Просмотр полной версии : Умирает ли Ил-2?
JGr124_Jager12
09.02.2006, 23:26
Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Было бы интересно узнать мнения, желательно с комментариями
думаю благодаря новым хорошим патчам,интерес будет поддерживаться вплоть до выхода БзБ :thx:
благодаря новым хорошим патчамЭто ты сильно завернул :D :D
главное, точно в дырочку :)
новые, они разные бывают :)
а интерес не умрет
есть те, которым эта тема интересна и им пофиг все условности
имха
Я думаю ил умрет с выходом БзБ.
эээээ
не факт
до выхода Восточного фронта на движке БзБ он будет жить :)
Мне кажется что ил2 как и дьябла будет жить долго - долго.
Вроде патч удачный.... Предыдущие патчи много народа вышибли из "седла"....
П.С. Вопрос, а сколько вообще пилотов в сети, русскоязычных?? Может нас 1000-1500??? Тогда разговор вообще смешной....
crocodile
09.02.2006, 23:52
Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Дык по сколько раз перетерли все что могли, поговорить не о чем, а флудить тут "некоторые" не дают вволю :ups:
:D :D :D
А, вообще, Ил уже стал явлением, а явления просто так не умирают. Да и вопрос неправильно поставлен ИМХО - умрет в смысле все забудут или умрет - играть перестанут - разные вещи.
Альтернативы нет, поэтому БЖсЭ. :)
Ил - это легенда. Как-никак пятый год живет. А легенды не умирают в памяти народной!
Ну, понесло меня...
Apocalypselord
10.02.2006, 00:06
Ил в целом идёт по пути тех серверов, которые предлогают то, что игроки не хотят, и отказываются дать то, что им надо, вот вышел Дорнье, очень интересный крафт, было вложено много труда, но как фиг встретишь на догфайтах YP, так же и его почти нигде не будет, ибо малосерийка, почти прототип. Тоже и с ВВС-46 будет, если там будут поршневики с ракетами в заду. Вот как народ уходит с одних северов на другие, так же и с Илом, из одной аркады в другие.
Тот кто болен небом, тот всегда будет летать! И будет летать именно в ИЛ до появления альтернативы(БзБ, Рыцари Неба)! Тем более нас ждут Пешка и ИЛ-10!!!
Мы ещё полетаем!!!
Stalevar
10.02.2006, 00:17
Судя по кол-ву народа в лобях и на серверах вообще, не то что не умерает, но наоборот, затягивает под себя все больше людей :)
А чё ему родимому умирать??? Альтернативы нету...ни по качеству, ни по количеству. И таких "ни по" еще штук десять насобирать можно.
aeropunk
10.02.2006, 00:26
Создается впечатление, что умирает автор этих бессмысленных вопросов. От скуки умирает. :)
я все жду когда же мне надоест. Как можно летать 5 лет в одно и тоже. Ежли честно то конечно острота ощущений утихла, но стоит не полетать дня 3 начинается ломка) Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря. Те кто может себе позволить такой абгрейд железа и кто не сможет. Енто не есть гут. Думаю даже если выйдет БзБ есть смысл разрабам дальше развивать АВН ПХ. Только не косметически, а серьезно поработать над чем то кардинально меняющим геймплей не увеличивая тормазнутость
Как таковой интерес к Илу не умирает. Мне например пока нравятся новые ФМ и ДМ. Умирает интерес к проектам, коих достойных пока нет. Но это другой опрос...
Создается впечатление, что умирает автор этих бессмысленных вопросов. От скуки умирает. :)
всё чаще убеждаюсь в схожести человеческих мыслей:) хотел сказать с грустным лицом, что умирают люди,,, но не захотел делиться грустью:)
Это ты сильно завернул :D :D
читай выше,недоразумение под кодовым именем 4.02 вышибло многих из седла,а вот патчем 4.03 судя по отзывам большинство довольно,а впереди ещё много вкусного,возмите хотябы пресловутую долгожданную пешку...
так что я не завернул,а просто констатирую факт,хорошие патчи продолжают игру,а что то вроде недоразумения 4.02 раздражают и отталкивают.
примерно так :)
ещё раз спасибо разработчикам за интересный патч! :bravo: :thx:
умирает.боб не выйдет в этом году.
В ТСе многие говорят,что аркадой становиться.
Ждем ,чимулятора от GT
Думаю, что Ил-2 будет жив до выхода БзБ:Восточный фронт.
умирает.боб не выйдет в этом году.
В ТСе многие говорят,что аркадой становиться.
Ждем ,чимулятора от GT
если мне не изменяет память ГТ собирается выпускать сим первой мировой,где мона было во время полёта ещё и с мушкетов палить друг в друга :D имхо к ил 2,расцвету поршневиков этот сим ни какого отношения не имеет,только сам движок игры...
Ил 2 будет жить! :thx:
Edmund BlackAdder
10.02.2006, 01:22
все проходит, лишь MSFS вечен ;)
olegkirillov
10.02.2006, 01:29
БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.
недоразумение под кодовым именем 4.02
А мне вот нравится... :( щас летаю в 3,00, так даже скучаю по нему.
Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря.
Ага, на Восточный и западный фронт.
Baba 'JAGA'
10.02.2006, 01:49
Вот именно что от скуки, по себе могу отметить, что в отличии от двух-трехлетней давности, когда в сутки налетывал по 6-8 часов, сейчас за последние три месяца - дай бог чтоб часов 10 полетал.
Был очень интересен Ил2 изначальный, именно театром военных действий.
А над Ла Маншем и так в свое время налетался до чертиков (BOB, SWOTL, EAW).
Отсутствие в последнее время глобальных онлайн проектов разваливает сообщество по локальным войнам. Да чего уж там, в Лобби сервака то догфайтного с путевыми настройками днем с огнем не сыщешь - квака сплошная.
Постоянная колбасня с ФМ/ДМ от патча к патчу тоже радости не добавляет.
Вообщем грустно все :(
Вот именно что от скуки, по себе могу отметить, что в отличии от двух-трехлетней давности, когда в сутки налетывал по 6-8 часов, сейчас за последние три месяца - дай бог чтоб часов 10 полетал.
Был очень интересен Ил2 изначальный, именно театром военных действий.
А над Ла Маншем и так в свое время налетался до чертиков (BOB, SWOTL, EAW).
Отсутствие в последнее время глобальных онлайн проектов разваливает сообщество по локальным войнам. Да чего уж там, в Лобби сервака то догфайтного с путевыми настройками днем с огнем не сыщешь - квака сплошная.
Постоянная колбасня с ФМ/ДМ от патча к патчу тоже радости не добавляет.
Вообщем грустно все :(
А вот мне не грустно. Это здорово. ;)
Симптомы с налётом, как у тебя, правда сжато всё в год. %)
И ситуация, когда как дурак, летаешь до 4 часов утра, порядком надоела.
Только Ил , Ил.... тьфу. :p
А сейчас ..... свобода, блин!!! Жизнь играет новыми красками. Как же это здорово, настоящая жизнь!! :yez:
П.С. Если патчи и далее будут такими, можно будет и через полгода вернуться, без проблем. Хотя бы переучиваться с новым патчем не пришлось. Долой новые ФМ!! :p :thx:
Baba 'JAGA'
10.02.2006, 02:33
А вот мне не грустно. Это здорово. ;)
А сейчас ..... свобода, блин!!! Жизнь играет новыми красками. Как же это здорово, настоящая жизнь!! :yez:
Грустно видеть как проходит жизнь игры.
Тут все как у людей, вот она родилась, делает первые шаги, учится говорить, набирается ума-разума, крепнет, обрастает друзьями-связями, трудится на благо общества в поте лица, а потом потихоньку начинает стареть, то суставы ломит, то мигрень мучает, а вот уж и сердечко прихватило, и друзья уж старые все реже и реже заходят, так, пианэры иногда забегут на 9 мая да 23 февраля послушать о былом, о боевой юнности. А потом наступает дряхлость, и таблетки с капельницами уже помогают совсем ненадолго. А дальше, дальше наступает небытие...
И умом понимаешь, что это естественный ход жизни, что все когда то уйдет из этого мира, но сердцу все равно грустно, грустно и печально от того, что умерла частица тебя и что прошлого уже не вернуть.
Сорри :(
И умом понимаешь, что это естественный ход жизни, что все когда то уйдет из этого мира, но сердцу все равно грустно, грустно и печально от того, что умерла частица тебя и что прошлого уже не вернуть.
Сорри :(
Ега.... Очень красиво сказала! Респект... Но для меня Ил2 еще долго не умрет) Я еще не сделал джойстик своей мечты... Думаю Ил даст кучу подражаний. И как не странно это плохо. Больше всего жаль что народ рассосется по десятку проектов (кому что больше...) Как сейчас в шутерах и стратегиях, а такой был "дружный" (временами до мордобоя) народ...
=RP=Kfir
10.02.2006, 03:46
Да уж, адреналин от вылетов пропал(((.Спошные тупые клоны беллума. Есть надежда, что ВЭФ3 вернёт былые ощущения.
как не крути а все же на мой взгляд, стареет он:(
хотя летать не перестану, пусть даже состарится :D
StG26_Mader
10.02.2006, 04:44
Стареет, а куда денется. С каждым патчем народу не прибавляется, а убывает. Лично мне просто лениво становиться переучиваться летать на чем-либо с каждым патчем. Тем не менее не ухожу, как Забытые СРажения вышли, так и летаю. Летать-то охота. Правда огорчает меня одно. Разработчики сейчас болше внимания уделяют косметике. Чем лучше выглядит, тем больше америкосов и прочих буржуев купит игру и будут усраивать кваку. А вот нам, простым людям с мягко гря оч фиговым железом хочецца симулятора. Чтобы хоть чуть-чуть на реальный полет было похоже. Вобщем все меня понимают, я думаю) Ил-2 стареет, ничего с етим не поделаешь. Чем больше патчей, новых проектов, тем Ил-2 дальше уходит от молодости и расцвета сил. Хотя лично меня не так сильно отпугивают новый ФМ и ДМ модели, как новые проекты, где будет вообще все по-другому и мой комп обосрецца все ето грузить...
Эх. Ничего. В бой идут одни старики! (с))))
=AT=aQuich
10.02.2006, 05:33
Имо, умрёт конечно. Выйдет БзБ и кирдык. Не сразу правда, через годик другой. Остануцца конечно фанаты, но это уже будет "элита", которую, по причине этой самой "элитарности", новички будут бояцца.
chameleon
10.02.2006, 06:12
C Ил-2 повторится история Старкрафта - игра будет существовать в памяти преданных игроков, по ней будут проводится чемпионаты, о ней будут узнавать новички, покупать её - и понимать, что "как же это прекрасно - взлетать с авианосца в дождь с сильнейшим боковым ветром, и падать в в океан на горящем Зеро с полным ощущением выполненного долга". Потом они будут выходить сюда, узнавать о патчах, об онлайне - и будет повторяться история почти любого вирпила. Пока будет хоть один сервер и хотя бы этот форум - "Ил-2 будет жить!"
P.S. А я тут в Старкрафт поиграл... Самый первый... И офигел. Куда там навернутая "Битва за Средиземье", "Земля 2160" - это будет жить вечно! Кгда нибудь её перенесут на мобильники - и Старкрафт вернется!
Имо, умрёт конечно. Выйдет БзБ и кирдык. Не сразу правда, через годик другой. Остануцца конечно фанаты, но это уже будет "элита", которую, по причине этой самой "элитарности", новички будут бояцца.
у меня надежда есть что боббудет пф+авн+бф+боб в5.0,, по памяти,, пацифик то же мог стать отдельной игрухой, но никому не говорите про мои догадки а то не сбудутся:)
...
Яга .. друже ... ну ты ж понял да :beer: ... жить ... будем жить :)
Valabuev
10.02.2006, 09:49
не заметил что то.
Чето я не заметил чтоб интерес падал, пока нет ничего лучше Ил-2, он падать не будет. И дело тут не в патчах мне кажется.
look-down
10.02.2006, 10:09
П.С. Если патчи и далее будут такими, можно будет и через полгода вернуться, без проблем. Хотя бы переучиваться с новым патчем не пришлось. Долой новые ФМ!! :p :thx:
тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...
Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Боюсь, это проблема форума Сухого - он много лежит и редко встает :) Я сейчас на желтом больше времени провожу.
Вроде как MG заявили, что когда они прекратят заниматься "Ил-2 ЗС" СОВСЕМ, то передадут (или продадут) поддержку игры другой компании. А вот тогда все может измениться и это вдохнет в игру новую жизнь.
Сейчас вирпилы и MG общаются вот так: :flame:
А с новыми владельцами, возможно будет вот так: :yez:
А если разрабы будут слушать пожелания вирпилов, то игра еще долго будет интересной. Играют же люди в Варбирдз.
П.С. Вопрос, а сколько вообще пилотов в сети, русскоязычных?? Может нас 1000-1500??? Тогда разговор вообще смешной....
Хороший вопрос. Сколько вирпилов в сети и сколько в оффлайне?
Я знаю, что многих интересует тема авиации Второй Мировой, но:
1. Нет нормального компа
2. Нет возможности купить джой
3. Нет нормального интернета
Соотвественно по мере решения этих проблем поголовье вирпилов будет расти.
И т.к. альтернативы Илу нет, а изыски типа БзБ и ЛокОн потянет далеко не каждый комп, то Ил еще долго будет пользоваться популярностью.
И все-таки интересно сколько сейчас вирпилов в онлайне...
да нормальное общение,, на убитом форуме например,, тех бы людей кто в джэйнс были,, у них игры душой пропитаны были, просто особенные, майкропроз тож ничё, тот же мелкомягкий гил бейтс молодца,, компаний хватает,, но комуб они не отдали, в результате не уверен,, стрёмно вобщем,, может даже предпочёл чтоб закрыли,, оттюнинговали уже то что есть и закрылиб,, во всяком случае, стабильность для игры была бы хотя бы в качестве раритета,, а так,, недай бох будет как в анекдоте про хирурга : -пинцет,, скальпель,, зажим,, тампон,, пинцет,,,, аааааааааа, ничё не получилось,, хотя патчи то останутся,, вирпилы всё равно в оптимальном варианте оставят или в оптимальных и будет версий пять для разных групп войск,, кому что больше нравится,, вобщем, не был бы так уверен на щёт вдохновения новой жизни
Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря. Те кто может себе позволить такой абгрейд железа и кто не сможет. Енто не есть гут.
А это уже было - только между WB и Илом (это тебе у Баранов спросить нужно, они в курсе ;) ) - и ничего, WB до сих пор жив.
WB до сих пор жив.
Да ну? %)
Один удар в минуту, 33.4 градуса температура, да можно сказать жив. :D
БзБ - это не смерть, это реинкарнация.
Old_Pepper
10.02.2006, 15:59
...Сейчас вирпилы и MG общаются вот так: :flame:
А с новыми владельцами, возможно будет вот так: :yez:
Тогда точно помрёт.
Превратится в помойку.
Я так думаю. :)
Тогда точно помрёт.
Превратится в помойку.
Я так думаю. :)
Точно, разработчики должны стоять на своем, только в этом заключается ценность. Иначе все, полная мурка
LuckyKOT
10.02.2006, 16:18
Пока нет альтернативы - будет жить......
MilitarY RegardS!
Точно, разработчики должны стоять на своем, только в этом заключается ценность. Иначе все, полная мурка
согласен.
Да ну? %)
Один удар в минуту, 33.4 градуса температура, да можно сказать жив. :D
Ну да. http://www.wbfree.net - никуда не делся, чего-то там обновляется, люди летают - проект все еще жив. А уж с какой частотой - это дело третье ;)
Но в целом, лично я думаю, что к БоБ по его выходу не будет такого всплеска интереса (в т.ч и со стороны людей, ранее симуляторами не увлекавшимся), как это было с Ил-2, так что Илу даже без поддержки МГ скорая смерть (а уж тем более, смерть "от руки БоБ") не грозит.
Гы... на ОДНОМ сервере, что ценно, собирается до 70 человек, это сейчас, а раньше и больше видел... К траффику игра гораздо более умеренно относится, раз эдак в 10. Так, что Птиц хоронить, как минимум рановато. Графики нету, но геймплей есть... Есть некоторые накладки, но покажите мне игру, где все идеально, и полностью отсутствуют противоречия... Так, что игра умирает тогда, когда в нее перестают играть.
Пока руками зажат джой
И Мэдокс сверху нависает
Вирпил летит,вирпил живет,
Ну а ИЛ-2 еще летает.
Так, что игра умирает тогда, когда в нее перестают играть.
Несомненно.
Просто если уж ВБ жив, то тогда Ил2 даже еще не бреется ;) :D
=FPS=Olega
10.02.2006, 18:35
Не умирает - однозначно! Во-первых в связи с развитием разных сетевых проектов существующих, и дальнейших (взять хотя-бы АДВ, хоть и бета версия...). Во-вторых, это не обычная игра - это целый мир связанный с большим временным "куском" истории разных стран (некоторых пилотов Ил-2 это побуждает читать соответствующую литературу в этом направлении по этим странам) . В третьих, эта игра для ВСЕХ стран мира, в чем, в общем-то основная заслуга (или расчет) ребят из 1с. Ну и в четвертых - это как шахматы.... А простите сколько уже шахматы существуют? (и сколько еще будут существовать).
В конечном итоге, когда закончатся патчи (совсем) и в этой игре будут все самики по II WOW, откорректированы ЛТХ, ребята как мне кажется возьмутся за серьезные сетевые проекты.
Ну и совсем напоследок через 5-6 лет собрав все летные, танковые, плавающие и пехотные симуляторы, сделанные на высоком уровне, люди объединят их в одну сетевую войну на суше, на море и т.д с воинскими подразделениями за один период истории.... Вот так.....
тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...
Да...попроще. И ХОРОШО!!!!!
ИМХО, теперь и пядали не нужны....
Патч понравился, я не экстремист и хочу отдохнуть в небе. :p
Правда слышал плач красный, до 43 года немцы сильны. Не почуствовал.
Зайду сёня на Фореман, ты меня разубедишь. :yez:
П.С. А кривые я и не менял. Всё по 100. И пусть идут лесом настройщики сглаживания и т.д. Вместе с Омом и новой ФМ. %)
DjaDja_Misha
10.02.2006, 19:11
..... И пусть идут лесом настройщики сглаживания и т.д. Вместе с Омом и новой ФМ. %)
Вот из-за таких отправителей ОМ с Мг сюда и не ходоки!
Видать плутают еще в том лесу! :expl:
ROSS_Timur
10.02.2006, 19:12
В среднем 30% считает, что умирает. Так штаа, есть о чем задуматься...
Вот из-за таких отправителей ОМ с Мг сюда и не ходоки!
Видать плутают еще в том лесу! :expl:
Нет...Если бы они слышали крики в ТС и надписи в чате, после некоторых патчей, ушли бы они значительно дальше. :D
Хотя ребята стараются, делают много..... Но часто неудачные вещи.
П.С. Не сотвори себе кумира.... ;)
Хм... Не ошибается тот, кто ничего не делает... Пусть лучше такие патчи, чем совсем никаких... И пусть такая ДМ/ФМ, чем никакой. По мне так самый синий патч это 4,02 он научил синих, что никакие ТТХ не помогут, и стоит искать обходные пути. Не от хорошей жизни мы осваивали пару зека-мессер. Зато на отдыхе, можно прикалываться как хочешь :)
Хм... Не ошибается тот, кто ничего не делает... Пусть лучше такие патчи, чем совсем никаких... И пусть такая ДМ/ФМ, чем никакой. По мне так самый синий патч это 4,02 он научил синих, что никакие ТТХ не помогут, и стоит искать обходные пути. Не от хорошей жизни мы осваивали пару зека-мессер. Зато на отдыхе, можно прикалываться как хочешь :)
Да. 4.02 супер патч. Многому синих научил. Вот если бы не колбасня прицела, цены бы ему не было. А так цена ему -- ..... ;)
П.С. 4.01 многому научил красных. Помню на винни лечу на 4000м, ДВА КОНА ВЫШЕ........Лавки.... Ещё пара!!! Лавки......
Думаю, что же случилось то??? Где синяки??? Глянь, а внизу дым коромыслом, Г2 с ЛаГГами виражать!"!!! :D
Я чуть со стула не упал. И так плотно виражать, ЛаГГам тяжко. :p
Тут мы их сверху лавками и забросали! :yez: :ups:
Станислав
10.02.2006, 20:34
ИМХО вопрос далеко не однозначен и требует детального рассмотрения.
Давайте посмотрим. В моем понимании существование Ил-2 делится на "клиентскую" (то бишь нашу с вами, оторую мы не можем изменить) и "девелоперскую часть".
Если для клиентской части наступает золотой век, когда наконец (ну или скоро будут даны) даны многие сомлеты столь ожидавшиеся с 2001 года, когда графика остается на высоте и несравнима с предыдущими версиями, когда у нас есть огромное кол-во карт, наземной техники и др., То со стороны разработчиков из 1С:МГ Ил-2 уже доживает свои последние деньки в свете незабвенной славы, готовя почву для потомков.
Если же подойти к этой проблеме со стороны жизни частички Ил-2 в других играх, то Ил-2 находится если не в начале, то в середине своей жизни как минимум. Решения, заложенные в него не пройдут так просто мимо других игр.
Я думаю, что мы еще долго будем жамкать кнопки "сетевая игра", "карьера", "новая попытка", "сохранить запись" и др. в столь знакомом и полюбившемся меню. Хотя бы потому что в БоБе не будет ФВ-190А и Ла-5ФН, не будет Ил-2М и отчаянных воплей его стрелка, не будет нашего любимого ишачка. Все это придет, но только со временем, а потому мы еще долго будем вглядываться в Смоленское или Кубанское небо в поисках "конов".
Не спрашивай что Ил-2 сделал для тебя!!! Спроси себя ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ для Ила!!!
А серьезно, если из 30 парней что крутятся у меня на сервере, хоть пара вспомнит через 10 лет о самолетах, то я буду доволен. Ил решает вопрос памяти о техники и людях 40-х годов, а уже одно это не даст ему сгинуть в череде игр.
Ответ:серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2(что падает??? ). Нет наверное не упадёт интересс))))))))))))))))мне НДравитсяяяя
DjaDja_Misha
10.02.2006, 23:45
Нет...Если бы они слышали крики в ТС и надписи в чате, после некоторых патчей, ушли бы они значительно дальше. :D
Хотя ребята стараются, делают много..... Но часто неудачные вещи.
П.С. Не сотвори себе кумира.... ;)
Крики в ТС, и надписи в чате, от таких же как ты!
И ори ТАМ, сколько тебе влезет.
Но для начала самому б прогнуляться, куда ты отправляешь других, более известных людей, чем ты сам, на уважаемом форуме.... :flame:
И кто тебе сказал, что вещи сделанные ими "неудачные"?
Что ты тогда тут делаешь в ветке об Ил2.
Чтобы поливать "анонимно" дерьмом разрабов?
Напиши ОМу лично, "иди лесом", и сожги публично все диски.
ПСЫ:Мои кумиры, моя старшая дочь 15 лет, и младшая 9 месяцев!
Сотвори себе...
look-down
11.02.2006, 09:49
И кто тебе сказал, что вещи сделанные ими "неудачные"?
Охолони маленько... Были патчи ну очень неудачные, напомнить? :) Кстати, относительно 4.03 пока мало ругани..., даже странно :rolleyes:
PS Москва, утренняя дрёма - снится, что поменял я DLL в 4.03 на другие и достиг просветления!!! Не успев надеть трусы, меняю - комп виснет! :D
Меняю на другие - микрофризы исчезли... :rolleyes: :D
Новое развелечение вирпила - подбор длл и сбор средств на компилятор С++
:)))
Новое развелечение вирпила - подбор длл и сбор средств на компилятор С++ :)))FYI: самый правильный и безглючный в мире компилятор C++ совершенно бесплатен.
это провокаторы из соседних форумов по ЛО и МСФС :D
=FB=Tyler
11.02.2006, 13:15
Вообщем если посмотерь на список голосующих то мы увидем что все кто ЗА это старые пилоты играющие еще с релиза, а все кто ПРОТИВ это 90% новичков не давно взявших в руки джой. Это говорит о том что ИЛ умирает для тех кому он уже просто надоел, но судя по спискам в лоби его популярность осталась не изменной за счет постоянного притока новых пилотов и оттока старых.
Лично для меня он уже попахивает:)
Лихорадка спадает со временем и начинаешь спокойнее на вещи смотреть.
В 2003-2004 человек 15 на каком-нибудь догфайте - событие. А сейчас и тридцати-сорока не удивляешься. И серверов насколько больше.
Не говоря про проекты.
Так что может не в ИЛе проблема. А в нас :)
aeropunk
11.02.2006, 16:39
Новое развелечение вирпила - подбор длл и сбор средств на компилятор С++
:)))
На компилятор С++ никаких средств собирать не нужно. Можно совершенно бесплатно и на полностью законных основаниях выкачать одну из трех альтернатив:
- Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition (http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/visualc/download/default.aspx),
- Microsoft Visual C++ Toolkit 2003 (http://msdn.microsoft.com/visualc/vctoolkit2003/),
- GCC (http://gcc.gnu.org/).
Как заявлено Microsoft, Visual Studio 2005 Express Edition раздается бесплатно до 6 ноября 2006 года. (http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/support/faq/default.aspx#pricing)
вирпилы всё равно в оптимальном варианте оставят или в оптимальных и будет версий пять
А у меня отдельно и на почетном месте установлен еще Ил-2Ш. Не убираю его просто потому, что в нем есть такое, чего нет в поздних версиях - великолепный шорох от касания колесами ВПП.
Как бы ни был хорош БзБ, все равно в нем обязательно не будет чего-то такого, к чему мы привыкли, и что дорого нам в ИЛе. Ибо не бывает в мире совершенства.
А у меня отдельно и на почетном месте установлен еще Ил-2Ш. Не убираю его просто потому, что в нем есть такое, чего нет в поздних версиях - великолепный шорох от касания колесами ВПП.
Тебе везет, у меня ИЛ2-Ш стабильно систему в синий экран вышибает. Чо тока не пробовал.
Но все равно - стоит %)
Нет, конечно не умирает. Но стареет, постепенно приближаясь к смерти. И в этом смысле да, умирает.
Думаю уместно было поставить вопрос не так. Умирает ли Ваш интерес к игре?
Не умирает. Однако несколько сник, выйдя на стабильные 5-7 часов в неделю, вместо 3-4 часов в день в самом начале. Но это ведь естественно.
NichtLanden
11.02.2006, 21:36
БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.
=============================================
Согласен с оратором.
Оффлайн лично меня уже не тянет - хотя одно время мне очень нравились (серьзено говорю, без шуток) крансые боты кака якут стреляющие с 600 метров прямо в глаз, ибо не приходилось расслаблятся , но вот в онлайн поиграл бы с удовольствием(пока не кинули выделенку еще а на АВУ сплошные кики), с людьим куда интересноее.
Имхо конечно, если БэБ будет включать в себя именно бритву за британию и ничего более - то игре трындец. Если 1939 - 1945 год с восточным фронтом - то да. По части апгрейда - судя по объявам по набору программеров на С++ которые постил здесь Олег, видимо требования к железу будут снижеными, что придаст большую популярность игре (БэБ)
Интерес к игре не пропадает уже пятый год...как говорят родные - это клиника :D
Но разработчики потихоньку начинают отходить от Ил-2 ЗС+АВН+ПХ+Куча патчей. У них теперь другие заботы - БзБ и Вторая Мировая (хотя последняя - это не факт). Немного напрягают патчи, а точнее изменения, вносимые патчами. Складывается впечатление, что от патча к патчу, техники на "аэродромах" самолётам подпиливают крылья, меняют втихую вооружение...ну вы меня понимаете товарищи ;)
А так - всё просто зашибись и Ил-2 останется НАВСЕГДА у меня в сердце!
все проходит, лишь MSFS вечен ;)
Во истину вечен!!!
:D
Apocalypselord
12.02.2006, 01:38
Всё бы хорошо, но стоил бы отдельно глянуть на мнения админов популярных (и не очень) серверов, кому, как не им знать, куда движется Ил и что действительно стоит сделать для его популяризации. Но ситуация такова, что слушают ни их, а то ли кого не попадя, то ли вообще никого не слушают.