Надо бы и своего покрасить))
Надо бы и своего покрасить))
Сообщение от Karaya
![]()
![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
"Кошкам" на аватару![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
JGr124 "Katze"
≡v≡
Улыбнуло
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
На подделку купить нас хотел?Сообщение от Karaya
Ах, ты ж... Покрашено в фотожопе
![]()
Все равно весело.А никто не обратил внимания, что любимый зверь большинства вирпилов - кошка (судя по аватарам)?
![]()
Сообщение от LeonT
![]()
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33316
Orion, bravo!![]()
![]()
![]()
Когда моя кошка зигзагами гоняла по огороду зайца, мне всё казалось, что она вот-вот сорвется в штопор на вираже. Но на одном из поворотов, она его все же подловила. Бедный зайчишка даже мявкнуть не успел, и камнем рухнул на землю.
Кот ВВС РККА майор к.с.(кошачей службы")Плюшкин:"Мне бы этого "бубнового" на завтрак!"
"А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)
эт порода какая ни будь или так дворобой боец?Сообщение от Uchlet
Есть его фото во весь так сказать рост?
Да! Да, очень интересует КРУПНАЯ фотка этого бойца с тем же выражением лица.Сообщение от color
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Это смесь какая то питбуля с британским голубым![]()
Нет, круче - смесь русской голубой медалистки с крутым пацаном - подвальным барсиком.Сообщение от Karaya
Тещу гоняет - любо дорого смотреть.Она сразу бежит к холодильнику , откупается фаршем.
![]()
Службу кот понимает правильно, за витаминку дает лапу и...внимание, фирменная коронка, прыгает через палку (это на пустое брюхо)! Но есть подозрение, что за банку витаминок продаст и Родину и хозяина.![]()
Ну, правду сказать, глаза прищурены: выцеливает, наверное...
Из дому поставлю фотку "в полный рост".
Крайний раз редактировалось Uchlet; 03.02.2006 в 14:20.
и покрасить не забудьСообщение от Uchlet
![]()
Честно говоря, я уже этим зверем хвастался http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...951#post312951
Прошу прощения за фамильярность по отношению к майору КС Плюшкину, но не удержался.![]()
очень ждем! Выкладывай! Особенно сидячая поза интересует в полный рост. Заранее спасибоСообщение от Uchlet
Сообщение от Roman Kochnev
интересно, а общество по защите животных сюда заходит?![]()
А кого от кого защищать? Ведь достаточно на майора Плюшкина посмотреть - монстр.Сообщение от Karaya
![]()
Фото "в полный рост".
Из объяснительной м-ра кс Плюшкина: "Ничего я не крал! Здесь всё мое: и квартирочка и хозяин и мясо!"
Фота классная, но....Эх не понял ты меня.
Предыдущая фотка такое ощущение, что подрезана по высоте. Вот и возник вопрос о том, что если это обрезок, то не мог бы выложить "необрезанную".
Это - не обрезок, а поясной портретСообщение от color
![]()
Увы, только в таком виде. Но есть и парадный портрет. Камуфляжная раскраска не нужна, родной цвет в ЗС называется void, кажись.
Крайний раз редактировалось Uchlet; 03.02.2006 в 15:26.
класс!! самое оно ))) спасибСообщение от Uchlet