Просмотр полной версии : Read me v4.03
http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Это все видели?
Это все видели?
Похоже что некоторые это уже не только на скришотах смотрят %)
Мессерам это не поможет. При прочих равных сзади летящий ЛаГГ разберет тебя из ВЯ намного раньше, чем ты разберешь ЛаГГа перед собой. Тем более, чтобы снять с 6-ти, мессера и не надо особо разбирать - одно попадание из ВЯ - и ты в штопоре, без энергии и высоты, вне боя. Пока вернешься - останешься уже один.
Митька... я не понимаю тока одного момента... Почему ЛАГГ с ВЯ, должен лететь у меня с зади %) А не в прицеле. :D
-SCS-Kokos
06.02.2006, 09:02
Ну так Германия не сама с собой воевала же! Думаю, что если бы пилоты союзников увидели в небе такое чудо, то обязательно отразили бы в своих отчетах.
Не могу найти ссылу. Попадалась на глаза статья, там некий Английский чел как раз и пытался проанализировать воспоминания английский и амеровских летчиков на предмет содержания в них информации о нестандартных ЛА. Дык чего он там только не нашел, включая рассказы о реактивных дисколетах :D . Есть там и про странные двухпропеллерные тяни-толкаи. Вот только "исторически достоверной" такая информация не является.
Тандерболт ему в хвост зайти не сумел, потому что при приближении "не смог определить где у него хвост[...]
Чума! :D :beer:
Да, в Иле тоже бывает, что определить не можешь - не видно нихрена. И тогда уж держись, потому что если это не шесть, значит это - лобовая. :D
Прыгнул с сайта overclockers.ru на форум, заработало ассоциативное мышение:):
Новости Hardware/лента
Линейка бюджетных процессоров MCххх: мечта итальянского оверклокера
Ядро Tempest:"рабочая лошадка" без разгонного потенциала
Аннонсирован новый двухъядерник от Дорнье на сокете 335: а нужно ли?
Экстремальный разгон:венгерские энтузиасты разогнали Kurfurst до 1.98АТА при использовании водометанолового охлаждения!
Прыгнул с сайта overclockers.ru на форум, заработало ассоциативное мышение:):
Новости Hardware/лента
Линейка бюджетных процессоров MCххх: мечта итальянского оверклокера
Ядро Tempest:"рабочая лошадка" без разгонного потенциала
Аннонсирован новый двухъядерник от Дорнье на сокете 335: а нужно ли?
Экстремальный разгон:венгерские энтузиасты разогнали Kurfurst до 1.98АТА при использовании водометанолового охлаждения!
:beer:
а двуядерник от дорьне обязательно нужен :)
Maximus_G
06.02.2006, 10:04
:))))))))
:beer:
а двуядерник от дорьне обязательно нужен :)
И систему охлаждения ЖуЖу 88
Митька... я не понимаю тока одного момента... Почему ЛАГГ с ВЯ, должен лететь у меня с зади %) А не в прицеле. :DЕсли их больше одного, и ЛаГГи правильные (впоминаем условия задачи), то уж один-то всегда будет сзади. :)
Доброго времени суток всем!
Наткнулся на сообщение о дополнении 4.03 и не совсем понял - оно уже вышло, или это что-то типа рекламы?
Не сочтите за труд, просветите.
4.03 и не совсем понял - оно уже вышло, или это что-то типа рекламы?
Что-то типа рекламы :)
Что-то типа рекламы :)
Спасибо за ответ.
вообще на официальном форуме можно увидеть что уже вышло, а в hyper lobby, то что уже тестируют
pacific-fighters.com это западный офсайт,,
российский не помню:)
72AG_El_Brujo
06.02.2006, 13:45
Ждём-с. :mad:
Наткнулся на сообщение о дополнении 4.03 и не совсем понял - оно уже вышло, или это что-то типа рекламы?
Я бы сказал, что это очередной предпатчево-предвесенний синдром
%) %) %)
А сколько весить сие чудо будет? :rolleyes:
Ждём-с. :mad:
Фиг вам ! Они несинхрнизированные и только в подвесах ! :p
Old_Pepper
06.02.2006, 17:20
. И тогда уж держись, потому что если это не шесть, значит это - лобовая. :D
:D :D :D
Это все видели?
Чё то пешки не видно :ups:
а с чего её показывать,Если там скрины из бесплатного аддона,выходящего до пешки...
NewLander
06.02.2006, 17:48
А ее никто сейчас и не обещал :p
Для особо страждущих - источник поклонения. Руками не трогать, слюнями не заляпывать :) :
ляпота-а-аа
Ну так дайте ее всем
Ну так дайте ее всем
Насколько я понимаю у Юсса правов нету что-либо кому-то давать. Исключение - когда есть добро "свыше" :)
Насколько я понимаю у Юсса правов нету что-либо кому-то давать. Исключение - когда есть добро "свыше" :)
у меня не только правов нету, у меня и пешка отсуствует. :) сам первый раз увидел.
Ньюландеру - решпект.
Все это ясно и понятно, но хочется
NewLander
06.02.2006, 18:50
у меня не только правов нету, у меня и пешка отсуствует. :) сам первый раз увидел.
Ньюландеру - решпект.
Один из скринов к беседе Гнэла с ОМом :beer:
Так что Пешки у меня тоже нет, чтобы лишних вопросов у публики не возникало ;)
А о чём речь в беседе шла? Возможно её где-нибудь почитать?
NewLander
06.02.2006, 19:53
Почитать можно в "Навигаторе игрового мира" за февраль (выйдет в середине месяца).
Но по большому счету актуален лишь график выхода (предварительный) и "основные ТТХ" Иловских аддонов (Пе-2, Ил-10, ВВС-46), остальное - в целом известные факты о БзБ.
PS График не требуйте - не скажу. Не я писал, не мне и трезвонить :)
А я, вот, Москиту жду... В WarBirds-е много на нём летал. Быстрее Пешки, сильнее, и внутри отделка - как у Ролс Ройса... Зелёнявые кнопочки, там, всякие...Жаль тока заднего стрелка нет.. Да он ему особо то и не нужен... Деревянный юбер! Можно будет наконец то спокойно возвращаться после вылета домой на бомбере ... :bravo: :thx: :bravo:
Станислав
06.02.2006, 20:02
PS График не требуйте - не скажу. Не я писал, не мне и трезвонить
А хотя бы ТТХ?
Нуу пожааааалуйста :ups:
Можно будет наконец то спокойно возвращаться после вылета домой на бомбере
Нет! Не будет вам покоя, пока не сгорит все Люфтваффе :D
Ну или пока ОМ не решит, что Люфтваффе ДОЛЖНО сгореть :D :D
-SCS-Kokos
06.02.2006, 23:09
Ньюландеру - решпект.
Еще бы, это он сам нарисовал :D :D :D
NewLander
06.02.2006, 23:32
Я так больше не играю :(
И про карту Манчжурии, которая будет с Ил-10 - я тоже выдумал ;) :thx:
Так что и не надейтесь :p
"Это провокация Дневного Дозора" (с)
:flame:
:D :D :D
Станислав
07.02.2006, 02:05
Хвост, а вот это по-моему уже фотожоп.
Кстати, не напомните мне: за стрелка-радиста можно будет гамать на Пе-2?
NewLander
07.02.2006, 02:33
RTFM - низя (с) SaQoN
Я не понял, когда патч этот появится наконец!? Уже сил ждать нету.
Парень, ты хоть представляешь, насколько неприлично то, что ты здесь написал? ? (с) 2GvShAD_Pakman
не жди его....
и выход патча
сюрпризом станет для тебя
:D
кстати да, когда он таки наконец выйдет? страсть как хочу на чем-нибудь страшном полетать
Сегодня, кстати, как раз [удалено цензурой] прошло...
LuckyKOT
07.02.2006, 18:01
куда прошло??? ;-)
Станислав
07.02.2006, 19:33
а самое главное что прошло?
Yurio_UV
07.02.2006, 19:44
[вырезано цензурой] - неделя - 2шт.
или что-то случилось, или одно из двух - провокаторов к стенке, без разговоров....народ хочет правды - есть инфа - делись, нет - не полощите мозги.
или что-то случилось, или одно из двух - провокаторов к стенке, без разговоров....народ хочет правды - есть инфа - делись, нет - не полощите мозги.
походу кто то из буржуев снова бету выложил,а уж за интернетом дело не стало,расползлась...
походу кто то из буржуев снова бету выложил,а уж за интернетом дело не стало,расползлась...
Действительно, this is бета версия, а самых нетерпеливых прорвало :(
Флейм заканчиваем, господа. Есть что по существу - говорите, нет- ...
Хвост, а вот это по-моему уже фотожоп.
Ну дык! Написано же: "Это провокация..." :D
Честно говоря это я слепил в фотошопе минут за пять. Думаю, что если постараться получше можно сделать практически неотличимый от настоящего скриншот. :D
Что-то я не понял, чего это у новых пепелацев фонарь не открывается... Вроде как мы эту возможность возымели аж в версии 3.00...
Что-то я не понял, чего это у новых пепелацев фонарь не открывается... Вроде как мы эту возможность возымели аж в версии 3.00...
так они ж не палубные...мг сказали,что такую возможность не палубникам давать не будут.
NewLander
08.02.2006, 17:03
так они ж не палубные...
P-40B, Ki-61 и т.п. тоже? :ups:
так они ж не палубные...мг сказали,что такую возможность не палубникам давать не будут.
Этож, бета версия, самолеты недоношенные. %)
Во, мужики. Одномоторный Дорнье-335 или "Как не надо сажать самолеты". Если даю РУД от себя - медленно разгоняется. Правда, движок после выключения больше не завелся. :D
Во, мужики. Одномоторный Дорнье-335 или "Как не надо сажать самолеты". Если даю РУД от себя - медленно разгоняется. Правда, движок после выключения больше не завелся. :D
летающее крыло :D
Platinum
08.02.2006, 18:05
Скажи, плиз, изменения в ФМ старых самолетов есть?
Скажи, плиз, изменения в ФМ старых самолетов есть?
Старых пока еще не тестил. Дорнье и Юнкерс обживаю.
Старых пока еще не тестил. Дорнье и Юнкерс обживаю.
сфоткай кабину юнкерса, пожалуйста :p
Станислав
08.02.2006, 18:42
ПС, а ты бетатестер? Если да, то рассажи пож. о Юшке, какая она по мравнению с Хенком в горизонте? Легче ли высоту скребет?
ПС, а ты бетатестер?
Щас все кому трафику не жалко бетатестерами заделались. :)
Станислав
08.02.2006, 19:02
И я тоже! я тоже хачу!
J2M3 пишет, что фонарь открыт, но ничего не меняется.
Баг?
Щас все кому трафику не жалко бетатестерами заделались. :)
Ну. Там чего написано при заставке? 4.03b03m.
А в (b) все возможно %)
мы её заимели только на тех машинах на которых они замодэлины а замодэлины вроде только для крафтов из пацифика,, окинава пирл харбор и прочие пи 40 с зерами,, кажется даже у старой зеро которая до пацифика была без откидного верху,,
что день грядущий нам готовит:)
http://www.airwarfare.com/Sims/GMX%20BOB/images/32.jpg
поповоду нового японца, наверно модэль недоделана покамисть,, поэтому пишет фонарь открыт а он закрыт
а тамaгавки палубники что ли? открывается веть,, просто только для машин которые в голом пацифике
гыыы, ,а я иво так притирал фастом, что он тока о землю чиркал и не ломалса, принципиально на три точки сажал:) но нежно,, хехехе
Скороподьемность хенкелю вроде как подняли. А вот Юнкерс выше 3200 м затащить не удалось :confused:
Максимальная скорость He111-H6 без бомбовой загрузки, 100% топлива, закрытый радиатор
- у земли - 360 (360)
- на высоте 5 км - 398 (430)
Максимальная скорость Ju88-A4 с такими же параметрами
- у земли - 330
- на высоте 5 км - 359
- реальная макс. скорость 467
Данные взяты с www.airwar.ru
На ум приходит только одно: ГЫ... Будем надеяться, что в релизе у нас будет все правильно :)
Do-335
Макс. скорость
- у земли 540
- на высоте 5 км 651
- документальная макс. скорость 785
Темпест - это фока, только красная :) Выходит из пике на скорости 800 км/ч по радиусу как у Штуки с автоматом вывода. Ну и естественно перегрузки тоже "красные" - пилот в дауне секунд на 20
Макс скорость
- у земли 560
- на высоте 5 км 598
- документированная 685
Все, закрываю ИЛ2. Больше сил нет! Или в МГ по-другому время течет и гравитация там другая, или я чего-то не понимаю... Ладно, если единицы расходятся. Но когда сотни... :confused:
Скороподьемность хенкелю вроде как подняли. А вот Юнкерс выше 3200 м затащить не удалось :confused:
Максимальная скорость He111-H6 без бомбовой загрузки, 100% топлива, закрытый радиатор
- у земли - 360 (360)
- на высоте 5 км - 398 (430)
Максимальная скорость Ju88-A4 с такими же параметрами
- у земли - 330
- на высоте 5 км - 359
- реальная макс. скорость 467
Данные взяты с www.airwar.ru
На ум приходит только одно: ГЫ... Будем надеяться, что в релизе у нас будет все правильно :)
Do-335
Макс. скорость
- у земли 540
- на высоте 5 км 651
- документальная макс. скорость 785
Темпест - это фока, только красная :) Выходит из пике на скорости 800 км/ч по радиусу как у Штуки с автоматом вывода. Ну и естественно перегрузки тоже "красные" - пилот в дауне секунд на 20
Макс скорость
- у земли 560
- на высоте 5 км 598
- документированная 685
Все, закрываю ИЛ2. Больше сил нет! Или в МГ по-другому время течет и гравитация там другая, или я чего-то не понимаю... Ладно, если единицы расходятся. Но когда сотни... :confused:
какие такие 540? у меня с полностью открытым радиатором и полным баком 590,, 50 км де можно потерять? ниодна карта помойму такой разброс не даст я мерял в туман на гавайях:) запись в разделе разное кстати имеется
пойду остальное опровергать, хехехехе
Максимальная скорость Ju88-A4 с такими же параметрамиНу ведь писали же, что в 4.02 хенкелю по ошибке достались двигатели от Юнкерса, поэтому он так поскучнел. Теперь "справедливость" восстановлена, эти двигатели достались обратно Юнкерсу.
Но результат меня удивляет, я всегда считал, что Ю-88 быстрее Хенкеля был.
BTW, а там только A4? Или всякие Ju-88S есть? :)
Только А4.
С 4-мя SC 500 и полными баками выше 4 км не лезет. Хоть тресни. Бонбы скидываешь - лезет.
С 4-мя SC 500 и полными баками выше 4 км не лезет. Хоть тресни. Бонбы скидываешь - лезет.
У меня но с 2*2000 выше 3200 не залез :( Если верить тому же Airwar.ru, разница мощности у них всего 2*10 лс. Вспомнился анекдот про программиста:
Звонок по телефону:
- Алло, Маша?
- Нет, я Вася!!
- скажите, а это номер 1234567?
- нет, 1234568!!
- Подумать только!! Ошибка в последнем знаке, а какой эффект!!
а тамaгавки палубники что ли? открывается веть,, просто только для машин которые в голом пацифике
да,только для пацифика,они давно сказали,что на других крафтах делать не будут(переделывать),тк не палубная авиация и смысла нет время тратить.а здесь еще сдается мне,что модели изначально делались так,что под открытую кабину переделывать их не стали,чтоб и без того убегающее время не тратить
какой хароший аникдот:) вот прикрепляю запись,, темпеста выводил интуитивно када уже крылушки дрожали, никаких таких автоматическох выводов не последовало,, далее пересемши в жучку с полным баком и с 28мью монбачками эсцэ50, забралса не знаю наскока, альтиметр не показывал километры,, смесь до 80ти успел сбросить но кажись перегрел движки,, вобщем стали они и пришлось идти на посадку,, сча пойду зыркать
забыл предупредить, это не архив,, можно смотреть прямо так не меняя названия
Shulepko
08.02.2006, 22:29
И когда же окончательно дотестите?
Будем надеяться, что это очень старая бета. А то еще двумя неделями не обойдется точно.
это и есть старая, там дажа москиты нету,, не ну как я не заметил что смесь пора прибирать, вот наверно движки и закоптил,, зато на 6км почти залез и с полными баками и с 28мью бонбами,,
да, и мессера со спитом новых не нашёл там,, может какой то код для них набирать? я только помни айдидикюди и то сомневаюсь:)
сфоткай кабину юнкерса, пожалуйста :p
1. Стандартный вид с места пилота.
2. Общий вид на панель.
3. Вид на прицел. На указателе скорости под ним нет стрелок. Датчик внешней температуры всегда показывает одно и тоже значение.
4. Вид на заднюю часть кабины. На часах под правым пулеметом нет стрелок. Этот же пулемет, как известно, не управляем.
5. Вид на левый двигатель.
Надеюсь, все баги к финалу поправят.
ЗЫ. Инет безлимитный - вот и тестером стал :D .
может какой то код для них набирать? я только помни айдидикюди и то сомневаюсь:)
Отстал ты от жизни совсем, в консоли give all, и всё будет...
Станислав
08.02.2006, 23:51
Ну что ж, после Абсолютно ламерси субьективных тестов представленных бомбардировщиков (He-111Н6 и Ju-88A4) могу сказать следующее:
про Хенк: это просто праздник какой-то :) Ему вернули нормальный климб и скорость. Теперь менее, чем за 15 мин. (точно не знаю, но предполагаю, что даже менее, чем за 13 т.к. у меня там внештатная ситуация была) можно взобраться на 5000 метров и более. при этом движки все аремя были на 95% тяги, радиаторы закрыты загрузка - 2х1000кг+100%топлива. на 5500 скорость (фактическая) 380км/ч (100%, рад. закрыты) я более, чем доволен.
Про мой обожаемый шнельбомбер:
Впечатления он у меня оставил довольно противоречивые. Явно движки ему засунули не от него, а от Шторьха :) или наоборот :(.
Самолет плохо держит горизонт, на высоту вообще не ползет, просто из принципа.
Для более детального анализа требуются дополнительные тесты.
Из плюсов отмечу: очень хорошо приспособлен для бомбометания, прямо-таки даже если не лучше Штуки, то не хуже точно.
Очень удобно атакавать с пикирования (в горизонте пока не пробовал):
Выходим на цель и сажаемся за штурмана, далее смотрим в Люфт7Д и наводимся точно. летим, летим, пока угол наклона визира не стане около 0-5 градусов, после этого быстро сажаемся за пилота, включаем автомат пикирования и ныряем. Техника атаки с момента перехода в пике практически идентична таковой у Ju-87D5 за счет одинаковых прицелов.
Самолет имеет огромный потенциал для модернизации (по параметру скорости и, особенно, скоропольемности и потолка) за счет установки штатных или новых патчей :)
сам ты отстал, этот пароль не фурычит с 2.04,,, omg! был в ходу но то же недолго,, а сейчас даже ума не приложу чего и где нужна,,
Станислав
09.02.2006, 00:11
Я чето не понял, вы ищете Мосси и проапгрейженные Спит и Месс?
Если да, то зря: их в этой бета-версии патча нет.
Просто флудим :)
Если да, то зря: их в этой бета-версии патча нет.
не ищу, а говорю что не видел, догадамшись что их там нет как и москито:)
2GWoP , неужели юлиан семёнов был прав не только относительно мюллера, что запоминают только последнюю фразу:)
Кстати, может, это особенность английской версии, но многим самолетам в названии поменяли год.
В общем так... Тут мое крючкотворство http://www.ilisso.ru/timsz/il2/planes.htm
В колонке "Name" вписаны названия из беты. В "Название" - из того, что есть русской версии. Находим х отличий. :)
крючкотворство
Сам так назвал :) Исправь
Fiat G. 50, 1038
Спасибо за таблицу :)
интерестно,, а видел, мануал в пдф там все характеристики и скриншоты кокпитов с пояснениями кнопарычагов, то же здоровски,, на лоббы заспамил твою таблицу
и от меня,, полетал немножка на ф4 и до335 до335 вначале на 8000 вышел в горизонт и врубил форсаж закрыв радиатор,, долетал до предупреждения о достижении нежелательной температуры(красная лампочка справа) потом охладил и у земли с закрытым устаканил постоянную скорость,, вобщем машина - зверь, на скорости идёт по струнке,, на рулёжке немного уходит влево,,, и на разбеге,,, счас ещё посмотрю,, админы, разрешите нтрк заливать, а? вопщем вот,, снова не архив а готовый файл полёта,, можно не переименовывать:)(раз пятый уже наверно приходится объяснять),, кому время не деньги, смарите:)
FilippOk
09.02.2006, 05:28
NewLander, ну, ну как она?
Сам так назвал :) Исправь
Спасибо!
Еще вчера заметил, исправил и забыл выложить... Самое плохое.
MIGHAIL - архив битый - проверь....
Не дышать!
I think, I am going to rise my bet up to $50, that you will be playing 4.03 by Friday.
Перевод: Я думаю, что я подниму ставку до $50, что вы будете играть 4.03 к пятнице.
Или мне мерещится???
Было бы неплохо!
А какая кабина у Юнкерса-88 уютная!..
NewLander
09.02.2006, 11:14
NewLander, ну, ну как она?
Хто? :rolleyes:
Бета - итальяшки понравились, интересные машины.
Пешка - пардон, не имею...
Это не архив, а переименованный *.ntrk
3BAG_Shuma
09.02.2006, 11:27
Было бы неплохо!
А какая кабина у Юнкерса-88 уютная!..
Ага, как в космическом корабле :) На самом деле там тесновато наверное в реальности было.
Ага, как в космическом корабле :) На самом деле там тесновато наверное в реальности было.
Судя по виду F2 - тесно.
В тесноте, да не в обиде :)
В общем так... Тут мое крючкотворство http://www.ilisso.ru/timsz/il2/planes.htm
В колонке "Name" вписаны названия из беты. В "Название" - из того, что есть русской версии. Находим х отличий. :)
Ты бы еще туда коды вооружения написал - цены б тебе не было ;)
и БК с раскладкой...
Дополнительные в смысле? Вообще-то в планах есть. :)
Дополнительные в смысле? Вообще-то в планах есть. :)
В смысле, что R1-SC250 - это бонба для Мессера :)
Eisvogel
09.02.2006, 16:58
Спасибо за ЛаГГов!!! Значит они будут такими, какими ещё небыли никогда. Т.е. как в реале:) Брёвнами:)
Лагг 41 года и так бревном был, а вот Лагг 66 серии тоже, что ли бревно?))))) Ну-ну, УНВП))))) В прошлый раз ошибку исправили ( со слов ОМа) сторонними методами, а вот сейчас, когда добавили ему вес, не забыли убрать предыдущие кастрации данного крафта?
FilippOk
09.02.2006, 17:02
Хто? :rolleyes:
Бета - итальяшки понравились, интересные машины.
Пешка - пардон, не имею...
Непоэл. А откуда ты выдрал скрины кабины?
Я-то уж губень раскатил... :(
Eisvogel
09.02.2006, 17:14
По моему через перелив топлива ему и добавили недостающие 300кг. Типа заливаешь 25% -а на самом деле 75........"движёк игры уже никто переделывать не будет" (т.е. серьёзных изменений). Зато ТЕПЕРЬ у нас УНВП)))))
уже несколько десятков раз было объявлено,что пе-2 будет платным аддоном, так зачем губы раскатывать на бесплатный аддон? %)
NewLander
09.02.2006, 17:59
Я ж написал: коллега =SF=Glan aka Гнэл брал интервью у ОМа. Там его и скриншотиками снабдили ;)
Пипл, а скиньте, плиз, кто скачал уже, ридми из патчика...
Спасибо.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=691548&postcount=51
Stalevar
09.02.2006, 20:30
да,только для пацифика,они давно сказали,что на других крафтах делать не будут(переделывать),тк не палубная авиация и смысла нет время тратить
Угу, Р-40 - палубная авиация. Ki-61 - тоже, и Ki-43... Бредовая отговорка. Просто сделали на всех новых, а старые переделывать никто не станет кончено.
Угу, Р-40 - палубная авиация. Ki-61 - тоже, и Ki-43... Бредовая отговорка. Просто сделали на всех новых, а старые переделывать никто не станет кончено.
про непалубную,я имел ввиду как раз старые крафты из зс.
это не архив, а готовый файл записи,, не распаковывая в папку records и можно смотреть, просто форум не принимает нтрк а илу всё равно как файл называется
Почитать можно в "Навигаторе игрового мира" за февраль (выйдет в середине месяца).
Но по большому счету актуален лишь график выхода (предварительный) и "основные ТТХ" Иловских аддонов (Пе-2, Ил-10, ВВС-46), остальное - в целом известные факты о БзБ.
PS График не требуйте - не скажу. Не я писал, не мне и трезвонить :)
Журнал в продаже уже есть?
Журнал в продаже уже есть?
Ага. А еще там есть ролик с кокпитом Спитфайра из БзБ. Вопросы, нужен ли БзБ отпадают сразу. :))