
P.s. Приквел ролика который выше -LT- поставил ) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OULbMirer8E#!
По дронам там всё просто выпускаешь их только после того как вся волна неписи на тебя съагрилась , и когда остаётся посл шип в волне забираешь дронов обратно иначе новая волна может всей толпой на дронов накинуться,
Ну так непись научилась переагиватся, пофиг что все на меня с агрились, натравил дронов на фриг, тот бросает агру меня и давай дронов сливать ) В общем весело ) Но самый эпик был, когда ракетный БШ перегрился на дронов и давай пытатся завалить ракетами их, такого плюса к броне у меня давно небыло )
Ну так непись научилась переагиватся, пофиг что все на меня с агрились, натравил дронов на фриг, тот бросает агру меня и давай дронов сливать
На альте миссии первого и второго уровня прошел целиком дронами (с борта амаррского дестроера Dragoon). НПС стали переагриваться на дронов, но типовых ситуаций замечено две:
1 - если правильно вычислил лидера НПС и атаковал его дронами, неписи анлокают игрока и крутятся вокруг лидера, который отбивается от дронов.
2 - если лидера не вычислил и атаковал не лидерный шип НПС, боты продолжают сближение с игроком и его атакуют
PS у меня вопрос: если мой альт зарабатывает плекс, можно как-то с него передать плекс на осеновной акк? У меня старый перс завис без продления подписки, хотелось бы как-то с альта-триальщика перекинуть ему или денег, или плекс. Есть какие-то мысли? про оплату с карточки говорить не надо, это крайний случай.
Wicked(rus)
26.12.2012, 12:11
Можно влючить для продления срока подписки.Но только на 4 часа.http://community.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&bid=871
WindHead
09.01.2013, 00:35
Ну так непись научилась переагиватся, пофиг что все на меня с агрились, натравил дронов на фриг, тот бросает агру меня и давай дронов сливать
На альте миссии первого и второго уровня прошел целиком дронами (с борта амаррского дестроера Dragoon). НПС стали переагриваться на дронов, но типовых ситуаций замечено две:
1 - если правильно вычислил лидера НПС и атаковал его дронами, неписи анлокают игрока и крутятся вокруг лидера, который отбивается от дронов.
2 - если лидера не вычислил и атаковал не лидерный шип НПС, боты продолжают сближение с игроком и его атакуют
Только 1. Зачем пункт 2?
Тыц (http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=HomePage)
Читаем, блицуем, профит.
П.С. Чуть не забыл - карибас должен страдать!
Кстати, не кто не хочет поменяться я вам танчики вы мне иски ? )
Kurt Dagger
09.01.2013, 19:16
Чего неужто так трудно заработок даётся ?)
Чего неужто так трудно заработок даётся ?)
Не... танки надоели и я их забросил )
Kurt Dagger
12.01.2013, 13:15
Ну продажа исок либо их займ рискованое придприятие. У нас в корпе один занимался тем что под проценты занимал большие суммы исок, его ССР-шники отправили в огромный минус, сказали что подозревают его в торговле внутри-игровой валютой . Он естественно игру бросил.
Ну продажа исок либо их займ рискованое придприятие. У нас в корпе один занимался тем что под проценты занимал большие суммы исок, его ССР-шники отправили в огромный минус, сказали что подозревают его в торговле внутри-игровой валютой . Он естественно игру бросил.
А кто скозал что я ириски продаю ? ) Но в итоге я избавился от танчиков. Махнулся на 4 лярда ирисок + перс с 30 млн СП )
Kurt Dagger
13.01.2013, 22:23
Я имел ввиду что тот кто рискнёт купить у тебя танчики за иски рискует попасть под наблюдение ССР-шников. Они операции с крупными суммами отслеживают.
WindHead
15.01.2013, 13:13
А кто скозал что я ириски продаю ? ) Но в итоге я избавился от танчиков. Махнулся на 4 лярда ирисок + перс с 30 млн СП )
4 лярда - это даже не копейки, это нечто после запятой :) Никто на такие суммы специально даже не смотрит.
А вот с персом может быть серьезно. Если не проводили трансфер чара с одной учетки на другую (услуга платная, сумму не помню; возможно за плексы кста), то рискуешь улететь в бан за акк-шаринг. Это нарушение ЕУЛА.