Просмотр полной версии : Luftwaffe pussy
Надо бы и своего покрасить:)))
Rocket man
30.01.2006, 10:08
Надо бы и своего покрасить:)))
:D :D :D
3BAG_Shuma
30.01.2006, 10:41
"Кошкам" на аватару :D
Станислав
30.01.2006, 12:13
Улыбнуло
Надо бы и своего покрасить:)))На подделку купить нас хотел? :) Ах, ты ж... Покрашено в фотожопе %)
Все равно весело. :D А никто не обратил внимания, что любимый зверь большинства вирпилов - кошка (судя по аватарам)? ;)
А никто не обратил внимания, что любимый зверь большинства вирпилов - кошка (судя по аватарам)? ;)
:D :D
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33316
Orion, bravo! :bravo: :bravo: :bravo:
Когда моя кошка зигзагами гоняла по огороду зайца, мне всё казалось, что она вот-вот сорвется в штопор на вираже :D . Но на одном из поворотов, она его все же подловила. Бедный зайчишка даже мявкнуть не успел, и камнем рухнул на землю.
Кот ВВС РККА майор к.с.(кошачей службы")Плюшкин:"Мне бы этого "бубнового" на завтрак!"
Кот ВВС РККА майор к.с.(кошачей службы")Плюшкин:"Мне бы этого "бубнового" на завтрак!"
эт порода какая ни будь или так дворобой боец?
Есть его фото во весь так сказать рост?
71Stranger
02.02.2006, 12:05
эт порода какая ни будь или так дворобой боец?
Есть его фото во весь так сказать рост?
Да! Да, очень интересует КРУПНАЯ фотка этого бойца с тем же выражением лица. :)
Это смесь какая то питбуля с британским голубым:)
Это смесь какая то питбуля с британским голубым:)
Нет, круче - смесь русской голубой медалистки с крутым пацаном - подвальным барсиком.
Тещу гоняет - любо дорого смотреть. ;) Она сразу бежит к холодильнику , откупается фаршем. :D
Службу кот понимает правильно, за витаминку дает лапу и...внимание, фирменная коронка, прыгает через палку (это на пустое брюхо)! Но есть подозрение, что за банку витаминок продаст и Родину и хозяина. :D
Ну, правду сказать, глаза прищурены: выцеливает, наверное...
Из дому поставлю фотку "в полный рост".
Нет, круче - смесь русской голубой медалистки с крутым пацаном - подвальным барсиком.
Тещу гоняет - любо дорого смотреть. ;) Она сразу бежит к холодильнику , откупается фаршем. :D
Службу понимает правильно, за витаминку дает лапу и...внимание, фирменная коронка, прыгает через палку (это на пустое брюхо)! Но есть подозрение, что за банку витаминок продаст и Родину и хозяина. :D
и покрасить не забудь:)
Честно говоря, я уже этим зверем хвастался http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=312951#post312951
Roman Kochnev
02.02.2006, 13:34
Прошу прощения за фамильярность по отношению к майору КС Плюшкину, но не удержался. :ups:
Службу понимает правильно, за витаминку дает лапу и...внимание, фирменная коронка, прыгает через палку (это на пустое брюхо)! Но есть подозрение, что за банку витаминок продаст и Родину и хозяина. :D
очень ждем! Выкладывай! Особенно сидячая поза интересует в полный рост. Заранее спасибо
Прошу прощения за фамильярность по отношению к майору КС Плюшкину, но не удержался. :ups:
интересно, а общество по защите животных сюда заходит?:)
Roman Kochnev
02.02.2006, 14:02
интересно, а общество по защите животных сюда заходит?:)
А кого от кого защищать? Ведь достаточно на майора Плюшкина посмотреть - монстр. %)
Фото "в полный рост".
Из объяснительной м-ра кс Плюшкина: "Ничего я не крал! Здесь всё мое: и квартирочка и хозяин и мясо!"
Фота классная, но....Эх не понял ты меня.
Предыдущая фотка такое ощущение, что подрезана по высоте. Вот и возник вопрос о том, что если это обрезок, то не мог бы выложить "необрезанную".
что если это обрезок, то не мог бы выложить "необрезанную".
Это - не обрезок, а поясной портрет :D
Увы, только в таком виде. Но есть и парадный портрет. Камуфляжная раскраска не нужна, родной цвет в ЗС называется void, кажись.
Увы, только в таком виде. Но есть и парадный портрет. Камуфляжная раскраска не нужна, родной цвет в ЗС называется void, кажись.
класс!! самое оно ))) спасиб
Вот он - русский характер. Будем бить люфвтфаффескую шпану в их же подвалах !!!!!
Класс!!!
А вот... Давно вопрос мучает...
Почему вирпилы так часто в аватарах кошек ставят?
А вот... Давно вопрос мучает...
Почему вирпилы так часто в аватарах кошек ставят?
Эээ... Совсем боян. На странице назад:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33316